2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡尚大「おい、アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てっかぁ(ギャハハ」

1 ::2020/09/15(火) 16:20:58.98 ID:dNnzBhmO0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
837 :ワタカの日曜火 ◆EN oLa Ga y.. []:2017/01/24(火) 18:48:28.44 ID:LhsTKBbTd
ストップ!差別判決!!

JKだてらにハメ撮り許可するようなくっせえアバズレ雌ジャップを1匹処分しただけなのに
トーマス氏がハーフである事を専らの理由に懲役22年という重い刑を下したニッポンのレイシスト司法に喝っ!!!

おい、アバズレ産んだ製造物責任者のクソ遺族ども、見てっかぁ ギャハハ

2 ::2020/09/15(火) 16:21:48.64 ID:SQdu0Ndp0.net
ユピーッ!

3 ::2020/09/15(火) 16:22:27.05 ID:83JkpRLA0.net
岡くんの実家のドアに貼っておきたいレス

4 ::2020/09/15(火) 16:23:04.26 ID:u72nzKZf0.net
まぁ見てねーわな

5 ::2020/09/15(火) 16:24:19.32 ID:x7w8YFkU0.net
サルートン

6 ::2020/09/15(火) 16:24:33.85 ID:fIn50qup0.net
150cmの不良品

7 ::2020/09/15(火) 16:25:17.30 ID:1+93xnX10.net
岡くんスレは毎週立てろ

8 ::2020/09/15(火) 16:25:25.56 ID:PwGV6HBc0.net
岡くんの親は息子がやった事知ってるの?

9 ::2020/09/15(火) 16:25:55.26 ID:9St/CZnc0.net
誰だって岡くんならこうなる

10 ::2020/09/15(火) 16:26:37.14 ID:m7jjr0mx0.net
岡あさんの前で読み上げて欲しいもんだね

11 ::2020/09/15(火) 16:26:42.30 ID:uKXP4gkD0.net
チビ
色盲
無職

それ人間性もこじれるわな

12 ::2020/09/15(火) 16:27:15.68 ID:p9yYoYur0.net
ハッセの比じゃないクズ

13 ::2020/09/15(火) 16:28:08.99 ID:OP+1qOXz0.net
岡くんの製造物責任者は誰だよ

14 ::2020/09/15(火) 16:28:19.51 ID:01ozelsx0.net
大人になっても140cm程度にしかならないんじゃ絶望しか残らないだろうし、この言動も岡くん可哀想としか思えないわ

15 ::2020/09/15(火) 16:30:08.26 ID:GL3+zLUr0.net
キュッ キュッ キュッ

16 ::2020/09/15(火) 16:30:09.69 ID:IDUiTw4j0.net
>>11
おまけによくできた弟までいるからな

17 ::2020/09/15(火) 16:32:41.71 ID:uq98EEBq0.net
ケンモメンって岡君みたいなのばっかなんだろうな

18 ::2020/09/15(火) 16:35:43.79 ID:D36MHUpm0.net
チビだとこうも人格歪むんだなって最近知ったわ

19 ::2020/09/15(火) 16:37:53.05 ID:X9a9BnF80.net
野間も同じレベルで罵倒荒らししてるからなー

20 ::2020/09/15(火) 16:38:29.37 ID:2i3u3SKI0.net
これは、ダメだわ
最近、岡ちゃんをイジリ過ぎ!って思ったけど、いじられて当然だわ

21 ::2020/09/15(火) 16:41:57.32 ID:W/U/lbch0.net
たまにこういう正論吐くところがいまだに愛されてる理由なんだろうなあ

22 ::2020/09/15(火) 16:42:22.15 ID:S8Keni500.net
これもあのパチンコ屋で投稿したのかな

23 ::2020/09/15(火) 16:43:26.77 ID:gvC33W7N0.net
弟の身長は普通なの?

24 ::2020/09/15(火) 16:47:23.36 ID:LKnCnkNp0.net
毎日立てろ

25 ::2020/09/15(火) 16:48:15.46 ID:GQGRPJQx0.net
ユピピケラケラトプス

26 ::2020/09/15(火) 16:49:16.94 ID:4bKNg3ag0.net
>>6
あー不良品だったから148cmだったんですね!

27 ::2020/09/15(火) 16:51:57.85 ID:LeTaLTi60.net
>>11
親が死んだ先行きがやばいね

28 ::2020/09/15(火) 16:53:58.88 ID:uPlvCG0e0.net
>>8
自宅に父親宛で色々送られてる
自宅近所に色々張り紙されてる

29 ::2020/09/15(火) 16:56:21.90 ID:0JxxCSzA0.net
まだ引っ越してないの?

30 ::2020/09/15(火) 16:59:09.33 ID:F5u6FJ9j0.net
そろそろ岡の書き込みまとめたやつを両親に送りつけたらどうだろう?

31 ::2020/09/15(火) 17:01:40.85 ID:t5xM2jjm0.net
色盲朝鮮人のDNAがこのレベルなら、中国人もこのレベルだからな。

32 ::2020/09/15(火) 17:04:42.03 ID:VHhCsDkk0.net
>>1
岡くんはなんで岡さんじゃないの?

33 ::2020/09/15(火) 17:07:02.61 ID:qAIarcHC0.net
>>32
発言が身長並のガキだから

34 ::2020/09/15(火) 17:09:46.87 ID:IrK0lVfn0.net
>>30
岡パパがけんましてる奴の写真撮ってスレに投稿してる
親は知っている

35 ::2020/09/15(火) 17:11:21.64 ID:A5UIiBBb0.net
問題しかない長男と問題だらけの親父と違って弟は晒されないよな

36 ::2020/09/15(火) 17:11:56.79 ID:RTZqVd4U0.net
>>30
特定された直後に作業済みだよ
ろくに仕事もせずあんな事してたんだから
利明からさぞ怒られただろうなぁ

37 ::2020/09/15(火) 17:12:46.49 ID:NZEx3RWx0.net
ギャハポテト

38 ::2020/09/15(火) 17:15:38.34 ID:ldk069Bk0.net
岡くんは清々しいまでのクズだから
いくらネットで玩具にしても心が痛まないのが強み

39 ::2020/09/15(火) 17:16:16.19 ID:uFB7LwR20.net
>>18
チビと細目不細工は性格悪いよ

40 ::2020/09/15(火) 17:20:10.60 ID:Xag8DO6z0.net
サルートン🙋

41 ::2020/09/15(火) 17:22:49.49 ID:BLHB+VJH0.net
>>39
何だか知らんが顔だけはマシとか言う輩がいる
本人どんだけキモい顔してるんだろうと気になる

42 ::2020/09/15(火) 17:23:53.55 ID:c5xZ3H2S0.net
そろそろこいつ犯罪やらかしそう
小心者だからわからんか

43 ::2020/09/15(火) 17:25:02.80 ID:neKPvkOn0.net
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイブンシュンナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

44 ::2020/09/15(火) 17:27:04.18 ID:ldk069Bk0.net
>>41
まあ痩せてはいるから
デヴよりはまし、程度の意味かもしれん

45 ::2020/09/15(火) 17:31:45.45 ID:Bk81Z+Nv0.net




左右対称だな

46 ::2020/09/15(火) 17:34:43.44 ID:c5xZ3H2S0.net
そろそろこいつ犯罪やらかしそう
小心者だからわからんか

47 ::2020/09/15(火) 17:35:42.52 ID:2f88SVJC0.net
30超えても学歴しか売りがない小人

48 ::2020/09/15(火) 17:36:07.45 ID:BMI/kC5i0.net
>>45
腕が無いロボットに見える

49 ::2020/09/15(火) 17:55:55.99 ID:RKhiPbQZ0.net
カタワを自称するミゼット岡www

50 ::2020/09/15(火) 17:56:39.84 ID:y1YKlBF+0.net
ネトウヨよりは高性能だな

51 ::2020/09/15(火) 17:58:40.30 ID:4Hi5ZRn60.net
こういうこいつの問題レス知った上で予備校が雇い続けたって聞いて引いたわ

52 ::2020/09/15(火) 17:58:44.74 ID:S39no7uk0.net
パヨク業界にはリアルでこんな奴がゴロゴロしてんだよなー

53 ::2020/09/15(火) 17:59:44.28 ID:S39no7uk0.net
ゴロゴロいるんだよなーね

54 ::2020/09/15(火) 18:09:06.04 ID:fi1nedVP0.net
品が無いなあ
これで早稲田卒ってんだろ

55 ::2020/09/15(火) 18:12:38.49 ID:IMnb0fYo0.net
見に行けばいいのか

56 ::2020/09/15(火) 18:22:26.58 ID:UqQVsx6H0.net
極悪だよな
あんな大人しそうな感じなのにこの思想って怖い

57 ::2020/09/15(火) 18:39:10.50 ID:RTZqVd4U0.net
つーか利明にも製造責任を取って欲しいよなぁ

58 ::2020/09/15(火) 19:50:11.66 ID:UJRVYHLe0.net
これが塾講師とか震えあがるわ
よく親御さんや経営者許容しとるな
ネットの匿名の掲示板だからって歯止めの効かなくなる奴って1番信用できない

59 ::2020/09/15(火) 20:00:09.73 ID:RQbN0rUl0.net
岡くん家の花火大会まだなん?

60 ::2020/09/15(火) 20:01:07.35 ID:4pg9ZSLQ0.net
チョウセンメクラチビゴミムシw

61 ::2020/09/15(火) 20:07:55.78 ID:zF1E32wr0.net
例のパチンコ屋には最近行ってないのかな

62 ::2020/09/15(火) 20:19:36.11 ID:MW4bRRzB0.net
自分の知り合いの色盲は全て性格が最悪に悪い

63 ::2020/09/15(火) 20:28:07.64 ID:kyPgHqax0.net
>>59
ほれw

https://i.imgur.com/ZgXaVBM.jpg

64 ::2020/09/15(火) 22:00:07.22 ID:0A9TFBQ50.net
岡くんも両親に製造物責任を果たしてもらったらどうだ?

65 ::2020/09/15(火) 23:32:18.38 ID:eIF721Hc0.net
くぱあさん懐かしいな

66 ::2020/09/16(水) 00:39:06.07 ID:5jBs0duZ0.net
ヲヲヲ

67 ::2020/09/16(水) 01:17:51.35 ID:qh9cuEp50.net
ストップ!色盲社会不適合チビ!!

早大卒だてらに仕事もせず引きこもって反日ポンチ絵描くような
くっせえ自称半島アーリアンを1匹特定して晒しただけなのに
岡尚大氏が自己承認欲求の強いキチガイである事を専らの理由に
付き纏いという重い刑を下してジャッポリに助けを求めさせ
過呼吸で瀕死にまで追い込んだ2ちゃんねらーに敬礼っ!!!

おい、クソチビ岡尚大産んだ製造物責任者のクソ両親ども、
見てっかぁ ギャハハ

68 ::2020/09/16(水) 09:53:22.06 ID:IGC4rVSr0.net
とことん追い詰めて社会的に抹殺してやりたかったけど
身バレする遥か以前から社会に居場所の無い人間だったという

69 ::2020/09/16(水) 09:54:18.37 ID:5xhPxAgJ0.net
岡くんってまだ実家住みなん?

70 ::2020/09/16(水) 10:03:42.47 ID:UdC+o1YB0.net
それより昨日誕生日じゃなかった?

71 ::2020/09/16(水) 11:11:44.98 ID:g4VgzE4a0.net
>>70
8月15日だぞ
ナポレオンの誕生日と同じって、岡くん誇りにしてた

72 ::2020/09/16(水) 11:18:56.27 ID:UdC+o1YB0.net
>>71
もう9月だったな
すまん

73 ::2020/09/16(水) 12:23:40.87 ID:U6MsxtSg0.net
>>71
敗戦記念日か・・・

74 ::2020/09/16(水) 13:28:00.39 ID:nzBYU78b0.net
>>68
無くす物が無い奴は最強だよな
身バレしても生活変わらないんだもん

75 ::2020/09/16(水) 14:30:20.83 ID:5/5/6c410.net
>>1
この流れるような文章最高だよな
声に出して読みたくなる

76 ::2020/09/16(水) 18:48:28.26 ID:HZ32yjOX0.net
ちなみに女子高生コンクリート詰め殺人事件の被害者の女の子(日本人)にも同じこと書いてたよコイツ

ガチで共産党系家系で朝鮮人だろうね

77 ::2020/09/16(水) 18:50:04.49 ID:HZ32yjOX0.net
>>38
バクサイ民が一時期殺すって盛り上がってたから
2ちゃんねらーやふたば民も期待してたんだけどね

78 ::2020/09/17(木) 00:28:59.91 ID:+zBbai/u0.net
>>76
まじで共産党のクズは死んでほしい
早く遺族に謝罪して死んでほしい

79 ::2020/09/17(木) 00:52:07.89 ID:UhOwYyDR0.net
>>75
ネット弁慶のイキり厨房みたいだけどなw

80 ::2020/09/17(木) 01:40:10.05 ID:JazHzlFL0.net
なぜこんなに闇落ちしてしまったのか

81 ::2020/09/17(木) 01:42:28.94 ID:Abt8VmnU0.net
凄い事言うな・・・

82 ::2020/09/17(木) 17:51:23.46 ID:vzrb/+Zd0.net
>>1
利明と岡あさんの前で本人に朗読してほしい

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★