2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田エライザの流出動画、無邪気にリツイートしてると捕まる件

1 ::2020/09/15(火) 22:57:45.41 ID:Ptjl5GdZ0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「真偽を証明するのが不可能な以上、今後も世間ではこの動画が『池田エライザの動画』と認識され続け、彼女自身のブランドイメージが毀損されるのは避けられない。

さらに万が一、本当にリベンジポルノだった場合は極めて深刻な人権侵害。彼女にとって絶大な二次被害であり、動画を拡散している人間も罪に問われる事案ですよ」(同関係者)




池田エライザ「リベンジポルノ騒動」で危惧される「深刻な二次被害」
https://re-geinou.com/archives/4058

2 ::2020/09/15(火) 22:58:17.57 ID:FmwGBEaY0.net
いいね!押した稲村亜美どうするのさ

3 ::2020/09/15(火) 22:58:24.92 ID:hOT9p3mC0.net
エロイザ

4 ::2020/09/15(火) 22:58:38.85 ID:DJ8cVbs30.net
だれ?

5 ::2020/09/15(火) 22:59:17.27 ID:rTy2jnQm0.net
全員から賠償金取れば一生遊んで暮らせるぜ

6 ::2020/09/15(火) 22:59:28.11 ID:TtGVZ/I1O.net
身に覚えがありません(´・ω・`)

7 ::2020/09/15(火) 23:00:08.70 ID:DSOrwSUJ0.net
最中に撮影していいよって言ってるのはこれで稼ぐ気だったか

8 ::2020/09/15(火) 23:00:32.77 ID:eVzEPZIG0.net
リツイートなんてする意味あるか?
リツイートしたやつから貰って保存してシコるだけだろ普通

9 ::2020/09/15(火) 23:01:01.83 ID:+eqzQB4l0.net
本人が認めたら、ワイドショーで取り上げられて、もっと拡散しちゃう

10 ::2020/09/15(火) 23:01:16.32 ID:3uHpJ5Nh0.net
ぜんぜんしらんわ(´・ω・`)興味すらわかんわー

11 ::2020/09/15(火) 23:01:26.54 ID:fWaYfKzl0.net
この記事書いてる人も蚊帳の外ではないと思うが

12 ::2020/09/15(火) 23:01:48.01 ID:XqwNoBXQ0.net
>>2
「くっ…!」

13 ::2020/09/15(火) 23:02:17.00 ID:YCJVQSsW0.net
>>1
そんな動画あるの知らんかったわ
おまえ大丈夫か?そんな拡散して

14 ::2020/09/15(火) 23:02:40.80 ID:Wfhltfah0.net
リツイートするのにリスクしか無くなってきた

15 ::2020/09/15(火) 23:02:46.39 ID:niinIV+P0.net
騎乗位でグリグリやってる2分くらいの動画?

16 ::2020/09/15(火) 23:02:48.93 ID:KW8c0ymy0.net
そんな騒動しらんし
池田エライザってのも知らんし

17 ::2020/09/15(火) 23:03:44.94 ID:+DvSvwi20.net
画像もなしにスレ立てとな

18 ::2020/09/15(火) 23:04:01.39 ID:e9JM9pkF0.net
この騒ぎやけど、田中エライザなる人物について何も知らないんで
なんで大騒ぎしてるのかがさっぱりわからん
そんなにセックス映像が表に出たら大変な人なん?

19 ::2020/09/15(火) 23:04:15.51 ID:4Dsp/1120.net
リアルにこいつが誰か知らんから動画を見ないし特に感想もない
無知の勝利だな

20 ::2020/09/15(火) 23:04:20.05 ID:83JkpRLA0.net
元々どういうイメージの人なのかわからん

21 ::2020/09/15(火) 23:04:22.78 ID:HXPhBYHo0.net
ください

22 ::2020/09/15(火) 23:04:35.63 ID:1ZMukBAT0.net
リベンジポルノに該当するには
「第三者が撮影対象者を特定することができる方法で」という条件満たさなきゃいけない上に親告罪だからリツイートのみで罪に問われることはまずなさそう
エライザがあれは自分だと認めて一件一件訴える必要があるからな

23 ::2020/09/15(火) 23:04:57.45 ID:2P4E2w+p0.net
今聞いて検索して見たけど抜けないな
誰か知らんけど乳輪でけえ

24 ::2020/09/15(火) 23:05:04.97 ID:TcUBypaD0.net
見たけどこれは抜けない
お似合いカップルでした

25 ::2020/09/15(火) 23:05:19.01 ID:XGW04qgc0.net
我々初老ν速民はこいつを知らないからセーフ

26 ::2020/09/15(火) 23:05:42.92 ID:Id5Vm2iZ0.net
>>16
誰だよって感じだよなぁ

27 ::2020/09/15(火) 23:06:11.30 ID:YniMPgAE0.net
本当にエライザだったのか
あんなショボくれた男のどこがいいんだか

28 ::2020/09/15(火) 23:06:18.56 ID:rx2DIpnV0.net
みんなエスパーよかったな
夏帆よりエロいわ

29 ::2020/09/15(火) 23:06:54.70 ID:3jkERmsX0.net
もっとロングバージョンあるはずや

30 ::2020/09/15(火) 23:07:29.34 ID:TKO2/Pom0.net
動画はよ

31 ::2020/09/15(火) 23:07:58.95 ID:AUlnywHH0.net
宮崎美子似の子?

32 ::2020/09/15(火) 23:08:06.08 ID:Fm7N/IUe0.net
動画は見たけどリツイートはしてないから…

33 ::2020/09/15(火) 23:08:47.66 ID:YWyGEFDw0.net
Twitterダウンロードランキングでずっと上位なんだよな

34 ::2020/09/15(火) 23:09:04.37 ID:D/tNB1sb0.net
>>2
おなじく流出するのさ

35 ::2020/09/15(火) 23:09:09.17 ID:8IY7pned0.net
>>2
マウンドの上でイキり勃った中学生集団に襲われる

36 ::2020/09/15(火) 23:09:21.88 ID:57NEjGuc0.net
左肩のホクロがないから別人とか
他所のスレで見たぞ

37 ::2020/09/15(火) 23:10:20.89 ID:fxHM+hPn0.net
スレタイもアウトじゃ

38 ::2020/09/15(火) 23:10:35.89 ID:c5B2+vpp0.net
でも本物って認めることになるからね😅

39 ::2020/09/15(火) 23:11:07.46 ID:n90Rp+G60.net
素晴らしい乳輪

40 ::2020/09/15(火) 23:11:09.01 ID:r52grkIC0.net
誰だかわからん
名前の感じから性欲強そうなのはわかる

41 ::2020/09/15(火) 23:11:38.00 ID:tcirXAyP0.net
パリス・ヒルトンは神

42 ::2020/09/15(火) 23:12:04.28 ID:EgSAgRhs0.net
よくあんな乳輪で女優やろうと思ったな

43 ::2020/09/15(火) 23:12:08.30 ID:DSOrwSUJ0.net
>>2
彼氏の方のゲイビデオを鑑賞する

44 ::2020/09/15(火) 23:12:53.75 ID:ETRNSyUU0.net
例の所で一位が紫色でなんじゃこりゃと思ったらそういうことか!ってさっきから隣のおっさんが叫んでる

45 ::2020/09/15(火) 23:13:25.25 ID:Y+odVELO0.net
>>20
学園ドラマのエロ学生かな

ま、マン毛剛毛のランウェイモデルなんて居ないから
アホ臭い

嫌儲板で盛り上がったらしいが
やっぱし左翼は無知キチガイ

46 ::2020/09/15(火) 23:13:41.00 ID:cQPWEQPi0.net
無能

47 ::2020/09/15(火) 23:14:16.58 ID:xNtrtaXn0.net
良く分からんが一発抜いといたわ

48 ::2020/09/15(火) 23:14:34.76 ID:oY0sKcA40.net
>>41
でもブサイクじゃん

49 ::2020/09/15(火) 23:14:52.99 ID:C31NUiCt0.net
>>1
この記事書いてひろめたのも同罪だな

50 ::2020/09/15(火) 23:15:12.13 ID:jgSt3UYv0.net
売名行為かな

51 ::2020/09/15(火) 23:15:16.77 ID:D/tNB1sb0.net
流出とは関係ないけど、「日本の角質ひよこ」とかよくみない?

52 ::2020/09/15(火) 23:15:16.89 ID:R6CJ9Jf+0.net
ド無能

53 ::2020/09/15(火) 23:15:17.01 ID:U68k9oHg0.net
5分フルバージョンってのがあるらしい

54 ::2020/09/15(火) 23:15:50.19 ID:PhWfAU+z0.net
>>33
ありがと

55 ::2020/09/15(火) 23:16:37.65 ID:mQKQWnoq0.net
ヤリマンざまあ

56 ::2020/09/15(火) 23:18:57.81 ID:MkbkHS3z0.net
こんなモロ動画 とか 日本の法律 違反なん ちゃうの?

57 ::2020/09/15(火) 23:19:32.09 ID:FWR5Pfh+0.net
とりあえず画像ひとつないスレとか無能しかいないの?

58 ::2020/09/15(火) 23:19:33.77 ID:rlNhTFJ70.net
エロイ画

59 ::2020/09/15(火) 23:19:46.03 ID:rDnsmSJT0.net
>>2
マウンド動画が流出

60 ::2020/09/15(火) 23:20:00.36 ID:z6j0kEty0.net
>>42
乳首の黒そうなラブライブ声優思い出した

61 ::2020/09/15(火) 23:20:24.39 ID:B04JPp3nO.net
まず地上波観ないから本人を知らないんだよなw
エロイザ先生あれじゃ抜けないっすw

62 ::2020/09/15(火) 23:22:11.65 ID:+AakxnR80.net
平田オリザとごっちゃになった俺にも謝罪してくれよ。

63 ::2020/09/15(火) 23:22:42.05 ID:xStySFvK0.net
認めるわけにはいかないからどうにもできない声優いたよね

64 ::2020/09/15(火) 23:23:26.05 ID:fE9asaGF0.net
うむむ

65 ::2020/09/15(火) 23:23:55.61 ID:beSqxKwh0.net
こういうとき
「リツイートしたり拡散してるやつ最低」とわめき散らして
さらに拡散させるのはもうお約束だよな

66 ::2020/09/15(火) 23:24:17.31 ID:l+OlHZry0.net
耳の形が一致しないから別人スわ🧐

67 ::2020/09/15(火) 23:24:20.13 ID:GmmqZxh00.net
>>60
黒そうなってあんた…
あれは経産婦並みに黒いのによくもそんなことを!

68 ::2020/09/15(火) 23:24:27.21 ID:sY09SZn/0.net
表では気丈に振舞っても裏でハメ撮り女優とか同業者から言われまくるだろうな
耐えられるかどうか

69 ::2020/09/15(火) 23:24:51.83 ID:CwY+NTqL0.net
動画見たけど男の喋り方がキモすぎて急速にチンコ萎えた

70 ::2020/09/15(火) 23:24:54.18 ID:bk5t1IX80.net
記憶にございませんっていう便利な言葉があるんだよ日本には

71 ::2020/09/15(火) 23:25:40.92 ID:Kauu1nSX0.net
誰?

72 ::2020/09/15(火) 23:25:41.49 ID:ePUmk7x10.net
本人だとリベンジポルノ
偽者だと名誉毀損

おまえらおわた\(^o^)/

73 ::2020/09/15(火) 23:25:54.57 ID:U68k9oHg0.net
乳首がエロすぎ さすがピーナハーフ

74 ::2020/09/15(火) 23:26:15.81 ID:MP7fFbGt0.net
どこをどう見たらエライザに見えるんだ?
よくわからん

75 ::2020/09/15(火) 23:27:22.62 ID:6jZGF39F0.net
>>71
はい名誉毀損!

76 ::2020/09/15(火) 23:27:31.81 ID:J+24e1dT0.net
>>28
映画版なら星名利華(ゲーセンの娘だっけ?)が好き

77 ::2020/09/15(火) 23:30:11.60 ID:BciCekVq0.net
ラブラブで羨ましいっスねー
と思いましたマル

78 ::2020/09/15(火) 23:31:00.95 ID:QIbOxISU0.net
さすがのスタイルでしたけど抜くと負けのような気がして他ので抜いた

79 ::2020/09/15(火) 23:31:42.34 ID:gjciOpNF0.net
たれ乳で、すげえ乳輪してる

この細身でこの乳のデカさはすごいわ。

80 ::2020/09/15(火) 23:32:10.67 ID:qCqkV+KQ0.net
完全に被害者なのにいいように言われてさすがに可哀想だわ。
流出させたクソをまずは叩くべきだろ
こんなもん犯罪以外の何者でもないんだから

81 ::2020/09/15(火) 23:32:44.21 ID:xUwOKqAF0.net
まずは流出元の男を捕まえないとな

82 ::2020/09/15(火) 23:32:46.06 ID:wqTtr9HV0.net
ライザの流出動画?

83 ::2020/09/15(火) 23:34:42.70 ID:JJNgOg8+0.net
あんな良い女をぞんざいに扱うやつがいるのが信じられん。
流出させてやつは最低すぎる。

84 ::2020/09/15(火) 23:35:28.36 ID:yaGmIasy0.net
っていうか、何やってる人?

85 ::2020/09/15(火) 23:35:37.87 ID:GV84tS6K0.net
誰だよって感じ

86 ::2020/09/15(火) 23:35:43.43 ID:XgUwEBuP0.net
偽の動画だったら元ツイートとrtが問題で、やってる男は関係ないって事だよな
動画に出てるなんとかユウが訴えられたりしたら本物や

87 ::2020/09/15(火) 23:36:44.93 ID:cOUP53US0.net
リンクないんかい

88 ::2020/09/15(火) 23:36:50.85 ID:3eKWUED20.net
如何とも判断出来かねるだろうが
なぜその動画を貼らないのか

89 ::2020/09/15(火) 23:37:14.86 ID:9pHMpLCc0.net
真偽のほどはともかく。
良いスタイルだし十分にエロティックだったよ。

乳輪最高じゃないか。あの良さが理解できん奴はチンコ付けている価値無しですよ。

90 ::2020/09/15(火) 23:39:34.26 ID:2U405mli0.net
有名人守られ杉だな
てか、そんな動画撮らせるなよ有名人w

91 ::2020/09/15(火) 23:40:07.42 ID:hWmYqZNk0.net
くぱぁバージョンも存在するらしいけど
まだ?

92 ::2020/09/15(火) 23:40:45.89 ID:beSqxKwh0.net
男の方はほくろの位置ではっきりしたらしいけど

93 ::2020/09/15(火) 23:41:29.90 ID:sPU6Ocm20.net
乳輪いいじゃん

94 ::2020/09/15(火) 23:42:45.54 ID:2P4E2w+p0.net
偽乳っぽ

95 ::2020/09/15(火) 23:42:49.16 ID:f/JZHomc0.net
なんで?偽物なんだろあれ?

96 ::2020/09/15(火) 23:43:05.56 ID:wZ50BhxV0.net
真偽わからないんじゃリツイートで捕まえられんだろw

97 ::2020/09/15(火) 23:43:16.90 ID:/MdBlJlK0.net
 
事務所ひっくり返ってるし
これで大手企業、まともなモデル仕事来なくなるし
大変だな

98 ::2020/09/15(火) 23:44:14.92 ID:rXrJT/Vg0.net
反社やろ売ってるやつ

99 ::2020/09/15(火) 23:44:17.57 ID:NEaQSIud0.net
動画どこ?

100 ::2020/09/15(火) 23:44:19.46 ID:beSqxKwh0.net
香里奈とかもなんかあったな

101 ::2020/09/15(火) 23:44:35.03 ID:LnxggjHU0.net
、、と言うことは?

102 ::2020/09/15(火) 23:44:43.79 ID:gWipl+F00.net
ブランドイメージ毀損してないだろ
エロい乳輪でむしろイメージアップだ

103 ::2020/09/15(火) 23:46:04.95 ID:K0Sjj6no0.net
>>97
元々そんな路線で売ってるやん
セックスは犯罪じゃないんだし
大したダメージないだろ

104 ::2020/09/15(火) 23:46:54.69 ID:B5xXJQgm0.net
リンクもなしにスレ立てとな

105 ::2020/09/15(火) 23:53:01.87 ID:Sc5sZteJ0.net
動画撮らせる方もどうかしてるわ 撮らせるって事は流出するものだと思わんと

106 ::2020/09/15(火) 23:53:30.82 ID:9BxFTcV20.net
気の毒に
まぁそこまでイメージ悪化ってわけでもなさそうだが

107 ::2020/09/15(火) 23:53:40.68 ID:OgkbvWK40.net
タカショーは流出からav行ったよな、池田もav出れば

108 ::2020/09/15(火) 23:53:47.90 ID:+Y9PaJlc0.net
AVみたいに喘いでて萎えた
何もわかってねえ

109 ::2020/09/15(火) 23:54:16.51 ID:q7qP9D/J0.net
どこで見れるんだよこのクソ役立たずどもめ

110 ::2020/09/15(火) 23:55:07.77 ID:l007InEi0.net
幸せそうでいい動画だよね

111 ::2020/09/15(火) 23:55:41.94 ID:UHgIpfBC0.net
見たけど本人じゃなくね?似てすらいないと思うんだが

112 ::2020/09/15(火) 23:55:51.07 ID:MTRefsN70.net
黒乳首さんがあれは他人ですで終わるんだからこいつなんか余裕でスルーだろ
女はつえーよ

113 ::2020/09/15(火) 23:57:17.21 ID:sY09SZn/0.net
いやどうみてもエロイゼ

114 ::2020/09/15(火) 23:57:45.22 ID:1f24CEtK0.net
鼻の形が完全に本人

115 ::2020/09/15(火) 23:58:07.73 ID:P4MIwRLV0.net
一発抜いたら別人に見えるが、暫くするとまた本人に見えてくる
本人かどうかはグレーと断ぜざるを得ない

116 ::2020/09/15(火) 23:59:37.71 ID:eFJJlY4O0.net
>>1
しかしこういうのいつも思うけど、一番拡散させてんのってグーグル検索だよな

117 ::2020/09/16(水) 00:00:48.15 ID:11y4kDfz0.net
>>2
2軍に降格か草野球の世界へ飛ばされる

118 ::2020/09/16(水) 00:00:58.44 ID:seFVXozd0.net
>>110
気持ちよさそうで良かった。

119 ::2020/09/16(水) 00:01:21.33 ID:qz+uiL3G0.net
良いパイ乙してるけど画質がクソすぎ

120 ::2020/09/16(水) 00:04:21.17 ID:0T9gTjqQ0.net
認めたことになるからそれはない

121 ::2020/09/16(水) 00:05:11.53 ID:ixmboxiJ0.net
>>1
https://i.imgur.com/BrL7xqi.gif

122 ::2020/09/16(水) 00:08:55.14 ID:4HWx/GZa0.net
最近のAIはエロ動画流出まで担ってんのかスゲーな

123 ::2020/09/16(水) 00:09:36.66 ID:1AMceTWx0.net
ニセモノ言うんやったら本物のおっぽいはこんなのやで!!って出してみ

124 ::2020/09/16(水) 00:10:35.25 ID:5rIyQCHs0.net
>>121
ナニコレ・・・

125 ::2020/09/16(水) 00:11:28.26 ID:NueX+Qb30.net
>>28
こんかヘンテコ動画よりよっぼどかわいく撮れてるよな

126 ::2020/09/16(水) 00:11:53.48 ID:beDRWirs0.net
>>124
なんなん?恐い((( ;゚Д゚)))

127 ::2020/09/16(水) 00:11:58.93 ID:oCZ0QJlk0.net
本物かどうか確かめたいんではよ動画

128 ::2020/09/16(水) 00:12:10.14 ID:+WdETfzy0.net
>>121
きめえ

129 ::2020/09/16(水) 00:12:48.80 ID:beDRWirs0.net
>>128
虫系?((( ;゚Д゚)))

130 ::2020/09/16(水) 00:14:45.57 ID:beDRWirs0.net
見てもーた((( ;゚Д゚)))癖になる

131 ::2020/09/16(水) 00:14:58.12 ID:t1NnkAIT0.net
しかし、あんな美人でもエッチなことするんだな
アンアンいやらしい声出してたわ
凄いショックだった...

132 ::2020/09/16(水) 00:16:55.17 ID:/cQKS19S0.net
本当に芸能界って肉便器からスタートするんやなーって

133 ::2020/09/16(水) 00:20:19.08 ID:aixVexJQ0.net
映画のオナニーシーンみたいなのエロかったな

134 ::2020/09/16(水) 00:26:29.73 ID:ElkuRbGL0.net
>>127
pornhubでもxvideoでも池田エライザでググればでてくるよ

135 ::2020/09/16(水) 00:26:53.81 ID:bXztS48c0.net
デカい乳輪はむりむりカタツムリ

136 ::2020/09/16(水) 00:27:12.26 ID:Upt+x6y20.net
動画見たけど乳輪と下からのアングルが色々と残念だった
アレがあるから超巨乳はダメなんだよなぁ

137 ::2020/09/16(水) 00:28:36.22 ID:bBNVSfLR0.net
>>134
それディープフェイクだろ

138 ::2020/09/16(水) 00:29:55.85 ID:3OfjaQcB0.net
稲村亜美まだいいね解除してないんだけど、わざとか?w

139 ::2020/09/16(水) 00:30:20.59 ID:UdC+o1YB0.net
顔見たけどもう思い出せないな

140 ::2020/09/16(水) 00:31:38.20 ID:ZF8Fpqs/0.net
流出動画より映画のほうがエロいぞ
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/2852975/original.gif

141 ::2020/09/16(水) 00:31:39.64 ID:D9pUSu2z0.net
見たけど全然別人じゃん

まあ誰であろうが良かったから抜いたけど

142 ::2020/09/16(水) 00:33:24.49 ID:hkttMZdx0.net
あれは芸術作品で良いよ

143 ::2020/09/16(水) 00:36:09.56 ID:Xzh+CCGs0.net
>>140
発作か

144 ::2020/09/16(水) 00:37:12.68 ID:EWoKDSnd0.net
36歳で嫁が妊娠6週目の身だけど池田エライザがどストライクだから3回抜いたわ
いま賢者モードだけど本日5回目だから流石に精子でなかった

145 ::2020/09/16(水) 00:39:23.65 ID:3IvEonQ80.net
知らんのであまり反応しなかった

146 ::2020/09/16(水) 00:39:31.15 ID:HRm8Dbdx0.net
>>121
おおースッキリした

147 ::2020/09/16(水) 00:40:25.22 ID:3IvEonQ80.net
>>140
あと少しでブロッコリー

148 ::2020/09/16(水) 00:46:36.51 ID:cIcoobh+0.net
【流出】噂の動画なんだがこれは・・・【お宝】
https://youtu.be/TT_Rl8b2LZU

149 ::2020/09/16(水) 00:47:49.37 ID:9jCnJQKz0.net
>>148
これはやばい

150 ::2020/09/16(水) 00:48:44.30 ID:QtO7Rwmu0.net
>>2
伊藤詩織だかはいいねも訴えるらしいからな

151 ::2020/09/16(水) 00:48:51.98 ID:K/5WJMdj0.net
>>148
消される前に見といたほうがいいな

152 ::2020/09/16(水) 00:49:14.24 ID:LTVe3hC00.net
そもそもそこそこ売れてるモデルが下の毛ボーボーなのは100%あり得ないんだがなー

153 ::2020/09/16(水) 00:49:21.68 ID:wFJjWT5E0.net
>>148
うおおおおお

154 ::2020/09/16(水) 00:51:08.40 ID:1B6E/ytN0.net
素人のハメ撮りってことにすりゃいいんでねえの

155 ::2020/09/16(水) 00:54:04.08 ID:ZQ7/StJG0.net
>>1
最近和解して金ふんだくってるから調子乗ってるよな。
徹底的に裁判で戦えよ、こんなの負ける要素がない。

156 ::2020/09/16(水) 00:54:34.23 ID:NjJgZYOX0.net
ツイッターで動画の感想言われまくっててドン引きした
男の声がキモいとか左の乳首ばかり触っててキモいとか

157 ::2020/09/16(水) 00:55:30.85 ID:PVdNML/10.net
「拡散させるなんて酷い〜い」と言いながらいいねを大量に獲得する意識高い系

‪@ai_1124at_ ‬

好きな女優さんがトレンドに入ってたから見に行ったら、プライベートな動画が流出したみたいだった。

本人の意志で投稿された訳じゃない動画を、皆普通に再生したり保存したり広めて騒ぎ立てて目を疑った。

生身の人間を、コンテンツのように嬉々として消費できる人がこんなにも多い事に心底絶望する


自分がどれだけグロテスクな事してるか分かってるんかな。

有名な方の自死は悲しむのに、なぜ性的な話になると平気で他人の尊厳を踏みにじって嬉々として消費できるんだ…

学校や会社のような狭いコミニュティで自分が同じことされたら全員地獄を見るだろうに、社会全体でそれが起きてる絶望たるや。

158 ::2020/09/16(水) 00:57:35.57 ID:PVdNML/10.net
>>157
これを批判されたら


だから名前も伏せて「プライベートな動画」という書き方をしているんです。
そういう配慮、分からないんですかね…

こういう方々は、目の前で消費されている人がいても黙殺すべしという意見なんだろうか。
それなのにRTでこれを言う矛盾。

ただ拡散に乗じて斜に構えた事を言いたいだけに見えますが。

159 ::2020/09/16(水) 01:01:22.52 ID:vDjWkI4x0.net
鋼のメンタルさんは許されたの?

160 ::2020/09/16(水) 01:03:36.88 ID:BcFVgL770.net
奥◼恵の事例を参考にして、曖昧な表現でコメント出して解決するしかない

161 ::2020/09/16(水) 01:04:39.80 ID:69E0REZg0.net
>>5
払わないやつがいるから無理

162 ::2020/09/16(水) 01:06:40.68 ID:5RuBnttj0.net
池田屋事件である

163 ::2020/09/16(水) 01:08:24.94 ID:TVOEj8/K0.net
撮影する神経が狂ってる

164 ::2020/09/16(水) 01:09:44.31 ID:Ld4gAQC30.net
こんなにはっきりセックスしてる動画が流出した芸能人他にいますか?爆笑
ご愁傷様ですw

165 ::2020/09/16(水) 01:11:09.16 ID:A98ShmpR0.net
顔ほとんど見えなくね?
画質悪いし何で判断してるんだ…

166 ::2020/09/16(水) 01:12:26.51 ID:fVnFOvdF0.net
最近はリツイートも犯罪者扱いされるから
ツイッターなんてやるもんじゃねえな

167 ::2020/09/16(水) 01:12:43.78 ID:XCzCdZt60.net
反応したら敗け

168 ::2020/09/16(水) 01:13:51.00 ID:8BrH3H170.net
まだ見てない人もいるんですよ!!!!

169 ::2020/09/16(水) 01:14:09.82 ID:mBkyrzI50.net
ヒリヒリしてそうな乳首だよな。
かわいそうに。

170 ::2020/09/16(水) 01:14:15.79 ID:gog2UFoK0.net
TBS 9/21(月)19:00 
CDTVライブ!ライブ!

女優・モデル・映画監督とマルチな才能で話題の池田エライザが初登場!

171 ::2020/09/16(水) 01:14:23.12 ID:oZORqMZX0.net
ホクロあるみたいだし
耳の形も一緒だから本物だな

172 ::2020/09/16(水) 01:15:35.05 ID:6ukUE0cE0.net
そんな大騒ぎするほど有名人だったの?最近、月1ぐらいテレビで見るという感じだな

173 ::2020/09/16(水) 01:16:49.37 ID:ENF1TQcW0.net
ミュゼの頃は可愛い感じだったがだいぶエロくなったな

174 ::2020/09/16(水) 01:17:06.42 ID:wFXnmtRO0.net
岡村はんは喜んではりまっせ!

175 ::2020/09/16(水) 01:17:53.36 ID:nDoeQg010.net
本当じゃなくても普通に名誉毀損だろ
ネットのせいで誰でも簡単に中傷出来る世の中になってるのをもっと考えんと

176 ::2020/09/16(水) 01:19:06.78 ID:7q+qM5+A0.net
胸の大きさがちがくない?

177 ::2020/09/16(水) 01:20:00.81 ID:5HpL7sQQ0.net
アテンザの動画どこにあんのよ?

178 ::2020/09/16(水) 01:21:41.20 ID:ZQ7/StJG0.net
>>5
こんなんで賠償金取れるわけないだろ。
リベンジポルノだっていうなら自分だって認めなきゃいけないし、認めた所で撮影させた自分が悪いだろ

179 ::2020/09/16(水) 01:26:32.33 ID:JMi+HOkC0.net
大分昔からファイル交換ソフトからの流出なプライベートニャンニャン動画は持て囃されてて
本人か他人かはたまた合成か知らんけど今でも撮らせる奴いるんだなって思うよね
これとは関係なく合成だよりで自爆気味のエセ流出動画作るやつとかもいてんのかな

180 ::2020/09/16(水) 01:26:55.82 ID:8BrH3H170.net
>>178
法律的には公平なようで実は女尊男卑だから男が負ける

181 ::2020/09/16(水) 01:28:07.86 ID:zB6/ko130.net
シコっただけの人はセーフ?

182 ::2020/09/16(水) 01:29:23.58 ID:wFXnmtRO0.net
>>181
シコリン罪なのでエロイザに3万円払わなければなりませんね

183 ::2020/09/16(水) 01:29:56.67 ID:zB6/ko130.net
>>182
マジか!じゃあ9万円払わなきゃ

184 ::2020/09/16(水) 01:30:50.39 ID:LIqXJSZeO.net
(● /ヽ ●)

185 ::2020/09/16(水) 01:31:50.45 ID:7q+qM5+A0.net
>>177
Twitterで池田エライザ ハメ撮りで検索したら見つかると思う
見たいって人にリプで普通に送ってるのいるよ

186 ::2020/09/16(水) 01:41:19.81 ID:M5wLUxPj0.net
乳輪デカくて黒くて汚いんだよなー
そんなことより早くヨウくんのホモビをアップしてください

187 ::2020/09/16(水) 01:44:38.02 .net
はめどり撮らせといてよくいうわ

188 ::2020/09/16(水) 01:44:48.48 ID:fGHykkDp0.net
>>121
なんでこんなものが鼻に…
口から鼻にいったのか?

189 ::2020/09/16(水) 01:46:21.48 ID:Poy0jzl60.net
正直セックス見られるよりセリフのほうが恥ずかしいと思う

190 ::2020/09/16(水) 01:47:52.14 ID:dd8oYeXA0.net
ハメ撮りでも大ダメージなのに
あの乳輪では再起不能だ

191 ::2020/09/16(水) 01:50:03.84 ID:7FzaUiXf0.net
おーい、飯も食わずにパンツおろしてんだが

192 ::2020/09/16(水) 01:50:56.32 ID:fGHykkDp0.net
>>191
パンツ食え

193 ::2020/09/16(水) 01:51:13.35 ID:LDHxwppd0.net
例ダウ短いのしか残ってないな
それにしても増殖させすぎだろw

194 ::2020/09/16(水) 01:53:32.41 ID:0VLnVCrS0.net
朝7時のNHKを20分位しかテレビ見ない生活だと、一般人と同じレベルの認識で誰コレ状態。

195 ::2020/09/16(水) 01:55:30.07 ID:KutX1DoJ0.net
エライザが脱げば、乳首の形ですぐわかるんだが

196 ::2020/09/16(水) 01:55:32.13 ID:Pqc2dPkA0.net
ディープフェイクってことにすればいいじゃん

197 ::2020/09/16(水) 01:56:02.39 ID:fGHykkDp0.net
乳首の悪口言いながら保存してる奴多そう

198 ::2020/09/16(水) 02:03:37.20 ID:5HpL7sQQ0.net
>>185
あざます

199 ::2020/09/16(水) 02:10:52.62 ID:F+6yRYEC0.net
誰が撮ってるの?
カメラマンがいるようだが

200 ::2020/09/16(水) 02:25:56.82 ID:ugQewRF80.net
>>165
なんか一回そういうていでネットに拡散されたら終わりなんだなぁって思うよな

201 ::2020/09/16(水) 02:27:28.80 ID:Muajkef/0.net
共産党は許さない

盗撮盗聴集団ストーカー

202 ::2020/09/16(水) 02:30:14.17 ID:ElkuRbGL0.net
あんな一分弱でだれだかよくわからないの
実際に金だして買ったバカおるんかな

203 ::2020/09/16(水) 02:38:21.56 ID:begfvCy20.net
>>2
シコってスヤスヤ寝てたとか可愛いだけで評価鰻登りやで

204 ::2020/09/16(水) 02:41:24.97 ID:begfvCy20.net
>>137
もうとっくに各サイトに流出動画出回り終わってる

205 ::2020/09/16(水) 02:43:57.96 ID:yKTtKErG0.net
捕まったら本物って事?

206 ::2020/09/16(水) 02:46:52.23 ID:zKEUT1h10.net
年寄りから小学生まで一気に広まってしまうこんな世の中

207 ::2020/09/16(水) 03:08:53.66 ID:zEDFY0yh0.net
>>140
MOTTO!MOTTO!

208 ::2020/09/16(水) 03:21:16.33 ID:8iA3iF2y0.net
>>121
うまばえか

209 ::2020/09/16(水) 03:21:47.77 ID:8iA3iF2y0.net
>>140
偽乳過ぎて萎える

210 ::2020/09/16(水) 03:38:14.74 ID:qz+uiL3G0.net
>>148
は?

211 ::2020/09/16(水) 03:42:41.87 ID:oOIdyUDM0.net
まぁ韓流推してる人はおもしろくないわな
池田の活躍は
フィリピン人だっけ?タイだっけ?

212 ::2020/09/16(水) 03:50:21.00 ID:QmR7KZ520.net
ブランドイメージなんかねぇだろ
見たまんまじゃねぇか

213 ::2020/09/16(水) 03:52:28.17 ID:640cfChz0.net
>>1
リベンジポルノ被害だって訴えたらアレが本人だと認める事になるね

214 ::2020/09/16(水) 03:54:06.96 ID:0wbahmAn0.net
何で画面青いの?肌色にしてよ

215 ::2020/09/16(水) 03:56:07.86 ID:PFZfvSTu0.net
>>22
名誉毀損の方でいくらでもいけるだろ

216 ::2020/09/16(水) 04:41:37.08 ID:F91KJSI80.net
どっちにしてもええ乳やからみとけ

217 ::2020/09/16(水) 05:01:24.37 ID:P7GGlZWK0.net
彡(゚)(゚)『普通に生きてきてエライザが会話に出てこない若者はいない』

449風吹けば名無し2020/09/16(水) 04:40:21.84ID:SvfzUqNed
>> 425
その発想がオッサンなんやで
普通に生きてきてエライザが会話に出てこない若者って何やねん1

218 ::2020/09/16(水) 05:23:01.96 ID://E+x3Kk0.net
そこまでエロくもなく、大したこと無いな

219 ::2020/09/16(水) 05:27:21.41 ID:/c7uqYJi0.net
その画像てどこ?
>>1見てもそれらしいのないけど

220 ::2020/09/16(水) 05:36:28.30 ID:KQbFugzz0.net
まだかね😡

221 ::2020/09/16(水) 05:39:32.06 ID:Go06l4DK0.net
池田エライザは罰せられないの?
公共わいせつ罪じゃん・・・こんなの

222 ::2020/09/16(水) 05:40:13.02 ID:Go06l4DK0.net
あ、公然わいせつ罪

223 ::2020/09/16(水) 05:40:19.99 ID:VUNpOmJs0.net
>>157
賢者タイムかよ

224 ::2020/09/16(水) 05:40:52.30 ID:VJab//s30.net
>>221
本物なら被害者やんかw

225 ::2020/09/16(水) 05:41:02.74 ID:dZFOlpKP0.net
マジで誰なんだろ
昨日ググろうかと思ったが他のことに気を取られてヤメた
今後もググらないと思う

226 ::2020/09/16(水) 05:42:17.65 ID:BssHbK5o0.net
動画音無しで見ればまあまあ良い
あれ騎乗位なんか、画質悪すぎてよくわからんかったわ

227 ::2020/09/16(水) 05:59:00.24 ID:dC/Q55hw0.net
めっちゃエロかった!
セクシィ

228 ::2020/09/16(水) 06:02:08.24 ID:gjQV6TrG0.net
偽乳言ってるやつは女知らない童貞なんだろうな

229 ::2020/09/16(水) 06:06:22.35 ID:efUw8D/H0.net
法的には微妙じゃないの?
被害者が名乗り出ないかぎり被害者がいるのかどうかすらわからないよね?

自分で公開してる一般人の映像の可能性だってないとは言えないし

230 ::2020/09/16(水) 06:07:41.78 ID:dC/Q55hw0.net
>>228
風船のように膨らんでいるからなw
生理によっては張るからわからんわ

231 ::2020/09/16(水) 06:08:43.00 ID:1ws5ght20.net
稲村亜美で笑ったわww

232 ::2020/09/16(水) 06:08:54.96 ID:HZ32yjOX0.net
朝鮮ヤクザって自分で悪事をしては毎回日本人に「言うなよ、バラすなよ、訴えるぞ」って脅してるね

233 ::2020/09/16(水) 06:09:22.72 ID:PXLEewZyO.net
なに
また売名?

234 ::2020/09/16(水) 06:10:53.13 ID:21E014Bj0.net
事務所的にはタレントの価値が下がってまうから必死やわなw
法的がどうとか言うのはイライザにハメて動画アップした男に言うのが筋やでw

235 ::2020/09/16(水) 06:11:14.13 ID:dC/Q55hw0.net
>>229
これは私じゃありません
名誉毀損ですといって大元のよう君を訴えればおk

236 ::2020/09/16(水) 06:14:27.98 ID:mKVJ3Vrq0.net
よくわからんがハメられたのか?

237 ::2020/09/16(水) 06:16:10.19 ID:wafD7OUi0.net
>>229
セカンドレイプジャプ

238 ::2020/09/16(水) 06:16:47.38 ID:LTd0uQkf0.net
撮り方にセンスが感じられない

239 ::2020/09/16(水) 06:20:35.51 ID:efUw8D/H0.net
>>235
>>237
いや、俺は何もやってないでしょ・・・
法的に難しいのでは? って話しただけでべつに煽ってるわけじゃない

240 ::2020/09/16(水) 06:28:02.24 ID:TP+af0rp0.net
>>228
あれくらいは普通にいるよな

241 ::2020/09/16(水) 06:28:43.35 ID:7D0pwnXD0.net
>>21

男の上にまたがって自ら腰を上下に振る女
女が腰を振るのに合わせて男が女の乳と乳首を弄る

男 気持ちいい?
女 気持ちいい・・(小さなかすれ声)
女 ハァハァ・・

男 顔、写んないかな?
女 写していいけど・・恥ずかしい(かすれ声)
女 ブサイクだから・・(??)
女 んっ・・んんっ・・んっんあんっ・・
女 ヨウ気持ちいい?
男 気持ちいい・・たくさん動いて
女 ハァハァ・・うん

男 イッていいよ
女 んっ・・んんっうん

男 イクよ、イッて
女 んうんっ
男 あっあ・・

男 せっかくだから・・
女 うん(男に抱きついてキス→両方顔ドアップ→男の首のホクロ、女の少しとんがった上唇)

242 ::2020/09/16(水) 06:33:02.02 ID:5nrwY8oS0.net
>>42
吉高由里子ちゃんの悪口はやめろ

243 ::2020/09/16(水) 06:53:32.29 ID:kakfFch40.net
なんか都合よく騒いだ奴ら話題作りに利用されてねえかこれ?

244 ::2020/09/16(水) 07:29:08.33 ID:v8ohhWTi0.net
どうせ認めないだろ

245 ::2020/09/16(水) 07:33:29.11 ID:Wq1PgfBw0.net
池田エライザが誰かは知らんでググったけどさぁ
似たようなのフィリピンのゴーゴーに行けばゴロゴロいるし安く抱けるし
ゴムつけなくてもいいし

246 ::2020/09/16(水) 07:41:33.91 ID:/2GZdN910.net
初めて池田エライザでググったが歌うまかったり映画撮ったり、なかなか多彩な人なんだな、って肝心の動画は見つからん

247 ::2020/09/16(水) 07:41:50.82 ID:d8NAjsw50.net
>>185
動画サイトあされば普通に見れるのにしょーもねぇことやってる奴いるのな

248 ::2020/09/16(水) 07:42:44.77 ID:o+b1T5Wr0.net
>>214
探せばある

249 ::2020/09/16(水) 07:45:30.82 ID:n9gkgiQB0.net
>>22
故意じゃなくキンタマウイルスで流出した場合は?

250 ::2020/09/16(水) 07:48:18.07 ID:Ngw3kbNK0.net
これ友人の間で回し見してたやつなんじゃないの?
男の方はビデオに出るくらいだからそれくらい平気でやるわな

カラー版もリアリティあって良き

251 ::2020/09/16(水) 07:51:05.84 ID:UyGY+hZL0.net
>>148
ただの曲じゃん

252 ::2020/09/16(水) 08:02:49.11 ID:P8Ohfh/b0.net
>>245
病気貰って来い

253 ::2020/09/16(水) 08:03:09.75 ID:mNxMvC5E0.net
らや你的鄰居打交道就

254 ::2020/09/16(水) 08:04:31.97 ID:TCEVL7vN0.net
劇団ひとりと太田なんて電波に乗せたわけだが

255 ::2020/09/16(水) 08:05:54.85 ID:oCEUUZLj0.net
>>90
撮らせたのまだ有名になる前じゃないのか

256 ::2020/09/16(水) 08:18:50.77 ID:Ngw3kbNK0.net
>>255
ようくんがホモになる前?
ってかそうじゃなきゃエライザが偉いことになってそうw

257 ::2020/09/16(水) 08:24:10.80 ID:1M86k28u0.net
女優としてのフェら演技といい今回の動画流出といい
AV女優としてもやっていけるんでないの

258 ::2020/09/16(水) 08:39:54.36 ID:Wm6AVWlp0.net
池田エライザって誰だよって調べたら
ピーナかよ。
どうでもいいわwww

259 ::2020/09/16(水) 08:42:12.52 ID:Wm6AVWlp0.net
誰でも知ってる有名な人の流出物を見たい。

こんな炎上させ売名みたいなあれじゃなく。

260 ::2020/09/16(水) 08:43:29.68 ID:rq+hImsZ0.net
新田恵海のAVも別人だったし、これも似てるだけの一般人だろ

261 ::2020/09/16(水) 08:47:32.66 ID:3gGtya0I0.net
あの動画でエロい良い女だと分かった
マグロとは違い美貌とエロさを兼ね備えた完璧な女
株が上がった

262 ::2020/09/16(水) 08:48:08.11 ID:ef40yDCN0.net
00年代のガラケームービーかよ
記念にしたいんだったらちゃんとしたカメラで撮れよな

263 ::2020/09/16(水) 08:50:57.58 ID:F+6yRYEC0.net
新田さんの乳輪見たことあるけどAVと同じ色だった
でも別人なのか

264 ::2020/09/16(水) 08:52:30.69 ID:VwTCtgYe0.net
素晴らしい…付き合いたい

265 ::2020/09/16(水) 09:02:42.89 ID:SemgHTOb0.net
動画が正方形なのはなぜなのか。画質も汚いし。10年くらい前のガラケーで撮ったような映像。

266 ::2020/09/16(水) 09:04:38.99 ID:QFGk7xPK0.net
あれが池田エライザでも池田エライザじゃなくても次に出演するドラマ見るわ

267 ::2020/09/16(水) 09:07:26.34 ID:Ngw3kbNK0.net
>>265
流出が怖いというエライザに今は電波も入ってないケータイで撮るから平気だよと安心させ、しょうがないにゃぁと言わせて撮ったんじゃないの?
流石に高画質のカメラで撮りますじゃぁ撮らせてくれないでしょう

268 ::2020/09/16(水) 09:08:32.82 ID:ptv4Jr290.net
でもアダルトビデオでもこんな超絶美人なかなかいないっしょ。
流出した裏動画とかでもかなり上の方じゃね

269 ::2020/09/16(水) 09:09:21.35 ID:MgbWb3P20.net
男がクズすぎない?

270 ::2020/09/16(水) 09:10:11.38 ID:Ngw3kbNK0.net
>>268
緑色の服着た 可愛い子がトイレでしゃぶってくれているのがベスト1

271 ::2020/09/16(水) 09:11:43.64 ID:dAJt8TjL0.net
>>121
じっとしてるんだな

272 ::2020/09/16(水) 09:13:16.91 ID:zrxmSq2J0.net
芸能界が一番ひどいんですけどね

稲村 いいね
竹内 SNSを楽しめ
劇団ひとり「ピー(放送禁止)」 太田「何もない」
NEWSZEROのコメンテーター 擁護して拡散

273 ::2020/09/16(水) 09:14:05.60 ID:y8JHpNtx0.net
>>121
気持ちいいね

274 ::2020/09/16(水) 09:15:00.60 ID:J65vG/yP0.net
俺はエライさ

275 ::2020/09/16(水) 09:17:52.46 ID:9kvrGajx0.net
本物でも偽物でも訴えられそうだけどこれ

276 ::2020/09/16(水) 09:31:19.54 ID:TkdOow7T0.net
何で流出なんかしたんだろ
本来男の携帯の中にしか存在しない動画だよねこれ
一体何を考えて流出させたのか気になる

277 ::2020/09/16(水) 09:34:17.79 ID:E2bBgVEN0.net
何がイメージの既存だよ
そのまんまだろ
ブサイクは一芸あればヒカキンみたいになれる芸人
かわいければ枕で金になる池田エライザ
必死に否定するけどyoutubeもただの芸能

278 ::2020/09/16(水) 10:17:30.40 ID:2xHFoL7g0.net
>>140
乳首見えてないじゃん

279 ::2020/09/16(水) 10:22:00.99 ID:M6AqtcFk0.net
ヘライザーなら知ってる

280 ::2020/09/16(水) 10:28:06.22 ID:BGBFDRw40.net
真面目にリツイートすればセーフ

281 ::2020/09/16(水) 10:29:10.25 ID:d3/EkWnI0.net
1分しかないし声が気持ちわるいし顔見えないしハズレ動画だろこれ
そもそもエライザとか今知ったし

282 ::2020/09/16(水) 10:30:32.49 ID:ovEcv7F40.net
不細工にしか見えない

283 ::2020/09/16(水) 10:34:00.44 ID:U9RJHD2d0.net
え?公式が否定したんだから完全に他人でしょ

逮捕される法的根拠が皆無じゃんwwww

284 ::2020/09/16(水) 10:35:25.01 ID:b2AUGU1L0.net
テレビ見てないとタレントなんて全然分からなくなるな

お前ら意外と見てんだろ

285 ::2020/09/16(水) 10:50:41.15 ID:5GBtiGSf0.net
au三太郎の親指姫?

286 ::2020/09/16(水) 11:30:13.94 ID:bislhKcM0.net
知らん人だけど乳輪はデカいしかわいいな
好きになった

287 ::2020/09/16(水) 11:33:23.83 ID:SYzXlazQ0.net
>>284
普通に地上波見てるけど誰だかわからん
みんなどんな番組見てるんだろう

288 ::2020/09/16(水) 11:34:53.61 ID:anpnRYiU0.net
こういうスレが建つということは…

289 ::2020/09/16(水) 11:35:01.22 ID:RwKVDNSE0.net
>>241
女は感じないとは何だったのか

290 ::2020/09/16(水) 11:36:30.98 ID:eHEMi9RZ0.net
動画の女は計算婦みたいな身体してるな

291 ::2020/09/16(水) 11:37:57.06 ID:5cZpCh8Y0.net
>>228
コイツの場合偽乳疑惑が流出前から出てるからなぁ

292 ::2020/09/16(水) 12:19:30.76 ID:o+P6j48T0.net
本人確定
飛んでてわかりにくいだけで
ほくろあるじゃん、アホ
https://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/236/era.png

293 ::2020/09/16(水) 12:21:44.40 ID:o+P6j48T0.net
>>1
動画カラー版
このレス読め。本人と判明してるし、
相手の男も特定済み。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599998167/192

ほくろ
>>292

294 ::2020/09/16(水) 12:52:14.49 ID:uNncQQ0h0.net
この人やたら持ち上げられてるけど可愛いか?いやまぁ可愛いけど色気なくね。

295 ::2020/09/16(水) 12:52:29.47 ID:ijBZEVcz0.net
エチョパに認定されたら呼んでーw

296 ::2020/09/16(水) 13:00:44.49 ID:SYH+GUNx0.net
見たけど、画質悪すぎて萌えないなw

そろそろ、AV行ってみようよ!

297 ::2020/09/16(水) 13:30:49.00 ID:Af3/N+d80.net
>>292
実際の動画にはホクロ無くてワロタ

298 ::2020/09/16(水) 13:47:11.08 ID:EYpQnl5Q0.net
ラッキー池田と池田貴族しか知らん

299 ::2020/09/16(水) 13:48:44.90 ID:d7tMD1Bu0.net
>>294
色気とは違うけどエロい

300 ::2020/09/16(水) 13:56:38.69 ID:1M86k28u0.net
>>276
エライザとセックスしたなんていったら自慢だし男友達に見せたくなるに決まってるやん

301 ::2020/09/16(水) 14:01:02.26 ID:MtnogGmb0.net
乃木坂とか女性声優みたいな処女性を売りにしてるならともかく
池田エライザとが仮にAV女優だったとしても全くイメージ変わらんだろ
どんだけ濡れ場とかやってるんだよ

302 ::2020/09/16(水) 14:02:11.40 ID:MtnogGmb0.net
>>60
乳首が黒いのって妊娠可能な成熟した女の証だぞあれで興奮しないほうが
大人の雄として間違ってる

303 ::2020/09/16(水) 14:05:02.73 ID:diKSuw430.net
>>121
oh...

304 ::2020/09/16(水) 14:08:10.67 ID:pfXJlbzu0.net
そもそも池田エライザが誰なんだよ

305 ::2020/09/16(水) 14:10:10.97 ID:YPa1XVb00.net
エライザもピル飲んでるのかな

おっさんコンドームしてないぞ

306 ::2020/09/16(水) 14:27:37.65 ID:KnddePiN0.net
エライザって何歳なの?
五年前とか児ポにならん??

307 ::2020/09/16(水) 14:44:05.18 ID:4eFBE4Yy0.net
ハメ撮りって誰かに見せるためにするんだよね?
許可しておいてリベンジってどういうこと?
身内だけに公開するつもりで世界公開までは意図して無かったということかな?

308 ::2020/09/16(水) 14:55:14.86 ID:Oc2euuL30.net
>>124
ダニ?

309 ::2020/09/16(水) 15:37:07.39 ID:xYXFx6hp0.net
そうか

310 ::2020/09/16(水) 15:57:49.56 ID:shEsbyKo0.net
>>301
??処女性を売り…?

311 ::2020/09/16(水) 15:58:00.36 ID:LzW1pUVJ0.net
まあキッチリ裁判でケリをつけるべきだよな

312 ::2020/09/16(水) 15:58:36.23 ID:GJD5OfbP0.net
pornhubに上げた奴とかやばいだろ

313 ::2020/09/16(水) 16:02:26.46 ID:5BLPAdYP0.net
この乳輪ありな奴が多いのにびっくり
俺は無理だわちょっとデカいよな?

314 ::2020/09/16(水) 16:04:38.44 ID:NzeuBjrI0.net
どうせ暗くするからあんま気にならないかな
俺も余ってカリ部分でダルダルになった皮とか亀頭のホクロとか見られたくないし

315 ::2020/09/16(水) 16:06:11.35 ID:tZXnEbiQ0.net
やっぱ声が違うよなあ
他の板でもいわれてるけど

316 ::2020/09/16(水) 16:16:55.76 ID:LVs6bjmQ0.net
男はイケメンっぽいけどヘタクソだな
「いっぱい動いて」「イっていいよ」て女に指示して
勝手に女が感じてくれてると思ってる
「イっていいよ」て言われたらイったフリするしかないだろ
イケメンだから女が忖度演技セックスしてくれて勘違いしたまま
上達しないパターンだわ

317 ::2020/09/16(水) 16:17:47.47 ID:R6OGeHOV0.net
本人だろうが偽物だろうが言えることはこの動画の女がイッたっていうんは演技

318 ::2020/09/16(水) 16:19:53.70 ID:9kvrGajx0.net
>>313
俺もカリ部でダルダルに皮余らせてるからおあいこだわ
電気消せばいいんだよ!

319 ::2020/09/16(水) 16:21:52.09 ID:R6OGeHOV0.net
>>316
AVの弊害よな
イクって女が申告したらそのままの深さと角度とリズムをキープしてイカせてあげるのがお作法
なのにこの動画の奴みたいに体位変えたり、AVみたいにリズムを激しくしたり
挙句に動いてとかアホかそれじゃイカねぇだろ!!と突っ込みたくなるような事しとる

320 ::2020/09/16(水) 16:24:16.65 ID:LVs6bjmQ0.net
女に腰振らせて「イっていいよ」じゃねーだろまったく
男がガンガン下から突き上げて「まだイくなよ」だろ
「イかせてください」てお願いされてみろよ
ほんとにイケメンのヌルいセックスはムカつくわ

321 ::2020/09/16(水) 16:46:50.68 ID:Dz9Em3fh0.net
と、童貞が申しております

322 ::2020/09/16(水) 17:21:08.39 ID:4lAG1bsU0.net
いや>>320はその通り、許可より禁止がいい

323 ::2020/09/16(水) 17:26:57.94 ID:Xxscwvy/0.net
メツってケツは使い込んでるけど、実は童貞?

324 ::2020/09/16(水) 17:47:32.49 ID:SVS1DsoN0.net
男の顔丸見えワロタ
特定ヨロ

325 ::2020/09/16(水) 17:59:46.40 ID:iiTsbY3B0.net
>>304
俺もそこからなんだ

326 ::2020/09/16(水) 18:03:53.34 ID:MvZUBARC0.net
プレステージより安い

327 ::2020/09/16(水) 18:12:09.32 ID:MO57RWPA0.net
よく知らないけど
AV女優みたいな源氏名のハメ撮りが流出したからって話題になるの?

328 ::2020/09/16(水) 18:15:02.74 ID:Oou4AoF/0.net
>>1
気をつけなきゃいけない点

「ホンモノならセーフ」ではない点

違法が問われない条件は
1 公共の事柄
2 公益目的の表現
3 真実であること

329 ::2020/09/16(水) 18:17:12.16 ID:BGBFDRw40.net
民事の名誉棄損で勝利して刑事の名誉棄損で逆告訴されたら負けた島田紳助という芸人がいた

330 ::2020/09/16(水) 18:18:27.43 ID:njpU121o0.net
>>140
臍が完全に動画と一致じゃねーか

331 ::2020/09/16(水) 18:20:15.80 ID:/Vx1YLJO0.net
>>121
四角い柱に当たるトラック系かと思ったらちゃんと出てきたw

332 ::2020/09/16(水) 18:22:34.74 ID:/Vx1YLJO0.net
>>209
まだまだだな
お前はヅラも当てれない

333 ::2020/09/16(水) 18:24:09.83 ID:pUTgMZII0.net
>>319
本当に女がかわいそう

334 ::2020/09/16(水) 18:29:45.24 ID:Eiqfebzz0.net
ていうかエライザって本名なの?
ずいぶん偉そうだな
何者なんだろう

335 ::2020/09/16(水) 18:33:11.92 ID:FsoLiU+f0.net
パンチラに下着でおっぱいプルンプルンどころかドラマで騎乗位
映画でフェラからの口内発射までやってのけてるんだから
プライベートでSEX動画なんて余裕で撮らせてるだろ

336 ::2020/09/16(水) 18:40:30.73 ID:4c9n6Z1l0.net
モデルは仕事上絶対にまんこ脱毛してるから違うんじゃね?そもそも誰だよエライザって

337 ::2020/09/16(水) 18:44:37.85 ID:P8FZ7u7C0.net
どんな映画やねん

338 ::2020/09/16(水) 19:11:40.97 ID:TYrZyCGu0.net
>>336
それはスーパーモデルでしょ・・・

339 ::2020/09/16(水) 19:19:04.80 ID:Is+WBOXO0.net
pornhubで探したらぶっかけマン出てきた。

340 ::2020/09/16(水) 19:44:03.75 ID:MwYnOBr90.net
関係者(架空の人物)

341 ::2020/09/16(水) 19:50:42.45 ID:4c9n6Z1l0.net
>>338
今はその辺の素人でも脱毛したり全剃りしたりしてんの知らないのかよおじさん

342 ::2020/09/16(水) 19:55:35.40 ID:RwKVDNSE0.net
>>341
そんなの女湯に入らない限りわからないじゃん

343 ::2020/09/16(水) 19:57:29.68 ID:jrj2Xri/0.net
Pでみたけど抜けない
明日じっくり見てみる

344 ::2020/09/16(水) 20:03:48.49 ID:CZ68Ox6M0.net
別に抜けるような代物じゃなかったしいいや

345 ::2020/09/16(水) 20:18:13.08 ID:75lXBGIB0.net
>>249


346 ::2020/09/16(水) 20:19:48.82 ID:037n8jJO0.net
法整備されてんのにこういうバカぎいなくならないのは何故なのかねえ
100%逮捕されるし個人情報から家族まで晒されるだろうに

347 ::2020/09/16(水) 20:22:28.03 ID:Z0XdD+9S0.net
ネット声紋鑑定特定班

348 ::2020/09/16(水) 20:23:11.89 ID:Df3FF57x0.net
>>346
逆に逮捕されたら本物だったって証拠になっちゃうけどな

349 ::2020/09/16(水) 20:31:07.55 ID:zsaRWvae0.net
>>124
ウマバエ

350 ::2020/09/16(水) 20:40:40.01 ID:jrj2Xri/0.net
現代、令和のケツゲバーガーさん爆誕?

351 ::2020/09/16(水) 21:42:14.10 ID:NBdRF5yL0.net
性格よさそう
応援するわ頑張れ

352 ::2020/09/16(水) 22:00:35.30 ID:feeOsXJx0.net
本人認めたんか?

353 ::2020/09/16(水) 23:35:34.08 ID:1IsHCiVv0.net
何で撮るの?

354 ::2020/09/16(水) 23:36:24.30 ID:i8B/ZxQvO.net
僕たちロトモダチ

355 ::2020/09/16(水) 23:56:12.10 ID:A98ShmpR0.net
エライザの動画っていう前提で見てるからそうみえるんであって、これただの普通の動画やぞ。
顔別人じゃん

356 ::2020/09/17(木) 00:04:47.30 ID:YKLbMFH60.net
別人だと思ってみたら別人だな

357 ::2020/09/17(木) 00:09:45.03 ID:N23O+6Nn0.net
声紋分析ソフト使ったら89.6%だったぞw

358 ::2020/09/17(木) 00:43:32.40 ID:PUH1CyW80.net
男のホクロが元カレと一致してね?

359 ::2020/09/17(木) 00:46:47.09 ID:n3GccM6v0.net
男が同じでも女は違うかもな、エライザのはまだ流してないだろ一文にもならんし

360 ::2020/09/17(木) 00:48:58.87 ID:8PuWNdI30.net
>>140
いいですね

361 ::2020/09/17(木) 00:51:47.17 ID:alR9i8+30.net
乳輪はすばらしいけど入れ乳は絶対許せない

362 ::2020/09/17(木) 01:41:17.69 ID:KTktVymP0.net
豊胸まだ言ってるのか
後悔しないうちに訂正しといたほうがいいぞ

363 ::2020/09/17(木) 01:43:16.67 ID:3vIlgnhX0.net
で、あれは本人なの?

364 ::2020/09/17(木) 02:12:51.51 ID:KgZlV2sr0.net
告訴なりして本人じゃないと証明してくれよ!

365 ::2020/09/17(木) 02:16:24.41 ID:PkU/mP4k0.net
告訴したら本人って言ったら彼女は泣き寝入りするしかないじゃないですか。
なんだか憐れだ。

366 ::2020/09/17(木) 02:52:26.54 ID:73CBZs/l0.net
結婚したい

367 ::2020/09/17(木) 02:56:04.99 ID:yeShFvkN0.net
>>357
それが正確かどうかだな

368 ::2020/09/17(木) 03:59:34.82 ID:K+DOWl4z0.net
auの親指姫の人の事だったのか・・・
今やっと名前と顔が合致した

369 ::2020/09/17(木) 05:23:35.50 ID:KOXa/nU70.net
やっぱり綺麗やな
こんなのとヤレるなんてイケメンはいいな

370 ::2020/09/17(木) 05:49:03.40 ID:miJqesvT0.net
これを本人と信じて抜ける奴が羨ましいなあ
想像力だけでガチガチになれた小中学生に戻りたい

371 ::2020/09/17(木) 10:32:50.81 ID:sn+XIm7P0.net
爆笑問題大田と劇団ひとりくっそワロタ

20分頃
https://www.youtube.com/watch?v=E7N0SnUs0CY

372 ::2020/09/17(木) 10:59:20.27 ID:7PKVsbvM0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1306178710748323840/vid/1280x720/2VIyTeZ_x-WhC0Hf.mp4

373 ::2020/09/17(木) 11:30:58.43 ID:+hCibQpl0.net
声違くない?動画のはもっと高いしアニメ声に聞こえる

374 ::2020/09/17(木) 12:27:04.61 ID:eC1aURqm0.net
ai__hashimoto
友達でもない
会ったこともない
だから見えないし 知らないけど
心から祈っている
体も、心も、どうか、死にませんように。
殺されませんように。

社会の犯罪も魂の犯罪も両方簡単に犯してしまえるような人間の屑ばかりが散りばむ汚い宇宙の中で
あなたの星だけは光らせていて

言葉は精霊になる
どうか届いて
彼女のそばでお守りください。

どうか、どうか

375 ::2020/09/17(木) 12:53:42.60 ID:A2wDsmE20.net
リツイートと法的なんとかはセット

376 ::2020/09/17(木) 12:55:10.09 ID:0sHRfqC+0.net
むちゃくちゃ可愛いし体もいい

377 ::2020/09/17(木) 15:47:49.18 ID:JdH5hlTE0.net
>>373
自分も普段は低くて野太い声だけど、エッチの時はキューティーボイスになるわ

378 ::2020/09/17(木) 17:43:28.01 ID:USoZOjua0.net
>>377
ホモってこと?

379 ::2020/09/17(木) 18:17:57.98 ID:nSPfHIzP0.net
>>374
言葉は精霊になるって言いながら
人間の屑とも言ってる
人間の屑も精霊になるのけ

380 ::2020/09/18(金) 05:47:42.06 ID:6m6mgKV20.net
>>209
童貞はこればっか

381 ::2020/09/18(金) 07:27:56.47 ID:OqF30nC90.net
汚い身体だったな。

382 ::2020/09/18(金) 08:06:00.37 ID:/bP1YHCH0.net
>>121
美味しそう

383 ::2020/09/18(金) 10:17:30.22 ID:cKn9Szmg0.net
エラちゃんの動画最高でした!朝からムスコからガマン汁が止まりません!!!
https://i.imgur.com/rKzxGjj.jpg

384 ::2020/09/18(金) 10:26:33.82 ID:N9FG1UT10.net
見て楽しむだけにすりゃ良いのに(´・ω・`)何の為に拡散すんのよ

385 ::2020/09/18(金) 11:12:41.21 ID:07rLEvqQ0.net
>>372
虚言癖が強いな

386 ::2020/09/18(金) 11:19:05.13 ID:9nk0f0QJ0.net
fc2の19歳のJD1に出てくる人に髪の長さや身体が似てる、普通に別人じゃないの???

387 ::2020/09/18(金) 12:41:07.79 ID:UEUsATAm0.net
モデルやってて下の毛ボーボボの時点で察するべし
ないわ

388 ::2020/09/18(金) 12:53:43.78 ID:MUTBMuBK0.net
スレ削除されてるね

389 ::2020/09/18(金) 13:16:50.13 ID:UgHPH2Tj0.net
本人で間違いないって話?

390 ::2020/09/18(金) 13:17:32.30 ID:nVHpfxfX0.net
乳輪を公開すれば別人だと証明できるやん

391 ::2020/09/18(金) 13:41:47.38 ID:+73UP5mV0.net
臍のカタチが完全に一致だから本人確定でしょ

392 ::2020/09/18(金) 14:13:00.88 ID:WuYqiR5j0.net
>>26
同じく

393 ::2020/09/18(金) 14:15:20.60 ID:WuYqiR5j0.net
>>19
自衛という意味でもそうだけど
名誉毀損だの何だのと言われないようにするためには
完全スルーが一番だと思うんだ
叩かない、それについて話さないようにと

自分にとって不要なものには関心を持たない事が
自衛になる時代になるとはなあ

394 ::2020/09/18(金) 15:27:58.96 ID:92n5PWKi0.net
>>391
あんなに動いてて画質も悪くてヘソの形なんかわかるもんなの?

395 ::2020/09/18(金) 15:48:39.60 ID:C6n9l/z80.net
虹郎と別れたんか

396 ::2020/09/18(金) 16:00:23.31 ID:ikHSo8r10.net
あの画質で判断などしようが無いが
綺麗なセックルする子だとおもた

397 ::2020/09/18(金) 16:03:49.66 ID:fzYzDkr80.net
下の毛ボーボーでもなかったろ、本人じゃねーの

398 ::2020/09/18(金) 16:10:02.41 ID:UhRb+um40.net
>>239
お前は何も言われてないぞ
ヨウくんが悪い

399 ::2020/09/18(金) 16:11:44.25 ID:svhAcI4v0.net
乳輪普通だろ童貞かよ

400 ::2020/09/18(金) 16:14:48.03 ID:dP+1HYu30.net
てことは本物って認めたんやな

401 ::2020/09/18(金) 17:49:23.43 ID:UUkr0uzd0.net
インスタも止まってるしな

402 ::2020/09/18(金) 19:44:42.49 ID:+8KAVUNW0.net
>>1
また共産党の被害者

403 ::2020/09/18(金) 19:53:02.76 ID:73xrBEEU0.net
メイクしなかったら普通にブス

404 ::2020/09/18(金) 19:53:37.04 ID:a13XO/Dh0.net
誰だよ

405 ::2020/09/18(金) 19:57:19.62 ID:tASy6+ko0.net
この人エロい演技しかみたことないからエロ要員(バカ殿のおっぱい出す女みたいな)だと思ってた、逆に反ってこれでさらに飛躍するのでは

406 ::2020/09/18(金) 20:21:21.81 ID:FqxKgH9J0.net
>>342
童貞かよ

407 ::2020/09/18(金) 20:22:43.77 ID:E++uzNIn0.net
基本公に露出したがるのは糞オンナの証拠。
vtuberとか面倒なんだよな。

408 ::2020/09/18(金) 20:26:02.98 ID:6ng2SUpM0.net
裸族的乳輪

409 ::2020/09/18(金) 20:28:00.19 ID:E++uzNIn0.net
ピンタレストも開いてみれば浜辺美波で一杯だし。
何度も削除してんのに。

410 ::2020/09/18(金) 20:28:49.53 ID:YrCnfRN80.net
ライブで見た泣き顔と一緒だよ

411 ::2020/09/18(金) 20:30:39.83 ID:fu1kKDTl0.net
本人やで

412 ::2020/09/18(金) 20:31:17.58 ID:E++uzNIn0.net
社会に出る前から既に成果報酬すら支払わない態度剝き出しだもんな。
中国様のために洗脳チップ埋め込む馬鹿筆頭に
海外も頭が糞詰まりだらけだからこうなる。

413 ::2020/09/18(金) 20:32:35.59 ID:+8KAVUNW0.net
共産党の罠

414 ::2020/09/18(金) 20:33:53.20 ID:E++uzNIn0.net
俺がいれば世界の建て直しや安定も不可能じゃないけど
不条理だらけで段々面倒になってくるもんな。
見捨てた方が楽に思える。馬鹿だから自爆するし。

415 ::2020/09/18(金) 20:36:23.80 ID:E++uzNIn0.net
アホの李家とか20年トリモロスとかほざいて
結局中国様の人口を1億3千万人増やしてくれたじゃん。
背任どころの問題じゃないし、ツケ半端無いと思うけどね。

コレを典型としてどうせ自爆の運命なんだよ

416 ::2020/09/18(金) 20:56:56.85 ID:fh983fZN0.net
イマイチ決め手にかける動画だから私じゃないですで終了だろ。

総レス数 416
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★