2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨクだんまり】韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ

1 ::2020/09/16(水) 20:01:53.07 ID:2MFDNBMA0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国で「親日派の墓暴き」が法制化へ 国会議員の多数が賛意という恐ろしさ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6974ca0d07694fe6d1a7cfeabcb409b42c2bacd3

 9月1日、100日間におよぶ韓国の通常国会が開会した。そしてこの秋の国会で、極めて「物騒」な法律の成立が危惧されているのだ。

 顕忠院親日派破墓法、略称、「破墓法」。

 同国の国立墓地(顕忠院)に埋葬されている歴代大統領ら功労者の墓を掘り返し、別の墓地に移し替えようというのである。なぜなら彼らは「親日派」だから……。

 

2 ::2020/09/16(水) 20:02:21.90 ID:x+Jw8sy70.net
すごい民族だ

3 ::2020/09/16(水) 20:02:23.16 ID:3yuA2Zjg0.net
死ね

4 ::2020/09/16(水) 20:03:04.31 ID:rl0NfwNI0.net
バカ

5 ::2020/09/16(水) 20:03:05.39 ID:+ZMiOlJO0.net
頭おかしいな

6 ::2020/09/16(水) 20:03:10.25 ID:tHGofPq20.net
本物のキチガイ

7 ::2020/09/16(水) 20:03:21.87 ID:d4wu923G0.net
ココは暖かく見守れw

8 ::2020/09/16(水) 20:03:25.67 ID:hImgaQpH0.net
 
   はい、絶対に報道しませんよw
 

9 ::2020/09/16(水) 20:03:34.02 ID:FwAAgKsb0.net
妖怪の住む土地は大変やな

10 ::2020/09/16(水) 20:03:45.68 ID:1W1nBhV20.net
韓国に神はいない。

11 ::2020/09/16(水) 20:04:14.95 ID:bjoDbNJw0.net
これもっと拡散しないと!
ヤバイわ

マジキチ国家やん

12 ::2020/09/16(水) 20:04:23.47 ID:12L4Psok0.net
はやく断交

13 ::2020/09/16(水) 20:04:30.78 ID:pbZdykSf0.net
あたおか

14 ::2020/09/16(水) 20:04:34.85 ID:yBZi5RM90.net
親日派とは言え韓国人だからなどうしようもないよ

15 ::2020/09/16(水) 20:04:41.60 ID:P/xz7cIA0.net
土人w

16 ::2020/09/16(水) 20:04:42.71 ID:+/jwBNdR0.net
自分で自分に呪いをかけていくスタイルだよな

17 ::2020/09/16(水) 20:04:46.08 ID:b14Rmy3+0.net
↓伍子胥が一言w

18 ::2020/09/16(水) 20:05:01.06 ID:qIyXzMaT0.net
いい韓国人は死んだ韓国人だけ

19 ::2020/09/16(水) 20:05:33.23 ID:P/iLI80g0.net
韓国人の暴力性

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1208861755947937792/pu/vid/640x360/PghZ1KYE31jjkkGR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264826897915015169/pu/vid/428x320/I_-qNrQzlerBPWEl.mp4

20 ::2020/09/16(水) 20:05:58.94 ID:BS+UQKvm0.net
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)

21 ::2020/09/16(水) 20:06:03.36 ID:oJZB+pWA0.net
この異常性を世界中に拡散しなきゃいけない

22 ::2020/09/16(水) 20:06:19.84 ID:vNaD5Dtr0.net
そのまま自分を信じて突っ走って欲しい
決して後ろを振り返ってはいけない

23 ::2020/09/16(水) 20:06:24.25 ID:EXDTsDhm0.net
親日派だったら墓からほじくり出してレイプしても無罪とかすげー国だな
先進すぎんだろ

24 ::2020/09/16(水) 20:06:45.09 ID:wvmpOlhe0.net
韓国人云々じゃなくて平気で死者を冒涜できるような民族とは絶対に交流しちゃダメ

25 ::2020/09/16(水) 20:06:56.11 ID:aPwS5GyT0.net
もう反日というカルト教団なんだと思う
行くところまで行ってしまったわ

26 ::2020/09/16(水) 20:07:24.80 ID:9JNztxuo0.net
平気で妻子見捨てる紀元前の中国以下の倫理観ってすごくね?

27 ::2020/09/16(水) 20:07:28.35 ID:BS+UQKvm0.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

28 ::2020/09/16(水) 20:07:48.66 ID:qj/sw2Az0.net
まあこんなもんよ
驚かない
昨日ネトウヨスレでイキってた自称日本人の朝鮮人は
出て来てなんか言えよ、ああ?
なーにがシャベツはやめろーじゃドアホ!

29 ::2020/09/16(水) 20:07:53.21 ID:dMclxrVd0.net
そんなんに国の金使うの?

30 ::2020/09/16(水) 20:08:04.36 ID:C4hwLUDh0.net
まずサムチョン潰さないと

31 ::2020/09/16(水) 20:08:11.92 ID:7J3q7Afv0.net
北朝鮮てこういうキチガイがすぐ隣にならないような鑑賞帯だったんだなぁって

32 ::2020/09/16(水) 20:08:40.11 ID:DyiK6Zf50.net
墓を破壊するなんて。

33 ::2020/09/16(水) 20:08:42.68 ID:7KnTJsQD0.net
外交は野党の仕事ではなく与党の仕事って、
中学生でも知ってるレベルの知識も無いのか(・∀・)

34 ::2020/09/16(水) 20:08:51.49 ID:wFXnmtRO0.net
狂人や

35 ::2020/09/16(水) 20:08:53.42 ID:pcQBtqtT0.net
法王は正しかった

36 ::2020/09/16(水) 20:09:14.98 ID:0mwZrm480.net
パチンコ朝日も絶賛

37 ::2020/09/16(水) 20:09:18.95 ID:pluM8pO50.net
土人国だからな
法の不遡及が無いし、言論や思想の自由すら無い

38 ::2020/09/16(水) 20:10:16.68 ID:boJg7m+w0.net
ガチキチだな。本気なのか。

39 ::2020/09/16(水) 20:10:34.32 ID:glVeXPPj0.net
>>19
今日も韓国のミニストップに車で突入して火病っていたマンさん報道されていたしな。あー怖い怖い。

40 ::2020/09/16(水) 20:10:40.15 ID:7KnTJsQD0.net
>>32
仏像だけでなく寺社も破壊してたぞ
神道を国教にした明治政府がな

ひょっとして育鵬社の教科書には廃仏毀釈は載ってないのか?

41 ::2020/09/16(水) 20:10:41.10 ID:cl5NSxL60.net
在日の永住権剥奪くらい仕返せ

42 ::2020/09/16(水) 20:10:50.59 ID:xis5KQ1W0.net
それを言ったら お終めーよ!
おい!さくら!塩だ!塩撒いとけ!

43 ::2020/09/16(水) 20:11:01.08 ID:eMOGJFLJ0.net
古代の土人国家でもこんな法律作ったら民衆がドン引きするだろうなwww
やっぱり朝鮮人は人類の範疇から外れてるわ

44 ::2020/09/16(水) 20:11:04.76 ID:vbpbVeuI0.net
ゴブリンの巣穴国

45 ::2020/09/16(水) 20:11:22.60 ID:CwszdWU20.net
数ヶ月前に一回話題になってたけどほんとにやったんだ
なんかここまでくると哀れだな

46 ::2020/09/16(水) 20:11:39.24 ID:OPRnbL0a0.net
ネトウヨ連呼リアンが絶対沸かないスレ

47 ::2020/09/16(水) 20:12:22.24 ID:Pfl5RZXe0.net
韓国人の宗教観とか倫理観ってどうなってんの?
蛮族かよ

48 ::2020/09/16(水) 20:12:46.91 ID:BcIgya6a0.net
半島って土葬なのか?
土葬なら朽ちかけた遺体掘り出すの?

獣かよ

49 ::2020/09/16(水) 20:13:03.48 ID:PZXmpW7H0.net
アフリカの土人より民度低いな

50 ::2020/09/16(水) 20:13:08.03 ID:owetyxf/0.net
これで関係改善を期待しているんだろ?
意味がわからないよな

51 ::2020/09/16(水) 20:13:08.45 ID:kx4nrua20.net
とんでもなくキチガイだな

52 ::2020/09/16(水) 20:13:14.52 ID:wh3uUokr0.net
これに一切意を唱えない日本の左翼の方が怖い

53 ::2020/09/16(水) 20:13:55.36 ID:UpGFRESP0.net
これキモすぎるからさっさと報道しろ

54 ::2020/09/16(水) 20:14:04.09 ID:p7nPPPT50.net
日本にもパヨクという同類がいるからねえ

55 ::2020/09/16(水) 20:14:20.68 ID:MO57RWPA0.net
相手が死者だと抵抗ゼロ
抵抗しない相手には徹底的にマウント取って偉そうにするのが韓流
そして言う
憲法9条がどーのこーの

56 ::2020/09/16(水) 20:14:22.53 ID:eMOGJFLJ0.net
>>52
奴等は韓国の民主主義?に憧れてるからw

57 ::2020/09/16(水) 20:14:44.65 ID:leP+dLYJ0.net
ひえー
この異常性は誰もが認識しているべきだよ

58 ::2020/09/16(水) 20:15:12.18 ID:f+SDmHp10.net
文明人には程遠いな
人ですらないのかもしれん

59 ::2020/09/16(水) 20:15:19.18 ID:pvMPZQoy0.net
破防法ならぬハボ法かよ。
先日墓荒らしを賛成多数だったというスレだったが、やはりキチガイ土人国擬きよ(´・ω・)

60 ::2020/09/16(水) 20:16:19.84 ID:+PlEMtf20.net
文革ってこんな風に進んでいったんかね?

61 ::2020/09/16(水) 20:16:48.98 ID:MwTZMJML0.net
ノ・ムヒョンの時点で既に資産没収は決まっていた 次は墓まで暴く訳だが、中国も終戦直後に
やっていたし、李承晩の時にまだ成立してない のが不思議かもな
マスコミがいくら持ち上げても行ける国ではないな

62 ::2020/09/16(水) 20:16:56.98 ID:EXY6Qz8N0.net
>>58
山葡萄原人だぞ

63 ::2020/09/16(水) 20:17:02.39 ID:H8MymCI50.net
国自体がこの有り様である
こういうの本当に世界に知られてほしいわ

64 ::2020/09/16(水) 20:17:37.57 ID:cfxKdOXU0.net
まあ好きにすればいい
日本に実害がないことならどうぞご自由に

65 ::2020/09/16(水) 20:17:58.18 ID:72FssXWb0.net
日本人はあいつらの異常性をもっと知るべき

66 ::2020/09/16(水) 20:18:10.78 ID:3Qz0x5zt0.net
>>1
キチガイ

67 ::2020/09/16(水) 20:18:17.42 ID:F+IH9V9Q0.net
こういう異常な民族が口先だけ友好を唱えてすり寄って来てるんだよな…
真面目に背筋が寒くなる

68 ::2020/09/16(水) 20:18:42.44 ID:5NKJI7Rd0.net
良い記録なんじゃないの。人間と人もどきの違いの証明としても。

69 ::2020/09/16(水) 20:18:54.57 ID:iFZEentH0.net
え比喩でなくて本当に墓を暴くの?
マジキチ過ぎるわ

70 ::2020/09/16(水) 20:19:21.29 ID:0mHRatJD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

71 ::2020/09/16(水) 20:19:54.38 ID:amxYWQqf0.net
パヨクさん、アメリカの国政には口出すくせに中共、両朝鮮はスルーですか?
ば〜か!

72 ::2020/09/16(水) 20:20:18.02 ID:eT4+QQP00.net
ナチョンス

73 ::2020/09/16(水) 20:21:12.57 ID:zJDnjrPd0.net
>>1
昔から墓荒らしやってるだろ蛮族め

韓国では日本人のお墓を暴いたのち階段の石材にして踏みつけたり、墓石の上に家を建てて死者を冒涜することが娯楽のように横行している

http://i.imgur.com/YHfeCHU.jpg
http://i.imgur.com/Bv1gkj5.jpg
http://i.imgur.com/F1GoEaN.jpg
http://i.imgur.com/93889jw.jpg
お墓を笑い物にして観光資源
http://i.imgur.com/xjLdDjr.jpg
自治体公認のゆるキャラ
http://i.imgur.com/E79s5P3.jpg

74 ::2020/09/16(水) 20:21:20.49 ID:56Cq93t/0.net
ビザ厳格化はよ

75 ::2020/09/16(水) 20:21:29.33 ID:G9o8tWOI0.net
あいつら罰当たり概念はないのか?

76 ::2020/09/16(水) 20:22:45.43 ID:LLXBl0Ef0.net
>>1
どちらの国もネトウヨひどくて草

77 ::2020/09/16(水) 20:22:55.69 ID:WiaFQQCZ0.net
朝鮮人は頭おかしいと分かっていたが想像の上を行くキチガイだな

78 ::2020/09/16(水) 20:23:11.25 ID:pANxQfFE0.net
既に死んだ人の骨まで憎いのか
基地外を超越してて理解できません

79 ::2020/09/16(水) 20:23:18.50 ID:E5Ebn7i50.net
半万年の昔からやってきたことだから値段別に驚く事ではない
我々とは精神構造が完全に違うのよ
彼らと互いに理解したり心が通じ合うなんて思ってはいけない

80 ::2020/09/16(水) 20:23:55.96 ID:WhnMIvKj0.net
政治的性向や過去の罪状に拘らず墓を暴くという発想が信じられない

81 ::2020/09/16(水) 20:23:58.38 ID:0C4H0mD00.net
>>76
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

82 ::2020/09/16(水) 20:24:12.42 ID:cuNQ+HZA0.net
これ、国際的に問題にしてやろうぜ

83 ::2020/09/16(水) 20:24:47.67 ID:eT4+QQP00.net
>>82
内政干渉ニダ

84 ::2020/09/16(水) 20:25:02.19 ID:gMx2luue0.net
これ自体は韓国の内政問題であり好きにしたら良いと思うが率直に言ってキチガイ

85 ::2020/09/16(水) 20:25:53.11 ID:8AAu7pHI0.net
基地外国家が過ぎるな

86 ::2020/09/16(水) 20:26:31.96 ID:uEPytw2/0.net
ぜひ成立させて世界に愚かな国民性をアピールしていただきたい。

87 ::2020/09/16(水) 20:26:44.84 ID:ZEjKZ5vC0.net
日本で芸能活動してたタレントも
将来どうなるか分からんよね

88 ::2020/09/16(水) 20:27:02.02 ID:pRBkh/yl0.net
凄いな
キリストや仏教だけに限らず、古代中国ですら墓暴きは悪行として残ってるのに…

89 ::2020/09/16(水) 20:27:22.39 ID:hJaS8t+Y0.net
<丶`∀´> ウリ達は憎しみを糧に生きるヘイト民族ニダ!!怖いか?

90 ::2020/09/16(水) 20:27:30.84 ID:WhnMIvKj0.net
こんなことを繰り返してきたんならそりゃ価値のある文化遺産が残ってないわ

91 ::2020/09/16(水) 20:27:39.57 ID:LLXBl0Ef0.net
>>81
日清食品不買のネトウヨが新語を生み出す「トロリスト」 [256044858]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599975937/

92 ::2020/09/16(水) 20:29:27.59 ID:E85qrO8A0.net
>>73
ひょえー。頭がおかしいんだな。

93 ::2020/09/16(水) 20:29:54.09 ID:UpGFRESP0.net
>>88
こいつらの場合墓を暴く事自体が目的だから本気で気持ち悪いわ

94 ::2020/09/16(水) 20:30:23.77 ID:vRJFnQ290.net
間違いなく世界一のヘイト民族だね

95 ::2020/09/16(水) 20:30:38.69 ID:0lLHxMno0.net
ほら、だから言ったろ?

96 ::2020/09/16(水) 20:30:55.14 ID:V+kHDOc/0.net
韓国人が韓国人の墓荒らしをする法案か
確か朴槿恵の時だったか、親日派人名図鑑を作ろうとしたら
韓国の名のある政治家・教育者・文化人の殆どが生死を問わず当て嵌まってしまい
出版を諦めたって話があったのに
定義次第では文在寅も親日派に入るんだよね

97 ::2020/09/16(水) 20:31:10.46 ID:E85qrO8A0.net
全く理解できない国民性だわ。呆れた。この国に関わるべきではない

98 ::2020/09/16(水) 20:31:26.03 ID:6OcWTEvn0.net
>>91


日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

99 ::2020/09/16(水) 20:31:34.82 ID:XUpLRJ3Q0.net
韓国は反日ではないって言ってた玉川はなんか言えよ

100 ::2020/09/16(水) 20:31:35.81 ID:ZLJDfcXt0.net
親日罪が制定されたのが15年ほど前でしょ
すでにその時から法治国家やめてるし今更だよ
未開の蛮族らしい行いだわ

総レス数 481
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★