2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余命4年の嶋大輔 ライザップで約16キロ減量 彦摩呂は食事制限で痩せたけどお前らはどう?

1 ::2020/09/18(金) 11:30:44.07 ID:CMNB0yG90.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/nacchi_face.gif
「余命4年」嶋大輔、ライザップで約16キロ減量 血糖値も改善「やればやるほど返ってくる」
9/18(金) 5:00

タレントで歌手の嶋大輔(56)が、ライザップの『健康ダイエット』に挑戦し、血糖値の改善に成功した
新CMがきょう18日から、全国にて順次放送される。このほど、嶋がORICON NEWSのインタビュー
に応じ、1年8ヶ月に及ぶダイエットを振り返った。

嶋は、不規則な生活と乱れた食生活、運動不足により健康リスクが高まり、2016年に放送された
テレビ番組では「余命4年」と宣告されたほど、健康診断の結果は深刻な状態に。医師の指導で
ダイエットするも、自己流ではなかなか結果が出ず「娘が成人するまで健康な父親でいたい」という
思いで、ライザップの健康ダイエットに挑戦することとなった。

(中略)
新CMは、診察室でぼっこりしたお腹の嶋が、医者から不摂生を怒られ、うなだれる姿から一変、
「男の勲章」をBGMに、ぜい肉を落とした引き締まった肉体が披露される。嶋は、体重を15.7キロ
落としただけではなく、体脂肪、血糖値、内臓脂肪なども変化した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b926a119805b4fb7b86288c92b05b3b6b9ec0df

びふぉー(日刊スポーツから)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009170000877-w500_1.jpg
あふたー(日刊スポーツから)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009170000877-w500_0.jpg

2 ::2020/09/18(金) 11:31:50.20 ID:4v7T8xj90.net
友よ君たちは何故悪魔に魂を売ったのか

3 ::2020/09/18(金) 11:31:58.19 ID:Zwk1GsmO0.net
まだ脂肪が多いな
脂肪率25%くらいはありそう

4 ::2020/09/18(金) 11:32:19.59 ID:6fAPSaDb0.net
痩せても仕事は来ないぞ。銀蠅の40thにも呼んでもらえんのか?コイツ見捨てられたんか?

5 ::2020/09/18(金) 11:33:02.70 ID:JnkGJUSF0.net
リバウンドがねー

6 ::2020/09/18(金) 11:34:28.71 ID:XEdJZish0.net
健康気にするとかつっぱってねーな

7 ::2020/09/18(金) 11:35:36.01 ID:8ffUhjf80.net
誰だよ

8 ::2020/09/18(金) 11:36:25.79 ID:Vo10Ngo50.net
過去のライザップ芸能人のその後が知りたい。

9 ::2020/09/18(金) 11:37:07.34 ID:ng9ykD5z0.net
何を賭けるのか、何を遺すのか〜♪

10 ::2020/09/18(金) 11:38:20.06 ID:Ojgj1aVt0.net
今日から俺はにちょこっとだけ出てたな

11 ::2020/09/18(金) 11:38:28.46 ID:mtYNem7M0.net
まだ56だったのか
すごく老けてるイメージがあった

12 ::2020/09/18(金) 11:38:34.61 ID:hVkpYJcK0.net
>>2でそれ書くかね

13 ::2020/09/18(金) 11:38:55.24 ID:G0o5tljd0.net
またこんな格好してんのかよ
前は普通の髪型でスーツとか着てただろw

14 ::2020/09/18(金) 11:39:11.10 ID:hVkpYJcK0.net
>>9
それは井上大輔

はじけて!ザックは井上大助

15 ::2020/09/18(金) 11:39:33.10 ID:lH6bTmhe0.net
>>9
それは井上よ!

16 ::2020/09/18(金) 11:40:49.82 ID:A4S4XFuP0.net
無理して腹凹めてるのがなぁ・・・

17 ::2020/09/18(金) 11:41:57.23 ID:SXc0Awy70.net
>>3
嫁が「私のいうことなんか全然聞いてくれないくせに」とか俺に言うんだが、
なんのことはない、4回に1回は俺本体にじゃなく俺の脂肪に話しかけてるに過ぎないんだからな。

18 ::2020/09/18(金) 11:42:19.42 ID:1lLAY0z30.net
愛!震える愛!

19 ::2020/09/18(金) 11:42:50.73 ID:mcMuOSO20.net
デブの16kgって誤差だろ

20 ::2020/09/18(金) 11:44:15.78 ID:3hHFofBX0.net
ライブマンまた歌ってくれよ

21 ::2020/09/18(金) 11:44:19.90 ID:sf40AqMw0.net
顔の肉は落ちないのね

22 ::2020/09/18(金) 11:45:56.82 ID:GyM23Z0H0.net
>>17
そうは言うけど確率じゃなくて割合だろ。
つまり嫁の言うことの75%しか認識できない。

23 ::2020/09/18(金) 11:46:52.32 ID:sBB1cwMJ0.net
余命4年て微妙な感じだな

24 ::2020/09/18(金) 11:49:01.13 ID:peODGjca0.net
自民党のガバガバ身体検査に引っかかった男

25 ::2020/09/18(金) 11:52:49.57 ID:0isZOpbA0.net
>>20
半年前くらいに始めて知った歌だけど、ライブマンの歌は熱い歌詞で凄くいいな
知ってから定期的に聴いてるわ

26 ::2020/09/18(金) 11:53:20.75 ID:Y7BWCpiT0.net
56でこれなら立派
ただライザップである必要性は?

27 ::2020/09/18(金) 11:53:27.32 ID:iZfekXAn0.net
髪の毛量はライザップしないのか良いなぁ

28 ::2020/09/18(金) 11:54:04.53 ID:MD8OM6v00.net
島田伊助

29 ::2020/09/18(金) 11:54:39.66 ID:5cVAqpLA0.net
よめい?よみょう?

30 ::2020/09/18(金) 11:57:15.91 ID:Y7BWCpiT0.net
これで100日後にタヒったら笑うわ

31 ::2020/09/18(金) 11:57:58.38 ID:byf01A400.net
こいつが最後まで芸能界生き残るとは

32 ::2020/09/18(金) 11:57:59.31 ID:2XOY4qC40.net
>>27
ライザップでふさふさ、ええやん。

33 ::2020/09/18(金) 11:58:05.05 ID:UPNwEHnD0.net
ぽっちゃる事が男のぉ〜

34 ::2020/09/18(金) 11:58:42.99 ID:lGwuywBq0.net
>>8
リバウンドしたら違約金取られるらしいな。

35 ::2020/09/18(金) 11:58:47.10 ID:CR2Q/O820.net
56歳でこの髪型www

36 ::2020/09/18(金) 11:58:52.67 ID:47IRBYwW0.net
実は癌で激やせとかいうオチでは

37 ::2020/09/18(金) 11:59:45.17 ID:47IRBYwW0.net
しかも腹へこませてる写真張られてもな
腹筋ねえやん

38 ::2020/09/18(金) 12:00:17.66 ID:6fsy/rwT0.net
これで余命云々って
煽りすぎだろ…

39 ::2020/09/18(金) 12:03:17.23 ID:yN3sI/bE0.net
超絶リバウンドして結局早死にしそう

40 ::2020/09/18(金) 12:04:04.98 ID:SkSF4wfW0.net
RIZAPの痩せ方はリバウンドしやすいと
いろんなものでみるけど
実際どうなの?

41 ::2020/09/18(金) 12:04:39.65 ID:AE4mcpS40.net
右でもデブじゃねえか

42 ::2020/09/18(金) 12:04:56.99 ID:qTGNqL9p0.net
お腹引っ込めてない?力入れて

43 ::2020/09/18(金) 12:06:13.83 ID:4MzKbwnz0.net
イベ兄はバランスボールやれよ

44 ::2020/09/18(金) 12:06:19.44 ID:K4uJw97M0.net
100kg超えの16kgとか
標準体重の2〜3kgやろ

45 ::2020/09/18(金) 12:06:22.21 ID:vFwDi7ID0.net
痩せた後のレザーパンツがなんか変だなぁと思ってたらヘソまで上げてるからか

46 ::2020/09/18(金) 12:07:28.92 ID:04Lu90ps0.net
何して生きてこれたの?

47 ::2020/09/18(金) 12:08:25.40 ID:u7AcbBcF0.net
1日400メートルそれを空いた時間に二回歩くだけで腹がへっこむって誰も知らんのな

48 ::2020/09/18(金) 12:08:27.94 ID:l9CEbMjD0.net
>>25
最初の「アッーーー!」がたまらんよね

49 ::2020/09/18(金) 12:08:56.71 ID:aPOvKkog0.net
背筋の伸ばし方、日焼け、ズボンの位置
こういう写真詐欺やる会社がまともな商売するわきゃない

50 ::2020/09/18(金) 12:09:36.38 ID:oE1nGsYP0.net
杉本哲太とはなぜ差がついたの

51 ::2020/09/18(金) 12:09:46.29 ID:z0R7QQJT0.net
芸能人引退しただろ

52 ::2020/09/18(金) 12:09:50.67 ID:yN3sI/bE0.net
>>40
糖質制限だから痩せるんだけど、やめた途端にめちゃくちゃ太る。カラカラのスポンジが水を吸収するかの如く摂取した糖質が体重に変わってく感じ

53 ::2020/09/18(金) 12:09:57.97 ID:hDipWGpu0.net
ライブマンやるなら今だな

54 ::2020/09/18(金) 12:10:58.08 ID:cvm3Brny0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2257777.jpg

55 ::2020/09/18(金) 12:11:06.69 ID:ify5Jikz0.net
わざわざやらんでもフォトショでいいだろw

56 ::2020/09/18(金) 12:11:49.61 ID:23wJdQ8t0.net
余命わかってるなら楽しく過ごすわ

57 ::2020/09/18(金) 12:12:30.17 ID:C1MemR0n0.net
>>40
RIZAPの本質は
極端な糖質制限と過度な有酸素運動

高いカネと労力を払って
筋肉を削ぎ落として太りやすい体を作っているだけ

58 ::2020/09/18(金) 12:12:32.66 ID:AE4mcpS40.net
>>52
糖質自体は太らない
糖質取ると脂肪が体内に残りやすくなる

59 ::2020/09/18(金) 12:12:40.54 ID:dwLfunqs0.net
フォトショくせぇな

60 ::2020/09/18(金) 12:14:03.03 ID:jA8Ah7UQ0.net
腹引っ込めすぎワロタ

61 ::2020/09/18(金) 12:14:18.68 ID:6Um2OYRB0.net
>>27
昔一時期薄くなったような気がするんだが違うっけ?

62 ::2020/09/18(金) 12:17:17.74 ID:xV7vqMAY0.net
レッドファルコン!!

63 ::2020/09/18(金) 12:17:45.34 ID:rrh39nkj0.net
>>1
天宮勇介の
何かあった未来 と そのままいった未来を見せられてるみたいだ

64 ::2020/09/18(金) 12:19:00.99 ID:lHbYqQgV0.net
つっぱる事が男の勲章だから死ぬ時にたるんだ体じゃダメなんだろ

65 ::2020/09/18(金) 12:21:22.26 ID:bL/Ry8fO0.net
浅香唯は可愛くなったな

66 ::2020/09/18(金) 12:22:53.69 ID:4jFjPg2M0.net
デブは筋肉もついているって聞いたけど全然腹筋無いじゃん
ライザップは筋量残しながら脂肪を落とすんじゃなかったんか

67 ::2020/09/18(金) 12:24:48.17 ID:mUyir09D0.net
ツッパリでも健康とか気にするのか。

68 ::2020/09/18(金) 12:25:08.73 ID:+mXHUieV0.net
髪の毛だけは痩せてるんだが

69 ::2020/09/18(金) 12:27:23.65 ID:1xEzDp7D0.net
数百万のギャラに
減量もできる

ライザップの広告塔になるのは勝ち組w

70 ::2020/09/18(金) 12:30:18.97 ID:sv8ZGSJA0.net
野茂も久しぶりに見たら水牛みたいになってたな。
大丈夫か?

71 ::2020/09/18(金) 12:31:18.45 ID:wRj2wZjs0.net
>>54
鳥越かと思った

72 ::2020/09/18(金) 12:31:50.88 ID:JDu0ttSI0.net
名古屋にこの人の焼肉屋あったけど知らん間に潰れてたわ
特攻服着た店員がよろしく!みたいに言ってる変な店

73 ::2020/09/18(金) 12:32:35.37 ID:vWIknIOv0.net
取り敢えず減量しなきゃならんほど太ることはない
ましてや、金をかけて減量するなど正気とは思えない〜♪

74 ::2020/09/18(金) 12:35:38.20 ID:ZuKP/66C0.net
2枚目のお腹の辺り、不自然な感じがするのは光の加減のせいかな

75 ::2020/09/18(金) 12:43:25.92 ID:CY33KuDw0.net
>>4
ライザップの広告で痩せるのが仕事だろ

76 ::2020/09/18(金) 12:44:22.86 ID:mP12Q8fN0.net
運動してカロリー制限すれば痩せるに決まってんじゃん
自分一人でできることに金払う意味が不明

77 ::2020/09/18(金) 12:47:10.06 ID:x8ijrf1Y0.net
かまってちゃんだから、かまってもらえないとまた太る

78 ::2020/09/18(金) 12:47:24.20 ID:FmwXOomW0.net
ライザップ3ヶ月いって13キロやせた
そのあと緩やかに10キロ太ったわ
50万はどこへいったのか

79 ::2020/09/18(金) 12:49:02.82 ID:UOeDzw6D0.net
島田伊助

80 ::2020/09/18(金) 12:50:12.70 ID:CDApEuPr0.net
>>1
腹のあたり画像加工してるよね?

81 ::2020/09/18(金) 12:51:27.50 ID:CMNB0yG90.net
佐藤仁美がまだ太ってきたのはワロタw
あれは酒太りだけどな

82 ::2020/09/18(金) 12:52:57.38 ID:y3JMqpr90.net
減量は9割食事で決まるって言うじゃん
要は食べなければ痩せるんだよ
単純なこと

83 ::2020/09/18(金) 12:54:46.23 ID:OP9j83Wm0.net
20ヶ月で16kg減なら普通の総エネルギー量制限だけで痩せられる範囲
極端な糖質制限と激しい有酸素運動が必要な意味がわからない
やっぱりライザップは不自然だなあ

84 ::2020/09/18(金) 12:55:29.54 ID:ft+saned0.net
病気で痩せたやつやん

85 ::2020/09/18(金) 12:56:01.95 ID:pJW/Ry+x0.net
茜さんのお弁当、再放送希望

86 ::2020/09/18(金) 12:58:30.87 ID:mj6SjrpK0.net
>>1
ライザップマンか

87 ::2020/09/18(金) 13:06:35.69 ID:lJn3EeeE0.net
ライブマンの頃はカッコ良かったのに

88 ::2020/09/18(金) 13:19:32.02 ID:i7gHp6b60.net
ライザップで20キロ以上落とした同僚がいるけど
一年も経たずにふくよかになり始めて
さすがにそれには奥さんが激怒して
ある程度は踏みとどまってる

それでもデブだけどね

89 ::2020/09/18(金) 13:22:34.07 ID:E++uzNIn0.net
俺は適正体重が近付いてきたら痩せなくなったぞ。
マトモな方法で急激になんて無理どす

90 ::2020/09/18(金) 13:25:12.96 ID:uQF+MPME0.net
ビフォーも嫌いじゃないw

91 ::2020/09/18(金) 13:25:42.00 ID:sf2adIw00.net
30km増えた

92 ::2020/09/18(金) 13:33:52.89 ID:4g2ZM67A0.net
>>7
宇宙戦艦ヤマト知らんのか

93 ::2020/09/18(金) 14:13:44.20 ID:RfhWggqq0.net
>>2
青春爆発ファイヤー(ファイヤー)

94 ::2020/09/18(金) 14:25:30.87 ID:M/U1awhj0.net
楽天のキャッチャー?

95 ::2020/09/18(金) 14:26:53.35 ID:kMhz4w900.net
>>2
テッテー(アーッ!!)

96 ::2020/09/18(金) 14:26:59.01 ID:kMhz4w900.net
>>2
テッテー(アーッ!!)

97 ::2020/09/18(金) 14:27:36.56 ID:qgVnSWPd0.net
彦摩呂ライザップ見てみたい

98 ::2020/09/18(金) 14:28:51.24 ID:nXiSUm+r0.net
ダウンタウン、ウッチャンナンチャン、出川哲朗、阿部寛と同年代か

出川はバイク旅無いからさらに太ってる

99 ::2020/09/18(金) 14:31:12.37 ID:MHFmNxBy0.net
なんかハイウエスト過ぎて

100 ::2020/09/18(金) 14:34:37.41 ID:mIMtD26l0.net
低糖質系はリバウンドするし長くやると命縮める

101 ::2020/09/18(金) 14:38:46.48 ID:9axfILTH0.net
>>54
よいこっち大好きだったなー

102 ::2020/09/18(金) 14:39:18.56 ID:oov2g3Ph0.net
肉付きがいい人は若いころからダイエット研究・研鑽しないといけんね。
自分にあったやり方模索しないと40代超えたころから透析とかで詰む。
太らない、若いころから老人みたいな体のやつは人として論外。

103 ::2020/09/18(金) 14:40:19.71 ID:vIFSo1vH0.net
>>2
花火です、ビアス様を祝う花火です

104 ::2020/09/18(金) 14:42:47.50 ID:mW9QNjGe0.net
脂肪1キロを運動で減らそうとしたらフルマラソン6回

105 ::2020/09/18(金) 14:51:48.25 ID:UzLxFk3v0.net
前の腹の皮の方が突っ張ってたよね

106 ::2020/09/18(金) 14:56:16.79 ID:64A0xSfb0.net
ビフォーの猫背とアフターと背筋ピーン
違いでるの当たり前だろ

107 ::2020/09/18(金) 14:56:46.48 ID:gwI9SCDY0.net
高い金を出して誰かにつきっきりで指導されないとなかなか痩せられないものなんですよ

108 ::2020/09/18(金) 14:58:32.17 ID:KIHZyUX80.net
ライザップって入ったら初めに太ってる写真撮られるのか?
笑顔になったら笑うなデブとか怒られるのかな?

109 ::2020/09/18(金) 15:04:25.17 ID:yuN8ItKK0.net
>>16
画像良くみろ、手くわえられて不自然な線見えないの?w

110 ::2020/09/18(金) 15:05:00.75 ID:worSgjio0.net
ライザップも食事制限だろ

111 ::2020/09/18(金) 15:05:31.30 ID:gZB0CtoA0.net
>>78
大丈夫、まだ3キロ痩せてるから(RIZAP)

112 ::2020/09/18(金) 15:11:32.18 ID:ebGba+6L0.net
明日に生きるぜ

113 ::2020/09/18(金) 15:12:17.09 ID:guKviOvj0.net
https://pbs.twimg.com/media/Da4IIPOUQAEZIoV.jpg
https://files.value-press.com/czMjZXllY2F0Y2gjNTcxNjIjNTcxNjJfTWJ3WmZlWVduRi5qcGc.jpg
逆ライザップ

114 ::2020/09/18(金) 15:12:54.24 ID:rrh39nkj0.net
ファイティンファイティンGOGOライザップ!
脂肪が燃えてる

115 ::2020/09/18(金) 15:20:02.07 ID:4p7o8C/u0.net
>>1
16キロごときでこんなにならねーよ。せめてその倍落とさないと

116 ::2020/09/18(金) 15:21:35.54 ID:7ARyTqv50.net
>>115
筋肉つけながらだとそんなもんだぞ

117 ::2020/09/18(金) 15:22:17.20 ID:+d7w9Lxl0.net
>>40
適度に炭水化物とらないと良くない。数年以上トレーニングしてる
ボディビルダーみたいに増量期から短期間で痩せる(筋肉量も落ちる)
だけなら良いけど普通の筋肉ないやつがやると駄目。
飢餓状態が長期的になると生命維持に体質改善するから
筋肉つけずに脂肪にしたり、体の他の部分から補おうとする。

118 ::2020/09/18(金) 15:27:27.78 ID:ebGba+6L0.net
名古屋弁だとリャーブマン

119 ::2020/09/18(金) 15:38:52.63 ID:DAAfBcgQ0.net
ぜい肉の宝石箱や〜

120 :名無しさんがお送りします:2020/09/18(金) 16:29:56.18 ID:PtEbPo1u9
ライザップが薦める食事は健康とはいいがたいが余命は大丈夫か?

121 ::2020/09/18(金) 16:21:32.88 ID:Nm3WWOP90.net
>>109
お腹のところ 他人のだよね

122 ::2020/09/18(金) 16:23:47.07 ID:gQouVKXd0.net
ライザップ止めたら秒でリバウンドしそう
ライザップに頼るって事は自分で食欲に勝てないって証拠だし

123 ::2020/09/18(金) 16:27:50.43 ID:fzYzDkr80.net
腹引っ込めただけやんw

124 ::2020/09/18(金) 16:29:43.98 ID:C+cRrzdw0.net
鳥獣戦隊ライ(ザッ)プマン

125 ::2020/09/18(金) 16:29:54.89 ID:X0+ZluII0.net
30年前に彦摩呂にリアルで会ったことがあるがスマートだった

126 ::2020/09/18(金) 16:36:39.06 ID:0gLhdsjS0.net
お腹へこませているよね??

127 ::2020/09/18(金) 16:38:55.24 ID:MXotVIDhO.net
サイファイヤーのネーミングはどうにかならなかったのか?

128 ::2020/09/18(金) 16:40:25.11 ID:igiWf3e/0.net
とにかく低糖質だよ 空腹を我慢するのが快感になると急激に体調はよくなるよ

129 ::2020/09/18(金) 16:48:33.38 ID:HHkzVvM/0.net
黒く塗って腹凹ませただけとかライザップの誇大広告やばいな

130 ::2020/09/18(金) 16:52:36.14 ID:dBkql1eU0.net
お前らは体は変わらず頭髪だけライザップするけら止めとけよ

131 ::2020/09/18(金) 16:54:30.00 ID:CTX5eGDV0.net
彦摩呂って明日死にそうな顔してるのにしぶといな

132 ::2020/09/18(金) 16:59:00.82 ID:/lXKbsY50.net
>>1
アイコラだろこれ

133 ::2020/09/18(金) 17:09:37.63 ID:gmoXk1jv0.net
何にもしないで痩せたら、アウトや

134 ::2020/09/18(金) 17:13:37.21 ID:XE2m2qOY0.net
20ヶ月で16キロ減なら一月0.8キロ減だから健康に無理ないけど、ライザップで20ヶ月のプログラムって幾らかかるんだろう?

135 ::2020/09/18(金) 17:19:19.90 ID:tGLb0MWK0.net
もっと具体的に教えてくれよ。

136 ::2020/09/18(金) 17:36:08.45 ID:8hVpXeR90.net
>>34
カネにセコい生島ヒロシがピリピリしてる

137 ::2020/09/18(金) 17:37:12.56 ID:RL6jgP1O0.net
4年で30kg近く落とした
食事少し減らして歩け
それだけだ

138 ::2020/09/18(金) 17:41:39.52 ID:bShKAPjL0.net
自毛?
ドフサだな

139 ::2020/09/18(金) 17:49:39.10 ID:GNh5HYJ10.net
スタミナのつけかた教えてください

140 ::2020/09/18(金) 18:07:12.37 ID:uluqkgK80.net
>>124
大教授ビアス「レッドファルコン、貴様はあと4年の命だ!」

141 ::2020/09/18(金) 18:09:13.59 ID:3LvxQ/tS0.net
ゴールドジムで20kg増えました。

142 ::2020/09/18(金) 18:11:52.36 ID:c8ColqE90.net
糖質制限で痩せたら死ぬんじゃね今までいっぱい死んだろ

143 ::2020/09/18(金) 18:13:08.26 ID:kDAXHW3x0.net
リバウドしちゃうし無理にダイエットしない方がいい

144 ::2020/09/18(金) 18:19:20.64 ID:RS9GmyUH0.net
なぜか日焼けするよねみんな。

145 ::2020/09/18(金) 18:23:49.11 ID:EhJ0g9DD0.net
坂道にある喫茶店通い続けたか

146 ::2020/09/18(金) 18:28:14.45 ID:jzk/oJft0.net
>>26
ギャラ

147 ::2020/09/18(金) 18:29:35.77 ID:jCRBde7S0.net
止めたあともれなく全員リバウンドしてるのはスルーするの止めたれよライザップ。
リバウンドしたら1ヶ月だけ無料サポートとかないんかい?

148 ::2020/09/18(金) 18:30:38.57 ID:jzk/oJft0.net
>>47
通勤でそれぐらい歩くのに腹出てるぞ

149 ::2020/09/18(金) 18:34:28.49 ID:sFrjfkB70.net
>>78
普通に食う量減らせばそれくらいすぐ痩せられるのにな

150 ::2020/09/18(金) 18:37:24.78 ID:JzNFUjph0.net
痩せても
気持ち悪い
典型的な関東土人で
ワロタ

151 ::2020/09/18(金) 18:45:31.48 ID:enRJ6Clv0.net
引退したはずだよ嶋さん

152 ::2020/09/18(金) 18:46:16.09 ID:9i4rG9jB0.net
>>40
つーかダイエットってもんは一定期間だけやるもんじゃない
ハイ終わりました以前の生活に戻りますじゃ元の体重に戻るだけ
一生付き合うことだから、きついことやる時点で間違い。好物を我慢とかも有り得ない

153 ::2020/09/18(金) 18:56:07.77 ID:9i4rG9jB0.net
そういえば清原の腹が凄いことなってるな
田代まさしが逮捕された時も同じくらい太ってた

154 ::2020/09/18(金) 19:09:47.14 ID:Vd+jSPqS0.net
それより毛量の多さが気になる。そこんとこ暴くべきでしょう。

155 ::2020/09/18(金) 19:11:10.61 ID:Wn01qhnT0.net
こいつ国会議員を目指すとかいって金を騙し取ったんじゃなかったっけ?
早く金返せよ

156 ::2020/09/18(金) 19:19:48.49 ID:8Gg/HSpj0.net
スナック菓子とか甘い飲み物辞めるだけでかなり変わる
代わりに水やお茶(無糖)
それら取ってない人は脂類とか炭水化物取りすぎで野菜取らな過ぎ
脂肉米パン減らしてその分野菜食えば自然と痩せる

157 ::2020/09/18(金) 19:46:35.62 ID:XSc2bL+x0.net
ゴーカイの時はレッドでなくイエローがゲストだったが、あの体型でゴーカイに出たらどうなってたやら

158 ::2020/09/18(金) 19:48:39.20 ID:lipEe0lE0.net
3か月で戻る
今までCM出たやつ引っ張ってこいよ

159 ::2020/09/18(金) 20:03:32.03 ID:k5TIOxMK0.net
>>8
松村邦洋はリバウンドしかけたけどまた痩せてきてる
ライザップじゃなくて普通に年取った感じで痩せてるから体調管理が改善できたんだろうな

160 ::2020/09/18(金) 20:06:42.07 ID:xcmpYwSQ0.net
痩せるの自体は難しくない
これを維持するのが難しい

161 ::2020/09/18(金) 20:11:26.06 ID:NaLyH12U0.net
青春爆発ファイヤー

162 ::2020/09/18(金) 20:17:39.55 ID:DP8dGaRG0.net
あw

163 ::2020/09/18(金) 20:27:35.91 ID:fNMziaYJ0.net
山本太郎に似てるような気がする

164 ::2020/09/18(金) 20:36:39.42 ID:VBc9ZYec0.net
君には聞こえないのか 激しい腹の囁きが

165 ::2020/09/18(金) 20:52:10.93 ID:m5JhgR2K0.net
>>161
ファイヤー

166 ::2020/09/18(金) 20:55:22.80 ID:T6lbIp9n0.net
>>1
脳みそ使ってないから顔に締まりがないな

167 ::2020/09/18(金) 20:58:28.13 ID:088cjokt0.net
糖質制限は心筋ボロボロに
死ぬぞ

168 ::2020/09/18(金) 21:03:29.17 ID:ZOVdEfWA0.net
>>157
ゲキ「ヒーローにそんな事は関係ない!」

169 ::2020/09/18(金) 21:07:18.02 ID:+wr43zy50.net
  
愛すべき低俗雑誌『実話ナックルズ』スレ★

91 :匿名希望さん:03/07/09 00:07
今月号の企画は、個人的に面白かったな。
板垣とセフォーの対談や竹原のインタヴュー、

あと、的場浩二のヘタレ伝説は興味深かった。
以前から、的場はアウトロー板では「ハッタリ野郎」、「なんちゃってヤンキー」と呼ばれてたが、
見た目は結構鍛えててガタイいいし、柔道初段らしい(これも捏造か?)ので、
半信半疑だったが、まさか本当だったとは。

170 ::2020/09/18(金) 21:48:08.53 ID:8ffBvmOg0.net
でもライザップの仕事でギャラ貰ってやってるんだろうそれだったら俺だってやるわ

171 ::2020/09/18(金) 21:54:51.70 ID:AE4mcpS40.net
食事改善したら一生続けないとな
習慣化すればたいして苦痛でもない

172 ::2020/09/18(金) 21:56:23.51 ID:FrozuykC0.net
鳩大輔

173 ::2020/09/18(金) 22:04:54.90 ID:2UCqjesO0.net
>>54無茶苦茶食べてるように見えるけど餓死なんだね…

174 ::2020/09/18(金) 22:18:59.99 ID:RuLvqsO30.net
大体、この手の写真って
減量前は、妙に不機嫌そうな陰気な顔して
減量後は、ワザとらしい笑顔でポーズとってみたり
体格より顔やポーズによる印象操作だよな

175 ::2020/09/18(金) 22:36:00.65 ID:+DRIISCS0.net
>>137
1日にどの位歩くの?

176 ::2020/09/18(金) 22:54:15.77 ID:gwMT9V9F0.net
政治家なるんだろ?

177 ::2020/09/18(金) 23:15:30.12 ID:tGk+SS+d0.net
色が黒くなった上にテカテカしてる
ライザップは皮膚まで変えられるのか

178 ::2020/09/18(金) 23:19:57.21 ID:djLei5b10.net
(皮が)突っ張ることが男の〜

179 ::2020/09/18(金) 23:28:16.32 ID:ETacdVtY0.net
ゆうてもこいつ糖尿病だから
放っておいても行くとこまで行ったら痩せるだろ

180 ::2020/09/18(金) 23:42:46.40 ID:3xiJVV8w0.net
>>175
横からスマン
アラフィフ1年半で120kgから70kg、歩いた距離は年間3000km
徒歩通勤で往復2時間

181 ::2020/09/18(金) 23:53:29.99 ID:UoE0pJgJ0.net
彦摩呂は糖尿病?

182 ::2020/09/19(土) 00:05:01.58 ID:dV/dGsJj0.net
MT免許が男の~たった1つの勲章だと~この胸に信じて生きてきたぁ~♪

いやネタと言いきれないから悔しいよね
AT限定でもMT運転できなくても死にはしないから大丈夫だよ
まぁ内心バカにされてるけどな^^

183 ::2020/09/19(土) 00:36:48.96 ID:YUPEQaAX0.net
>>173
https://b.imgef.com/dKpYvLX.jpg

184 ::2020/09/19(土) 01:39:53.82 ID:w3aVg0gA0.net
>>165
青春炸裂ファイヤー

185 ::2020/09/19(土) 02:52:29.02 ID:u2aRGnZm0.net
三原じゅん子の真似をして、芸能界引退したのに自民党から公認を得られなかった馬鹿
恥ずかしい男

186 ::2020/09/19(土) 02:55:57.04 ID:7rxRCjuM0.net
テレビは大袈裟に言うから予定4年とか嘘やろ

187 ::2020/09/19(土) 03:32:27.45 ID:fHYLfmKBO.net
20ヵ月で16kg減なら無理もなく健康的でいいんじゃない。
でもライザップって短期間で痩せるのが売りなのでは。

188 ::2020/09/19(土) 04:38:22.12 ID:8u/Nolue0.net
>>40
糖質制限と筋トレだからね。

糖質制限している時は脂をとっていいけど、
ダイエット終了して糖質を解除したら今度は脂質を取りすぎないように気をつけないといけない。食事内容変わるからそれでリバウンドするんじゃないのかな。

189 ::2020/09/19(土) 06:02:14.80 ID:hsWJMVCg0.net
時は昭和63年春
OLや女子学生たちの会話
「もう土曜6時は(サントリー一社提供の)料理天国観るのやめるわ!これからはライブマン観る」
「私も!あの発言は許せないし…それに嶋大輔って結構かっこいいじゃん」
東北美人〜君たちはなぜ関西に出てこないのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1407913764/ 主題歌

一、
君らは感じないのか 吉本観れないもどかしさ
君らもときめくハズさ 千年の古都に港町
※西を見ろ 視野を広げ 東京にはない魅力 命で触れろ
嫌いじゃないなら Live here! 若狭や近畿で
生きている素晴らしさ教えたる
嫌いじゃないなら Live here! 秋田に青森
岩手宮城福島 (美人さーん)
山形新潟から (いらっしゃーい)
常住関西 Live here!※

二、
悲しい発言をした 社長も後悔したのさ
「熊襲の産地」じゃないと 気付いてから亡くなるまで
モヤモヤの 霧を晴らせ 強く愛を誓うから 命で触れろ
嫌いじゃないなら Live here! 杜の都の
国立大行けるなら行ってたさ
嫌いじゃないなら Live here! 秋田に青森
岩手宮城福島 (美人さーん)
山形新潟から (いらっしゃーい)
常住関西 Live here!

【※くりかえし】

190 ::2020/09/19(土) 06:11:14.05 ID:OF0frB1H0.net
アフターのが髪の毛増えてて草

191 ::2020/09/19(土) 06:53:25.51 ID:Biia4KUE0.net
過激な糖質制限で痩せるけど
短期間しかやっちゃだめだからその後の維持が難しいんだろうな
あのCMでブレイクする前に
会社にも何度もライザップに貢いでると言われる人がいた

192 ::2020/09/19(土) 06:56:45.42 ID:R2D1qm3F0.net
一日のカロリーを1500以下に抑えて一週間
3キロ痩せたけどウエストは変わらん

193 ::2020/09/19(土) 07:17:04.63 ID:QQ0EDmry0.net
コロナで片道12kmを自転車通勤する様になったらベルトの穴1個分ウェスト縮んだわ
体重はあんまり変わって無いけど

194 ::2020/09/19(土) 10:37:21.43 ID:xOB60H9S0.net
一汁一菜の食事、日に2回のセックス
たったそれだけの事が何故できん?

195 ::2020/09/19(土) 10:48:32.12 ID:cAgS/H0A0.net
中年になったら、少食でちょうどいい

196 ::2020/09/19(土) 10:50:59.84 ID:CuZcgmNi0.net
うちの親父が余命半年から5年生きたし
余命4年なら普通に寿命までしなんやろ

197 ::2020/09/19(土) 10:57:23.58 ID:d0OEVNFi0.net
外出自粛期間中も開いてる大塚の家系に週2で通ってたら8kg増えたけど、
糖質制限などせずに、1日1500kcal以下に抑えて、
油と塩分控えたら3か月で6kg減ってだいぶ元通りになってきた

198 ::2020/09/19(土) 11:06:33.97 ID:nDfrueX40.net
浅田飴の人?

199 ::2020/09/19(土) 11:08:41.36 ID:pq+UwFdd0.net
>>40
制限で体が飢餓状態になってエネルギーを蓄えるタイプになるから
糖質制限やめると一気に太る

200 ::2020/09/19(土) 11:13:20.43 ID:rG/2mM7O0.net
>>54
マッスル北村は下赤塚のラーメン屋で度々見たわw

201 ::2020/09/19(土) 11:28:03.98 ID:3cS3IebH0.net
マッスル北村の死因は急性心不全?餓死?

202 ::2020/09/19(土) 13:41:58.08 ID:PPaw/aLw0.net
死に損ないwwww

203 ::2020/09/19(土) 16:32:06.34 ID:EesO1WLs0.net
>>40
井上和香の乳を萎ませたから
ライザップは信用できないわ

204 ::2020/09/19(土) 17:27:00.89 ID:PPaw/aLw0.net
拷問のようなプログラムで痩せるんだから
そんなの続けられるわけがねぇw

205 ::2020/09/19(土) 17:32:29.69 ID:CdFHq6I70.net
逆に寿命縮まってそう

206 ::2020/09/19(土) 17:57:51.53 ID:yi/o7nIg0.net
>>183
こいつはやる事が極端すぎる
何事もこうと決めたら一直線
そりゃ早死にするわ

207 ::2020/09/19(土) 17:59:36.70 ID:ztxvYG6X0.net
寿命縮むと思う

208 ::2020/09/20(日) 11:07:40.12 ID:MyT4NzG50.net
https://b.imgef.com/8MYLkhv.jpg

209 ::2020/09/20(日) 11:09:05.26 ID:NF+3qZsA0.net
これから一生食事制限とか無理

210 ::2020/09/20(日) 11:11:24.08 ID:DgKUji7m0.net
生きている素晴らしさ教えてよ

211 ::2020/09/20(日) 11:29:27.45 ID:iypdbuE40.net
ライザップさん
竹内力を戻してくれ
そんで
南の帝王覇王伝を
撮影公開してくれ

212 ::2020/09/20(日) 11:40:49.13 ID:iK1PbFMb0.net
>>34
ほぼみんなリバンドしてるのに?

213 ::2020/09/20(日) 11:53:15.28 ID:S+q0l2eu0.net
ライザップなんてタレントが仕事として請け負うから成功するのであって 一般の素人が金払ってまで 成功するとは思えん

214 ::2020/09/20(日) 17:37:15.82 ID:Dc2ZzX8g0.net
上底靴で笑える

215 ::2020/09/20(日) 20:21:26.84 ID:SEIyeGpG0.net
筋肉付けると確かに筋肉がエネルギーを消費してくれるけど
筋肉が(エネルギ=)カロリーを要求すんだよ。まるで筋肉自体が意思を持っているかのように。
だから、極端な食事制限をやめたとたんに、飢餓地獄に陥って太る。筋肉は皮下脂肪からエネルギーを
引き取りがらない。直接取れるエネルギーをもっともっと!と宿主を責める。
あっという間に豚。

貴乃花が激やせした方法がいいと思う。ただひたすら歩く。走れるようなら走る。
筋肉は付けない。
友人もただひたすら長距離を歩く、で激やせした。

216 ::2020/09/20(日) 20:55:41.33 ID:y/oB6Pad0.net
キッキキッキッキッ

217 ::2020/09/20(日) 21:00:21.48 ID:eUfIwxZX0.net
>>215
そういうときは脂質をとって糖質だけをうまく制限すればいい。
肉、魚をとるのが一番。
プロテインが一番楽だけどな。

218 ::2020/09/20(日) 21:03:11.20 ID:IjSHk4Ru0.net
どう見てもアフターは不健康にしか見えないんだよなぁ

総レス数 218
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★