2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホ「Go To sexキャンペーンまだですか?」

1 ::2020/09/19(土) 08:48:11.89 ID:3b4S2B2K0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
 真面目にやっているラブホテルの経営者がほとほと困っていると聞いた。コロナ禍で客は減り、ホテルなのにGo Toキャンペーンも持続化給付金の対象でもないという。
ラブホテルは性風俗業だから別枠とは、何だかややこしい。コロナ禍の性風俗産業は一体どうなっているのだろうか。取材に実名で応じてくれる経営者を訪ねた。【藤沢美由紀/統合デジタル取材センター】

 青空の下、道路脇には住宅のほか、夏草の生い茂る田んぼや牛舎も見かけた。最寄り駅から歩くこと30分。
農耕車や大型トラックが走る県道沿いに、矢印と控えめな看板が見える。群馬県伊勢崎市の「SERA赤堀店」。「性風俗関連特殊営業」の届け出をしている正規のラブホテルだ。

 広々とした敷地に、1棟ごとに独立した客室が並ぶ。車庫が客室に隣接しており、客はフロントを通る必要もない。いわゆる「3密」とは無縁の環境がそこにあった。

 「差別としか言いようがない。性は人間が生…(以下有料版で、残り1088文字)


https://mainichi.jp/articles/20200918/k00/00m/040/221000c

2 ::2020/09/19(土) 08:49:16.83 ID:fa/yg6OJ0.net
不真面目にやってるラブホの経営者なんているのかよw

3 ::2020/09/19(土) 08:49:19.51 ID:WNXFERwy0.net
ついでに法律で国民の義務化してくれ

4 ::2020/09/19(土) 08:49:23.36 ID:qpzoCotu0.net
国が強制マッチングしろ

5 ::2020/09/19(土) 08:49:59.31 ID:kYEu9iWO0.net
俺はむしろ行楽とかも行けんしラブホでフリータイム使用増えたがな
大学生に戻った気分

6 ::2020/09/19(土) 08:50:45.67 ID:kEcHZ0Ga0.net
菅「Go To Hell」

7 ::2020/09/19(土) 08:50:57.77 ID:hDSWWu330.net
ラブホテルは客そんなに減ってない、大都市の駅近いビジネスホテルがやばいね

8 ::2020/09/19(土) 08:51:06.05 ID:KKiwdVQ60.net
セックスに行くって意味わからんからgo to heavenキャンペーンにしよう

9 ::2020/09/19(土) 08:51:57.58 ID:pW6wi7Bm0.net
sexの前にanaruだろ

10 ::2020/09/19(土) 08:52:01.43 ID:mIY5jSa90.net
少子化に歯止めをかけよう

11 ::2020/09/19(土) 08:52:19.90 ID:uuGvQmHG0.net
ラブホは客減ってる感じないけどなぁ
むしろ以前より混んでる気がする

12 ::2020/09/19(土) 08:52:24.24 ID:hBQNyk040.net
掃除とかちゃんとやってんのか不安

13 ::2020/09/19(土) 08:52:54.48 ID:epL0qPW+0.net
おぅ行ったるから相手よこせや

14 ::2020/09/19(土) 08:53:42.73 ID:+8n/UjTE0.net
>>13
それ、ソープ

15 ::2020/09/19(土) 08:54:23.96 ID:wgb/a/9l0.net
GOTOソープは?

16 ::2020/09/19(土) 08:54:53.58 ID:k6UwdGUJ0.net
>>14
デリヘルちゃいますのん

17 ::2020/09/19(土) 08:55:06.91 ID:Ru+16/pR0.net
>>1
なにこの戸建ラブホ
楽しそうw

18 ::2020/09/19(土) 08:55:28.66 ID:+gKmnzPL0.net
コンドーム禁止にしたら出生率あがるかも

19 ::2020/09/19(土) 08:55:29.93 ID:th6bs8Pa0.net
セックス禁止を求めるケンモメン
https://i.imgur.com/AgQKA0I.jpg

20 ::2020/09/19(土) 08:55:31.03 ID:SDLXBxnJ0.net
えんがわってあれ?

21 ::2020/09/19(土) 08:55:50.05 ID:y5xZV8vH0.net
ほんまそれ
少子化対策にもなる
やれ

22 ::2020/09/19(土) 08:55:55.20 ID:s8uo5f3l0.net
宿泊施設じゃないんだ?

23 ::2020/09/19(土) 08:56:21.14 ID:MKNsCKJr0.net
川口春奈レベルの相手を用意してくれたら、毎日行くわ。

24 ::2020/09/19(土) 08:57:35.21 ID:eoBEv9kn0.net
風俗も壊滅的だからキャンペーンやるべきだよな

25 ::2020/09/19(土) 08:57:48.18 ID:+8n/UjTE0.net
>>16
箱側が用意するならソープかなと?
てか、俺もホテル行くから相手用意してよとレスしようと思ったけど、それソープじゃんとおもってレスやめたw

26 ::2020/09/19(土) 08:58:57.62 ID:WhBI2jUEO.net
「Let's make Love」やろ

27 ::2020/09/19(土) 08:59:56.34 ID:fLzTPf/C0.net
ラブホ大好きなんだがコロナがウイルスが菌がシャンプーに尿がとか言われ続けて行けなくなったわ

28 ::2020/09/19(土) 09:01:41.13 ID:ci3OdWBU0.net
>>3
禿同
真面目に子作りさせよう

29 ::2020/09/19(土) 09:02:24.42 ID:j/Fb1uo40.net
濃厚接触できますアピールして頑張ろう

30 ::2020/09/19(土) 09:04:10.13 ID:HHMaoMzw0.net
参考画像ないんですか

31 ::2020/09/19(土) 09:04:11.27 ID:ChVliu+Q0.net
一回限り誰とでもできるクーポンも配らないと

32 ::2020/09/19(土) 09:05:16.03 ID:X/onCYhr0.net
つぶ貝

33 ::2020/09/19(土) 09:12:56.27 ID:LZUq/ME+0.net
お前ら便乗値上げするやん
3倍〜5倍とかアホかよ

34 ::2020/09/19(土) 09:14:10.92 ID:ry9wrAUe0.net
>>17
ど地方の戸建賃貸集落っぽいよなあ
もう誰も借りないんだろ

35 ::2020/09/19(土) 09:15:13.91 ID:mTSJz8G10.net
避妊無しなら国策にしても良い

36 ::2020/09/19(土) 09:15:58.82 ID:KFUoMXhC0.net
ラブホテルは他の客との接触ないし、コロナ的には安全のような

37 ::2020/09/19(土) 09:16:43.97 ID:r1mnfsl/0.net
家でやりゃいいじゃん

38 ::2020/09/19(土) 09:16:54.77 ID:ry9wrAUe0.net
>>36
一部のヤリチンヤリマン
性風俗

を叩きたい人が叩いてる

39 ::2020/09/19(土) 09:17:09.43 ID:nTEcM3E00.net
これとてもいいと思うんだよね
少子化対策じゃん

40 ::2020/09/19(土) 09:17:38.33 ID:1MVKyMPR0.net
地方のラブホは一杯だよ
最近は空き待ちで待機させられる

41 ::2020/09/19(土) 09:19:09.14 ID:jVph7ObB0.net
発想変えてモーテルみたいなのにでもしたら?

42 ::2020/09/19(土) 09:21:30.55 ID:8lRgApXG0.net
ラブホで小作りなんてするん?

43 ::2020/09/19(土) 09:22:04.16 ID:FDvt8JzF0.net
葬儀屋「Go to Heaven キャンペーンを」

44 ::2020/09/19(土) 09:22:53.56 ID:Ao7PvCRV0.net
そんなあなたは、まずGo To Hospital

45 ::2020/09/19(土) 09:23:52.45 ID:+Z2IHdOx0.net
昨日22時頃行ったが4件満室だったぞ

46 ::2020/09/19(土) 09:25:46.70 ID:PM9aZI4O0.net
濃厚接触したいです。

47 ::2020/09/19(土) 09:25:56.40 ID:Gx/c9Vik0.net
ラブホにも適用してやれよ
金を回すのにビジホはOKでラブホはダメとか意味不だろが

48 ::2020/09/19(土) 09:27:54.51 ID:Ru+16/pR0.net
>>34
これもうちょっとおしゃれなコテージにしたら流行るだろうに

49 ::2020/09/19(土) 09:29:23.07 ID:ImogY/Lx0.net
増えりゃいいってもんでもない
しっかりとしたヴィジョンある政治が描く社会の未来と安定した家庭環境での教育がないとダメ
プリーっと産んでメシだけ食わせたような下級片親豚児はろくなもんにならない
貧しい土人国家を見ろw

50 ::2020/09/19(土) 09:30:05.57 ID:j27cx+kp0.net
アメリカのMotelみたいな感じだね
稀に良くある

51 ::2020/09/19(土) 09:31:49.88 ID:FJXscx2I0.net
その前にGOTO ギャンブルでパチンコ

52 ::2020/09/19(土) 09:31:58.21 ID:YNK6Biml0.net
In To ホール したい

53 ::2020/09/19(土) 09:33:14.57 ID:yOPWRbD40.net
>>13
泊まるだけなら1人でもええんやで

54 ::2020/09/19(土) 09:34:14.23 ID:AsCG+FKs0.net
>>3
三十までの女は週一回は中だしセックスしないと罰金とかにして

55 ::2020/09/19(土) 09:35:39.17 ID:SYlXS70c0.net
最近のラブホは予約出来るからgoto使えるようにしてやれよ

56 ::2020/09/19(土) 09:35:52.77 ID:H9oDp2c60.net
緊急事態宣言のときは怖いくらい空室だらけだった

57 ::2020/09/19(土) 09:36:14.22 ID:BqGXXiRA0.net
ということはデリヘルが安くなるってことか

58 ::2020/09/19(土) 09:38:44.78 ID:S2M3XQI90.net
ツアーは組まれないだろうけど、旅館業なら適用はされないか?
個人申請する方法で

59 ::2020/09/19(土) 09:42:36.20 ID:F2F3UVM20.net
若いの減ってるからシニア割の拡大が求められてる

60 ::2020/09/19(土) 09:47:43.53 ID:YSG2cDrP0.net
>「性風俗関連特殊営業」の届け出をしている正規のラブホテルだ。

これが足枷なんだろうな
まあ旅行行ってラブホ泊まるなんて金にならん若い子ばかりだろうし
Gotoで高めのお宿が人気で安価な宿は悲鳴上げてる現状でラブホもってのは現実無理ある

61 ::2020/09/19(土) 09:50:46.20 ID:IJAyaimc0.net
1人ラブホ推奨

62 ::2020/09/19(土) 09:51:48.06 ID:3RG/WcxS0.net
>>1
こんなのを有料で読ませようというキチガイwww

63 ::2020/09/19(土) 09:52:22.76 ID:+AUYyT5v0.net
風営法やなくて、旅館業法のみなしラブホやと対象になるんとちがう?

64 ::2020/09/19(土) 09:53:53.31 ID:RE3zTLMi0.net
婚約している人が妊娠したら還元するキャンペーンにすればいいのにな

65 ::2020/09/19(土) 09:56:02.01 ID:FMHO3x+v0.net
宮城仙南にもっとラブホ許可しろよ
宮城はソープも少なすぎ

66 ::2020/09/19(土) 09:57:16.63 ID:diqMW0zO0.net
>>49
その頭悪い思想の結果自民党は
貧しい土民国家から奴隷大量輸入して
そいつらが国内で繁殖して
日本人は絶滅に向かってんだよ
ちょっとは頭使えよ

67 ::2020/09/19(土) 10:02:26.93 ID:mNZ8zY1O0.net
少子化対策か

68 ::2020/09/19(土) 10:03:30.94 ID:T4a8uXnn0.net
独身の頃はデリでよく使ったけど、好んで行く場所じゃねーな
同時は実家住みだから仕方なく使ってただけで、部屋に呼べるなら呼ぶ
仕方なく使うって需要があるからコロナでも大して変わらなそう

69 ::2020/09/19(土) 10:18:27.82 ID:6wgWlxWx0.net
>>2
隠しカメラとか

70 ::2020/09/19(土) 10:25:38.01 ID:z0V1nfT40.net
わくわく

71 ::2020/09/19(土) 10:31:07.65 ID:w5wiw8Bz0.net
らぶほって一人でもいいの?
めっさ声だしてひとりぷれいしたいとかそういうのできる?

72 ::2020/09/19(土) 10:34:29.86 ID:zxvFgEZX0.net
>>2
「混み合ってまして、相部屋よろしいですか?」

73 ::2020/09/19(土) 10:36:14.40 ID:o2xieX600.net
イクと掛けてんのか

74 ::2020/09/19(土) 10:39:12.26 ID:IbJDFp4C0.net
普通に週末満室だし何ら困らんでしょ

75 ::2020/09/19(土) 10:40:32.42 ID:1cTr8JNP0.net
だからイソジンを流行らせろと

76 ::2020/09/19(土) 10:46:41.99 ID:1cTr8JNP0.net
数時間、唾液からの感染が抑えられるイソジン
あれが事実上のGoToセックスだったのに潰された
吉村先生の意図を汲んでイソジン流行らせてたら少子化脱却国になれたのに

77 ::2020/09/19(土) 10:49:28.49 ID:IJAyaimc0.net
>>76
イソジンしとけばソープおけなの?

78 ::2020/09/19(土) 10:49:39.41 ID:VKQHJaYZ0.net
>>71
1人も余裕よ 自分も高級風呂としてたまに使うw

79 ::2020/09/19(土) 10:50:17.91 ID:2XgzmP8t0.net
相手がいねえんだから仕方ねぇだろ

80 ::2020/09/19(土) 10:50:39.26 ID:IJAyaimc0.net
>>71
できるけど、ホテルによっては断ってるところもある

81 ::2020/09/19(土) 10:52:28.71 ID:9c6IU/t60.net
うちとこは行政が街コン主催してる
あれもgo to sexキャンペーンといえばいえる

82 ::2020/09/19(土) 10:58:39.34 ID:XLz1gxYJ0.net
濃厚接触はあかんで

83 ::2020/09/19(土) 11:03:01.36 ID:kyrKcpBz0.net
この前、ベトナム人デリへルで日暮里エーゲ海利用した

84 ::2020/09/19(土) 11:12:49.42 ID:vvwifAOO0.net
So new travel

なら問題なかろう?
旅行してその先でSo new

85 ::2020/09/19(土) 11:14:16.03 ID:WLNNzvV60.net
まずモニターの中にいる嫁を出せるようにならなきゃ無理

86 ::2020/09/19(土) 11:18:24.20 ID:BM7ZC/bG0.net
だからコロナの感染経路不明が多いのか

87 ::2020/09/19(土) 11:28:26.05 ID:qwYzbaRb0.net
ステイホームで堪能したろw

88 ::2020/09/19(土) 11:29:32.60 ID:PiF/N9Iz0.net
>>19
徳川セックス禁止令かよ

89 ::2020/09/19(土) 11:31:52.15 ID:3qj1YFTj0.net
飛田新地は料亭だからGOTO使えると期待してます( ´・ω・`)

90 ::2020/09/19(土) 11:33:27.39 ID:VzGocXUt0.net
そもそもラブホ利用者なんて半分は訳ありカップル。需要は落ちない。

91 ::2020/09/19(土) 11:35:17.18 ID:fArFtw5F0.net
お、いいね

92 ::2020/09/19(土) 11:40:16.63 ID:am3rj1ak0.net
さすがにこれは社会をなめてるだろ
制裁として固定資産税1000000%増でいいわ

93 ::2020/09/19(土) 11:42:58.51 ID:Kq+otVzv0.net
>>2
シーツ汚れてないないな・・・リネンはいっか

むしろ 真面目にやっているラブホテルの経営者なんかいるのか

94 ::2020/09/19(土) 11:48:49.27 ID:W95sHc5b0.net
少子化問題もあるし、政府としてもやれるもんならやりたいとこだろうけど、まあ無理

95 ::2020/09/19(土) 11:58:10.60 ID:ivzky8Eg0.net
トラベルでもそうだけど
英語が文法的におかしいのに
日本人にはなかなかピンと来ないんだろうな
連呼しちゃってみっともない

96 ::2020/09/19(土) 12:00:50.29 ID:BNEgeUty0.net
ちょうど今夜は女子大生と伊勢崎のラブホ行く予定だわ

97 ::2020/09/19(土) 12:10:39.16 ID:Tcys4OQB0.net
チェックイン時に名前と住所をラブホに渡すなんてなんかいやだろ

98 ::2020/09/19(土) 12:22:46.56 ID:y9kAXbQX0.net
>>1
こういうのは全文書けって何度言ったら分かるんだよ。
やり直せ。

99 ::2020/09/19(土) 12:22:55.97 ID:Fv/UIiRr0.net
>>19
下の画像がピンクだかれ連想しちゃったのかな?
童貞やべえなw

100 ::2020/09/19(土) 12:25:03.59 ID:u+ICwFU40.net
>>12
やってないよ
ソースは知り合いのラブホ支配人

101 ::2020/09/19(土) 12:25:31.80 ID:q06aQRTE0.net
go to 子づくりキャンペーンで少子化対策

102 ::2020/09/19(土) 12:29:50.64 ID:Yghc0DDB0.net
在日企業がやってるような業界は潰れていいよ

103 ::2020/09/19(土) 12:44:48.53 ID:yrPNjEPN0.net
>>7
うちは売上50%減だぞ歌舞伎町界隈軒並みそうやで

104 ::2020/09/19(土) 13:10:50.81 ID:2lu4fea40.net
>>8
如何にも和製英語って感じで
なかなかいいじゃん笑

105 ::2020/09/19(土) 13:15:11.14 ID:HPnhdULg0.net
もうアパの方が安いのでアパでセックスざんまい

106 ::2020/09/19(土) 13:30:06.58 ID:ueYwQUlq0.net
どこかの国が飛沫感染防止に壁穴セックスにしろって

107 ::2020/09/19(土) 13:32:50.56 ID:mPBuJaWh0.net
相手がいない。

108 ::2020/09/19(土) 13:52:52.60 ID:DQQ6eVjA0.net
相手がおりません

109 ::2020/09/19(土) 14:19:41.22 ID:HPnhdULg0.net
無料マッチングサイトでいくらでもいるだろ

110 ::2020/09/19(土) 14:25:42.56 ID:MFp+dbJB0.net
>>2
部屋内に監視カメラあって本部では全部見れるのとか当たり前っぽそう

111 ::2020/09/19(土) 14:31:16.96 ID:5nz8e2gO0.net
断固反対だろ

112 ::2020/09/19(土) 14:34:52.19 ID:nG81NH4y0.net
ラブホも不倫だとまずいだろうから、
身分証明書を提示した夫婦かカップル限定にすれば良い。
少子化解決にもなって良いことずくめ

113 ::2020/09/19(土) 14:35:54.51 ID:P2IKACYx0.net
ビジネルホテルって真夜中に突然男女で入ろうとしても拒否されるよね?

114 ::2020/09/19(土) 14:51:54.88 ID:Yrm+QuFN0.net
Go to Hでええやん

115 ::2020/09/19(土) 14:54:35.91 ID:GRo+MaEi0.net
今どきシティホテルのほうがラブホより安いのにラブホいってセックスするのはアホ

116 ::2020/09/19(土) 14:54:55.56 ID:H8UYzJsP0.net
一緒に行く相手がいない

117 ::2020/09/19(土) 14:55:47.74 ID:VRNDz1Nn0.net
>>116
それを言っちゃおしめえよ

118 ::2020/09/19(土) 14:56:52.31 ID:p0hyVORB0.net
>>2
すげぇ給料いいぞ
忙しいけど

119 ::2020/09/19(土) 14:57:31.38 ID:e7yYZY510.net
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。

120 ::2020/09/19(土) 14:57:56.73 ID:e7yYZY510.net
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。
これは何千年も変わっていないらしく、
そうでない者たちは、社会で何もさせてもらえず、30歳、40歳でなぜか死んでしまうそうです。
それについては、この後の社会でも、全く変わらないそうです。

121 ::2020/09/19(土) 15:22:49.51 ID:ZP+RZGwq0.net
>>36
感染者カプールが使った後の部屋の除染作業が、どこまでできているかが問題なんだぞ?

激しく喘いで、壁一面から天井まで付着したコロ付きエアロゾルで、
次に使ったカップルが次々と感染とかのリスクがある

122 ::2020/09/19(土) 15:32:26.39 ID:qUKnFWke0.net
>>65
田舎やん

123 ::2020/09/19(土) 15:39:05.64 ID:GJl/0xTv0.net
今って、新規にラブホ出せるの?

124 ::2020/09/19(土) 15:57:35.97 ID:YgwNgfgJ0.net
goto 10

125 ::2020/09/19(土) 16:01:13.72 ID:ZZFkVEcV0.net
ラブホもサブスク導入しろよ

126 ::2020/09/19(土) 16:02:00.87 ID:FMHO3x+v0.net
>>122
だから必要なんだよ

127 ::2020/09/19(土) 16:03:01.88 ID:DVXoHRbm0.net
GOTO子作りキャンペーンやればいいのに

128 ::2020/09/19(土) 16:34:51.82 ID:Nbsq7Zku0.net
>>4
ハズレたらいやだな…

129 ::2020/09/19(土) 17:12:41.06 ID:l+q5qoWl0.net
Go To Heavenキャンペーンかな

130 ::2020/09/19(土) 17:16:06.56 ID:0qZme73q0.net
そこらへんに精子飛び散っててそこからコロナ感染しそう

131 ::2020/09/19(土) 17:26:55.44 ID:KotH0pee0.net
>>61
たまに1人ラブホするぞw宿泊施設としてはわりとアリ

132 ::2020/09/19(土) 17:28:09.17 ID:KotH0pee0.net
>>80
出来ない所はデリ呼べない所やな

133 ::2020/09/19(土) 18:08:42.79 ID:am1NGhk40.net
歓楽街の中のビジホがgoto夕食付きでクソ安くて泊まろうかと思ったが、デリでググると使用しましたレビューが多くて辞めた

134 ::2020/09/19(土) 18:13:57.29 ID:Y70xCBrp0.net
>>1
中国からのインバウンドなければどんどんやってくれ
中国本土人はコロナ以外も持ってきそうで嫌

135 ::2020/09/19(土) 18:18:14.95 ID:oMK7wceS0.net
特に都市部の住居に於ける防音機能を強化させる為の工事に、政府は補助金を出すべき。

136 ::2020/09/19(土) 19:10:23.89 ID:Mfv8YIzb0.net
gotoのおかげで割高w
使うわけないw

137 ::2020/09/19(土) 19:17:30.30 ID:sL2ZXOxD0.net
>>1
これを報じるのが毎日変態新聞というのが・・・・

138 ::2020/09/19(土) 19:50:03.06 ID:URIIdBMm0.net
ラブホテルというと松岡君が一日の売り上げ100万をヤザワの賞金首にしてた記憶
儲かるんだなーと思った

139 ::2020/09/19(土) 23:23:07.70 ID:dY0MyInx0.net
>>54
それでもお前には回ってこないぞ

140 ::2020/09/20(日) 21:29:48.36 ID:dUOSDqXC0.net
>>125
ノマドワーカーの溜まり場になりそうw

141 ::2020/09/21(月) 01:49:01.25 ID:BQsqhLgs0.net
ラブホテルは火事になると死傷率高いから
あいつら消防法?何それ?だし

福山ホテル火災なんて官民一体になって消防法無視だからなw

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★