2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹が減ったからすき家のネギトロ丼ぶり食ってくる。

1 ::2020/09/20(日) 21:40:26.14 ID:tgpiFxSf0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
楽しみ♪
https://i.imgur.com/DC6gp5x.jpg
https://i.imgur.com/BUU74nE.jpg

石原さとみ、すき家の新CMに登場 新カレーに「いつまでも食べ続けたかったです(笑)」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c238db0d6924a800b966e4e4cd11e27e9f396f72

2 ::2020/09/20(日) 21:41:43.26 ID:cJfxr3qc0.net
チー牛

3 ::2020/09/20(日) 21:44:35.02 ID:ASoWazYY0.net
正直すき家で一番好きだわ
フリスビー丼とまぐろユッケ丼

4 ::2020/09/20(日) 21:45:32.11 ID:yME3B2e70.net
いつの間にか公式写真もフリスビーになったのか

5 ::2020/09/20(日) 21:49:12.63 ID:NzWchesY0.net
ネギ一択でしょ

6 ::2020/09/20(日) 21:49:50.07 ID:N7TezLz70.net
チー

7 ::2020/09/20(日) 21:51:52.97 ID:d0x+csgx0.net
>>1
ネギトロ丼なのかぶり丼なのか
はっきりしろハゲ

8 ::2020/09/20(日) 21:51:58.79 ID:QjjGUJu+0.net
>>4
なにを今更
何年前の話だよ

9 ::2020/09/20(日) 21:53:17.16 ID:K3tE3bjw0.net
ツナフリスビー

10 ::2020/09/20(日) 21:55:11.30 ID:VWIp062n0.net
こんな姿になるとは、マグロも思っても見なかっただろうな

11 ::2020/09/20(日) 21:56:09.23 ID:YtBPRlRT0.net
友達がチー牛だった

12 ::2020/09/20(日) 21:56:34.28 ID:1B190lUJ0.net
サーモンのやつおいしいよすき家のやつ

13 ::2020/09/20(日) 21:58:02.66 ID:ardi/NvJ0.net
脂やばないあの生ハンバーグ
調子にのって2枚食ったら気分わるくなった

14 ::2020/09/20(日) 21:58:08.60 ID:h08s7Elq0.net
>>1
スーパーの税抜398円のまぐろたたき丼でももっと盛り付けマシやぞ
何この板みたいなの

15 ::2020/09/20(日) 21:58:09.38 ID:ohtGAjwu0.net
食った後強盗で収支プラスとか錬金術かよ

16 ::2020/09/20(日) 21:58:29.06 ID:cpagcWuk0.net
ハンバーグ焼く前のやつかな?

17 ::2020/09/20(日) 21:58:38.99 ID:YtTaweOt0.net
ユッケ丼が一番うまいだろ。サーモン丼はなんか微妙だった
以前はそぼろ丼+ユッケ丼で1000円きっかりが俺の定番コンボだったが
値上げしちゃったから残念だ

18 ::2020/09/20(日) 22:00:08.10 ID:hdHTQ4oh0.net
これ焼いてねぎとろハンバーグ作って

19 ::2020/09/20(日) 22:00:51.52 ID:9hjB2lbR0.net
あれ割とカロリー低めなんだよな

20 ::2020/09/20(日) 22:01:30.13 ID:KPnpbzDT0.net
刑務所の配給みてーな飯だなw

21 ::2020/09/20(日) 22:01:38.07 ID:3m9mxYkn0.net
これうまいよな

22 ::2020/09/20(日) 22:01:50.59 ID:d49niPbq0.net
ネギトロって半分脂だろ

23 ::2020/09/20(日) 22:02:20.82 ID:JvWBgQkv0.net
すき家のまぐろたたき丼に限らず、ファミレスや回転ずしのネギトロも、スーパーの鮮魚売場に並んでいるネギトロも、みな同じです。

キハダやビンチョウ(ビンナガ)などの安いマグロを食用植物油や魚油を加え、調味料や着色料などを添加して見た目と食感を整えたものです。
水産加工業界の大ヒット商品のひとつとされています。

本マグロの中落ちを使ったまぐろたたき丼とかねぎとろ丼などを食べたければ、数千円は覚悟する必要があります。

俺は諦めて寿司屋で2500円の鉄火丼を食ってきた。

24 ::2020/09/20(日) 22:02:21.01 ID:1B190lUJ0.net
ねぎとろはたべたことがないうまいんか買いに行くか

25 ::2020/09/20(日) 22:03:23.21 ID:8T67sF+x0.net
もうちょっとなんとかならんのか

26 ::2020/09/20(日) 22:03:43.14 ID:YOgXyssj0.net
ネギトロ丼って醤油かけたらいいのか良くないのかわからない

27 ::2020/09/20(日) 22:04:41.31 ID:+K8pr31W0.net
こんな気味の悪いもん食いたくねえし
マグロ買ってきてヅケにして自分でヅケ丼作って食うわ
お前らには無理か〜♪

28 ::2020/09/20(日) 22:04:41.68 ID:JvWBgQkv0.net
マグロもどきに油を混ぜて着色し、成形しました。

どうぞ、皆さんお誘いあわせの上お楽しみください。

29 ::2020/09/20(日) 22:05:58.87 ID:kmkb/mQf0.net
やっぱりネギ玉っすわ

30 ::2020/09/20(日) 22:06:00.23 ID:WLFl9ACL0.net
脂添加されてるマグロなんかよく食えるな気持ち悪い

31 ::2020/09/20(日) 22:07:50.76 ID:7z6SAoXg0.net
>>14
笑っちゃうけど箸やスプーンでほぐせば見慣れた盛り付けになるから気にしない
むしろ店員がほぐしたのを出されるよりいいかもよ

32 ::2020/09/20(日) 22:08:09.91 ID:6Ts/1Hyr0.net
このねぎとろは偽物だ
明日またここに来て下さい本物のねぎとろをお見せしますよ

33 ::2020/09/20(日) 22:09:12.81 ID:7mShUvkL0.net
コチュジャンソース頼んでまぐろユッケ風にしてる
というか今でもまぐろユッケ丼ってレギュラーメニューにあるの?

34 ::2020/09/20(日) 22:09:42.72 ID:y0vEzQQA0.net
ネギマンボウでしょ?

35 ::2020/09/20(日) 22:11:56.91 ID:1VNErqSq0.net
アカマンボウじゃねーの?これ

36 ::2020/09/20(日) 22:12:00.79 ID:7z6SAoXg0.net
ミスター・ビーンのタルタルステーキの話思い出す

37 ::2020/09/20(日) 22:14:20.77 ID:TU3w34IR0.net
安い仕出し弁当は中身がまがい物だらけですごい

38 ::2020/09/20(日) 22:16:43.26 ID:GkNF0Kix0.net
エサ感がすごいな
底辺はこんなの食べて生きながらえてるのか

39 ::2020/09/20(日) 22:18:01.37 ID:1B190lUJ0.net
あのなお母さんに怒られたでしょじゃあ食べなくていいって言われちゃうぞ

40 ::2020/09/20(日) 22:18:24.17 ID:P7i3G84k0.net
写真もフリスビーになってて困惑した

41 ::2020/09/20(日) 22:18:56.61 ID:XYyHAu4F0.net
この手のネギトロとか形成のサイコロステーキをあんまり悪く言いたくないんだよな
美味くしようと、脂の配合やごま油加えたりと食品加工業界の知恵が詰まった傑作なわけだべ?

つなぎも人体に悪影響与えるようなの入ってないしな

42 ::2020/09/20(日) 22:20:13.07 ID:h/etU6qG0.net
昔、すき家のユッケで2回当たって以来(1回はすき家の駐車場で盛大にゲロした)、すき家にはいかなくなった。

43 ::2020/09/20(日) 22:20:21.63 ID:OxU3n+El0.net
サーモンの方が安心だし美味い
ネギトロは油まみれやろ

44 ::2020/09/20(日) 22:20:38.64 ID:rkTTLaoy0.net
>>31
たまにカチカチの時あるよな?
ほぐすまでおあずけですか?笑

45 ::2020/09/20(日) 22:23:27.27 ID:lF9vdRXy0.net
今もフリスビーなの?

46 ::2020/09/20(日) 22:23:51.77 ID:fIckWhvO0.net
食欲ないときは結構助かるんだよな

47 ::2020/09/20(日) 22:25:17.29 ID:qsulHWsX0.net
ネギトロ丼のAAがあったはずだがさすがに見つからんな

48 ::2020/09/20(日) 22:27:40.15 ID:eCZVjF6m0.net
>>43
薬まみれのノルウェーサーモンか
安心とか大差ないだろw

49 ::2020/09/20(日) 22:28:05.18 ID:D7kRl5vi0.net
すき家はネギ玉しか価値がない
まぜのっけは値上げして無価値になった

50 ::2020/09/20(日) 22:33:05.37 ID:moJoZQOI0.net
なにこれスパム?

51 ::2020/09/20(日) 22:33:41.95 ID:xXt84ljy0.net
>>48
薬塗れはチリだ

52 ::2020/09/20(日) 22:33:45.11 ID:uERbdPKS0.net
すき家のネギトロ丼ならトロ抜きだな

53 ::2020/09/20(日) 22:34:26.10 ID:NVEe7JeZ0.net
そこはチーだろうがw

54 ::2020/09/20(日) 22:34:59.37 ID:kJxv3UvB0.net
>>1
ハンバーグ!!!

55 ::2020/09/20(日) 22:36:03.52 ID:AHvpenGL0.net
誰だよこんなとこにフリスビー落としてったの

56 ::2020/09/20(日) 22:38:56.31 ID:G9zAo6W30.net
徹底してフリスビーを貫き通す所に漢を感じる

57 ::2020/09/20(日) 22:40:22.92 ID:OA4MnJB50.net
>>36
あれでタルタルステーキって知ったけどホントに食べるやついるのかね

58 ::2020/09/20(日) 22:42:57.52 ID:4tT5Rp610.net
>>1
日本が没落した3大要因

丼、ラーメン、日教組


飲むようなもんバッか食って
シッカリ噛まないから
知能も情緒も胆力も世界一低い

59 ::2020/09/20(日) 22:44:50.55 ID:1pvwFx7e0.net
>>1
どんだけ脂使ってるか気になって
夜も眠れません。
植物性油脂と言えば印象いいんたけどねえ。

60 ::2020/09/20(日) 22:46:04.44 ID:fa/0HNow0.net
>>53
もう馬鹿J民くらいしか言ってないようなネタいまだに言ってて恥ずかしくない?

61 ::2020/09/20(日) 22:46:20.15 ID:uERbdPKS0.net
陰キャなの?w

62 ::2020/09/20(日) 22:46:46.11 ID:s0Zzk4Gr0.net
>>1
生のハンバーグが乗ってるみたい

63 ::2020/09/20(日) 22:47:16.53 ID:6tZ+P7QR0.net
ニュー速とかいう3日後になんJの植民地になってる板でほざくほざく

64 ::2020/09/20(日) 22:47:39.18 ID:4tT5Rp610.net
>>43
多分に植物性油脂水素撹拌固形物

=マーガリン
最も劣悪な油脂

これを水産加工場の産業廃棄物な魚肉に加圧形成

これで〈トロ〉が出来上がり

65 ::2020/09/20(日) 22:48:45.85 ID:/ALt9cyK0.net
あれ美味いんだよな(笑)マーガリン醤油ご飯に通ずるものがある。

66 ::2020/09/20(日) 22:49:05.42 ID:nJfteHa30.net
すき家は朝定
まぜのっけご飯大盛り追加で温玉を食うところ

67 ::2020/09/20(日) 22:49:06.71 ID:/ALt9cyK0.net
書いたそばから酷いこと上で言われた

68 ::2020/09/20(日) 22:49:07.07 ID:4RX1S+kw0.net
Jとか陰キャのたまり場がよくほざくわ
チー牛とか自虐ネタだから流行ってたんだろ

69 ::2020/09/20(日) 22:49:34.33 ID:DAmP9As00.net
>>22
もう半分はネギだな

70 ::2020/09/20(日) 22:50:01.61 ID:1pvwFx7e0.net
>>42
駐車場で食あたりは、多分別の原因。
そもそも洗浄剤が皿に残っていたとかが考えられる。

71 ::2020/09/20(日) 22:51:58.81 ID:/tH4GhXo0.net
ぶり食うって広島あたりの方言?

72 ::2020/09/20(日) 22:55:58.67 ID:efsXw4/L0.net
>>60
多分ナウいヤングなんだよ

73 ::2020/09/20(日) 22:57:09.54 ID:+O4JCnQB0.net
すき家は焼く設備が無いから
焼き物は頼まない
全部レトルト

74 ::2020/09/20(日) 22:58:51.13 ID:73LulU7N0.net
俺は半年に一度1000株をクロス取引してるから
年に24000円分をすき家で使わなければならない
これは俺の業、呪いと言ってもいい

75 ::2020/09/20(日) 22:59:15.12 ID:HeqrKQDD0.net
>>14
埼玉県民の味方ロヂャースだと、優に2人前くらいあるネギトロを税抜き298円で売ってるわ
オレはネギトロ丼にキザミ海苔かけるのが好き

76 ::2020/09/20(日) 22:59:22.49 ID:3/z0b4nn0.net
すき家は混ぜのっけ朝食を食べる所
松屋は定食を食べる所
吉野家は牛丼を食べる所
この三箇条を守れない奴とは仲良くなれない

77 ::2020/09/20(日) 23:00:10.32 ID:BfoEu1C50.net
>>1
ならワイはキング牛丼に挑戦や!!

78 ::2020/09/20(日) 23:00:53.10 ID:Ea5yvXaY0.net
牛丼で一番好きなのなか卯なんだけど味覚異常なのかな

79 ::2020/09/20(日) 23:01:59.91 ID:6Ts/1Hyr0.net
ショートニングに文句つけてるやつが
缶コーヒーガブガブ飲んでたりマーガリンペタペタ塗ったパンを美味しく食べるそれが日本の文化なのだ

80 ::2020/09/20(日) 23:02:17.42 ID:/ewkIyMN0.net
>>78
椎茸入れてたころはマジガイキチだったけど
今なら普通だしいいんじゃない

81 ::2020/09/20(日) 23:02:34.23 ID:3/z0b4nn0.net
>>78
1番昔ながらの素朴な日本の牛丼て感じはする

82 ::2020/09/20(日) 23:02:39.12 ID:SvqnPf4b0.net
ネギトロはやたら油でギラギラしてるからなあ
怖いわ食べるのw

83 ::2020/09/20(日) 23:03:30.32 ID:L+pVVCes0.net
>>35
最近は代用魚あまり使わないし一応キハダとかビンチョウとか使って赤く染めてるんじゃないのか

84 ::2020/09/20(日) 23:05:19.66 ID:h9LKsfc/0.net
ちょっと前までニンニクの芽丼を毎日食ってたが、
なくなってから行ってない

85 ::2020/09/20(日) 23:08:23.64 ID:0DWVyu1I0.net
CM見てカレー食べてみたが美味かった
前のと比較にならん

86 ::2020/09/20(日) 23:09:08.17 ID:Ea5yvXaY0.net
>>80-81
なか卯は味濃いめだから化学調味料たっぷりだと思っていた。
松屋は無化調でやっているって宣伝しているけど。

87 ::2020/09/20(日) 23:12:10.63 ID:OjXESD/D0.net
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる

88 ::2020/09/20(日) 23:12:33.02 ID:L7859MF40.net
何気にミニストップの海鮮丼シリーズが良い感じだな

近所の店では売ってたらラッキーって感じで
あれ結構売れてると思うわ

89 ::2020/09/20(日) 23:13:32.89 ID:X8X1Zvdg0.net
>>67
www

90 ::2020/09/20(日) 23:18:45.38 ID:LUS3FmBu0.net
ぶり食ってくる
って方言か?

91 ::2020/09/20(日) 23:20:12.35 ID:/ALt9cyK0.net
ブリも知らんのか。

92 ::2020/09/20(日) 23:22:18.39 ID:VsO2pFTo0.net
>>23
アカマンボウじゃ無いの?

93 ::2020/09/20(日) 23:24:53.72 ID:HTUxF0Uv0.net
冷凍のネギトロを解凍してそのまま出してるだけやぞ
一度溶けきってないのが出てきたからな

94 ::2020/09/20(日) 23:25:32.99 ID:5XR+DRLS0.net
ブリは冬のが美味いんじゃね?

95 ::2020/09/20(日) 23:29:26.02 ID:P9KbuyDZ0.net
ネギトロルイペか

96 ::2020/09/20(日) 23:32:33.03 ID:eUjXAgWQ0.net
あのネギトロに何を添加してるのか知りたい。

97 ::2020/09/20(日) 23:33:11.78 ID:GU70pV4k0.net
なぁ、スーパーのねぎとろ買うのと何が違うのこれ

98 ::2020/09/20(日) 23:37:30.61 ID:3/z0b4nn0.net
>>97
手間暇だよお前の感覚は好きにすりゃいいけどそれを人に押し付けるな

99 ::2020/09/20(日) 23:38:11.80 ID:nVXYEhQD0.net
>>97
見りゃ違いがわかるだろ バカなのか

100 ::2020/09/20(日) 23:38:17.58 ID:kne3Oxgg0.net
すき家の牛丼が一番味付け好きだわ

101 ::2020/09/20(日) 23:38:42.82 ID:1yjKRxH20.net
さくら水産がピンク丼を昼に出したら、勢力図は変わるか?

102 ::2020/09/20(日) 23:38:51.40 ID:9bGydl/j0.net
どこがニュース速報なの

103 ::2020/09/20(日) 23:42:09.42 ID:PiPqgjvd0.net
ザ丼も少なくなったな…

104 ::2020/09/20(日) 23:42:19.35 ID:SfyfO2Tb0.net
もうなんJとの違いがわからない

105 ::2020/09/20(日) 23:45:27.58 ID:tbrH54vQ0.net
>>98
押し付けがましい書き込みしたお前が言うとおもろい

106 ::2020/09/20(日) 23:47:13.35 ID:zjxjtTwq0.net
>>41
俺もそう思う。
加工しているステーキ肉食べたけど、あれはあれで美味かった。
ネギトロも年々美味しくなってる。
下手な中落ちよりも加工したネギトロの方が段違いに美味い。
加工品だと明記して出してくれれば、加工肉も加工ネギトロも普通に食べる。

107 ::2020/09/20(日) 23:56:45.41 ID:rZU41E+r0.net
食ったら分かるけどこれマグロじゃないだろ

108 ::2020/09/21(月) 00:00:34.45 ID:kWbIQZ5h0.net
フリスビー丼だろ?

109 ::2020/09/21(月) 00:01:55.72 ID:bZYy/7mo0.net
丼だけで「どんぶり」と読むので送り仮名的な「ぶり」は不要

110 ::2020/09/21(月) 00:05:07.21 ID:eT2KdFDD0.net
>>78
なか卯はカレー食うところ
全ての外食カレーの中で一番うまいと思う

111 ::2020/09/21(月) 00:11:17.59 ID:BB/aeoLx0.net
昔松屋のカレーが好きだったが
最近何年ぶりかで食ったらくそまずかった
俺の舌が変わったのか思い出補正なのか実際に不味くなったのか

112 ::2020/09/21(月) 00:11:50.37 ID:Nh6b4c/70.net
ネギトロのネギは葱じゃなくて
身を骨からねぎりとることから

これ豆な

113 ::2020/09/21(月) 00:15:39.55 ID:iPqTemu/0.net
これうまいよな

114 ::2020/09/21(月) 00:21:27.23 ID:PiD6Lf+90.net
最近カレーうまくなった

115 ::2020/09/21(月) 00:25:07.05 ID:h7wEnp2D0.net
見た目に反してうまいんだよな
最初出てきた時は詐欺だと思ったが

116 ::2020/09/21(月) 00:33:12.44 ID:eT2KdFDD0.net
これだけ食ってりゃ間違いないっての教えてやるよ

すき家 まぜのっけ、鶏そぼろ丼、ネギトロ丼(ユッケ含)
吉野家 牛丼
なか卯 カレー、はいからうどん
松屋 なし

117 ::2020/09/21(月) 00:36:29.80 ID:bBQa6sFk0.net
ショートニングが死ぬほど入ってると思う

118 ::2020/09/21(月) 00:37:41.41 ID:eCjJhFO/0.net
うまいのかよ

119 ::2020/09/21(月) 00:38:55.48 ID:6rYJNKeK0.net
同じ値段でもっとマシなもの食えるだろ

120 ::2020/09/21(月) 00:41:21.30 ID:zLl4ZDma0.net
ワサビと醤油ぶっかけて食べたいね

121 ::2020/09/21(月) 00:41:33.13 ID:NfgPCsB60.net
まぜのっけを混ぜずに食ってるわ

122 ::2020/09/21(月) 00:42:24.02 ID:kbej4bhm0.net
>>110
まじかよ
たまにいくけどカレーは食ったことなかった

123 ::2020/09/21(月) 00:43:53.52 ID:ju8r9SCc0.net
>>110
松屋ばっかり持ち上げられるけど、なか卯のカレーうまいよな

124 ::2020/09/21(月) 00:48:44.71 ID:HHIX8vUh0.net
ネギトロを少しほぐすだけで100倍うまそうに見れると思うのに頑なにしないよな

125 ::2020/09/21(月) 00:54:19.28 ID:SqWG+biI0.net
チー牛にキムチが美味いと勧められたが別の食いもんだった

食えなくはないが二度と注文しないわ

126 ::2020/09/21(月) 00:54:40.81 ID:ShKKc19S0.net
新カレー量が減ってないか?
大盛り頼んで間違えて普通盛り持ってきたのかと思ったぞ?

127 ::2020/09/21(月) 00:57:44.16 ID:YIV4X0n70.net
布団の中にいたのにこのスレのせいでいますき家にいる

128 ::2020/09/21(月) 00:58:48.15 ID:VIwAJsGi0.net
マンボウ、深海魚丼

129 ::2020/09/21(月) 00:59:18.79 ID:WCgmszom0.net
食べるとシャリってシャーベットになってるやつだろ。
特に外人が働いてる店舗はそれ多いんだよ。
向こうと同じノリで仕事してるからな。

130 ::2020/09/21(月) 01:02:38.50 ID:tOB9Obri0.net
シャケ納豆定食みたいのが好き

131 ::2020/09/21(月) 01:15:30.16 ID:7biiCr8t0.net
これもそうだしカレーなんかも
以前と比べてかなり改良してきてるね
やっぱり大手は凄いわ

132 ::2020/09/21(月) 01:19:27.63 ID:ua7ezyKb0.net
すき家は朝定食の店

133 ::2020/09/21(月) 01:19:29.64 ID:+VSs9gx20.net
>>1
フリスビー丼

134 ::2020/09/21(月) 01:20:33.38 ID:+VSs9gx20.net
すき家も高くなったので、行くなら松屋か吉野家

135 ::2020/09/21(月) 01:21:49.73 ID:eCjJhFO/0.net
テイクアウトで食うならライス抜きでいいだろって具だけ注文したらあまりの少なさにびっくりしたな

136 ::2020/09/21(月) 01:22:23.65 ID:Gog/o+hl0.net
フリスビーっていうか、生ハンバーグだよなぁ…

137 ::2020/09/21(月) 01:23:17.73 ID:JtuQpczi0.net
良くすき家で生物食えんな?

138 ::2020/09/21(月) 01:32:44.08 ID:kUDiFEPnO.net
ぼっちなのに
祝日によく外食行けるな

139 ::2020/09/21(月) 01:43:50.32 ID:V/ZT7Lra0.net
チー牛でもいい、コミュ障なんとかして欲しい

140 ::2020/09/21(月) 01:45:30.45 ID:r6D15rnA0.net
すき家とか松屋とか最初は行ってたけど
数年前から無理になったわ

141 ::2020/09/21(月) 01:49:17.94 ID:rh8BZULh0.net
横浜カレーとか名前が変わって肉やニンジンやジャガイモがなくなった
トッピングを注文させようという陰謀じゃないのか

142 ::2020/09/21(月) 02:01:36.79 ID:K9KFdRdd0.net
>>111
あれ品物が違うよ。
前売ってたスタンダードなカレーは俺も好きだったけど、
今販売してるのは創業カレーとかいう自己満商品。

あと、バターチキンカレーは美味しかったな。

143 ::2020/09/21(月) 02:03:12.04 ID:aAQmSeJo0.net
>>14
店員はパックから出すだけで盛り付けで崩したりするのが駄目だとマニュアルで規定されているとか聞いたことがある

144 ::2020/09/21(月) 02:04:25.48 ID:of/vwA3x0.net
うえ
不味そう
底辺はこういうの好きよな

145 ::2020/09/21(月) 02:06:06.19 ID:3r3zJwmS0.net
チーネギトロ

146 ::2020/09/21(月) 02:12:19.93 ID:obRpwgf80.net
カルビ丼初めて頼んだ。大盛で追いタレ袋なるものが2つ付いてきた。
かけたらご飯びしゃびしゃになっちまったよ。知らんから絶対かけなきゃいけないと思っちゃうじゃん

147 ::2020/09/21(月) 02:21:30.70 ID:K7HxvwJy0.net
すき家の鉄火丼は好きでよく食うよ
美味い。

148 ::2020/09/21(月) 02:24:17.26 ID:0ldmluNf0.net
俺はネギトロ丼顔だわw

149 ::2020/09/21(月) 02:29:44.29 ID:4jRYWL3K0.net
すき家不味い

150 ::2020/09/21(月) 02:32:38.95 .net
ジョイフルのねぎとろも似たようなもんだわ
ジョイフルのほうがちょっとご飯が多くて味噌汁がついてるくらいかな

151 ::2020/09/21(月) 02:32:43.93 ID:JiYCj37g0.net
すき家に行ったらチー牛一択

152 ::2020/09/21(月) 02:36:50.06 ID:xVY5GIRe0.net
>>143
写真と比べて量が少ないとか文句言われるからだろうな

153 ::2020/09/21(月) 03:03:28.26 ID:QuwqteHy0.net
すき家食べたい

154 ::2020/09/21(月) 03:05:32.30 ID:rh8BZULh0.net
同じフェイク食品ならカニカマのほうがいいわ

155 ::2020/09/21(月) 03:08:16.93 ID:QV3KnU4P0.net
近所のすき家撤退しちゃったよ
20年お世話になってたのに

156 ::2020/09/21(月) 04:03:15.28 ID:XUrZ/St/0.net
サザエの刺身で一杯やってる自分は勝ち組。

157 ::2020/09/21(月) 04:18:35.63 ID:eD1HMIRt0.net
>>144
うまいんだなこれが

158 ::2020/09/21(月) 04:49:02.30 ID:G7EftGVs0.net
>>23
そうなんだ
安いのにやたら美味いから不思議に思ってたんだよな
まあ金ないし加工品食うわ
本物は旅行した時とかだけで我慢や

159 ::2020/09/21(月) 04:52:47.89 ID:pSzM9l7C0.net
焼く前のハンバーグみたいだな

160 ::2020/09/21(月) 04:55:07.14 ID:Nc/3ns040.net
フリスビー丼は草
これならもっと安くしてもいいと思うけど

161 ::2020/09/21(月) 05:02:15.49 ID:EyeSQ/Po0.net
凍ってんのかと

162 ::2020/09/21(月) 05:06:54.96 ID:NEQD4/gG0.net
マグロじゃない別の魚のすり身にコーン油とか混ぜてるんだっけ

163 ::2020/09/21(月) 05:34:01.00 ID:SWajZip30.net
>>1
せめて美味そうに盛る努力をしろよ

164 ::2020/09/21(月) 05:35:32.11 ID:1m+wF3zr0.net
ヤベー形だなー

165 ::2020/09/21(月) 05:55:52.53 ID:nxwUfr+e0.net
未だにフリスビー丼なのか

166 ::2020/09/21(月) 06:09:26.84 ID:WGxa64KI0.net
>>1
これ850円のやつだろ。白飯炊いてスーパーでマグロ刺身買った方が良くね?

167 ::2020/09/21(月) 06:34:26.36 ID:rh8BZULh0.net
ネギトロの材料としてはアカマンボウが有名

168 ::2020/09/21(月) 06:36:34.03 ID:ci5SRiYa0.net
マグロユッケ丼はテイクアウトのが良い
何故ならコチュジャンのタレがミニボトルで来るからタップリ掛けられて旨い

169 ::2020/09/21(月) 06:37:01.35 ID:rJEEkC3X0.net
非常時でも無けりゃ
そんなとこで飯を喰いたくない

170 ::2020/09/21(月) 06:37:11.08 ID:C2K3/1kr0.net
港の船員食堂で喰えば見方かわるけどな
牛丼屋ならしゃーない

171 ::2020/09/21(月) 06:45:20.25 ID:D7YuCuQr0.net
>>44
やよい軒でバイトしてた時に解凍しようと茹でてシーチキン丼になった思い出

172 ::2020/09/21(月) 06:47:23.90 ID:aWbU9ctU0.net
そういや牛丼屋御三家で、定食ごはんおかわり無料がないのはもうすき家だけか
最近吉野家行ったら時間帯関係なしで朝定食でまでおかわり自由で驚いたわ
近所の松屋は時間帯制限あるけど

173 ::2020/09/21(月) 06:47:54.29 ID:xrcq7pYW0.net
スキパス最高

174 ::2020/09/21(月) 06:54:09.65 ID:nw+5GfCaO.net
キハダあたりを手頃な値段で食わせてくれる寿司屋に行って食えばいい
赤身頼んで脂乗り見れば品質は大抵想像が付く
ドカ食いすりゃ別だが下手な海鮮居酒屋より遥かに安くて旨い

175 ::2020/09/21(月) 07:00:54.90 ID:t8SFh1QP0.net
<`Д´> <スカトロ丼食うニダ

176 ::2020/09/21(月) 07:06:49.12 ID:I0QS4tN50.net
>>171
それはそれで旨いよなw

177 ::2020/09/21(月) 07:20:35.35 ID:TfID2ihi0.net
>>106
確かに、言ってるの分かる。

高いのは知らないけど、まぐろの中落ちは「やっぱり鉄火の方が美味しいな」と感じるが、
こういう店で出てくるマグロもどきはまた別種の美味しさがあるね。

コンビーフやスパム缶のような感じ。

178 ::2020/09/21(月) 07:22:27.01 ID:TRSycq2A0.net
このメニューができたせいで通常の鉄火丼が無くなったのが悲しい

179 ::2020/09/21(月) 08:01:27.08 ID:ci5SRiYa0.net
>>174
それ寿司屋からしたらクソ迷惑なクズ客だから

180 ::2020/09/21(月) 08:11:18.89 ID:knpc5+LE0.net
久しぶりに行ったらカレーが別物になってた

181 ::2020/09/21(月) 08:33:34.82 ID:+EafnN9t0.net
フリスビー丼もすきパス使えるようにしろ

182 ::2020/09/21(月) 08:59:43.46 ID:b+ctLGFv0.net
https://i.imgur.com/KxKqOkf.jpg

広島MIX食べたひといる?

183 ::2020/09/21(月) 10:11:30.73 ID:tYbUuz7K0.net
成型トロなのか

184 ::2020/09/21(月) 10:14:55.18 ID:ssrhkrA70.net
昔は普通の盛り付け写真だったよね

当時、注文したら楕円形の半冷凍マグロが出て来てビビった

185 ::2020/09/21(月) 10:18:42.22 ID:Nc/3ns040.net
すき家って時点で終わってるんだけどな

186 ::2020/09/21(月) 10:31:12.56 ID:DzsZs5yP0.net
チー牛って言うな

187 ::2020/09/21(月) 10:47:37.05 ID:liYg0yil0.net
自炊すると外食の値段が馬鹿らしくなる。

188 ::2020/09/21(月) 11:26:25.56 .net
姉妹丼>>>^10>>鉄火丼>海鮮丼>ネギトロ丼>いくらとサーモン丼>>生しらす丼>蟹チラシ丼>>>>鰻丼>>牛丼>ベーコンエッグ丼>ローストビーフ丼>>カツ丼>>味噌カツ丼>>ソースカツ丼>そぼろ丼>帯広豚丼>>木の葉丼>玉子丼>うにいくら丼>>親子丼>>他人丼>麻婆丼>>中華丼>>>>>^30>>>たぬき丼>醤油掛けごはん>>山田うどんのかき揚げ丼セット> 天丼>ゴミ>>>ID:iYlepnEN0>>>ID:6ZhE8W+l0>>>ID:JfSIrIidM>>>1

189 ::2020/09/21(月) 11:43:35.79 ID:bGUFzXIu0.net
なんか牛丼屋ですき家だけやたら株価上がってるな
信用倍率まだまだ激低いし上値行きそう

190 ::2020/09/21(月) 13:20:03.92 ID:Nc84UDsb0.net
1年ぶりくらいにチーズ牛丼食ったらめっちゃしょっぱかった

191 ::2020/09/21(月) 13:24:55.41 ID:yKquVILp0.net
しょっぱくて臭い

192 ::2020/09/21(月) 13:44:21.14 ID:2ZIkArxe0.net
すき家はおろしポン酢掛け牛丼だけは美味いな

193 ::2020/09/21(月) 13:46:47.67 ID:mBGG9rx+0.net
すき家って朝鮮くさくて大嫌い

194 ::2020/09/21(月) 13:54:23.34 ID:BGONwYQY0.net
ハムかと思ったわ

195 ::2020/09/21(月) 17:38:10.31 ID:CwzwRVgx0.net
さらうまポークカレー止めちゃって何か変なカレーになってるじゃん
余計なトッピングとかいらんのに

196 ::2020/09/21(月) 18:24:17.74 ID:b+ctLGFv0.net
そういえば昔の松屋の生姜焼き定食の肉はハムみたいに丸かったな。

197 ::2020/09/21(月) 18:45:26.15 ID:5JMeR8GN0.net
もれなくどの店も臭いじゃん。なんだあの匂い

198 ::2020/09/21(月) 20:01:55.80 ID:ksQVEjUS0.net
まぜのっけ頼む→配膳→オクラの上の温玉を牛皿へ移す→オクラの上に鰹節と醤油をかける→丼に移す→オクラでご飯を半分食べる→牛と温玉を丼に移して残りのご飯を食べる

199 ::2020/09/21(月) 23:04:28.77 ID:ABBFpZ6x0.net
我慢せずにチー牛食えよ

200 ::2020/09/22(火) 01:20:41.91 ID:Ca6OnhnF0.net
食ったことないけどこういうディストピア飯みたいな見た目は嫌いじゃない

201 ::2020/09/22(火) 03:37:02.90 ID:1gdLB4NR0.net
>>198
すき家はまぜのっけ食いに行く場所だよなあ
牛丼しょっかいらい

202 ::2020/09/22(火) 06:20:49.55 ID:y7d5w2vM0.net
>>188
母娘丼入ってないよ

203 ::2020/09/22(火) 06:23:48.64 ID:354k76s/0.net
スシローの倍とろ食ったほうがよくね??

204 ::2020/09/22(火) 06:23:57.15 ID:Ygjs/bYR0.net
マグロたたき丼な
さっき食ってきた まあまあ美味しかった

205 ::2020/09/22(火) 06:40:01.50 .net
姉妹丼>>>>>>>>>母娘丼>^10>>鉄火丼>海鮮丼>ネギトロ丼>いくらとサーモン丼>>生しらす丼>蟹チラシ丼>>>>鰻丼>>牛丼>ベーコンエッグ丼>ローストビーフ丼>>カツ丼>>味噌カツ丼>>ソースカツ丼>そぼろ丼>帯広豚丼>>木の葉丼>玉子丼>うにいくら丼>>親子丼>>他人丼>麻婆丼>>中華丼>>>>>^30>>>たぬき丼>醤油掛けごはん>>山田うどんのかき揚げ丼セット> 天丼>ゴミ>>>ID:iYlepnEN0>>>ID:6ZhE8W+l0>>>ID:JfSIrIidM>>>1

206 ::2020/09/22(火) 06:52:05.89 ID:tusFBAL+0.net
さっきすき家行ってきたが、ユッケ丼品切れだったわ
仕方なくまぐろたたき丼食おうと思ったら何故だか並盛りがなくて特盛りだけしかなかった。意味わからん
結局サーモン丼食ったが、やっぱイマイチだなあれ

207 ::2020/09/22(火) 06:54:07.47 ID:Ygjs/bYR0.net
だまされててワロタ

208 ::2020/09/22(火) 07:04:14.98 ID:tusFBAL+0.net
タッチパネルの表示がそうなってただけだから騙されるもクソもない

209 ::2020/09/22(火) 07:06:19.42 ID:Ygjs/bYR0.net
店名教えてくれる?告発してあげる

210 ::2020/09/22(火) 07:09:33.09 ID:tusFBAL+0.net
すき家 1国蟹江新田店

言ったからには絶対告発しろよ?んで結果報告よろしく

211 ::2020/09/22(火) 07:38:24.53 ID:vPZMY2sH0.net
>>10
本当にマグロならな

212 ::2020/09/22(火) 07:56:13.75 ID:Ygjs/bYR0.net
>>210
電話受付9時からだった メールでの受付けは名前記入必須なのでやめたスマン

しかしマグロたたき丼特盛は並盛りのアタマ2倍ご飯大盛りの違いだけなんで並盛りが出せないハズは無いんだよね
故意で値段のはる特盛を注文させる悪どい商売としか思えないんだ

213 ::2020/09/22(火) 09:14:54.59 ID:BwVl25rZ0.net
ホカホカのご飯で脂が溶けて、これはこれで美味しかった覚えがあるな
カニかまみたいなもんで、ネギトロっぽい何か

214 ::2020/09/22(火) 10:55:03.74 ID:dzvsQYNv0.net
それなりにうまいけど、見た目はくっそまずそうなんだよな

215 ::2020/09/22(火) 13:51:35.64 ID:ZIwei24x0.net
>>1
写真詐欺って言われて修正したのかよw
でもそっちに寄せるなよw

216 ::2020/09/22(火) 14:35:34.71 ID:v0khB73F0.net
ほぐしてから盛り付けてくれたら良いだけなのに、
そんなに面倒くさいか!
手抜き!

217 ::2020/09/22(火) 18:26:30.38 ID:w6kWiASC0.net
>>216
もっと高額の店へ行け。

218 ::2020/09/22(火) 21:48:59.87 ID:C4GQlTLj0.net
ここ見て買ってきたw今日は牛丼はいいやって時にいいかな
半分食べて残りに少しマヨかけて食べたがイケるわ

219 ::2020/09/22(火) 22:01:22.20 ID:mIBatsAR0.net
久々にフリってくるかな俺も

220 ::2020/09/22(火) 23:25:21.81 ID:ejHOOdHD0.net
サーモン丼はポン酢かければ化ける
がまじ美味い
しかし店次第でポン酢のみは提供不可って言われるから注意な

221 ::2020/09/22(火) 23:26:22.30 ID:Jc5p9dIV0.net
こんなもんスーパーで材料買ってすぐ作れるだろ

222 ::2020/09/23(水) 01:30:28.06 ID:xk+vx2850.net
>>219
おれもフリスビってくるかな

223 ::2020/09/23(水) 01:32:32.84 ID:2mJ/mHwd0.net
食欲湧かない写真だな

224 ::2020/09/23(水) 01:42:44.83 ID:FRs1jbpP0.net
ネギトロって言っても
高い店で食べる、骨から削りとった、ホンモノのネギトロと

スーパーや回転すじで食べる人工ネギトロは別物だけどな

225 ::2020/09/23(水) 01:54:34.79 ID:xk+vx2850.net
すき家のネギトロが本物じゃない別物!って言いたいの?
別にこのスレに来なくてもええやんって言うかν即じゃなくてもよくね?
なんでレスしたの?このスレに?
「おすし」とか行けば?

226 ::2020/09/23(水) 04:17:30.23 ID:qk2BDsWo0.net
ネギトロじゃなくてマグロたたき丼だけどな
紅生姜たっぷりにして食べるの好き

227 ::2020/09/23(水) 18:04:06.55 ID:aHo7ZVPM0.net
ツウはなか卯

228 ::2020/09/23(水) 18:24:25.08 ID:IA+1Yi6/0.net
トロたく

トロとたくあんの巻き寿司ってどうなの?
いっこうに流行する気配がない

229 ::2020/09/23(水) 18:28:30.50 ID:Dy4yj4AD0.net
型抜きされたフリスビーとかうまそうにみえない

230 ::2020/09/23(水) 18:40:58.99 ID:0sQqpcYg0.net
ほぐされてれば美味そうに見えるやつが多いんだから単純なもんだよな

231 ::2020/09/23(水) 18:41:39.00 ID:Pt9+HJ4L0.net
まぐろユッケよく食うけど熱くないから1分くらいで食べ終わっちゃって満足感がないんだよな

232 ::2020/09/23(水) 18:42:13.48 ID:2hTcUGvK0.net
>>1
チー牛が調子乗んなよ

233 ::2020/09/23(水) 19:17:44.08 .net
姉妹丼>>>>>>>>>母娘丼>^10>>鉄火丼>海鮮丼>ネギトロ丼>いくらとサーモン丼>>生しらす丼>蟹チラシ丼>>>>鰻丼>>牛丼>ベーコンエッグ丼>ローストビーフ丼>>カツ丼>>味噌カツ丼>>ソースカツ丼>そぼろ丼>帯広豚丼>>木の葉丼>玉子丼>うにいくら丼>>親子丼>>他人丼>麻婆丼>>中華丼>>>>>^30>>>たぬき丼>醤油掛けごはん>>山田うどんのかき揚げ丼セット> 天丼>ゴミ>

総レス数 233
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★