2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペイペイで花王製品を買うと40%戻ってくるけど買ったか?急げよ

1 ::2020/09/21(月) 07:31:54.96 ID:xN7U+Lz00.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
PayPay(ペイペイ)は、キャンペーン期間中対象ストアにおいて、花王の対象商品をPayPay決済で
1回1,000円(税込)以上決済すると、買い物した金額に対して最大40%分のPayPayボーナスを
プレゼントするキャンペーンを実施します。

https://fintide.jp/paypay-kao-campaign/

2 ::2020/09/21(月) 07:34:38.30 ID:Y7UE2xQ40.net
きらいな2社

3 ::2020/09/21(月) 07:35:02.48 ID:724V7PFj0.net
ワッショーーイwwwww

4 ::2020/09/21(月) 07:35:04.71 ID:fi6yix8S0.net
チョッパリウヨジャップスは宗教上の理由で
paypayは使えない、花王製品も買えない

5 ::2020/09/21(月) 07:35:48.19 ID:hYktBnAD0.net
アマゾンの花王製品
いまだに不買レビューが残っててワロタw

6 ::2020/09/21(月) 07:35:53.33 ID:WH8E2vxA0.net
花王は買わない
理由は忘れた

7 ::2020/09/21(月) 07:36:30.68 ID:0JZThA8L0.net
フジテレビだったかな

8 ::2020/09/21(月) 07:37:03.09 ID:LwU484mp0.net
アタックリセットパワーを切らしてたから買ってくる。

9 ::2020/09/21(月) 07:37:06.14 ID:BeYj14V+0.net
花王製品使ってないからいらね

10 ::2020/09/21(月) 07:37:21.25 ID:hlC9eXLr0.net
対象店舗にコスモス入ってないじゃん

11 ::2020/09/21(月) 07:37:27.55 ID:oZ+Gombv0.net
夢のタッグだな

12 ::2020/09/21(月) 07:37:53.82 ID:pADidx2k0.net
歯磨き粉と液体洗剤買ったわ。
2年くらいは持つ。

13 ::2020/09/21(月) 07:39:29.60 ID:7Rj9ZmLp0.net
あの不買運動以来、値崩れしている花王w
それまでは値下げなんてさせなかったw

14 ::2020/09/21(月) 07:40:37.15 ID:LfmKqy0W0.net
お断りします
    ハハ
   (゚ω゚)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J

15 ::2020/09/21(月) 07:41:06.69 ID:GmhT9WqV0.net
花王って一時不買騒動あった気がするけどなんだっけ?

16 ::2020/09/21(月) 07:41:42.84 ID:+TcuEse70.net
>>6
朝から笑かすな

17 ::2020/09/21(月) 07:42:14.60 ID:UgmLA1sW0.net
フジのスポンサーだったからじゃない?

18 ::2020/09/21(月) 07:42:51.48 ID:PI4TMZB00.net
やはりチョン企業や

19 ::2020/09/21(月) 07:42:52.44 ID:zLMwf5vK0.net
大阪府警には犯罪者が必ず多いな。あそこの地区はふざけた奴が多い、暴力団のノリが多い。
東日本、特に東北の警察官なんか、「いかに暴力団ヤクザと付き合えるかがステータスだ」とまで平気でさらっと発言していた。

東日本の警察が主に腐っているのか。大阪府あたりの警察が特に西日本に直接粘着して嫌がらせや犯罪を行っていたから、私には大阪府警がもっとも気持ちが悪く映っているが。

20 ::2020/09/21(月) 07:42:56.58 ID:gw9IlezF0.net
>>12
あんた賢いな

21 ::2020/09/21(月) 07:43:27.45 ID:4PBHMjC70.net
それでもドラッグストアで買う方が安い

22 ::2020/09/21(月) 07:46:52.86 ID:OYyS7cmR0.net
ネトウヨ不買コンビじゃんw

23 ::2020/09/21(月) 07:47:01.86 ID:/w+rB4KC0.net
2年程前からつぶつぶ入りの洗顔使うと目が痒くなるようになったんだけど俺だけかな

24 ::2020/09/21(月) 07:47:59.97 ID:VmTrqM9r0.net
全商品じゃないのか

25 ::2020/09/21(月) 07:48:00.76 ID:IwhCQiAH0.net
>>21
ドラッグストアで買うと帰ってくるんだが?

26 ::2020/09/21(月) 07:50:02.51 ID:Jd4OBzCO0.net
花王製品を買おうよ

27 ::2020/09/21(月) 07:51:08.71 ID:J5LdBPZQ0.net
そう言えば花王昔何で不買されてたんだっけ?
真央ちゃん?

28 ::2020/09/21(月) 07:53:33.68 ID:RevCjqXu0.net
>>15
フジテレビの韓国ゴリ押し絶頂期の最大手スポンサー
あまりにも偏向報道過ぎて馬鹿な視聴者達も気付いた事件

29 ::2020/09/21(月) 07:53:44.46 ID:zXPpglPb0.net
>>26
2だったら高評価

30 ::2020/09/21(月) 07:55:40.83 ID:MOXv1F440.net
どうやって品まで認識するの?
単品で買わないといけないの?

31 ::2020/09/21(月) 07:56:14.13 ID:RevCjqXu0.net
笑っていいともキムチ鍋全部1位の画像もあの頃のフジテレビ

32 ::2020/09/21(月) 07:57:55.22 ID:nia7oENj0.net
花王不買運動まだやってるやついるの?

33 ::2020/09/21(月) 07:58:41.49 ID:W91geUE40.net
ネットで不買を煽りながら現実ではこっそり勝ってるネトウヨ多そうw

34 ::2020/09/21(月) 07:58:49.65 ID:CqORovtM0.net
>>30
そりゃ中身全部見られてるって

35 ::2020/09/21(月) 07:59:52.44 ID:u1+fx7Nh0.net
付与上限2000って

36 ::2020/09/21(月) 08:00:02.01 ID:JQtHsVYB0.net
>>28
単なるバカウヨジャップスの集団ヒステリーなのに、偏向報道とか笑える
もう10年近くも経つのにいまだに成長できないチョッパリバカウヨジャップス😅

37 ::2020/09/21(月) 08:01:18.62 ID:0AVqnjFi0.net
どっちもあれだな

38 ::2020/09/21(月) 08:01:19.39 ID:Lne7+4mW0.net
>>10
だって現金オンリーだもの

39 ::2020/09/21(月) 08:01:41.81 ID:J9BSmWqb0.net
花王って韓国だっけ?

40 ::2020/09/21(月) 08:01:50.19 ID:+HCI7Lj20.net
最大40%ポイントボーナスって書いてるのに40%以外になる条件が無いんだが
最大もクソもねーじゃねえか

41 ::2020/09/21(月) 08:04:03.27 ID:dmruIZ1e0.net
>>36
アンドロイドだと半角打てるんだな

42 ::2020/09/21(月) 08:04:25.79 ID:JXwmA6cy0.net
>>6
でも、買わない理由なんて最初からその程度なのに安い他社製品で十分だったりなのが分かったから、その後から一切買ってない。

43 ::2020/09/21(月) 08:08:03.50 ID:LDWkgbZP0.net
>>10
俺が店に入ったら店内放送で「フロアチェックお願いします〜」が流れて不快な店

44 ::2020/09/21(月) 08:08:57.84 ID:JDkPAiUU0.net
>>26
こんな簡単な事が26まで出ない事への不安、スレタイで9割誘導してるようなもんなのに

45 ::2020/09/21(月) 08:11:49.68 ID:NVVEFBDD0.net
買うもんがない
チョン企業だし

46 ::2020/09/21(月) 08:13:16.23 ID:emrQhSZ10.net
>>40
ベースのポイントに追加で貰えると思いこんで規約も読まずにクレーム入れてくるバカが一定数いるのどす。

47 ::2020/09/21(月) 08:14:40.46 ID:ei22d8Jd0.net
>>1
ペイペイって中国系だっけか
決算情報を中国共産党に握られるのは嫌だな

48 ::2020/09/21(月) 08:15:15.29 ID:7geUwVVW0.net
>>28
いいとものキムチ鍋とかだっけ?

49 ::2020/09/21(月) 08:15:41.01 ID:lJsngLaA0.net
花王って韓流のイメージしかない

50 ::2020/09/21(月) 08:15:52.47 ID:Fnr/fdf10.net
健康のためには関わらないのが一番

51 ::2020/09/21(月) 08:16:45.61 ID:1Xn5/ZdfO.net
>>33
底辺だから安くてお得は手を出さざるを得ない
もしくは母ちゃんが買ってくる

52 ::2020/09/21(月) 08:17:05.13 ID:k8vlH0Xn0.net
ゴキブリホイホイみたいなスレだな

53 ::2020/09/21(月) 08:17:58.01 ID:Z4AOza8c0.net
今ペイペイにチャージ出来ない
銀行が止めてやがる

54 ::2020/09/21(月) 08:22:40.66 ID:OKjyrCXC0.net
釣り針垂らしまくり

55 ::2020/09/21(月) 08:23:23.97 ID:1Xn5/ZdfO.net
>>47
ソフトバンクグループ
中国のアリババのアリペイと提携してる

56 ::2020/09/21(月) 08:23:53.47 ID:vFAoCZrU0.net
ウェル活+paypayで,13アカウント完走したわ。うまうま

57 ::2020/09/21(月) 08:27:31.60 ID:0Cv3D0Dm0.net
そもそも不買運動とか、あの民族と同じ感性だよね?

58 ::2020/09/21(月) 08:28:00.36 ID:K9DjGPEU0.net
>>44

59 ::2020/09/21(月) 08:30:25.73 ID:pqJOgOUL0.net
ラインナップ見たが以外と買うものがない

60 ::2020/09/21(月) 08:32:03.48 ID:OBdVs3d70.net
普段マミーポコしか履かせてない子供にメリーズ買ったわ

61 ::2020/09/21(月) 08:32:03.88 ID:cDhpKGsh0.net
嫌い ✕ 嫌い = 好き

ってなるかボケ!

62 ::2020/09/21(月) 08:32:31.09 ID:1Xn5/ZdfO.net
>>43
何やらかしたんだよ
近所に出来たからしょっちゅう行くがそんなパターンの放送聞いた事ない

63 ::2020/09/21(月) 08:32:50.83 ID:6kSiyk2J0.net
ワイドハイターEXくらいしか買うもんないわ
あんまり質が良くない

64 ::2020/09/21(月) 08:35:52.61 ID:Z6PNZCgV0.net
反日活動資金

65 ::2020/09/21(月) 08:36:14.63 ID:S5DGobaw0.net
paypayねぇ。。。

66 ::2020/09/21(月) 08:39:33.04 ID:ehNrSTX/0.net
チャージどころかログインできねー
ポンコツが

67 ::2020/09/21(月) 08:41:32.89 ID:Rbl/nUJZ0.net
>>57
日本嫌いだー →日本製品不買!
韓国嫌いだー →韓国寄り日本企業不買!

うーんどうなんだこれ

68 ::2020/09/21(月) 08:42:25.50 ID:xrOovLFD0.net
ツルハで爆買いしたら上限2000円じゃねえか

69 ::2020/09/21(月) 08:43:47.81 ID:wR+3sBcP0.net
>>41
ジョウジャクハダマッテテクダサイ

70 ::2020/09/21(月) 08:43:48.36 ID:JU0jlvOc0.net
条件が1000円以上なんでキツイ。
花王製品の1000円以上は結構困る量

71 ::2020/09/21(月) 08:44:20.10 ID:5zldH+d90.net
何かおうかな
洗剤も柔軟剤も石鹸ももうあるし

72 ::2020/09/21(月) 08:45:18.80 ID:mnJ6vmAU0.net
>>57
気に入らん企業の製品は買わないというのは消費者として当然の行為だろ。

73 ::2020/09/21(月) 08:46:01.38 ID:KpOXy8tL0.net
>>60
凄く分かるwww

74 ::2020/09/21(月) 08:47:18.37 ID:VzWwd2MS0.net
花王は買わないことにしてる

75 ::2020/09/21(月) 08:47:21.70 ID:zTaqCVbp0.net
店舗じゃ業務用バスマジックリン買えねぇ

76 ::2020/09/21(月) 08:47:31.23 ID:vuSsnNjr0.net
大家族なら使いやすいだろうが
なかなか花王だけ1000円買うケースは少ない

77 ::2020/09/21(月) 08:47:49.88 ID:58y0xa4X0.net
>>6


78 ::2020/09/21(月) 08:47:53.42 ID:NC/RbFuF0.net
花王は不買って言うか店に行ってもいつの間にか視界に入ってないことに言われるまで気づかなかった

79 ::2020/09/21(月) 08:53:45.52 ID:4lKVbVFg0.net
>>2
絵に描いたようなネトウヨwwww
ネトウヨアホ嘘まとめサイトに洗脳されたネトウヨwwwww
ネwwwwトwwウwwwwwwヨwwwwwwww

80 ::2020/09/21(月) 08:56:50.72 ID:85C3CXpy0.net
花王を買おう!!!

81 ::2020/09/21(月) 08:58:37.36 ID:fUi+v77+0.net
最大2,000円分もらうには2,500円の買い物を2回しなければならないが、買うものが液体洗剤しかなくて2,500円分の洗剤は重くて持って帰れない。
3回以上に分けるのは面倒だし。

82 ::2020/09/21(月) 08:59:07.35 ID:SE2q4cIm0.net
>>40
一度に2501円以上買えば還元は40%未満だろ
メクラかよ

83 ::2020/09/21(月) 09:00:44.61 ID:mnJ6vmAU0.net
花王、サントリーは普通買わないな。

84 ::2020/09/21(月) 09:02:08.80 ID:SE2q4cIm0.net
1000円以上買おうと思って店内探したけど
ニベアしか買うもの無くて諦めた

85 ::2020/09/21(月) 09:02:25.15 ID:+IGA0yPT0.net
不買運動とかチョンみたいな事するなよ、

86 ::2020/09/21(月) 09:03:57.53 ID:1Xn5/ZdfO.net
>>76
これな
特定メーカーのをいくら買えってキャンペーンは要らない物買わないといけないパターンが多いから見送ることばっか

87 ::2020/09/21(月) 09:04:33.28 ID:Usl9qEZ40.net
>>4
なんの不都合もないね

88 ::2020/09/21(月) 09:06:25.76 ID:lYz6oZHUO.net
どれだけお得や便利さをアピールしようとPayPayなんて使わない

89 ::2020/09/21(月) 09:07:29.91 ID:+d9f+dyj0.net
>>32
普通に続けてるぞ
一回避けるようになったらそのままだから
それより未だにテレビに広告出してんだろ?
ヤバすぎて笑うわ

90 ::2020/09/21(月) 09:10:36.50 ID:+d9f+dyj0.net
>>67
日本人の韓国製品不買は既にデフォだったからなw

91 ::2020/09/21(月) 09:11:13.43 ID:MFyrJqGE0.net
花王製品を見る目は、辛ラーメンと同じ

92 ::2020/09/21(月) 09:16:02.93 ID:1IcCMIeH0.net
お陰でライオン製品の良さに気が付いた

93 ::2020/09/21(月) 09:22:34.11 ID:SKJ1oaqp0.net
あの変な歌とダンス止めたら使うかも

94 ::2020/09/21(月) 09:22:41.77 ID:QpT9QZs50.net
花王の製品って何があるかよくわからんし
ビオレでも何種類もあって何が何かわからん

95 ::2020/09/21(月) 09:23:10.33 ID:EZ1ErUmj0.net
ネトウヨが不買したところで痛くも痒くもなかったなw

96 ::2020/09/21(月) 09:25:32.99 ID:4lKVbVFg0.net
>>89
いつまでも難癖で粘着してるお前の頭の方がヤバいわ
ネトウヨはどこまでバカにされれば自分のアホに気づくんだよ

97 ::2020/09/21(月) 09:29:22.55 ID:IW7mUDBj0.net
不買も何もオッサンが花王の何を買うんだよ?

98 ::2020/09/21(月) 09:31:09.88 ID:LwU484mp0.net
>>23
粒々の洗顔料と歯みがき粉は使わない方が良いよ。
結膜角膜に傷、歯茎に入り込んで細菌の巣になる。

99 ::2020/09/21(月) 09:38:32.06 ID:zGlGhsth0.net
>>98
スクラブはマイクロビーズ問題があるだろ

100 ::2020/09/21(月) 09:39:19.76 ID:mnJ6vmAU0.net
代替品はゴロゴロしているし、一度買わなくなったらすぐ習慣化したわ。
不買が怖いの両親から子に、子から孫に伝えられていくことなんだね。

101 ::2020/09/21(月) 09:41:57.26 ID:W0dQgwSO0.net
不買って言ってもどうせ半沢見てるんだろ?

102 ::2020/09/21(月) 09:43:06.92 ID:5wCH4tCN0.net
いつの間にか花王不買が成功体験ってことになってるのに病理を感じるんだけど、これが歴史修正主義ってやつか

103 ::2020/09/21(月) 09:49:09.97 ID:/+3FrVe50.net
花王は買わないって決めてんだわ

104 ::2020/09/21(月) 09:49:40.27 ID:/+3FrVe50.net
>>102
実際花王の業績みたか?

105 ::2020/09/21(月) 09:50:44.62 ID:l1yqfho80.net
その場で値引きにしろよ
PayPayなんか信用できない

106 ::2020/09/21(月) 09:51:29.06 ID:vM/iP6/00.net
どっちも嫌いな会社だから死んでも使わん

107 ::2020/09/21(月) 09:53:12.88 ID:W0dQgwSO0.net
>>103
まぁ好きにしろよとは思うが
不買とかで騒ぐのは朝鮮しぐさ

108 ::2020/09/21(月) 09:53:58.85 ID:3+GN/zzTO.net
売り切れの心配はないんかなあ

109 ::2020/09/21(月) 09:59:45.16 ID:5Tbx1vKw0.net
すまない
不買対象なんだ

110 ::2020/09/21(月) 10:01:08.12 ID:4lKVbVFg0.net
>>104
全然上がってるんだが……
ネトウヨは脳内歴史を修正しはじめたか……

花王の2019年12月期(国際会計基準)は、売上高が前期比0.4%減(為替変動の影響を除く増減率では実質0.7%増)の1兆5022億円と横ばいで推移したが、営業利益が同1.9%増の2117億円となり、10期連増の増益、7期連続の過去最高益となった。 純利益は同3.6.%減の1482億円だった。2020/02/04

111 ::2020/09/21(月) 10:02:17.24 ID:bOHwrrIP0.net
チョンとチュンの会社!?

112 ::2020/09/21(月) 10:04:21.66 ID:2xgx2WD+0.net
赤ちゃんおるからオムツ40%還元で買えるからありがたい

113 ::2020/09/21(月) 10:06:39.07 ID:EZ1ErUmj0.net
どっからどう見ても正真正銘日本の会社の不買するやつは
チョンということでいいんだよね

114 ::2020/09/21(月) 10:08:34.90 ID:U+7niQf10.net
でも花王の製品でいま買うとしたら
アルコールスプレー以外ない。
ってかアルコールもっと安く大量に出せよ花王!

115 ::2020/09/21(月) 10:11:02.32 ID:cr8+Ffcg0.net
化粧水もってないやつらニベアメンかっとけ

116 ::2020/09/21(月) 10:20:01.80 ID:Y/4V7uAh0.net
ペイペイで戻ってくるのならいらんな
クレカしか使いたくない

117 ::2020/09/21(月) 10:26:06.95 ID:sB9sPgox0.net
サクセスかわんとな

118 ::2020/09/21(月) 10:27:03.84 ID:820qbK9o0.net
>>97
サクセス

119 ::2020/09/21(月) 10:27:15.27 ID:820qbK9o0.net
>>97
バブ

120 ::2020/09/21(月) 10:27:18.64 ID:1mpRr+AT0.net
ウェルシア20日が最強だったな
Tポイント1666Pとペイペイ1円支払いで
花王製品2500円が買えて
ペイペイ1000P戻ってくる

121 ::2020/09/21(月) 10:29:37.06 ID:k8vlH0Xn0.net
>>102
基本、向こうで反日やってるチョンと同レベルなんだよな ま、日本に住んでるチョンなのかもしらんが

122 ::2020/09/21(月) 10:38:40.60 ID:FUybK/St0.net
フロッピーディスク買いだめするわ

123 ::2020/09/21(月) 10:50:45.96 ID:ohaVgeg20.net
>>120
それ駄目だよ
ペイペイを1000円以上使わないと対象外
俺も半額品をそれで買おうとおもってカスタマーセンターに聞いたら駄目だって言われた

124 ::2020/09/21(月) 10:51:25.49 ID:rA3oI4ws0.net
>>6
花王は不買って覚えてるんだけど、なんで不買だったかは忘れた
習慣化された不買やな

125 ::2020/09/21(月) 11:08:33.28 ID:RO/89EEK0.net
四十%還元して花王とPayPayに経済制裁だ。

126 ::2020/09/21(月) 11:10:12.10 ID:YEaca3bS0.net
紙おむつと蒸気で温熱シート買ったわ
花王もPayPayもアレだけど
めぐリズムの替えが無くて使うようになっちまった
PayPayもebookjapanがヤフー傘下になったからもう使うしかないんじゃよ
使うならもう諦めて使う

127 ::2020/09/21(月) 11:11:38.73 ID:J6b+FMZ00.net
花王以外に対しても還元されるの?

128 ::2020/09/21(月) 11:17:18.36 ID:YEaca3bS0.net
>>127
花王だけ
※ニベア花王商品は対象に含まれます。
※カネボウ化粧品、花王ソフィーナは対象外です。

129 ::2020/09/21(月) 11:20:38.53 ID:zgBhsrK00.net
>>128
それも特定の店舗だけ

130 ::2020/09/21(月) 11:27:23.84 ID:4gmBcL9Z0.net
>>1
1円だけPayPayで支払って後は他の支払いが流行ってるがそれで本当に戻るのか謎
効率厨は凄いわ

131 ::2020/09/21(月) 11:28:29.54 ID:4gmBcL9Z0.net
>>56
1円払いのやつか
PayPayとしてはメリットなしだと思うが

132 ::2020/09/21(月) 11:29:12.19 ID:mfkpgO8B0.net
花王の製品なんて、フロッピーディスクくらいしか買うものないだろ。

133 ::2020/09/21(月) 11:30:00.34 ID:4gmBcL9Z0.net
>>120
それ考えたやつなんでいけると思ったんだろう
PayPayが損するだけやん

134 ::2020/09/21(月) 11:30:09.80 ID:+j9qn9Vo0.net
>>6
忘れたんかーい!

135 ::2020/09/21(月) 11:30:32.99 ID:4gmBcL9Z0.net
>>134
買おうやのにな

136 ::2020/09/21(月) 11:37:45.89 ID:lD4zeu8O0.net
洗剤や消臭剤は大体ライオンなんで
花王で買うのはマイペットくらい

137 ::2020/09/21(月) 11:45:46.58 ID:6eoTHaMU0.net
クイックルワイパーぐらいしか買うもんねーな
それもパチモンの方ばっか買うから無意識に不買してる状態

138 ::2020/09/21(月) 11:50:53.01 ID:3+GN/zzTO.net
ビオレ泡ハンドソープは1点のみしか買えずで、ビオレ洗顔置いて無くて1000円到達しないからSuicaで買いましたが、トイレマイペット詰め替えでも良かったとはだ

139 ::2020/09/21(月) 12:00:53.41 ID:fL1K077j0.net
IROKAっていう柔軟剤やけに高いけどすげえ良いの?

140 ::2020/09/21(月) 12:01:29.80 ID:hkJTWWZS0.net
マジかよ、メリット買い占めてくんわ(´・ω・`)

141 ::2020/09/21(月) 12:02:16.96 ID:CMv6VBhz0.net
未だに花王は不買してるわ、PayPayも絶対無理

142 ::2020/09/21(月) 12:03:43.48 ID:W6WXQMEi0.net
>>79
パヨちん自覚あってワロタw

143 ::2020/09/21(月) 12:04:08.21 ID:wA83sZzG0.net
>>2で終了してるじゃねーか

144 ::2020/09/21(月) 12:06:54.46 ID:n7PuUS6B0.net
>>6
フジテレビが韓国国歌は流すのに君が代の時はカットしたりとか、とにかく偏向報道酷かったからでしょ

んでフジの大手スポンサーの花王の不買しようってなった

145 ::2020/09/21(月) 12:10:30.12 ID:gvZLyCAU0.net
マジか凄いな

146 ::2020/09/21(月) 12:10:58.92 ID:gvZLyCAU0.net
>>6
わろた

147 ::2020/09/21(月) 12:11:53.03 ID:RnN8isJW0.net
https://www.kao.com/jp/products/category.html

使いたいのないんだが

148 ::2020/09/21(月) 12:12:16.41 ID:kZlrRQox0.net
すまねぇニベア缶だけ買わせてくれ

149 ::2020/09/21(月) 12:14:39.92 ID:uJVzp4320.net
>>136
花王は基本不買なんだがマイペットに替わる製品だけはないんだな

150 ::2020/09/21(月) 12:17:51.59 ID:iKu4V0VD0.net
重曹使え

151 ::2020/09/21(月) 12:18:12.82 ID:eeHDrYA70.net
>>148
ニベアは対象外

152 ::2020/09/21(月) 12:19:58.37 ID:LEl1Hl+C0.net
ライオン使いだからねーわ

153 ::2020/09/21(月) 12:21:41.04 ID:hwyE1Lf/0.net
>>113
いや他の日本の買ってるだけ
ふぁーふぁやライオン

154 ::2020/09/21(月) 12:23:03.98 ID:Ce98KxEH0.net
柔軟剤見に行ったら花王ばっかり
同じようなの何種類作ってんだボケ

155 ::2020/09/21(月) 12:27:22.90 ID:kZlrRQox0.net
>>151

あれーこれ見て対象だと思ったわ そうなのか

>※ニベア花王商品は対象。
>※カネボウ化粧品、花王ソフィーナは対象外。

156 ::2020/09/21(月) 12:41:10.93 ID:iKu4V0VD0.net
日本で製造販売する「ニベア花王」は、バイヤスドルフ社と花王の合弁企業だ。

https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/316901%3fpage=2

157 ::2020/09/21(月) 12:41:43.69 ID:820qbK9o0.net
花王不買とか知らないずっと前から
自分が気に入ってわが家の定番になってる商品
あらためてチェックしたら花王はクイックルワイパーくらいしかなかった

158 ::2020/09/21(月) 12:44:30.01 ID:f+Qh7vHO0.net
花王で買いたい物がない

159 ::2020/09/21(月) 12:48:53.71 ID:CHbs+6NC0.net
細かい還元内容は見てないが
1000円以上買うと
最大40%ポイント還元

という書き方が大嫌い
1000円で400円戻ってくるかのように見える
最低いくら戻ってくるのよ?

160 ::2020/09/21(月) 12:55:18.05 ID:kvuJ7JWL0.net
>>85
チョンが悪いから仕方ないんよ

161 ::2020/09/21(月) 13:22:15.14 ID:DpdhfW/p0.net
とりあえずツクモでマザーCPUメモリを買った
10パーだか帰ってくるようだ

162 ::2020/09/21(月) 13:25:12.96 ID:7osIzaRe0.net
不買とか言ってる人は自らの生活を犠牲にしてそんな事してバカらしくならない?
良い物は素直に買った方が生活が向上するのに
不買運動はたまたま買う物が無い事とは違うわけだし、自らの生活の満足度を下げる行為じゃん

ちなみに花王は不況にも強い上、上場企業の中でも特にキャッシュリッチな企業だから、花王からしたら一部に不買されてもノーダメージだよ
つか極端に言えば10年間売り上げ0になっても盤石な財務基盤

163 ::2020/09/21(月) 13:28:20.49 ID:50Mi3ex40.net
不買がどうのこうの

164 ::2020/09/21(月) 13:28:36.56 ID:LDWkgbZP0.net
>>62
やって無くても顔と身なりがおかしいからだと思う

165 ::2020/09/21(月) 13:31:41.83 ID:7osIzaRe0.net
>>159
普通に罠無く40%還元だよ
ただし一回の還元上限が1000P、期間中の還元上限が2000Pなので最大40%と書いてあるだけ
それを超える買い物をすれば還元率が下がるというだけ

166 ::2020/09/21(月) 13:32:41.66 ID:S2iwcfIy0.net
D払いとかペイペイとか使う気がなくなってしまった

167 ::2020/09/21(月) 13:34:04.33 ID:+d9f+dyj0.net
>>96
粘着してるんじゃなくて一回自分の不買リストに入れたら何か無い限りそのまま惰性で続けてるだけって話なんだけどたった二行が理解難しいか?
言葉遣いが乱暴なヤツほど浅いんだよな

168 ::2020/09/21(月) 13:37:50.52 ID:7osIzaRe0.net
ちなみにd払いも飲食店で利用で30%還元やってるぞ
一店舗利用で10%還元、ニ店舗利用で30%還元だからハードル低い

還元上限は期間中2000Pなので7000円分くらいは30%還元で食える

169 ::2020/09/21(月) 13:41:45.66 ID:1CWPCTYj0.net
なんで不買運動が起こったのかは知らないけど、
チョンが発狂してるのを見るに買わないほうが良さそう

170 ::2020/09/21(月) 13:42:37.40 ID:S2iwcfIy0.net
>>168
それやろうと思ってた矢先にあの騒動だわ

171 ::2020/09/21(月) 13:44:14.46 ID:bcBKoguq0.net
アリエール買ってきた!

172 ::2020/09/21(月) 13:45:46.71 ID:X4TjZsyw0.net
>>6
おいコラww

173 ::2020/09/21(月) 13:46:02.46 ID:ZN1ajWZH0.net
半額品とかでも半額前の40パー返ってくるから結構うまい

174 ::2020/09/21(月) 13:46:55.97 ID:ICmOCLz40.net
ジャップネトウヨは生活必需品でも不買徹底するのに我らがコリアン右翼はPS5買ったりあつもり買ったり情けなくてトンスル一気飲みしたわ

175 ::2020/09/21(月) 13:52:24.28 ID:EJk/HVIZ0.net
エコナの怨みは忘れない
散々売ってからようやく回収
この事件から不買してる

176 ::2020/09/21(月) 13:54:25.06 ID:aYk8YRQJ0.net
>付与上限は、1,000円相当/回・2,000円相当/期間となっています。

意味わからんw

177 ::2020/09/21(月) 13:58:54.34 ID:aYk8YRQJ0.net
つまり1回で5,000円分買えば2,000ポイント付くと、そういうことか

178 ::2020/09/21(月) 14:08:03.24 ID:7osIzaRe0.net
>>177
違うぞ
一回の付与上限が1000Pだから、買い物できるのは2500円まで
期間中上限は2000Pなので、2500円の買い物を二回すれば計2000P貰える

179 ::2020/09/21(月) 14:14:42.60 ID:iKu4V0VD0.net
レッテル張りは、
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/b/1/b1c20043-s.jpg

自己紹介(小4に成りすましたNPO法人「僕らの一歩が日本を変える」代表理事の大学生、青木大和氏)
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/570/img_2c10f6589ce5645fcb670ce31ba6667a495014.jpg

180 ::2020/09/21(月) 14:14:56.91 ID:NTbYXoNB0.net
>>173
半額前?

181 ::2020/09/21(月) 14:50:33.57 ID:1+/NdBYB0.net
>>124
オレこれ

182 ::2020/09/21(月) 14:55:17.89 ID:SvjDsXYi0.net
>>6
たしか反日要素があるドラマの単独スポンサーが花王だったよーな。俺はそれで嫌いになったわ。

183 ::2020/09/21(月) 15:02:25.35 ID:78CoFHHj0.net
>>53
セブンでチャージしろ

184 ::2020/09/21(月) 15:06:23.17 ID:aYk8YRQJ0.net
>>178
おー!理解したわ、サンクス!

185 ::2020/09/21(月) 15:07:49.70 ID:CqJntN+80.net
花王は買わなくなったなぁ…んで、不買を意識するようになってから気づいたのが、花王製品の売り場における占有率の高さね。
ちょっとしたゼイリブ気分だぜw

186 ::2020/09/21(月) 15:22:29.14 ID:l573gUg/0.net
>>43
万引き犯やん

187 ::2020/09/21(月) 15:25:45.60 ID:NtTUd0tV0.net
>>144
ネタにマジレスかっけぇっす

188 ::2020/09/21(月) 15:41:26.48 ID:l573gUg/0.net
>>187
新参乙
VIPニカエレ

189 ::2020/09/21(月) 15:42:23.19 ID:vWGizgbS0.net
でもお前らビオレ手指消毒液買ってるやん
それとも東亜一択か?

190 ::2020/09/21(月) 15:42:42.05 ID:GugcjVq80.net
>>139
下品系の女芸人が「嗅ぐと即効でオナニーしたくなるソソる匂い」って言ってた。

191 ::2020/09/21(月) 15:47:37.86 ID:Z+cuFht70.net
ニベアも対象だからそれくらいだな
花王は質が悪くてなかなか買うものがない(´・ω・`)

192 ::2020/09/21(月) 15:56:03.14 ID:AmJN0QQg0.net
Amazonも同じことしてる

193 ::2020/09/21(月) 15:58:36.55 ID:dk1jm6ld0.net
花王製品だけじゃん

194 ::2020/09/21(月) 15:59:20.06 ID:kRqSA4Uo0.net
>>6
あるある

195 ::2020/09/21(月) 16:03:04.74 ID:zBKGuk+y0.net
チョン企業だし普段から不買
いくら安くても選択肢に無いわ

196 ::2020/09/21(月) 16:08:11.72 ID:kWbIQZ5h0.net
普段行かないツルハにわざわざ行って花王ばっかレジ持ってってPayPayでwレジ袋いりませんwみたいなコジキできるかよ

197 ::2020/09/21(月) 16:08:28.53 ID:Eskj9S870.net
キュキュッととアタック買ってくるべ

198 ::2020/09/21(月) 16:23:00.35 ID:ksgU4LZD0.net
>>190
雄臭いのか

199 ::2020/09/21(月) 16:43:26.76 ID:T6Fxs+nu0.net
普段40%まで安くならないけど大抵の商品で安くて時には質もいい競合品あるからなあ。急ぎでコンビニで買うとかじゃなきゃ敢えて花王選ぶこともなくなったな

200 ::2020/09/21(月) 17:50:34.63 ID:t7nQ2d/10.net
エントリーしないと適用されないって罠ないよな

201 ::2020/09/21(月) 18:07:35.02 ID:uYTT0Eof0.net
今日は食器用洗剤と洗濯用洗剤、歯磨き粉かって経済制裁してやったわ

202 ::2020/09/21(月) 18:12:34.86 ID:Jk/i5Ch30.net
花王を買おう!って事は絶対にないな
花王とロッテのおかげでメーカーをしっかり見るようになったし
手に取りやすいところとかに良く置いてあるよねw

203 ::2020/09/21(月) 18:19:26.83 ID:rds7NjLi0.net
タンポンでも買おうかな

204 ::2020/09/21(月) 18:25:50.24 ID:jjXx6vvq0.net
何時も花王のアタックばっかじゃつまらんと思ってアリエール買ったんだけど何このアンモニア臭
昔飼ってたネコがマーキングした時の臭いだわこれ
しかも柔軟剤使ってるのにそれを打ち消して臭いが残る、マジ基地の糞洗剤だったわ

205 ::2020/09/21(月) 18:42:04.43 ID:eVTM3dVj0.net
本性表したな

206 ::2020/09/21(月) 18:55:58.84 ID:SKaTJ5WR0.net
花王製品は肌が荒れるからな

207 ::2020/09/21(月) 19:34:28.99 ID:YI5WxZSc0.net
>>206
こういうのOKなのか?

208 ::2020/09/21(月) 20:08:09.57 ID:Psoy2MoT0.net
個人の感想です

209 ::2020/09/21(月) 22:42:19.10 ID:ohaVgeg20.net
>>180
半額シール付いてる1000円のシャンプーを500円で買っても400ポイント帰ってくる

210 ::2020/09/21(月) 22:55:29.34 ID:6gEQPOm10.net
>>6
うちも花王と雪印と不二屋は除外してる

211 ::2020/09/21(月) 23:23:36.44 ID:gdChhS8R0.net
>>189
そもそも手指消毒液なんて買わない
手は洗う

212 ::2020/09/22(火) 00:28:10.92 ID:4q9fGcME0.net
>>210
不二家はメディアの誤報じゃなかったっけか

213 ::2020/09/22(火) 02:12:46.17 ID:e1KhXJdW0.net
彼女が出来たので辞めまーす

214 ::2020/09/22(火) 02:34:07.60 ID:ixKIiKpD0.net
>>149
本当それ
花王はマイペット屋

215 ::2020/09/22(火) 03:43:22.89 ID:4hCpj7Ef0.net
>>2
これ

216 ::2020/09/22(火) 10:51:29.24 ID:LfboehDS0.net
ダイレックスも使えるのか
でもよく行くけど店頭ポスターは貼ってないな

217 ::2020/09/22(火) 12:26:05.92 ID:87q0hxSV0.net
>>198
それは知らんが「クンニしない男は来世バッタになれ!」って言ってた

218 ::2020/09/22(火) 20:00:58.12 ID:xg0vHxIS0.net
花王は、
25年前にフロッピーディスクも作ってた。

219 ::2020/09/22(火) 21:04:48.97 ID:ydwRbdG90.net
花王製品買うので、裸の大将とかまたやって。

220 ::2020/09/23(水) 08:37:33.42 ID:K0VfpaxQ0.net
一昨日、洗剤と石鹸とトイレのお掃除用品2500円分買ってきたよ
もうそろそろ終わるからもう一回いかなならん・・・洗剤とか嵩張って重いのよな
リモートワークだし、特にレジャー行かないしで維持費かかるし車処分したったら
お買い物がちょっと不便になってもうた

221 ::2020/09/23(水) 16:26:36.54 ID:gLTcxLyW0.net
買うものがなかった

222 ::2020/09/23(水) 20:27:59.52 ID:bHBUWv4V0.net
ホワイト石鹸いっぱい買おうかな

223 ::2020/09/24(木) 07:17:52.66 ID:vxzEiEKt0.net
残り1週間だぞ

総レス数 223
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★