2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報】 うすらハゲ 釈放w これ安倍の圧力だろwwwww

1 ::2020/09/24(木) 22:10:30.41 ID:iWpIAJ2f0●.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
山口メンバー釈放

2 ::2020/09/24(木) 22:11:23.50 ID:QCmuhJtg0.net
友達じゃきん

3 ::2020/09/24(木) 22:11:36.32 ID:7jVJYJm50.net
ソースも貼れない無能

4 ::2020/09/24(木) 22:11:40.53 ID:f2VdwQCX0.net
もう芸能人じゃないんだろ?

5 ::2020/09/24(木) 22:12:01.61 ID:IbGFnJP1O.net
国分の圧力だろ

6 ::2020/09/24(木) 22:12:05.08 ID:DJIoqRI70.net
普通の人ならなら仕事クビ

7 ::2020/09/24(木) 22:12:29.96 ID:EPy5ahS60.net
そもそも勾留求めてた理由ってなんぞ?

8 ::2020/09/24(木) 22:13:22.26 ID:OMTGvMmn0.net
>>1
裁判所の判断やろ

9 ::2020/09/24(木) 22:13:28.03 ID:fCQlvpFf0.net
ドフさやし

10 ::2020/09/24(木) 22:14:07.24 ID:h8ROyyPs0.net
こいついまどうやって金稼いでんだ

11 ::2020/09/24(木) 22:14:16.54 ID:vNcmTEya0.net
>>1 首相かと思ったゾ

12 ::2020/09/24(木) 22:14:46.63 ID:jWh3qS000.net
>>5
そんな大物だったのか!

13 ::2020/09/24(木) 22:14:58.04 ID:680EODyT0.net
世間に名の知れた一般人だし
逃亡の恐れも無いだろうから家に帰した

14 ::2020/09/24(木) 22:15:02.49 ID:f2U9Gl0E0.net
追突してないからなぁ

15 ::2020/09/24(木) 22:15:24.14 ID:/hNaKsUO0.net
山口繋がり?

16 ::2020/09/24(木) 22:15:37.66 ID:Bvh0fuiN0.net
もう飲んでるのかな?麦焼酎

17 ::2020/09/24(木) 22:15:50.87 ID:LII9qaR20.net
>>7
前科ありだからじゃね
免許切れて運転してた同じ会社のアホは
3日ぐらいお仕置き拘留されてたよ

18 ::2020/09/24(木) 22:16:04.11 ID:5iu/SLGC0.net
これは阿部のせい

19 ::2020/09/24(木) 22:16:20.79 ID:G1kxbzyU0.net
尖閣衝突の中国人船長を釈放したのは菅直人の圧力(ガチ)

20 ::2020/09/24(木) 22:16:24.58 ID:RxY+QfGs0.net
ちゃんと罪認めてるし証拠隠滅や逃亡も可能性低いし妥当じゃね
車のせいにして過失を認めてない飯塚様とは違うだろ

21 ::2020/09/24(木) 22:16:34.53 ID:GA2mTEqd0.net
また捕まりそう

22 ::2020/09/24(木) 22:16:35.79 ID:Hnk/FL+r0.net
手とか震えてそうw

23 ::2020/09/24(木) 22:16:52.46 ID:lqgsdDPE0.net
ま、誰も怪我してないし拘束は無理だろ

24 ::2020/09/24(木) 22:17:08.09 ID:GgvBufai0.net
潟gキオに招く前に終わって良かったな

25 ::2020/09/24(木) 22:17:32.91 ID:OUe+4kg20.net
そもそも普通飲酒運転で勾留されるの?

26 ::2020/09/24(木) 22:18:00.64 ID:2QUfAlAL0.net
クビになる仕事が無くてよかったな

27 ::2020/09/24(木) 22:18:13.91 ID:enBl8pHq0.net
今晩飲むだろ

28 ::2020/09/24(木) 22:18:35.53 ID:pOvM2fqU0.net
もう祝杯上げてるぞ

29 ::2020/09/24(木) 22:18:54.57 ID:DrZtBi0H0.net
>>25
追突事故

30 ::2020/09/24(木) 22:19:16.69 ID:QsQlFmdc0.net
>>7
自殺の恐れがあったんじゃね?
あんなハゲ晒されたら死にたくもなるだろ?

31 ::2020/09/24(木) 22:19:19.76 ID:v+NEYzqf0.net
一発免許取り消しになっただけだよ。

32 ::2020/09/24(木) 22:19:25.87 ID:I33cQLX40.net
>>28
ワロタ

33 ::2020/09/24(木) 22:19:34.57 ID:yHJTOj5K0.net
ハゲてない奴らが1人残らず全員逮捕されますように

34 ::2020/09/24(木) 22:19:58.10 ID:G1ii3l6i0.net
ガチムチ坊主好きには今の姿のほうがいける

35 ::2020/09/24(木) 22:20:03.48 ID:vjyoP1oO0.net
釈放を祝して焼酎で乾杯

36 ::2020/09/24(木) 22:20:15.08 ID:pNrVzAF50.net
保釈後の1杯が最高

37 ::2020/09/24(木) 22:20:23.46 ID:xwmPXJqi0.net
拘置所パンパンになるから

38 ::2020/09/24(木) 22:20:32.24 ID:Hoxb85u/0.net
まあ直ぐにテレビにでるんだろうけど
普通の社会人なら会社クビで転職だもんな

39 ::2020/09/24(木) 22:21:21.59 ID:OMTGvMmn0.net
>>25
ケースバイケースだろ
今回は事故でも怪我人なしで車両も無事だから
逃亡もしてない。素直に連行されてるしな

40 ::2020/09/24(木) 22:21:23.51 ID:DrZtBi0H0.net
お酒ってたまに飲むから美味しいんであって
毎日飲んだらあんな不味いものはない
あんなものに依存できるって羨ましい

41 ::2020/09/24(木) 22:21:44.96 ID:q4S7czUq0.net
マジで飲んでそうで怖いわ

42 ::2020/09/24(木) 22:21:47.27 ID:NRCn3Frc0.net
なんで日本て飲酒運転がこんな軽く済まされてるんだろうな
殺人未遂だろ

43 ::2020/09/24(木) 22:22:19.89 ID:PPDb50N10.net
拘置所なんか行く訳ねーだろ

44 ::2020/09/24(木) 22:23:12.37 ID:w4SiMyKE0.net
>>13
のりピー

45 ::2020/09/24(木) 22:23:35.90 ID:C+dZWkTd0.net
残念だけどもう安倍ちゃんは……

46 ::2020/09/24(木) 22:24:03.70 ID:ynAbZvhq0.net
そういえば、
党首がいつまでたっても変わらない
独裁者Cさんも薄らハゲだよな

47 ::2020/09/24(木) 22:24:07.32 ID:QJ+PSNY20.net
まあ人死んでいないしそんなもんだろ
運転免許は剥奪されるだろうがな、車もバイクも

48 ::2020/09/24(木) 22:24:12.41 ID:TIZxcp2o0.net
そりゃ山口は安倍にとって大事な票田だし当然

49 ::2020/09/24(木) 22:24:18.30 ID:owdzVi650.net
山口大丈夫かな?自殺しないか心配だ

50 ::2020/09/24(木) 22:24:44.58 ID:Na9o5Agp0.net
圧力も何も無いわな
飲酒運転の物損事故で容疑も認めてるし勾留する理由が無い

51 ::2020/09/24(木) 22:24:53.43 ID:eGKKyW0f0.net
うすらハゲだけで山口だと分かるようになってるのが地味にすごい

52 ::2020/09/24(木) 22:25:00.20 ID:HT9LS5uV0.net
安倍ちゃんは世界のフィクサーだからな

53 ::2020/09/24(木) 22:25:02.37 ID:kLB/gj8o0.net
みんな安倍ロスで苦しんでるみたいだな

54 ::2020/09/24(木) 22:25:07.25 ID:UDdBjIij0.net
事故としては、クリープで動いてちょっと触った程度だからな。
電柱へし折って逃げたりしたわけじゃないし、罰金が妥当だろ。

55 ::2020/09/24(木) 22:25:34.09 ID:0OOKfU1x0.net
ハゲてないよ(´・ω・`)

56 ::2020/09/24(木) 22:26:11.53 ID:Ga5X/nHX0.net
まだアベガーっているんだ

57 ::2020/09/24(木) 22:26:26.92 ID:lqgsdDPE0.net
ハーレー売却だろうな免許が無くなるだろうし
ますます飲酒するだろ

58 ::2020/09/24(木) 22:26:30.70 ID:UFw8lcoz0.net
今頃、釈放されて祝い酒で酔っぱらってるんだろうな

59 ::2020/09/24(木) 22:27:24.39 ID:LII9qaR20.net
>>54
1泊?2泊なら妥当だな
なにが検察は不服だよ

60 ::2020/09/24(木) 22:27:28.80 ID:ErxGRIkg0.net
DASH島に島流しして、禁酒させろ

61 ::2020/09/24(木) 22:27:30.86 ID:DJIoqRI70.net
その足で飲んでたら逆にすごい

62 ::2020/09/24(木) 22:28:26.50 ID:GcJsYHMJ0.net
今夜は
祝杯?

63 ::2020/09/24(木) 22:28:56.81 ID:q25fA2nx0.net
保釈金払ったらそらそうでしょ

64 ::2020/09/24(木) 22:28:58.80 ID:6QTCxyKz0.net
>>6
無職じゃなかったか?

65 ::2020/09/24(木) 22:29:23.72 ID:JGaBbleV0.net
そりゃあこんな案件でいちいち拘留延長なんかするわけないだろ
薬物が絡んでるわけでもないんだから

66 ::2020/09/24(木) 22:29:26.81 ID:Hnk/FL+r0.net
>>59
却下だったけど準抗告したらしいね

67 ::2020/09/24(木) 22:29:49.57 ID:PPDb50N10.net
>>54
あのハーレーATなのか

68 ::2020/09/24(木) 22:30:20.85 ID:fHkWWXDf0.net
>>50

君さあああ
そんな四角四面で生きてて楽しい?
妻帯者、?
奥さん預ろうか?

「メンバーが酒やめれないのは安倍の圧力」

69 ::2020/09/24(木) 22:30:52.81 ID:/om4YlHj0.net
酒を1滴も飲めない体で良かったわ

70 ::2020/09/24(木) 22:30:55.21 ID:EK36LAVv0.net
これ以上ハゲることはないと検察が判断したんだろ
検察はハゲ友

71 ::2020/09/24(木) 22:30:59.34 ID:fED81U+M0.net
実際勾留してるほうが安全だと思うよ。突発的な自殺しないように監視は必要だけど

72 ::2020/09/24(木) 22:31:04.07 ID:Yzmt2mNS0.net
>>67
ATのハーレーってダサさがヤバいなw

73 ::2020/09/24(木) 22:31:07.85 ID:Se79p3p70.net
>>13
逃亡しても見つけやすいしなw

74 ::2020/09/24(木) 22:31:59.97 ID:3IQlC5CF0.net
釈放祝いに景気よく一杯やってるんだろうな

75 ::2020/09/24(木) 22:32:40.51 ID:IDJfh7yV0.net
飲酒は人身事故や死亡事故でも起こさないかぎり普通に1日で釈放やで

76 ::2020/09/24(木) 22:32:41.34 ID:VYCvQdgD0.net
アル中の農工tuberなら再生数稼げそう
スキルあるから手越なんかよりは持続力ありそう

77 ::2020/09/24(木) 22:32:52.61 ID:aMWoVLVR0.net
拘留する理由がないし
つか釈放されて周りと会わなきゃならん方がキツいだろうな

78 ::2020/09/24(木) 22:33:04.35 ID:JQXA/trT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NiVLLCOj5ho#t=35s

79 ::2020/09/24(木) 22:33:28.51 ID:gqoduA4M0.net
そりゃ別にけが人も出てない追突事故で勾留続ける意味ねぇからだろ

80 ::2020/09/24(木) 22:33:57.48 ID:+cBxk3fp0.net
飲酒でも、物損なんだから、
普通は、釈放。

81 ::2020/09/24(木) 22:34:00.49 ID:/0O8X2JG0.net
>>40
お前が羨ましい
毎日飲むのが体に悪いのは分かっているが帰宅後の楽しみがそのくらいしかないし飲まないとやってられないような仕事ストレス

82 ::2020/09/24(木) 22:34:03.53 ID:IDJfh7yV0.net
スマホとか調べんしな
警察も見らん
48時間拘留する理由が無い

83 ::2020/09/24(木) 22:34:09.18 ID:g/bAsX+K0.net
>>16
当たり前だろ(´・ω・`)塾やで(´・ω・`)

84 ::2020/09/24(木) 22:34:20.60 ID:GXIJ1oau0.net
ウソッ 釈放?

85 ::2020/09/24(木) 22:34:57.76 ID:IDJfh7yV0.net
元メンバー山口見てる?!飲んでる?俺も飲んでるでw

86 ::2020/09/24(木) 22:35:23.20 ID:rpwAdIM00.net
こりゃ来月の上級国民の裁判も無罪だろう

87 ::2020/09/24(木) 22:35:32.59 ID:c6tppLaj0.net
>>44
のりピーはデトックス旅行しただけやんか
もう捕まったらデトックスする必要も無いやんか

88 ::2020/09/24(木) 22:36:13.41 ID:IDJfh7yV0.net
>>44
柿ピー食いながら焼酎飲んでるだろ今頃

89 ::2020/09/24(木) 22:36:44.99 ID:VYCvQdgD0.net
>>86
輝かしい功績と勲章に免じて罰金刑

90 ::2020/09/24(木) 22:37:21.63 ID:r6fZGr3r0.net
逮捕が国の圧力じゃないの?

91 ::2020/09/24(木) 22:38:27.02 ID:CXa4gzSt0.net
一般人なら普通に免取りして終わりだろ
長期勾留とか無いから

92 ::2020/09/24(木) 22:38:40.08 ID:c6tppLaj0.net
>>90
嫌儲にお帰り

93 ::2020/09/24(木) 22:38:44.50 ID:hxAPy07o0.net
キンタマ袋にGPS埋めこんどけよ!
これで前科二犯かな?

94 ::2020/09/24(木) 22:39:29.20 ID:m3Dx1J6s0.net
酒抜けるの待ってたんじゃね?

95 ::2020/09/24(木) 22:40:03.93 ID:4C5oN5Gj0.net
やっぱ2-3日酒抜いた後に飲む酒ってうまいよな!

96 ::2020/09/24(木) 22:40:40.97 ID:PLT+d5XJ0.net
つーか、別に山口ハゲて無いと思うよ。

97 ::2020/09/24(木) 22:41:26.68 ID:r6fZGr3r0.net
>>92
えっ?ここ嫌毛じゃないの?

98 ::2020/09/24(木) 22:42:10.29 ID:xNl+LEjl0.net
>>20
アイツは釈放すらされてないけどな

99 ::2020/09/24(木) 22:42:43.17 ID:43LZ7e0p0.net
>>30
あの程度でハゲ扱いはないわ

100 ::2020/09/24(木) 22:42:47.48 ID:lqgsdDPE0.net
三度目の正直で次は人殺めそうだな
監視しておけよ

101 ::2020/09/24(木) 22:42:58.23 ID:c6tppLaj0.net
>>97
おい
ハゲの事を口走ったら戦争だぞ?

102 ::2020/09/24(木) 22:43:35.23 ID:Pr1SLFUE0.net
>>49
ヤバいよな
むしろ保護の意味で勾留しておいた方が

103 ::2020/09/24(木) 22:44:16.59 ID:QCKhAF0g0.net
>>76
たぶん制作会社の企画がないとなんもできないだろ

104 ::2020/09/24(木) 22:44:33.02 ID:a+56jEkA0.net
パヨちんにとって安倍ちゃんは絶対神

105 ::2020/09/24(木) 22:44:38.75 ID:8zS3eFvR0.net
金はあるだろうから死ぬなよ
大人しくひっそり生きていけ

106 ::2020/09/24(木) 22:44:39.50 ID:gqoduA4M0.net
>>97
毛を嫌っているわけではない
毛に嫌われているのだ

107 ::2020/09/24(木) 22:44:47.80 ID:Nph6CUNk0.net
今頃酒呑んでるわ

108 ::2020/09/24(木) 22:45:46.72 ID:g2WCsbCT0.net
辛いことは飲んで忘れよう

109 ::2020/09/24(木) 22:45:59.66 ID:t7ko70Vl0.net
自殺心配してるやつに言いたい
少女恫喝してレイプしようとしたやつが自殺なんてするか?と

110 ::2020/09/24(木) 22:47:36.36 ID:OTwABTCK0.net
余罪を追及しろって事かよ?

111 ::2020/09/24(木) 22:47:41.96 ID:chLp1CSw0.net
>>109
アル中が落ち込んだら自殺なんて簡単にするよ

112 ::2020/09/24(木) 22:48:49.21 ID:7XMQqYJ30.net
パヨクの言うには政権に都合が悪くなると芸能人が捕まるだよね

菅政権はいったんどんな不祥事を隠蔽しようとしてるんだ

113 ::2020/09/24(木) 22:50:08.03 ID:t7ko70Vl0.net
>>111
アル中の前にモラル欠如したクズだと言ってるんだがな
こいつの輝かしい経歴知ってるか?
無免許運転に不倫DV離婚に未成年強制わいせつに飲酒運転だぜ?
こんな奴が自殺するならもうとっくにやってるわ

114 ::2020/09/24(木) 22:50:33.46 ID:lOr1uenV0.net
離脱症状始まったから病院行かされるんだろ。アレは警察じゃ手に負えない

115 ::2020/09/24(木) 22:51:17.80 ID:MKWOclVT0.net
>>7
道交法違反以外の被疑事実(危険運転致死傷とか)の立件の可能性が判断できないので、証拠隠滅のおそれで一応勾留請求しといた、ってことじゃね?

116 ::2020/09/24(木) 22:52:10.22 ID:7iJyfg8b0.net
実際ただの飲酒運転の事故だからなぁ
これ以上拘留も無理やろ

坂上忍への厳罰を求む

117 ::2020/09/24(木) 22:53:30.29 ID:yHJTOj5K0.net
>>49
そんな正常な判断出来ないだろwww

118 ::2020/09/24(木) 22:53:36.91 ID:EqVNNsc80.net
>>2
なんなん
じゃきーんって戦隊モノ見過ぎ
そもそもお子様はVIPに池

119 ::2020/09/24(木) 22:53:50.09 ID:chLp1CSw0.net
>>113
そんなもん関係無い
アル中は常に自殺と紙一重
それに常に死にたいわけでもなく発作的にやらかすのよくあるパターン

120 ::2020/09/24(木) 22:54:36.74 ID:+zbkC/zf0.net
>>116
飲酒運転な時点で無差別殺人未遂なんだし死刑相当にするべきだろ

121 ::2020/09/24(木) 22:55:40.45 ID:iZWfzaih0.net
ダウンロード
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

122 ::2020/09/24(木) 22:55:51.93 ID:DPQcFE/80.net
こりゃ復帰の目も完全に潰れたな

123 ::2020/09/24(木) 22:55:59.15 ID:fHkWWXDf0.net
>>49
支える会もあって
みんなで酒飲んでる写真あるよ

124 ::2020/09/24(木) 22:56:04.39 ID:Hnk/FL+r0.net
家宅捜索するみたいよw
【釈放された山口達也さん】<否認に転じる> 警視庁が自宅の捜索を行う方針 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600955532/

125 ::2020/09/24(木) 22:56:28.04 ID:Nph6CUNk0.net
http://imgur.com/Kois3Et.jpg

126 ::2020/09/24(木) 22:57:13.66 ID:g/bAsX+K0.net
>>114
飲めば治まるし(´・ω・`)

127 ::2020/09/24(木) 22:57:19.84 ID:u17KU+/Y0.net
パヨクの脳内ではまだ安倍ちゃんが総理やってんの?

128 ::2020/09/24(木) 22:57:28.26 ID:fED81U+M0.net
もう飲んでるのだろうなあ
アル中だもんなあ
抗酒薬飲んで頑張ってほしいなあ

129 ::2020/09/24(木) 22:57:46.38 ID:6kXm4azY0.net
もう芸能界あきらめて飲み屋でも始めろよ

130 ::2020/09/24(木) 22:58:01.08 ID:t7ko70Vl0.net
>>119
分かってないな
元から性根が犯罪者気質であってそれをアルコール依存症って事にしてるだけだから自殺なんて選択肢ないって言ってんだよ

131 ::2020/09/24(木) 22:58:15.79 ID:kmZvjGS50.net
豊田真由子さんのパワーワードを思い出した

132 ::2020/09/24(木) 22:58:40.61 ID:qo6MXW4M0.net
>>84
入れ歯吹いた

133 ::2020/09/24(木) 23:00:04.78 ID:NU+ItbeEO.net
ハゲは犯罪

134 ::2020/09/24(木) 23:00:07.73 ID:eXXm+C8R0.net
政治家の圧力はないやろ

135 ::2020/09/24(木) 23:00:21.59 ID:MiIZRQyH0.net
もう終わりだからたらふく飲んだらいいよ、復帰とかないよ

136 ::2020/09/24(木) 23:01:20.73 ID:hiGDyuBY0.net
乾杯しよーぜ

137 ::2020/09/24(木) 23:01:48.42 ID:HGLpTK7y0.net
「元メンバー」はトレンド入りせんのか?

138 ::2020/09/24(木) 23:02:14.49 ID:U/R3d1Hw0.net
松岡も手震えてるしTOKIOのメンバー、アル中率高そう

139 ::2020/09/24(木) 23:02:22.05 ID:W3zKSR560.net
飲酒運転で拘留されるわけないだろ

140 ::2020/09/24(木) 23:02:37.14 ID:CK928HkO0.net
http://alcoholch.com/wp-content/uploads/2018/03/rkWABMo.jpg

141 ::2020/09/24(木) 23:02:55.68 ID:fHkWWXDf0.net
>>113
その多重経歴=多目的トイレ

142 ::2020/09/24(木) 23:03:04.55 ID:MKWOclVT0.net
釈放されても誰も迎えに来てくれないのな....

143 ::2020/09/24(木) 23:04:01.88 ID:fHkWWXDf0.net
>>138
あれは、振動(神童)

144 ::2020/09/24(木) 23:04:16.84 ID:IDJfh7yV0.net
カッパパ〜ルッパッパ〜

https://i.imgur.com/Y6aLDNH.jpg

145 ::2020/09/24(木) 23:04:40.21 ID:ozkHpcHW0.net
こんな人間のクズ
ニュースにするなよ

146 ::2020/09/24(木) 23:05:38.46 ID:ozkHpcHW0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
部落解放同盟メンバー
イスラム国の戦闘員
 彼女にしてもいいのはどれ?

147 ::2020/09/24(木) 23:05:56.58 ID:DEYjJTgZ0.net
>>1
糞奈良の分際で何様だ
お前みたいなゴミクズに生きる権利はない
明日お前とお前の一家拷問して焼き殺してやる

148 ::2020/09/24(木) 23:06:00.16 ID:c6tppLaj0.net
>>144
ポンピリピー飲んじゃったー

149 ::2020/09/24(木) 23:06:33.44 ID:sC6KxXqe0.net
次は無免許で逮捕かな

150 ::2020/09/24(木) 23:06:54.37 ID:fHkWWXDf0.net
>>130
セックステクニックにも自意識過剰で「上手いだろ」って感じらしいからね

151 ::2020/09/24(木) 23:07:35.65 ID:fED81U+M0.net
>>144
やっぱりー俺は〜〜
菊正宗〜

152 ::2020/09/24(木) 23:08:03.85 ID:V4qHVYKb0.net
容疑否認しとるらしい
いよいよ終わったな

153 ::2020/09/24(木) 23:11:22.96 ID:Eo2IZS7/0.net
アルコール検出されてるのに容疑否認っておかしいよな
過去にこういう運転はしてないとか言ってたのが容疑否認なのかな
とりあえず一回でも免許取消しだからな

154 ::2020/09/24(木) 23:12:13.60 ID:9Xvti7oX0.net
>>144
酒有れば この世は楽し
力士なら なお嬉し

155 ::2020/09/24(木) 23:12:43.80 ID:E2UQbce50.net
TOKIOと同じく警察もお前はいらないってさ

156 ::2020/09/24(木) 23:13:38.89 ID:01KqI6jP0.net
突っ込んだ相手が警察官だから弁護士にしょうもない入れ知恵でもされたか?
否認は意味分からん
報道が正確なのかも分からんけど

157 ::2020/09/24(木) 23:13:39.21 ID:fHkWWXDf0.net
>>149
たいーまやな

158 ::2020/09/24(木) 23:14:44.35 ID:fED81U+M0.net
金が無いとか言ってるから万引きとか、そういう泣けてくる方に墜ちるかと

159 ::2020/09/24(木) 23:17:35.61 ID:hiGDyuBY0.net
否認ってなに?何に対して?
飲んでたのは午前0時までとか言ってて嘘くさ〜と思ってたけど、飲んだ量はもっと少ないとか、飲むのはもっと早く切り上げたとか?

160 ::2020/09/24(木) 23:18:42.47 ID:IDJfh7yV0.net
つーか焼酎って、関東もんは
あれだろ、焼酎と言えば甲類だろ?
焼酎なのかあれが?
ホッピー混ぜて飲むやつやろ

161 ::2020/09/24(木) 23:21:06.88 ID:OXSlLXnt0.net
>>17
前科あったっけ?

162 ::2020/09/24(木) 23:22:30.16 ID:OXSlLXnt0.net
>>160
なんだその偏った知識はw

163 ::2020/09/24(木) 23:23:03.84 ID:DrZtBi0H0.net
>>139
勾留だからな

164 ::2020/09/24(木) 23:23:32.82 ID:VClU5m5P0.net
>>160
度数は変わらないから飲みやすい分甲類のが怖いぞ

165 ::2020/09/24(木) 23:25:46.49 ID:OUe+4kg20.net
>>29
>>39
昔酒気帯びでオカマ掘ったことあるけど交番で調書作って白線の上歩かされたり片足でたたされたりしたけどその日に帰れたんだ
なんでこんなに大袈裟な話になってるの?

166 ::2020/09/24(木) 23:26:44.41 ID:+Rd8yI+T0.net
>>160
とりあえずキンミヤあれば困らないしな
あれは素晴らしい焼酎よ

167 ::2020/09/24(木) 23:27:24.98 ID:DILv/XsP0.net
保釈して、すぐに本人立ち会いで家宅捜索www

168 ::2020/09/24(木) 23:27:29.40 ID:mtVDj+7h0.net
釈放祝いに乾杯!

169 ::2020/09/24(木) 23:27:29.64 ID:v+NEYzqf0.net
>>165
元芸能人ジャニーズだったから

170 ::2020/09/24(木) 23:29:10.81 ID:OUe+4kg20.net
>>169
余計逃げるおそれもないし問題無さそうだけどな

171 ::2020/09/24(木) 23:36:27.38 ID:n62rsKjV0.net
エロガッパ釈放

172 ::2020/09/24(木) 23:36:56.36 ID:DtPcVUR60.net
すまんな。オレが圧力かけた。

173 ::2020/09/24(木) 23:38:05.45 ID:n62rsKjV0.net
アル中は一晩飲めないだけで辛いやろな

174 ::2020/09/24(木) 23:38:16.16 ID:wOrJvSb20.net
山口達也の事故は 陰謀 の可能性が高い。

※山口達也が飲酒運転をしていたのは検出されて認めているのだから事実であろうし、山口達也が「悪い」というのは前置きしておく

【不審点】
・衝突したのが警察車両
・後続車がたまたまドラレコで事故現場をきっちり撮影
・ドラレコ映像には衝突の瞬間が記録されているはずなのに
報じたテレビ局が決定的な場面にも関わらず「わざわざそこだけカットしている」

【総評】
山口達也はもとからマークされていて酒を飲んだのを確認した上で
あえて警察が泳がせてバイクの前後を警察関係者で挟み、
前の車両が「わざと急停止する」などをして意図的に山口に事故を起こさせた可能性が残る=事故の瞬間の映像が出せない

175 ::2020/09/24(木) 23:39:59.80 ID:f2mGnswI0.net
今頃飲んでるかもなw

176 ::2020/09/24(木) 23:40:43.53 ID:wOrJvSb20.net
本当に市民の安全を考えている正義漢なら酒を飲んでバイクに乗った時点で停めてアルコール検査して逮捕するはずだ

この仮説通りなら警察組織はカルト化している

177 ::2020/09/24(木) 23:41:17.80 ID:qQtdFFrv0.net
萩原流行の件もあるしなあ!!

178 ::2020/09/24(木) 23:41:36.05 ID:wOrJvSb20.net
警察官は人のアラはことさら指摘するのに自分らの違法行為を指摘されるとしらを切る本物のクズが多い

サイコパスが好む職業の上位なのも納得だ
警察官は基本的に信用しないほうが良い

警察は違法賭博の朝鮮パチンコと半世紀に渡り癒着してきた

超反社会的勢力

であることを忘れるな

179 ::2020/09/24(木) 23:47:10.51 ID:VHbNGHPh0.net
噂の焼酎をあげる

180 ::2020/09/24(木) 23:49:43.44 ID:YN0OAJQe0.net
>>174
で、警察がわざわざ仕組んで山口を事故らせてなんの意味あるの?

飲酒運転常習犯でチクリとかで絶対に飲酒運転してる確証あるならそんな面倒な事する訳ないだろ?覆面で付いて行き適当な所でマイクで停止させればすむこと。
ワザワザ事故起こしてなんのメリットがある?

181 ::2020/09/24(木) 23:51:03.65 ID:E53iuIF60.net
本人立ち合いで家宅捜索だって
お薬でも出てくるのかな

182 ::2020/09/24(木) 23:52:30.57 ID:rLGFpdwn0.net
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4086200.html

183 ::2020/09/24(木) 23:53:07.75 ID:EWIP820V0.net
ジャニーズが狂いだしたのは滝沢が黒幕

184 ::2020/09/24(木) 23:55:44.53 ID:3ekmqwlR0.net
一番手が震えているのはリーダーだよ

185 ::2020/09/24(木) 23:56:52.28 ID:T4/CJoRK0.net
キヨさんコースか

186 ::2020/09/24(木) 23:57:10.23 ID:s3XDpNTn0.net
>>1
面白いと思ってそのスレタイなの?
ほんと知能低いんだな

187 ::2020/09/24(木) 23:57:43.29 ID:BS2+Z7+x0.net
そのハゲを抜いてゆけ
おまえの手で抜いてゆけ

188 ::2020/09/24(木) 23:59:13.61 ID:5LmOVk120.net
飲酒オカマ怪我人なしが逮捕で
二人はね殺して逮捕なし
おかしいやろ

189 ::2020/09/24(木) 23:59:57.98 ID:w0fdmCB30.net
>>99
毛根がヤバいからあれはハゲるよ

190 ::2020/09/25(金) 00:00:13.90 ID:XXBBfYex0.net
昔は15点を1〜2点オーバー位だったら聴聞会に弁護士同伴で仕事でどうしても免許が必要だとごねるとお目こぼししてもらえる場合もあった

191 ::2020/09/25(金) 00:00:37.25 ID:oUbHCuOz0.net
あれは珊瑚礁ハゲだからな。
またはサンゴハゲ。

192 ::2020/09/25(金) 00:00:55.80 ID:RwFAbx8n0.net
うずら豆

193 ::2020/09/25(金) 00:04:45.86 ID:XXBBfYex0.net
>>128
シアナマイド飲んで酒飲むと大変な苦しみが来るよ

194 ::2020/09/25(金) 00:06:41.41 ID:o5zpZXng0.net
保釈されたんか?じゃあ今から殴られ生放送して謝ってTOKIOに戻ろそれでも無理か

195 ::2020/09/25(金) 00:08:05.77 ID:5aWZ364k0.net
その年齢でうすらハゲない方が奇跡だからな
クソガキは震えて待て

196 ::2020/09/25(金) 00:09:40.13 ID:N5ObXwvZ0.net
丸一日は酒抜いたからな、さぞ一杯目が美味いだろう、

197 ::2020/09/25(金) 00:13:27.29 ID:92C/E3SZ0.net
>>181
供述の裏付けだって(´・ω・`)そら信用ねぇわな

198 ::2020/09/25(金) 00:21:13.57 ID:MJ9xe1L70.net
家宅捜査入ってるって、部屋になんかあって、別件で引くんじゃね?

199 ::2020/09/25(金) 00:36:38.17 ID:3uSZy4g80.net
今頃祝杯やろな

200 ::2020/09/25(金) 00:36:40.89 ID:Vi+l0mDa0.net
もう安倍ちゃんはいないんだよパヨクさん
寂しいの?

201 ::2020/09/25(金) 00:43:04.80 ID:rLcQsQ+W0.net
何もしないで帰れ!

202 ::2020/09/25(金) 00:43:46.21 ID:JVSn12cz0.net
勾留は難しいと思ったが何故しつこく求めたのか気になるな。クスリとか他の可能性もあったのかね。

203 ::2020/09/25(金) 00:48:46.55 ID:LrsfjqeU0.net
前回が起訴猶予処分だったから逮捕勾留の必要あったんだろ

204 ::2020/09/25(金) 00:52:55.95 ID:qKAkj03X0.net
名目としては証言の裏付けだとしてもやっぱ薬の有無を調べたいんだろうな
どれだけ酒飲んだかは呼気検査でわかるから家探しする必要ないし

205 ::2020/09/25(金) 00:53:01.95 ID:qJmlaJra0.net
おっさんがこんなスレたててはしゃいでると思うと悲しくなってくる

206 ::2020/09/25(金) 01:03:52.83 ID:6QCWWbwT0.net
>>189
既に相当スカスカだろあれ

207 ::2020/09/25(金) 01:23:31.84 ID:lckCSqIR0.net
乾杯しようぜ、達也

208 ::2020/09/25(金) 01:27:41.30 ID:LJzRnkQh0.net
飲酒物損だったら釈放は普通

209 ::2020/09/25(金) 01:35:14.50 ID:zatLPgjw0.net
一本でも残っていればハゲではない!そこのところは気をつけたまえ!

210 ::2020/09/25(金) 01:39:38.59 ID:Yp0OfXXL0.net
飲酒運転で追突の両方とも事実ならクズすぎるが、実際追突のほうが本当に起きたのか気になってる
警察は公正や正義などを信じられなくなるようなことをたくさんしてるからな

211 ::2020/09/25(金) 01:51:11.35 ID:Gv+aZe1R0.net
釈放祝で

212 ::2020/09/25(金) 01:52:12.34 ID:871IPWEg0.net
いいちこ飲んでたの?

213 ::2020/09/25(金) 02:53:55.25 ID:qEfbMvpB0.net
>>72
MTなら、追突してなかっただろうな。

214 ::2020/09/25(金) 03:06:13.13 ID:vOqS9GNP0.net
ラ・サールさん
いい加減にしてください

215 ::2020/09/25(金) 03:09:10.35 ID:DmESw8M20.net
今頃酒瓶大急ぎで捨ててんじゃねえの

216 ::2020/09/25(金) 03:19:02.95 ID:0VLCjy6m0.net
今頃釈放の祝い酒やってるわ

217 ::2020/09/25(金) 06:14:07.24 ID:8YuZ91l10.net
>>180

ユー、ヤッちゃいなよ。

218 ::2020/09/25(金) 06:47:19.32 ID:C5YuQONn0.net
ハゲと坊主は違うわ

219 ::2020/09/25(金) 07:41:55.83 ID:EsGejd4x0.net
>>40
俺はアルコールの匂いだけで吐き気がする。
あれを飲むなんて、絶対無理

220 ::2020/09/25(金) 07:42:49.32 ID:u9BYdgtE0.net
クラッチ緩めて何で前に進むの?
エンストしないか?

221 ::2020/09/25(金) 07:49:05.12 ID:13y0JXwO0.net
うすらはげでも俺よりかっこいいむかつく

222 ::2020/09/25(金) 08:56:18.32 ID:vxtuBv6r0.net
>>220
半クラ知らねーのハゲ?

223 ::2020/09/25(金) 09:13:13.57 ID:LvCD1+Hl0.net
飲酒運転で捕まった皆さんの方が事情よく知ってるんじゃない?

224 ::2020/09/25(金) 09:15:51.66 ID:pYzyX2Yd0.net
>>222
ハゲに失礼だろ

225 ::2020/09/25(金) 10:23:30.76 ID:1LI0WFkk0.net
>>7
証拠になる自宅の酒の回収だろ

226 ::2020/09/25(金) 10:25:14.63 ID:1LI0WFkk0.net
飯塚のスレでもそうだけど何で底辺って逮捕の有無が有罪無罪と直結してるって思い込んでるの?

227 ::2020/09/25(金) 10:25:41.19 ID:17+Yrnit0.net
これだからハゲは

228 ::2020/09/25(金) 10:26:10.27 ID:WSp44GF/0.net
日本の法制度をまったくわかってない >>1

229 ::2020/09/25(金) 14:32:38.78 ID:EE/aVkSH0.net
   

元TOKIO 山口達也さんの自宅から1.8リットルサイズの紙パック麦焼酎を押収
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601003731/


29 ホスフェニトインナトリウム(長野県) [FR] age ▼ 2020/09/25(金) 12:19:45.66 ID:EE/aVkSH0 [1回目]
  
【朗報】山口達也さん、冤罪か?容疑を否認
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600996887/

88 ジドブジン(東京都) [US] sage ▼ 2020/09/25(金) 10:46:36.71 ID:e1dyBza60 [1回目]
警察の目的は家宅捜索
ずっと坊主だから薬物疑ってたのかもしれん
こうなると張ってた警官が山口をサンドイッチして急停止でわざと事故らせた可能性も出てくる
なんなら草薙の時みたいに酒に薬盛られた説もあるな 
本人がここに来て飲酒否定だし

97 エルビテグラビル(東京都) [JP] sage ▼ 2020/09/25(金) 10:49:02.48 ID:X8MfBi/O0 [1回目]
ぶつかったのは「非番の」警察官が運転する車
半クラで動いてしまい筋が入る程度の傷。
山口達也が否認に転じ、検察は勾留延長を申請も棄却
家宅捜索の予定

接触事故にしては大袈裟だし、
これちょっとはめられた感ないかー?

216 イドクスウリジン(埼玉県) [US] sage ▼ New! 2020/09/25(金) 11:35:17.52 ID:ZBWPGamU0 [1回目]
今ニュースで見たけど、パック麦焼酎1.6?押収!
返してやれよw
  

651 ホスフェニトインナトリウム(長野県) [FR] age ▼ New! 2020/09/25(金) 14:29:15.45 ID:EE/aVkSH0 [4回目]
https://sugomedi.com/wp-content/uploads/2020/09/miyaneya1-2.jpeg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200922-00010008-abemav-000-7-view.jpg
  

230 ::2020/09/25(金) 15:56:26.71 ID:s2kDxMPn0.net
>>49
呑めばシャキっとするから大丈夫

231 ::2020/09/25(金) 17:59:12.91 ID:RW0QcirN0.net
>>213
スポスタだろ
ATなわけないだろ

232 ::2020/09/26(土) 03:49:42.67 ID:LFEWiVgw0.net
ちょっと前までフサのようだったけどカツラだったの?

233 ::2020/09/26(土) 11:51:32.69 ID:o3Sj42wW0.net
>>232
脂っこい顔のヤツは脳天から禿げるイメージ

234 ::2020/09/26(土) 12:57:17.49 ID:S9xwf2bT0.net
いい焼酎飲んでるならまだしもパックかよw

総レス数 234
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★