2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 日本の自治体が朝鮮学校の保護者に9万円ばら撒く政策を実施していると話題

1 ::2020/09/28(月) 11:06:25.37 ● ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
・・さん
親が全部回答に1時間のアンケートに答えれば9万円を政府が支給する制度に
朝鮮学校幼稚部が地元にあると手を挙げた自治体を列挙。
愛知県2、滋賀県、東京都荒川区、大田区、国立市、神奈川県横浜市、川崎市、
埼玉県さいたま市・川口市、戸田市、大阪府松原市、兵庫県尼崎市・伊丹市、姫路市で13施設


・・さん
これ15枚に答えると9万円ゲット
https://pbs.twimg.com/media/EiwRuRaVgAAvyRB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiwRuVoUYAEwq1J.jpg

・・・さん
朝鮮学校、韓国学校、中華学校の保護者にだけ、23各区から補助金が出ている。
最高の江戸川区は、子供1人に年間19万、子供2人なら年間40万円が保護者に支給されてる。
その上で教育費の無償化をしろと裁判までする始末。これは明らかに逆差別ではないの?
https://pbs.twimg.com/media/Ei2jDRsUYAAKicV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ei2jDRsUYAAKicV.jpg
 

2 ::2020/09/28(月) 11:08:14.96 ID:vMjk0J0b0.net
もう日本人は引っ越せや
んじゃ自治体破産するやろ

3 ::2020/09/28(月) 11:08:17.59 ID:pzOX6Tox0.net
これだけじゃ本当かどうかわからん

4 ::2020/09/28(月) 11:08:32.98 ID:w3qLBL1h0.net
朝鮮人が多いところか

5 ::2020/09/28(月) 11:08:59.80 ID:O8sj11Yg0.net
パヨク「じ、自民が悪いニダ〜!」
日本人「はぁ?自治体だろ」

6 ::NG NG ?PLT(15000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>3
「朝鮮学校幼稚部、支援外して」救う会埼玉など、自治体の動き懸念
https://www.sankei.com/world/news/200710/wor2007100037-n1.html

7 ::2020/09/28(月) 11:10:03.21 ID:cDVT0X/40.net
空爆を許可する

8 ::2020/09/28(月) 11:10:06.47 ID:ZXb9qMZY0.net
こういうの、全国一斉にスパッとやめればいいのに。
ダラダラ施し続けるから当然のように思い込んで増長する。

9 ::2020/09/28(月) 11:11:53.81 ID:0NQ34wC+0.net
追い出す準備ならいいんだけどな

10 ::2020/09/28(月) 11:12:20.16 ID:4ZAhNGLi0.net
うちは入ってない、よかった

11 ::2020/09/28(月) 11:13:07.93 ID:cNSstaMA0.net
なんで日本人より朝鮮人が優遇されるの?

12 ::2020/09/28(月) 11:13:19.23 ID:aQHU9aDT0.net
実質無料化か?

13 ::2020/09/28(月) 11:14:14.13 ID:4zSDhJQ60.net
侵略が進んでるとこばっか

14 ::2020/09/28(月) 11:14:40.06 ID:ufvcSLYl0.net
声がデカイと得する社会

15 ::2020/09/28(月) 11:14:47.36 ID:6gL65f2s0.net
朝鮮学校に幼稚園部なんてのがあるんだなー

16 ::2020/09/28(月) 11:15:32.12 ID:uRemStUt0.net
>>14
社会ってそんなもん。日本だけじゃないと思うよ。

17 ::2020/09/28(月) 11:15:34.97 ID:Babi09GP0.net
阪神の選手に巨人が給料やる感じ

18 ::2020/09/28(月) 11:16:48.04 ID:UpzFnMSS0.net
香ばしい自治体ばかりじゃないかw

19 ::2020/09/28(月) 11:17:18.72 ID:UJCmarsv0.net
>>17
野球選手どころかクリケットの選手だわ

20 ::2020/09/28(月) 11:17:44.07 ID:Babi09GP0.net
>>11 日本の文科省認可校に通ってる外国人の保護者にも補助してなら未だ解るけど日本国民より勝手気儘しといて補助だけ呉れとか図々しいにも程が有るよな

21 ::2020/09/28(月) 11:17:53.20 ID:RPWPkIf00.net
尼崎が入っててワロタ
そりゃアレだらけなんだものw

22 ::2020/09/28(月) 11:19:09.68 ID:kzuIWxGf0.net
日本人が損をする自治体、
相当な嫌がらせあるだろうな、
日本人が団結して
在日ふざけんなよ、

23 ::2020/09/28(月) 11:19:33.42 ID:TdcaVwUP0.net
韓国人なのに何で祖国は助けてくれないの?

24 ::2020/09/28(月) 11:19:36.16 ID:2frV7+wU0.net
>>11
声がでかい目が細い野蛮そうな奴だからだよ。関西のお笑い見ればわかるだろ優遇措置のつまらん奴

25 ::2020/09/28(月) 11:21:04.43 ID:braXGOgr0.net
金もらってるのに無償化しろとってこと?

26 ::2020/09/28(月) 11:21:20.78 ID:1diE6ggD0.net
>>1
たった9万円?

日本人が朝鮮人を強制連行して拷問してきた歴史を考えると少なすぎるだろ

27 ::2020/09/28(月) 11:22:03.33 ID:LLCT334b0.net
韓が強いところと朝が強いところってイコールってわけでもなさそうなんだけどな

28 ::2020/09/28(月) 11:22:55.59 ID:aXj1wgcY0.net
おいおい敵だぞ

29 ::2020/09/28(月) 11:22:59.61 ID:gcs66jFb0.net
自治体の裁量なんだからいいじゃん

逆に山口が皇室用の2000万のキャデラックを買おうが自由

30 ::2020/09/28(月) 11:23:14.87 ID:XVDB5jOq0.net
朝鮮人だけ優遇されてるとか
そりゃ差別も起こりますよw

31 ::2020/09/28(月) 11:23:37.37 ID:tFU3ygE30.net
>>26
日本に密入国してきたやつらが日本人を強姦しまくってるみたいね
http://seihanzai.tripod.com/

32 ::2020/09/28(月) 11:23:38.68 ID:i6wZk7tC0.net
公務員も無責任だよな
自分の懐痛まないから払っちまうんだろうるせえし
クビだろ損失させてんだから

33 ::2020/09/28(月) 11:24:14.73 ID:XVDB5jOq0.net
で、何で朝鮮人だけ優遇するんです??

34 ::2020/09/28(月) 11:24:21.19 ID:ir83n8ks0.net
それでも総額は年々減って来てはいるんだよな

35 ::2020/09/28(月) 11:24:28.90 ID:q/ZNoTGn0.net
https://youtu.be/Q2Bqn7pZc30

36 ::2020/09/28(月) 11:27:02.47 ID:KZYxolG00.net
なんで在日叩くの?
叩くのは自治体のクソ役人でしょうが

37 ::2020/09/28(月) 11:27:59.11 ID:dK+AgG8n0.net
>>36
は?ゴキブリ叩かないで何を叩くんだよ
レイシストが差別やめろや

38 ::2020/09/28(月) 11:28:27.47 ID:/P5sIgKt0.net
>>36
もらう事に対して在日叩いてないじゃん、普段の行いが叩かれてるだけ

39 ::2020/09/28(月) 11:29:11.16 ID:dEW8wQno0.net
>>37
ゴキの餌はそのままかよ

40 ::NG NG ?PLT(15000).net
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>36
在日が圧を加えるから
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1292939056913870848/pu/vid/856x480/KEyaoTTajhC1qcjS.mp4

41 ::2020/09/28(月) 11:30:18.49 ID:JdFZtgTp0.net
これ市区町村レベルの与党や野党が賛成してるだよ
議会通さないとそもそもこんなにカネを出せないよ
市区町村トップも議員達も承知済みなんだろ(都道府県レベル議員も知ってるはずだぞ。知らなかったら逆にマヌケ)
市民が追及すべきだろ!
何で特定の国の外国人学校だけもらえるのか?

42 ::2020/09/28(月) 11:30:35.89 ID:dK+AgG8n0.net
>>39
お前はゴキブリ排除するとき殺虫剤否定すんのか?

43 ::2020/09/28(月) 11:31:16.33 ID:LLCT334b0.net
在日ってひとくくりで言うけど
在日朝鮮人であって在日韓国人ってわけでもねーしな
未だに朝鮮籍(北朝鮮)ってのは結構すごいよ

44 ::2020/09/28(月) 11:32:21.88 ID:dHC98aIF0.net
これ現代のマンギョンボン号だろw

45 ::2020/09/28(月) 11:32:31.33 ID:JCgkfdrK0.net
大田区地盤の平将明どーすんの?ようつべでは仕事してますアピールして絶賛されてるようだが、地元選挙区の日本人はこういう基本的な考え方を重視するんだよ

46 ::2020/09/28(月) 11:35:17.94 ID:LLCT334b0.net
尼崎市市長選
みどりの党vs共産党という地獄都市

47 ::2020/09/28(月) 11:35:48.11 ID:OSchhHfV0.net
>>36
元在日の役人だろうな

48 ::2020/09/28(月) 11:36:30.05 ID:EgDXfxwe0.net
在日特権か

49 ::2020/09/28(月) 11:36:40.96 ID:PMDr0ttv0.net
ますます嫌われるのによくやるぜ

50 ::2020/09/28(月) 11:37:00.94 ID:DEXXEQFX0.net
>>1
だから在日朝鮮ヒトモドキは皆殺しにしとけって言ったろ( ᐕ)ナッ?

51 ::2020/09/28(月) 11:38:57.55 ID:sXxjoWAX0.net
尼崎とかモロだよな絶対住みたくねえ

52 ::2020/09/28(月) 11:38:59.14 ID:FuQRVqrtO.net
(´・ω・`)これが核ミサイルの正体か

53 ::2020/09/28(月) 11:41:30.96 ID:5IpIxYxq0.net
逆差別なんていう言葉はない
優遇されるには訳がある
優遇される原因は日本社会にあるってまだわからんの?

54 ::2020/09/28(月) 11:41:58.08 ID:B69kSt/90.net
移民認めたらこの比じゃないほど凄いことになるんだろうな

55 ::2020/09/28(月) 11:42:00.51 ID:gcs66jFb0.net
中曽根の葬儀費用とかはセンセーショナルに問題視するのに
こういうことにはダンマリなマスコミ

56 ::2020/09/28(月) 11:42:04.26 ID:zMMqjJY40.net
日本人にたいする差別だし他の外国人に対する差別でもあるし何故こんなに堂々と差別が行われてるの?

57 ::2020/09/28(月) 11:42:26.94 ID:ox0g8nRT0.net
>>2
チョンコが出ていけ

58 ::2020/09/28(月) 11:48:32.88 ID:uRemStUt0.net
>>19
クリケットはインドでプロになると平均年収で
3億円くらい。平均で

https://spaia.jp/column/cricket/2430

59 ::2020/09/28(月) 11:50:32.08 ID:NuFoBTlv0.net
おかしな県ばっかりだな

60 ::2020/09/28(月) 11:51:29.36 ID:UBUN3/hy0.net
日本人は税金を外国人の為に使われても文句言わないからね
優しいのよ

61 ::2020/09/28(月) 11:51:40.84 ID:oetrt9AS0.net
安亭の川崎

62 ::2020/09/28(月) 11:53:29.33 ID:bw6wDb9t0.net
あれ?創価朝鮮御用達の小平市は?

63 ::2020/09/28(月) 11:53:53.49 ID:LFDpZkHg0.net
>>14
声だけデカイ奴は村八分にされてたよな
村社会も良し悪しだったのかな
今では韓国みたいだ

64 ::2020/09/28(月) 11:54:20.18 ID:Yu6Rr4Ge0.net
やっぱ在日は悪い事してるんだね

65 ::2020/09/28(月) 11:54:26.01 ID:Wm26WaO10.net
>>1
完全に乗っ取られているな
ふざけんなよ

66 ::2020/09/28(月) 11:58:56.81 ID:k12qhDHY0.net
なんだこれふざけんな

67 ::2020/09/28(月) 12:01:10.27 ID:G8Xi9MOJ0.net
9万円支給してるって言う根拠資料を出してくれよ
これだけだとなんも判断できん

68 ::2020/09/28(月) 12:01:53.75 ID:FbYTNqVs0.net
日本人差別

69 ::2020/09/28(月) 12:02:41.35 ID:gxV0JvqF0.net
犯罪者にカネ与えるなよ

70 ::2020/09/28(月) 12:02:44.23 ID:wsg6G6Jv0.net
横浜含め神奈川は何気にチョン化が激しい県
横浜持ち上げてるのは朝鮮人

71 ::2020/09/28(月) 12:04:53.62 ID:UEo4LgVd0.net
>>1
この地域スパイ防止法で監視し
関係者取り調べされても仕方ないな。

72 ::2020/09/28(月) 12:06:11.17 ID:UEo4LgVd0.net
なっ
ダウンタウン地域

73 ::2020/09/28(月) 12:08:08.57 ID:7dplTFur0.net
尼は在日教師 役所も在日がゴロゴロ

74 ::2020/09/28(月) 12:09:35.95 ID:PkRzNq210.net
>>36
在日憎しで叩いてんだろうけど坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいなのは理解できんよな
在日が制度悪用してるならともかく
これはこの制度を整備した奴を叩くべきと俺も思う

75 ::2020/09/28(月) 12:11:08.37 ID:JGyDReWZ0.net
>>74
役人もクソだが圧力なきゃこんなのできんと思うけどな

76 ::2020/09/28(月) 12:11:25.17 ID:YMkrdtCI0.net
なんだただの在日特権じゃん

77 ::2020/09/28(月) 12:12:26.94 ID:c8EEqDeZ0.net
不法滞在者

78 :名無しさんがお送りします:2020/09/28(月) 12:18:26.85 ID:L7m+XvhnC
外国人特権が蔓延ってるのはおかしいね

79 ::2020/09/28(月) 12:12:37.84 ID:p53Mz9d50.net
嫌がらせの限りを尽くして得た権利だからな

80 ::2020/09/28(月) 12:12:39.46 ID:PkRzNq210.net
>>75
この制度に関して圧力かけあ証拠あれば俺も全力で叩くよ
ソースあったらくれ

81 ::2020/09/28(月) 12:13:23.69 ID:YvfD1DmC0.net
優遇差別はありませんwwww

82 ::2020/09/28(月) 12:18:06.36 ID:eEcgg6vj0.net
日本人には支給しないのはなぜ?
他の私塾の家庭にも支給しないのはなぜ?

83 ::2020/09/28(月) 12:18:54.67 ID:LNhSNvEu0.net
日本の教育行政が関与するのを嫌がって私塾てやってんのに補助だけ受けようとしているのがけしからんよな

84 :名無しさんがお送りします:2020/09/28(月) 12:32:18.70 ID:zwUqCyf+H
毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
緊急事態だろうとGWは一族大集合!コロナ拡散テロリスト予備軍
違法駐車犯 塩ホ容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。
石川501 は 6-41 石川531 に 9-30 石川580 ひ 18-72 石川332 ぬ 7-08
http://upload.saloon.jp/src/up41155.jpg http://upload.saloon.jp/src/up41156.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up41157.jpg http://upload.saloon.jp/src/up41158.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up41159.jpg http://upload.saloon.jp/src/up41160.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up41161.jpg

85 ::2020/09/28(月) 12:20:22.75 ID:j3/aqFAU0.net
>>74
袈裟まで憎くて何がいけないの?

86 ::2020/09/28(月) 12:20:44.51 ID:4f59ldL/0.net
こんなのまであるしな
もはや、日本人差別だよ

■ 生活保護の在日外国人の国民年金保険料が全額免除に
「 "国籍による差別だ" と在日朝鮮人から批判が出た為」 2012年10月20日
http://megalodon.jp/2012-1022-1841-37/news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1020&f=politics_1020_003.shtml

厚生労働省は20日までに、生活保護を受給している在日外国人の国民年金保険料について、
本人が申請すれば自動的に全額免除とする方針を決めた。

近く地方自治体に周知する。多くの自治体と日本年金機構の出先機関は従来、日本人と同様に申請なしで一律全額免除となる
「法定免除」としてきたが、機構本部が外国人を適用外とする見解をまとめたため「国籍による差別だ」との批判が出ていた。
(情報提供:共同通信社)

要約すると、20日、民主党の厚生労働大臣命令で
生活保護を受給している在日朝鮮の国民年金保険料について、
本人が申請すれば自動的に全額免除とする方針を決めた。

在日は全額免除で満額の国民年金が支給されることに。

この厚生労働省の決定に従い、日本年金機構は年金を払ってない在日朝鮮人は、申請さえすれば日本人が積立てた年金が在日に満額支給されることになる。

支給する理由は"国籍による差別だ" と在日朝鮮人から批判がでたためと民主党政権。

日本人は年金をかけていないともらえない、しかし彼らは「年金かけていないからといってもらえないのは外国人差別だ」といって
民主党は在日だけに満額の支給を決定。

87 ::2020/09/28(月) 12:21:09.05 ID:I3LdCNd+0.net
関東関西に名古屋まで乗っ取られてるのか
もうおしまいだ

88 ::2020/09/28(月) 12:23:07.17 ID:kNqd03Z+0.net
特権なんて無いんじゃなかったのw

89 ::2020/09/28(月) 12:23:18.19 ID:PkRzNq210.net
>>85
理解できないと言ってるだけ
そんなに憎いならその辺にいる在日朝鮮人全員殺してまわれば?

90 ::2020/09/28(月) 12:24:04.14 ID:JCgkfdrK0.net
ひっでぇなこれ
他の外国人と同じにしろよ
じゃないとみんな納得出来ないだろ

91 ::2020/09/28(月) 12:24:06.87 ID:ZUxyvshy0.net
朝鮮学校はあくまでも学習塾扱いなので、
他の塾に通っている親にも9万ばらまかないと矛盾するよ

92 ::2020/09/28(月) 12:24:43.27 ID:dsxy3IxH0.net
>>36
両方叩かないでどうする。

93 ::2020/09/28(月) 12:25:10.81 ID:AOFM7AgR0.net
外国人特権などないし虐げられてるんだと大騒ぎしててこれか

94 ::2020/09/28(月) 12:25:39.74 ID:LGn5UjMb0.net
こういうのってどこが立案するの?

95 ::2020/09/28(月) 12:25:57.79 ID:xG0zdUEk0.net
血税

96 ::2020/09/28(月) 12:26:03.65 ID:ZUxyvshy0.net
>>90
他の外国人どころか
塾に通わせてる親も対象になるべきだよ

97 ::2020/09/28(月) 12:27:03.51 ID:UyuFisyL0.net
究極の税金の無駄
こいつらさえいなけりゃ増税も延期出来ただろうし
コロナ対策にももっと使えた

98 ::2020/09/28(月) 12:27:33.56 ID:plYVTUgZO.net
>>53
何言ってんだバカチョン
死ね

99 ::2020/09/28(月) 12:27:45.23 ID:ZUxyvshy0.net
コソコソ隠れてやってる
こういうのが明るみになることはいいこと

100 ::2020/09/28(月) 12:29:04.03 ID:ZUxyvshy0.net
>>94
当然地方議員じゃないの?

101 ::2020/09/28(月) 12:29:05.36 ID:H7TiDgl80.net
こんな制度ができた経緯を知りたいな

102 ::2020/09/28(月) 12:29:25.27 ID:P6/g5gIF0.net
ここにあげられた自治体は本当に情けないな

103 ::2020/09/28(月) 12:30:37.71 ID:V/VmioXW0.net
>>1
twitterで拡散しろよ

104 ::2020/09/28(月) 12:34:22.68 ID:zogvIxYy0.net
何だこの抜け道は
すぐ塞げ

105 ::2020/09/28(月) 12:34:49.79 ID:zogvIxYy0.net
>>53
在日朝鮮人をのさばらせてきたからな

106 ::2020/09/28(月) 12:37:27.64 ID:FWHyk04O0.net
>>36
そのクソ役人が在日だから

107 ::2020/09/28(月) 12:41:26.85 ID:BbOGttU+0.net
なんだ金配ってるのか
なおさら無償化いらんな

108 ::2020/09/28(月) 12:42:15.73 ID:CsBRZyJN0.net
とりあえず市民(日本国籍)は公開質問するべきやない?
何故朝鮮学校だけ税金から特別に支給する理由と根拠、市民の周知はされてるのか、されて無いなら何故周知しないのか等

109 ::2020/09/28(月) 12:46:00.83 ID:FFm4d6v70.net
憲法違反じゃないの?

110 ::2020/09/28(月) 12:47:33.61 ID:GnxzIJiR0.net
また愛知県かよ

111 ::2020/09/28(月) 12:48:30.54 ID:iVJPaO2W0.net
>>6
まだ分からんのだが?

112 ::2020/09/28(月) 12:51:32.87 ID:GagUiHAb0.net
>>86
また民主党かよ

113 ::2020/09/28(月) 12:54:51.54 ID:BeEuZ2jq0.net
俺様の県じゃないからなんくるないさ〜
まぁ知らへんねんけど好きにしたらええやさかい

114 ::2020/09/28(月) 12:57:40.04 ID:aqchRrlq0.net
どういう法的根拠で金払ってるの?

115 ::2020/09/28(月) 12:59:39.26 ID:z6W5cjVS0.net
こういう嘘吐くのが大好きな輩も多いから
これだけじゃ信じられん

116 ::2020/09/28(月) 13:00:09.56 ID:r3pzKBLg0.net
民主党政権時代に公務員の国籍条項廃止したから、これからこんなのがどんどん増えるよ

117 ::2020/09/28(月) 13:00:29.58 ID:O+tCiBKQ0.net
日本人はもらってないんだろこれ。。。。 ひどい話だ

118 ::2020/09/28(月) 13:01:09.38 ID:KZYxolG00.net
>>55
ああ、本当に

119 ::2020/09/28(月) 13:04:24.43 ID:KZYxolG00.net
>>92
両方叩いてるとは思えない
やってるのは、難があるけど桜井誠ぐらいしか知らない

120 ::2020/09/28(月) 13:06:08.11 ID:aqchRrlq0.net
公務員の職務に背信行為にあたる不正行為ってある?

121 ::2020/09/28(月) 13:06:44.99 ID:rnfuMjCT0.net
ふるさと納税で別の自治体に納税すればええやんか

122 ::2020/09/28(月) 13:06:45.73 ID:B+quPZBu0.net
>>18
よく見ろ。23区全部だ

123 ::2020/09/28(月) 13:06:55.75 ID:aqchRrlq0.net
シナチョンには守れないようなルール作りが大事

124 ::2020/09/28(月) 13:13:39.20 ID:hYyt3VW60.net
>>1
月額1万円以下くらいならいいんじゃないか?
ただすべての外国人学校が対象でかつその支給金額に差がない状態じゃないとおかしい。
収入の証明になる書類の提出義務と、高額の収入がある世帯には支給できないなどの条件も必要だろう。

125 ::2020/09/28(月) 13:18:01.41 ID:CYTZrFRs0.net
韓国人だけ優遇する制度はそろそろ終わりにしないとな

126 ::2020/09/28(月) 13:18:35.96 ID:KZYxolG00.net
>>41
勉強になりました
単なる公務員叩きの私は馬鹿でした

127 ::2020/09/28(月) 13:24:01.63 ID:onmqvuTE0.net
こんな制度こっそりやってるのおかしいだろ・・・

もろに特権じゃん

128 ::2020/09/28(月) 13:47:49.65 ID:cWshJs0y0.net
>>1
給付金10万もらって喜んでる日本人って何?この国の国名はなんだっけ?

129 ::2020/09/28(月) 13:51:15.01 ID:DOp/2viI0.net
公明党

130 ::2020/09/28(月) 13:53:11.07 ID:fsElJRLu0.net
国連なんか無視して特亜を強制送還した国が生き残る

131 ::2020/09/28(月) 13:57:52.51 ID:c05X2lFP0.net
しってた

これでクレーマーの矛先が向かないんだろ

132 ::2020/09/28(月) 13:57:59.03 ID:mbJZ1oM/0.net
やっぱり在日特権あったんだね

133 ::2020/09/28(月) 13:58:29.70 ID:L4DY7SSz0.net
何で日本人より特亜が優遇されてんの

134 ::2020/09/28(月) 13:59:33.05 ID:uzeUFNC50.net
こっちのほうがわかりやすい

https://static.blogos.com/media/img/244452/raw.jpg
https://static.blogos.com/media/img/244453/raw.jpg

135 ::2020/09/28(月) 14:01:10.79 ID:QSmUnxff0.net
それの何が悪いの?

136 ::2020/09/28(月) 14:02:26.62 ID:L4DY7SSz0.net
>>134
愛知wwwww

137 ::2020/09/28(月) 14:03:20.22 ID:hYyt3VW60.net
>>134
京都市の数字が異常に見えるな
そんなに在日おおいのか

138 ::2020/09/28(月) 14:03:59.52 ID:mbJZ1oM/0.net
>>135
日本人だけで話してるんで黙ってて

139 ::2020/09/28(月) 14:12:39.85 ID:FrN9oZce0.net
滋賀の山本はクズしかいないからな

140 ::2020/09/28(月) 14:22:52.03 ID:U742d9Z60.net
なんで超賤塵に金やってんだ?

141 ::2020/09/28(月) 14:36:54.98 ID:1diE6ggD0.net
>>50
ジャップをそうしろよ

142 ::2020/09/28(月) 14:44:36.12 ID:mkvy5HII0.net
ナマポやん

143 ::2020/09/28(月) 15:31:30.36 ID:JABQLEap0.net
臭い所ばかりだなw

144 ::2020/09/28(月) 15:37:07.59 ID:aCNfPXsP0.net
>>2
ふるさと納税で糞チョン地区に納税しなければいい

あとは引っ越しか

145 ::2020/09/28(月) 15:40:26.18 ID:gpZtijXt0.net
みんな川崎には近づくなよ。観音や桜本はマジで危険

146 :名無しさんがお送りします:2020/09/28(月) 15:53:09.53 ID:r4dBnRhiK
>>141
何で嫌な国にいるんだよ。
お前も不快だろうが
こっちも不快なんだよ。

お前が祖国に帰ればウインウィン。
お前がこの国にいるのが諸悪の根源。

147 ::2020/09/28(月) 15:42:13.65 ID:Ed/tLexI0.net
クソ朝鮮人は存在が害しかない

148 ::2020/09/28(月) 16:11:43.41 ID:2SPZ6JXz0.net
その9万使って全員強制送還でいいよ
日本に住み続けたいならちゃんと日本の学校行け

149 ::2020/09/28(月) 16:41:02.70 ID:Ew+2j7t80.net
憲法違反じゃねーのこれ

150 ::2020/09/28(月) 16:53:08.84 ID:qSK9fzH10.net
在特会正しいじゃん

151 ::2020/09/28(月) 16:58:20.32 ID:tcKYqoLw0.net
愛知コリアンナーレの所はだうなの?

152 ::2020/09/28(月) 17:07:45.69 ID:mAlHJgUc0.net
強制連行とか未だに捏造するチョンがここに混じっているんだなw

153 ::2020/09/28(月) 17:10:58.30 ID:WrEoUn1+0.net
横浜駅周辺にもホームレスが増えている
外国人よりまず日本人のホームレスに支援をして欲しい

154 ::2020/09/28(月) 17:22:28.72 ID:cUgRg2N+0.net
は?

155 ::2020/09/28(月) 17:25:36.80 ID:5+RRd8sU0.net
普通の学校に来てる朝鮮人は関係ないの?

156 ::2020/09/28(月) 18:41:25.17 ID:YImT28iv0.net
>>21
我が宝塚市が入ってないのが良かったけど意外w

157 ::2020/09/28(月) 18:48:43.90 ID:5bEKZAXj0.net
>>1
大田区まじかー

158 ::2020/09/28(月) 18:49:21.93 ID:7l2vKt070.net
106 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/03/29(木) 01:20:40.75 ID:TI+cEoPQ0
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(粕N144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円!年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。なんと2620億円。すべて血税。
ソース:関連の国会質疑(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I http://www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY


日本人が三国人の奴隷にされる日本
>>1

159 ::2020/09/28(月) 18:52:09.42 ID:5bEKZAXj0.net
>>134
大田区と荒川区、なんでこんな在日多いんだよ

160 ::2020/09/28(月) 19:26:14.60 ID:Yu6Rr4Ge0.net
やっぱ在日は悪い事してるんだね

161 ::2020/09/28(月) 21:01:41.23 ID:d1HbYymh0.net
>>119
政府と役人叩いたところで
反日在日がいる限りそれに媚びる政治家や役人は居なくならない
どちらを叩くべきか、もう分かったね?

162 ::2020/09/28(月) 21:25:27.02 ID:nqxn730t0.net
アベ朝鮮人がすべて悪い。
あのクズの一族が代々甘やかし続けてきた。

163 ::2020/09/28(月) 21:32:32.92 ID:d1HbYymh0.net
>>162
で?
アベを政界から追い出したら不逞外国人いなくなんの?

164 ::2020/09/28(月) 21:46:15.02 ID:KB/IjDM20.net
早く日韓戦争起きないかな
そうすれば目障りな在コリを駆除しても逮捕されないんだよな

165 ::2020/09/28(月) 21:50:21.95 ID:D3zupnK00.net
在日特権じゃないすか

166 ::2020/09/28(月) 22:00:24.76 ID:gt/ZlVWC0.net
うわ〜
うちの市も入ってるわ
本当ならデモレベルじゃん

167 ::2020/09/28(月) 22:12:29.82 ID:pBAq4ENj0.net
特別永住者に甘い汁を吸わせるな!

168 ::2020/09/28(月) 22:28:37.85 ID:VpfC3txE0.net
姫路はあかんな、ほんま

169 ::2020/09/29(火) 01:54:09.87 ID:HQhnBr1D0.net
っていうか奴ら、ベルリン市の、それも公共の場に
また慰安婦像建てて喜んでるぞ、政府何とかしろよホントに

170 ::2020/09/29(火) 02:11:47.60 ID:uih4u0uM0.net
>>122
だから香ばしいんじゃん

171 ::2020/09/29(火) 03:21:46.25 ID:3oH2nXKs0.net
これで無償化も求めてるとか……キチガイか。半島が直に統一されたら、こいつ等朝鮮に強制帰国させろよ。マジで
嫌悪感しか無いわ、

172 ::2020/09/29(火) 03:22:30.71 ID:mz6+oewp0.net
ええぇーー

173 ::2020/09/29(火) 04:09:58.48 ID:CUGU+4X00.net
いいかげんに逆差別って言葉を使うのをやめろ
左翼は頭悪いから差別の逆は格好いいからもっとやろう!って発想にしかならないぞ

174 :田中寛喜:2020/09/29(火) 05:55:02.92 ID:C9qX8a/BH
日本警察が、竹内結子氏と三浦春馬氏の殺害の主犯格だと認めたようだ。ついさっきの事だ。いつものように鼻ウンコ(小柄サングラスヤクザの頭領)や他のヤクザ暴力団のせいにする予定だったのだろう。鼻ウンコは鼻ウンコで私を天国板等で前々からコケにしていたが。
竹内結子氏の件は、亡くなる前日に私が古賀清掃工場裏の警察の死体処理役の男を発見した為に要所潰しとしてすぐに電波で殺害にかかったと見て間違いない様だ。

私は、日本警察が暴力団やヤクザとの膠着状態によるヘクセン落ちかと思っていたがこれではなく、
昔から丸野ら極道のリーダーらと裏でグルで結託して、ニッポン人差別迫害封殺殺人等を行い莫大な利権を歴史的にずっと確保し続けていたらしい。丸野らが日本警察を作ったという話も出ている。日本警察らが昔から犯罪の御大との事。
ヘクセンの方は嵌められきって犯罪者化して行く場を失った人間たちの方らしい。

175 ::2020/09/29(火) 08:45:06.56 ID:8Tr8NRk90.net
荒川区が政治的に保守区なのは皮肉だよな
恐らく、多い故に警戒心が高いんだろう

176 :名無しさんがお送りします:2020/09/29(火) 09:17:07.89 ID:Jwml9yrq8
オウム信者の子女とか洗脳解かないで保護者が9万円貰って好いってのと同じじゃん(・ω・)サカモトベンゴシノキョショヲゲロッタTBSミタイナジチタイダナ

177 ::2020/09/29(火) 09:22:58.13 ID:uO35qyRT0.net
また在日特権かよ
どんどん嫌われるな

178 ::2020/09/29(火) 09:27:00.62 ID:6pEt7Oio0.net
朝鮮学校は学習塾の位置付けなので、
この理屈なら
塾に通わせてる全ての保護者に貰える
権利があるはずだよ

179 ::2020/09/29(火) 09:28:14.27 ID:jg07jhZn0.net
はぐれ刑事”が原田泰造主演で復活  在日は消えろ。

180 ::2020/09/29(火) 09:32:45.90 ID:6pEt7Oio0.net
>最高の江戸川区は、子供1人に年間19万、子供2人なら年間40万円が保護者に支給されてる。

すげーなw

181 ::2020/09/29(火) 09:47:55.24 ID:Tf4cnUEi0.net
きも
日本人にも配れよ差別かよ

182 ::2020/09/29(火) 10:04:11.44 ID:IiYezgPs0.net
>>175
荒川区は日本人も対象なんだな。
全て外国人が対象といっても荒川区には在日朝鮮人しかいなさそうだが

183 ::2020/09/29(火) 10:19:33.12 ID:Cg9HHSgA0.net
これ流石に児童手当は貰ってないんだよね?

184 ::2020/09/29(火) 12:43:38.12 ID:7i+s3Pam0.net
犯罪者やテロリストに税金配るなよ

185 :名無しさんがお送りします:2020/09/29(火) 16:47:05.00 ID:TNJ8vyXQd
これマジ?
ほんと国賊だな

186 :名無しさんがお送りします:2020/09/29(火) 16:47:54.20 ID:TNJ8vyXQd
>>175
大阪市の日本人が朝鮮人嫌いなのと同じかな

187 :名無しさんがお送りします:2020/09/30(水) 01:33:56.27 ID:uEf6If8RC
なぜ朝鮮人に金払うんだ?

188 ::2020/09/30(水) 16:36:20.40 ID:aa5jJliM0.net
とんでもないな
馬鹿か

189 ::2020/09/30(水) 16:41:14.78 ID:w4d5Dz5r0.net
チョンはゴネ得で俺は徹底して損するもんな。
何でいつまでもこの国で暮らさなきゃならんのよ。
コイツラ放置なら出るわ。

190 ::2020/09/30(水) 22:56:02.97 ID:slhpGZgW0.net
嫌韓流の二巻でも取り上げられてた内容だな
もう14年前か…

191 ::2020/09/30(水) 22:57:27.22 ID:s5j9oFtw0.net
朝鮮学校の関係者って犯罪者じゃん

192 ::2020/09/30(水) 23:15:37.85 ID:kx0nrJbm0.net
チョンがますます叩かれるな
ざまあ

193 ::2020/09/30(水) 23:17:58.29 ID:iCAZ1Xp90.net
在日特権はなくすべき

194 ::2020/10/01(木) 01:36:24.54 ID:P0Mg/xAu0.net
文科省腐ってる

195 ::2020/10/01(木) 01:41:49.38 ID:0b/UzRBB0.net
よく見かける著名人て神奈川出身のやつ多いよな

196 ::2020/10/01(木) 01:52:33.67 ID:0b/UzRBB0.net
これだけ日本で日本人以上に恵まれてるくせに臭いマスゴミ連中筆頭にやつらはディスカウントジャパンを
してくる始末
ヤフコメでも言論統制が始まり
しかし多くの人は気づけない

197 ::2020/10/01(木) 01:54:15.23 ID:HBlcZq0F0.net
【グッとラック!】ひろゆき氏、GoToキャンペーンに疑問「金持ちの人ばっかり得するような、旅行の支援策」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601450207/l50

198 ::2020/10/01(木) 02:06:33.77 ID:6pt+zdew0.net
朝鮮学校つーと何かとネタにされる
小平がシロでよかったわ
田舎モンが5ちゃんのネタ本気に
しちゃうんよ…

199 ::2020/10/01(木) 03:35:07.13 ID:jq3gyOOO0.net
おい責任者糾弾しろよ
国民なめてんの?

200 ::2020/10/01(木) 09:32:13.64 ID:uxEVRdOR0.net
これ在日特権やろ?

総レス数 200
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★