2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府 ウイグル人権問題「懸念を持って注視していく」

1 :nemo@京都:2020/09/28(月) 15:36:56.88 ID:5+bo3+pC0●.net ?PLT(26252)
http://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
----------
中国 ウイグル族などの人権尊重 懸念持って注視 加藤官房長官

中国の新疆ウイグル自治区の統治政策をめぐり、習近平国家主席が、思想や宗
教の統制を徹底する方針を示したことについて、加藤官房長官は、ウイグル族
などの人権が尊重されているかどうか、懸念を持って注視していく考えを示し
ました。

中国で大勢のウイグル族が不当に拘束されているとして、国際社会の批判が強
まる中、習近平国家主席は、新疆ウイグル自治区の統治政策に関する重要会議
で、思想や宗教の統制を徹底していく方針を示しました。

加藤官房長官は、28日午前の記者会見で「国際社会での普遍的価値である自由
や人権、法の支配について中国も含めて尊重されることが重要だと考えている」
と述べました。

そして、ウイグル族などの人権が尊重されているかどうか、懸念を持って注視
していく考えを示しました。

また、中国の王毅外相が来月にも日本を訪問し、茂木外務大臣と会談する見通
しとなっていることに関連し、「こうした機会を通じて、わが国の立場をあら
ゆるレベルで中国側に伝えていきたい」と述べました。
----------
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200928/k10012638131000.html

2 ::2020/09/28(月) 15:37:26.15 ID:0AMWb/O30.net
なんもしません

3 ::2020/09/28(月) 15:37:53.98 ID:OhjElF0Z0.net
トロイこといか言えねぇ

4 ::2020/09/28(月) 15:38:25.14 ID:qQ3+rOYr0.net
関わっても損するだけ

5 ::2020/09/28(月) 15:39:21.09 ID:m99aXsdd0.net
アメリカに倣って、孔子学院や一部の領事館を閉鎖させ、研究者や留学生を追い出せ。

6 ::2020/09/28(月) 15:41:05.61 ID:eU4YPFtC0.net
注視
遺憾の意

結局同じ

7 ::2020/09/28(月) 15:41:14.20 ID:RN8tPjf60.net
王毅って菅ちゃんに会いに来てどうしたの?
支那は日本の属国になったの?

8 ::2020/09/28(月) 15:42:00.42 ID:WQ2sEBZ50.net
乗った電車の隣の車両で大量殺人が起きる


嫌だなと思いつつ見てる

9 ::2020/09/28(月) 15:42:06.86 ID:LMK0+DtE0.net
東トルキスタンの悲劇を乙嫁語りみたいな雰囲気でハリウッドに作らせる。

10 :nemo@京都:2020/09/28(月) 15:42:26.41 ID:5+bo3+pC0.net
内閣官房長官記者会見(9月28日午前)
https://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/202009/28_a.html

14分30秒あたりから。記事にあるとおりのことしか言っていない。

11 ::2020/09/28(月) 15:43:04.33 ID:YerbRNDF0.net
仏大統領マクロン、国連視察団の新疆ウイグル自治区訪問要請 少数民族への人権侵害懸念で
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/09/post-94499.php

G7唯一のアジア国として、日本はもっと積極的に言え

12 ::2020/09/28(月) 15:44:47.86 ID:uxALR7sp0.net
攻撃もしていこうぜ!

13 ::2020/09/28(月) 15:47:00.55 ID:9lf/JMzS0.net
注視www

14 :nemo@京都:2020/09/28(月) 15:49:12.47 ID:5+bo3+pC0.net
「各国と緊密に協議し」とか「国際社会が協調して」といった文言が入ってい
ないあたり、とても弱いメッセージだと思う。

15 ::2020/09/28(月) 15:53:30.03 ID:jFpaEKdC0.net
見るだけ

16 ::2020/09/28(月) 15:56:18.83 ID:Ekb2gvx/0.net
パヨク 出番やで

17 ::2020/09/28(月) 15:57:58.16 ID:CZ89ZExJ0.net
干渉する必要ない
日本には関係ないこと

18 ::2020/09/28(月) 15:58:03.51 ID:HWWEhtNd0.net
ウイグル人権調査委員会の本部等を日本政府が援助したら評価する

19 ::2020/09/28(月) 15:58:35.39 ID:HWWEhtNd0.net
>>17
人でなし

20 ::2020/09/28(月) 16:00:09.03 ID:XFhODJja0.net
注視wwww

21 ::2020/09/28(月) 16:00:41.23 ID:XFhODJja0.net
>>16
アホウヨ良かったやん
注視だってよwwww

22 ::2020/09/28(月) 16:03:40.14 ID:8HoolCuT0.net
民主党と同じセリフ

23 ::2020/09/28(月) 16:03:43.58 ID:zcBYhguE0.net
昔から世界で唯一ウイグル問題を取り上げてきた安倍政権を引き継いだのだから当然の発言
今まで見て見ぬふりしていた欧米諸国が今更何か言ってるがあまり信用できない
情勢が変わればまた中国の金になびく連中だ
各国への対応は信念を持って外交に取り組んできた安倍大権現の聖典に則り執り行うべし

24 ::2020/09/28(月) 16:05:14.05 ID:O+tCiBKQ0.net
キンペー呼んだらもう世界的にアウトだからな
人権軽視ととられる 王毅なんか追い返せ

25 ::2020/09/28(月) 16:05:49.82 ID:jFpaEKdC0.net
キンペーおまえはヒトラーだ

26 ::2020/09/28(月) 16:05:56.63 ID:WGQay2lc0.net
みーてーるだけー
コワくてーいけん言えませーん

27 ::2020/09/28(月) 16:07:09.53 ID:CeVUkQv40.net
日本はウイグル人を利用してる立場だろうが
中国の人件費が安いのはウイグル人のような奴隷がいるから
それを利用して発展してきた日本に何か言う資格なんて無い

28 :nemo@京都:2020/09/28(月) 16:07:11.95 ID:5+bo3+pC0.net
>>23
ホメ殺しワラタ。

29 ::2020/09/28(月) 16:08:39.99 ID:hmg7U1WL0.net
白々しい

30 ::2020/09/28(月) 16:08:57.45 ID:cugT4b4B0.net
馬鹿な日本企業の所為でこんな緩い対応しか出来ない…

31 ::2020/09/28(月) 16:09:14.14 ID:zcBYhguE0.net
>>28
事実だけ述べました

32 ::2020/09/28(月) 16:12:04.36 ID:CeVUkQv40.net
無知なネトウヨどもはもっと現実を見ろ
身の回りに大量にメイドインチャイナがあるだろ
それは他でもないウイグル人がタダ働きも同然で作ったものなんだぞ
最早お前らも同罪なんだわ

33 ::2020/09/28(月) 16:12:22.87 ID:9nR0Diay0.net
>>1
二階みたいなゴミの面子と実際に殺害されてるウイグル人の命を秤にかけるなよ。
二階の面子なんて丸潰れになればいいんだ。
アメリカさんも後押ししてくれますよ。

34 ::2020/09/28(月) 16:16:33.99 ID:zcBYhguE0.net
次世代の安全保障体制「自由で開かれたインド太平洋構想」を打ち立て
国際ルールに基づき世界と協調しながら中国の覇権主義を抑え込む
一方でウイグル問題に対しては中国国内の人権問題として日中協力しての解決を呼びかける
これが近年の日本政府の対中国外交アベノアメトムチ政策
安倍先生の神外交に反対する者は対案を出すべき

35 ::2020/09/28(月) 16:16:56.13 ID:pinj0/je0.net
>>27
俺は最近になってやっとそれを知ったよ
偽善と言われようがかまわん

36 ::2020/09/28(月) 16:22:03.39 ID:myoaJ6Wt0.net
なんとかしろや

37 ::2020/09/28(月) 16:23:53.46 ID:XFhODJja0.net
>>36
注視しますw

38 ::2020/09/28(月) 16:28:21.20 ID:CMlpFPPj0.net
遺憾の意だろ。また(´・ω・`)

39 ::2020/09/28(月) 16:30:31.39 ID:4oM0WBcy0.net
注視するより習隠蔽の来日を永久中止しろよ
日本の議員やその家族にも共産党式臓器移植受けてる奴いるんじゃないの

40 ::2020/09/28(月) 16:30:57.66 ID:Lt95sJJB0.net
ウイグルなんかカネになんの?

41 ::2020/09/28(月) 16:34:09.60 ID:q+fjyd8I0.net
遺憾の意並の効力

42 ::2020/09/28(月) 16:34:57.28 ID:XXrVhnTx0.net
注視していくだけなら民主党でも出来るんだよ!!この役立たず!!

43 ::2020/09/28(月) 16:35:15.86 ID:zcBYhguE0.net
まさか誰も国連軍でも組織してウイグル解放戦争でもやれとは言うまい
現実的には対話によって人権尊重を呼びかけるしかない
つまり王道である安倍路線が妥当だ
しかしちょっと問題なのがその人権を欧米が言うと逆効果になりかねない
日本では欧米の植民地支配は奇麗な植民地支配と教えられてるからピンとこない人も居るだろうが
アジア、インド、アフリカ地域の人間からすると欧米に価値観を押し付けられるのは嫌なんだな
お前が言うな状態
アメリカなんかまさに今ブラックライブスマターブーメランが頭に刺さってる状態なんだね
東南アジア諸国が中国側に付くのはそのせいもあるだろう
欧米とあまりにガッチリ組むのはこのケースは最善じゃない

44 ::2020/09/28(月) 16:35:17.83 ID:Wt4xqn2I0.net
国民にかくれてネット監視しているお前らのほうが人権侵害だろーが
乞食公務員死ね!!

45 ::2020/09/28(月) 16:38:08.30 ID:k6HlG1rS0.net
要約
見殺しにする

46 ::2020/09/28(月) 16:47:52.52 ID:LA1R0tzx0.net
注視砲

47 ::2020/09/28(月) 16:47:58.78 ID:fx0xTUb60.net
トランプが企業側の問題にしたからな
逃げてみろよTOYOTAにパナソニック
柳井さんは別枠だからw

48 ::2020/09/28(月) 16:49:29.12 ID:mh8MfH0g0.net
注視とか
遺憾の意とか
どうでもええねん

49 ::2020/09/28(月) 16:50:26.82 ID:zcBYhguE0.net
中国の発展を我が手柄のようにホルホル誇って
中国凄い!中国凄い!やってたやつに
でもそれ植民地搾取の土台の上に築いた発展だよねと指摘すると黙りこむ
自分が気持ちよくなりたいための中国肯定→日本批判は
ウイグルの人権問題を踏みにじってるんだけど気付きもしない
チンパヨが今更フェアトレード視点でのウイグル問題提起でマウント取ろうなんて甘いわ

50 ::2020/09/28(月) 16:53:16.25 ID:G6KHZjCx0.net
この日本語の意味は
チラ見しときます、だぞwww
中曽根国葬1億とか新婚世帯60万とか未婚にも不妊治療助成とか
菅政権やばすぎ

51 ::2020/09/28(月) 16:54:12.84 ID:1rAPQ8930.net
注視するってなんもしないってことだろ・・
かつて「為替の変動を注視する」って言っときながら何もせずに超円高になって日本崩壊寸前になったの思い出したわ

52 ::2020/09/28(月) 16:56:25.68 ID:EdFNXoXk0.net
>>50
同感。
結局、アベも同じような事やってたし、スガも同じ考えだからな。
今一番必要なのは、1秒でも早い政権交代、アベ・スガをはじめゴ民党議員閣僚の議員辞職と逮捕、収監。
マジで市民は立ち上がってスガを潰すか、ゴ民党に見切りをつけて日本を捨てるかしないとスガに殺されるぞ

その後は、民主でも共産でもれいわでもいい。
中国韓国に忖度しかできない無能売国政権はもうウンザリです

53 ::2020/09/28(月) 17:01:25.01 ID:pN38w0Aq0.net
どうしても習近平を来日させたいなら、国賓でなく外務省何ちゃら賓客にすべき。

54 ::2020/09/28(月) 17:07:44.07 ID:PMp1jDWz0.net
もう遅いんや

55 ::2020/09/28(月) 17:10:33.82 ID:3ryNehg60.net
幼児が親と引き裂かれる動画はトラウマ

56 ::2020/09/28(月) 17:16:48.25 ID:FW6PyYVw0.net
見てるだけ

57 ::2020/09/28(月) 17:16:48.80 ID:D81jQTZN0.net
懸念ってなんだよ雑魚

58 ::2020/09/28(月) 17:34:50.97 ID:9kUBHERp0.net
なんもしねえゴミ
じゃぱん

59 ::2020/09/28(月) 17:49:29.93 ID:aKfxSbUPO.net
ウイグル人のイケメンモデルがベッドに手錠で繋がれてる映像流出してたけど
ウイグル人ってだけであんな収容所に監禁されて臓器抜かれて殺されてるんだよなぁ
人類は中国共産党の蛮行をいつまで許すのだろうか

60 ::2020/09/28(月) 17:50:49.44 ID:KGiwXWOx0.net
遺憾だー

注視だー

なめてるの?

61 ::2020/09/28(月) 17:55:11.14 ID:xhlVuy9Y0.net
ドモホルンリンクル並に注視

62 ::2020/09/28(月) 18:00:27.94 ID:qzyk7kzy0.net
中国様の民族弾圧には目を瞑ります!

63 ::2020/09/28(月) 18:13:06.83 ID:PMp1jDWz0.net
>>59
沖縄と北海道も左翼にあおられて独立運動がおこったらシナに吸収されて臓器スペアになるから他人事じゃないで

64 :nemo@京都:2020/09/28(月) 18:19:31.02 ID:5+bo3+pC0.net
現政権が習近平国賓来日を諦めていない証左だな。

65 ::2020/09/28(月) 18:22:21.55 ID:d1HbYymh0.net
>>60
日本には軍隊も発言力もない
戦争に負けたからしゃーない

66 ::2020/09/28(月) 18:22:45.15 ID:C1Mc4kzn0.net
見てるだけ〜

67 ::2020/09/28(月) 18:24:17.11 ID:d1HbYymh0.net
で、見てるだけしか出来ない日本をネトウヨ批判にすり替えてるバカは
軍隊保持賛成でいいんだよな?

68 ::2020/09/28(月) 18:25:44.27 ID:t3RpjuRv0.net
そういや台湾のパスポート変わるんだっけ?

69 ::2020/09/28(月) 18:26:17.41 ID:O9EEhaWx0.net
内政干渉じゃん

70 ::2020/09/28(月) 18:27:12.84 ID:OFAYcdvT0.net
パヨクどうすんのこれ?w

71 ::2020/09/28(月) 18:34:08.27 ID:JDXZGjTy0.net
日本人がこうなっても同じことを言いそうだな

72 ::2020/09/28(月) 18:36:11.43 ID:iVF/FyBn0.net
>>69
新疆、満州、内蒙古、西蔵、広西、寧夏は中国共産党が不等に占拠してるだけ

73 ::2020/09/28(月) 18:39:53.28 ID:T4YtEWph0.net
日本の議員は安定して当選するようになると与党も野党もやる気なさすぎる
進化の早い時代に何も変える気ないならどけよ老害

74 :nemo@京都:2020/09/28(月) 18:59:11.26 ID:5+bo3+pC0.net
今回は自民党の国会議員からも習近平国賓来日に反対する意見が出ているが、
解散総選挙が近いからどうなるか。

来日を強行したうえで、「首脳会談ではウイグル問題も話題にした」と産経新
聞あたりにリークすれば、たいがいの自民党信者は納得してしまうだろう。安
倍訪中のときもそうだった。

75 ::2020/09/28(月) 18:59:54.15 ID:c/FmEy320.net
ウイグルだけじゃない
内モンゴルも注意しないと

76 ::2020/09/28(月) 19:30:21.82 ID:mv9fQ9jY0.net
いいのかよその存在を認知してしまって
節穴の目を演じてないと自民党が中国に潰される

77 ::2020/09/28(月) 19:52:09.80 ID:UDH4yTPQ0.net
プギャーw

78 ::2020/09/28(月) 20:29:25.71 ID:qEznZWkY0.net
※注視しているだけです

79 ::2020/09/28(月) 20:31:49.39 ID:08TKshgF0.net
|ω・)

80 ::2020/09/28(月) 20:34:19.91 ID:DvA8wMEk0.net
注視するだけかよ
何もしねーのと一緒だ

81 ::2020/09/28(月) 20:38:35.30 ID:wQ3J55Ob0.net
虐殺の歴史を繰り返す
薄々分かっていても知らんぷり

82 ::2020/09/28(月) 21:03:51.70 ID:U7ROxx0d0.net
結局は他人事だし解放戦争なんてやるもんじゃないって前回で学んだから

83 ::2020/09/28(月) 21:07:55.30 ID:k6HlG1rS0.net
なんだかかんだ
菅の近くには二階がいるからなぁ
二階一派潰さない事には中国と対等の関係は無理やろ

84 ::2020/09/28(月) 21:08:05.81 ID:c+FL6zVj0.net
は?乗り込めよニヤニヤ加藤

85 ::2020/09/28(月) 21:25:13.87 ID:NhfsXilr0.net
ナチスがユダヤにやった事レベルのが現在進行中なんだよなあ

86 ::2020/09/28(月) 21:29:30.84 ID:nzJejga70.net
>>1
民主党と同じセリフだwww
やる気無し

87 ::2020/09/28(月) 21:30:34.48 ID:nzJejga70.net
傍観者は共犯者

日本もナチスに落ちぶれるのか

88 :nemo@京都:2020/09/28(月) 22:22:11.82 ID:0U6Ylvmb0.net
>>87
ナチス政権のときの英国の立ち位置だな。地理的関係も似ている。

89 ::2020/09/28(月) 23:37:44.08 ID:3+EwVQlR0.net
見て見ぬ振りと批判するがこの件で日本にできることって何さ?
正式な軍隊も核も持たない国にできることなんて何もない

90 ::2020/09/28(月) 23:41:06.43 ID:nvnTWVmF0.net
遺憾砲すらも弾切れですか

91 :nemo@京都:2020/09/28(月) 23:56:42.26 ID:0U6Ylvmb0.net
>>89
いきなり軍事力に頼るな。その前段階の外交でできることはいくらでもある。

92 ::2020/09/29(火) 00:01:05.18 ID:qoPk7ZEh0.net
日本の得意技きたな
まあ下手にウイグルの問題突くと
「じゃあお前の国の外国人技能実習はどうなんだ。現代の人身売買であり奴隷制度だろ」
とかやぶ蛇なことになりかねないしな
そっちは強制収容でこっちは自由意志だ ちょっとパスポート取り上げるだけで
とか言えばいいのかな

93 ::2020/09/29(火) 00:02:54.03 ID:LrJ8iArv0.net
注視するだけ
民主党んときの為替といっしょ

94 :nemo@京都:2020/09/29(火) 00:06:14.40 ID:NPrqyJYJ0.net
>>92
技能実習生は確かに問題だが、個別的な事案で行政のやる気次第で解決可能だ。
中国国内の人権弾圧とはそもそも同列に語れないが、国連のナントカ委員会を
通すと「どっちもどっち」もしくは日本のほうが悪いという判定になる。

95 ::2020/09/29(火) 00:08:29.00 ID:Pqq5Y9cw0.net
そりゃ朝鮮人ばっかりで経営してる日本政府だからシナって聞くだけでビビるんだろう

96 ::2020/09/29(火) 00:11:09.26 ID:U6A8eQ+n0.net
違うよ。諫言言っても聴かんし、日本自体実力持たないし、中国とはやり合いたくない。
だから、まあホットクしかない。で高見の見物で注視しているって 曖昧模糊。
大体日本の取材陣がいかなあかんだろう。特に政府は後押しせな〜〜。

97 ::2020/09/29(火) 00:13:41.53 ID:Pqq5Y9cw0.net
何が違うのか
二階は和歌山のパンダ返せよ

98 ::2020/09/29(火) 00:15:41.59 ID:U6A8eQ+n0.net
国家戦略室はなにしてんねん。って話かな。
国際戦略室に名を変えてバンバン予算使って情報仕入れせなあかんやろ。

99 ::2020/09/29(火) 00:15:59.95 ID:yGNCWIOH0.net
与党内に臓器の世話になった加害者側の人とかいませんかね
よそ見してないで自国の浄化からして世界にやる気を見せるのです

100 ::2020/09/29(火) 00:16:34.47 ID:Pqq5Y9cw0.net
中国とはやり合いたくないって話と全く変わってるんだが酔っ払ってるのか?
俺は酔っ払ってるが

101 ::2020/09/29(火) 00:22:14.46 ID:qoPk7ZEh0.net
>>94
これだけ話題になってる技能実習生問題が行政のやる気次第で解決可能だとすると
全く解決する兆しが見えないってことは行政と、その上にいる日本政府は見て見ぬ振り決め込んでるってことになるよね

確かに自国の問題見て見ぬ振りしてる国に外国の人権侵害とやかく言う資格ないわな
ましてや相手は中国だもんね
二階氏や今井氏みたいな媚中の大物をずっと重用してる自民党が口出しするわけ無いか

102 :nemo@京都:2020/09/29(火) 00:41:20.96 ID:NPrqyJYJ0.net
>>101
日本国内の人権問題は決して見過ごすことは出来ないが、それは受け入れ先企
業が正当な報酬を支払わないといったレベルの問題で、行政当局が本来の役目
を果たせば解決可能だ。中国国内の人権侵害と比較するのもおこがましい。

日本国内の問題に十分対処できていないからといって、中国への批判を封じら
れる筋合いはない。

103 ::2020/09/29(火) 00:45:00.35 ID:qoPk7ZEh0.net
>>102
でも現実に日本は国内の外国人労働者に対する人権侵害について全く解決しようとしてないし
中国の人権侵害にも口出ししてないよね
最低限の恥を知ってる民族で誇らしいよ

中国に対してはお腹見せて降伏の姿勢とってるから
相手の気分を害することを言えないだけかもしれないけど

104 ::2020/09/29(火) 01:23:29.17 ID:eKDShgWq0.net
ウイグルで行われているのはもはや人種差別という次元ではなく民族浄化という国家主導の完全な蛮行
誰が救えるかはわからないが、俺がスマホ越しに出来る事は少しでも世界に知ってもらうことだと思う

105 ::2020/09/29(火) 01:28:04.06 ID:ghXXzQsh0.net
>>52
民主共産れいわだともっと早く日本がなくなる

106 ::2020/09/29(火) 01:29:43.38 ID:Erzu0dXA0.net
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  ふふ、見てるだけ
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ

107 ::2020/09/29(火) 01:32:18.00 ID:TFI3FJEA0.net
注視する(するだけ)

108 ::2020/09/29(火) 01:39:02.90 ID:BJpTbNj30.net
イスラム教の各国は何してんだよっていうね
ウイグルから臓器買えるラッキー!じゃねえよ

109 ::2020/09/29(火) 01:49:39.91 ID:TO+XHFhK0.net
中国が分解した後のウイグルの信用は得られないな

110 ::2020/09/29(火) 02:42:23.87 ID:B5Jllbus0.net
そんな「何もしません」的な事言ってる場合じゃなくなってる現状なんだが。日本が中国の味方してるように見えるんじゃないか?

111 :nemo@京都:2020/09/29(火) 03:06:21.12 ID:NPrqyJYJ0.net
>>110
隣国であるという事情はある程度考慮してもらえると思うが、あまりやり過ぎ
るとね。この局面で習近平を国賓待遇で迎えたらどうなるかわからん。

112 ::2020/09/29(火) 03:13:24.02 ID:M9ZyH3Dk0.net
>>111
>この局面で習近平を国賓待遇で迎えたらどうなるかわからん。
国賓ってのは天皇のお客様だよ
臓器狩りの血で穢れきった強制収容所国家の親玉という人類史上最悪の「穢れ」が天皇と面会だよ
日本は臓器狩りだの強制収容所だのを擁護してると思われても仕方がない
かつてナチスと同盟を結んだ大日本帝国の二の舞になりそうだ

113 ::2020/09/29(火) 03:13:59.40 ID:aiyiqqJT0.net
遺憾と注視だけで仕事完了なんだから
自民党はラクな商売ですね

114 ::2020/09/29(火) 03:29:17.54 ID:uxULUp1L0.net
悠長な
今こうしてる間にもウイグルの子どもたちが中国兵に強姦されまくって臓器用に殺されてると言うのに

115 ::2020/09/29(火) 06:30:04.84 ID:Lv95Nosk0.net
二階の出番

116 ::2020/09/30(水) 04:32:23.75 ID:OykVURtD0.net
女が美人率高いのが悲劇を助長させとる

117 ::2020/09/30(水) 04:33:47.01 ID:AjC5GSAU0.net
BLMで騒いでいた日本人がこの件では静かだよな

118 ::2020/09/30(水) 19:45:31.49 ID:k8eY3rbq0.net
https://youtu.be/N8rGyw6d70w?t=1938

119 ::2020/09/30(水) 19:49:48.36 ID:fTQvTQhL0.net
行動起こせや

120 ::2020/10/01(木) 03:08:29.59 ID:S5bFyp6h0.net
売国自民晒しage

121 ::2020/10/01(木) 08:22:14.43 ID:nPS7m/FM0.net
懸念を持って注視していく

正しくは、

そんなもん一切関係ないし厄介な問題を持ち込むな

122 ::2020/10/01(木) 08:39:32.44 ID:962qbahz0.net
>>1
在日中韓ヒトモドキを同じ目にあわせてやれ(´・ω・`)

総レス数 122
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★