2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロシア、北方領土で軍事演習開始 河野太郎がロシアに喧嘩売るらしいから応援しよう!

1 ::2020/09/29(火) 15:10:37.27 ID:NFulF/ll0●.net ?2BP(4000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onini01.gif
ロシア軍が北方領土で演習開始 軍事拠点化の姿勢強める

喜田尚=モスクワ、板橋洋佳

2018年2月7日00時07分

 ロシア軍の東部軍管区は6日、北方領土の国後(くなしり)島とその周辺地域で、軍事演習を始めたことを明らかにした。クリル諸島
(北方領土と千島列島のロシア側呼称)に武装勢力が上陸したとの想定で、国後島では敵の破壊工作活動を捜索、阻止する訓練をする。

https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL265G37L26UHBI01B.html

37 ::2020/09/29(火) 15:48:27.48 ID:8zVuyguw0.net
>>1
チキンの世襲クズになにができんだアホ

独島もとられてんだろ

38 ::2020/09/29(火) 15:48:43.56 ID:sr3t4VQg0.net
援助しないだけでいいんだよ(笑)

39 ::2020/09/29(火) 15:48:56.42 ID:mYnds5Pj0.net
安倍は国賊でしかないな

40 ::2020/09/29(火) 15:49:06.82 ID:V1hNqldC0.net
弱い犬ほどよく吠えると思われそう
北方領土は欧米諸国も味方してくれないからな
軍隊持たぬ国に言い分なし
これは北方領土など取り返せないこと分かっててわざと噛み付く国内向けのパフォーマンスです
愚民はすぐにパフォーマンスに騙される

根っからの新自由主義者であり外国人労働者受け入れに前向きな売国奴
こいつからは不景気のニオイしかしない

41 ::2020/09/29(火) 15:49:30.97 ID:E1pRRl6G0.net
ゴールデンカムイ楽しみ🤭

42 ::2020/09/29(火) 15:51:35.46 ID:JdwiygMy0.net
完全に騙されたな
安倍のせいで領土が失われた
切腹しろよ

43 ::2020/09/29(火) 15:52:34.74 ID:soQrYwh/0.net
完全に安倍のせいじゃんw

44 ::2020/09/29(火) 15:52:53.00 ID:02HnCrhF0.net
>>12
家賃も値下げしてあげないと沖縄県政みたいにゆすりたかりの乞食呼ばわりされるぞ大家なのに

45 ::2020/09/29(火) 15:53:46.86 ID:u8W7yxaz0.net
まともな土地がないからロシアも必死だよな
落としたアイスに必死に群がるアリみたいなもんだ

46 ::2020/09/29(火) 15:56:37.73 ID:mcRsoATI0.net
北海道に在日米軍基地置いちゃえ

47 ::2020/09/29(火) 16:00:19.51 ID:KoSeNhhK0.net
最近のロシアくんの構ってちゃんっぷりを見てると
ほとんど情報漏れてこないけど国内外と大きく荒れてるっていう噂は多分本当なのだろうな
世界中でレッド国が窮地に陥ってるのは一般市民には分からない何かが動いてる予感があるな

48 ::2020/09/29(火) 16:00:20.94 ID:u28aCMsl0.net
北海道邪魔すぎでロシア軍があんなとこ守るの無理だと思う

49 ::2020/09/29(火) 16:02:08.53 ID:AkiHl8NM0.net
>2018年2月7日
スレ立てるやつもレスしてるやつも頭おかしいのか

50 ::2020/09/29(火) 16:10:50.03 ID:l6T8/hyM0.net
核武装しようぜ

51 ::2020/09/29(火) 16:18:49.18 ID:gp+MYQNo0.net
>>8
戦争中
日本とロシアは戦争中(休戦中)
平和条約のない北朝鮮と韓国みたいな関係なので国土が占領されたまま

52 ::2020/09/29(火) 16:22:07.51 ID:5N3hnIyH0.net
>>33
そのメンヘラ女みたいな言い訳、本気で言ってるの頭おかしいわ。
「あんた四年前に浮気する素振り見せたでしょ!」
お前ら言ってるのってこうだぞ

53 ::2020/09/29(火) 16:26:50.59 ID:kDtHaHzA0.net
中国が南から太平洋に出る予定だから
ロシアは北の出口を手放さない
中国情勢を見極めるための演習だろう
既に北海道は中国になったから
ロシアは他を狙う

54 ::2020/09/29(火) 16:30:55.66 ID:mcRsoATI0.net
>>53
北海道は日本だしアホか

55 ::2020/09/29(火) 16:34:23.67 ID:6zmE4xcD0.net
ロシアにゃ経済制裁強化でよろしい

56 ::2020/09/29(火) 16:36:41.05 ID:pYw0tLku0.net
射撃練習の的を安倍にしろ!!

57 ::2020/09/29(火) 16:37:20.57 ID:iZug1n9b0.net
日本のテレビで放送されないソ連映画「ヨーロッパの解放」というのがDVDで販売されていて見れる
歴史上最大の戦車戦「クルスクの戦い」が再現されている。強大なナチス・ドイツ機甲師団の猛攻を
防いでる驚愕すべきスペクタクル。中国の違法アプロードサイトを検索エンジンが出してくれた
タダで見れた。その感想はこうだ

北方領土を武力奪還することは不可能

ロシア軍ナメたらあかん

58 ::2020/09/29(火) 16:38:21.37 ID:9CT/NJFc0.net
今思えば北方領土は戦争しないと取り返せないと言った丸山穂高が袋叩きにされたのはなんだったんだろうな
普通に正しかったのに

59 ::2020/09/29(火) 16:42:50.88 ID:iZug1n9b0.net
>>58
彼は以前におれがニュース速報で書いたことを言った。おれは匿名掲示板で
責任を取らなくていい所で発言してるけど、自分の立場を考えて発言してもらいたい

60 ::2020/09/29(火) 17:28:11.82 ID:HEdMwNhp0.net
>>49
日露対立煽りするやつは実は米か中のネット工作員。

61 ::2020/09/29(火) 17:45:37.57 ID:PWzlF+f+0.net
馬鹿だよなぁ 自分を鏡で見ながら対策するからこのような訓練をするんだよな

62 ::2020/09/29(火) 17:56:48.50 ID:LYXqcPn+0.net
新政権舐められてるなぁ…

63 ::2020/09/29(火) 17:56:53.14 ID:7lrWNZlL0.net
ロシアが攻めてくるの?

64 ::2020/09/29(火) 17:58:11.83 ID:n6dF3rFv0.net
今のロシアってGDPが韓国以下なんだっけ
そんな国でも大国扱いになるんだから軍事力って大切だよな

65 ::2020/09/29(火) 17:59:02.04 ID:7lrWNZlL0.net
自衛隊も素直に軍隊でーっす
って認めれば、何もしなくても国力上がったことになったりするのかしら?

66 ::2020/09/29(火) 17:59:34.90 ID:9DWw5Z7l0.net
空路の定期便だけじゃなくて陸路でも来るの?

67 ::2020/09/29(火) 17:59:44.95 ID:3vqm6p/U0.net
今のプーチンは偽物って噂あるな、

68 ::2020/09/29(火) 18:00:37.32 ID:HX3sJCiu0.net
中国とロシアの2ヶ国同時は止めろよ
今はロシアには遺憾砲にしとけ

69 ::2020/09/29(火) 18:03:05.20 ID:952oyd9U0.net
ロシアと開戦したら3日くらいは自衛隊もつでしょ?

70 ::2020/09/29(火) 18:10:38.12 ID:bxPpZSoW0.net
>>69
ロシアは核を持ってるけどそれ以外は大して強くない

71 ::2020/09/29(火) 18:27:14.14 ID:d6G0TtcB0.net
>>58
あんなことを言うから警戒されて手が出せなくなったから
やるなら最初の一撃で倒すしかなかった

72 ::2020/09/29(火) 18:34:44.47 ID:+/sfJrqr0.net
>>70
極寒のガマン比べしたら勝てません

73 ::2020/09/29(火) 18:36:26.51 ID:TfxJVkJx0.net
>>51
だから90式戦車なんか完全に対ロシア用だもんな

74 ::2020/09/29(火) 19:00:43.97 ID:HXEKF6BS0.net
>>72
攻め込まずに脅威を無力化するために基地攻撃能力を持つんじゃないの?

75 ::2020/09/29(火) 19:04:50.11 ID:kPSjDtF00.net
遺憾の意

76 ::2020/09/29(火) 19:08:42.85 ID:zxerzcfP0.net
仮病の安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」

77 ::2020/09/29(火) 20:13:38.04 ID:HEdMwNhp0.net
>>70
グルジア、ウクライナ、シリアと着々と実戦経験積んでんだが?
自衛隊なんかよりよっぽど「戦える軍隊」だよ。

78 ::2020/09/29(火) 20:13:52.07 ID:+/sfJrqr0.net
>>74
囚人のジレンマ
そういうウソ話は信じない

79 ::2020/09/29(火) 20:14:55.21 ID:CA9U6JiW0.net
北海道に米軍基地移設しよう
北海道なら土地も広いし基地には一番いいいだろ

80 ::2020/09/29(火) 21:01:41.22 ID:mnGbOhIQ0.net
北方領土のすぐそばに核廃棄物処理施設でも作ってやれ

81 ::2020/09/29(火) 21:14:58.47 ID:/jCuHbLu0.net
プーチン大統領の支持率がかなり下がっているから露国民の
ナショナリズムを刺激する北方領土交渉は完全に暗礁に
乗り上げたな
まぁ日本も経済協力を棚上げにして景気の悪い露の国民の
じり貧を待つ手しかないかw

82 ::2020/09/29(火) 21:24:47.13 .net
経済ボロボロなのにようやるわw

83 ::2020/09/30(水) 03:32:33.58 ID:gSztSou90.net
>>77
ロシアはトルコとは相性悪いな
リビアでもシリアでもアルメニアアゼルバイジャンでもトルコにやられてるわな
所詮その程度だ

84 ::2020/09/30(水) 07:41:51.23 ID:h+4Ek6ig0.net
>>82
日本に特大ブーメランや

85 ::2020/09/30(水) 16:09:58.22 ID:RkAs8I+j0.net
>>29
いちおうアメリカとEUも北方領土を日本の領土とおもってる

86 ::2020/10/01(木) 20:49:20.69 ID:Q1jj8/jQ0.net
アッパーカットで一発でのされて終わり
くしゃおじさん

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★