2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 歌舞伎町のホストと熱愛発覚したAKBアイドルさん、解雇されるwwwwww

1 ::2020/09/30(水) 21:01:57.85 ID:2wq8wJCm0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
欅坂46石森虹花、本日9月30日でグループを卒業
https://natalie.mu/music/news/398571

石森虹花(23歳)
https://imgur.com/Qj7Ls3G.jpg
https://imgur.com/s7SWBPJ.jpg

撮られた石森虹花(23歳)
https://imgur.com/8zv7jfW.jpg
https://imgur.com/Fx9ph5b.jpg
https://imgur.com/SZYNuZ7.jpg
https://imgur.com/ixwiItk.jpg
https://imgur.com/8NipBnU.jpg
https://imgur.com/aE8HYKx.jpg
https://imgur.com/xzKu5Bx.jpg
https://imgur.com/9K9AWbw.jpg
https://imgur.com/ybZoVyw.jpg

撮られた新宿・歌舞伎町の有名ホスト 『SINCE YOU』の秋
https://www.host2.jp/shop/sinceyou3/aki/
https://imgur.com/pftkzNK.jpg
https://imgur.com/YZEjCJv.jpg
https://imgur.com/ontqFw8.jpg
https://imgur.com/nV4i93O.jpg
https://imgur.com/UPvR5sR.jpg
https://imgur.com/T01bweN.jpg
https://imgur.com/BS0tsXt.jpg
https://imgur.com/NYwRcX4.jpg
https://imgur.com/Ruu7XJ5.jpg
https://imgur.com/ij3hT4L.jpg

2 ::2020/09/30(水) 21:02:39.37 ID:B/SP54S00.net
欅坂46のメンバーとして活動してまいりました石森虹花に関しまして、本人よりグループからの卒業の申し出がありました。
本人との話し合いを踏まえて、弊社として検討した結果、本人の意向を受け入れ、9月30日(水)をもちまして石森虹花はグループから卒業することとなりました。
10月12日、13日のライブへも出演は致しません。皆さまには急なご報告となりましたことをお詫び申し上げます。
在籍中はたくさんの応援をいただき本当にありがとうございました。
これからも欅坂46の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00214

3 ::2020/09/30(水) 21:03:19.46 ID:sQDF9Vcx0.net
CD買うと歌舞伎町が潤うのか

4 ::2020/09/30(水) 21:03:35.71 ID:B/SP54S00.net
【直撃】欅坂46・石森虹花(23)“新宿ホスト1年愛”「来店は1度きりでA氏を指名。メインは自宅デート」

 欅坂46の人気メンバー・石森虹花(にじか・23)が新宿・歌舞伎町の売れっ子ホスト・A氏と自宅マンションで過ごすな
ど、1年にわたって交際していたことが「文春オンライン」特集班の取材により明らかになった。

 取材班は9月19日の18時45分頃、自宅マンション付近でA氏に声をかけ、話を聞いた。A氏は一瞬驚いた表情を見せたが、
歩道沿いに腰かけ、落ち着いた口調で石森との関係について、じっくりと話してくれた。

――文春オンラインです、Aさんですね。

「わ、びっくりした!」

――石森虹花さんの件です。

「あぁ……はい」
石森は昨年9月に「A氏指名」で来店した

――2019年の9月に石森さんがホストクラブに来られましたよね?

「まあ、そうっすね」

――お店に来たときは1人ですか? それとも友達と一緒?

「1人でした。友達は知らないですね」

――フリーで来たのですか? Aさんを目当てに来たのですか?

「まあ、そんな感じ」

――(A氏を)指名で来られた、ということですね。

「そうっすね」
“ホストクラブ慣れ”している感じはなかった

――(石森は)どうしてAさんを指名したのでしょう。

「いや何なんですかね。わかんないですけど、そこは」

――石森さんは“ホストクラブ慣れ”している印象でしたか?

「いや、全然そんな感じでもなかったですね。これはもうあれですか、記事になるのは確実ですか?」

――そうですね。

「まぁ、別にもう会ったりもしてないし」

――(今年)8月に石森さんの自宅に行っていますよね?

「8月? あぁ……」
最初に石森の自宅へ行ったのは……

――お店に来たのは去年の9月の1回だけで、それ以降はプライベートで会うようになった?

「そうですね、うん。まぁ、そうですね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/935c770280717f9f985bb2e77d34d824cab9b0db

5 ::2020/09/30(水) 21:03:45.33 ID:swf5ZCag0.net
ホスト代払えなくなっちゃう…

6 ::2020/09/30(水) 21:04:16.39 ID:yzN7pziq0.net
秋豚軍団なんてそれが本業なのに変なの

7 ::2020/09/30(水) 21:04:18.49 ID:uexwCUJV0.net
オタクから吸い上げた金をホストに貢ぐ食物連鎖

8 ::2020/09/30(水) 21:04:28.37 ID:tQj48Lpa0.net
やだこのホストかっこいい……

9 ::2020/09/30(水) 21:05:02.70 ID:dNaoC2SZ0.net
安定の闇坂

10 ::2020/09/30(水) 21:05:24.36 ID:pdwkeCx20.net
これで無敵だな

11 ::2020/09/30(水) 21:05:31.75 ID:XuamW0a20.net
> https://imgur.com/BS0tsXt.jpg

胴が長いのか脚が短いのか

12 ::2020/09/30(水) 21:05:40.67 ID:VJaKro3M0.net
中退の間違いでは

13 ::2020/09/30(水) 21:06:04.53 ID:L7IDt8XI0.net
めっちゃ不細工だったよな
ま、頑張ってホストに貢いでくれ

14 ::2020/09/30(水) 21:06:10.92 ID:IF1TetRU0.net
龍が如くだったら桐生さんがホストに鉄拳制裁してくれるのに

15 ::2020/09/30(水) 21:07:05.38 ID:/pA43BOX0.net
これから気兼ねなくホスト通いできるからよかったんじゃね?

16 ::2020/09/30(水) 21:07:24.71 ID:XQaMG4LF0.net
よりによってホストとかw

17 ::2020/09/30(水) 21:08:18.91 ID:N2XNU0QD0.net
AKBみたいなレギオンのトップ層でも無い個々なんて
ホストに入れ込めるほど金銭の余裕なさそうだけどな。

18 ::2020/09/30(水) 21:08:19.00 ID:68muCUam0.net
何の特徴もないw

19 ::2020/09/30(水) 21:08:44.63 ID:Jahg4rg60.net
風呂落ち

20 ::2020/09/30(水) 21:09:06.26 ID:gr59ySck0.net
あーあ、もったいねえ

21 ::2020/09/30(水) 21:09:31.75 ID:7sAouSPJ0.net
女又力

努力!

22 ::2020/09/30(水) 21:09:52.28 ID:bn7qqm050.net
付き合ってるならいいよ
注ぎ込んでるなら憐れだな

23 ::2020/09/30(水) 21:10:01.46 ID:d0vLkqQX0.net
羽ばたきながら堕ちていくわ

24 ::2020/09/30(水) 21:10:08.37 ID:bTbO62Tu0.net
この娘、風呂堕ち確率高そうね

25 ::2020/09/30(水) 21:10:08.41 ID:3sYCwlc/0.net
星矢さーん

26 ::2020/09/30(水) 21:10:16.00 ID:B9xB8OXV0.net
卒業www

退学だろwww

27 ::2020/09/30(水) 21:10:17.75 ID:DIQKadfs0.net
誰だよ

28 ::2020/09/30(水) 21:11:14.77 ID:U6g4vBXN0.net
所詮はおマンコyお

29 ::2020/09/30(水) 21:12:24.12 ID:h+4Ek6ig0.net
アイドルは地下アイドルも含めてホス狂いばっかりだよ
メイドカフェの店員も多いな

地下アイドルやメイドカフェ店員は金が続かずパパ活か風俗に流れるのが王道コース

30 ::2020/09/30(水) 21:12:31.77 ID:kOGBXYTr0.net
何日か前にも同じ様なスレ見た気がする。

31 ::2020/09/30(水) 21:12:55.01 ID:wFVznGJi0.net
殺人や強盗や放火したわけでもないのに秋豚軍団解雇とは厳しいな

32 ::2020/09/30(水) 21:13:00.07 ID:NFaCDkTv0.net
芸能界につかり、ホストに嵌って、金が得られ無くなればもう落ちてくだけだな
ホストや水商売の売掛だのって金額規制出来ないもんかね?

闇金ですら金利規制かけたりするのに、水商売は何百万の借金を抱えさせても問題無し
っていうのはどうなんだろうか?って気がするんだが
しかも、女にだけでしょ?現ナマ無しで遊ばせて見えない借金抱えさせてるって
フェミとか騒いでないのかね?

33 ::2020/09/30(水) 21:13:01.29 ID:gs5bTxfD0.net
とりあえずホストのファッションがダサすぎる

34 ::2020/09/30(水) 21:13:06.95 ID:r0r4fmiG0.net
こういう半端な感じで卒っちゃうタイプは
後に元アイドル強調したAVに出て完全に消えて行きそう。

35 ::2020/09/30(水) 21:13:12.74 ID:prvCIMOJ0.net
ホストに養って貰えるのか

36 ::2020/09/30(水) 21:13:14.88 ID:C6UonEjW0.net
この顔でトップ層のアイドルって業界も客層も腐ってんな

37 ::2020/09/30(水) 21:13:28.51 ID:zlFa7+dg0.net
どっちも不細工で草

38 ::2020/09/30(水) 21:14:15.74 ID:nRlaUmeg0.net
>>36
評価は枕が上手いかどうかだから

39 ::2020/09/30(水) 21:14:15.87 ID:mlHAPPX00.net
なんかダサい兄ちゃんでワロタ

40 ::2020/09/30(水) 21:15:19.90 ID:GFiFTcyz0.net
一回だけの来店で本カノって欅坂パワーか?

41 ::2020/09/30(水) 21:15:36.37 ID:kcf5HK4P0.net
欅坂としては特に影響無さそうだな
一件落着

42 ::2020/09/30(水) 21:16:05.21 ID:6PhgRnIW0.net
欅坂凄すぎないか?
デビュー前から元副担任と付き合ってて辞退した子もいたよな?
それ以降もあまりにもスキャンダル多すぎというか・・・

43 ::2020/09/30(水) 21:16:17.73 ID:nGVcvs6U0.net
歌舞伎町の女😂

44 ::2020/09/30(水) 21:16:22.71 ID:rBi9W/vH0.net
金が無いと捨てられるのでは?
セクシー女優に転身するかな?

45 ::2020/09/30(水) 21:16:36.88 ID:ztlkTgGa0.net
やっぱりかわいいな

46 ::2020/09/30(水) 21:16:45.33 ID:0QSdxoFS0.net
誰?

47 ::2020/09/30(水) 21:17:07.36 ID:cc0DAPwjO.net
男に貢ぐ為にAVに出演するタイプかな?
まぁ…これを推しメンにしていたファンは御愁傷様。

48 ::2020/09/30(水) 21:17:15.14 ID:glylyOKB0.net
仕事できないのにちょっと注意したら反抗してきそうな顔してる

49 ::2020/09/30(水) 21:17:28.76 ID:6G7a6CcP0.net
誰だよこのモブ

50 ::2020/09/30(水) 21:18:32.27 ID:ZN/u5zLb0.net
>>48
女はみんなそうでしょ

51 ::2020/09/30(水) 21:19:09.94 ID:xy3amcY70.net
これは、ザマーってヤツか?

52 ::2020/09/30(水) 21:19:25.46 ID:+0OUgfO30.net
>>11
股間に「H」

53 ::2020/09/30(水) 21:19:42.24 ID:68muCUam0.net
>>33
日本人のセンスではない
Hベルトとか20年古い

54 ::2020/09/30(水) 21:20:18.79 ID:qxy+etm70.net
そのホストとAKBのそれぞれ後ろにいる反社組織の系列が違うからかな
抗争になっちゃうもんな

55 ::2020/09/30(水) 21:20:29.37 ID:7J5AewN10.net
ブスだからどうでもいい
シャブセックスでしてろや

56 ::2020/09/30(水) 21:21:30.40 ID:mCQfvjpz0.net
えぇ・・・これでアイドルなのか
もう何でもありだなAKBは

57 ::2020/09/30(水) 21:22:20.06 ID:nG1ij+Rf0.net
純愛なのでセーフ

58 ::2020/09/30(水) 21:22:37.39 ID:aDeFcCe20.net
ホスト涙目 とレス入れとく

59 ::2020/09/30(水) 21:22:40.62 ID:GFiFTcyz0.net
>>33
そうか?
ホストにしてはマシな気はする

60 ::2020/09/30(水) 21:23:03.16 ID:M9911opt0.net
実家に帰るのか
おばあちゃん泣くぞ

61 ::2020/09/30(水) 21:23:12.13 ID:W7tS6snC0.net
毛玉だらけの服着てるの?

62 ::2020/09/30(水) 21:25:29.07 ID:mGlpwJti0.net
もうホスト行けないね

63 ::2020/09/30(水) 21:25:31.31 ID:bEUr3zbBO.net
白い羊になりたくないとか云々の歌を歌ってるグループか?
結局、黒い羊は追い出されるのか?

64 ::2020/09/30(水) 21:28:51.88 ID:iNaqClgu0.net
>>5
ホストがいい店紹介してくれるよ

65 ::2020/09/30(水) 21:29:00.35 ID:Kbg2xOWJ0.net
ホスト相手でも熱愛で合ってるの?

66 ::2020/09/30(水) 21:29:19.05 ID:PN/QmI0g0.net
>>34
すぐにFANZAの1円シリーズに並びそうw

67 ::2020/09/30(水) 21:30:17.34 ID:2ltfWI1a0.net
こんなクソだせえレベルのホストで良かったのか

68 ::2020/09/30(水) 21:30:29.51 ID:Y+CvIZnr0.net
泣きながら抜くのがヲタの礼儀

69 ::2020/09/30(水) 21:31:21.80 ID:3Smz2YTa0.net
変な名前
本名なん?

70 ::2020/09/30(水) 21:32:34.47 ID:kVml+Lj70.net
欅はほんとダメだな

71 ::2020/09/30(水) 21:32:43.16 ID:ufnUoCj20.net
>>64
「大丈夫、すぐ慣れるから」

72 ::2020/09/30(水) 21:33:20.09 ID:TxcrlM7o0.net
何にも法に触れる事してないのにね

73 ::2020/09/30(水) 21:33:46.31 ID:hY6jCOHY0.net
ホストだからモテるのか
モテるからホストなのか
俺の中では未だに答えが見つからない
誰か教えてください

74 ::2020/09/30(水) 21:35:23.89 ID:Cm6Af97K0.net
>>36
路上やったことない歌手なんてこんなんばっか

75 ::2020/09/30(水) 21:35:46.46 ID:LrigJTGR0.net
水堕ち?風堕ち?

76 ::2020/09/30(水) 21:36:42.75 ID:VdiufpLo0.net
>>2
すげえな
挨拶も無しなんだw
怒りが透けて見えるなw

77 ::2020/09/30(水) 21:36:57.18 ID:EYBxvYGX0.net
いかにもホス狂いしそうなツラw
色々やられまくってポイ捨てされるのが分からないんだなw

78 ::2020/09/30(水) 21:37:41.94 ID:owAANqOt0.net
ここから数年でどこまで転がり落ちるか
いや誰か知らんし興味ねえなw

79 ::2020/09/30(水) 21:38:15.36 ID:tbr13ZCH0.net
お前らのお布施でNo.1になれました。
ドーモでーす。

80 ::2020/09/30(水) 21:38:21.74 ID:17xHmGJ+0.net
なんかしょっちゅうホストで解雇されてね?
何人目だよ

81 ::2020/09/30(水) 21:38:41.15 ID:musFNWoM0.net
ホストは客としか見てない感じだな…
やれるから付き合ってただけだろうな

82 ::2020/09/30(水) 21:39:59.49 ID:6NVzj4EV0.net
これが食物連鎖の頂点と言うやつか

83 ::2020/09/30(水) 21:41:14.69 ID:9YB2u5+w0.net
ミニラに似てね?

84 ::2020/09/30(水) 21:41:51.06 ID:h+4Ek6ig0.net
>>35
ホストを養う側だろアホ

85 ::2020/09/30(水) 21:42:33.58 ID:6NVzj4EV0.net
いや、待てよ
ホストの上に半グレやヤクザがいるんだろ
ま、俺が底辺なのは変わらんからどうでもいいか

86 ::2020/09/30(水) 21:43:00.90 ID:NFaCDkTv0.net
お幸せに!!!

87 : :2020/09/30(水) 21:43:11.04 .net
オタクから巻き上げた金でやるホストラブは楽しいか?

88 ::2020/09/30(水) 21:44:02.00 ID:t1u+pTYC0.net
もうデリヘル嬢やるしかないね

89 ::2020/09/30(水) 21:44:09.20 ID:r663R3440.net
>>1
解雇されてもホストがすぐにお店紹介してきれるから就職は大丈夫だよ

90 ::2020/09/30(水) 21:44:53.68 ID:OGKSHMXT0.net
朝鮮9センチに潮ふかされまくった塩崎だかなんだかって巨乳グラドルよりま

91 ::2020/09/30(水) 21:45:07.71 ID:6IMwrFTp0.net
奴隷売女になに求めてるんだ?

92 ::2020/09/30(水) 21:45:30.98 ID:YQb1M3US0.net
風俗ならこのブスでもどうにかなる

その金で更にホストに貢ぐ事訳だ

93 ::2020/09/30(水) 21:45:44.69 ID:NWch+ODv0.net
売り物って大変だな

94 ::2020/09/30(水) 21:46:55.68 ID:t1u+pTYC0.net
まじホスト生きたきゃ風俗しかない

95 ::2020/09/30(水) 21:48:09.90 ID:R6p74aT50.net
この子貢いでないらしい
初回だけ店に来てアイドル様だからって理由で家に呼びつけて
無料で遊ぼうとする
何人かに断られて唯一無料デリバリーが彼だったと

96 ::2020/09/30(水) 21:48:12.48 ID:SiYBU3lk0.net
中抜きをなくすために、もうお前らが直接ホストに貢げよ

97 ::2020/09/30(水) 21:49:47.34 ID:ioApFXOs0.net
ブッサ

98 ::2020/09/30(水) 21:50:26.99 ID:Zsv/Mxhy0.net
イメージと信用失墜行為

99 ::2020/09/30(水) 21:50:30.49 ID:TmYiBqQw0.net
卒業っていったい何だというのか

100 ::2020/09/30(水) 21:50:53.92 ID:YQb1M3US0.net
この年齢で1度甘い汁を吸ってしまったら生活レベルを簡単には下げられない

普通に働いて小銭を得るとか無理だろうから自ずとヤバい方向に向かっていく

101 ::2020/09/30(水) 21:51:08.97 ID:TGS/2m4Q0.net
ホストの身元ばらしは厳禁じゃ
客来なくなるぞ

102 ::2020/09/30(水) 21:51:11.61 ID:jWUfjhK00.net
ブスだな(´・ ω ・`)

103 ::2020/09/30(水) 21:53:26.53 ID:jnq1V5Rf0.net
誰だよ一体・・
前田敦子かと思った

104 ::2020/09/30(水) 21:53:30.69 ID:PDEfIYs00.net
ただブスだからでしょう。
本人も分かってて合格させた運営が悪いと思ってる事でしょう。

105 ::2020/09/30(水) 21:53:31.99 ID:VKw6ZONj0.net
欅坂をAKBっていうのは無理があるだろ
せめて秋元グループって言えよ
ジャニーズ系を全部嵐って言ってるようなもんだろ

106 ::2020/09/30(水) 21:53:48.35 ID:AfVQkvmo0.net
>>32
理由は何であれ、フェミはチヤホヤされる女は敵だからw

モテない理由を他に求めた結果がフェミ。
精神年齢が低い。

107 ::2020/09/30(水) 21:56:48.57 ID:R+c6SJ0/0.net
ホストに通うためにAVに出るんだろ。頑張れよ_(┐「ε:)_

108 ::2020/09/30(水) 21:57:02.86 ID:X0FDtwhw0.net
女ブサいくすぎるだろ

109 ::2020/09/30(水) 21:57:45.04 ID:bcFCdQnd0.net
オタクのお金はホストへ

110 ::2020/09/30(水) 21:59:38.35 ID:EL6lJZ0V0.net
冠も収入もなくなるとホストからすると価値ゼロだろうな

111 ::2020/09/30(水) 22:03:21.99 ID:AyDVh9r80.net
>>45
マジ?

112 ::2020/09/30(水) 22:03:29.22 ID:VJIASaFc0.net
仙台市民はこういう恥晒しにはめっぽう厳しいからねえ

113 ::2020/09/30(水) 22:04:48.13 ID:8OyAhazi0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200930153926_486f644f734434457542.jpg

114 ::2020/09/30(水) 22:05:11.00 ID:8g3iThKx0.net
一人でホストに行ったきっかけを知りたいんだけど

115 ::2020/09/30(水) 22:08:40.63 ID:LVHQqOCI0.net
このレベルだと中洲のソープで店内何位あたり?

116 ::2020/09/30(水) 22:08:48.87 ID:LmZ0iSHa0.net
>>1
akbと欅坂の区別もつかんアホはスレ立てるな

117 ::2020/09/30(水) 22:09:24.02 ID:bZfxXSLf0.net
>>5
mutekiに頑張ってもらおう

118 ::2020/09/30(水) 22:09:30.15 ID:sBahG/yp0.net
これ中退やろ
卒業公演やれない

119 ::2020/09/30(水) 22:13:03.74 ID:Ku/NJHft0.net
これがもし禿げた無職のオッサンだったら
どうなってたのか?

120 ::2020/09/30(水) 22:13:41.47 ID:OL77SPlo0.net
キョンシー?

121 ::2020/09/30(水) 22:14:39.25 ID:nUsSqvd+0.net
いうて替えはまだいるんやろ?

122 ::2020/09/30(水) 22:15:07.78 ID:OL77SPlo0.net
なんか思わず殴りたくなるような顔したホストだな

123 ::2020/09/30(水) 22:15:25.96 ID:+5CWHyo80.net
>>4
つまり
好みのホストに一回だけ店で指名して、逆ナンパして
あとは双方仕事的にはご法度のプライベートで会うようになった、てことか。

ブスだから羨ましくはないが
双方いかんやろコレw

124 ::2020/09/30(水) 22:19:14.42 ID:TogUepNC0.net
欅はやっぱ平手のグループだったな

125 ::2020/09/30(水) 22:19:34.95 ID:EiW7OU/30.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

126 ::2020/09/30(水) 22:20:12.83 ID:TZsiQ+2V0.net
今のセンターなん?

127 ::2020/09/30(水) 22:20:42.24 ID:qR4S5CXD0.net
どうせ使い捨てカイロなんだからいいだろ
別の道をむしろ探したほうがいい

128 ::2020/09/30(水) 22:21:39.26 ID:s3WHPt2w0.net
やっぱり乃木坂だな

129 ::2020/09/30(水) 22:22:09.95 ID:dWo+079v0.net
そりゃそうだろ仕事舐めてんのか

130 ::2020/09/30(水) 22:22:53.99 ID:tlbsAxGU0.net
>>113
SAって誰だ?

131 : :2020/09/30(水) 22:23:09.98 .net
AKB姉妹グループは全部AKB呼びで問題ないぞ
欅坂じゃオッサンには通じないし

132 ::2020/09/30(水) 22:26:46.62 ID:d8npzbEY0.net
>>116
知らねえよアホ

国民の多くには区別つかねえよ

133 ::2020/09/30(水) 22:29:55.48 ID://sluqGv0.net
>>3
欅坂を聞いて夜の街を応援しよう!

134 ::2020/09/30(水) 22:30:30.68 ID:QmxTMeR20.net
>>130
なんてヒダ!

135 ::2020/09/30(水) 22:31:29.95 ID:OL77SPlo0.net
拳坂って何?

136 ::2020/09/30(水) 22:33:47.51 ID:+Mw37HhJ0.net
一人でホストクラブに行くとかヤバすぎ
あんまり可愛くないからそうなっちゃった

137 ::2020/09/30(水) 22:34:23.48 ID:PqgogwAZ0.net
そもそもちっとも可愛くないな

138 ::2020/09/30(水) 22:37:07.77 ID:eY2fuNST0.net
ホストにしても記者にしてもよくこんなメンバーのこと知ってるな

139 ::2020/09/30(水) 22:38:38.85 ID:iMqF92Jr0.net
ホストからしたらAKBって肩書があったから相手してるだけで、辞めたら速攻で捨てられるってパターンやろ

140 ::2020/09/30(水) 22:39:06.73 ID:PTtmSJ2X0.net
アイドルとしての自覚が無い
東京ドームでライブが出来るということがどんなに凄いことなのか
自分の後ろでどれだけの人が働いてどれだけの金が動きどれだけの人が悔し涙を流しているのかよーけ考えてみるべき

141 ::2020/09/30(水) 22:39:37.86 ID:305Suie20.net
ホストはまず抱いてかららしいから、ズッコンバッコンされてたんだろう

142 ::2020/09/30(水) 22:42:02.61 ID:hONOG0nV0.net
キモ豚から摂取した金をホストに貢いでるだけだろ

143 ::2020/09/30(水) 22:43:59.47 ID:JL4bZ58p0.net
美人のメンバーをキモヲタに襲わせてその娘を引退に追い込んだ奴等いたよな。あいつらはクビにされたんだっけ?ブスばっかだったよな。

144 ::2020/09/30(水) 22:44:34.38 ID:gzGwLQzw0.net
ホストの方が可愛いな

145 ::2020/09/30(水) 22:44:41.03 ID:oV7zKgrt0.net
ぶっさ
クラスでも下の方

146 ::2020/09/30(水) 22:48:35.90 ID:99IPqXA40.net
ヒョロガリワンパンやな

147 ::2020/09/30(水) 22:49:46.01 ID:s38tM5FC0.net
>>113
坂口杏里

148 ::2020/09/30(水) 22:51:16.71 ID:yx9xne770.net
>>134
なるほど
鈴木亜美しか出てこなかったわ

149 ::2020/09/30(水) 22:52:36.11 ID:0lPXyyKx0.net
ホスト狂いのアイドルwww

ドルオタはいつまで夢見てんだよww

150 ::2020/09/30(水) 22:52:41.49 ID:yzN7pziq0.net
>>116
女衒秋豚の出来の悪い商品を区別する必要なんかない

151 ::2020/09/30(水) 22:52:45.21 ID:rgic2dAj0.net
金の切れ目が縁の切れ目

152 ::2020/09/30(水) 22:53:08.70 ID:0lPXyyKx0.net
>>143
爬虫類に汚された地、新潟。

153 ::2020/09/30(水) 22:55:59.19 ID:6IyHP0900.net
カメラに気付いてそうなのが何枚かあるな

154 ::2020/09/30(水) 22:57:13.96 ID:/dSG5lQ40.net
会いに行けるホスト

155 ::2020/09/30(水) 23:06:30.74 ID:bP3X4q+Q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=W0Zf1dZSIGE&feature=youtu.be&t=25

156 ::2020/09/30(水) 23:06:47.75 ID:bEUr3zbBO.net
>>154
ホストクラブで指名と握手!(2時間30万円)

157 ::2020/09/30(水) 23:10:14.78 ID:vao+jW9/0.net
別にホスト通いぐらいでクビにせんでも

158 ::2020/09/30(水) 23:12:31.94 ID:HceKTZdi0.net
ホストを繋ぎ止めるためMUTEKIデビューか?w

159 ::2020/09/30(水) 23:14:35.15 ID:+gYm1Yh40.net
>>1
何でもAKB飽きた

160 ::2020/09/30(水) 23:14:56.48 ID:Pqtubpr50.net
んっ
ブスじゃないこれ?

161 ::2020/09/30(水) 23:16:19.47 ID:DZd+HcrE0.net
元AKBって肩書きがなきゃ高級ソープも無理だな。まぁなんとかって女優の娘と同じ道辿るのはほぼ確定だ

162 ::2020/09/30(水) 23:19:27.88 ID:Sr6iIv0U0.net
相手がホストととか完全にキャバ嬢じゃん

163 : :2020/09/30(水) 23:20:36.29 .net
相手がホスト=プロ、恋愛ではなくただの接客
恋愛禁止の掟を破ってはいないからセーフだろ

164 ::2020/09/30(水) 23:20:45.53 ID:wWraoa6T0.net
仮にもアイドルが、ホストクラブ行こうって思い立つのってどんな時なんだろ

165 ::2020/09/30(水) 23:22:16.20 ID:OUNOpcjk0.net
貢ぐためにアイドルやってましたって事か
いやキャバ嬢か

166 ::2020/09/30(水) 23:22:58.88 ID:BliahL6w0.net
気をつけないと風俗に落ちてホストにみつぐ生活になるよ

167 ::2020/09/30(水) 23:28:36.24 ID:bEUr3zbBO.net
アイドル多すぎ。
ここまで増えると、一人一人の知名度ってほぼゼロなんじゃないか?
ドルオタでも自分の好きなグループのメンバー全員の顔と名前が一致させられるかどうか怪しいと思う。

168 ::2020/09/30(水) 23:36:04.59 ID:IF1TetRU0.net
>>4
こうやって客の個人情報をペラペラ喋るホストってOKなの?
業界から干されたりしないのか?

169 ::2020/09/30(水) 23:40:07.86 ID:BKq704/V0.net
>>164
ストレス解消

女なんてママと以外話したことないようなキモヲタに普段は囲まれてうんざりしてるから
女の扱いに慣れたホストにチヤホヤされて癒されたい

170 ::2020/09/30(水) 23:41:45.62 ID:mLtsKZLz0.net
>>17
坂の方は良く知らないけど
48の方は昔好きだったからちょっと分かる

なんかグッズとかゲームとか色々売上ツールあるから
小金が積み重なって結構貰うらしい

AKB全盛期とか
テレビの歌番組に出る常連のメンバーじゃない人気は控え目のメンバーでも
AKB本体所属なら軽く8桁超えとかだったと思う

171 :名無しさんがお送りします:2020/09/30(水) 23:53:29.66 ID:11Acwf4To
そういや同じくばれたのに指原だけは解雇されなかったな

172 ::2020/09/30(水) 23:50:46.39 ID:dzbpV+HL0.net
ホストからしたら「元」アイドルに興味ないだろ

173 ::2020/09/30(水) 23:52:01.80 ID:MQo2e2cG0.net
どうでもいい

174 ::2020/10/01(木) 00:00:12.48 ID:xcvbVmGC0.net
ああ、おそらく捨てられるわ

175 ::2020/10/01(木) 00:11:31.60 ID:HBlcZq0F0.net
Wwwww

176 ::2020/10/01(木) 00:30:38.31 ID:4DDQVvsW0.net
金稼がねえ女なんかホスト相手しないだろ

177 ::2020/10/01(木) 00:31:16.58 ID:XHj6nTFY0.net
今後どうすんだろう

178 ::2020/10/01(木) 00:32:43.03 ID:dc2HWeE70.net
誰だよ

179 ::2020/10/01(木) 00:33:16.39 ID:QLvqohSZ0.net
ホストにも捨てられそう

180 ::2020/10/01(木) 00:34:12.81 ID:cSsl8JRx0.net
>>4
客の情報をペラペラ喋るなよw

181 ::2020/10/01(木) 00:34:33.66 ID:uM1SA3g70.net
自主退学を卒業と言っちゃう業界

182 ::2020/10/01(木) 00:35:58.38 ID:DB+RKRdP0.net
アイドルw
キャバ嬢と変わらない

183 ::2020/10/01(木) 00:38:25.78 ID:jssIcFkC0.net
やりたい年頃の女に無理言うなやハゲwwwwwwwwwwwww

184 ::2020/10/01(木) 00:39:48.86 ID:eZbtW4SK0.net
>>95
ホストクラブは女の性風俗店だからな
ホス狂いの女はセックス目当て

185 ::2020/10/01(木) 00:39:48.92 ID:70+xx9n20.net
大した顔じゃないから、そんなに被害ないね

186 ::2020/10/01(木) 00:45:10.99 ID:xK0YbzFx0.net
>>179
代金払えないなら風俗かAV送りだろ
多分後者

187 ::2020/10/01(木) 00:51:21.94 ID:DbFaxHC20.net
ホスト好きそうな顔で草

188 ::2020/10/01(木) 00:53:23.25 ID:JaIgg+1c0.net
変装しなくてもよくいる顔
変装すると逆に目立つ

189 ::2020/10/01(木) 00:53:45.85 ID:+w8efzgq0.net
相変わらずAKBのメンバーってぶっさw

190 ::2020/10/01(木) 00:54:40.30 ID:KcbrQXVV0.net
週刊ホスト

191 ::2020/10/01(木) 00:57:11.59 ID:0b/UzRBB0.net
>>140
だからってなんでホストと恋愛しちゃいけないんだよw
その後ろで働いてる人達の中にもホスト通いやキャバクラの姉ちゃんと遊んでるやつなんて
いくらでもいるっちゅーの

192 ::2020/10/01(木) 01:00:09.24 ID:bQBrOiL10.net
警察でもあるまいし、週刊誌の記者に突然取材されたからってペラペラ喋り過ぎやろ笑
さすがホストって感じ

193 ::2020/10/01(木) 01:05:28.71 ID:e5XbQQ6T0.net
普段小汚いヲタクおっさん相手に愛嬌ふりまいて握手させられまくってんだから、
プライベートくらい多少は見た目のマシな男と遊ばせてやれよ

194 ::2020/10/01(木) 01:06:50.70 ID:Tak+ab8Y0.net
>>192
客の情報漏らしちゃいけないとか当たり前なことを解っていないな

195 ::2020/10/01(木) 01:19:18.35 ID:QaP0RPIb0.net
知らねー

196 ::2020/10/01(木) 01:22:18.65 ID:oK+POypI0.net
ホストに捨てられるパターンだろ
AKBだから値打ちがあるだけでやめたら意味ないだろ

197 ::2020/10/01(木) 01:28:10.28 ID:Zv42Ex+c0.net
AV落ち決定

198 ::2020/10/01(木) 01:31:59.59 ID:ltFDGe8b0.net
ふわっと癒やされた

199 ::2020/10/01(木) 01:35:13.44 ID:blJT+VeP0.net
アイドルも末端となるとキャバの方が稼ぎも地位も格上じゃね。

200 ::2020/10/01(木) 01:35:43.75 ID:spnMy+RN0.net
短足

201 ::2020/10/01(木) 01:37:17.43 ID:66mH7/DW0.net
終わった…

202 ::2020/10/01(木) 01:40:22.86 ID:VWibO4150.net
イケメンかもしれんがヒョロヒョロw

203 ::2020/10/01(木) 01:41:45.50 ID:3vcaNqR00.net
え、CD返品したいんだけど????????????????

204 ::2020/10/01(木) 01:51:06.12 ID:Cc7UmaQ10.net
>>11
向かい風があまりにも強くて斜め45°になってるだけだから

205 ::2020/10/01(木) 01:52:33.85 ID:TarhFKv20.net
アイドル辞めたらホスト行く金なくならん?

206 ::2020/10/01(木) 01:54:08.92 ID:okEqGEBU0.net
そらそうよ

207 ::2020/10/01(木) 01:57:05.90 ID:DhME5B7v0.net
ホスト狂いから借金→ホストに捨てられる→ソープ堕ちのテンプレコース

208 ::2020/10/01(木) 02:20:46.47 ID:Nlb+kBT10.net
ホストはこいつのコネで他のメンバーか芸能人引っ張ろうと思ってたんだろうけど
ブスだなあ

209 ::2020/10/01(木) 02:21:28.92 ID:JVtvo2fI0.net
丸刈りにする勇気がなかったか

210 ::2020/10/01(木) 02:27:19.64 ID:onlIduaR0.net
武元と並ぶブスドル

211 ::2020/10/01(木) 02:29:06.08 ID:sHUG2/MN0.net
捨てられまいとすっごいフェラしてそう

212 ::2020/10/01(木) 02:31:15.12 ID:SJwKTZ7z0.net
アナル舐めしてそう

213 ::2020/10/01(木) 03:06:05.42 ID:9GJ6rn+d0.net
ホストクラブなんかヤクザの出先店だし、ホストもヤクザ見習いみたいなもんだしな。そんな奴らと関係持った奴なんかクビで当然だろう。

214 ::2020/10/01(木) 03:06:19.51 ID:ocXiu9sq0.net
ジャングルポケットの斉藤

215 ::2020/10/01(木) 03:41:34.49 ID:dJcybk240.net
これで気兼ねなくホスト通い出来るな

216 ::2020/10/01(木) 03:50:41.62 ID:uf9KPnpP0.net
卒業(解雇)発表された後の支離滅裂な石森虹花最後のブログ

ファンの皆様へ

お久しぶりです、石森虹花です。
久しぶりの更新になってしまい申し訳ありません。
8月中旬に体調を崩してしまい音楽番組を含めお仕事をお休みさせて頂いておりました。
たくさんご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。
先日PCR検査を受け、陰性の結果となりましたのでご安心下さい。
先月8月21日で欅坂46が結成5周年を迎えました。
遅くなりましたが、改めていつも支えて下さっているファンの皆様ありがとうございます。
とても長いようであっという間の5年間で、本当に幸せな日々でした。
何気ない日常もすごく鮮明に覚えています。
これから欅坂46は櫻坂46へと新しく生まれ変わります。
しかし、もう一度これからの自分は何がしたいのかじっくり考えた時に新しく挑戦していきたいことが見つかりました。
私、石森虹花は欅坂46が終わると同時に卒業させて頂くことになりました。
ファンの皆様はどんな時も大きな愛で受け入れて下さり、心強い存在でした。
出会って下さり、本当にありがとうございます。握手会やファンレター、メッセージアプリのレターでの温かい言葉本当に心が救われました。
このグループの1人として活動出来たことに感謝の気持ちでいっぱいです。
この5年間で同じをスタートを切ったメンバーが少しずつ卒業していく姿を見送り、新しいメンバーも増えました。
二期生、新二期生のみんなはとても可愛くて優しい子ばかりです。
今後進んでいくメンバーを私はファンの皆様と一緒に見守っていきたいと思います。
そして、私自身新しい道を見つけ前進して行きたいと思っております。
またいつか皆様の前で「ありがとう」を伝えられる日が来るように一生懸命努めていきます。
長くなりましたが、
5年間本当にありがとうございました!
石森虹花
2020/09/30 13:43

217 ::2020/10/01(木) 04:24:24.10 ID:Fvns7QZi0.net
ホスラブ坂48

218 ::2020/10/01(木) 04:35:09.83 ID:bPVJaGSX0.net
アイドルよりホスト選ぶとか
若いねえ。
まあアイドルもたぶん通用しないし
よかったじゃん。

219 ::2020/10/01(木) 05:13:30.81 ID:cq+R9KNi0.net
解雇を卒業にしちゃうあたり、新潟アイドル運営と同じ臭いがする
日向坂もすぐ終わるんだろうな

220 :田中寛喜:2020/10/01(木) 05:55:34.42 ID:/7JiA0G0i
小藪千豊氏が、23年前から私を知っていたという話が出た。事実かも。
というのも、小藪氏は前々から(デビュー前からとか)既にヤクザ落ちしていたという話が何度も出ている。よっぽどきつ過ぎて無理だったという話も出ていた。

警察や御本人や吉本興業は必ずこの件を即刻表で説明や調査をしなさい。日本警察はまず前から知っていて隠していた話で間違いない。警察はまだまだ隠している話ばかり過ぎている。

221 ::2020/10/01(木) 05:30:19.98 ID:GRdNbGI70.net
男と付き合って解雇は差別じゃね?
バカチョンメディアはコロナ解雇と同じように騒がないの?

222 ::2020/10/01(木) 05:34:08.09 ID:qw0MTPHW0.net
肩書きなくなったら捨てられるんじゃね?

223 ::2020/10/01(木) 05:36:12.73 ID:PZVev4m50.net
どうせすぐ捨てられてゴミになるわ

224 ::2020/10/01(木) 05:53:15.46 ID:uf0ARYqL0.net
>>32
日本のフェミって北朝鮮や日本共産党のハニーポット役連携で
女落とすのに薬物・大人の玩具販売業など関係あるんじゃないの?

225 ::2020/10/01(木) 05:58:16.29 ID:i/sDWaYt0.net
avか?

226 ::2020/10/01(木) 05:58:48.81 ID:PJSb2jFm0.net
>>12
退学たろ?

227 ::2020/10/01(木) 05:59:43.63 ID:ck9Rni490.net
この兄ちゃん
ホンダマークのバックルのベルトしてるのか
車好きなんだね

228 ::2020/10/01(木) 06:02:33.65 ID:5o+0/XLQ0.net
>>147
これあいつだったのかwwww初めて知ったわ

229 ::2020/10/01(木) 06:18:40.84 ID:XQr/f4xp0.net
ヤバいな
運営組織考えたらこのホスト飛ぶしかない

230 ::2020/10/01(木) 06:59:11.42 ID:A4xi2NQo0.net
全身剃毛しかねぇだろ

231 ::2020/10/01(木) 07:13:55.87 ID:jgyqdV0P0.net
岡村案件か
いずれソープに沈むだろう

232 ::2020/10/01(木) 07:14:44.32 ID:jgyqdV0P0.net
チョンカップル

233 ::2020/10/01(木) 07:17:43.26 ID:32u4bb5Y0.net
ホストからしたら熱愛じゃないんだけども

234 ::2020/10/01(木) 07:25:51.04 ID:AhViuICn0.net
他メンバーもホストとヤってそうだな

235 ::2020/10/01(木) 07:27:37.31 ID:jgyqdV0P0.net
>>29
麻薬と同じ構図だろう
芸能界で活躍できるのは麻薬漬けにされて暴力団に金を流すため
そのためにあの手この手で麻薬に誘い込まれる
ホストも暴力団が経営
水商売女はあの手この手でホストに誘い込まれる
逃げることは許されないんだろう
必ず何度かはホストクラブで遊ぶようにさせられる
自らハマってる看護師とかはアホだが

236 ::2020/10/01(木) 07:40:36.36 ID:vDFRXq840.net
歌舞伎町の世界に進学やな

237 ::2020/10/01(木) 07:43:59.29 ID:MNFiuINd0.net
なんか普通の子だな…
東出と不倫してた子と一般人混ぜて割ったような顔

238 ::2020/10/01(木) 07:47:42.02 ID:Zndze5Kz0.net
店に一回しか行ってないならホストにしてみればただのセフレだろ

239 ::2020/10/01(木) 07:49:05.98 ID:RL0C8Jis0.net
ホストクラブからの卒業はまだ先になりそうだな。

240 ::2020/10/01(木) 07:51:29.55 ID:XwV6oJpb0.net
この子にとっては失ったものでかすぎだろ
ホストて

241 ::2020/10/01(木) 07:51:48.81 ID:shpqAmWi0.net
AVで稼げばいいよ

242 ::2020/10/01(木) 07:53:04.48 ID:4fHu9fbm0.net
>>237
ほんと普通
ふらっとホストにいっちゃうのも
ごくごく普通のキャバ嬢って感じ

243 ::2020/10/01(木) 07:55:52.14 ID:AnXDQNAS0.net
ツーショットなし
写真はカメラ目線
これで何の判断ができるんだ

244 ::2020/10/01(木) 07:57:28.56 ID:VBC0t6QS0.net
卒業って何だ

245 ::2020/10/01(木) 08:02:03.90 ID:Km8rQYrz0.net
そのへんのジャニーズよりイケメンじゃないか

246 ::2020/10/01(木) 08:05:49.61 ID:XQbyndN70.net
>>2
卒業じゃなくて懲戒免職と言えよ

247 ::2020/10/01(木) 08:08:12.91 ID:xcvbVmGC0.net
>>105
俺みたいな知らないおっさんからしたらみんなAKBじゃ

248 ::2020/10/01(木) 08:28:56.82 ID:R+YdZpxD0.net
>>73
ラベルがあるからワインは売れる
って20年近く前のトヨエツがドラマでいうてたで

249 ::2020/10/01(木) 08:31:48.24 ID:E1bHqMEG0.net
>>1
毛玉だらけやんけ

250 ::2020/10/01(木) 08:33:28.34 ID:l+sYk7K20.net
風俗堕ちすんのかな

251 ::2020/10/01(木) 08:37:52.02 ID:1upo8UsX0.net
女にたかるハエ

252 ::2020/10/01(木) 08:40:04.02 ID:Hw2SDs9k0.net
https://i.imgur.com/olyIF9z.jpg
https://i.imgur.com/929qZGc.jpg
https://i.imgur.com/m4c6MSb.jpg
https://i.imgur.com/I2aK0tS.jpg

253 ::2020/10/01(木) 08:44:39.49 ID:T4sfEILO0.net
まだ坂道系にブヒブヒ言ってるヲタいるの?

254 ::2020/10/01(木) 09:21:16.19 ID:peqMEvzb0.net
>>1
共産党の慰安婦

255 ::2020/10/01(木) 09:22:54.56 ID:d48BKuE20.net
ホストなんかに入れ込む時点で…

256 ::2020/10/01(木) 09:23:34.35 ID:B4bPAURl0.net
だいたいアイドルになりたがるやつなんて自己顕示欲が強くて
自分が愛されたい願望が強くて
ホストにハマる要素がもともとあるんだろうけど

本人にとっては純愛だぞ

257 ::2020/10/01(木) 09:25:09.15 ID:41mHB+tI0.net
グループを卒業でも事務所には所属すんじゃないの?
ようわからんけどさ

258 ::2020/10/01(木) 09:35:44.55 ID:TezHMly10.net
ホストと付き合うなんてヤクザと北朝鮮にはめられて人生壊されてもおかしくないぞ
やめとけ

259 ::2020/10/01(木) 09:43:49.96 ID:Gxtswv4Y0.net
熱愛なのかカモだったのか気になるな

260 ::2020/10/01(木) 09:48:16.31 ID:O44lVFOL0.net
握手会に来たオタがホストとの会話のネタになるぞ
嬉しいか?

261 ::2020/10/01(木) 09:57:49.25 ID:sSH/A8/h0.net
仕事もないのにホストにハマって借金
AVからソープ落ちして今何してるかわからん女がいたな
亡くなった母ちゃんは大女優だったんだけど・・・

同じ道たどるんじゃね?

262 ::2020/10/01(木) 10:07:57.42 ID:+bC0aXTY0.net
>>32
ほんとそれだわ
フェミニズム自称してる連中は、ホストの闇は全くスルーだよな
それだけでもう信頼度も応援する気もゼロになる

263 ::2020/10/01(木) 10:11:44.32 ID:BFr8V4440.net
せっかくアイドルとしてデビューできたのに。ここからどういうステップ踏んでいくのが大事なのにw
よりによってホストで辞めるとわw

264 ::2020/10/01(木) 10:13:33.79 ID:Wc1eqSf60.net
ほんとにこのツラで人気なのか
信じられない
その辺にいそう

265 ::2020/10/01(木) 10:22:46.30 ID:TezHMly10.net
>>32
日本を貶め日本を衰退させ
男女を分断させ人口減らして
国を壊したいだけだから

北朝鮮の下の団体も活動よく調べろ

266 ::2020/10/01(木) 10:23:44.65 ID:NDGExAXt0.net
好きなだけ付き合えるやん
やったな

267 ::2020/10/01(木) 10:25:05.36 ID:soNJVKuF0.net
アイドル止めたらこの女に何の価値もないだろ。
男からしたら邪魔なだけ。すぐ捨てるわ

268 ::2020/10/01(木) 10:25:18.13 ID:8x1mOcjp0.net
アホの子やな

269 ::2020/10/01(木) 10:27:57.67 ID:LDciNSKO0.net
来年はAVやね

270 ::2020/10/01(木) 10:30:32.57 ID:AWb3uPkX0.net
>>264
女は顔は平均でもいいけどそれ以上にステータスを求めるからな
ホストにそれを感じちゃう辺り育ちがわかるが

271 ::2020/10/01(木) 10:32:24.70 ID:eZbtW4SK0.net
>>202
女にモテる男は基本みんな痩せてる
ジャニーズ、バンドマンなど

272 ::2020/10/01(木) 10:32:29.91 ID:n8DXWr2E0.net
ホストクラブに一回しか行ってないなら
別にホストクラブにはまったわけじゃないんやろ

273 ::2020/10/01(木) 10:33:11.70 ID:224rWOht0.net
こんなのがアイドルになれるんだな 

274 ::2020/10/01(木) 10:35:40.81 ID:eZbtW4SK0.net
>>270
だからホストクラブは女の性風俗店だと言っているだろ
セックスは別腹なのよ
イケメンに限る
ステータス求めるのは結婚相手と表面上の彼氏なwww

275 ::2020/10/01(木) 10:38:46.87 ID:a9hitfU30.net
履歴書に解雇って書かないといかんのか

276 ::2020/10/01(木) 10:40:24.83 ID:akSyRnOm0.net
同業者だしお似合いじゃん

277 ::2020/10/01(木) 10:45:36.54 ID:vk03/ro20.net
卒業ってなんだよ クビだろw

278 ::2020/10/01(木) 11:26:15.86 ID:Rwe9Jp1f0.net
欅坂でやらかすのは
決まって3列目固定の雑魚メンばかりなんだよな
渡邉理佐ちゃんがやらかしたら当分寝込む

279 ::2020/10/01(木) 11:52:03.38 ID:e7HRdnPe0.net
アイドルじゃなくなったら捨てられそう

280 ::2020/10/01(木) 12:48:21.68 ID:QHSilVD30.net
ホストもアイドルだから付き合ってたのに無職じゃもう洋梨だろ。

281 ::2020/10/01(木) 12:52:16.47 ID:Jw8TGSUw0.net
https://i.imgur.com/TquROJP.jpg

282 ::2020/10/01(木) 12:54:37.00 ID:DBBKXq/s0.net
全員解雇しないと

283 ::2020/10/01(木) 12:56:13.03 ID:wsm1x2Zx0.net
ぶっさいくやなこの女
アイドルやめてさっさと所帯持ったほうがいいわ

284 ::2020/10/01(木) 13:00:32.20 ID:9WXX0/470.net
ホスト「芸能人やめたらただのブスじゃんもうこいついらねえな」

285 ::2020/10/01(木) 14:00:39.72 ID:gbGVgkyH0.net
坂口杏里ルートか?

286 ::2020/10/01(木) 14:34:54.19 ID:rqtbjBP80.net
この手の感染者予備軍雇う余裕のある芸能事務所そんなにないだろ

287 ::2020/10/01(木) 16:40:14.72 ID:SHybL+pv0.net
ホストの間でも
枕で客取るヤツはリサには似合わないんじゃなかったのかよ!

288 ::2020/10/01(木) 16:47:01.81 ID:equTODhr0.net
>>4
もう会ってないのかよほっといてやれよ

289 ::2020/10/01(木) 17:23:34.76 ID:w08ei6r30.net
一回店行って自宅デートって、散財して風俗落ちした人からの怨み凄そう

290 ::2020/10/01(木) 19:23:56.67 ID:xBk3jfcl0.net
ドルオタはこの娘が借金まみれでソープに落ちてくるのを手ぐすね引いて待ってるんだろうな
怖い怖い

291 ::2020/10/01(木) 19:45:37.23 ID:DyqW7+J30.net
>>1
ブサw

292 ::2020/10/01(木) 19:46:53.20 ID:GTk35pcM0.net
ソープに落とすまでやれよ
行ってやるから俺のを突っ込んでヒィヒィ言わせたる

293 ::2020/10/01(木) 19:54:19.07 ID:hhUl7DNG0.net
間違いなくホスト側は金目的だろうなww
扱いが一般人と同レベルのアイドルとか
もうアイドル名乗るのやめさせろよ

294 ::2020/10/01(木) 19:56:31.86 ID:Wn84mjNd0.net
>>293
ベラにさせて一流ホスト

295 ::2020/10/02(金) 04:46:09.88 ID:qt9zxuWG0.net
(´;ω;`)ブワッ

296 ::2020/10/02(金) 05:30:04.41 ID:OTiBwO/b0.net
逆に発覚して意地になるタイプかもな
まぁロミオとジュリエット的な
「障害のある方が」的なトコが、
ま、女にはいるのかもね

でもこれアイドルやめたらさ
男が冷める?ように見せて?
最後女捨てるパターンかね
ホストは元々、複数と同時進行してるから
誰であれ金ヅルとしか思ってないだろ?
この女にはもうカネが入らないのはわかるから
ある程度まで絞りあげてさ、
キリのいいとこでポイするワケだろこれ

297 ::2020/10/02(金) 05:56:26.47 ID:j9HSxyz10.net
自分から辞めるんじゃなくて、解雇されたんだからどーもこーもない

298 ::2020/10/02(金) 06:13:25.83 ID:5sZUFtUO0.net
自分が馬鹿みたいに貢いで貢いで何百万もCD買って数秒握手しか出来ないのに喜んでたのが
2時間5万とかでケツの穴まで舐めてくれるようになるって考えたらドルオタもわるくないわ

299 ::2020/10/02(金) 07:30:12.22 ID:RkOR+Gzi0.net
これがアイドルなの?その辺のねーちゃんじゃないか。

300 ::2020/10/02(金) 07:58:39.54 ID:2kpPsjz+0.net
アイドルヲタ『ほ、ホストにハマるだっておw 馬鹿じゃないのww』

301 ::2020/10/02(金) 08:39:52.82 ID:rzJHkfsk0.net
知らんがな

302 ::2020/10/02(金) 11:19:39.50 ID:Cmx0inFb0.net
>>296
風俗なりに落とされて金づるにされるよりポイされる方がよっぽどマシ

303 ::2020/10/02(金) 12:32:10.39 ID:f0RVUsrI0.net
>>31
だって便器の価値がさがるじゃんね!。

304 ::2020/10/02(金) 17:21:12.49 ID:F1Wxjp3c0.net
芸能人で無くなったら金持ってこなきゃ捨てられるよね

305 ::2020/10/02(金) 17:25:17.61 ID:f8JvAdXU0.net
そのうち一人に戻って業界復帰を狙うんじゃない?

306 ::2020/10/02(金) 17:37:30.24 ID:rmue3EYV0.net
キモオタと握手とかしてたらストレス溜まるもんな

307 ::2020/10/02(金) 17:41:26.37 ID:XDktoxVG0.net
>>1
なんか水槽からコッチ見てそうな顔
https://imgur.com/Qj7Ls3G.jpg

308 ::2020/10/02(金) 17:47:19.46 ID:lGjEaYs80.net
>>252
勉強になるなあ…

なんの!?

309 ::2020/10/02(金) 19:34:40.02 ID:u3HYCVJc0.net
桜坂に改名するんじゃなかったっけ?
AKB亜種もたくさんでてきたね

310 ::2020/10/02(金) 20:51:15.17 ID:ynamBL9A0.net
この看板なんなのかずっと謎だったんだが
なんだ。ホストだったのか

311 ::2020/10/03(土) 12:29:11.29 ID:UB7kFLpS0.net
一時期でも所属しておけば以後「元アイドル」の人生になれる

312 ::2020/10/03(土) 17:12:32.45 ID:IymYGI3q0.net
>>252
すげぇ…とても真似出来ないわ
売れっ子ってマメにコツコツ積み重ねてるんだろうなぁ

313 ::2020/10/03(土) 17:50:37.60 ID:bYeVUh6G0.net
俺が言うのも何だが
ヲタクキモメンすぎるだろwww

総レス数 313
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★