2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 女さん、巨乳ユーチューバーの巨大看板広告にブチ切れ炎上wwwwwwwwwwwwww

1 ::2020/10/08(木) 10:58:43.05 ID:Rwf3FtPz0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://imgur.com/BSr3J5A.jpg
https://imgur.com/W9RP1Lb.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/19014336/
新橋駅前の巨大看板、ED治療クリニックの広告が巨乳ユーチューバーの胸部アップで物議に
ED治療専門クリニックの広告に、巨乳ユーチューバーとして知られる「くまクッキング」が登場し、物議を醸している。
もともと料理系ユーチューバーだった「くまクッキング」。しかし、その巨乳を活かして、企業から募った広告をタイトなTシャツなどに張って宣伝するという行動が話題になっていた。

そんな中、SNS上で、あるED治療専門クリニックが「くまクッキング」を採用した大きな看板広告を駅前に出していると話題に。
タイトなTシャツで強調された胸の部分にクリニック名が記されているというもので、
ネット上からは「女性の身体を性的に利用しようとしてる」「環境型セクハラ」「セクハラだし、女性蔑視している」といった批判が相次ぐ事態となっていた。

953 ::2020/10/08(木) 20:13:47.04 ID:u+GI+hgX0.net
>>945
社会的地位が低い女性の味方って捉えてんのかな

954 ::2020/10/08(木) 20:14:36.49 ID:a2unmYmN0.net
>>848
せきぐちあいみ、元気かなぁ

955 ::2020/10/08(木) 20:15:02.61 ID:vTOX4Kll0.net
いつまで女性が性的に搾取どうこうとかガキ臭いこと言ってんのかね
大人の社会向いてないよこういう女は

956 ::2020/10/08(木) 20:16:18.13 ID:f/rsm1Ud0.net
僻みだな

957 ::2020/10/08(木) 20:17:38.48 ID:Jw8q5OLD0.net
こういうのを否定する人たちって
オリンピック選手とかも否定するのかな?

958 ::2020/10/08(木) 20:20:42.20 ID:1IBrPWTt0.net
でも子供向け番組、やたらイケメン多い。
NHKのEテレまでそうだよ。

959 ::2020/10/08(木) 20:21:00.49 ID:i4+P3kZq0.net
社会ガーイギリスならーとかてめえが気に入らないだけだろバカ
自分の言葉で語れよ

960 ::2020/10/08(木) 20:21:46.50 ID:4EsXDvuA0.net
>>869
幸せそう

961 ::2020/10/08(木) 20:23:59.29 ID:8XrewlDd0.net
バーニラバニラには文句いわんのかね?

962 ::2020/10/08(木) 20:25:12.70 ID:3my96Z550.net
東京なんてどこも低俗看板だらけだろ
今更何言ってるんだ

963 ::2020/10/08(木) 20:25:33.15 ID:hXTefc640.net
>>1
素直にイギリスに移住してくださいw
もともと日本は第二次世界大戦でむりくり先進国になったけど、お金はあるけど精神的には未熟のまま先進国になっただけだから2w

964 ::2020/10/08(木) 20:25:33.76 ID:Y6fq0H/00.net
それを無くす為には
人類全員全裸を200年は続けなければならない

965 ::2020/10/08(木) 20:27:25.14 ID:cm0Y2rap0.net
一般に胸があった方が勃起する人が多いので
平たい胸に興奮するのは特殊な人だろう

966 ::2020/10/08(木) 20:29:06.73 ID:f/rsm1Ud0.net
このおっぱいの人はこれで対価を得ているわけだがその人の職業選択の自由や尊厳を踏みにじってんじゃないのこのパヨクは
イヤならイギリスに移住すればいいのに

967 ::2020/10/08(木) 20:29:17.88 ID:3my96Z550.net
胸よりズボンが食い込んだ尻がいいです

968 ::2020/10/08(木) 20:32:05.17 ID:hkh79+6d0.net
オッパイ=下品てなんで思うのか
自分もオッパイ呑んで大きくなったはずなのに

969 ::2020/10/08(木) 20:34:42.74 ID:aGtuJC5S0.net
>>869
めっちゃ大好き。結婚したい。そばにいてほしい。
有り体に言えば、抱きたい。
misakiyumiko.com/nice-to-meet-you/

970 ::2020/10/08(木) 20:36:29.57 ID:cm0Y2rap0.net
今思えば巨乳は頭悪いっていうレッテル貼りは妬みだったんだな

971 ::2020/10/08(木) 20:36:51.21 ID:FWTFPVHn0.net
これはジャップの慰安婦

972 ::2020/10/08(木) 20:37:28.86 ID:ctiDJGLj0.net
ほとんどの男はAかB未満が好みなんだが

973 ::2020/10/08(木) 20:38:28.29 ID:Gfg8bb+K0.net
>>972
ロリコンきっしょ

974 ::2020/10/08(木) 20:40:04.28 ID:3my96Z550.net
大きすぎるのは魅力感じない
程々がいいわ

975 ::2020/10/08(木) 20:42:38.84 ID:f/rsm1Ud0.net
Bでいいよな

976 ::2020/10/08(木) 20:43:21.81 ID:p8vXQwPl0.net
男の敵は女
女の敵は女

977 ::2020/10/08(木) 20:44:51.97 ID:e/Pr0DRG0.net
コンプレックスを差別に言い換えるのは人間として終ってる

978 ::2020/10/08(木) 20:45:15.67 ID:5uSLov2R0.net
性的に利用して何が悪いのか

979 ::2020/10/08(木) 20:45:19.64 ID:07UZs+7B0.net
海外ブランドの広告とかもっとエロいのあるのにそっちは騒がれないんだよね

980 ::2020/10/08(木) 20:48:07.07 ID:q8ST3jh/0.net
>>935
余りに逃げるのが必死だったから町名は分からないけど駅南からドン・キホーテより北で
2階建て入口が西側でZ型の階段で上がるタイプ、何とか荘でも違和感ないボロさ
中は入ると目の前が台所で先に二部屋2kかな小さい2dkかな
道は入り組んでいた様に思う、追いかけてきたから見通しの良い道路では無かった
ひたすら逃げた、これで飛び込み営業止めた

981 ::2020/10/08(木) 20:49:38.75 ID:sLUo6Ns90.net
利用するのは男だし無視でいいでしょ

982 ::2020/10/08(木) 20:49:42.16 ID:stoY0pos0.net
バカッターのまんさん😭

983 ::2020/10/08(木) 20:50:08.84 ID:EBtbTeT50.net
>>526
正直キモいし不快だけど、オレに向けた広告じゃないんだろうと思って流すくらいで、存在を駆逐せよとまでは思わないな

984 ::2020/10/08(木) 20:51:07.92 ID:f/rsm1Ud0.net
こいつはジャニタレが上半身裸で広告出してたら興奮するんだろ

985 ::2020/10/08(木) 20:54:38.47 ID:t/mwHO5f0.net
最近ドラマもフェミまんこに迎合した内容のやつが増えてるみたいだな
まあだから益々視聴者離れが起きてオワコンゴミ化が進むのだろうけど

986 ::2020/10/08(木) 21:00:39.67 ID:rny9poil0.net
死にさらせフェミマンコ!ただのキチガイオナニーだろが!

987 ::2020/10/08(木) 21:02:29.85 ID:+XjfmuyA0.net
持たざる者の嫉妬。

988 ::2020/10/08(木) 21:03:46.08 ID:+XjfmuyA0.net
>>985
クソフェミバカマンコのオナサポドラマなんて普通に人は見ないからな。

クソフェミバカマンコに媚びに媚びたてぃーびーしょーの末路。

989 ::2020/10/08(木) 21:07:41.38 ID:L6ijPp670.net
性的消費するな?
男性に幻想を抱かれなくなって困るのは女性さんサイドだと思うが、、、

つーか異性を性的に見ちゃいないならジャニも全滅やん

990 ::2020/10/08(木) 21:13:46.14 ID:044HkWaL0.net
男に置き換えてでかいちんこの広告だったら笑うよな

991 ::2020/10/08(木) 21:19:17.38 ID:6YCiuc270.net
オタクが発生してるトコに攻撃するのがフェミ
だから腐女子のフェミは両面から攻撃されてる
オタクなのかフェミなのかはっきりしろと

992 ::2020/10/08(木) 21:20:24.29 ID:Txv5YZ/G0.net
このくまクッキングとやらもモデルになるギャラとかもらってんだろ?
当人は稼げる仕事と割り切ってやっているのではないの?
勝手にこのくまとかいうのの写真をつかって広告にしてるっていう話??

993 ::2020/10/08(木) 21:25:47.64 ID:b0RHU/mT0.net
>>1
女性が性的に消費されてるんじゃなく
性を売りにしてる女性が多いだけ
フェミの奴らもそうだけど
敵は男じゃなく自らを辱めてる女なのにね。

994 ::2020/10/08(木) 21:29:38.49 ID:AojXO3Tb0.net
>>1
普段は表現の自由訴える腐女子が
言うんだもんダブスタははずい

995 ::2020/10/08(木) 21:33:29.26 ID:ZLnj/x6f0.net
先ず天使のブラの非買運動をやるべきかどうか女同士で話し合え。

996 ::2020/10/08(木) 21:36:29.66 ID:tcCabnPl0.net
>>526
気持ち悪いななんだこれ

997 ::2020/10/08(木) 21:36:49.08 ID:848w4J7+0.net
男を興奮させるために尻に似せて乳を膨らませるように進化したって言うんやからしょうがないやろ。そのうちモデルの顔面にも文句言いそうやな。

998 ::2020/10/08(木) 21:37:49.83 ID:xJhfBc9V0.net
>>1
いやこれマッチョな男がTシャツ着てて胸板に字が書いてあるやつとか昔あったやろ

999 ::2020/10/08(木) 21:38:08.69 ID:uVWvecmK0.net
糸冬

1000 ::2020/10/08(木) 21:38:10.63 ID:RXVfwcTZ0.net
ED者向けなんだから許してやれよ

1001 ::2020/10/08(木) 21:38:30.98 ID:uVWvecmK0.net
糸冬

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★