2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーベル賞不発のヒョンノーベル賞候補が迷言「ノーベル賞級で誇らしい」

1 ::2020/10/08(木) 13:39:00.60 ID:eIStVdb80●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国史上初の科学分野ノーベル賞有力候補に挙げられていたが、受賞が不発となった玄沢煥(ヒョン・テクァン)ソウル大学碩座教授兼基礎科学研究院(IBS)ナノ粒子研究団団長は7日、「今年は受賞が難しいだろうと予想していた」としながらも、ノーベル賞候補に挙げられたことに対して「誇りを感じる」と明らかにした。

玄氏はこの日、ソウル大学で取材陣と会い、「ノーベル賞候補に挙げられたこと自体が我が国の科学者がノーベル賞級の仲間入りを果たした良い指標だと考える」とし「我が国の科学技術の水準がそれだけ高まったのだと申し上げたい」と話した。韓国メディアの聯合ニュースが伝えた。

報道によると玄氏は「大韓民国で私を含めてノーベル賞に近接した科学者が多く出てきた」とし「海外の主な研究機関が設立されて100年以上超えている点を考慮すると、我が国の基礎科学研究支援の歴史30年で地位が高まった点に誇りを感じる」とした。

また「23年間ソウル大学教授、8年間IBS団長として仕事をしてきて、政府の積極的な研究費支援を受けることができなかったら今の私はいなかった」とし「さまざまな支援のおかげでナノ粒子分野で世界最高の仲間入りを果たすことができた」と説明した。あわせて若手科学者の発掘と支援の必要性を強調した。

玄氏は「今年で研究生活23年目だが、今回ノーベル賞候補に挙げられた2本の論文はナノ粒子デザイン・合成などを扱った草創期の論文」としながら「今後10年間はナノ技術を活用して難病を治療する技術を開発することが、私が持つ大きな夢」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d1ab8fb2693ecb8bed2fd75aa212e7a22724f9e

2 ::2020/10/08(木) 13:39:37.44 ID:bShPA05k0.net
うん。

3 ::2020/10/08(木) 13:39:47.61 ID:vXwYVjQj0.net
「ひょんなことから」の「ひょん」って何?

4 ::2020/10/08(木) 13:40:10.20 ID:ifMwQoZR0.net
もうやめて
憐れすぎて見てられないw

5 ::2020/10/08(木) 13:40:28.24 ID:QxQ0xX920.net
64ビット級

6 ::2020/10/08(木) 13:40:58.93 ID:TqBemrex0.net
ひでぇオナニーだなwwwwwwwwwwwww

7 ::2020/10/08(木) 13:41:11.02 ID:ACaJpKpB0.net
誇らしいニダ

8 ::2020/10/08(木) 13:41:36.62 ID:MKK6Xv0J0.net
いつもの韓国で安心した☺

9 ::2020/10/08(木) 13:41:43.18 ID:MZ2RY6q30.net
これから毎年追い込まれるんだろうな・・・

10 ::2020/10/08(木) 13:41:44.97 ID:K18vH+CH0.net
別に迷言でもないでしょ
ダルビッシュがサイヤング取れなくても、候補として挙げられただけでも凄いってのと同じ

11 ::2020/10/08(木) 13:42:09.07 ID:KxTo29eB0.net
 
レイプ事件で逮捕された在日の一覧 (日本国内)
http://seihanzai.tripod.com/
 
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1208861755947937792/pu/vid/640x360/PghZ1KYE31jjkkGR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264826897915015169/pu/vid/428x320/I_-qNrQzlerBPWEl.mp4

12 ::2020/10/08(木) 13:42:23.68 ID:TiPEEFnu0.net
勝手に候補名乗って勝手にハッピーになれる幸せな人じゃないか

13 ::2020/10/08(木) 13:42:27.85 ID:c3/xEAkI0.net
候補に上がってたの?

14 ::2020/10/08(木) 13:42:42.94 ID:UxHhRWR50.net
妄想が酷い

15 ::2020/10/08(木) 13:42:48.68 ID:eIStVdb80.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
ノーベル賞委員会は別に候補とか受賞基準とか一切発表してないのに
自分で候補とかノーベル賞級とか言うのはおかしい

16 ::2020/10/08(木) 13:43:01.40 ID:0SVsQHrA0.net
ノーベル症

17 ::2020/10/08(木) 13:43:18.21 ID:cSBPWkFn0.net
何かの哲学かな🤔

18 ::2020/10/08(木) 13:43:42.92 ID:iKOZJ2bU0.net
朝鮮人は誰も突っ込み入れないのかこれ

19 ::2020/10/08(木) 13:44:45.68 ID:kGge8y9k0.net
アカデミー賞とかバロンドールみたいに候補なんてあったっけ?

20 ::2020/10/08(木) 13:44:59.28 ID:FXkYbzoB0.net
これが精神勝利か

21 ::2020/10/08(木) 13:46:27.20 ID:GHpSQMWd0.net
ノーベル賞(級)って級ってなんなんやw
さすが情緒国w

22 ::2020/10/08(木) 13:46:32.66 ID:eIStVdb80.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
ダルはガチの有力候補とメディアでも選手でも評判だし指標でもそう示されているが
このおっさんは韓国メディアが騒いでるだけなので、例としてダルを上げるのはおかしい

23 ::2020/10/08(木) 13:47:06.32 ID:dACCpqKz0.net
候補者がこんなコメントとかどうしようもないな

24 ::2020/10/08(木) 13:47:23.99 ID:GHpSQMWd0.net
>>10
候補すら上がってねえんだぞ?
実績残しまくってるダルになんの関係があるんや?

25 ::2020/10/08(木) 13:47:44.18 ID:rJyk87eC0.net
お、おう

26 ::2020/10/08(木) 13:47:57.63 ID:zB7dYKyu0.net
村上春樹「若造が」

27 ::2020/10/08(木) 13:49:35.29 ID:Omkgym0S0.net
ノーベル賞候補を決めたのは

英調査会社クラリベイト

であってノーベル財団ではない

28 ::2020/10/08(木) 13:49:50.81 ID:+PuMfid40.net
>>10
賞を取れなかった本人がそれを主張するって滑稽だと思わんかね

29 ::2020/10/08(木) 13:50:25.50 ID:8AHDzSxm0.net
チョンモメンまた負けたのかw

30 ::2020/10/08(木) 13:51:23.80 ID:n929fVle0.net
韓国ノーベル賞は当然受賞したんだろ?

31 ::2020/10/08(木) 13:53:31.35 ID:VYx1UnYD0.net
落選は落選だ
潔く受け入れろ

32 ::2020/10/08(木) 13:53:36.70 ID:mQjy1cWg0.net
860 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/10/07(水) 19:32:40.92 ID:3x0RKBE1
ノーベル賞受賞しちゃった
tps://i.imgur.com/eNg4dVN.jpg

33 ::2020/10/08(木) 13:54:52.83 ID:ukYKdyFb0.net
>>3
アフリカ原産の木の実だろ

34 ::2020/10/08(木) 13:55:05.49 ID:Ua/S+8Cf0.net
ほぉ受賞したんだと思ってたのにしてなかったんかいw

35 ::2020/10/08(木) 13:55:46.72 ID:GHpSQMWd0.net
情緒とケンチャナヨが支配する国は永遠に受賞などできるかこのキチガイのパヨクの兄がよ

36 ::2020/10/08(木) 13:56:08.51 ID:qJNaSzDC0.net
ノーベル賞って取ろうと思ってやることじゃなくて研究結果への評価の一つに過ぎないんだよ
それをマウントの道具としか考えられない奴等にはいつまでも取れんだろう

37 ::2020/10/08(木) 13:56:31.90 ID:lcVKrYN80.net
コリアノーベル賞とか、ソウルノーベル賞とかたくさん作ったほうが建設的なんじゃ?
それでノーベル賞って言っとけばいいじゃん

38 ::2020/10/08(木) 13:56:55.99 ID:sMKm9FMp0.net
ノーベル章

39 ::2020/10/08(木) 13:58:05.83 ID:uu7FbE3+0.net
だから受賞が決定してから騒げとあれほど

40 ::2020/10/08(木) 13:58:09.95 ID:xK7S3Lmz0.net
>>31
今回は力及ばず残念だ。いつか受賞出来るように今後も努力したい。
とか言い出したらそれは韓国人ではない何かだわ

41 ::2020/10/08(木) 13:58:13.20 ID:0xrNLALg0.net
ノーベル賞の候補に挙げられた功績を讃え
ノーベル賞候補者の像を建立することにしたまへ

42 ::2020/10/08(木) 13:59:05.02 ID:9iM7RYj90.net
韓国内で「実質ノーベル賞」を造って自国民に与えてはどうだろうか

43 ::2020/10/08(木) 13:59:33.78 ID:8X3+gaZK0.net
>>37
韓国版ノーベル賞は既に作ろうとしている

44 ::2020/10/08(木) 13:59:37.95 ID:+t40dB3T0.net
実質ノーベルとかノーベル級とかホント笑かしてくれるなチョンはw

45 ::2020/10/08(木) 13:59:52.05 ID:vqlX2aLM0.net
日本が受賞者ゼロならここまでノーベル賞に執着しないんだろうな

46 ::2020/10/08(木) 14:00:18.78 ID:4Arr6GlS0.net
今日はお祝いで💩ライスダネ。

47 ::2020/10/08(木) 14:00:41.74 ID:pXhT1yia0.net
わが韓国がノーベル球団の一軍に名を連ねたということだ

48 ::2020/10/08(木) 14:01:26.41 ID:EPPRHTdi0.net
あれだけ研究費注ぎ込んでノーベル賞ゼロは草

49 ::2020/10/08(木) 14:01:28.52 ID:7dD7Ilsq0.net
こいつがノーベル取るなら日本人学者200人くらい取るらしいよ

50 ::2020/10/08(木) 14:02:33.25 ID:PcjpHKEz0.net
精神的勝利で無敵です

51 ::2020/10/08(木) 14:05:17.50 ID:TOqUxIJE0.net
こ、今年も台座が埋まらなかったニダ…

52 ::2020/10/08(木) 14:05:41.86 ID:Omkgym0S0.net
>>49
日本人で同格のクラリベイト引用栄誉賞受賞者は28人いる
ttps://clarivate.jp/citation-laureates/laureates-jp/

53 ::2020/10/08(木) 14:05:44.89 ID:uu7FbE3+0.net
この学者さんは朝鮮ノーヘル賞は勝ち取ったな
一生安泰にはなった

54 ::2020/10/08(木) 14:12:03.16 ID:ApVElVjY0.net
エア授賞

55 ::2020/10/08(木) 14:13:48.81 ID:b2MDj4XQ0.net
もう可愛そうだからスレ立てるなよ

56 ::2020/10/08(木) 14:14:02.86 ID:uqeNKAjg0.net
だれか可哀想だからノーペル賞あげてあげて!

57 ::2020/10/08(木) 14:16:12.65 ID:i+gP+FMc0.net
>>1
候補だったの?
公表されるんだw

58 ::2020/10/08(木) 14:16:15.32 ID:KN7B2UKQ0.net
村上もこれくらい言えるようになってほしいなw

59 ::2020/10/08(木) 14:19:17.32 ID:2aXB3u/h0.net
こういう韓国は嫌い

60 ::2020/10/08(木) 14:19:34.36 ID:JeVKy71n0.net
候補に挙がってたんならノーベル賞級で間違ってないだろ

61 ::2020/10/08(木) 14:20:30.85 ID:Omkgym0S0.net
ふなっしーが実質公認と言うようなもの

62 ::2020/10/08(木) 14:20:31.97 ID:Zd4prnAG0.net
>>32
町田にスイス銀行

63 ::2020/10/08(木) 14:20:39.38 ID:ZbQELn6c0.net
つまり、
台座に誇りを感じる…とw

https://i.imgur.com/K5TaniO.jpg

64 ::2020/10/08(木) 14:22:12.58 ID:kXU0fJv+0.net
電話取ってる写真とか、やめてあげればいいのに
それをやるのが民族性なんだろうね

65 ::2020/10/08(木) 14:23:31.27 ID:w5YgJcSi0.net
任命拒否された教授も実質的任命で誇らしいという声明を出せばいいのに

66 ::2020/10/08(木) 14:25:05.27 ID:bje7wZS60.net
そもそもノーベル賞候補ってあったの?
みんな自称でノーベル財団は候補とか公表してないよね?

67 ::2020/10/08(木) 14:25:06.91 ID:XJF4OVM30.net
ノーベル賞候補は公表されてもいないし周りの推測に過ぎない、実際に候補として挙げられていたかは選考委員以外には分からない

68 ::2020/10/08(木) 14:26:36.11 ID:kojr6gc40.net
精神勝利法かよw

69 ::2020/10/08(木) 14:28:37.24 ID:ge2M/SF50.net
任命拒否された連中も日本学術会議会員”級”ってことで

70 ::2020/10/08(木) 14:29:30.73 ID:Tyq1X4p30.net
>>1
候補ってマスコミが言ってるだけでしょ

71 ::2020/10/08(木) 14:30:31.12 ID:rrCa4N8/0.net
候補にあげられたの?誰に??

72 ::2020/10/08(木) 14:31:31.82 ID:+LQdi79+0.net
去年もなんか同じようなこと言ってた

73 ::2020/10/08(木) 14:34:32.49 ID:oZHleKb70.net
ハルキを擁する我が国が最強という事でよろしいか

74 ::2020/10/08(木) 14:37:32.31 ID:FUBWFz3i0.net
チョンにとって候補がゴールだから間違ってはいない

75 ::2020/10/08(木) 14:38:58.36 ID:/l7e6jvl0.net
>>63
これは酷い死体蹴り

76 ::2020/10/08(木) 14:39:57.33 ID:OYgLS7wA0.net
代わりに日本人が受賞していたら盗まれたー!って絡まれていたんだろうな

77 ::2020/10/08(木) 14:40:19.94 ID:quaXE7aq0.net
誰が候補に上げたんだ?
それは正式なものなのか?

78 ::2020/10/08(木) 14:43:16.57 ID:+XlIJGz80.net
妄想で候補になったと思い勝手に誇っている

79 ::2020/10/08(木) 14:46:08.87 ID:UGc2swM50.net
これ共同研究に参加してたってだけで別に主導してないだろ

80 ::2020/10/08(木) 14:46:57.56 ID:hQj+skYm0.net
>>60
上がってねー

81 ::2020/10/08(木) 14:47:07.58 ID:bf/BrMw50.net
え?なんかそれに匹敵する何かを作るって言ってなかったけ?

82 ::2020/10/08(木) 14:47:50.82 ID:fsPIIQU50.net
   

【速報】 韓国 「ノーベル賞候補に挙がったら、ノーベル賞の仲間入りをしたものとする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602128678/
   

83 ::2020/10/08(木) 14:58:25.66 ID:l335Vd470.net
>>63
がっついて結果を求めるばかりで、結果に結びつく地道な努力をしようとしない民族性がよく現れてる
朝鮮人は歴史的にその繰り返し
「古代朝鮮が日本に稲作を教えた」「大陸文明をもたらした」は嘘であったことも既に証明されている

84 ::2020/10/08(木) 15:02:45.20 ID:U+8KNj4l0.net
>>63
空き地の有効利用

85 ::2020/10/08(木) 15:04:06.20 ID:ZzRwfzRY0.net
>>1
まず韓国ノーベル賞を

86 ::2020/10/08(木) 15:04:24.60 ID:pOxNAK490.net
セガサターンの64bit級的なw

87 ::2020/10/08(木) 15:14:50.94 ID:aCBKYlme0.net
!?

88 ::2020/10/08(木) 15:15:34.04 ID:ZuVuEAD+0.net
などと意味不明な発言を繰り返しており

89 ::2020/10/08(木) 15:22:05.02 ID:fPr9d7fy0.net
盛大なオナニー

90 ::2020/10/08(木) 15:33:25.09 ID:Szkf+Fyt0.net
ホームラン級の馬鹿だな

91 ::2020/10/08(木) 15:35:05.46 ID:6g6A4tWp0.net
韓国人はこれで自画自賛してドヤ顔できるんだから
精神構造が根本的に違うんだろうね

92 ::2020/10/08(木) 15:37:14.93 ID:FYLj5kdb0.net
すべらんなー韓国兄さん

93 ::2020/10/08(木) 15:38:53.66 ID:mTvToRZi0.net
韓国さんはどうやったらノーベル賞を取れるかについて研究したらイグノーベルぐらいは取れるんじゃないの

94 ::2020/10/08(木) 15:40:14.91 ID:nJNuA5QB0.net
>>3
ひょ〜んってなるだろ
藤村俊二っぽいからそんな感じなんだと思う

95 ::2020/10/08(木) 15:40:58.99 ID:oB52s7A00.net
>>3
突然出てくる妖怪ぬらりひょんのひょんから

96 ::2020/10/08(木) 15:41:01.39 ID:CDpdp+Y70.net
ヒトモドキらしくノーベル賞もモドキで誇らしいんだなw

97 ::2020/10/08(木) 15:41:15.74 ID:SDgMPiIE0.net
誰が候補に挙げてたの?

98 ::2020/10/08(木) 15:42:18.00 ID:h+g6zdOP0.net
こればっかりはお得意のロビー活動じゃとれないからな
まぁ頑張れよ

99 ::2020/10/08(木) 15:45:04.41 ID:s1BV0Ngk0.net
自分で言ったのか
えらいね

100 ::2020/10/08(木) 15:45:50.05 ID:FFw5A3/o0.net
>>97
イギリスのブックメーカー

101 ::2020/10/08(木) 15:46:49.08 ID:u1pxTElb0.net
レベルひっく

102 ::2020/10/08(木) 15:46:59.32 ID:w6PabUlh0.net
G7に呼ばれただけで実質G7に入ったニダ

っていうかあれからG7の一件はどうなったんだ?

103 ::2020/10/08(木) 15:52:15.91 ID:DjrBT4rI0.net
ノーベルお目出度い賞

104 ::2020/10/08(木) 15:56:30.62 ID:RPKaSo1s0.net
実質ノーベル賞w

105 ::2020/10/08(木) 15:58:01.31 ID:9oQPBNwW0.net
ノーベル賞級の迷言来たな

106 ::2020/10/08(木) 15:58:25.31 ID:8ODq0IcZ0.net
第二のファン・ウソツク教授ですね

107 ::2020/10/08(木) 16:18:22.14 ID:HcAH35og0.net
業績あってもヤバイやつはもらえないらしいしね(´・ω・)

108 ::2020/10/08(木) 16:25:24.93 ID:7QmxjeG30.net
ポジティブなのはいいことなんだが

109 ::2020/10/08(木) 16:38:11.84 ID:iXkOIP9x0.net
要は悔しいニダ

110 ::2020/10/08(木) 16:45:03.59 ID:rIVNqp2Z0.net
ファイナリストみたいなもんか。
来年は獲れるかな

111 ::2020/10/08(木) 16:45:12.84 ID:LRY9DBur0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  表彰状、ヒョン・テクァン殿。
|  貴殿にノーベル賞級の仲間入り認定証を授与するニダ。
\___ __________________
      V
       ∧__∧          . +  ∧,,__∧  +
      < *`Д´>/ ̄/ ̄/      .< `∀´0> ホルホルホル
      ( 二二二つ / と)     . (   0) + マンセー!!
       .| .   /  /  /        |    |   +
      . |  | .i ̄ ̄ ̄        | | | .
      . (__)__)           .(_(__)

112 ::2020/10/08(木) 16:47:00.56 ID:vWMIqcpw0.net
大韓民国って本当に言うんだ

113 ::2020/10/08(木) 16:55:49.62 ID:5Mqb0C/x0.net
グラミー賞ノミネートってだけでも箔が付くしな

114 ::2020/10/08(木) 17:01:18.23 ID:iNZmcU2p0.net
そもそもノーベル賞候補って存在しないだろw

候補にすらなってないんだけどw

115 ::2020/10/08(木) 17:05:22.87 ID:gR6Pa/7m0.net
韓国人、在日の知り合いが多い俺が断言する!
この先数年受賞無しならば(当然だが)、この思いが怒りに変わり問題行動を起こすよ。

116 ::2020/10/08(木) 17:10:10.42 ID:V9GkUXPF0.net
そうだな。もうこれはノーベル賞取ったのに匹敵する。

満足した韓国人とヒョン・テクァンは来年から大人しくなるだろう。

117 ::2020/10/08(木) 17:18:39.74 ID:H+QtooLi0.net
ノーベルニアピン賞とか勝手に作りそうw
あれ?そういえばノーベル南朝鮮起源は言わないの?(´・ω・`)

118 ::2020/10/08(木) 17:18:51.03 ID:P9eCHrFq0.net
>>3
八丈島の鹿っぽいやつ。

119 ::2020/10/08(木) 17:35:05.11 ID:aPRdHB/M0.net
ドンマイ蹴る
後進国は平和賞もらえただけで御の字

120 ::2020/10/08(木) 17:35:35.36 ID:4sIHXSTd0.net
コリアンアンダースタンドか

121 ::2020/10/08(木) 17:39:58.80 ID:3e0CHZ/20.net
しねよ

122 ::2020/10/08(木) 17:41:06.55 ID:aGqmks2f0.net
この人自身はそれなりの成果だして立派な人なのに...
なんでこんな惨めで哀れなこと言わせんだよ!?

123 ::2020/10/08(木) 17:45:55.78 ID:E5d3fjFn0.net
ブザマ過ぎw

124 ::2020/10/08(木) 17:49:18.73 ID:6L1seo1F0.net
実質ノーベル賞ニダ。

125 ::2020/10/08(木) 17:52:16.52 ID:I6Uccbx60.net
ノーベル症、キチガイ特有の病気

126 ::2020/10/08(木) 17:56:17.54 ID:DtYnU1A20.net
候補とか公式ではそんなものないんだろ。

127 ::2020/10/09(金) 02:17:23.65 ID:K3CYfT/40.net
>>118
それはヒョンじゃなくてキョン。

128 ::2020/10/09(金) 05:36:28.78 ID:QqrXdPgt0.net
いつものご都合脳内変換じゃねえか!

129 ::2020/10/09(金) 06:16:05.16 ID:04lNI3G20.net
こいつの業績は分からんがガチでこう言ってるならやっぱり朝鮮人だな

ノーベルの候補者が誰だったかなんて誰も知らない
発表されてないなんて誰でも分かる
そんなことすら分からんのか

130 ::2020/10/09(金) 06:18:05.76 ID:04lNI3G20.net
これが日本人だったら
「僕が候補者だったなんて聞いてませんよ、みなさん騒ぎすぎです、さあ、研究の邪魔です、帰った帰った」
だろうな

131 ::2020/10/09(金) 14:11:41.17 ID:kF8e3f/T0.net
>>10
自称候補ってのがダメ

132 ::2020/10/11(日) 12:13:35.29 ID:H7HItIZ10.net
村上春樹みたいなもんだろ

総レス数 132
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★