2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金の担保として美人妻を預けた夫 → 美人妻「こっちの方が居心地良いわバイバイ」

1 ::2020/10/09(金) 12:54:28.92 ID:u+3O2EBe0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
お金を借りるとき、担保としてお金になるものを預けるのが一般的でだが、アフリカ南部ジンバブエにて、
夫が妻を担保として預けるという信じられないニュースが伝えられた。

最近、ジンバブエ・マニカランド州にある村「ジモンヤ」で、住民のアンソニー·カバンダは義理の兄弟である
兄ダニエル・マシコッティからお金を借りていた。生活苦に陥り、食費や子どもの学費などが必要になった。

ところが、カバンダはお金を借りる際、先に兄に妻のタパズとマトゥーラを担保にすると申し出たというのだ。
マシコッティはマトゥーラの姉と結婚したが、数年前の事故で死別し一人暮らしをしていた。

このため、マトゥーラは昼間は子供たちの面倒を見て寝る夜10時から兄の家に行き、その翌日の明け方4時ごろ家に帰ってきた。
ところがどっこい、このことがカバンダの禍の元となってしまった。カバンダは兄に借りたお金をすべて返したが、
妻が自分の所に戻ることを拒否したというのだ。どうも妻は夫より兄と一緒にいる時間の方が良かったようだ。

借金を担保に妻を預けるような夫よりも、義理の兄の方が相当居心地良かったのだろう。

妻は現地メディアとのインタビューで兄の肩に頭を置き、恋人のように「恋に落ちちゃった。これから一生一緒に暮らしたい」と打ち明けた。
妻はそれとなく「夫はベッドで1分も持たない人だから」と暴露した。

この事実を知ったカバンダは怒りを露にした。彼はその後も兄から牛を一頭借りたが、返すという目標も立てられず村の代表を訪ね、
妻を取り戻してほしいと訴えた。

夫は妻の心が変わったことについて「彼が黒魔術と呪術で妻を誘惑した! 妻を取り戻すために死ぬまで戦う」と宣言したという。

https://gogotsu.com/archives/59726
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/Zimbabwe01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/10/Zimbabwe02.png

2 ::2020/10/09(金) 12:55:16.66 ID:zO181pOf0.net
シコッティ

3 ::2020/10/09(金) 12:55:47.75 ID:ZBpis9cz0.net
妻に一人でシコってろ

4 ::2020/10/09(金) 12:56:24.57 ID:A8YTlA6j0.net
俺の嫁とおまんこやってくれ
見ながらオナニーしたい

5 ::2020/10/09(金) 12:57:12.66 ID:IHWMKw9P0.net
何だ土人か

6 ::2020/10/09(金) 12:57:15.49 ID:c01eXtDU0.net
アデランス中野スレ

7 ::2020/10/09(金) 12:57:43.06 ID:N8tKAvGQ0.net
エロ漫画で飽きるほど見たシチュエーション

8 ::2020/10/09(金) 12:57:50.98 ID:3MvbgfPW0.net
そ、そ、そ、早漏ちゃうわ!

9 ::2020/10/09(金) 12:58:23.36 ID:B2Zp3nJm0.net
早漏は氏ねを実践しちゃったか

10 ::2020/10/09(金) 12:58:44.71 ID:FKPFiYxK0.net
まあ
俺がその女なら兄と暮らしたいわ

11 ::2020/10/09(金) 12:59:24.85 ID:zO181pOf0.net
弟もntrでシコッティ

12 ::2020/10/09(金) 12:59:28.49 ID:blR/qn+20.net
山文京伝がよくかくやつ

13 ::2020/10/09(金) 12:59:48.69 ID:2wK1WeS10.net
>>4
俺でよけりゃ

14 ::2020/10/09(金) 13:00:37.83 ID:D0rWqBhg0.net
アフリカ…あっ

15 ::2020/10/09(金) 13:01:04.83 ID:vV0FgbySO.net
だ、だれがシコッティじゃ!

16 ::2020/10/09(金) 13:01:23.52 ID:cQ6FCdyh0.net
都合よく黒魔術が発動
まさに黒魔術

17 ::2020/10/09(金) 13:02:27.43 ID:JZS+RYWt0.net
そりゃ担保に出すような夫の元には戻りたくないやろ

18 ::2020/10/09(金) 13:03:00.14 ID:Ux1R9M0S0.net
>>4
俺ならお前がズボンぬいで準備してる間に
終わってるからじらしプレイも付いてくるぞ

19 ::2020/10/09(金) 13:05:16.17 ID:Oi3/H2/s0.net
呪術信仰のやばい国?

20 ::2020/10/09(金) 13:05:44.68 ID:KQVs5gXY0.net
ベッドの件はいらんだろうーが!

21 ::2020/10/09(金) 13:05:48.49 ID:2sfbuhrt0.net
アフリカ系黒魔術が話題に出てくるたびに
ファンタジー系黒魔術のイメージが崩壊するからやめろ

22 ::2020/10/09(金) 13:06:26.84 ID:NjHOFL4W0.net
脳味噌破壊されてるやん

23 ::2020/10/09(金) 13:07:22.40 ID:Hxs1JAf60.net
>>1
そりゃお金を貸せるような立場の人のところにいる方がいいだろうよ

24 ::2020/10/09(金) 13:07:48.06 ID:cQ6FCdyh0.net
預けるところからもう本人が黒魔術かかってい

25 ::2020/10/09(金) 13:07:59.97 ID:cVeFyVWA0.net
ちんぽ奴隷

26 ::2020/10/09(金) 13:08:05.07 ID:q+UrmCJt0.net
>>1
>妻はそれとなく「夫はベッドで1分も持たない人だから」と暴露した。

だっさw
諦めろ弟

27 ::2020/10/09(金) 13:08:06.87 ID:vUKicwJf0.net
黒魔術キターーー

28 ::2020/10/09(金) 13:08:48.54 ID:KWXcNXFQ0.net
興奮した

29 ::2020/10/09(金) 13:08:55.96 ID:6r+AS5qd0.net
まぁオンナなんてこの程度ですよ。
さっきもテレビ越しに32歳のババアが
不意に緑茶嫌いとか言い出して喧嘩売ってくるし。

「なんだコイツ?」と思ってテレビ見たら
一見ハマベーみたいだったから困惑したわ

30 ::2020/10/09(金) 13:09:16.36 ID:YtRwp3Pn0.net
脳破壊

31 ::2020/10/09(金) 13:09:48.24 ID:7l1jO0On0.net
寝とられはどうでも良いとして、女3人でレズってるのを見ながらシコりたい。

32 ::2020/10/09(金) 13:10:14.71 ID:6r+AS5qd0.net
「何だよ、ハマベーか。メンゴメンゴ!」
って思ってググったら32歳の別人だったから安堵してたところだ

33 ::2020/10/09(金) 13:10:29.11 ID:Ra/9TlzO0.net
>>6
妻を質に入れてでも見に行かなきゃ

34 ::2020/10/09(金) 13:10:33.09 ID:gfxCMeOd0.net
>>4
外人のエロ動画でそういうの結構あるよね

35 ::2020/10/09(金) 13:11:03.02 ID:Ra/9TlzO0.net
アフリカの嘘松はスケールが違うな

36 ::2020/10/09(金) 13:11:05.68 ID:op7gVYjO0.net
>>1
なんだ、グンマーの日常か
https://i.imgur.com/E3ONzwV.jpg

37 ::2020/10/09(金) 13:11:32.16 ID:Gj0T41jX0.net
兄貴の方が可愛い顔してるし優しそう
嫁さんもベタ惚れだし逆に良かったね

38 ::2020/10/09(金) 13:11:45.19 ID:y0th0RZF0.net
NTRモノのテンプレみたいな話なのにアフリカって部分のせいでチンコが何の反応もしない

39 ::2020/10/09(金) 13:11:59.46 ID:AzFTzMkg0.net
土人のプライベートでスレ立てんなカス

40 ::2020/10/09(金) 13:12:40.98 ID:bW6FmkF80.net
bntr

41 ::2020/10/09(金) 13:14:13.88 ID:g3zaukRx0.net
そら成功してる男の方に行くやろ
姉が嫁いで人柄もわかってるやろし

42 ::2020/10/09(金) 13:16:25.10 ID:d7JXuWk70.net
>彼はその後も兄から牛を一頭借りたが、返すという目標も立てられず


銀座でベコ飼うだ

43 ::2020/10/09(金) 13:18:09.17 ID:t8h6KTnZ0.net
>>38
ウシの貸し借りとかよー分からんよな

44 ::2020/10/09(金) 13:19:15.80 ID:iKdy8tuw0.net
脳が破壊される

45 ::2020/10/09(金) 13:21:22.10 ID:evYRODy90.net
敵の奥さんを講和の条件で貰って前妻の息子と前夫の娘が結婚して天下を取っただろ

46 ::2020/10/09(金) 13:21:30.57 ID:16A+vWUO0.net
マルサの女か

47 ::2020/10/09(金) 13:21:30.76 ID:sVyrkY9h0.net
お前の所にベッドがあるってのが驚きだよ

48 ::2020/10/09(金) 13:21:36.15 ID:09l9pzFH0.net
美人妻はどこですか

49 ::2020/10/09(金) 13:22:42.35 ID:lBdjdfxP0.net
高度なNTR

50 ::2020/10/09(金) 13:25:24.99 ID:qrIU9O7t0.net
ウーロンのさらった女

51 ::2020/10/09(金) 13:27:01.24 ID:tGCSmZal0.net
3回読んだが意味わからん

52 ::2020/10/09(金) 13:29:39.74 ID:4aw8K1Fh0.net
>>36
いつの話してんだよ

53 ::2020/10/09(金) 13:29:44.67 ID:1hnvi3jU0.net
みんな一緒に住めば経済的に楽になるだろ、妻はシェアしたらいい

54 ::2020/10/09(金) 13:34:23.09 ID:1V/PK0sL0.net
これはwin-win

55 ::2020/10/09(金) 13:42:00.67 ID:Z0StWqzI0.net
アダルトビデオか!

56 ::2020/10/09(金) 13:43:49.27 ID:36SYzLJL0.net
でも一夫多妻制なんだからまた貰えばいいじゃん

57 ::2020/10/09(金) 13:44:11.07 ID:QrnfBoDU0.net
嫁を取られた兄から更にもう一頭借りるってどういうこっちゃ?
新しい嫁探さなあかんやんw

58 ::2020/10/09(金) 13:45:13.47 ID:O270bTC50.net
都合が悪くなったら黒魔術のせいかよ
便利なもんだな

59 ::2020/10/09(金) 13:47:24.63 ID:ukgV1xxc0.net
元暴走族落語家の#瀧川鯉斗が浅田真央さんとの2ショット投稿「選んで頂き大変光栄」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602206558/l50

60 ::2020/10/09(金) 13:47:35.40 ID:uHwBT7aH0.net
どれも同じに見える

61 ::2020/10/09(金) 13:49:03.98 ID:6IELelWx0.net
これには絶倫マシコッティも高らかにニガ笑い

62 ::2020/10/09(金) 13:57:17.49 ID:BRl58zx20.net
色々すごいよ℃神

夫が妻を担保として預ける
数年前の事故で死別
夫はベッドで1分も持たない
牛を一頭借りた
黒魔術と呪術で妻を誘惑した!
死ぬまで戦う

63 ::2020/10/09(金) 14:02:00.78 ID:AzJtu2j30.net
そら兄の方がええだろなあ

64 ::2020/10/09(金) 14:09:39.58 ID:5pL92OD/0.net
キン肉マンの中野かよ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190119/10/yoshihiro1222/ae/b3/j/o0560040014341432631.jpg

65 ::2020/10/09(金) 14:19:03.32 ID:WSfC29SP0.net
1分も保たないけど、やっぱダメなのか(´・ω・`)

66 ::2020/10/09(金) 14:19:25.26 ID:+3DKB7Ec0.net
エロ漫画っぽい

67 ::2020/10/09(金) 14:19:29.11 ID:2uat7wjb0.net
ながえSTYLEでよく見る内容w

68 ::2020/10/09(金) 14:20:35.80 ID:5pL92OD/0.net
http://blog-imgs-65.fc2.com/n/u/k/nukegakeotokojuku/4848.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D-7RNbqUIAELetq

69 ::2020/10/09(金) 14:21:51.42 ID:/4X/9jMd0.net
クロンボらしい最期である

70 ::2020/10/09(金) 14:23:54.65 ID:i7PMa2Ru0.net
マトゥーラは昼間は子供たちの面倒を見て寝る夜10時から兄の家に行き、その翌日の明け方4時ごろ家に帰ってきた。

セックスしてるだけじゃんw
そら帰ってこないだろwセックスだけしてればいい家w

71 ::2020/10/09(金) 14:24:50.99 ID:7627F2Uu0.net
セックス上手くて甲斐性あるならそら惚れるわ

72 ::2020/10/09(金) 14:26:01.40 ID:TPuRyCRT0.net
BLM

73 ::2020/10/09(金) 14:34:32.08 ID:VPPJQ9Vy0.net
ゲットバッカーズの最初の話にあった

74 ::2020/10/09(金) 14:37:52.17 ID:oU8lHfI80.net
そら生活力ある男のがええやろ

75 ::2020/10/09(金) 14:44:13.16 ID:XlOkjb4y0.net
ツマンネ

76 ::2020/10/09(金) 14:47:37.74 ID:MPiepBPV0.net
これをタランティーノに映画にしてほしい

77 ::2020/10/09(金) 14:59:36.74 ID:tqMvsfpT0.net
>このため、マトゥーラは昼間は子供たちの面倒を見て寝る夜10時から兄の家に行き、その翌日の明け方4時ごろ家に帰ってきた。

何やってたの?

78 ::2020/10/09(金) 15:03:11.86 ID:vekp4bpC0.net
スキッパ

79 ::2020/10/09(金) 15:08:02.79 ID:MV9NEg0I0.net
タパズはどうなったの?

80 ::2020/10/09(金) 15:09:35.90 ID:0RESn5dt0.net
毎日やりに来る夫、兄の家の居候の嫁

81 ::2020/10/09(金) 15:13:30.17 ID:p9trjTWZ0.net
ローデシア

82 ::2020/10/09(金) 15:13:34.94 ID:aTFMe7Qe0.net
通い妻www

83 ::2020/10/09(金) 15:16:33.14 ID:ZRecFMc70.net
先ずは黒魔術で早漏を治してもらえ

84 ::2020/10/09(金) 15:17:55.61 ID:y1PXlRMU0.net
男はやる前に1発抜いておけよ

85 ::2020/10/09(金) 15:28:45.41 ID:M2EHcr0E0.net
タパズとは登場人物?それとも物?

86 ::2020/10/09(金) 15:35:25.92 ID:s1W2Q5pU0.net
金を借りるビンボー人よりも金を貸す金持ちのほうが居心地は良いだろうなw

87 ::2020/10/09(金) 15:35:56.35 ID:BxUGqnFs0.net
>タパズとマトゥーラ
タパズはどうなったん?

88 ::2020/10/09(金) 15:41:31.66 ID:Cf7eIuOX0.net
>>1
いかにも精力強そうなおっさんでワロタw

89 ::2020/10/09(金) 15:49:33.80 ID:qhdnIl3q0.net
一分持たないけど許してほしい

90 ::2020/10/09(金) 16:02:38.66 ID:BJPlJ+Op0.net
いや恋じゃなくて堕ちたのは金だろ金

91 ::2020/10/09(金) 16:07:59.91 ID:fX8/VlQG0.net
2人とも私の翼と言っておけばいいのに
マトゥーラの翼

92 ::2020/10/09(金) 16:10:18.90 ID:Rj7Sgknq0.net
お兄さんよりずっと早い!

93 ::2020/10/09(金) 16:10:32.91 ID:TmW/m2HD0.net
団鬼録作品でお決まりのシチュエーション

94 ::2020/10/09(金) 16:20:21.61 ID:xPo6RaAW0.net
> 妻はそれとなく「夫はベッドで1分も持たない人だから」と暴露した。

夫の甲斐性の無さに愛想が尽きたとかじゃなく、ちんぽに勝てなかった案件かよ…

95 ::2020/10/09(金) 16:21:28.89 ID:S8g3hDht0.net
シコッティなら仕方ない

96 ::2020/10/09(金) 16:25:20.87 ID:EDPNPAy+0.net
前歯は無いが兄のほうが賢そうだな
既に勝負はついてる

97 ::2020/10/09(金) 16:26:03.73 ID:zw1YM1wE0.net
寺門屋鞄だ益子ッティ

98 ::2020/10/09(金) 16:27:49.15 ID:OIUhkohH0.net
NTR漫画はマジでしこれる
風俗なんて駄目
時代はエロマンガ

99 ::2020/10/09(金) 16:35:52.88 ID:w7lQzu4Q0.net
美人妻はどこですか

100 ::2020/10/09(金) 16:39:37.26 ID:SnPLms350.net
早漏の甲斐性なしじゃしょうがないな

101 ::2020/10/09(金) 16:51:09.00 ID:Vj1Ey8al0.net
美人妻が見当たらないんだが(´・ ω ・`)

102 ::2020/10/09(金) 16:54:04.02 ID:iT7w3yIL0.net
寺門屋

103 ::2020/10/09(金) 16:56:09.54 ID:iT7w3yIL0.net
姉妹の姉の方が亡くなって妹(既婚)が後妻に
状態か

104 ::2020/10/09(金) 17:13:43.64 ID:iDqhSlce0.net
義理の兄貴の嫁さんが
自分の嫁の姉だったなんてすごい偶然だよな

105 ::2020/10/09(金) 17:24:18.47 ID:g0eSwCqY0.net
やっぱチンポは強いよな

106 ::2020/10/09(金) 17:29:00.55 ID:D5hVgOYU0.net
>>1
あーこれはまじで惚れてるわ

107 ::2020/10/09(金) 17:36:32.49 ID:AlOSXz4L0.net
>>64
こんなんしたらうちは大変だわ

108 ::2020/10/09(金) 17:37:05.30 ID:AlOSXz4L0.net
>>68
男尊女卑なんだなマジで

109 ::2020/10/09(金) 17:52:58.07 ID:Td0hVIRC0.net
追い打ち笑う

110 ::2020/10/09(金) 18:00:14.24 ID:TwcDJGeY0.net
兄が殺されるのか

111 ::2020/10/09(金) 18:17:05.42 ID:U1EgCcI50.net
アフリカ寺門

112 ::2020/10/09(金) 18:30:40.59 ID:yb9z2OEW0.net
>>1
NTR電子同人より半周遅れてるぞアフリカ

113 ::2020/10/09(金) 22:13:43.21 ID:CC30pKXZ0.net
兄は姉妹とやってる
妻は兄弟とやってる

弟は妻だけ・・・なんかかわいそうだな

114 ::2020/10/09(金) 22:28:44.17 ID:+3DKB7Ec0.net
ちんぽには勝てなかったよ

115 ::2020/10/10(土) 01:07:57.06 ID:HftI0z4v0.net
甲斐性のない男は要らんのかw

116 ::2020/10/10(土) 03:44:23.06 ID:7ltZ5t8J0.net
ロバート・レッドフォードの出てた映画みたいな

117 ::2020/10/10(土) 06:24:49.56 ID:m0J+0cBu0.net
>>34 日本人のが本当にみつからなくて
、これだから日本人は!って思うな

118 ::2020/10/10(土) 14:54:47.82 ID:ksu9YGuA0.net
>>46
ありゃ娘
しかも教祖
おまけに妊娠させる
もうエグくて放送できんわw

119 ::2020/10/10(土) 14:59:37.11 ID:pPtu/tCT0.net
>>4
それ友人から嫁同意の上で頼まれたことあるけど断ったことある
むしろ嫁が俺とヤル気満々だったそうだが

120 ::2020/10/10(土) 22:09:24.61 ID:FpxpgB7K0.net
これは男のロマン

総レス数 120
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★