2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川満鈴「ミスマガジンは15歳の子を脱がして確実に児童ポルノに該当する。これは性的虐待ですよ」

1 ::2020/10/11(日) 23:06:59.43 ID:WgEYd4Cq0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうしてこれを一般、もしくは小さい事務所がやると児童ポルノで逮捕となって、こういう大手の出版社がやるとスルーされるのか?? すごく疑問です。

と、親御さんもヤバいと思います。自分の娘がまだ15歳なのに、明らかに性的な目で見られているのを知っていて、
それでもやらせるって、これ、虐待にも近くないですか??

まず、日本の青年漫画誌に、未成年のビキニとかの写真があること自体、これ国として結構ヤバいって認識しないといけない。
例えば、この写真の掲載されているマガジンを他の国に持ち込もうとして、何かのタイミングで係員が未成年の水着写真だと把握してしまったら、没収どころか捕まる国もありますよ……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12630841360.html

2 ::2020/10/11(日) 23:07:44.05 ID:EHPSXP7H0.net
ソースがないから検証できません

3 ::2020/10/11(日) 23:07:49.33 ID:fNG+97AU0.net
ヤンジャンは?

4 ::2020/10/11(日) 23:08:30.88 ID:rKcNa4OI0.net
うるせえなマンガ雑誌のグラビアなんて元々いらねえんだ

5 ::2020/10/11(日) 23:08:42.55 ID:1lHOCqiV0.net
このコ、うんこもの出てるらしいが内容はどうなの?
うんこするだけ?食うor食われるまであんの?

6 ::2020/10/11(日) 23:10:52.80 ID:HdJTF72f0.net
めんどくせーお前も脱げ!

7 ::2020/10/11(日) 23:12:16.26 ID:QVN7RK2z0.net
検証画像が無いと何とも言えんなぁ

8 ::2020/10/11(日) 23:13:10.50 ID:xOw7gX2G0.net
うんこならいいよ

9 ::2020/10/11(日) 23:13:20.44 ID:czGlnLvi0.net
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       画像も張らずにスレ立てとな?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

10 ::2020/10/11(日) 23:13:40.39 ID:6++ct9pk0.net
いやいや
水着姿くらいだったら別にいいだろ?
海やプールで普通に着てるものなんだろ?

11 ::2020/10/11(日) 23:14:12.62 ID:lLeSeFuy0.net
それで売上もかわるから合法ならビジネスだろ

12 ::2020/10/11(日) 23:14:53.97 ID:rHtmHkjm0.net
なお、ジャニーズは許されます

13 ::2020/10/11(日) 23:18:08.33 ID:G3Hfol4T0.net
なんで雇用関係に口出すのかね

14 ::2020/10/11(日) 23:18:11.00 ID:CdN3ao5S0.net
芸術という名目で少女ヌードが堂々と売られてた時代の方が健全だったと感じる

15 ::2020/10/11(日) 23:18:38.88 ID:GxJdgwig0.net
AV送りにするのは止めてやれ

16 ::2020/10/11(日) 23:19:13.58 ID:qBQcbKpk0.net
親の借り入れしだいかな

17 ::2020/10/11(日) 23:19:40.95 ID:ohsAT/Qq0.net
これ身内がスレ立ててるの?

18 ::2020/10/11(日) 23:19:48.47 ID:yOtrSR/s0.net
山田まりあ「水着のグラビア撮影は嫌だったけど家族を扶養するために我慢してた」

19 ::2020/10/11(日) 23:21:14.87 ID:spNbdcCj0.net
くそっ…
小川スレは開かないと決めていたのに「15歳」や「脱がして」などの魅惑的なワードに思わず開いてしまった
とりあえず画像はよ

20 ::2020/10/11(日) 23:21:40.35 ID:7EuSXvN50.net
国として恥ずかしいけど、
ロリコン消費は日本の文化なのよねー

21 ::2020/10/11(日) 23:21:55.10 ID:e3cWmHUA0.net
この人たちって「何故」それがいけないのか具体的に言わないよね
それが当然ダメだっていう大前提で考えてるから話ができない
未成年が性的に取り扱われることの何がいけないんですか?

22 ::2020/10/11(日) 23:23:04.90 ID:Fx+Y8Xlt0.net
確かにこれは恥ずかしい
15歳以下は水着も禁止とか法律で決めたほうがいい

23 ::2020/10/11(日) 23:23:28.96 ID:yGR2/Or+0.net
そんで、画像はよ

24 ::2020/10/11(日) 23:23:36.19 ID:xUMBqZPj0.net
アップフロント…

25 ::2020/10/11(日) 23:24:05.81 ID:qEzJXO5W0.net
乳首ポチか陰毛はみ出しがなけりゃ児童ポルノにはならないだろ

26 ::2020/10/11(日) 23:24:13.06 ID:LORXWGN70.net
意味が分かりませんね、性的な目で見られることは問題じゃないね。
本人の意思の問題だね、訴えがあればそりゃ問題になるでしょうね。

27 ::2020/10/11(日) 23:24:43.05 ID:yGR2/Or+0.net
児童ポルノを解禁しろよ

28 ::2020/10/11(日) 23:24:47.11 ID:Cd+DNcfs0.net
誰だよ

29 ::2020/10/11(日) 23:24:51.71 ID:JiZGlWR20.net
15とかBBAが脱いだからって何が児ポだよ

30 ::2020/10/11(日) 23:25:39.31 ID:bMpREV/n0.net
ポルノの意味

31 ::2020/10/11(日) 23:25:59.86 ID:fbIHFaR00.net
今更なにをw
百恵ちゃんも聖子ちゃんも未成年で水着どころか水泳大会まで出てたがな アホかw

32 ::2020/10/11(日) 23:27:08.32 ID:LORXWGN70.net
個人が嫌なことをさせられてるなら問題だ、表現がどうであるか自体は問題ではないよね。
そこらへん理解がちょっとおかしいんじゃないかな。

33 ::2020/10/11(日) 23:27:29.59 ID:y3kgOhRc0.net
水着やめたら鎖骨とか膝頭でヌくだけやで

34 ::2020/10/11(日) 23:28:40.97 ID:Qa6ye7lD0.net
>>31
ポロリ要員はさらいつきとかだった

35 ::2020/10/11(日) 23:29:43.83 ID:X6JiPyRz0.net
ミスマガジンでぐぐったらブスだったのでセーフ

36 ::2020/10/11(日) 23:29:49.26 ID:qZLRzigl0.net
そもそも未成年のグラビアがだめで水着とか関係ないと思う

37 ::2020/10/11(日) 23:30:17.58 ID:9Jo4hm6E0.net
だからおまえ誰なんだよw

38 ::2020/10/11(日) 23:30:41.49 ID:KYjdnnab0.net
画像もなしに検証は出来んぞ
画像もなしに検証は出来んと言ったんだ

39 ::2020/10/11(日) 23:30:45.00 ID:X6JiPyRz0.net
先生は水泳の授業でシコるのか?

40 ::2020/10/11(日) 23:31:07.98 ID:raNNBNg00.net
説得力がない

41 ::2020/10/11(日) 23:31:09.17 .net
http://imgur.com/uwSHsHt.jpg

42 ::2020/10/11(日) 23:34:19.58 ID:vD08I6hC0.net
ミスマガジンってずっとやってんのかと思ってたけど2011年で一旦終わってたんだ なんでまた復活したんだろ

43 ::2020/10/11(日) 23:35:21.28 ID:7ZVs6Jjd0.net
またコイツか

44 ::2020/10/11(日) 23:35:32.94 ID:rILOn8Lo0.net
>>15
ほんとそれ

45 ::2020/10/11(日) 23:36:35.34 ID:W5cMezhE0.net
未成年が問題なら18歳以下のモデルも全部禁止にすれば?

46 ::2020/10/11(日) 23:37:38.85 ID:6++ct9pk0.net
>>19
大丈夫
お前はこれからもずっと小川スレを開く

47 ::2020/10/11(日) 23:38:05.88 ID:BDnLP3Zo0.net
ババアの汚物見せられるよりいいじゃん(´・ω・`)

48 ::2020/10/11(日) 23:41:08.35 ID:gwIHhZyx0.net
んなこと言ってたら学校の水泳の授業できんわ

49 ::2020/10/11(日) 23:43:41.99 ID:dLtCBxU50.net
じゃあ海水浴自体駄目じゃん(´・ω・`)

50 ::2020/10/11(日) 23:43:54.64 ID:QnvEJ7Fa0.net
グラビアの水着には大騒ぎするクセに
大量レイプ犯の大多数は在日コリアンと言う事実を前にして
在日コリアンに糾弾と謝罪を求めないフェミってクソ

51 ::2020/10/11(日) 23:45:23.30 ID:LORXWGN70.net
児童ポルノかどうかではなく未成年の労働とかボランティアはだめじゃないかな、
何でもかんでもダメというならそういうことだろ。はんだんりょくみじゅくなものからの搾取だろ。

52 ::2020/10/11(日) 23:47:20.44 ID:PCZdHjeI0.net
>>13
私に仕事くれっていう意味

53 ::2020/10/11(日) 23:48:05.34 ID:M9Wz8/Hl0.net
まず親を捕まえろ

54 ::2020/10/11(日) 23:48:30.78 ID:lf73w8a/0.net
自分が男に相手にされなくて激怒なの?

55 ::2020/10/11(日) 23:49:30.72 ID:q2slOwTV0.net
じゃあ、エントリーしなきゃいいんじゃないの? 強制じゃないんだし

56 ::2020/10/11(日) 23:49:43.07 ID:IajHSmMF0.net
じゃあジャニーズJr.もアウトだね

57 ::2020/10/11(日) 23:53:07.37 ID:3vXmh1A30.net
とりあえず女性アイドルグループの元締に噛み付いて?

58 ::2020/10/11(日) 23:53:29.16 ID:6Hhj3wL10.net
そういうのコンテストに参加しない権利はあるだろ

な〜にが虐待だよ

59 ::2020/10/11(日) 23:55:15.71 ID:ug6OK60E0.net
>>1
こういうことですね
わかります
https://www.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230/-/sid=r08081713_a

60 ::2020/10/11(日) 23:57:32.13 ID:t8DiWQUj0.net
ほしの

61 ::2020/10/11(日) 23:58:14.49 ID:+4ob1C1+0.net
これはわりとそう思うは

62 ::2020/10/11(日) 23:59:21.00 ID:zWm71/o90.net
良い加減こいつでスレ立てするのやめたら?
客観性も理論も筋道も無い
っていうかニュースですら無いだろ

63 :名無しさんがお送りします:2020/10/12(月) 00:06:33.73 ID:26OYiLwV1
>>1
顔が変わり過ぎ

64 ::2020/10/12(月) 00:00:36.10 ID:tFBspu2M0.net
>>1
証拠の画像を出せ

65 ::2020/10/12(月) 00:03:36.57 ID:u+9VlOKv0.net
はよ

66 ::2020/10/12(月) 00:04:07.48 ID:cac7bpxo0.net
日本ってアイドルも全員脱がすよな
昔は歌手や女優も当たり前に脱がせてた
K-POPは露出度高めの衣装だけど脱がさない

67 ::2020/10/12(月) 00:07:13.30 ID:LcO2oegX0.net
AKBの集合写真で高橋みなみだけ露出度の低い水着を着てて多くの人から叩かれてるのをここで見たな
そこまで言わなくてもと思った記憶

68 ::2020/10/12(月) 00:07:16.19 ID:aZCKZ80P0.net
>>66
需要無いもんなw

69 ::2020/10/12(月) 00:08:20.00 ID:YBPh6BSi0.net
ただの仕事よこせ

70 ::2020/10/12(月) 00:09:35.99 ID:ELxRxoAB0.net
>>66
女性部と言うフェミニスト
がうるさいらしい

女性専用車ならぬ女性専用駐車場がある国

71 ::2020/10/12(月) 00:10:27.72 ID:DxG/Oae10.net
>>66
酒屋のカレンダーで女優は半ケツ
歌手はGOROの水着グラビアで乳首ボチは
当たり前だったからな

72 ::2020/10/12(月) 00:10:48.88 ID:rbOQIp+K0.net
一回、コーギーとか柴犬を表紙にしてみてくれ
たぶん、売り上げは変わらない

73 ::2020/10/12(月) 00:11:58.78 ID:vsCWItOM0.net
まあ好きなタイプの子は脳内では水着どころかえらいことになってるんですけどね

74 ::2020/10/12(月) 00:12:00.66 ID:SwkqJSr40.net
そんな事より画像で検証しろよ!

75 ::2020/10/12(月) 00:12:23.49 ID:kva04sSp0.net
少年雑誌のグラビア表紙は買い辛くなるだけで何のメリットもないだろ

76 ::2020/10/12(月) 00:12:39.88 ID:fn5hDUOx0.net
つまりどういうことだよ!
証拠画像見せろ!

77 ::2020/10/12(月) 00:12:55.18 ID:yN9hBWks0.net
>>7,19,23,38,64
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/04/sirabee20190430momonarisako6.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/06/sirabee20190606fujisakirika3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190924matsuzakaminami2-800x1200.jpg
https://i.imgur.com/LW69PQl.jpg

78 ::2020/10/12(月) 00:13:10.68 ID:U+Ddt+vl0.net
>>1
こいつ自身がJSプロデュースとかロリコン相手に商売しておいてひどいブーメランだわ
https://www.youtube.com/channel/UCeEqHL9wDSYwFb3wpFuXzTw/

79 ::2020/10/12(月) 00:14:00.96 ID:tFBspu2M0.net
>>77
証拠不十分

80 ::2020/10/12(月) 00:15:17.28 ID:DJMQ/mCK0.net
画像を見ないとなんとも言えないよね
下心で言うんじゃなくて純粋に判断するために言ってるだけだよ

81 ::2020/10/12(月) 00:17:31.76 ID:4rU/264r0.net
どうでもいいだろ
他人のガキを天使か天然記念物かと
思い込むガイジが多すぎだろ

お前らだってガキのころ
そんなスゴいもんだったかよ

82 ::2020/10/12(月) 00:18:04.69 ID:yN9hBWks0.net
>>79
もっと集めてみるね…
(´・ω・`)

83 ::2020/10/12(月) 00:19:07.69 ID:Xu28T5jS0.net
>>77
確かにこれは犯罪的だな
ユーザー虐待ですよw

84 ::2020/10/12(月) 00:19:43.73 ID:CvJ7PUNJ0.net
児童ポルノであるという主張もさ、法律の基準に基づかないと、不当に名誉を傷つけるよね。
やってる人たちは、芸術活動とか表現活動としてやってるんだろうから。

85 ::2020/10/12(月) 00:21:49.05 ID:CvJ7PUNJ0.net
法律改正の主張は個別具体的な雑誌とかの名前ださないほうがいいと思うわ。
現行法に違反してるわけではないだろう?

86 ::2020/10/12(月) 00:25:24.76 ID:JvHupFW30.net
ポルノ?

87 ::2020/10/12(月) 00:27:53.38 ID:qsSnXaqz0.net
ヤンマガにパラパラヌードってあったけどいつからつかなくなったんだろ

88 ::2020/10/12(月) 00:29:35.49 ID:6oARsyl30.net
>>77
神崎さんを混ぜないお前の優しさよ

89 ::2020/10/12(月) 00:30:31.39 ID:30UZUKSP0.net
>>77
フフッ

90 ::2020/10/12(月) 00:32:13.70 ID:GtyYSPI50.net
まぁでもこれは分からんでもない
幼い子を芸能界に入れる親も、それに水着を着させて金儲けする会社もどうかと思う

91 ::2020/10/12(月) 00:35:46.11 ID:vJHZaRgg0.net
ここに描を猫いてください

92 ::2020/10/12(月) 00:40:26.99 ID:jtLL4c9qO.net
親に言え

93 ::2020/10/12(月) 00:43:15.74 ID:VNE6FNUI0.net
ペネロペ・クルスは16歳のときに18歳と偽って映画に出て乳首吸われまくってた

94 ::2020/10/12(月) 00:44:16.82 ID:GjXV/Fl90.net
5ちゃんでしか知らない人か

95 ::2020/10/12(月) 00:44:52.26 ID:B9s+hoKQ0.net
文句言う奴はなぜか毎回成人してる女

96 ::2020/10/12(月) 00:46:42.20 ID:OiucT9F60.net
>>77
モンスター路線

97 ::2020/10/12(月) 00:47:53.89 ID:kva04sSp0.net
>>95
未成年が言っていたらおかしいやろ

98 ::2020/10/12(月) 00:48:10.60 ID:/PzDtHeS0.net
昔のヤンジャンって普通にヌードが載ってたよね

99 ::2020/10/12(月) 00:56:07.23 ID:aGDlClDw0.net
こいつのスレ要らないだろ

100 ::2020/10/12(月) 00:56:17.47 ID:G3vhJvIy0.net
>>75
グラビアで買いにくくなるって小学生かよ

101 ::2020/10/12(月) 01:03:30.09 ID:dSVPPCVp0.net
クソして寝ろ

102 ::2020/10/12(月) 01:03:30.53 ID:JJGebw8B0.net
グラビアより好きな漫画のカラーページの方がよっぽど嬉しいよなw

103 ::2020/10/12(月) 01:04:24.24 ID:H7r9BBqg0.net
>>18
山田は学生時代にうれるためならなんでもすると
クラスメイトに宣言してるからな

104 ::2020/10/12(月) 01:05:38.23 ID:Qzl5xqB80.net
>>1
ジャニーズなんて小学生脱がせてるよ

まずはジャニーズとジャニオタに喧嘩売りなよチキンwww

105 ::2020/10/12(月) 01:08:43.52 ID:kva04sSp0.net
>>100
小学生も買う雑誌やろ

106 ::2020/10/12(月) 01:09:04.80 ID:jxItsnAN0.net
>>1

一応、法律上の見解としては「必要性があるかどうか」が判断の分かれ目

タレント活動をしていて名前が売れている子が水着になってグラビアに出るのはOK
タレント活動をしていなくて名前が売れてない子が水着になってグラビアに出るのはNG

メジャーなアイドル特定の子の写真が求められるケースは性的な撮影を目的としてるわけではないが
正直、どこの誰でもいいから水着になれ、みたいなのは性的な撮影を目的としてるという感じの違い

107 ::2020/10/12(月) 01:10:17.58 ID:e2hcBDGZ0.net
これからは水泳競技だけ見るわ

108 ::2020/10/12(月) 01:12:37.09 ID:HRv7yvoS0.net
グラビアとは関係ないけど
ヤンマガでやっと面白くなってきたとこでわけわからんマンガアプリに移籍するのやめて欲しいわ
そこでちゃんと終わらすか書かせてやれよ

109 ::2020/10/12(月) 01:15:30.33 ID:sTGqLdDc0.net
読んでるのは中学生なんだ
ソフトなカキタレぐらい与えてやれよ

110 ::2020/10/12(月) 01:21:29.48 ID:qmplIJKH0.net
>>1
バカですか?
海外でもローティーンで水着モデルなんてたくさんおりますが?
少しは海外の知見も広げたらいかがですか?

111 ::2020/10/12(月) 01:21:55.72 ID:6uqi/1/r0.net
>>18
こういう売れた後で後からイヤイヤやっていたとか言い出して昔の仕事否定する人本当嫌い
後輩からしたらいい迷惑だろ

112 ::2020/10/12(月) 01:23:41.13 ID:evRR+jzu0.net
アイドルもそうじゃん

113 ::2020/10/12(月) 01:24:15.76 ID:vOpIxxz80.net
本物の児童ポルノ見たことないんだろうな
20年前はネットで簡単に見られた
アンダーヘア禁止の時代は
毛がないので児童のスジマン物が書店で堂々売られてたw

114 ::2020/10/12(月) 01:25:48.12 ID:SggMeHRl0.net
脱ぎたい15歳もおるわw

115 ::2020/10/12(月) 01:26:23.32 ID:DHpQgOJa0.net
関西

116 ::2020/10/12(月) 01:26:40.00 ID:ePwuOBQp0.net
女は嘘を付けるで得た男からの好感度を投げ捨てていくスタイル

117 ::2020/10/12(月) 01:28:39.92 ID:O07zsJgV0.net
業務妨害じゃねえの?これ

118 ::2020/10/12(月) 01:29:30.63 ID:RTV6KwIP0.net
>>93
ヤッベ
ペネロペクルスの16歳乳首検索して見てしまった。
コレって児ポに入るの?
今日はガクブルしながら寝るわ。

119 ::2020/10/12(月) 01:35:52.80 ID:9ZmWbghF0.net
>>22
子供のスイミングスクールとか体育の授業も禁止だな

120 ::2020/10/12(月) 01:41:04.55 ID:OiucT9F60.net
仲村みう「グラビアを見ながら男性が何をしてるか知っている」

121 ::2020/10/12(月) 01:45:54.63 ID:xZ1+zYNj0.net
誰に文句言ってんだ

122 ::2020/10/12(月) 01:50:21.71 ID:8pwmyaH90.net
1番売れてる週刊少年ジャンプがグラビアやってないんだし
本当に効果があるのか疑問

123 ::2020/10/12(月) 01:57:06.70 ID:5UJOT5NH0.net
>>77
年齢不詳だから罪にはならんだろう
更に踏み込むならば人か妖怪の類いかもわからない

124 ::2020/10/12(月) 02:04:25.60 ID:uZjPLNIB0.net
買わない自由読まない自由があなたにはあります

125 ::2020/10/12(月) 02:10:59.68 ID:JKUafTzq0.net
>>119
ロリコン必死だな

126 ::2020/10/12(月) 02:29:22.52 ID:htwvOwNq0.net
漫画も規制してくれ、編集者に描かされているんだとは思うが内容の無いちょいエロ糞漫画が増えてる。

127 ::2020/10/12(月) 02:36:41.93 ID:Muqhucja0.net
五輪のせいで AKB系が手出しできないからやりた放題

128 ::2020/10/12(月) 03:38:22.18 ID:eV+r4Gkw0.net
これはその通り

129 ::2020/10/12(月) 04:03:08.53 ID:x06DvaUN0.net
水着グラビアからアイドル芸能人デビューしたい子供の夢をとりあげないで

130 ::2020/10/12(月) 04:12:49.93 ID:VOna4o0h0.net
ヤンマガとかヤンジャンって中身も表紙も完璧にエロ本だよあれ

131 ::2020/10/12(月) 04:19:18.13 ID:uwW4sphm0.net
講談社は児童ポルノ規制法に猛反対してたからな
ゲンダイも講談社

132 ::2020/10/12(月) 04:19:36.06 ID:0B6+Ylv+0.net
ああもう、女性の存在を禁止にすれば?

133 ::2020/10/12(月) 04:29:57.24 ID:yrYCGZPM0.net
そーいや海外でケータイのロリ画像がバレて逮捕されたヤツは釈放されたんだろうか?

134 ::2020/10/12(月) 04:37:47.81 ID:hEdsbxyE0.net
その仕事を受けた事務所に良いな
ネットで誰に言ったか分からない発言じゃ変わらんよ

135 ::2020/10/12(月) 05:17:44.78 ID:IQY/p4TH0.net
(´・ω・`)その「セックス産業」「女性の性的搾取」に加担して糞まみれになった女が言うセリフか?

136 ::2020/10/12(月) 05:41:29.62 ID:spDw99sn0.net
>>1
このクソ野郎のスレ立てんなや
うぜえ

137 ::2020/10/12(月) 06:06:13.21 ID:UClJV1KE0.net
確かに買いにくい表紙ではある

138 ::2020/10/12(月) 06:09:46.44 ID:ZPHObto70.net
なんで小川満鈴のブログだけがニュー速にスレ作成可能なんだよ?
確実にアフィ目的だよな?

139 ::2020/10/12(月) 06:13:18.82 ID:Qo0UpKG10.net
>>21
じゃあ法律でも禁止されてる子供の性的搾取の正当性を説明出来るの?

140 ::2020/10/12(月) 06:18:15.72 ID:UJdD21UC0.net
菊池姫奈の事か

141 ::2020/10/12(月) 06:25:19.64 ID:XntD+lr00.net
成りあがるために最後の一線を越えないギリギリまで攻めて頑張ってるのに「許さない」というババァの嫉妬

142 ::2020/10/12(月) 06:29:01.25 ID:0ZB1NLV80.net
かといってBBAの水着なんて誰も求めてないんだよ

143 ::2020/10/12(月) 06:30:45.38 ID:fmm+xEqi0.net
>>1
>小川満鈴

↑ウゼェ〜、、、

144 ::2020/10/12(月) 06:32:53.46 ID:II6QYuAz0.net
>>41
自分の言葉でどうぞ田舎モン

145 ::2020/10/12(月) 06:35:41.99 ID:S/U6jzmp0.net
中川翔子もミスマガのドスケベ水着で半ケツ放り出してたしな

146 ::2020/10/12(月) 06:42:10.63 ID:WbJoQlU50.net
ん?臭マン

147 ::2020/10/12(月) 06:48:53.21 ID:AOp/OiGM0.net
夏にプールも入れない女はハダカが見られたくないと?
見せるのも見るのも自由なんだよ

148 ::2020/10/12(月) 07:06:51.80 ID:qIrV8cU+0.net
小川満鈴はボーボーの下の毛どうにかしろ。
陰毛ハラスメントで#GoMou運動起きるレベル

149 ::2020/10/12(月) 07:07:31.98 ID:A+OHX2NB0.net
これはその通り

150 ::2020/10/12(月) 07:09:57.86 ID:iZ1L2SoIO.net
>>122
無いよ
売り上げがすべてを物語ってる

151 ::2020/10/12(月) 07:31:35.37 ID:/F8zeVYH0.net
>>77
最近のソフマップは気合いが足りない

152 ::2020/10/12(月) 07:35:20.91 ID:EN8blAHc0.net
小川範子かて子供の頃にスジマン晒して人気女優になったんや、水着なんか厚着のうちだろ

153 ::2020/10/12(月) 07:36:26.85 ID:EN8blAHc0.net
>>145
短足すぎて(´・ω・`)

154 ::2020/10/12(月) 07:39:10.74 ID:L4sBBVSx0.net
能書きはいいから画像で示せよ駄文製造機

155 ::2020/10/12(月) 07:43:22.38 ID:8Aweyk3P0.net
ミスマガジンは斉藤由貴と八木さおりまでしか覚えてない

156 ::2020/10/12(月) 07:44:41.77 ID:x2h/tLTA0.net
漫画のグラビアまじで邪魔
漫画だけ読みたいねん

157 ::2020/10/12(月) 07:54:05.91 ID:xaFQBh940.net
この娘?菊地姫奈
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200722/2167470_202007220099512001595392685c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200722/2167470_202007220099756001595392685c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200722/2167470_202007220100016001595392685c.jpg

158 ::2020/10/12(月) 07:55:34.42 ID:l7HSQMUe0.net
この程度で激おこですかwww
中国やアラブじゃ金持ちが児童を買って強姦しては殺してると言うのに

159 ::2020/10/12(月) 08:00:19.75 ID:28aNTJ5N0.net
>>22
日本も加盟してる国際条約の定義だと、18歳未満は「児童」なんで
児童ポルノ問題で、「15歳以下」で区切るのは間違い

160 ::2020/10/12(月) 08:00:34.97 ID:X7em+NTc0.net
>>157
この娘は15歳高1ミス週刊マガジン賞とった

161 ::2020/10/12(月) 08:03:26.92 ID:Lch8GU/r0.net
水着が卑猥ならプールでの水着も禁止するべきだな

162 ::2020/10/12(月) 08:16:34.20 ID:F5fUoUjy0.net
>>157
ハイヒール履き慣れてない感がいい

163 ::2020/10/12(月) 08:17:40.88 ID:YlG3m18Z0.net
>>157
おちんちんがよろこび!

164 ::2020/10/12(月) 08:18:13.25 ID:Lch8GU/r0.net
やりたくてやってんだろ

165 ::2020/10/12(月) 08:20:08.55 ID:haczmUU60.net
>>1
おまえ誰やねん

166 ::2020/10/12(月) 08:23:04.48 ID:85bHraEx0.net
桃井聖春女学院なdvdは?

167 ::2020/10/12(月) 08:29:42.26 ID:XWnCsWlj0.net
ジャニーズのコンサートビデオでも男性アイドルがトップレスになるだろう。
あれも検挙の対象なのか?

168 ::2020/10/12(月) 08:32:34.79 ID:QMoart1x0.net
それじゃビーチとかもポルノやな

169 ::2020/10/12(月) 08:32:53.20 ID:YZHr1Cd80.net
裸を悪しきものとす「常識」のほうが本当は危険やろ
とくに女性の裸をタブー視するのは、一見良識のようにみえて、実際には女性を男性の性的な所有物でしかないと考える価値観の現れだろと
誰かの持ち物として大事にしないといけない物をさらされて商品価値を下げられてかわいそう、代わりに怒ってあげないと、という歪んだ「良心」でしかないわ

170 ::2020/10/12(月) 08:59:45.69 ID:YZWMHq0A0.net
親に言えよw

171 ::2020/10/12(月) 09:01:19.60 ID:YZWMHq0A0.net
>>77
これだよ!これこそソフマップって感じだよな!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
チェンジで

172 ::2020/10/12(月) 09:04:06.74 ID:J+RcVhcX0.net
浅知恵つけた善人ぶったやつが、安全地帯から差別差別と騒ぐ典型みたいな人間だな
本人らはそれで職を失うわけだが、ちゃんと責任もって補てんしてやれよ?

173 ::2020/10/12(月) 09:07:37.96 ID:6aAD4IHn0.net
今後ガチでこの手のイチャモンが主流になって未成年のグラビアは消えてくやろなあ

174 ::2020/10/12(月) 09:10:25.25 ID:zJV3c9mz0.net
>>168
ビーチは未成年禁止な

175 ::2020/10/12(月) 09:14:59.51 ID:wM6ZdgkK0.net
きいちゃんデビューのヤンマガもってたわ
14デビューだっけ?衝撃だったわ

176 ::2020/10/12(月) 10:24:12.22 ID:Tcx1BO6q0.net
>>66
水着を脱がすと表現する印象操作w
水着なんかよりK-POPのダンスのがはるかに性的でイヤらしいじゃん

177 ::2020/10/12(月) 10:52:18.57 ID:7dKKyc4a0.net
まあ、これには賛同するわ

178 ::2020/10/12(月) 11:08:58.76 ID:hzpgd7eD0.net
うんこならいいよ
ってどっかで見れないの?
真夏の夜の淫夢みたいに

179 ::2020/10/12(月) 11:16:03.36 ID:WH5OOGzV0.net
このスレタイが今流行の悪質な切り取り
記事を全部3回読め

180 :田中寛喜:2020/10/12(月) 12:17:37.42 ID:dBDOWVJmS
動物の肉だけは絶対に食べないように。
食肉工場は人外の墓場らしい。
今起きる前に見た夢だが、食肉工場の夢を見た。
ペンキの白みたいな色の人間が指揮していたようだ。休憩時間に外に出ていた。
全身茶色のタイツ姿、頭の上から爪先まで全て覆われている、この姿の作業員も外に出ていた。
食肉工場は本当の犯罪会場では。本当に魂をもてあそんでいる場所では。
動物肉は本当に食べない方がいいようだ。
ヤクザの中には手相の感情線を2本持っていて、これは常人の2倍の精神力を持っている事を表している。つまり、常人の精神フィールドの2倍を個人で保有している。
ある意味では魂の全体の管理者であり、しかしかといって感情線が2本有っても特別ではなく、2倍の愛を持っているなら、必ず最も献身的な場所で働かなければならないだろう。とかね。
と思いきや、右手の感情線が1本消えていて、この食肉サイクルの総支配人という噂。悪の総元締めという話。
こいつが無暗に人間に肉を食わせて罪深い存在罪深い社会を作らせ、善人達でも死ぬまでには裏のヤクザに近づくくらい罪深くしてしまい、勝負は引き分け染みてしまうとか。
とりあえず、「人間が食べ物の為に、わざわざ動物を子どもの頃から飼って金玉も千切って閉じ込めて、そして肥えたら切り刻んで肉にする」、こんな事残酷極まっていて、絶対に許されない事との事。

表の人間なんか、ビビリばっかりで本当の事を何もできない連中ばかりで合っているとの事。
本当の事をやるにあたって、必ずヤクザらとも対峙する。
まあ、ヤクザらも威力員の睨み合いでほとんど全員ガチガチに固まっているらしいけどな。

181 ::2020/10/12(月) 12:25:28.26 ID:LBDtgzAx0.net
ミニスカートは何のために履くか、男を挑発するためではない。ファッションのためだ。
とか言うからもう議論にならないw

182 ::2020/10/12(月) 12:30:20.91 ID:qBVF1PXp0.net
露出度高い女は公然わいせつで検挙するべきだな
Tシャツ禁止ミニスカ禁止ホットパンツ禁止
女児がミニスカートや短パン履いてたら親を逮捕しないといけないね

183 ::2020/10/12(月) 12:32:48.80 ID:GFCJsG2k0.net
画像の話に画像もなしに賛同理解があるわけなかろう。

184 ::2020/10/12(月) 12:53:18.91 ID:DxG/Oae10.net
AKB とか虹色のコンキスタドールが新曲で水着になってると夏を感じる
写真集は出したい人と見たい人の需要供給だから良いけど
MV は公に流れるから辞める流れがあってもいい

185 ::2020/10/12(月) 14:18:24.06 ID:rtJ+7kU00.net
松嶋初音好きだったなぁ

186 ::2020/10/12(月) 14:20:43.35 ID:Ew8QvPAb0.net
おお、来た来たw
ジュニアアイドル何かも凄いぞ。
あと、それを牛耳ってる裏社会にも切り込んでいかなきゃなあ。
そういえば非実在青少年ってどうなったんだろう。さすがに恥ずかしくなったのかな?

187 ::2020/10/12(月) 14:24:58.64 ID:nrCNhRNe0.net
グラビアはふつうに枕してるんだっけ

188 ::2020/10/12(月) 14:30:09.27 ID:PmjME9WN0.net
親がろくなもんじゃねぇって前提だから萎えるな

189 ::2020/10/12(月) 14:36:58.63 ID:xfQ0v+1e0.net
>>5
http://imgur.com/Zv8iFKk.jpg

190 ::2020/10/12(月) 15:11:41.45 ID:vTVcYTxL0.net
>>77
これで未成年だから凄いよな

191 ::2020/10/12(月) 15:16:42.77 ID:Blpfp9cR0.net
そもそも小川満鈴なんてグラビアかなんかで活動してたらしいが聞いた事もない
アイドルになりたかったみたいだが、なれずに嫉妬してアイドルは全員枕営業とかいって
分際もわきまえずにアイドルを全て道連れにしようとしたお呼びじゃない臭い厄介者だよ

192 ::2020/10/12(月) 15:20:01.89 ID:hI7kzp7V0.net
女の価値は若さ

193 ::2020/10/12(月) 15:24:55.13 ID:s19C2p100.net
こいつの経歴とか写真とか見た後にこいつのブログ読むと
「女の敵は女」ってよく分かるんだよね

194 ::2020/10/12(月) 15:42:54.46 ID:Ngh6poxq0.net
こうやって少しずつ慣らして

195 ::2020/10/12(月) 16:21:48.49 ID:ixfWroxs0.net
小川のブログ、今回はまじで正論。
甘くてみていると、ヤンマガ所持でも逮捕されるよ

196 ::2020/10/12(月) 16:27:47.08 ID:g+yOW8GT0.net
>>190
マジかよ
ちょっと可哀想になってくるな

197 ::2020/10/12(月) 16:28:07.35 ID:53k6gQ2r0.net






198 ::2020/10/12(月) 16:41:55.04 ID:ClObxudZ0.net
そうか
そんな嫌々やらされていたのかと思うと
尚更興奮するな

199 ::2020/10/12(月) 16:51:12.04 ID:xIixSckH0.net
>>18
まりや!だぞ。

200 ::2020/10/12(月) 16:54:57.55 ID:MaNVuPzf0.net
これはまんすずに同意するわ

201 ::2020/10/12(月) 17:02:40.95 ID:/nuSH/xZ0.net
これ?
https://magazine.yanmaga.jp/content/images/_weekly_cover/w_2020-46_oyeitHAsBTLG.jpg

202 ::2020/10/12(月) 17:08:11.78 ID:sq3Y0QY60.net
>>157
これはシコるしかない

203 ::2020/10/12(月) 17:09:19.50 ID:oHSnrzV+0.net
水着ぐらいで何を
自撮りエロ画像をネットに上げてるガキがどんだけいると思ってんだ

204 ::2020/10/12(月) 17:11:02.06 ID:Y1CXNKky0.net
>>157
シコシコシコシコ!

205 ::2020/10/12(月) 18:03:27.98 ID:Obk1upE40.net
今日ヤンマガでグラビア見たけど

去年だったか一昨年だったか
未成年の水着はやばいからマンガ雑誌では自粛するみたいな記事読んだんだが
その割りにフラッシュとかには載ってんだよなと思ってたところ

206 ::2020/10/12(月) 18:05:27.10 ID:Obk1upE40.net
講談社ミスマガ
ヤンジャン制コレ
日テレジェニック

権威だから一応

207 ::2020/10/12(月) 20:20:28.81 ID:LcO2oegX0.net
>>176
つってもグループ全員水着姿になることないよ

208 ::2020/10/12(月) 20:33:08.89 ID:Arcc3ouU0.net
>>157
水着よりも体操服姿がみたい

209 ::2020/10/12(月) 21:00:20.88 ID:GyAZC+sB0.net
ちな、女性誌

210 ::2020/10/12(月) 21:59:21.65 ID:yiKTVd5k0.net
そりゃあ30歳のオバハン脱がしても面白くないからな

211 ::2020/10/13(火) 03:16:43.13 ID:EGyiYO+I0.net
けど女子陸上なんか性的虐待とは言わんな‥。

212 ::2020/10/13(火) 06:32:08.99 ID:/LhMZ7XY0.net
少女の水着と言う多様性を受け入れないとか、全くもって酷い話だな。

213 ::2020/10/13(火) 06:50:18.27 ID:lJ+Cw0/K0.net
女がただ顔を晒してるだけでアレコレされる国もあるょ

214 ::2020/10/13(火) 10:24:27.51 ID:xDVv+GPY0.net
日本では340万人の「男余り」が発生しているんです。同世代以上に相手にされない連中は自分が
コントロールしやすい子供に目をつけるようになります。 デパートとかでカードで遊ぶような、本来は
女児向けのゲームに熱狂しているキモオタ、マジでいますからね……。 そういうことなんです。

約340万人の「男性余り」が日本では起きています。 つまり、どんなにあがいても物理的に
「340万人は結婚できないで一生を終える」ということになる。 だからこそ、ロリコンが増えていく。

                小川のブログより

215 ::2020/10/13(火) 11:00:04.04 ID:moN6K2+B0.net
うんこならいいよ
https://m.imgur.com/LTbfKOg.jpg

216 ::2020/10/13(火) 11:05:01.10 ID:PJ4givF60.net
>>190
ほんとに未成年なの?
まあ一人目はわかるけど
今の若者って老け過ぎじゃね

217 ::2020/10/13(火) 11:07:17.06 ID:k005mV/90.net
>>1
チョン系には極力やらせない現実
日本人差別のためにやってるだけ

218 ::2020/10/13(火) 11:20:54.87 ID:Iaix9Q8Z0.net
これは同意
VRで観たら気持ち悪くて吐き気がした

219 ::2020/10/13(火) 11:24:38.24 ID:N1h6AKkC0.net
まぁ親のせいだな
「こいつは勉強させるより裸にした方が金になる」って判断だから
まわりには「この子がやりたいと言ったから」って言いわけしながら
当の子供には3万もくれて、あとは親が使いたい放題だろうな

220 ::2020/10/13(火) 11:26:50.09 ID:s1u82FjC0.net
自分の親に言えよ

こいつの発言って
曖昧に濁してふわふわしてるし
正当性も怪しいし
中身が20代女性のものじゃないよな

221 ::2020/10/13(火) 11:28:35.97 ID:qoSFu9Ay0.net
>>218
単にVR酔いじゃね?

222 ::2020/10/13(火) 11:33:57.92 ID:6wKVwS4JO.net
秋元には喧嘩を売らないのかな

223 ::2020/10/13(火) 11:34:43.81 ID:kS3FZM/E0.net
こいつ当事者であり主犯側なのに
経験と関係者の話には持って行かないよな
空想上の第三者目線で責める対象も曖昧
完全に他人の書いたものか?

自分で自発的にやっといて荒稼ぎしたら逃げて市場を潰すって
もはやテロであり後輩虐めだな

224 ::2020/10/13(火) 12:39:34.20 ID:ngSmAOAH0.net
本田真凛とか芦田愛菜みたいな顔かと思ってたわ

225 ::2020/10/13(火) 14:37:52.31 ID:BGX7LdFV0.net
>>223
一度イメビ引退した頃にスポーツ新聞かなんかで虐待されてたとか実の父がシャブで逮捕されたとか闇を語ってた気がする
その後すぐに飲尿AV出たからあれも炎上マーケティングなんだろうけどね

226 ::2020/10/13(火) 14:58:17.09 ID:DwLvWiR70.net
>>222
とっくに書いてるよ小川は

227 ::2020/10/13(火) 15:01:09.33 ID:p3Aj63wN0.net
>>1
こいつは透視能力があって雑誌の女が素裸に見えてるんじゃないか

228 ::2020/10/13(火) 15:06:53.86 ID:22BtkGKd0.net
そういう審査があるってわかって参加してるから合法

229 ::2020/10/13(火) 15:08:37.94 ID:vIrt84OO0.net
また「女性性の消費」ですか?
ならグラビアやモデルなどはみんなニューハーフや男の娘で良いですわ
女性立入禁止な!

230 ::2020/10/13(火) 15:14:46.51 ID:rekwHJaL0.net
>>77
ぎゃー

231 ::2020/10/13(火) 16:58:39.25 ID:ZbB7+ANa0.net
オカルト的にはこれ以上人類が増えるとヤバいと本能的に察知してロリコンに走ると言う見解も有ったよ。
江戸時代とかもっと昔は経産婦の方が確実に産めるし育て方の経験値も有るからと若い処女は避けられた時代も有るからね。

232 ::2020/10/13(火) 17:16:46.41 ID:DwLvWiR70.net
>>227
児童ポルノの法律、勉強して出直してこい

233 ::2020/10/13(火) 18:41:03.58 ID:wYETNOuI0.net
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12631072947.html
これ読むと講談社のミスマガジン関係者はマジで児童ポルノ制作で捕まる可能性あるように思えるが

234 ::2020/10/13(火) 18:42:30.53 ID:p2cIahRt0.net
今はもう15以下のグラビアって無いんじゃないのか?

235 ::2020/10/13(火) 18:46:29.53 ID:ir3gUnV90.net
>>215
えっ?こいつなの?

236 ::2020/10/13(火) 19:12:10.56 ID:d4e9ZR0rO.net
わざわざ、エゴサーチしてブログに自撮り。
自己顕示欲の塊じゃん。

237 ::2020/10/13(火) 19:14:18.39 ID:+S5TgGZ60.net
>>227
恭介乙

238 ::2020/10/13(火) 19:19:36.62 ID:rB8zvbUW0.net
別に同性愛者でもないけどグラビアには全く興味なかったな
なんでだろ

239 ::2020/10/13(火) 21:07:51.64 ID:y+qTIoQK0.net
>>235
こいつだよ

240 ::2020/10/13(火) 21:09:52.02 ID:ivzlYPj90.net
これからマガジン表紙は免許証持って撮影な
ちゃんと成人してる証明と一緒じゃないと禁止で

241 ::2020/10/13(火) 21:12:27.21 ID:uukVGejU0.net
>>139
性的搾取というマン語を使った法律は存在しない

242 ::2020/10/13(火) 21:31:10.46 ID:wmHDjlBL0.net
>>211
私らで抜くな!って動画があった気が

243 ::2020/10/13(火) 21:43:37.69 ID:FibOLpGW0.net
初潮を迎えたら女
俗物共の価値観など知らぬ
科学にさえ忠実であればよい

244 ::2020/10/13(火) 22:02:50.16 ID:Rad1R6cX0.net
ババアはちょっとしんでてて欲しいな、ウザすぎる

245 ::2020/10/13(火) 22:20:11.42 ID:d4e9ZR0rO.net
どうせエゴサーチして本人が見てるから言うけど児童ポルノ法に違反って言うんなら告発したらいいだけじゃん。
告発しないのなら、ブログに理由書いてね。

246 ::2020/10/13(火) 22:27:00.80 ID:MB1XJkt60.net
タレントのくせに性的虐待とか言うならもう辞めたらええねん

247 ::2020/10/14(水) 05:49:42.90 ID:wZMiQXGs0.net
性的虐待ではない、ポルノに児童もへったくりもない。

248 ::2020/10/14(水) 06:04:40.48 ID:winy5KRP0.net
15なんてババアですやん

249 ::2020/10/14(水) 06:15:02.45 ID:r20x7m3t0.net
子役で働かせているのも虐待だろ。

250 ::2020/10/14(水) 06:20:35.45 ID:LaykmZr70.net
なんでこんなバカオンナが出てくるんだろう。
栗山千明が神話少女の件で親を告訴したか?

251 ::2020/10/14(水) 06:23:58.29 ID:kSkj4YeX0.net
親が売ってるんじゃんwww

252 ::2020/10/14(水) 07:10:46.12 ID:fHtfwpaC0.net
この人なんて読むの?

まんすず?

マンすじ?

253 ::2020/10/14(水) 18:14:17.88 ID:X9UeGtuz0.net
C誌もM誌もぱくられてないのに
マガジンやヤンマガがぱくられるわけないだろ

254 ::2020/10/14(水) 18:38:44.53 ID:QMnvKfra0.net
イエローキャブみたいなのがグラビアとして水着になるのは分かるけどな

255 ::2020/10/14(水) 19:01:10.36 ID:LxRSxcDp0.net
日本ほど性表現規制にいいかげんな国は無いよ
性器が映って無きゃ子供達を性的虐待したシチュエーションの写真でもOKだし
逆に大の大人しか見ない大人の女性の性器にまでモザや黒塗するしな

総レス数 255
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★