2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶はヤクザの資金源だった 経営者の山口組系幹部41歳逮捕

1 ::2020/10/16(金) 20:48:35.64 ID:5TXoWX9m0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/revo.gif
メイド喫茶、資金源か 無許可営業容疑で暴力団幹部逮捕

無許可でメイド喫茶を経営したとして、愛知県警中村署は16日、
暴力団山口組系組幹部で飲食店経営の都築幹俊容疑者(41)=愛知県刈谷市=を食品衛生法違反容疑で再逮捕し、発表した。

黙秘しているという。

署はメイド喫茶の売り上げが暴力団の資金源になっていた可能性があるとみて、調べている。

署によると、都築容疑者は2017年12月から今年9月ごろ、名古屋市長の許可を受けず、同市中区の繁華街でメイド喫茶を営業した疑いがある。

都築容疑者は9月、暴力団幹部であることを隠し、代表を務める飲食店で使うクレジットカードの端末機などをカード会社から詐取したとして、
詐欺容疑で逮捕されていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/19066245/

2 ::2020/10/16(金) 20:50:07.67 ID:aCGKsZNe0.net
アベのマリアー

DMMのエロAVとかエロ本とかネタにされまくってんの

3 ::2020/10/16(金) 20:50:12.31 ID:GzTlQ6g70.net
冥土喫茶

4 ::2020/10/16(金) 20:50:16.64 ID:4OIaG7S20.net
母さん助けて詐欺してるやつよりよっぽどまとも
っていうかもうヤクザやめたらいいじゃん

5 ::2020/10/16(金) 20:50:50.06 ID:KjI6seMA0.net
知ってた速報

6 ::2020/10/16(金) 20:50:50.08 ID:RHBxrQYt0.net
暴対法よく知らんけどメイド喫茶やら飲食店の経営ってキレイなシノギって扱いにならんのかね

7 ::2020/10/16(金) 20:52:20.89 ID:aCGKsZNe0.net
バイトしてた芦屋の喫茶店は、店長は暴走族の元ボス
コックは創価学会
出入りは山口組
お姉ちゃんは誰?足でてるの

だったけどな

8 ::2020/10/16(金) 20:52:45.80 ID:d1Q5mUE30.net
まあある意味、風俗業みたいなもんだからな

9 ::2020/10/16(金) 20:53:04.39 ID:Qv2xr+fU0.net
あの手は大半が風俗流れでヤクザがバックとは前々から言われてるな

10 ::2020/10/16(金) 20:53:09.66 ID:KjI6seMA0.net
>>6
メイド喫茶、ガールズバー、キャバクラで求人かけて
応募してきた世間知らずな女を
ピンサロやヘルスに流すのがヤクザ系直営風俗の手口だから

11 ::2020/10/16(金) 20:53:52.35 ID:ZuzdEqd50.net
店名出せよ

12 ::2020/10/16(金) 20:53:58.45 ID:cqNobrMT0.net
みんな知ってるわ
ガールズバーもな

13 ::2020/10/16(金) 20:54:00.24 ID:pd8MKsGb0.net
なるほど回せるからこれはいい考えだな

14 ::2020/10/16(金) 20:54:07.08 ID:uLRHejwJ0.net
知ってた

15 ::2020/10/16(金) 20:54:57.62 ID:IV6HJZd+0.net
最近は普通の人もアニメ見るとかキモヲタがよく言ってるけど
彼らの言う普通の人って水商売従事者なんだよな
いい鴨にされてるだけなのかも

16 ::2020/10/16(金) 20:55:12.86 ID:e6lMJUxZ0.net
許可なく萌え萌えキュンキュンしてしまったのか

17 ::2020/10/16(金) 20:55:41.13 ID:eeGbpIBx0.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/inu.gif
何を今更…

18 ::2020/10/16(金) 20:55:59.68 ID:cqNobrMT0.net
つか派遣もほとんど893だろが
ちゃんと精査せーよ厚労省

19 ::2020/10/16(金) 20:56:28.09 ID:LQxMUv5P0.net
41歳の秋だから〜

20 : :2020/10/16(金) 20:56:59.20 .net
AKBもヤクザだしな

21 ::2020/10/16(金) 20:57:18.77 ID:WUSQG04O0.net
むしろそれ以外誰の資金源だというのか_(┐「ε:)_

22 ::2020/10/16(金) 20:57:34.92 ID:qrqmh++a0.net
どこの乞食ヤクザだよw
オヤジの乞食顔が見てみたいわw

23 ::2020/10/16(金) 20:58:26.89 ID:4BADJLYE0.net
お尻撮影できればなんでもいいよ

24 ::2020/10/16(金) 20:59:10.73 ID:GStOgVsa0.net
いらっしゃいませ、ご主人さまワレコラ!

25 ::2020/10/16(金) 21:00:04.98 ID:OX17gvMS0.net
ゴロ美ちゃんご指名で

26 ::2020/10/16(金) 21:01:01.53 ID:Q2Csm0ac0.net
ゴクドルズ?

27 ::2020/10/16(金) 21:01:06.56 ID:51Ny4Nvk0.net
>>10
メイド喫茶、ガールズバー、キャバクラに応募してきた女をどうやって風俗で働かせるのかわからない。プロセスが知りたい。

28 ::2020/10/16(金) 21:01:53.43 ID:ELCVk1bx0.net
メイド喫茶の常連は間接的に反社だったってことか

29 ::2020/10/16(金) 21:02:14.41 ID:XzTxupCt0.net
オタク向けキャバみたいなもんなのに資金源じゃないわけなかろうに

30 ::2020/10/16(金) 21:02:38.68 ID:2Qv2XIhA0.net
大須のメイド喫茶か!?

31 ::2020/10/16(金) 21:02:51.76 ID:DkEkSBTt0.net
普通の商売じゃんか
資格持ちを名義人にしとかないと
阿保なヤクザやなぁ

32 ::2020/10/16(金) 21:03:38.44 ID:gh70wZuL0.net
お前ら反社の片棒担いでたのかよ

33 ::2020/10/16(金) 21:04:39.47 ID:/cqSGr2P0.net
詐欺ってすごい重罪なんだよねえ

34 ::2020/10/16(金) 21:05:48.87 ID:2Qv2XIhA0.net
ホストクラブ遊びを覚えさせて借金を作らせてから
風俗に沈めるコース

35 ::2020/10/16(金) 21:06:16.66 ID:z+qe9QKZ0.net
)
【速報】横浜駅前で車が暴走、周囲の車に次々“体当たり”
10/16(金) 19:03配信
TBS系(JNN)
 横浜駅前で、警察官から職務質問を受けた男が車を急発進させ暴走。周辺の車に何度も体当たりするなどして逃走を図りましたが、警察官らに取り押さえられました。

 警察によりますと、けが人は確認されていないということです。(16日19:18)

36 ::2020/10/16(金) 21:06:17.95 ID:JpnK0hd60.net
芸能や興行はやくざのしのぎ

37 ::2020/10/16(金) 21:06:20.29 ID:cqNobrMT0.net
>>27
だいたい金遣い荒いから
ホストとかに通わせてドボン
多重債務者もタコ部屋行きw

38 ::2020/10/16(金) 21:06:21.51 ID:QecnMxBl0.net
ケチャップでオムライスに菱書いたりするの?

39 ::2020/10/16(金) 21:06:34.80 ID:9xtl+j/+0.net
あるだろうとは思ってた

40 ::2020/10/16(金) 21:07:09.60 ID:0zXUnRW/0.net
パチンコは○○○の資金源

41 ::2020/10/16(金) 21:07:39.24 ID:Ll4tV+ge0.net
アキバのツクモとかのあの道は、平日になると呼び込みメイドの向かい側に指導するチンピラがいる。
なんというか、チンピラにペコペコする生真面目なメイドを見る方が萌えたわ。

42 ::2020/10/16(金) 21:08:21.68 ID:TC4261I00.net
極メイ道

43 ::2020/10/16(金) 21:09:21.16 ID:nvl2Orzu0.net
まあそんなもんやろ

44 ::2020/10/16(金) 21:10:30.35 ID:7tyBCCs50.net
秋葉原だってあからさまに堅気じゃねえのがチラシ配ってるメイドと話してるだろ。

あの手の商売でヤクザが関わらない訳がねーだろ

45 ::2020/10/16(金) 21:13:59.22 ID:3ksuALXq0.net
おかえりなさいませ組長さま!

46 ::2020/10/16(金) 21:14:02.32 ID:5NW/UoXZ0.net
逆に姐さん喫茶とかやれよ

47 ::2020/10/16(金) 21:14:53.14 ID:0B1neJJN0.net
ヤクザが経営するメイド喫茶に応募してきた女性を、ヤクザが経営するホストで貢がせ、ヤクザが経営する金貸しで借金漬けにして、ヤクザが経営する風俗にドボン。
友達を紹介したら十万とかやってるからいくらでも釣れる。

48 ::2020/10/16(金) 21:16:33.29 ID:wdoDbwkt0.net
今は新宿で稼げなくなって秋葉原で活動してるわな
オーナーのやくざが店員にメイド寝取られて暴力事件起こして逮捕されてたしな

49 ::2020/10/16(金) 21:17:12.73 ID:Ebm0+q1s0.net
>>44遠目で監視してるしね
あれ、マル暴って目をつけないんだろうか?
末端のチンピラくらいしか揚げられないのかな

50 ::2020/10/16(金) 21:18:22.43 ID:4Z9/U9hm0.net
愛知さぁ

51 ::2020/10/16(金) 21:18:58.18 ID:0ryj6RYO0.net
秋葉原とかでんでんタウンの客引きは本当にやめて欲しい

52 ::2020/10/16(金) 21:18:58.23 ID:cqNobrMT0.net
>>47
更にヤクザが経営する派遣会社で働かせ
ヤサも銀行口座もマイナンバーなどの個人情報も把握
骨の髄までしゃぶられるw

53 ::2020/10/16(金) 21:19:14.58 ID:etHqAKH+0.net
>>1
通名じゃなく本名だせよ

54 ::2020/10/16(金) 21:20:26.23 ID:1iUIJNrt0.net
しれっと弘道会との無関係主張して営業再開したバーレスク名古屋の運営会社とは別かな?

55 ::2020/10/16(金) 21:20:54.11 ID:zZq45QiT0.net
風俗だもん
そらそうだ

56 ::2020/10/16(金) 21:21:03.61 ID:iMnjFsN40.net
昔から結構あるよ
耳かきみたいな奴はヤクザ経営多いね

57 ::2020/10/16(金) 21:23:02.24 ID:zmMMI+Tx0.net
娘たちは見逃してあげてくれよ
代わりに俺が竿の根元までしゃぶってやるから

58 ::2020/10/16(金) 21:23:46.38 ID:6A66Mvtv0.net
>>37
ホスト通えやオラァ!!ってやるのか

59 ::2020/10/16(金) 21:24:17.84 ID:L9d6LAq70.net
ジャンク通りにヤクザ立ってんじゃんね

60 ::2020/10/16(金) 21:24:22.70 ID:DltXUl6u0.net
今流行っている音楽はほとんど反社がしかけているだろ

61 ::2020/10/16(金) 21:24:30.01 ID:Q9/Yisch0.net
ヤクザがメイド服着て応対すればいいのに

62 ::2020/10/16(金) 21:24:36.55 ID:LyVqu+mB0.net
秋葉原も?

63 ::2020/10/16(金) 21:24:49.55 ID:XHl41XV40.net
秋葉原でもヤクザがメイド喫茶開店の下見に来てたのを見たよ
女の子を使うところはクラブでもガールズバーでもヤクザからんでる

64 ::2020/10/16(金) 21:25:46.07 ID:poFZBmrd0.net
ノーパン喫茶と同じだよね

65 ::2020/10/16(金) 21:26:26.31 ID:RNAC6onC0.net
逆に、裏となんの関わりもない一般人が経営してるメイド喫茶やガールズバー風俗があるなら行ってみたい

66 ::2020/10/16(金) 21:26:59.33 ID:/JRxqEDw0.net
>>61
むしろヤクザ喫茶でよくね

67 ::2020/10/16(金) 21:27:35.75 ID:Q1Gx/ikR0.net
むしろ風俗で反社と無関係なところってあるのか

68 ::2020/10/16(金) 21:27:36.69 ID:AKkO7e6D0.net
秋葉原終了のお知らせ

電子パーツ、パソコン、そしてメイド喫茶になって、最後はぺんぺん草という雑居ビルだけのつまらん町に落ち着くわけだ

69 ::2020/10/16(金) 21:28:29.29 ID:AuKfVjkw0.net
タピオカもな

70 ::2020/10/16(金) 21:29:10.16 ID:QMgT/dC70.net
>>65
過激な個人マッサージ店がワンチャン

ないかなぁ?

71 ::2020/10/16(金) 21:29:57.17 ID:eG+JK/4e0.net
ヤクザがシャブや詐欺しかしてないと思ってるバカいるの?w

72 ::2020/10/16(金) 21:31:20.94 ID:w/GqpznV0.net
>>3
婆がメイド服着て出てきそう

73 ::2020/10/16(金) 21:32:26.20 ID:OwHN6nK70.net
任侠喫茶とかにすればいいんじゃね
客人、何にいたしやすか?とか
ホットケーキをドスで切るとか
冷たいヤクと頼むとキンキンに冷えたヤクルトが出てくるとか

74 ::2020/10/16(金) 21:33:23.64 ID:f/t4VxXi0.net
燃え燃えきゅん 燃え燃えきゅん 延長オーバーしないといけまへんで

75 ::2020/10/16(金) 21:36:21.01 ID:f/t4VxXi0.net
つーかメイド()喫茶の料金システムはまんまキャバクラやん

76 ::2020/10/16(金) 21:37:35.18 ID:55AAbImA0.net
メイド喫茶通ってるオタクも反社の仲間な

77 ::2020/10/16(金) 21:37:41.01 ID:jY1nrvkS0.net
https://i.imgur.com/qzdgpNk.jpg

78 ::2020/10/16(金) 21:38:47.83 ID:rh0HrCug0.net
冥土の土産に教えてやろう

79 ::2020/10/16(金) 21:39:59.20 ID:1uoAVHve0.net
>>46
「○○、そこに愛はあるんか」って言われてみたいよね

80 ::2020/10/16(金) 21:40:46.36 ID:yZnSwFiD0.net
秋葉原でナメた口聞いてきたメイドいたからシメたことあるわ

81 ::2020/10/16(金) 21:40:56.63 ID:q1EATP410.net
働いてるメイドも南米出身の元ゲリラだぞ(´・ω・`)

82 ::2020/10/16(金) 21:41:02.78 ID:LUdYpRDf0.net
むしろバックにヤクザがいないと危ないしな

83 ::2020/10/16(金) 21:42:30.13 ID:3S6zUgyy0.net
知ってた

84 ::2020/10/16(金) 21:42:33.97 ID:4K8rvx060.net
お姉ちゃんは身体も稼ぎも上納してたんやな

85 ::2020/10/16(金) 21:45:07.82 ID:f/t4VxXi0.net
整形しまくって金返せなくなったのは夜の店に配置かな

86 ::2020/10/16(金) 21:47:01.59 ID:BIaLMCAN0.net
>>37
ヤクザがケツ持ってるクラブのホストが素人装って客として来店して近づいて口説き落とす
そんな感じだろうな

87 ::2020/10/16(金) 21:47:36.13 ID:l8GeJQIw0.net
女で客寄せる商売はそりゃー裏と繋がりあるだろ
冥土喫茶とはよく言ったもんだな

88 ::2020/10/16(金) 21:47:38.77 ID:DXOVGga40.net
知ってた

89 ::2020/10/16(金) 21:48:43.14 ID:PdcCUigu0.net
オタクは反社だった

90 ::2020/10/16(金) 21:49:14.01 ID:lCNvmNpI0.net
>>3
奪衣婆が出てくるのか

91 ::2020/10/16(金) 21:50:06.84 ID:g0Lli/h10.net
そんなもんちゃうん?
風俗系でバリバリホワイトなんてないやん

92 ::2020/10/16(金) 21:50:29.07 ID:qPNJ8r7e0.net
最近はそうでもないが幻想郷入りしたころの咲夜さんはメイド長兼殺人マシーンって感じで凄く人間らしさがなかったからな
鈴仙も冷たくて怖いがアレは見下しているっ感情があるだけましで咲夜さんはロボットだったもんな

93 ::2020/10/16(金) 21:51:22.99 ID:aqnL9qjL0.net
普通の人は夜職とかこういう営業できんよ
やっとしても怖い人来るんでしょ

94 ::2020/10/16(金) 21:53:37.20 ID:phsw7r470.net
儲かりそうで初期投資がそれほどでもない業種だったら参入されてない物のほうが多いんちゃうかな

95 ::2020/10/16(金) 21:54:23.62 ID:ugVKbsgX0.net
広い意味での風俗産業だからな

96 ::2020/10/16(金) 21:55:20.11 ID:wAOWaVGV0.net
表向きは只の飲食店なんだから、ちゃんと許可取ればいいのにな
反社だと無理なのか

97 ::2020/10/16(金) 21:57:15.26 ID:NcNEr8v90.net
知ってた

98 ::2020/10/16(金) 21:59:53.57 ID:zmMMI+Tx0.net
>>92
お、なんだ? 東方関連の誤爆か?
当方も東方は好きだが、当方の嫁たちの話はそこまでにしてもらいたい

99 ::2020/10/16(金) 22:00:04.19 ID:KTE/Nldg0.net
さらにメイドはやくざのカキタレというね

100 ::2020/10/16(金) 22:00:23.96 ID:lSky++n90.net
秋葉の駅前ぼったはやくざだろうな

101 ::2020/10/16(金) 22:00:47.89 ID:pISZbxwZ0.net
あのな、お前ら。
AVもだからな。

102 ::2020/10/16(金) 22:01:26.32 ID:wobMOhS+0.net
ヤクザがおかえりなさい御主人様って出迎えてくれんの?

103 ::2020/10/16(金) 22:01:49.05 ID:pISZbxwZ0.net
ポルノの普及とか、どんだけ日本人全体の生産性を爆下げしてるか
計り知れないぞ。

104 ::2020/10/16(金) 22:01:56.38 ID:f/t4VxXi0.net
鮮度のいいシャブが出てくるのか・・

105 ::2020/10/16(金) 22:06:08.35 ID:LyVqu+mB0.net
>>73
良いね!
ただし、モノホン

106 ::2020/10/16(金) 22:08:49.46 ID:jvuNoAG50.net
>>6
ヤクザが絡んでたらどんなシノギでもアウト

ダーツバーも多くなかったっけ

107 ::2020/10/16(金) 22:10:41.10 ID:2S9dwGn80.net
ヤクザ喫茶
を作れば良い
外人に受けるだろう

108 ::2020/10/16(金) 22:15:48.55 ID:2W26gghs0.net
メイド
「よござんすか?」

109 ::2020/10/16(金) 22:21:19.75 ID:5mg/hjVw0.net
ドン周防は放置なのに

110 ::2020/10/16(金) 22:23:24.56 ID:7mkD2B/W0.net
夜の20時になると電気店が閉店して
立ちんぼみたいなメイドが出てきて客引きをする今の秋葉原
昔の秋葉原のメイド喫茶はアニメが好きな女の子がコスプレして接客してた感じだけど、
今は見た目のレベルが上がってプロの風俗嬢

111 ::2020/10/16(金) 22:24:18.21 ID:XWh9EVK40.net
>>1
極道カフェなんてどうかな
ヤクザが小指の無い手でコーヒーを運んで来るっていうw

112 ::2020/10/16(金) 22:24:50.60 ID:kJgriBO30.net
一人で初めてメイドカフェ行ったがぜんぜん盛り上がらず向こうも困ってなぜか店のアルバムみたいなのずっと見せられた

113 ::2020/10/16(金) 22:25:59.57 ID:L/Yb7BC10.net
ヤクザ喫茶

114 ::2020/10/16(金) 22:28:05.51 ID:coS/1zv10.net
北朝鮮の核ミサイル資金源のパチンコが許されてるのにな

115 ::2020/10/16(金) 22:29:35.55 ID:6/Ru2yfu0.net
指のねえ強面のおっさんが
おいしくなーれ萌え萌えきゅーん


116 ::2020/10/16(金) 22:31:41.01 ID:4alSur400.net
一昔前はAVなんて9割が風俗出だったけど最近はメイド喫茶やら昼キャバが多いよ

117 ::2020/10/16(金) 22:33:07.08 ID:7H95OU5j0.net
この店のクッキーはこの人が焼いてそう

118 ::2020/10/16(金) 22:34:51.44 ID:/uP/0gLG0.net
知ってる。

チョンがバックに居てヤクザと仲良しこよしの馬鹿会社は
このメイドナントカも自己満でやってて潰れたよね

119 ::2020/10/16(金) 22:41:56.06 .net
>>1
無法地帯だった秋葉原の
自称メイドの客引きを
やっと取締るようになった
https://i.imgur.com/LYiVjC0.jpg
https://i.imgur.com/LHWIgbh.jpg
https://i.imgur.com/hK64MQR.jpg
https://i.imgur.com/h1SXTAB.jpg
https://i.imgur.com/Dn4Mlrw.jpg

120 ::2020/10/16(金) 22:43:45.56 ID:6/Ru2yfu0.net
>>119
メイド狩りってことになるとそれはそれで楽しそう

121 ::2020/10/16(金) 22:44:30.05 ID:aWFnU7660.net
特命係長只野で10数年前にやってたネタ

つまりその頃からみんな知ってる公然な秘密やろ

122 ::2020/10/16(金) 22:47:51.84 ID:/IJUxe9k0.net
ケツ持ち居なけりゃ即揉め事だろ
あんな業態

123 ::2020/10/16(金) 22:48:50.80 ID:a45Oodxg0.net
>>119

コイツらは
メイドを装った風俗嬢です  

借金背負ってるから真夏でも真冬 
ずっーーと路上に立って客引きしてます

124 ::2020/10/16(金) 22:51:46.19 ID:oeovCL5s0.net
知ってた

125 ::2020/10/16(金) 22:55:54.44 ID:3c8l6gGF0.net
>>7
コックは(笑)創価学会(大笑)

126 ::2020/10/16(金) 22:57:35.21 ID:GVzBpzrh0.net
>>2

「アベのマリアー」でググっても何も出ん

127 ::2020/10/16(金) 23:01:00.34 ID:MJBCnj1C0.net
紋紋キュン

128 ::2020/10/16(金) 23:02:19.14 ID:HRONfAzo0.net
風俗はだいたいそんなものだろ

129 ::2020/10/16(金) 23:05:41.14 ID:PweC+gKP0.net
愛知だしこれは弘道会の奴か?

130 ::2020/10/16(金) 23:07:23.50 ID:zhrjiMLL0.net
そうやな

131 ::2020/10/16(金) 23:08:32.29 ID:z+qe9QKZ0.net
半グレと芸能人
https://mobile.twitter.com/bunshun_online/status/1317013140417097729
(deleted an unsolicited ad)

132 ::2020/10/16(金) 23:09:44.72 ID:RAraHFV50.net
昔、風俗に偽名で勝ってたんだが、店側は本名知ってた

133 ::2020/10/16(金) 23:09:45.03 ID:QOfiK3vY0.net
>>1
>メイド喫茶、資金源か 無許可営業容疑で暴力団幹部逮捕
やっぱりそうか

134 ::2020/10/16(金) 23:10:11.07 ID:WBPsL/al0.net
ヤクザなら制服着た現役JKと個室で話ができる店とか復活してくれそうだな

都内のあちこちで中国マッサージと称して格安で本番できる裏風俗を短期間だけ営業して警察に摘発される前に店を閉めたりしてるよな

135 ::2020/10/16(金) 23:10:31.88 ID:HI9OKduZ0.net
メイドヤクザってドラマでも作ればいい

136 ::2020/10/16(金) 23:12:24.32 ID:7n4tvXpd0.net
メイド喫茶、儲かってないはずだが。
手を出して失敗して、でもまだ手を離せずに・・
ではないかなぁ。

137 ::2020/10/16(金) 23:13:01.91 ID:qV9z92ZC0.net
>>7
お姉ちゃんの部分が分からなかった。
どういう意味?

138 ::2020/10/16(金) 23:19:16.60 ID:qPNJ8r7e0.net
今日から警察が巡回しているな
呼び込みすんじゃねーって

139 ::2020/10/16(金) 23:20:25.38 ID:IiEA9pTV0.net
PRIDEもヤクザの資金源だったしな。
急にブームなったものってたいがいヤクザの資金源。
たまごっちもそうだった。

140 ::2020/10/16(金) 23:28:22.44 ID:g1y2XhAW0.net
Vtuberもそうやで

141 ::2020/10/16(金) 23:28:26.40 ID:QOfiK3vY0.net
>>139
たまごっちが何でよ?

142 ::2020/10/16(金) 23:33:09.86 ID:NGr2cVUQ0.net
お勤めからお帰りなさいませご主人様

143 ::2020/10/16(金) 23:33:13.13 ID:djNhC1Va0.net
変な服で頭が悪そうな長身の男が路上でメイドと会話してるのをよく見るけどあれがヤクザなのか

144 ::2020/10/16(金) 23:34:06.21 ID:NcmjhUtH0.net
タピオカもだな

145 ::2020/10/16(金) 23:35:29.07 ID:dnKV/07l0.net
ほとんどが893の資金源になってるよなあ
建設や産廃が一番知られてるが
小売もほとんどみかじめ料払ってるしな
直営なら繁華街のラーメン屋にもある
悪評書いたブロガーなんか脅迫されて
蒸発したしな
名古屋は地下経済で回ってるからな
893でGNPの3割くらい稼いでるだろ

146 ::2020/10/16(金) 23:36:06.11 ID:qPNJ8r7e0.net
ケンタの辺りにオールバックの奴が監視

147 ::2020/10/16(金) 23:36:48.99 ID:EuzJOxUT0.net
秋葉もヤバイのか?

148 ::2020/10/16(金) 23:39:41.85 ID:ii4/Ry6G0.net
メイドもヤクザにだいたい味見されてるんだろ?

149 ::2020/10/16(金) 23:41:39.01 ID:IxTQ68750.net
前川喜平さんが貧困調査した店も反社経営

150 ::2020/10/16(金) 23:51:07.59 ID:t2zksxLt0.net
>>142
www

151 ::2020/10/16(金) 23:53:26.40 ID:Gjxu6HHP0.net
「お前はまだ恥ずかしがってる『萌え萌えキュン』はこうだろうがぁ!」ってヤクザに指導されんの?

152 ::2020/10/16(金) 23:57:31.06 ID:+F1z/PMM0.net
賎業はだいたいそうだろ

153 ::2020/10/16(金) 23:58:58.56 ID:P03QKMBO0.net
>>1

アキバ逝けばよくわかるよwww

154 ::2020/10/17(土) 00:00:45.40 ID:EwzAYDSI0.net
原価が安いのは、ヤクザのしのぎになる
たまに、原価率とか気にする奴は食いに行くな!とか、買うな!みたいなこというバカいるけど

155 ::2020/10/17(土) 00:02:23.79 ID:yMIeWsXX0.net
焼き芋や綿菓子なんて893のしのぎそのものだしな

156 ::2020/10/17(土) 00:05:13.13 ID:IBsdUK8a0.net
最近福岡県の暴力団がやってそうなのが、ソフト風俗に一般人女性を誘い込んで覚醒剤中毒の売春風俗嬢に落とす作戦

157 ::2020/10/17(土) 00:11:29.36 ID:IBsdUK8a0.net
山口組って最近、ソフト風俗を上手く利用して、ハード風俗に落としてるみたいな感じ

158 ::2020/10/17(土) 00:26:22.88 ID:+P92brtb0.net
落合金町

稲川野口

赤羽王子

加藤連合、八王子連合

工藤会 、銅羅

震災後

弘道会

山健

時系列戻すと、加藤や西村でね?

159 ::2020/10/17(土) 00:39:01.75 ID:+LkqZcmk0.net
メイドなんて全員ヤクザの性奴隷
よー行くわ

160 ::2020/10/17(土) 00:40:52.08 ID:+LkqZcmk0.net
>>34
おそらくホスト遊びは拒否できないと思われ
確実のホストクラブに稼いだ金全額使わされる

161 ::2020/10/17(土) 00:41:50.59 ID:hYHnEuO40.net
極道喫茶とかやれよ

162 ::2020/10/17(土) 00:41:55.60 ID:+LkqZcmk0.net
>>49
グル

163 ::2020/10/17(土) 00:42:15.06 ID:QFGgo8IT0.net
秋葉ビジネスはずっと前からヤクザのしのぎです

164 ::2020/10/17(土) 00:44:25.08 ID:ouj8fqO90.net
むしろ今はコンカフェのほうが主流なのでは?

165 ::2020/10/17(土) 00:44:40.30 ID:xHFica1r0.net
ザイニティかな?w

166 ::2020/10/17(土) 00:45:06.97 ID:BYyg7hI10.net
メイド喫茶にも許可いるのか
食品衛生法・・・まぁメイド嬢もナマモノだからな

167 ::2020/10/17(土) 00:45:49.36 ID:ZgPCF+KX0.net
裏原の商売とかもヤクザ絡んでと聞いて驚いたわ
まんまウシジマくんの世界なんだな

168 ::2020/10/17(土) 00:48:28.83 ID:BYyg7hI10.net
そいえば秋葉のメイド箱ヘルも無くなって久しいな・・・手軽でよかったのに

169 ::2020/10/17(土) 00:49:50.78 ID:QFGgo8IT0.net
>>167 驚いたって裏原のカリスマ藤なんとかさん自体がヤクザだから

170 ::2020/10/17(土) 00:51:10.07 ID:ZgPCF+KX0.net
>>169
1号ヤクザだったのかよ

171 ::2020/10/17(土) 00:52:20.74 ID:log2rHZC0.net
>>141
90年代に流行ったときの話だが正規のおもちゃ屋でまったく置いてない品切れ状態なのに、何故かヤカラにーちゃんがやってる露天の景品にはやたらあった(見せかけじゃなくて実際に当たる現物も置いてた)

そういう露天の卸元、上納先考えたらわかるよね?

172 ::2020/10/17(土) 00:58:17.97 ID:pXOeNrHP0.net
>>7
コックってなんか久しぶりに聞いたな

173 ::2020/10/17(土) 01:00:11.30 ID:log2rHZC0.net
そういえば東京なら秋葉、大阪なら日本橋でメイドカフェのようにいろんな雑居ビルでひっそりやってた無臭DVD屋も上納先はヤクザで店にいるのは捕まり要員の若いやつ(おっさんもいるが)だったよな。
日本橋の方はある時期に一斉手入れ入ってほぼ全て姿消したけど。

174 ::2020/10/17(土) 01:00:19.77 ID:3XTi+Des0.net
>>37
うちの子の同級生がついに風俗店にドボンしたわ
確かに
メイド喫茶→ホスト通い→ガールズバー→風俗
の流れ
坂口杏里みたいに頭の弱い子

175 ::2020/10/17(土) 01:00:52.33 ID:Bsu2TeKx0.net
日本橋かと思った

176 ::2020/10/17(土) 01:05:30.39 ID:1P96OSvK0.net
刈谷ってそこそこ治安悪い街ってイメージ
ヤクザと外人と土人しかいない街?

177 ::2020/10/17(土) 01:10:49.99 ID:RZiAJY940.net
>>174
>ホスト通い
金を使えば使う程ステータスが上がるシステムらしいからな

178 ::2020/10/17(土) 01:15:53.08 ID:tnrwiFaj0.net
こういう連中が荒らしたから
秋葉は終わっちまったんだ

179 ::2020/10/17(土) 01:15:53.46 ID:ewzA55Ll0.net
キュアメイドカフェとあっとほーむかふぇくらいじゃないのまともなのは
客引きやってないからな

180 ::2020/10/17(土) 01:24:13.87 ID:+3o/MptE0.net
秋葉原も秋葉原で警察内部にこんなのいたしな
https://www.j-cast.com/2013/02/01163830.html?p=all

181 ::2020/10/17(土) 01:24:31.13 ID:vSrWfWqs0.net
ヤクザに味見されたアバズレだとも気づかずに入れ込んで通い詰めてるマヌケなオタがいっぱいいて草

182 ::2020/10/17(土) 01:38:52.88 ID:G2trSNhP0.net
>>110
今はもう真っ昼間からメイドだらけだぞ。
夜なんか秋葉原駅から蔵前橋通りあたりまでメイド立ちんぼが100人以上いて客引きしているわ。

183 ::2020/10/17(土) 01:39:23.96 ID:yDX9Ctvs0.net
夜の秋葉原
https://i.imgur.com/jIKtTGv.jpg

184 ::2020/10/17(土) 01:43:33.62 ID:CFr87SQS0.net
やっぱり初音ミクは手先

185 ::2020/10/17(土) 01:47:19.23 ID:G2trSNhP0.net
>>183
この青い車のドライバーが監視役?

186 ::2020/10/17(土) 01:56:41.43 ID:CiEg3MGq0.net
山口もえ

187 ::2020/10/17(土) 02:05:02.64 ID:0OwZt8Oh0.net
頭も育ちも悪そうな知性の欠片もない女が丈の短い服を着て裏声だしながらキャピキャピと
あんなのメイドじゃねえから
キャバクラのなり損ないだろ

188 ::2020/10/17(土) 02:24:52.65 ID:RehtFhpO0.net
>>145
芸能事務所もだね

189 ::2020/10/17(土) 02:32:26.32 ID:HaCRw+sN0.net
女関係の店はヤクザが絡んでないと
いやがらせで潰される

190 ::2020/10/17(土) 02:38:42.25 ID:GNW2Bx/Q0.net
可愛い子はヤクザの情婦になっていくんだろうな

191 ::2020/10/17(土) 02:57:12.35 ID:BYyg7hI10.net
>>183
ザコン入った所か
昔はメイドの代わりにマハポーシャが煩かったな
超激安!

192 ::2020/10/17(土) 03:00:02.35 ID:zLEGGydB0.net
>>27
バーの店員等の募集で行っても面接の終盤で風俗の仕事を遠回しに切り出される
そもそもバーは存在しない
ホモ風俗もそう
ノンケを人材確保する為に看板を偽る

193 ::2020/10/17(土) 03:04:04.02 ID:g+mcRDsu0.net
天神の一番にぎやかな通りでも
いかにもな格好した女の子がビラ配ってるが
迂闊にナンパなんかしたらヤバいんだろうな。

194 ::2020/10/17(土) 03:21:16.88 ID:fk5jkYQM0.net
デリヘルは?
キョンベのアレってさ
商品に手を出したから
バックのヤクザが怒って、そんで
「これ高い和解金ふんだくれる」
と踏んでの裁判だよな?

なんかこう、シオリン的な?
フェミ的な扱い?されてるけど

実際にはありふれたというか
ありがちなストーリーだと思ってるわけ

195 ::2020/10/17(土) 04:38:17.60 ID:RmJax47b0.net
メイド喫茶って、
幼稚に接客するライト キャバクラだよ。

196 ::2020/10/17(土) 05:30:08.26 ID:ByH43JzC0.net
都築は愛知の日本人の姓だ
日本人じゃないのがやってるのは

警察や自衛隊

197 ::2020/10/17(土) 05:33:53.97 ID:R0fHrEvN0.net
ヤクザ「萌え萌えきゅーん♡」

198 ::2020/10/17(土) 05:37:25.44 ID:jggn3ufD0.net
チョン公とBがサブカルにも目をつけたか
ほんとこいつらヒルみたいな生き物だな

199 ::2020/10/17(土) 05:41:10.50 ID:ByH43JzC0.net
いい加減にしとけよ自民党

200 ::2020/10/17(土) 05:43:49.77 ID:ByH43JzC0.net
>>198
パチンコ朝鮮人と癒着してきたのは

自民党、国会議員、警察

敵もわからないのか知恵遅れは

201 ::2020/10/17(土) 05:44:20.10 ID:qFcnNv7V0.net
TBSのアニメとかでやたらとプッシュされて、いつの間にかアキバの名所みたいな扱いになっていたから
何となく予想はしていたが……

202 ::2020/10/17(土) 05:47:19.76 ID:gao2XK7Q0.net
メイド喫茶の妻たち〜覚悟しいや〜

203 ::2020/10/17(土) 05:53:16.25 ID:2mSqe+6u0.net
今のアニメも裏で893の資金源になってたりしてな
今期のアニメ数が異常だし

204 ::2020/10/17(土) 05:57:39.70 ID:ByH43JzC0.net
議員
役人
警察官

何も生まない社会の寄生虫どもが商売人の邪魔をする
国民の敵が誰かもわからなくなったか知恵遅れども

205 ::2020/10/17(土) 06:01:31.63 ID:ByH43JzC0.net
素晴らしい自民党 無能の極地だな
https://i.imgur.com/CuLtP9k.png

議員
役人
警察官

何も生まない社会の寄生虫どもが商売人の邪魔をする
国民の敵が誰かもわからなくなったか知恵遅れども

206 ::2020/10/17(土) 06:20:49.15 ID:X4ecN0mZ0.net
高級食パンも洗わんかい

207 ::2020/10/17(土) 06:42:34.21 ID:jggn3ufD0.net
>>200
うるせーよゴミグズ
いきなり独り言にレスくれてんなよハゲ

208 ::2020/10/17(土) 06:51:21.29 ID:NHlvzAse0.net
>>73
客は入店の際に仁義切れないと入店できないのか!?

ガチャ
客「お控えなすって!」
店員「お客人こそお控えなす!」




入店するまでどんだけ時間かかるんだよ!

209 ::2020/10/17(土) 06:52:34.55 ID:vSrWfWqs0.net
オタども、これが現実だぞ
目を覚ませ

210 ::2020/10/17(土) 06:56:32.63 ID:woeOfIl+0.net
本番ありメイド喫茶はありますか?

211 ::2020/10/17(土) 07:19:13.75 ID:Jr2JpGcV0.net
いまだにメイド喫茶なんて流行ってんの?
さすがにオワコンだろ

212 ::2020/10/17(土) 07:24:17.31 ID:RZiAJY940.net
>>211
アキバの立ちんぼ見てないのか?

213 ::2020/10/17(土) 07:25:13.63 ID:mlJxRysd0.net
ヤクザがメイドの恰好をしているところを想像した

214 ::2020/10/17(土) 07:25:18.49 ID:yxh8UIsu0.net
逆に知らない奴がいるのかとw

215 ::2020/10/17(土) 07:28:43.43 ID:S3mc0ufY0.net
アイドルもヤクザの資金源だぞ
恋の〜さかーずきー あたーしにーくださーいー

216 ::2020/10/17(土) 07:33:09.87 ID:NV1+dTqo0.net
>代表を務める飲食店で使うクレジットカードの端末機などをカード会社から詐取した

やっぱり、キャッシュレスなんてやばいね。

217 ::2020/10/17(土) 07:40:08.28 ID:qpU5ZEKa0.net
まぁそうだよねとしか…

218 ::2020/10/17(土) 07:49:52.18 ID:mJ7Du42f0.net
さっさと秋葉のメイド喫茶全部潰せよ

219 ::2020/10/17(土) 07:53:43.28 ID:CmYhGI/B0.net
>>7
足出てるの?の意味がわからん

220 ::2020/10/17(土) 07:55:10.19 ID:CmYhGI/B0.net
>>24
お前のヤクザのイメージが昭和の漫画レベルなのはわかった

221 ::2020/10/17(土) 08:17:52.93 ID:HtVQ2ig20.net
>>174
それ全部経営者同じかもなw

222 ::2020/10/17(土) 08:18:12.57 ID:voVb/waW0.net
秋葉原にいるメイドが全員ギャルみたいな感じになってて
なんかもう怖い

223 ::2020/10/17(土) 08:22:27.77 ID:aaNUv0lG0.net
誰も驚かない案件

224 ::2020/10/17(土) 08:44:28.44 ID:f7PESYtR0.net
タピオカ屋もそうだもんな
商売の才能あるのかも

225 ::2020/10/17(土) 08:45:34.20 ID:LSVby+de0.net
凌ぎか

226 ::2020/10/17(土) 09:01:12.82 ID:jqDWvO5L0.net
ヤクザカッケー
俺は日本一のヤクザになる!

227 ::2020/10/17(土) 09:04:26.60 ID:uTYMe2rj0.net
派遣の元締めってヤクザ多いよな
簡単に派遣会社作れる制度見直せよ

228 ::2020/10/17(土) 09:06:54.73 ID:WGpQDWvm0.net
ヤクザがメイド指導するのかな

229 ::2020/10/17(土) 09:07:51.22 ID:KCYnnO2O0.net
41みたいに若いのに組員なんてなるんかい

230 ::2020/10/17(土) 09:28:48.60 ID:JVhVTDvR0.net
https://mobile.twitter.com/Gokuichi_Jaken/status/1312803912034869251/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

231 ::2020/10/17(土) 09:29:25.77 ID:u12VgZ+D0.net
知ってた

232 ::2020/10/17(土) 09:31:47.13 ID:193fbB5M0.net
メイドもいずれ風呂に沈められるのか

233 ::2020/10/17(土) 10:03:58.39 ID:tPEhNUaC0.net
ヤクザなんてまだいたのか

234 ::2020/10/17(土) 10:07:24.71 ID:tAT3OKUp0.net
>>1
メイドとエッテできるソープ教えて!

235 ::2020/10/17(土) 10:17:42.66 ID:cJUOGqpD0.net
>>228
ヤクザがメイドやったら受けるかな

236 ::2020/10/17(土) 10:20:44.11 ID:ycsCW3ob0.net
アキバの裏路地でクッソ寒い中ミニスカ半袖のメイド服で死んだ魚のような目でチラシ配ってるイメージ

237 ::2020/10/17(土) 10:21:22.61 ID:Fl0Dlt9n0.net
ガールズバーの客引き嬢なんか、
午前0時過ぎても駅前に立っていたりするからな。
そこまでやらなきゃならない弱味って
やっぱり借金か?

238 ::2020/10/17(土) 10:22:04.50 ID:6Yov18PN0.net
大村んとこやん

239 ::2020/10/17(土) 10:22:29.98 ID:JNS/K8D90.net
>>1
前にコレコレの配信に出た娘の会社?

240 ::2020/10/17(土) 10:24:06.45 ID:eLJ+CXdG0.net
風俗は多かれ少なかれヤクザ絡んでンだろ

241 ::2020/10/17(土) 10:27:28.67 ID:JwNXd4Da0.net
女を売り物にするような商売はオタク系だろうが何だろうが問答無用で介入してくるよ、彼ら。

242 ::2020/10/17(土) 10:29:41.00 ID:tR/SKZ4s0.net
メイドバーのメイドが
店内のカメラで常時オーナーに見られてるつってたな
怖いわ

243 ::2020/10/17(土) 10:31:39.03 ID:pP0SWpAD0.net
>>106
ヤクザはどうやって食ってくんだ
隠れて犯罪するしかなくね

244 ::2020/10/17(土) 10:33:26.07 ID:xJt0S0PJ0.net
>>234
メイドソープでググれば出て来るのでは?
個人的には大分前にススキノにあったので遊んだぞ。

245 ::2020/10/17(土) 10:34:27.36 ID:u76RcCba0.net
>>243
カタギの仕事してもいいしヨゴレを引き受けてもいい

246 ::2020/10/17(土) 10:58:33.19 ID:VhDIvr310.net
>>243
ヤクザ辞めればよくね?
元ヤクザの更生プランや受け入れプランの整備はいるけど

247 ::2020/10/17(土) 11:08:20.89 ID:Fl0Dlt9n0.net
>>246
よく聴くけど、
元締めは中国人や朝鮮人が多いって話だからなぁ。

248 ::2020/10/17(土) 11:10:48.25 ID:193fbB5M0.net
>>246
ヤクザはいろんな人にとって便利な存在だからなくならないよ

249 ::2020/10/17(土) 11:35:16.79 ID:/NP1tasH0.net
メイド喫茶のビラ配りしてる女ってオタクとは真逆の
元ヤンというかガラ悪いって印象しかない

250 ::2020/10/17(土) 11:44:22.70 ID:+P92brtb0.net
関西!!!卑怯だよ。

関東大学連合とか感染とかさぁ

251 ::2020/10/17(土) 11:46:01.68 ID:+P92brtb0.net
大阪とかフェアじゃ無いって、左翼行動とかさぁ

Twitterとか関東大学連合とか関西大学連合からバレてますよ

252 ::2020/10/17(土) 11:47:12.42 ID:80rIw2Xi0.net
ヤクザが出迎えてくれるヤクザ喫茶をやればいい
龍が如く流行ってるだろ

253 ::2020/10/17(土) 11:48:20.44 ID:r8kyXGbF0.net
朝倉兄弟の弟は大丈夫か?

254 ::2020/10/17(土) 11:49:21.69 ID:alXcWS4o0.net
>>1
そもそも風俗店の規制が厳しくなった時期にメイド喫茶が増えたからな
実店舗で法律にも引っかからず抜きも無し酒も出さないのに客が金落としてくと
さらに風俗の入り口として女性集めとしても機能してる
そして以外と潰れず長い商売

255 ::2020/10/17(土) 11:51:34.92 ID:p1MZ8xJV0.net
愛知県は何があっても不思議ではない

256 ::2020/10/17(土) 11:52:04.85 ID:ZN2lwJiZ0.net
アキバでチラシ配ってるメイドに
後ろから目光らせている半グレチンピラがいるのを見ればお察し

257 ::2020/10/17(土) 11:53:15.97 ID:+P92brtb0.net
在日朝鮮人「朝鮮学校を無償化対象から外したのは違法ニダ!日本政府は賠償しる」 高裁「はい棄却」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1602846834/




グルと判明ww

258 ::2020/10/17(土) 12:00:03.45 ID:3XTi+Des0.net
>>221
かもな
正にこの記事の名古屋だし

259 ::2020/10/17(土) 12:03:23.46 ID:FcAaWxZP0.net
>>249
キャバやソープと掛け持ちしてる子が多い
大半がホストで多額の借金背負って
仕方なく働いてるからなw

260 ::2020/10/17(土) 12:04:18.40 ID:OU2HtfKv0.net
あんなの堅気は出来ねーだろw

261 ::2020/10/17(土) 12:08:49.87 ID:DezBD5Pm0.net
>>208
仁義切ってこそ常連客と認められるとかw

262 ::2020/10/17(土) 12:21:36.32 ID:+P92brtb0.net
自民党や共産、公明、関東大学連合、関西大学連合

大多数、本音

学校法人取り上げて、アメリカとイギリス、フランスについて戦争持ち込むぞ

都道府県の病院や障碍者施設見て来い

ウィキペディアや人口動態のデタラメ記載

263 ::2020/10/17(土) 12:23:12.71 ID:KMHtE+Ne0.net
>>90
厳しく罪の重さを量りつつも
隣で茶屋を営んで「クヨクヨしなさんな」と労るババアが思い浮かびました

264 ::2020/10/17(土) 12:23:26.41 ID:+P92brtb0.net
台湾やベトナムと戸籍入れ替え

265 ::2020/10/17(土) 12:24:11.60 ID:KMHtE+Ne0.net
>>120
エロゲーでありそう

266 ::2020/10/17(土) 12:27:48.20 ID:Lsinz5cb0.net
座っただけで20万とか、ボッタクリメイド喫茶とかありそうだな

267 ::2020/10/17(土) 12:28:00.92 ID:88NVtRy30.net
性風俗はだいたい反射

268 ::2020/10/17(土) 12:31:03.40 ID:fcyzosnC0.net
>>145 893、暴対法への疑問書いていたブログも消えた
893が本気出したらタチ悪いし暴対法も抜け穴があるとか・・・
そいつは893の実態知ってたようだが

269 ::2020/10/17(土) 12:31:08.04 ID:YgzdQL+C0.net
入れ墨したおっさんが冥途服でお出迎え
どこのムショ喫茶だよ

270 ::2020/10/17(土) 12:31:14.12 ID:FgwATcTQ0.net
まともな人間のやる商売じゃねえだろ、メイド喫茶なんて

271 ::2020/10/17(土) 12:34:47.97 ID:Vwi8p+nY0.net
良い商売だよな。
ドリンクが一杯1000円ってボリ過ぎだろ。

272 ::2020/10/17(土) 12:47:03.46 ID:Fl0Dlt9n0.net
>>266
シャンパン1本20万円っていうメイド喫茶あったな

273 ::2020/10/17(土) 13:04:06.19 ID:jhCI5jF40.net
詐欺になるんだな

274 ::2020/10/17(土) 13:04:45.14 ID:zljzZOmN0.net
アキバで一番有名なメイド喫茶が・・・・まじかよ

275 ::2020/10/17(土) 13:08:18.34 ID:bPPMmiun0.net
ホストに貢がせるって言うけどホストに興味ないメイドだったらどうなるんだ

276 ::2020/10/17(土) 13:09:00.49 ID:+P92brtb0.net
アキバじたいが創価だからなぁ

277 ::2020/10/17(土) 13:09:31.00 ID:+P92brtb0.net
弱ったなぁ

278 ::2020/10/17(土) 13:09:48.65 ID:+P92brtb0.net
困ったなぁ

279 ::2020/10/17(土) 13:10:58.82 ID:+P92brtb0.net
アキバじたいが創価や関西大学連合OBだからなぁ弱ったなぁ

280 ::2020/10/17(土) 13:13:08.21 ID:9N3ReWl00.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

おしぼり屋と花屋はヤクザが経営してるイメージがある。
特に花屋はヤクザの幹部クラスの愛人が経営してるイメージがある

281 ::2020/10/17(土) 13:14:01.88 ID:3Mwqp8lw0.net
知ってた速報
大阪日本橋とかあからさまだった

282 ::2020/10/17(土) 13:54:56.33 ID:e3gRqyyZ0.net
ただ、今は風俗も稼げないし、ヤクザも売り上げ上げるの大変そうだなぁ
振り込み詐欺とかに精を出した方がよさそう

283 ::2020/10/17(土) 14:22:02.48 ID:+kEPUfel0.net
最近は行ってないけど10年くらい前は日本橋にメイドカフェが溢れてて
客引きやら店構えやらほとんど風俗だったしもうずっと前からヤー公がやってるんだろうな

284 ::2020/10/17(土) 14:28:57.68 ID:v5DI9nEd0.net
西野かよ

285 ::2020/10/17(土) 14:36:57.18 ID:CSFqaRkC0.net
てす

286 ::2020/10/17(土) 14:57:50.88 ID:H7QohBOO0.net
じゃなけりゃ他人他店に迷惑かけてゾロゾロ平気な顔でキャッチ呼び込み出来ないって

287 ::2020/10/17(土) 15:14:48.59 ID:tzDc2NYW0.net
みかじめふえるよもえもえきゅん☆

288 ::2020/10/17(土) 16:52:45.34 ID:M+K/gvnP0.net
シャッツキステ閉まるのと関係あんの?

289 ::2020/10/17(土) 17:05:15.24 ID:pP0SWpAD0.net
>>275
順番が違う
メイドで稼いだ金でホストに貢ぐでなくて
ホストに貢いだ挙句に風俗とメイドの掛け持ちって事だろ

290 ::2020/10/17(土) 17:05:53.82 ID:nHeLoRAL0.net
愛知のメイド喫茶は実は客の弱みをニギる為にやっているような処がある
来る奴はもれなく撮影されていてそいつの身元を常にネット検索で洗っているんだって
もちろんメイドもそれとなく個人情報を聞き出そうとする
公務員で家族のいる奴が狙い目 どうも中共と連動しての仕事らしい 怖い世の中だね 

291 ::2020/10/17(土) 17:08:59.84 ID:wEvq62800.net
知ってた速報

292 ::2020/10/17(土) 17:37:53.35 ID:ZBVC1U2n0.net
>>66
入店時に「アニキ、お勤めご苦労様でした」って言ってくれるのか。
そんでお茶注文すると、サッと振り向いてデカイ声で「お茶!」って一言叫んで、それが奥でまた「お茶!」「お茶!」「お茶!」って2〜3回繰り返されて、お茶が運ばれてくる。

293 ::2020/10/17(土) 17:43:15.13 ID:wvd+QN4d0.net
ホスト紹介してカネ使わせて縛る手法

294 ::2020/10/17(土) 17:50:11.97 ID:gQt4+8oH0.net
>>58
楽しいとこ行こうって言ってホスト連れてくだけ
初回は奢ってあげたり

295 ::2020/10/17(土) 17:59:33.45 ID:193fbB5M0.net
でも組幹部が直接風俗店の経営に関わるなんて珍しくないか
風俗街仕切ってるのは鉄砲玉クラスで実際にみかじめ料徴収したり嬢の管理してるのがその子分
実際に店にいるのは子分の下の街のチンピラクラスで幹部まで辿り着かないことが多い

296 ::2020/10/17(土) 18:28:22.91 ID:ltbrd+NZ0.net
極妻喫茶も流行るんじゃね

297 ::2020/10/17(土) 18:36:44.86 ID:Fl0Dlt9n0.net
まぁ、あれだけ異常な人数のメイド立ちんぼがいるって事は、
やっぱり女の敵は女なんだなって勘繰ってしまうわ。

流行りのお友達紹介料でボロ儲けしている元締めメイドみたいなのがいるんだろ?

298 ::2020/10/17(土) 18:52:26.51 ID:OQMevtUi0.net
昔からだよねぇ
大昔不動産屋に勤めてたとき、貸しビルの料金集金に行ったらヤクザの事務所に使われてた部屋に綺麗な女性が何人もいたよ
みなモデルにコンパニオンに水商売の娘だって言ってた
触っていくかって言われても、断って集金だけしてて良かったと思う

299 ::2020/10/17(土) 18:54:25.34 ID:k4QMxhtH0.net
ヤクザの資金源だったとかいまさら?

300 ::2020/10/17(土) 19:52:07.91 ID:ZBVC1U2n0.net
『ネコカフェ、ヤクザの資金源だった!』
海沿いの大型自然公園などに捨てられ住み着いたノラネコを勝手に誘拐したり、ペットショップで売れ残った血統書ネコなどを安く買い叩いて集めたネコ達を店内に放し、おとずれた客に餌を買わせる不等な商法。
まるで江戸時代の吉原のように昵懇の客に身請けまでさせ、更に店内では「合法麻薬」と称してマタタビやチュールまで販売されていたと言う。

301 ::2020/10/17(土) 20:56:29.13 ID:tAT3OKUp0.net
>>244
吉原に行きたくなっちゃった><

302 ::2020/10/17(土) 21:06:14.45 ID:OGdnmEVr0.net
だいたい採用にあたってみんなセックスさせられるし、可愛い子はその後も経営者のセフレにされてるのが普通でしょ
昔そういうの実際あったよ
経営者がヤクザでその店のメイドみんな経営者のセフレにさせられてたっての
そのうちの4人だか妊娠して出産までさせられた
で、ひとりのメイドに男ができて経営者がキレてその男拉致って半殺しにして捕まって店潰れたと

303 ::2020/10/17(土) 21:19:40.80 ID:vcFjgUuF0.net
まぁ、最終的にはAVに出演せざるを得ない状況にまで追い込むんだろうな。

304 ::2020/10/18(日) 00:22:54.48 ID:04r1hll10.net
女を商品にしてる系の店や仕事でまともな人間が経営できるわけないやんw

305 ::2020/10/18(日) 00:27:49.06 ID:U1asf5he0.net
made in yakuza

306 ::2020/10/18(日) 00:30:20.75 ID:RnSDCj8l0.net
女を商品にするやつってすごいよな
俺だったら情が移って無理だわ

307 ::2020/10/18(日) 00:45:31.81 ID:+JFQT09h0.net
しってる

308 ::2020/10/18(日) 01:36:10.84 ID:1zKOTyeE0.net
金になればなんでもいいよ
妊娠しようが病気になろうが一向に構わん

309 ::2020/10/18(日) 02:31:19.09 ID:D1PxDbqN0.net
大学の近くに昼は軽食や定食、夜は酒も安く飲めるラウンジ様の喫茶店があったんだがあるとき
「ママさんが裏口でパンチパーマのいかつい男と神妙な顔つきで話をしていた」
「あれは旦那でその筋の経営している店なんだよ」「一人で行くととんでもない額を請求をされる」
とかウワサが走って行かなくなった

後年気づいたがその店に裏口なんてなかった
ママさんごめんよ

310 ::2020/10/18(日) 02:44:26.24 ID:vOWIWuri0.net
ガールズバーの面接受けた後に彼氏に言われて暴力団が関わってないか店に聞いたら
激昂したオーナーにレイプされたってニュースを思い出した

311 ::2020/10/18(日) 03:25:17.67 ID:BmAiBX2/0.net
>>119
マジでここ3〜4ヵ月で客引きの増加ひどかったからな

312 ::2020/10/18(日) 03:33:39.89 ID:SA0eNL/i0.net
警察もグルじゃなかったのか?

313 ::2020/10/18(日) 03:48:34.50 ID:02xA7NKg0.net
>>300
これはいいヤクザ

314 ::2020/10/18(日) 07:16:00.92 ID:GEMT8z120.net
飲み屋や風俗店でヤーさんが便利なのは
めんどくさい客とか絡んでくる客をどついて追い出すとこらへんかな。
ポリさん呼んでも手間かかるし

315 ::2020/10/18(日) 09:05:13.82 ID:I1iM/+W10.net
働いてるメイドも風俗嬢だしな

316 ::2020/10/18(日) 09:10:01.85 ID:oilXzx080.net
若い女の子が絡む店はだいたいヤクザが関わってる

317 ::2020/10/18(日) 09:11:18.71 ID:XKJqk6w20.net
えー そうだったんだ。
びっくりしたなぁー。

318 ::2020/10/18(日) 09:12:42.38 ID:XKJqk6w20.net
>>300 極悪だなw

319 ::2020/10/18(日) 09:16:49.62 ID:Rqvxb3vk0.net
>>314
ソコだわな
需要があるから必要悪とされてしまう
警察は民事不介入いうし
役所仕事でまったくつかえんから

320 ::2020/10/18(日) 09:18:19.43 ID:liMELQrE0.net
タピオカとかネイルサロンも多いだろ
割と可愛い商売やってんだよなヤクザ

321 ::2020/10/18(日) 09:21:05.80 ID:4QPIb6Qh0.net
>>309
でも学校の裏口の話かも知れんよ。ヤクザがママさんの口利きで入学出来るかどうかは知らんが。

322 ::2020/10/18(日) 09:22:14.27 ID:Bid2xKU00.net
>>1

意外じゃなくて、むしろヤクザ屋さんの伝統産業だろ。

323 ::2020/10/18(日) 09:23:52.83 ID:Bid2xKU00.net
>>280

東映の『沖縄やくざ戦争』だとヤクザ屋さんが水商売向けの氷をノコギリで切ってるよ!

324 ::2020/10/18(日) 09:30:50.23 ID:qPKyHKYk0.net
秋葉も殆どがそうだろ。何をいまさら・・・

325 ::2020/10/18(日) 09:37:23.77 ID:teewW8fy0.net
>>119
ドンキ前のメイドに職質みたいな事してたけど
ビラビラ通り放置しててなんだかなと思ったわ

326 ::2020/10/18(日) 09:46:01.91 ID:Jc3CyLRt0.net
中古ゲーム屋にゲームカード屋にメイド喫茶。
オタク産業の底辺はだいたい反社。

327 ::2020/10/18(日) 11:22:04.36 ID:m5it+GHf0.net
ヒント:精子バンク感染

328 ::2020/10/18(日) 11:23:41.97 ID:oltTVQ9h0.net
どうして直営にするのかね

329 ::2020/10/18(日) 11:26:05.82 ID:3ff6wmiO0.net
大須か

330 ::2020/10/18(日) 11:27:11.95 ID:ZTfcjRdu0.net
そりゃ水商売全部そうだろ

331 ::2020/10/18(日) 11:27:58.06 ID:3x55jonh0.net
知ってた

332 ::2020/10/18(日) 11:39:46.84 ID:lal3mEbp0.net
まさにメイドインアビス

333 ::2020/10/18(日) 11:40:59.12 ID:HeDAX2VK0.net
>>326
オウムがPCパーツ屋やってたりとか見てても納得だわな

334 ::2020/10/18(日) 14:21:33.75 ID:4QPIb6Qh0.net
>>326
撮り鉄もヤクザが仕切れば迷惑行為減るかも。

335 ::2020/10/18(日) 14:22:07.72 ID:J0qyQiNu0.net
アキバで立ちんぼしてる奴らもバックにはいるんだろーな

336 ::2020/10/18(日) 17:01:36.48 ID:fWXFFZEu0.net
>>119
今の秋葉原こんなことになってるのか

337 ::2020/10/18(日) 17:04:31.88 ID:fWXFFZEu0.net
メイドも客がいない時は暴力団幹部にオフランス!とか言ってるの?

338 ::2020/10/18(日) 17:16:00.23 ID:gljaOIew0.net




339 ::2020/10/18(日) 17:16:33.94 ID:qy7xX+QP0.net
どんな面接があるんですかあ?

340 ::2020/10/18(日) 17:27:10.52 ID:T5W5DAvH0.net
名古屋って、この前、地下アイドルが自殺してたろ

341 ::2020/10/19(月) 00:01:52.96 ID:OSXhLfuy0.net
>>282
実際増えたよ
宅配偽装メールとかSMSの模倣した詐欺が何件か来てる
個人情報集めてる気配がすごい

342 ::2020/10/19(月) 00:51:53.22 ID:qKVve8Nx0.net
893のしのぎは詐欺や強盗に変わってるわ
自動車盗も愛知は多いしなあ
中古車の販売もカスタムカーとかも舎弟だろうな
893の舎弟としか思えない元ボクサーも
地元TVで番組持ってるし、万年中日監督候補で
シャブ厨893K原の高校の後輩も893だろ

343 ::2020/10/19(月) 05:56:23.93 ID:RjfOrjB60.net
メイド喫茶も許可いるんだ

344 ::2020/10/19(月) 06:09:10.16 ID:5yP7qCvu0.net
>>205
拗らせると大変だな。
メイド喫茶にでも行ってスッキリしてきなよ。

345 ::2020/10/19(月) 06:16:05.43 ID:wJFAk11q0.net
フーゾクとかメイドちゃんとか
客とのトラブルはつきものだから
強面のおじさんやお兄さんがいるのは
ある意味必要悪

346 ::2020/10/19(月) 07:20:54.81 ID:Y0mt8mwd0.net
風の入口ですよ

347 ::2020/10/19(月) 07:36:06.25 ID:53Im+fVc0.net
秋葉原も売春婦の客引きみたいなの多くて風俗街みたいだ。
普通の人間がやっている事業とは思えないわ。つかああいうの禁止してほしい。

348 ::2020/10/19(月) 07:39:06.71 ID:PBmE8zEs0.net
大須のあの店か

349 ::2020/10/19(月) 07:50:43.69 ID:n/JKjbPX0.net
数年前に秋葉原でヨレヨレのスーツ着たいかにもヤクザのパシリっぽい男に
お兄さんリフレどうですか?
ってチラシ渡されたけどスルーしようとしたら
腕を掴まれて
いやいや!お店に入って下さいよお願いしますよ!
って言われた
俺ホモだからお兄さんが相手してくれるならいいよ
って言ったらビック!
として固まってた

350 ::2020/10/19(月) 07:52:31.75 ID:w/1HralN0.net
日本に必要な法律
・8.9.3.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・D.Q.N.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ロ.ウ.ガ.イ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・車.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヤ.ニ.キ.チ、ア.ル.キ.チ.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・パ.チ.ン.カ.ス.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.ト.サ.ツ.法
・害.人.サ.ツ.シ.ョ.ブ.ン.法
・連.続.殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する

351 ::2020/10/19(月) 07:53:41.43 ID:unl21+HJ0.net
>>41
世間舐めたガキに礼儀教えてんだろ
ヤクザの上下関係は軍隊並みだからな

352 ::2020/10/19(月) 07:56:10.37 ID:N+pjIzqN0.net
普通に昼キャバだしな
つか出始め当初から客引きのガードが裏道で待機してたろ
風体からして若いけど明らかにパリピとかギャル男じゃすまないチンピラ

353 ::2020/10/19(月) 07:57:31.99 ID:3UqdVhkaO.net
飲み屋のビルに入ってる花屋もヤクザだし
理髪店もヤクザ
カラオケなんかももちろんヤクザ

354 ::2020/10/19(月) 08:03:18.93 ID:urywVo2t0.net
大体あのあたりの女性を使った商売ってやくざ絡みだろ(´・ω・`)しってた。

355 ::2020/10/19(月) 08:04:11.99 ID:unl21+HJ0.net
>>292
それはそれで商売として成り立ちそうだなw

356 ::2020/10/19(月) 08:16:35.67 ID:mNfdDvWz0.net
そう言うのって名義だけの代表とか使うんじゃねーの?

357 ::2020/10/19(月) 08:18:55.79 ID:pI+TIFUD0.net
>>174
風俗店に漫画みたいな姐御肌の先輩とかいないのかよ?
「あんた、あの男に騙されてんだよ」
みたいなこと言ってくれる人
実はその姉御がヤクザとグルとかでもいいけど

358 ::2020/10/19(月) 08:40:51.89 ID:WmPPfXPO0.net
知ってた

359 ::2020/10/19(月) 09:06:52.17 ID:RRG7TRD60.net
どおりで口がちんぽ臭いメイドがいるわけだ

360 ::2020/10/19(月) 09:07:15.09 ID:D0iDRvYt0.net
アキバの奴らは錦糸町へ帰れよ

361 ::2020/10/19(月) 09:11:39.36 ID:F02Gtfm30.net
電波使用料
■ドコモ 約184億1000万円
■KDDI 約114億7000万円
■ソフトバンク 約150億1000万円
■NHK 約25億円
■日本テレビ 約6.6億円
■TBS 約6.4億円
■フジテレビ 約6.3億円
■テレビ朝日 約6.4億円
■テレビ東京 約6.3億円

各国の電波利用料による国の収入
米国 5000億円
英国 2500億円
韓国  350億円
日本   40億円

主要TV局平均年収
日テレ 1491万円
東京放送1484万円
フジTV 1479万円
テレ朝 1444万円

国民は国の奴隷。テレビ局は自民党政府の広報局だから優遇。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

362 ::2020/10/19(月) 09:12:24.99 ID:wGlRe5sS0.net
もえもえきゅんを指導するヤクザ見てみたい

363 ::2020/10/19(月) 09:13:05.56 ID:n4dGVunC0.net
知ってた

364 ::2020/10/19(月) 09:34:35.94 ID:1ulAV/V10.net
秋葉原はじめて行った時、死んだような表情で手を振ってるメイドが両サイドにズラっと並んでて怖かった

365 ::2020/10/19(月) 09:38:44.16 ID:+OzrIJAA0.net
老舗ならまだしも今の秋葉のメイド系はほぼヤクザ半グレが絡んでるぞ
何をいまさら
そんな店通ってるキモオタも頭弱いが

366 ::2020/10/19(月) 09:40:07.99 ID:+OzrIJAA0.net
>>361
さっさと病院いけ統失

367 ::2020/10/19(月) 09:41:18.16 ID:1F+hxzrH0.net
>>36
これは常識
この常識が抜け落ちてて、芸能界に履歴書送る馬鹿親(ジャニーズの親)や女優オーディション行く奴等は脳に欠陥がある

総レス数 367
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★