2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13歳未満の少女と10月11日(日)午後に性交した教師、河合誠(34)を逮捕 校長に連れられ出頭

1 ::2020/10/16(金) 22:50:35.98 ID:AtdNadWX0●.net ?PLT(13121)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
石川県内の13歳未満の少女に性的暴行を加えたとして、加賀市の公立中学校に勤める34歳の教員の男が、強制性交などの疑いで、
15日に逮捕されました。

石川県加賀市の山中中学校の教員・河合誠容疑者(34)は今月11日の午後、石川県内の宿泊施設で県内に住む10代の少女に対し、
13歳未満であることを知りながら性的暴行を加えた疑いが持たれています。河合容疑者は14日、勤務先の校長とともに警察に出頭し、
容疑を認めているということです。警察は、河合容疑者と少女の関係について、被害者保護の観点を理由に明らかにしていません。

事件を受け中学校は、緊急の全校集会や保護者会を開き、経緯などを説明します。加賀市教育委員会は、「教育公務員にあってはならない行為であり、
きわめて遺憾であります。服務規律を厳しく指導し、再発防止に努めてまいります」とコメントしています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4103550.html

79 ::2020/10/17(土) 09:17:42.38 ID:IQRgj9oM0.net
男居なくして女だけの世界にしたらいいよ

80 ::2020/10/17(土) 09:20:27.88 ID:SAy+698f0.net
マンコは16歳から解禁
それ以下は死刑でいいよ

81 ::2020/10/17(土) 09:27:32.10 ID:CYv1IBrB0.net
宿泊施設って書いてあるから売り買いなんじゃね
まあ問答無用で性的暴行になるけど

82 ::2020/10/17(土) 09:36:58.67 ID:uqk9dlW40.net
オリオン座の下でぇぇえええ

83 ::2020/10/17(土) 09:56:38.06 ID:wAKeoNAd0.net
13歳って入らねぇだろ

84 ::2020/10/17(土) 09:58:19.17 ID:y7XIsRtN0.net
かわいまこと「まことにかわいい」

85 ::2020/10/17(土) 09:58:38.91 ID:+lnLsXKQ0.net
>>1
全校集会で教えるなよw

86 ::2020/10/17(土) 10:01:06.59 ID:Vwi8p+nY0.net
僕の童貞は15歳の時に6つ離れた姉貴に奪われました。
無理やりラブホに連れてかれたんだけどこれって今考えると犯罪だよな。

87 ::2020/10/17(土) 10:02:12.89 ID:IzEgqjkG0.net
千春って何才だったの?

88 ::2020/10/17(土) 10:03:42.46 ID:AKQovnxs0.net
死刑でいいと思うけどな

89 ::2020/10/17(土) 10:13:49.35 ID:y7XIsRtN0.net
>>87
今年の12月で65歳

90 ::2020/10/17(土) 10:18:56.32 ID:naAewO6J0.net
https://i.imgur.com/Ch9OMnD.jpg

91 ::2020/10/17(土) 10:37:46.48 ID:jk7QXRK70.net
ゆとり世代には

https://youtu.be/3bWKzZCJAJ0

92 ::2020/10/17(土) 12:12:33.87 ID:x9OHAmE/0.net
手を出したらダメとわかっていても、手を出すのは秋元康見りゃわかる。

93 ::2020/10/17(土) 12:27:27.39 ID:c3k5Yu4V0.net
>>87
松山千春?

94 ::2020/10/17(土) 12:29:08.37 ID:Qg0tzhAd0.net
アホかと

95 ::2020/10/17(土) 13:50:30.10 ID:7+jjHxvZ0.net
悪いと分かっていても入れるのは、経験者だろうな。キツキツマソコに、ピンク色ちっぱいもみもみして、中に出すのは、この世の最高の快楽とも言われている。

96 ::2020/10/17(土) 20:37:05.40 ID:xqlw4Xpy0.net
>>2
まあいい思いしたが人生終了

97 ::2020/10/17(土) 20:45:06.50 ID:P4TOll310.net
何が問題なのかまったく理解できないド底辺の俺氏のために
具体的な画像を用いたご説明はよ

98 ::2020/10/18(日) 00:27:47.04 ID:/nf8N+Hh0.net
刑務所が楽しみだね。先に入った先輩達に歓迎されるゾ

99 ::2020/10/18(日) 09:04:04.31 ID:oilXzx080.net
校長と一緒とか恥ずかしいなw

100 ::2020/10/18(日) 11:17:08.24 ID:c7CK84bB0.net
>>99
でも校長も平均買春1.2人だし・・・

101 ::2020/10/18(日) 11:19:47.17 ID:uT1QgdKT0.net
又教師かよ←俺何度このレスしたかもう思い出せんわ

102 ::2020/10/18(日) 11:26:39.78 ID:GRv9q7lJ0.net
>>90
一族郎党恥ずかしくて、引っ越しやら大変だったろな。仕事や学校やめた人もいるだろし。

103 ::2020/10/18(日) 11:39:23.14 ID:J4ZfIxMD0.net
>>91
今の子メンタルも身体もひ弱やからすぐに自殺しそう(´・ω・`)

104 ::2020/10/18(日) 11:40:06.86 ID:vDo5D15M0.net
また狂師か

105 ::2020/10/18(日) 11:40:35.63 ID:vDo5D15M0.net
また狂師か

106 ::2020/10/18(日) 11:53:03.43 ID:9ukyFjio0.net
河合誠 34歳 教師

よくもまぁ13歳の子供を犯したな
この先地獄の苦しみを味わえ
娘を強姦された親の苦しみを晒し者として未来永劫苦しみ抜け
死んだら地獄行きだ
社会からイジメ抜かれろ
河合誠を助ける奴はいない
友達も居なくなる、家族も哀れだ
強姦野郎の家族として見られる

107 ::2020/10/18(日) 11:54:22.53 ID:9ukyFjio0.net
泣き叫ぶ子供を犯した河合誠
鬼畜に人権はない

108 ::2020/10/18(日) 11:55:52.64 ID:BiOE/mFk0.net
校長先生に連れられ!?あっwー!

109 ::2020/10/18(日) 12:06:29.45 ID:5JLEYl680.net
>>106
合意の上のセックスしただけだよ
キチガイは大変だね

110 ::2020/10/18(日) 13:34:07.75 ID:71J+pVmA0.net
最近は児童・生徒に手をつける教師が多いけれど、
児童・生徒の親に手をつける教師の話をあまり聞かんなあ。
成人同士だからニュースにならんだけか。

111 ::2020/10/18(日) 13:39:56.80 ID:/1n1aU0K0.net
河合誠 34歳 教師

よくもまぁ13歳の子供、それも女なんかと!
この先地獄の苦しみを味わえばいいのよ!
男同士で愛し合う運命だったアタシの苦しみを晒し者として
未来永劫苦しみ抜きなさいよ!!
死んだら地獄行きなんだから!!
社会からイジメ抜かれちゃえばいいんだわ!!
河合誠を助ける奴なんかいないに決まってるわ!
友達も居なくなる、家族も哀れね!!
同性愛否定野郎の家族として見られるのよ!!!

112 ::2020/10/18(日) 13:59:25.70 ID:+ExQdzgh0.net
最近この手の多いねなんでやろか
(´・ω・`)

113 ::2020/10/18(日) 14:17:32.82 ID:yBXEYneX0.net
最近じゃなくて昔からよ。大半は我慢させられてたの

114 ::2020/10/18(日) 14:19:11.18 ID:erub3Iz20.net
この手の13歳ってたいていブスだからな
顔から全く知性を感じさせない気持ち悪い女

115 ::2020/10/18(日) 14:45:49.28 ID:4Ij/Ys6d0.net
10月11日(日)午後ごろ、お前らなにしてた?
たぶん俺は5chやってたと思う
その瞬間、小学生のマンマンを舐めてたやつがいたと思うと悔しくて仕方がないよ

116 ::2020/10/18(日) 17:17:35.48 ID:gljaOIew0.net
いいおもいでになったねしょーじょwwwwwwwwww

まぁ、かわいそうだとおもわないが
どんどんとらうまがふえるといいね







117 ::2020/10/18(日) 17:25:39.41 ID:dunIpaEW0.net
10/11は普通に彼女(14歳かなり可愛い)と夕方までセックスしたりご飯食べたりしてた

118 ::2020/10/18(日) 17:27:17.66 ID:xeALx0v60.net
関係を明かしてないっ書かれてる時点でお察し下さい

じゃないか

119 ::2020/10/18(日) 17:28:38.02 ID:Bid2xKU00.net
>>115 一時間超勤やってたと思うわ(´・ω・`)

120 ::2020/10/18(日) 17:32:36.63 ID:xeALx0v60.net
>>56
法律で13歳未満との場合はたとえ合意があったとしても強制性交罪になる
13歳未満はマトモな判断能力がないもの扱いされてる
13歳以上になると少しは判断能力がある扱い受ける

121 ::2020/10/18(日) 17:34:06.35 ID:JZr8ToHL0.net
合意だとしたらやっぱりイケメンなんやろか

122 ::2020/10/18(日) 17:40:52.06 ID:Q3WHlJdg0.net
未満の意味がわからない池沼がいっぱいいるね

123 ::2020/10/18(日) 17:46:12.97 ID:HFmv/von0.net
>>90
どう考えてもテロップのところはアイコラやろ

124 ::2020/10/18(日) 17:47:39.24 ID:t9aUZdcK0.net
>>13 女性らしいふっくら感がまだ足りなくてゴツゴツしてたような遠い記憶がある

125 ::2020/10/18(日) 17:50:08.33 ID:c7CK84bB0.net
>>123
https://www.sankei.com/world/news/151225/wor1512250015-n2.html
レジェンド校長知らんのか

126 ::2020/10/18(日) 17:52:50.22 ID:qizV3cHo0.net
子宮にキッス(はいったぁ?)

127 ::2020/10/18(日) 18:03:33.24 ID:Q3WHlJdg0.net
>>123
アイドルはどこに
いや、この校長はある意味アイドルだけど

128 ::2020/10/19(月) 20:00:09.78 ID:mUQlYWMh0.net
Nice boat.

総レス数 128
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★