2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】トランプ大統領、中国に隠し口座発覚wvwv

1 ::2020/10/21(水) 11:37:42.91 ID:wg1BR/mZ0.net ?2BP(1931)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ドル円105.48円前後、トランプ米大統領が中国の銀行に口座保有との報道

ドル円は105.48円前後で小動き。ニューヨーク・タイムズ紙は、トランプ米大統領が中国、英国、アイルランドの金融機関に銀行口座を保有している、と報じている。

https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20201021-00000032-dzh-fx

952 ::2020/10/21(水) 17:19:13.52 ID:QCPbYZiL0.net
>>950
トランプが黙殺して見捨てた香港かw

953 ::2020/10/21(水) 17:23:51.35 ID:kYm5FZ+J0.net
>>947
ハノイ会談は残念だったなチョンw

954 ::2020/10/21(水) 17:26:19.69 ID:lDLFkxY/0.net
>>6
大統領って立場なら、疑われるような口座は閉鎖すべきだろ?
今は、少なくとも不動産屋じゃないんだから。それを認めたら、国有地を格安で自分の会社で買うことさえOKとなる

955 ::2020/10/21(水) 17:27:32.51 ID:m3WoWmOK0.net
元ビジネスマンだろ?
なんだこの記事?

956 ::2020/10/21(水) 17:27:36.97 ID:ENo8LWg60.net
2015年から使われておらず

マジでパヨクアホなんか

957 ::2020/10/21(水) 17:28:44.80 ID:93WqXOaU0.net
>>954
法人名義だぞ?頭大丈夫か?
個人名義の口座を申告してなかったら問題だけど法人名義だからね

958 ::2020/10/21(水) 17:29:22.91 ID:vskWHdl+0.net
これの何が問題なの?

959 ::2020/10/21(水) 17:31:22.86 ID:vskWHdl+0.net
>>947
世界各国見てみろよ
民主党なんてどの国でもクソだぞw

960 ::2020/10/21(水) 17:32:00.70 ID:O2clGZ5X0.net
隠してない隠し口座w

961 ::2020/10/21(水) 17:33:29.65 ID:gwLZ0iu30.net
でも負け確定だとね。
お疲れトランプ閣下

962 ::2020/10/21(水) 17:34:19.36 ID:kxlFgY830.net
>>959
トランプは共和党の保守派重鎮に支持されていない

963 ::2020/10/21(水) 17:36:10.98 ID:gwLZ0iu30.net
ジジイの一行かんしゃくレスは稚拙で笑えるわ。
もうすぐ無口になるんだからもっと吠えとけ死にかけ

964 ::2020/10/21(水) 17:36:37.67 ID:ENo8LWg60.net
FBIがバイデンPC本物だって認めたから
討論会ももう出て来るかどうか・・・w

965 ::2020/10/21(水) 17:37:26.64 ID:O0HpcgmY0.net
>>927
経営者が企業進出しようとしている国の口座は持たないとか不可能だから。働いたことある?

966 ::2020/10/21(水) 17:39:39.45 ID:a57XKrKZO.net
(´・ω・`)wktkしながら開いたのに普通の口座やった…

967 ::2020/10/21(水) 17:40:50.10 ID:ptCwc9cg0.net
>>29
アカヒは日付すら間違ってたやん?

968 ::2020/10/21(水) 17:44:59.75 ID:zdMfk0tk0.net
全てはプロレスなわけね。
まあそうでしょ
口先だけで実態伴わないプロレストランプ
全てがプロレストランプ
だから底が知れてる
みんなはよく知ってる
だからアホのサポしかつかない

969 ::2020/10/21(水) 17:50:06.72 ID:lFsXiMtt0.net
隠し口座とか脱税になるがフェイクニュースじゃないの

970 ::2020/10/21(水) 17:52:52.98 ID:QeL99jax0.net
トランプにまつわる黒い噂ってほんと無いな

971 ::2020/10/21(水) 17:53:17.28 ID:PPPTZ+mj0.net
>>968
サポw お前は朝鮮人w

972 ::2020/10/21(水) 17:58:49.55 ID:4Nq9EvZt0.net
フェイクニュースだろ
なんでよりによって中国になんだよ
逆タックスヘイブンだろ

973 ::2020/10/21(水) 17:59:12.64 ID:1fUWVpgT0.net
やっぱりアホやなこいつ

974 ::2020/10/21(水) 18:00:26.99 ID:5D3/XfSq0.net
>>969
トランプ規模の商売人なら世界各国の口座くらい持ってても不思議でないやろ

975 ::2020/10/21(水) 18:03:10.35 ID:QLibOuqM0.net
仕事の口座だった
中国共産党的には
アメリカと関係が良くなって
またトランプの不動産屋が
また中国の開発に投資してくれたら万々歳な訳で
黙ってるのも頷ける。

976 ::2020/10/21(水) 18:05:18.23 ID:Wiwyt3tz0.net
売国奴バイデンとは比較にならんだろ

977 ::2020/10/21(水) 18:06:51.03 ID:OAc9V0BL0.net
隠してなくね?

978 ::2020/10/21(水) 18:08:32.11 ID:khG8ACMN0.net
>>181
>>6
>ただ口座持つのと中共から金を貰うのでは話が全然違うな
>前者はトランプ、後者はバイデン

おっしゃる通り

979 ::2020/10/21(水) 18:10:57.83 ID:qSlPl22X0.net
パヨさん達は日本の選挙じゃ勝てる見込みは全くゼロだからか何の影響も与えられない米大統領選の僅かな勝機に必死だな

980 ::2020/10/21(水) 18:13:34.21 ID:WXpOMmYW0.net
>>902
ハンターの話とこの口座の話を同レベルにするのか
認知歪んでるな

981 ::2020/10/21(水) 18:15:09.38 ID:KjZl43b60.net
銀行分けるなんて日本の小金持ちでもしてるんじゃないの、流石に国外の口座はそれなりに信用がないと開設できないだろうけど
こんなのに騙されるのなんて、僕お金稼いだことありませんって宣言してるようなもんだろ

982 ::2020/10/21(水) 18:18:55.36 ID:MPIDbFol0.net
>>981
でもアメリカ人馬鹿ばっかりじゃん……

983 ::2020/10/21(水) 18:20:40.93 ID:ZDdq1JO10.net
嘘でもなんでもダメージ与ららればいいってやり方がほんと朝日とそっくり

984 ::2020/10/21(水) 18:21:23.79 ID:kYm5FZ+J0.net
>>982
民主党支持者が如何に頭悪いかの証明だよな

985 ::2020/10/21(水) 18:24:53.17 ID:lNdQ9gMV0.net
バイデンと息子がピンチだからNYタイムスがどうでもいい会社の口座をトランプ個人の隠し資産とフェイクニュース

986 ::2020/10/21(水) 18:37:45.90 ID:ZQ84D1vN0.net
口座www
フェイクニュース乙

987 ::2020/10/21(水) 18:39:54.94 ID:2Yikgwgs0.net
>>1
隠し口座なの?

デマだったら責任とって死ね

988 ::2020/10/21(水) 18:40:57.35 ID:jz22EYJZ0.net
トランプ終わったじゃんw

989 ::2020/10/21(水) 18:42:39.11 ID:jbwRLjWg0.net
富豪なんだから海外口座あるに決まってるがな
中身を報じろよ

990 ::2020/10/21(水) 18:43:11.02 ID:bhbEeSkk0.net
>>58
それ4年前の記事だろ
前回の選挙とおなじだな
バイデンがウクライナと中国と癒着してるってニュースが出たのになぜかマスコミがスルー
その後トランプがロシアと中国と癒着してるって入手が出てマスコミが叩いたけど正常な取引で
癒着の証拠が出てこなかった
バイデンの方はいつの間にか有耶無耶に

991 ::2020/10/21(水) 18:48:39.91 ID:djstWqSJ0.net
結局プロレスかよ

992 ::2020/10/21(水) 18:58:27.05 ID:2tGL4Z9n0.net
口座があったらなんかまずいの?

993 ::2020/10/21(水) 18:59:33.57 ID:CBKM+RnD0.net
>>1
何だ、実質朝日のNYTかよ

994 ::2020/10/21(水) 19:00:35.34 ID:zU0BVShB0.net
>>958
さぁ?
中国の口座があっても、その中で何か不正を行ってない限りは大して意味はないはずなんだがなw

995 ::2020/10/21(水) 19:01:05.26 ID:6ibarIXG0.net
口座だけじゃな

996 ::2020/10/21(水) 19:01:24.98 ID:e3c8tEKc0.net
アノニマスポスト ニュースとネットの反応  @anonymous_post2

FBIがバイデン息子のPCを所有 
司法当局「電子メールは本物」「ロシアの偽情報キャンペーンではない」

〜ネットの反応
「ねえ!バイデンが息してないの!www」
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1318816304543903744
(deleted an unsolicited ad)

997 ::2020/10/21(水) 19:02:13.77 ID:5ANDIggt0.net
>>2
商標?

998 ::2020/10/21(水) 19:02:25.81 ID:CBKM+RnD0.net
中国とイギリスとアイルランドで口座持ってるからって何なんだよ
実質朝日だけあってアホすぎだろ、NYT

999 ::2020/10/21(水) 19:03:06.32 ID:jQndeMsg0.net
売電のアレに対抗するためになんとか掴んだ情報か

な、なんと!トランプが!中国に!口座を持っているんですよ!!!

1000 ::2020/10/21(水) 19:05:49.81 ID:kxlFgY830.net
終わったなトランプ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★