2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットボトルの水をぶっかけてきたヒステリーBBAをぶん殴ったオッサン もちろんオッサンだけ厳罰

1 ::2020/10/21(水) 12:56:38.35 ID:7RFBtXwZ0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
ペットボトルの水がかかったことに腹を立て、同僚の女性職員殴る…放射線技師を懲戒処分


兵庫県は20日、勤務中に同僚の女性職員(30)を殴ってけがを負わせたとして、
県立こども病院(神戸市中央区)に勤務する男性放射線技師(45)を同日付で
減給10分の1(3か月)の懲戒処分とした。

 県によると、放射線技師は今年4月3日午後、同病院の事務室で、女性職員の
ペットボトルの水がかかったことに腹を立て、左頬を殴って、2週間のけがを負わせたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abc7f8619abfa66808b171e29a7bed1223d1f7f5

2 ::2020/10/21(水) 12:57:21.57 ID:70cbdCk80.net
まんこ割

3 ::2020/10/21(水) 12:57:45.93 ID:5LeeNo6V0.net
ペットボトルの水がかかるってどういう状況よ

4 ::2020/10/21(水) 12:58:13.47 ID:CVs8emWK0.net
女性無罪

5 ::2020/10/21(水) 12:58:47.27 ID:vrK856Mn0.net
>>2
この時は割り増し

でも、そんぐらいでキレるのもどうかと思うわ

6 ::2020/10/21(水) 12:59:51.54 ID:SJfReLYA0.net
僕の放射線も毎日処分されてます

7 ::2020/10/21(水) 12:59:53.70 ID:dNPczkP10.net
どういう状況なのかわからんな
悪意を持って水をかけるのとミスでかかってしまうのでは対応違うだろ

8 ::2020/10/21(水) 12:59:58.02 ID:GU9vUW+90.net
女尊男卑だから仕方ない

9 ::2020/10/21(水) 13:00:01.04 ID:lVhxWmnx0.net
水かけで、やり返せばよかったんですよ

10 ::2020/10/21(水) 13:00:06.80 ID:JyEIaIwS0.net
こんなん両成敗でいいだろ

11 ::2020/10/21(水) 13:01:04.42 ID:WOzD1F7v0.net
>>3
ふざけてメントス炭酸水とかやってたんだろ

12 ::2020/10/21(水) 13:01:22.71 ID:N0BejBy80.net
状況がまったくわからん

13 ::2020/10/21(水) 13:01:29.39 ID:khG8ACMN0.net
水割り作ってた水が跳ねたんだろ

14 ::2020/10/21(水) 13:01:29.39 ID:nutOcZvs0.net
コーヒーカップとかならかかることもあるかもしらんが、
ペットボトルの水は普通はかからんだろ。

15 ::2020/10/21(水) 13:01:49.39 ID:PG6Y+Wdh0.net
しょんべんぶっかければ良かったのに

16 ::2020/10/21(水) 13:01:52.54 ID:Xh69HX/80.net
女の敵は女w
なんなのこいつら

17 ::2020/10/21(水) 13:03:43.87 ID:fyaJyCz10.net
装置とか操作盤にかかったのか?と思ったが事務室か

18 ::2020/10/21(水) 13:04:56.15 ID:az0O4SYd0.net
こども病院

19 ::2020/10/21(水) 13:05:10.07 ID:ituen0l10.net
>>3
机にこぼしてかかったとかじゃね

20 ::2020/10/21(水) 13:06:47.61 ID:w9EYTkHe0.net
禿げに炭酸水が効くのかどうかの実験だろ

21 ::2020/10/21(水) 13:08:32.07 ID:fsQXSaTe0.net
ペットボトル開けたまま歩いてぶつかったとかそんな感じ?
どっちにしろ文字だけ読んだら45歳が切れるような話じゃないよな
なんか他にあったのかね

22 ::2020/10/21(水) 13:08:32.88 ID:0uE3NAyi0.net
私、悪くないです!なんか知らないですがぁ、あなたが一方的に殴ってきたんじゃないですか!

23 ::2020/10/21(水) 13:08:34.29 ID:jbgme72c0.net
お汁粉を頭からご馳走してあげればよかったのに
あほやな殴ったら負けや

24 ::2020/10/21(水) 13:09:51.72 ID:zfNoE74b0.net
これは天災

25 ::2020/10/21(水) 13:11:13.15 ID:Vk2fSeGA0.net
わざとじゃなかったらそんなキレないでも……

26 ::2020/10/21(水) 13:11:38.46 ID:C35biW0J0.net
それだけじゃないんだろうな
積もり積もって爆発パターン

27 ::2020/10/21(水) 13:11:41.08 ID:iaNc2OIo0.net
オッサンもbukkakeてやれば良かったのに
ペットボトルの中に

28 ::2020/10/21(水) 13:13:05.59 ID:3scTjneh0.net
>>18
いい病院やで
遠方から来てる患児たちもたくさんいたわ

29 ::2020/10/21(水) 13:13:28.04 ID:MYfnq1qW0.net
水がわざとじゃなかったらキチガイオッサンだが
水がわざとだったら少し同情するわ

30 ::2020/10/21(水) 13:13:46.64 ID:8cMsogN00.net
>>27
ぶっかけには

31 ::2020/10/21(水) 13:15:40.64 ID:kGAeC+rE0.net
まんさん「そーれ聖水よ!」

32 ::2020/10/21(水) 13:17:59.41 ID:/NR5+hL50.net
状況がようわからんがちょっと拭けば乾きそうなもんなのに殴るほどのことかね

33 ::2020/10/21(水) 13:20:04.00 ID:IIWFFBUV0.net
日本人て本当すぐ発狂して暴力振るうよな

34 ::2020/10/21(水) 13:24:01.08 ID:YirrkxXr0.net
突然罵られて頭からかけられたらキレるかも。

35 ::2020/10/21(水) 13:27:30.92 ID:dUM9RpCu0.net
また兵庫県か

36 ::2020/10/21(水) 13:29:21.63 ID:ziot2YLW0.net
かけたならともかくかかったならこのキチガイ爺が悪いに決まってるだろ

37 ::2020/10/21(水) 13:31:17.34 ID:DF4OKPNZ0.net
>>21
前段階で口論等有ったんでしょ。医療イデオロギイ的な。 痴話じゃなさそう
んで事務まんさん言い負かされてキレて、松波健四郎みたいに水ビャァァ。 目に浮かぶわ

38 ::2020/10/21(水) 13:32:02.37 ID:qhlct0fg0.net
>>11
職場でやるわけないやろwww

39 ::2020/10/21(水) 13:33:51.28 ID:vtqt1H1/0.net
よっぽどブスだったんだろブスはだいたい殴られる

40 ::2020/10/21(水) 13:34:08.72 ID:B4/OGEDW0.net
切れたオッサンは怖いお( ^ω^)おっ

41 ::2020/10/21(水) 13:34:59.20 ID:80DWSs/P0.net
ネトウヨの内ゲバかw

42 ::2020/10/21(水) 13:35:33.34 ID:0Zaoq55G0.net
男女平等が笑えるな

43 ::2020/10/21(水) 13:36:43.10 ID:SOg60N5j0.net
放射線臭いってよく言われます

44 ::2020/10/21(水) 13:36:51.10 ID:24xLApqD0.net
ていうか、かけようと思ってアクションしないとペットボトルの水かかりませんよね

45 ::2020/10/21(水) 13:38:14.12 ID:qxg/3H9x0.net
言葉で追い込めよ

46 ::2020/10/21(水) 13:39:51.70 ID:SAnz+xuc0.net
男が水ぶっかけてババアが殴っても同じお裁きだよな?

47 ::2020/10/21(水) 13:40:03.06 ID:cwAbyzq00.net
かかった?
本当かね

48 ::2020/10/21(水) 13:42:22.84 ID:+cV6pNBF0.net
>>31
良い出品者です

49 ::2020/10/21(水) 13:44:02.56 ID:9Pdo5RI00.net
>>37
故意にかけたとはどこにも書いてないけど
なんでそう決めつけてるん

50 ::2020/10/21(水) 13:44:44.28 ID:GvGZMyqU0.net
布にペットボトルの水がかかるのは器物損壊にはならないんだよな。勝手に乾くから。

51 ::2020/10/21(水) 13:45:56.59 ID:Q1cuu8iM0.net
>>46
男が殴られるようなことしたんだから当然男が捕まります
その場合だと女性にハゲをさらし精神的苦痛も与えたとして慰謝料を支払うのが一般的です

52 ::2020/10/21(水) 13:47:31.37 ID:I4da7y8W0.net
当たり前やろ
恋と過失なら恋のほうが悪い

53 ::2020/10/21(水) 13:51:21.90 ID:45D1zCEv0.net
殴ってケガを負わせたんだから障害罪やろ
水がかかったとは書いて有るが故意なのか過失なのかわからんしな
仮に故意に水をかけたとしても暴行罪で立件出来るとも思えんしな

54 ::2020/10/21(水) 13:52:12.61 ID:3yyoFVRD0.net
ボディにしな

55 ::2020/10/21(水) 13:54:22.14 ID:yZDByy210.net
水をかけるのも暴行のはずだが?

56 ::2020/10/21(水) 13:56:40.31 ID:6PBB2vTJ0.net
中まで濡れてしまったじゃあないかッ!(ぼろんっ ←せいかい

57 ::2020/10/21(水) 14:00:39.66 ID:79V01Vie0.net
水がきらいだったのか

58 ::2020/10/21(水) 14:03:48.43 ID:zwBxrjwT0.net
普段から確執があるんだろうな

59 ::2020/10/21(水) 14:05:00.03 ID:nJ23jaPJ0.net
うちの会社でも女の上司とオッサンが口論になって、
オッサンが机の上の書類払ったのがたまたま相手の女に当たってオッサンが処分されてたわ
クビにはならなかったけどすっげー降格されて何をやってももう永遠に昇格させないって言われたらしい

60 ::2020/10/21(水) 14:06:33.33 ID:mpyclhZ40.net
オシボリいる?

61 ::2020/10/21(水) 14:07:18.82 ID:xZyM5NWR0.net
地味に放射線屋はおかしな奴が多い
扁桃体や海馬って
X ray感受性高いんじゃねえのかなぁ

62 ::2020/10/21(水) 14:08:04.94 ID:abFxy9ZJ0.net
女は暴行罪だけど、男は傷害罪だからな

63 ::2020/10/21(水) 14:09:13.77 ID:aHKsMVfr0.net
おっさんいい仕事したな

64 ::2020/10/21(水) 14:14:32.01 ID:ziot2YLW0.net
>>59
口論になってわざと書類をぶちまけようとする時点でありえんけど
口で勝てんから威圧したいだけだろそれ

65 ::2020/10/21(水) 14:15:29.26 ID:OEx70WMG0.net
>>31
(30)だから汚水だろ

66 ::2020/10/21(水) 14:16:01.27 ID:Q4QjzK/i0.net
>>49
ペットボトルの水って故意じゃなけりゃかけようなくねえか

67 ::2020/10/21(水) 14:16:43.86 ID:zFWkaj4f0.net
知ってるペットボトルを垂直で回して渦流つくってやると逆さにするよか内容物が早く抜けるってやつだろ。

68 ::2020/10/21(水) 14:16:53.25 ID:Q1cuu8iM0.net
>>64
まあ女に口論で勝てないなんてことは普通はないよ
口論で勝つようなことをすると白い目で見られるから黙ってるパターンの方が多い
女は論理的な思考が本当にできないから、そもそもが論になってない

69 ::2020/10/21(水) 14:25:49.90 ID:avsWXbim0.net
>>65
腐った羊水だな

70 ::2020/10/21(水) 14:37:32.21 ID:45D1zCEv0.net
>>66
事務所内だしデスクの上のペットボトルを倒して隣の席に被害が及ぶことだってあるやろ

71 ::2020/10/21(水) 14:39:51.34 ID:gYNLzGrU0.net
机の上に置いてたボトルにうっかり肘打ちして自分と隣の人との膝下濡らしたことあるからそういうのかもしれん

72 ::2020/10/21(水) 14:43:06.16 ID:8UN/gMuf0.net
ズームパンチ

73 ::2020/10/21(水) 14:49:57.56 ID:BSw4TKV40.net
>>1
おいおいおっさんも被害届出せよ
水ぶっかけも暴行なんだよなぁ?

74 ::2020/10/21(水) 14:51:21.62 ID:bv+Aw5Cv0.net
女性職員(17)だったら許してた

75 ::2020/10/21(水) 15:00:27.09 ID:zgNZ54vX0.net
Bukkakeで応戦すれば仲良くできた

76 ::2020/10/21(水) 15:03:05.17 ID:06oWo8DT0.net
アシッドアタックの危険性もあったわけで

77 ::2020/10/21(水) 15:05:09.32 ID:/00LPUlW0.net
技と水掛けたなら同罪
どっちも暴行罪を適用出来る
誤って水をひっくり返してかかってしまった場合なら、間違いなくおっさんだけが罪に問われる

78 ::2020/10/21(水) 15:13:42.70 ID:LjFfUZfX0.net
>>11
わろた

79 ::2020/10/21(水) 15:15:51.28 ID:q6iDAdj60.net
水かけただけでは罪にはならんだろ

80 ::2020/10/21(水) 15:25:00.72 ID:SjathX8x0.net
給与泥棒っていわれる放射線技師が非正規まんさんに、仕事してないからって水ぶっかけられて怒ったんじゃないの

81 ::2020/10/21(水) 15:47:57.07 ID:lzn3HXBJ0.net
かけたとかかったじゃだいぶ違う

82 ::2020/10/21(水) 15:50:31.90 ID:qIJ5pnwu0.net
ここまで男を怒らせた内容を知りたいところだな

83 ::2020/10/21(水) 15:51:33.42 ID:bv+Aw5Cv0.net
おさげの女!

84 ::2020/10/21(水) 15:56:08.65 ID:drhe0Gzh0.net
昔ヒステリックブルーって居たな

85 ::2020/10/21(水) 15:57:15.67 ID:jaNSXMmQ0.net
ベック、ボガード&アピスがなにしたって?

86 ::2020/10/21(水) 16:13:30.86 ID:TbVIJ1ct0.net
これから陰でグレムリンとか呼ばれるんだろな

87 ::2020/10/21(水) 16:16:46.13 ID:BtOTLYAm0.net
水がかかった、とはまたマスゴミらしいw
松浪健四郎か林ますみばりにぶっかけたんだろ?

88 ::2020/10/21(水) 16:18:07.97 ID:hozObsq60.net
まん割

89 ::2020/10/21(水) 16:18:46.78 ID:cNoygYci0.net
職場で仕事の話ならロジハラすれば勝てるよな
その後は知らん

90 ::2020/10/21(水) 16:38:58.98 ID:BFoIrRT30.net
ペットボトルの利点である蓋をせずに持ち歩いてる池沼マンコいるよね

91 ::2020/10/21(水) 16:47:48.37 ID:64n+hisX0.net
お返しにガンジャしてやればよかったのに

92 ::2020/10/21(水) 16:48:11.98 ID:mV/l2wCD0.net
何じゃこれ?

93 ::2020/10/21(水) 16:56:45.21 ID:tH1RQul/0.net
キチガイおっさん怖すぎ

94 ::2020/10/21(水) 17:17:36.53 ID:z6CZNqZP0.net
>>3
テーブルに置いたペットボトルが倒れても、水はかかるだろ。>>1のスレタイのように、ぶっかけたイメージが間違いなんじゃね

95 ::2020/10/21(水) 17:19:18.24 ID:9YSsp/8R0.net
ほんとスレタイキチガイだなこれだからニュー速は

96 ::2020/10/21(水) 17:26:53.16 ID:1RFIJhlW0.net
いや、水かけるのもりっぱな暴行だし。
特に飲みかけのペットボトルの水なんて
どんなに汚染されてるか分からん。
普通に蹴り飛ばしておkだと思うけど。

97 ::2020/10/21(水) 17:40:53.02 ID:NAlYHWSw0.net
故意にかけたなら男は無罪
故意じゃないなら妥当な処分

98 ::2020/10/21(水) 17:42:03.03 ID:79V01Vie0.net
あたまから水かけたのか

99 ::2020/10/21(水) 17:48:34.13 ID:wlfK7sFP0.net
故意にかけられたならともかく、かかっただけで殴るのは頭が狂ってる

100 ::2020/10/21(水) 18:21:38.73 ID:HKBZK6va0.net
水をかけかえしたら?

101 ::2020/10/21(水) 18:23:05.33 ID:DNot4jqY0.net
俺OA機器会社の営業やってたんだけど2ヶ月程スランプで数字が出せなかったのよ
3ヶ月目に一気に売れて数字が出始めた 同じ営業の後輩女・鶴見大学偏差値35のブスに
「頑張ってるw頑張ってるw」と大勢の前で言われた 我慢したがキレるべきだったかな

102 ::2020/10/21(水) 18:28:05.31 ID:8kOL3gfE0.net
現代ルールでは怪我をさせたほうが負けなんだよ
だからこのオヤジは乳揉みでイカせたら勝ちだった

103 ::2020/10/21(水) 18:35:04.81 ID:XQPeDspT0.net
ザイニティ?w

104 ::2020/10/21(水) 18:37:22.87 ID:i20DLjAD0.net
>>51
不平等乙

105 ::2020/10/21(水) 18:40:03.12 ID:R8G6Ojyu0.net
>>11
コーラじゃねーのか意識たけーなw

106 ::2020/10/21(水) 18:46:08.01 ID:Zzzo8DYv0.net
>>1
あいアンタ 大丈夫かそれ?

107 ::2020/10/21(水) 18:48:45.85 ID:k51ciGam0.net
>>11
それは処刑でええやろw

108 ::2020/10/21(水) 18:50:50.62 ID:k51ciGam0.net
>>102
乳、乳首に関してヒアリングしたら8割ぐらいは感じてる振りとのことだった哀しみ

109 ::2020/10/21(水) 18:53:10.33 ID:6Ycl4QrF0.net
コーヒーとかならブチギレも分かるけどなあ

110 ::2020/10/21(水) 18:54:32.20 ID:HVn/LSqo0.net
状況がわからん。
頭からドバドバ掛けられたなら、温厚で有名な俺も全体重乗せて右フックでKOさせるけど。

111 ::2020/10/21(水) 18:58:19.41 ID:Z6LXFeVy0.net
>>110
型抜きしてたとか

112 ::2020/10/21(水) 18:59:24.32 ID:UJ3hgata0.net
女は涙流せば同情させられる
男が同じ状況で涙を流しても「キモっ」って思われるだけ

113 ::2020/10/21(水) 19:05:41.39 ID:YO1N7xBB0.net
>>11
めちゃわろた

114 ::2020/10/21(水) 19:32:29.67 ID:udn9apaD0.net
男「うっ!水がかかった!」

女「ちっ、うぜー」

115 ::2020/10/21(水) 19:37:57.16 ID:Qkh0axF00.net
>>110
水がかかった、っていう表現だから
故意にかけたわけじゃなさそうだな。

116 ::2020/10/21(水) 19:39:11.66 ID:9kC8smuC0.net
>>70
蓋閉めとけよ

117 ::2020/10/21(水) 19:42:47.21 ID:HRQ3yJEd0.net
>>34
かもじゃなくて誰でもキレるだろそれ

118 ::2020/10/21(水) 19:43:07.51 ID:ePcNzabd0.net
わざとかわざとじゃないかはわからん
が、おそらく女は謝ってないことは想像できる

119 ::2020/10/21(水) 19:47:55.24 ID:z6CZNqZP0.net
無職決定

120 ::2020/10/21(水) 20:00:06.29 ID:Q8LxthQq0.net
前にこんな動画あったな

121 ::2020/10/21(水) 21:20:33.27 ID:ExqQYF130.net
>>11
こーろーすーぞー、ババア!w

122 ::2020/10/22(木) 00:14:06.40 ID:u8xGJzNl0.net
良好な関係なら水かけられたくらいじゃ怒らないがな、色もないし乾けば問題ないし。コーラとかならふざけんなってなるけど。
その前にイザコザごあったのは確実だな

123 ::2020/10/22(木) 05:41:44.97 ID:uaRIRYem0.net
>>53
水や唾をかけて暴行罪となったはんれいたくさんあるぞ。

124 ::2020/10/22(木) 06:00:06.87 ID:DxBXdlZO0.net
相手に伝わる記事を書いて欲しい

125 ::2020/10/22(木) 06:11:09.27 ID:nWQIZ2GY0.net
>>3
まんこ➡ちょっとフザけて頭から掛けたら殴
    られた、ちんこ最低❗( ̄^ ̄)

126 ::2020/10/22(木) 06:13:27.61 ID:bXXv2q6g0.net
ペットボトルのおしっこだったら?

127 ::2020/10/22(木) 06:54:26.74 ID:FzqzyMrX0.net
被爆民族 殺しあえや

128 ::2020/10/22(木) 07:35:42.60 ID:aliqLT/Q0.net
ドリフ理論でいくとバケツで水ぶっかけして、、一斗缶で返すが常道

129 ::2020/10/22(木) 07:53:06.66 ID:YqyOaYKp0.net
>>27
オッサン「ぶっかけフェスティバル〜」
まんこ「宇宙企画かよ」

130 ::2020/10/22(木) 23:58:02.84 ID:CIs+vQ8n0.net
キチガイまんこ割

131 ::2020/10/23(金) 10:05:07.26 ID:SFXHZ52d0.net
こぼした水が間違ってかかっただけなのに殴ってたら親父が悪い
そこは体液ぶっかけ返してwinwinを目指すのが大人の対応というもの

132 ::2020/10/23(金) 11:21:28.00 ID:hBHt0oTW0.net
腐れ悪臭ただれ病気ガバガバくそまんこはすべてにおいて優遇される
死にさらせ腐れまんこ!

総レス数 132
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★