2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5カ月消息不明の“アル中カラカラ”が生存確認

1 ::2020/10/21(水) 21:02:28.19 ID:gn890HIs0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
5カ月消息不明の“アル中カラカラ”が生存確認される。まさかの活動休止理由が判明

消息不明だったニコニコ動画配信者「wawawa」が、生存確認されました。

wawawaは、「アル中カラカラ」の愛称で親しまれ、癖になる飲酒・料理動画でカルト的人気を誇る配信者です。

ジョッキにハイボールを入れカラカラ振る「アル中カラカラ」や、酔いながら足首を回す「アル中ステップ」、粉からし、粉わさび、味の素、一味唐辛子
を混ぜた「アル中パウダー」などの言葉を生み出し、生活感のあるゴザの上で料理をすることでも知られています。

今年5月の「モンブラン食べてみた」から半年近く動画投稿がストップしており、不摂生な食生活や過度の飲酒・喫煙をしていることから、死亡説が浮上
していました。

布団ちゃんがアル中カラカラと遭遇

そんなwawawaに遭遇したというのは、OPENRECで活動している配信者「布団ちゃん」。

ゲーム実況者の「加藤純一」(登録者数66万人)の高校時代からの親友であり、加藤の謹慎騒動にも関わっていると言われています。

2020年10月19日、OPENRECで「雑談」を配信していた布団ちゃんは、

新宿で飲んでたんですよ。
なんとね、ニコ動のアル中カラカラさんと接敵したんですよ!

と、語りました。

先日、新宿でお酒を飲んでいた布団ちゃんは、wawawaの動画にも登場したことのあるバー「夏の扉」を訪れたそうです。

バーのマスターに、wawawaの“聖地巡礼”で来たことを伝えると、まさかの10分前まで来店していたとの答え。
しかも、wawawaはお店に数カ月に1回しか来ないようで、記念に布団ちゃんはwawawaが座っていた席で飲むことに。

すると数時間後、wawawaが、

飲み直しに来たかも???!!

と、奇跡的にバーに戻ってきたそう。
wawawaのサインを貰う

その後、布団ちゃんはwawawaと意気投合。
仲良くお酒を飲み、その後wawawa行きつけのオカマバーに向かったそうです。

布団ちゃんはサインを貰ったことを自慢していました。
OPENREC

布団ちゃんは、
すごくいい人で、楽しかった。

とwawawaの人柄を語りました。

また、wawawaの代名詞である語尾の「かも??」は、ネタではなく普段からの口癖だそうです。
動画投稿していない理由

布団ちゃんがwawawaに「なんで動画あげないんですか?」と質問すると、「Windows Movie Makerのサービスが終了したため動画編集のやり方がわからな
い」からとのこと。

wawawaは、

めちゃめちゃ(動画投稿)やりたいかも?!
でも新しいパソコンにWindows Movie Makerが入って無くてできないかも?!
と、話していたそうです。
https://ytranking.net/blog/archives/38966

2 ::2020/10/21(水) 21:03:56.64 ID:Jowqd6rb0.net
野菜マシマシ的な?

3 ::2020/10/21(水) 21:04:09.30 ID:xHzAiAz80.net
読む気になれない

4 ::2020/10/21(水) 21:04:14.32 ID:HEQTeT4w0.net
読みにくい

5 ::2020/10/21(水) 21:04:19.62 ID:ig2MLwxe0.net
登場人物が全てわからん

6 ::2020/10/21(水) 21:04:28.58 ID:u2Jp0wYo0.net


7 ::2020/10/21(水) 21:05:12.49 ID:OVaf77qQ0.net
なんでワイはこのスレ開いたんやろか

8 ::2020/10/21(水) 21:05:21.94 ID:/gxuVPw20.net
文章下手すぎるだろこれ

9 ::2020/10/21(水) 21:05:53.55 ID:IOJpgghy0.net
内輪ネタか?

10 ::2020/10/21(水) 21:06:34.53 ID:wjj4hVCn0.net
だれか編集してやれよ
アルカラさん長野県住みだっけ?

11 ::2020/10/21(水) 21:06:37.64 ID:ZQN7pO7f0.net
>>1
おい、爺さんにも優しいスレ立てろや
全くわからんぞ

12 ::2020/10/21(水) 21:07:02.26 ID:FMHbaePF0.net
アルカラは超一流企業に勤めてる勝ち組だしな
てかwawawaはアルカラじゃないだろ

13 ::2020/10/21(水) 21:07:08.81 ID:N3jrTwPh0.net
検索したらwin10はフォトで動画編集できるみたい

14 ::2020/10/21(水) 21:07:21.89 ID:X5AAqVry0.net
自分を大蛇丸と信じてやまないひと?

15 ::2020/10/21(水) 21:07:26.38 ID:wWkUHRio0.net
カラカラってなんだろうと思ったけど、あ、はい、では!

16 ::2020/10/21(水) 21:07:33.89 ID:7b5So6Ja0.net
YouTubeに本人のふりして無断転載動画あげて稼いでる奴いるな

17 ::2020/10/21(水) 21:08:05.74 ID:mbRkkARP0.net
>>7
このノリは実際見てないと分からない。

18 ::2020/10/21(水) 21:08:15.22 ID:9Just2qn0.net
何なのこの文章
日本人じゃないかも??

19 ::2020/10/21(水) 21:09:01.30 ID:m1/dn26A0.net
>>7
なんカスさあ

20 ::2020/10/21(水) 21:10:08.71 ID:JY8fMhEZ0.net
アル中より汚い畳の上で料理するのが衝撃だった(´・ω・`)

21 ::2020/10/21(水) 21:11:32.45 ID:DknQgNSg0.net
生きてたんだー良かった

22 ::2020/10/21(水) 21:12:09.54 ID:a0Iqhnlr0.net
会ったやつちゃんと動画編集教えたんだろうな?

23 ::2020/10/21(水) 21:13:34.82 ID:gOAuAtUH0.net
生きとったんかいワレ

24 ::2020/10/21(水) 21:13:41.52 ID:lMNT3m5a0.net
最後の一文だけでいい記事

25 ::2020/10/21(水) 21:14:19.73 ID:ETqcwXig0.net
誰だよ知らねぇよ
ニュースにすんな

26 ::2020/10/21(水) 21:14:22.54 ID:ic8BUceP0.net
>>12
え?wawawaと別人なんか?

27 ::2020/10/21(水) 21:15:05.11 ID:LytZhDei0.net
ダメだな
書いた奴飲みが足りな過ぎ

28 ::2020/10/21(水) 21:15:44.34 ID:1WdW/qzk0.net
>>16
あの偽物な
あいつも給付金詐欺の大学生よろしく逮捕されるべき

29 ::2020/10/21(水) 21:15:55.59 ID:zQlWYF5Q0.net
BGMが town called malice ってのはシニカルで素晴らしいセンスだよな

30 ::2020/10/21(水) 21:16:22.67 ID:YQXpttWG0.net
京セラの役員だっけ?

31 ::2020/10/21(水) 21:16:27.94 ID:qe29lIYK0.net
酒弱いから豪快な飲みっぷりに憧れる

32 ::2020/10/21(水) 21:18:23.08 ID:BMxNWABc0.net
>>25
酒クズ界のレジェンドらしい
つまりダメ人間の中の選ばれたダメ人間

33 ::2020/10/21(水) 21:19:15.76 ID:SmZK8zd/0.net
>>16
え!あれ本人じゃないんだ!?
なんだかんだでかなり再生されてないか?トータルで結構な額いってそうだけど本人は知らないのかな

34 ::2020/10/21(水) 21:20:13.60 ID:Jdyeu4Rb0.net
蛇の名前だと思ってスレを開いたのに

35 ::2020/10/21(水) 21:21:10.56 ID:z4kMm8Hb0.net
この情報いる?

36 ::2020/10/21(水) 21:21:33.96 ID:qe29lIYK0.net
アル中カラカラ知らない人は検索して動画みてみろ
色々すげえから

37 ::2020/10/21(水) 21:22:15.62 ID:HoEg12dc0.net
元気で良かったけど
いつまで元気でいられるか…

38 ::2020/10/21(水) 21:22:37.55 ID:c5ICzqGt0.net
まだ飲み足りないかもー

39 ::2020/10/21(水) 21:23:05.17 ID:752+qn6C0.net
おいしいかもー

40 ::2020/10/21(水) 21:24:37.66 ID:gGhV3+PY0.net
アル中カラカラ生きてたのか
今回ばかりはマジで死んだと思ってちょっと心配してた

41 ::2020/10/21(水) 21:24:47.82 ID:CnUKluqK0.net
できだ!

42 ::2020/10/21(水) 21:25:30.59 ID:22xs4lTG0.net
アル中界のトップだろ知ってる知ってる

43 ::2020/10/21(水) 21:25:44.25 ID:9jGRQRIP0.net
また投稿してほしい
どんなアホなもん食うかってのと
どこまで人間の体はもつのか限界を見たいから

44 ::2020/10/21(水) 21:26:10.59 ID:Y5PnneR00.net
あの排水溝の音が聴きたい

45 ::2020/10/21(水) 21:26:28.18 ID:ZLJozdZg0.net
「閉店カラカラ」

46 ::2020/10/21(水) 21:28:06.39 ID:e3XTX4qH0.net
自作自演やめろやクソチューバー

47 ::2020/10/21(水) 21:28:16.86 ID:nvYoZxIA0.net
今のニコニコなんか七原以外雑魚しかいないじゃん
誰だよと

48 ::2020/10/21(水) 21:28:25.13 ID:nhnGrCAF0.net
閉店ガラガラ

49 ::2020/10/21(水) 21:28:33.76 ID:U6z4P8Bd0.net
>>36
んなもん検索するくらいならヒメドウガ検索するわ

50 ::2020/10/21(水) 21:30:11.35 ID:Y+RrVb8xO.net
自分でYouTubeにあげて金稼ごうとかしないのがマジモンだよな

51 ::2020/10/21(水) 21:30:21.09 ID:sP+dRI710.net
この人が消えてからニコニコ動画見なくなった

52 ::2020/10/21(水) 21:33:10.46 ID:/cwSieqb0.net
アイツ自殺願望あるんだろ
正気じゃないよ

53 ::2020/10/21(水) 21:34:13.69 ID:rwiKJz/r0.net
アル中カラカラとパンツマンとカメ五郎のコラボならちょっと見たいかも

54 ::2020/10/21(水) 21:36:12.39 ID:SKrkB7y10.net
>>52
アル中ってあんなもんだぞ

55 ::2020/10/21(水) 21:37:04.33 ID:3SUYGFWW0.net
あの飲み方なら編集なしでYouTubeライブやれば投げ銭が結構集まりそうだけどその金が全部酒代にいって寿命を縮めるのを助けてるって思うと罪悪感も感じそう

56 ::2020/10/21(水) 21:40:13.00 ID:YHuI8J1X0.net
結構有名だよな
グラスをカラカラさせたりデキターって料理するYouTuberを稀によくみるわ

57 ::2020/10/21(水) 21:47:22.47 ID:kUS1UiUx0.net
てーてててててーてーてーてーてーてててててー

58 ::2020/10/21(水) 21:50:11.64 ID:aiybZom50.net
>>57
てってってーてってっててー

59 ::2020/10/21(水) 21:53:33.45 ID:f4vS2AnQ0.net
涙が止まらんぞぉぃおいおい

60 ::2020/10/21(水) 21:54:14.32 ID:UAfMtc0/0.net
でぎだ!!!!

61 ::2020/10/21(水) 21:55:49.98 ID:k6Rbf9KS0.net
アル中カラカラってどこかの社長って噂あるよな

62 ::2020/10/21(水) 21:57:07.97 ID:5u4brX0f0.net
年取ると新しいソフト使いこなせなくなるからな
うちの親父も新しいofficeに馴染めなくていまだにXPのパソコン使ってる
ネットに繋いでないし仲間内の文章を印刷するくらいだから問題はなさそうだけど

63 ::2020/10/21(水) 21:59:30.59 ID:JaHLDkMj0.net
美味しいかもー

64 ::2020/10/21(水) 22:00:01.56 ID:sLwyXo/F0.net
炊飯ジャーの無限性に気づかされる動画

65 ::2020/10/21(水) 22:02:55.54 ID:swnDEf/z0.net
EPSONの社員説でてたな

66 ::2020/10/21(水) 22:06:56.00 ID:3NodMeTS0.net
>>65
京セラな

67 ::2020/10/21(水) 22:08:16.44 ID:1TC3GTnM0.net
>>12
長野で一流企業てどこなの?

68 ::2020/10/21(水) 22:09:07.71 ID:lvquW+iO0.net
くさそうかも

69 ::2020/10/21(水) 22:10:41.49 ID:il04QaOi0.net
生きとったんかい

70 ::2020/10/21(水) 22:18:02.90 ID:epDU5JxR0.net
とりあえず生きててよかった

71 ::2020/10/21(水) 22:24:05.41 ID:aXxZw1tc0.net
編集方法がわからないかもー

72 ::2020/10/21(水) 22:26:34.15 ID:nPmhCVVu0.net
生きてたか

73 ::2020/10/21(水) 22:26:34.47 ID:jyfAXWu20.net
ゴザの上で火を扱って火事になりそうなのが怖い

74 ::2020/10/21(水) 22:28:54.91 ID:eoo7KcL60.net
生きてて良かった

75 ::2020/10/21(水) 22:30:13.00 ID:ifXdji3t0.net
>>5
なんでや?

76 ::2020/10/21(水) 22:31:15.62 ID:bBAigCkn0.net
wawawaってYouTubeに転載してるだけの奴じゃなかったっけ

77 ::2020/10/21(水) 22:31:18.31 ID:i8ZYKDoI0.net
天ぷら油手にこぼしてみるみる赤黒くなっていく動画はゾッとする
アル中が進むと痛み感じなくなるの?

78 ::2020/10/21(水) 22:39:06.09 ID:aXxZw1tc0.net
>>76
ニコニコでやってる本人がwawawa
YouTubeで無断転載してるのがwawawaの名前をそのまま使ってなりすましてる偽物

79 ::2020/10/21(水) 22:39:06.44 ID:wxv1xLmb0.net
元気そうだな

80 ::2020/10/21(水) 22:42:24.28 ID:kKWSepV20.net
youtubeで成りすましてる奴がいるから動画アップしないんだろうな

81 ::2020/10/21(水) 22:42:32.71 ID:iNVg3MKc0.net
>>4
文章がアル中

82 ::2020/10/21(水) 22:42:41.46 ID:zZ45l4sQ0.net
>>1
Windows10でも、Windiws Movie Makerは使えるよ。

ちなみに、WebArchiveから今でもダウンロード出来る。

http://web.archive.org/web/20161104022918/http://wl.dlservice.microsoft.com/download/F/A/D/FAD48A38-8F81-4DA1-8302-EFAB6FEC4A92/ja/wlsetup-all.exe



https://i.imgur.com/aUCzDfI.png

83 ::2020/10/21(水) 22:46:38.96 ID:h6JnOMRo0.net
出て行った娘のうさちゃん水筒で飲むハイボールが泣ける

84 ::2020/10/21(水) 22:51:57.94 ID:bBAigCkn0.net
>>78
そうなんだ
ありがとう

85 ::2020/10/21(水) 22:54:48.77 ID:Xn5Ntzh+0.net
何言ってんのかまるでわからない

86 ::2020/10/21(水) 22:59:08.35 ID:2EDx70A10.net
ガッハ・カラカラ

87 ::2020/10/21(水) 22:59:16.85 ID:xzl41qsE0.net
>>1
小学生が書いた文章か?

88 ::2020/10/21(水) 22:59:28.34 ID:bukvt1My0.net
夜勤明けにこの人の動画見ながら一杯やるのが最高に楽でいい

89 ::2020/10/21(水) 23:02:14.01 ID:HRQ3yJEd0.net
会話とか余計な部分を削ってもっとハッキリと短くまとめろよ

90 ::2020/10/21(水) 23:04:17.44 ID:/YdWR7X20.net
文章酷すぎるだろ小卒かよ

91 ::2020/10/21(水) 23:17:44.32 ID:xGtT8AZA0.net
血圧測定のアームバンド(?)付けてジョッキにウェスタンラリアットするやつ面白かった

92 ::2020/10/21(水) 23:18:29.57 ID:mOEg79jq0.net
古ぼけたプリキュア水筒

93 ::2020/10/21(水) 23:25:57.48 ID:onYzBNBn0.net
なんの話やねん!

94 ::2020/10/21(水) 23:26:36.18 ID:ptdQPbYN0.net
滅びよ人類のおっさんが好きやで

95 ::2020/10/21(水) 23:37:26.45 ID:kM4Vyv1E0.net
アル中カラカラの知能じゃaviutlは使いこなせないか

96 ::2020/10/21(水) 23:40:53.77 ID:tGJiHlnM0.net
アル中ステップすき

97 ::2020/10/21(水) 23:41:17.46 ID:nNOS3Tyk0.net
そういや片足壊死ニキはまだ生きてるの?

98 ::2020/10/21(水) 23:45:04.87 ID:+bAxertJ0.net
動画編集できないくらい脳をやられたんか

99 ::2020/10/21(水) 23:51:32.84 ID:7c7xayiZ0.net
「死の三角食べ」というフレーズ大好き

100 ::2020/10/21(水) 23:51:45.58 ID:2eiFwWCQ0.net
全く分からん

101 ::2020/10/21(水) 23:51:58.79 ID:2kE5JHNW0.net
>>67
イナゴ庵

102 ::2020/10/21(水) 23:54:13.20 ID:ZrdWc9NW0.net
ああ生きてたか
点滴してる動画チラッと見てちょっと心配だった
笑いたい時ウエスタンハイボール動画たまに見る

103 ::2020/10/21(水) 23:58:49.96 ID:FDCQLPZl0.net
ロクでもないアル中みたいにみえるけど、ちゃんと働いてる感じだし友人かなんかの結婚式に呼ばれたり会社の忘年会に出たりオフ会したりとかなりまともな社会人生活を営めてるのが不思議

104 ::2020/10/21(水) 23:59:42.98 ID:Mv9WYFXH0.net
玄関に業務用ウィスキー5 Lの段ボールが山積みになってるの見たときは流石に戦慄を覚えた

105 ::2020/10/22(木) 00:00:14.08 ID:zHen6yGk0.net
誰だよ

106 ::2020/10/22(木) 00:09:48.30 ID:/bhvf1yq0.net
先に炊飯器が死にそう

107 ::2020/10/22(木) 00:12:37.92 ID:PyA3GWbT0.net
>>102
あれは面白かったな。

108 ::2020/10/22(木) 00:15:00.77 ID:RhvLk/+n0.net
飲み方汚なすぎて喉に穴が空いてる説ほんと草

109 ::2020/10/22(木) 00:20:38.99 ID:kVJC03dB0.net
ポケモンの話かと思った

110 ::2020/10/22(木) 00:23:30.54 ID:fqNLWKVg0.net
酒吹きは?

111 ::2020/10/22(木) 00:29:17.20 ID:BXetEu6l0.net
ウイスキー原液を炭酸にしたのは笑った

112 ::2020/10/22(木) 00:31:33.52 ID:WI5TCIUO0.net
>そしてラブホにシケこんでシャブSEX! お互いのウンコを食べました!

 マジか

113 ::2020/10/22(木) 00:31:42.18 ID:zoyHvIEi0.net
この人酒が強いとかそういうレベルじゃない

114 ::2020/10/22(木) 00:31:55.28 ID:7Sa6UfSe0.net
料理とか薄めのハイボール含め何一つ全く参考にならんが、シャー専用だけはちょっと良いと思った
最近だとおでんや鍋食べる時にシャー専用にしてる

115 ::2020/10/22(木) 00:39:39.28 ID:qyf10kw+0.net
生きてたのか よかった

116 ::2020/10/22(木) 00:43:02.51 ID:Tj29sYQ20.net
>>44
すごい飲み方してるなジョッキからしずくめちゃくちゃこぼしてるしアレ飲んでるのかこぼしてるのかわからない勢いあるな…

117 ::2020/10/22(木) 00:53:16.03 ID:+z8Mj85y0.net
>>114
最初の頃のすき焼きはこういうのもありかと思った

118 ::2020/10/22(木) 01:01:33.98 ID:u2o0hi3/0.net
たまに出てくる巨乳サワーの先輩すき

119 ::2020/10/22(木) 01:06:59.48 ID:GSPeLKzKO.net
ただの独身かと思ってたら子供いたような人だったんだ…

120 ::2020/10/22(木) 01:12:58.89 ID:BKQNSL070.net
ガス代だか水道代だか滞納して止められそうになって慌てて払いに行く回あったろ
何はともあれ根っからのダメ人間なことだけは間違いないw

121 ::2020/10/22(木) 01:15:05.24 ID:Tj29sYQ20.net
>>50
本当に自分の趣味でやってただけぽいんだなこんな話聞くと
YouTubeに鞍替えしないし自分の手元にあるPCで出来る範囲だけでしかやってなかったとか

122 ::2020/10/22(木) 01:19:08.05 ID:0bwf9LAM0.net
>>16
まじかよ?

123 ::2020/10/22(木) 01:22:37.25 ID:GSPeLKzKO.net
よくあずさ乗ってたから住居が長野県なのかと思ってた

124 ::2020/10/22(木) 01:28:30.28 ID:Hdh7QGx70.net
>>120
役所っぽいとこに払いにいったから水道かな
役所系からか生命線だから憂慮してもらえるらしい

125 ::2020/10/22(木) 01:30:46.93 ID:vXtIW33p0.net
>>122
偽物だよ
無断転載なのにあたかも本人がうpしてるかのように振る舞ってるし実際カラカラ本人だと思ってる奴も多いからだいぶ悪質

126 ::2020/10/22(木) 01:37:08.56 ID:G2DenpVA0.net
あの面白さは才能だな
あんなの真似しようと思っても絶対に出来ないだろうな

127 ::2020/10/22(木) 01:40:24.58 ID:GSPeLKzKO.net
酒のみながら動画編集できるのか

128 ::2020/10/22(木) 01:41:35.46 ID:GBq1ml490.net
何だこの文章

129 ::2020/10/22(木) 01:54:58.31 ID:BNTqbgTO0.net
>>16
広告はグーグルが自動で出してます
って書いてあるけどあれきっと嘘だよね?

他人の動画で月に数百万か。。

130 ::2020/10/22(木) 02:08:35.43 ID:IlvmgdbA0.net
てす

131 ::2020/10/22(木) 02:13:39.66 ID:LEhMBP4j0.net
>>30
京セラの工場の現業だろ

132 ::2020/10/22(木) 02:18:54.17 ID:nP/4peD40.net
うっす 体調悪いんか?

133 ::2020/10/22(木) 02:35:12.52 ID:KIagbUge0.net
使い切りサイズ好き

134 ::2020/10/22(木) 02:43:29.05 ID:+c0x0HCg0.net
ムービーメーカーは偉大

135 ::2020/10/22(木) 02:46:03.07 ID:ppFTqCiG0.net
生きてたのか
うれしいかもー

136 ::2020/10/22(木) 02:49:28.91 ID:zWX8qoY80.net
生きててうれしーかもー!

137 ::2020/10/22(木) 02:50:05.62 ID:fM/4BaIQ0.net
切り抜きだけどそこらへんの話題はここで出てる

偶然アル中カラカラに出会って一緒に酒飲んでそのまま
カマバーに行った話
https://youtu.be/rea1Qa1MIMs

本人の前でアル中カラカラの無断転載に触れてしまう布団ちゃん
https://youtu.be/Y2sx1BoIx4A

138 ::2020/10/22(木) 02:56:53.14 ID:FWTUHF1x0.net
そんな理由かよ……

139 ::2020/10/22(木) 03:08:09.78 ID:Xr2ZCWl/0.net
ワロタ
機械音痴だったんだ^^;
デッデッデーデッデッデデデー

140 ::2020/10/22(木) 03:08:41.52 ID:fE7HmQnU0.net
金はあるよねあの人

141 ::2020/10/22(木) 03:09:31.89 ID:c30URga30.net
妖怪かと思った

142 ::2020/10/22(木) 03:32:06.93 ID:tdoe5tuI0.net
「ワワワワー!」
なんや正体はクロちゃんか!

143 ::2020/10/22(木) 03:44:49.84 ID:o3RVg89i0.net
あの人ならうちの近くの西友でよく見るけどね
矢木温泉でもたまに見るわ

144 ::2020/10/22(木) 04:09:54.81 ID:Ch0T+Z810.net
さっぱりわからん

145 ::2020/10/22(木) 04:16:16.63 ID:cKZpTtsR0.net
セロリ食ってるイメージ強いかもー

146 ::2020/10/22(木) 04:57:19.48 ID:5R2re7Ou0.net
キャプテンスタッグからも広告費貰うべき

147 ::2020/10/22(木) 05:48:41.36 ID:ZziKqpjV0.net
You Tubeにはこういう本当に面白い人が全くいない
テレビと同じ拝金主義の虚無

148 ::2020/10/22(木) 06:30:24.57 ID:fRw2v0aP0.net
ムービーメーカーで草
でもいいソフトだわ

149 ::2020/10/22(木) 06:42:34.97 ID:bnX2ew4r0.net
初期は割りと普通に飲んでたのにコメに悪のりしてどんどん大げさになってきたのがなんだかな

150 ::2020/10/22(木) 08:09:36.64 ID:/XS+MFSV0.net
自宅が荒れ放題なのは何でなの?

151 ::2020/10/22(木) 08:15:30.55 ID:wPmG/S4G0.net
カラカラ?ポケモン?

152 ::2020/10/22(木) 08:35:41.93 ID:fqNLWKVg0.net
エアロバキバキ

153 ::2020/10/22(木) 08:42:06.36 ID:l6wyUL6D0.net
おいしーかもー

154 ::2020/10/22(木) 08:43:10.97 ID:M5FQLaLM0.net
おばあちゃんの味の素

155 ::2020/10/22(木) 09:41:27.42 ID:vDCQqyeV0.net
実家で正月に親父と飲む動画が好き

156 ::2020/10/22(木) 09:47:59.59 ID:SOJ6IJYY0.net
>>36
うちの子がからめる検索してそのままアルカラ見てたわ
その次ありじゃむってどんなセンスよ

157 ::2020/10/22(木) 09:51:01.30 ID:j83pvR0w0.net
>>125
あの偽物、だいぶ金稼いでんじゃねーの?

158 ::2020/10/22(木) 10:06:00.99 ID:JqLjd1Bs0.net
この動画みてたらいかに自分がつまんない人生を歩んでるのか思い知らされる

159 ::2020/10/22(木) 10:16:04.07 ID:MRWE85/c0.net
京セラがアル中雇うわけなかと
デマや

160 ::2020/10/22(木) 10:24:43.31 ID:5fCJuVOn0.net
賽銭に一万入れて寿命を神から買ってる人か

161 ::2020/10/22(木) 10:30:03.71 ID:Yb5ISru70.net
ムービーメーカー洗った?

162 ::2020/10/22(木) 11:16:38.78 ID:UXKw6IQ70.net
>>125
そういうのありなのか。本人が復活してもその人の懐に入るなら復活してほしくないな

163 ::2020/10/22(木) 11:58:12.51 ID:ALdPsilU0.net
誰だよ身バレしたから投稿やめたって言ってたやつw

164 ::2020/10/22(木) 12:17:13.32 ID:ZedBqlrQ0.net
てってってーてってっててー

165 ::2020/10/22(木) 14:48:21.39 ID:aE5sCRib0.net
>>163
オフ会までしてんのにそんなわけねえだろ

166 ::2020/10/22(木) 18:39:33.71 ID:ElbargAg0.net
あの何でも作れる炊飯器が欲しい

167 ::2020/10/22(木) 19:02:27.91 ID:r3Das3HV0.net
ボブリシャスと共演して飲み比べやって欲しいな。
どっちが先にノックアウトされるか。

168 ::2020/10/22(木) 22:49:48.41 ID:e+OXGupI0.net
5Lのペットボトルぶん投げるのワロタ

169 ::2020/10/23(金) 01:33:14.22 ID:8TCo2hZK0.net
あのペットボトルの中身は麦茶

170 ::2020/10/23(金) 07:52:26.86 ID:HcTVmGLS0.net
>>150
毒男の家なんて
片付けるのを諦めてればあんなもんよ

171 ::2020/10/23(金) 07:53:33.61 ID:HcTVmGLS0.net
>>131
出張の回数考えると
現行ではなさそうな気もするな

172 ::2020/10/23(金) 07:54:29.99 ID:HcTVmGLS0.net
>>114
あれが薄めだと…

173 ::2020/10/23(金) 07:58:57.97 ID:bq9/U06e0.net
>>169
願わくばそうであって欲しい(´・ω・`)

174 ::2020/10/23(金) 08:06:05.59 ID:yZMYKYrz0.net
日本の三大破滅型動画配信者

岩間好一
アル中カラカラ

あと一人は?

175 ::2020/10/23(金) 11:07:02.80 ID:8iXUq9aW0.net
>>140
本当に京セラの大卒の社員だとすると年収はかなり高いんじゃないか?

176 ::2020/10/23(金) 11:09:25.92 ID:0Gfk1BEV0.net
お友達とキャッキャ言いながら飲みまくる奴すき

177 ::2020/10/23(金) 11:11:45.68 ID:aTJEhgQS0.net
>>175
1000万てとこか

178 ::2020/10/23(金) 13:40:47.81 ID:bsJikUbp0.net
急性膵炎に気を付けないとね

179 ::2020/10/23(金) 15:32:21.45 ID:eo8jLCbg0.net
>>67
EPSON
だから、仕事で東京に来てる

180 ::2020/10/23(金) 15:49:26.72 ID:KmI4SKFU0.net
アルコールよりも味の素ドバーの影響の方がこわい

181 ::2020/10/23(金) 20:16:27.40 ID:6M3+MdPZ0.net
>>177
課席とかならそれもありえる

182 ::2020/10/23(金) 20:34:44.70 ID:Vig6SzG60.net
こいつが買うのは
基本
ウイスキー
炭酸水
ベーコン
セロリ
鶏ひき肉

183 ::2020/10/23(金) 20:35:58.11 ID:Vig6SzG60.net
西友はこいつにものを売るな

184 ::2020/10/24(土) 08:33:26.64 ID:IPisJ1e90.net
>>182
一味唐辛子
味の素
も追加で

185 ::2020/10/24(土) 12:34:46.17 ID:Hewe9bRF0.net
>>174
シケキノコ

186 ::2020/10/24(土) 17:03:53.98 ID:BUw9PL5Y0.net
>>184
一味は便利な使い切りタイプな

187 ::2020/10/24(土) 17:11:07.13 ID:AaEBNYoq0.net
YOUTUBE無断転載で通報しておいた

188 ::2020/10/24(土) 17:25:08.99 ID:FlWuuyYU0.net
>>187
その通報って第三者でも有効なの?

189 ::2020/10/24(土) 18:10:38.23 ID:AaEBNYoq0.net
>>188
有効かわかんないけど
チャンネル概要のユーザの報告になりすましって項目があって
他の誰かになりすましているって選択できるよ

190 ::2020/10/24(土) 18:17:40.13 ID:+TqtYsg20.net
なりすまし報告の対策で「自分は本人じゃなく本家の知名度を上げるため」とか「広告はGoogleが勝手につけてる」みたいに言ってんのか?
アルカラ本人にメールくれって載せてたメアドも無断転載やめろって凸られるから削除したまんまだし
無断転載で楽に稼げるんだからこれからも絶対やめんだろうなあのクズ
マジでBANされりゃいいのに

191 ::2020/10/24(土) 19:19:46.57 ID:FlWuuyYU0.net
>>189
本人に説得して通報してもらう方が一番有効だとは思う

192 ::2020/10/24(土) 20:01:18.27 ID:pT86KRcY0.net
>>182
あんなにセロリ好きな人も珍しいな

193 ::2020/10/24(土) 20:27:41.30 ID:+D6vcv9R0.net
アル中パウダー商品化して

194 ::2020/10/24(土) 20:59:09.28 ID:Hewe9bRF0.net
アル中カラカラがあれだけ食べてなぜ痩せているか

・糖質制限はまちがえない

・糖尿病

どっちかだな

195 ::2020/10/24(土) 20:59:48.30 ID:Hewe9bRF0.net

・辛いものばかり食べて
代謝がいいかも

総レス数 195
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★