2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝報】ナイナイ岡村隆史(50)が結婚を発表

1 ::2020/10/23(金) 07:04:04.00 ID:i94lEdg20.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/giko1.gif
ナイナイ岡村「アローン会は卒業」宣言 会長・今田は「えっ、嘘やん。マジかー」

お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(50)が22日深夜、ニッポン放送
「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)に出演し、結婚をサプライズ発表した。

岡村はリスナーから「今田さんに報告はしましたか?」という質問に「もちろん、今田さんに連絡しました」と答えた。
吉本興業所属の独身で結成する「アローン会」に所属している岡村は、会長の今田耕司(54)にLINEで「ちょっとお時間ありますでしょうか」と連絡し
「うわっ、まさか…」と返信が。
そして電話で「結婚しました」と報告すると「えっ、嘘やん。マジかー」と驚かれたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64ddae5d0412e0e34a97766ab74b6f7d369e9fdb

86 ::2020/10/23(金) 14:05:53.24 ID:Ivui8oQR0.net
>>84
それを数年前書いたリスナーが童貞信者から「僕らの岡村さんに限り嘘はない、女いたらあんな風俗トークしない」などキレられてたのは覚えてるわw

87 ::2020/10/23(金) 14:10:10.16 ID:y7r2c19U0.net
風俗から拾ってきた子ですか?

88 ::2020/10/23(金) 14:24:31.39 ID:dCZ3T+M00.net
玉一個無いんだっけ?

89 ::2020/10/23(金) 14:36:23.31 ID:58QrJWR30.net
いままでの生活から一変するのが苦痛なんだろな

90 ::2020/10/23(金) 17:16:26.77 ID:MhKRVnph0.net
「コロナが終息したら、ものすごく絶対おもしろいことがあるんですよ。
美人さんがお嬢 (風俗嬢) やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

4月23日放送の 「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」 で、
岡村隆史(50)はリスナーのハガキに応える形で、こう発言した。
https://bungeishunju.com/n/n61fa506f7b0f?gs=04daa23646b9

91 ::2020/10/23(金) 17:36:17.06 ID:7rrW8hp20.net
“チコちゃん”木村祐一 9月3日に岡村から報告「黙ってんのしんどかったぁ」
松本人志は岡村のことを9月3日後に知った
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19103917/

92 ::2020/10/23(金) 18:22:48.51 ID:71ZPf9Hv0.net
コロナ暴言事件で弱ってるところに矢部に、長く友達みたいな関係の女ともう結婚しろと押されたな。
うつ病の神経質なチビオヤジと長く続くのか

93 ::2020/10/23(金) 18:35:16.79 ID:PFmQpvsd0.net
>>22
人間口ではなんとでも言ってても結局その時付き合ってた人と結婚するからなー

94 ::2020/10/23(金) 19:18:09.48 ID:5Ufl3N4N0.net
>>31
名言いただきました

95 ::2020/10/23(金) 19:24:00.43 ID:fe9rMAHJ0.net
離婚しなきゃいいね

96 ::2020/10/23(金) 19:40:09.98 ID:fzGFPDyh0.net
>>58
ニュー速に検索してまで見たいスレなんてあるか

97 ::2020/10/23(金) 20:06:51.01 ID:aNfEAKlr0.net
>>48
志村の例もある

98 ::2020/10/23(金) 20:11:46.54 ID:dOujAy1E0.net
悔しい
誰か殺害予告書いた?祝福文章を縦読みしたら見つかる的なやつ

99 ::2020/10/23(金) 21:21:36.20 ID:kl3LQhOZ0.net
女性蔑視しといて嫁だけは幸せにできるとは思うなよ

100 ::2020/10/23(金) 21:23:24.91 ID:VxWWHmYR0.net
だれでも失言するしな
言わないだけで男の本音を言ったに過ぎん

101 ::2020/10/23(金) 21:24:57.76 ID:s+dEomxG0.net
>>29
妄想乙

102 ::2020/10/23(金) 22:52:52.69 ID:9dhEULc90.net
鬼滅より話題にならないw

103 ::2020/10/23(金) 23:07:23.18 ID:qXjTev8Y0.net
50歳で結婚したのはいいけど、
嫁でちんちんが立たなくなると、相当堪えるんだよな

104 ::2020/10/23(金) 23:07:43.53 ID:DHZKnjiA0.net
出川涙目

105 ::2020/10/23(金) 23:10:47.34 ID:g3NNfU0e0.net
クチが臭いのと禿とチビと鬱病を我慢できれば
20年後70億円手元に転がり込む

106 ::2020/10/23(金) 23:15:21.64 ID:g3NNfU0e0.net
今日一番の嫌なニュース

107 ::2020/10/23(金) 23:17:35.40 ID:g3NNfU0e0.net
年齢差w

108 ::2020/10/23(金) 23:25:20.10 ID:W/YpBw4B0.net
奥さんのマンコは確実に妊娠する準備を始めている。

109 ::2020/10/23(金) 23:33:05.77 ID:RSGGtlWb0.net
みゆきの結婚しましたって絵葉書届くラスト思い出した

110 ::2020/10/24(土) 00:26:49.26 ID:4aYJIFwY0.net
一般人と結婚しても別に面白くもないんだよな(´・ω・`)
武器が一つなくなったな
まあ独身なんて別にたいした武器でもないんだけどね

111 ::2020/10/24(土) 00:48:11.62 ID:z6u6CJO40.net
イメージアップの為か?
娘が出来て何故かAV出たり風俗嬢になったりホスぐるいになり男の便利道具になります様に

112 ::2020/10/24(土) 05:21:02.12 ID:RWUKnk9r0.net
お前らの掌返しが痛々しい
しかもおっさんだから怒りも持続しないという

113 ::2020/10/24(土) 05:49:10.79 ID:RwBDU2rI0.net
高齢独身男の妬みの声が聞こえてくるね。
手遅れの人はかわいそう

114 ::2020/10/24(土) 05:51:16.58 ID:/2NWAz400.net


115 ::2020/10/24(土) 06:12:00.97 ID:ilrXEXeI0.net
>>16
お金もなくチビデブハゲのごちゃんねらーと違ってコイツは一発あてて何億も金もってるから

同じ仲間だとでも思ってたの?wwwwww
岡村もごちゃんねらーに上げられるの気持ち悪くて結婚したんだろうね

祝ってやれよ!同性間淘汰ってこういうこというんだね
岡村に淘汰されるがわのオジサン惨めwww

116 ::2020/10/24(土) 06:35:58.79 ID:glwWgjGW0.net
矢部

お前はいつ面白くなるんだよ

117 ::2020/10/24(土) 07:46:52.07 ID:zdSMoszJ0.net
>>99
これ
人の不幸を喜ぶクズ

118 ::2020/10/24(土) 07:58:30.55 ID:QN4Wqsw80.net
おめでとう

119 ::2020/10/24(土) 08:19:52.49 ID:IAwtRhwz0.net
話題にならなすぎて必死www

120 ::2020/10/24(土) 08:24:30.55 ID:rtEX/xsK0.net
おまえら涙目wwwwwwwww

121 ::2020/10/24(土) 09:25:06.74 ID:U6aIVStE0.net
誹謗中傷されたくないから嫁の写真を公開しない小さい芸人岡村
自分は散々誹謗中傷してたってのに

122 ::2020/10/24(土) 10:05:47.81 ID:skweYIBH0.net
  

宮迫博之が岡村隆史を祝福「新婚の内にまた共演出来るよう頑張るわ」と再共演に意欲も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603501362/
   

123 ::2020/10/24(土) 10:26:11.58 ID:/BcHVoZS0.net
宮迫まだ生きとったんかワレ

124 ::2020/10/24(土) 12:07:15.70 ID:AzfFkJA/0.net
岡村騙したな

125 ::2020/10/24(土) 13:30:27.46 ID:7KcRfU600.net
写真見る限り女は金目当てか
ミテクレでわかる

まぁここで岡村と結婚するなんて、金以外にねぇわな

126 ::2020/10/24(土) 13:39:52.77 ID:/BcHVoZS0.net
金目当てのがいいわ
純愛なら岡村が更年期障害で若い女なら違う男ができて自分を捨てるはずと被害妄想始めたとたん100年の恋も冷めるが
カネ目当てならその点安心

127 ::2020/10/24(土) 17:29:48.15 ID:2hQmGTpM0.net
気持ち悪い
https://i.imgur.com/aGa3lz5.jpg

128 ::2020/10/24(土) 20:04:22.19 ID:zdSMoszJ0.net
>>127
まったくそのとおり!
チコちゃんの番組でもアナの森田さんが謝罪っておかしいだろ
岡村が謝罪しないと

129 ::2020/10/24(土) 20:13:43.54 ID:WczfXNpT0.net
>>42
岡村金持ってるのにこの程度か
うちのかーちゃんの方が可愛いぞ

130 ::2020/10/24(土) 20:17:38.44 ID:mSGs80t50.net
イメージ保つ為に独身だったけどイメージアップの為に結婚か
まあ岡村なら本人次第でいつでも結婚出来るわな

131 ::2020/10/24(土) 20:20:01.71 ID:Om8GHyBm0.net
旦那が風俗好きだったりすると、嫁はもれなく子宮がんコースだな。

132 ::2020/10/26(月) 03:49:07.51 ID:xekCU6Be0.net
ショックでずっと横になってた

133 :名無しさんがお送りします:2020/10/26(月) 05:19:38.33 ID:4tZrUjMrI
彼女いない何年もだましていたいきなり結婚みんなそうだよ。

134 :名無しさんがお送りします:2020/10/26(月) 07:11:00.37 ID:jxEYsCLob
世間体と仕事がしやすくなるからだけの、限定事情結婚だろ…

135 :名無しさんがお送りします:2020/10/26(月) 09:57:52.08 ID:R17+K4Wgb
岡村隆史のイメージが下がる。

総レス数 135
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★