2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこのままじゃ今年の紅白は鬼滅でLiSAでええんか?日本人代表する歌手中島みゆきでさえ2回だぞ

1 ::2020/10/23(金) 21:33:42.21 ID:p/wYdS1j0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
LiSA、オリコン音楽ランキング史上最多の7冠達成! 「鬼滅の刃」主題歌収録のシングル&アルバム大ヒット
https://s.animeanime.jp/article/2020/10/21/57087.html

TVアニメ『鬼滅の刃』オープニングテーマ「紅蓮華」を初収録したLiSAのニューアルバム「LEO-NiNE」、そして『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』主題歌を収録したLiSAのニューシングル「炎」が、2020年10月14日にリリースされ、次々と記録を更新している。

505 ::2020/10/24(土) 19:14:45.55 ID:UQinGEHz0.net
誰が歌うかより大晦日だから紅白見るかというジジババが多いと思うの

506 ::2020/10/24(土) 20:09:08.12 ID:EnkSVbbB0.net
みゆきさんは歌詞間違えたからもう出ないよ
でもライブでネタにして元はとったよね

507 ::2020/10/24(土) 20:21:10.82 ID:5SbNynzp0.net
レコード大賞は間違いないだろうな

508 ::2020/10/24(土) 20:22:03.65 ID:5SbNynzp0.net
いい加減ドキュメント72時間の松崎ナオ出してやれよ

509 ::2020/10/24(土) 20:23:48.52 ID:5rF9FZGY0.net
全く知名度が無いやつ出す大会じゃないんだぞ・・・

510 ::2020/10/24(土) 20:59:51.84 ID:krguHd3z0.net
一昨年の紅白は本当に圧巻だったなぁ
後半は歌唱力高い人達が大勢出て来て見どころ満載だったし
玄米法師とかサザンとか話題性も豊富でさ
あんな昔の曲であれだけ場を盛り上げるサザンはすげぇと思った

511 ::2020/10/24(土) 21:36:35.71 ID:evblCUx10.net
紅白対決じゃなくて歌い手最強トーナメントにした方が絶対燃える
1回戦で前回覇者とLiSAが当たって番狂わせ発生とか鯖落ちるわ

512 ::2020/10/24(土) 21:36:44.06 ID:SZkkOCTZ0.net
米津は別格だわ

513 ::2020/10/24(土) 22:15:22.78 ID:5SdiJPcS0.net
本人が気合い入れてた頃の曲はこれか

> 1stシングル表題曲にしてTVアニメ『Fate/Zero』のOPテーマ。
https://rockinon.com/news/detail/190680

> リリース時にLiSAは「今居る場所も、自分で選ぶ道も、信じる誰かも、何も間違ってない」という
> メッセージを込めて歌った、とコメントしている。

514 ::2020/10/24(土) 22:16:38.21 ID:9F7tIHBH0.net
裏でアニソン紅白ネットでやってくれればいいや

515 ::2020/10/24(土) 22:16:55.48 ID:Pr4/p/N70.net
そも紅白観てる馬鹿未だ居るの?w

516 ::2020/10/24(土) 22:59:38.61 ID:Y1YhZQV40.net
いない

517 ::2020/10/24(土) 23:08:36.83 ID:HlTgN+Yz0.net
香水は歌詞がNHK向きではないな
ドルガバの壁とクズになった僕の壁は壊せんと思う

518 ::2020/10/25(日) 00:40:00.72 ID:Etg/Yr9T0.net
昨年最低視聴率だったしいらないだろ

519 ::2020/10/25(日) 01:03:53.06 ID:ktAN/0r/0.net
>>472
唄ってる後ろで女が暴れまくるのか?

520 ::2020/10/25(日) 01:12:28.00 ID:On3xHvUT0.net
秋豚Gなんか口パクで何回出んだよ

521 ::2020/10/25(日) 01:38:28.50 ID:iWt8zQFU0.net
LiSAは何歌っても同じだからもういいわ

522 ::2020/10/25(日) 02:24:56.91 ID:XL1YbeEi0.net
アニソングランプリでもええよ

523 ::2020/10/25(日) 02:47:03.40 ID:gl2Thmno0.net
普通の歌番組にすりゃ人気歌手も断らないのに
わけわからん番組にするから嫌われるんだよな
何十年経ったら理解するのかね〜ほんと(笑)

524 ::2020/10/25(日) 03:16:36.94 ID:RMiaHj8g0.net
だってアニソン歌手の方が歌うまいし

525 ::2020/10/25(日) 03:49:53.96 ID:ovFE2k240.net
マンガはおもんない

526 ::2020/10/25(日) 04:16:52.00 ID:ActKitZa0.net
こないだ軽部と仲間の歌番組で森山直太朗と歌ってたけど上手かったな

527 ::2020/10/25(日) 05:46:09.72 ID:Lcs5QlBz0.net
マツケンサンバ2は暗い世の中なのでありそう

528 ::2020/10/25(日) 06:26:18.00 ID:kn2qG1Ei0.net
>>1
嵐がここ何年もずっと司会に居座りそれが許されてる番組で
たかだか2回出たくらいで一体何が問題なのか?

529 ::2020/10/25(日) 08:41:44.91 ID:kpiaaeaS0.net
>>432
おおたわけ

530 ::2020/10/25(日) 09:41:54.50 ID:mnbsWpVA0.net
去年だったら「誰?」と思う人が多かっただろうが今年ならまあ(ゴリ押しと思う人もいるだろうけど)

ゴリ押しなら何年か前のゴリネクだかガルネクの方がよっぽどだわ
デビュー何ヶ月かで紅白初出場決定!史上最速!って

531 ::2020/10/25(日) 09:44:40.80 ID:z7BRwIDj0.net
ゴールデンボンバアも複数回同じ歌で出てなかったか?
てかlIsaは映画の方の主題歌唄うだろ、今年は多分

532 ::2020/10/25(日) 10:09:37.66 ID:xa8AMFUr0.net
鬼滅長者

533 ::2020/10/25(日) 10:14:02.21 ID:UHs/TWnK0.net
今年はDaddyDaddyDoだけで結構です

534 ::2020/10/25(日) 10:14:54.66 ID:PDsi9v1U0.net
見ないので

535 ::2020/10/25(日) 11:15:26.09 ID:/B9DNRPY0.net
>>61
そういえばここ2〜3年で和田アキ子って顔なんかおかしくなってないか?
特に目のあたりとか…

536 ::2020/10/25(日) 12:17:23.19 ID:Kdfkltg/0.net
紅白をありがたがる層がもうほとんどいないからなあ

紅白を特別視してる歌手ももう老人しかいないし。

537 ::2020/10/25(日) 12:24:56.77 ID:F15l79+40.net
3年後には消えてるだろ

538 ::2020/10/25(日) 13:00:38.78 ID:cJsGr2OD0.net
>>507
米津玄師がおる

539 ::2020/10/25(日) 13:01:40.72 ID:uqTFhLjN0.net
今年中止で

540 ::2020/10/25(日) 13:03:16.71 ID:CYXOUGCx0.net
こんな時だからこそ、葉っぱ隊が必要

541 ::2020/10/25(日) 13:05:59.74 ID:elyD0UHw0.net
今年出してほしいの
 松崎ナオ
 マンウィズザミッション
 

542 ::2020/10/25(日) 13:06:45.63 ID:ft2ZlO2s0.net
   

劇場版・鬼滅の刃、本日で興行収入100億円超え確実 朝9時前に5万人動員
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603596282/
   

543 ::2020/10/25(日) 13:07:45.48 ID:elyD0UHw0.net
五輪ネタで企画ものやってる最中に
ニュース速報で五輪中止のテロップが出たら面白いのにww

544 ::2020/10/25(日) 13:23:04.20 ID:4PhEtawe0.net
紅白とか見てないし、受信料払うつもりもないし、好きな人だけNHKを支えてください。
NHKは観念してスクランブル放送化して規模縮小でもすればいいw

545 ::2020/10/25(日) 22:38:48.29 ID:sd2o6xEi0.net
>>41
ヨルシカは顔出しNGだから紅白出場むずかしい

546 ::2020/10/26(月) 11:43:48.14 ID:tTXR9rQZ0.net
>>110 >>118
なんで中国なの?

547 ::2020/10/26(月) 14:34:08.83 ID:GqHlyaxD0.net
ガルデモだけ歌って帰っていくなら応援する

548 ::2020/10/26(月) 17:13:19.16 ID:5QjBkuKL0.net
朝鮮系アイドルがでなければ誰でもいいよ

549 ::2020/10/26(月) 17:24:28.19 ID:F0GOfCIR0.net
年寄りって嫌ねぇ

550 ::2020/10/26(月) 17:26:11.72 ID:1aM1tGHC0.net
中島さんはオファー来ても断ってただけだろ
しかも2回とも別の所から中継だし

551 ::2020/10/26(月) 17:53:39.38 ID:mbX63pfg0.net
紅白に出たらもう一生安泰じゃないか

552 ::2020/10/26(月) 17:55:52.73 ID:9OwsOiQa0.net
NHKも鬼滅ブームに乗っからないでどーする(゜ロ゜)

553 ::2020/10/26(月) 17:58:35.86 ID:IGw09YGU0.net
アニメで売れてるだけのカスがいきんなや

554 ::2020/10/26(月) 18:15:18.07 ID:dri9FAKZ0.net
紅白で見たいのは
うんだらかうだすぽん

総レス数 554
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★