2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うどん屋でうどんこね機に手を挟まれ死亡 名古屋

1 ::2020/10/24(土) 03:36:40.99 ID:LfgRyCLG0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/d750fd4bd62ebfa34cdaf2096ee4d8a0db26394f

23日午前、愛知県尾張旭市のそば店で、店主の74歳の男性が、うどんをこねる機械に手を挟まれ出血し、病院に運ばれましたが、約5時間半後に死亡しました。


 23日午前10時50分ごろ、尾張旭市大塚町の「そば処 美好」の店舗兼住宅から、店主の辻井義廣さん(74)が「けがをした」と、辻井さんの家族から119番通報がありました。

 警察によりますと辻井さんは、1人で開店準備中に、電動のうどんこね機に右手を挟まれ自力で抜け出しましたが、出血していたため家族が救急車を呼んだということです。

 辻井さんは搬送される際は意識があったということですが、その後、容体が急変し、約5時間半後に病院で死亡しました。

2 ::2020/10/24(土) 03:38:18.86 ID:pezRfw7a0.net
手打ち

3 ::2020/10/24(土) 03:39:20.43 ID:MMwn9TxC0.net
猫に見えて草生えたっす

4 ::2020/10/24(土) 03:40:37.25 ID:91yPsfr20.net
そば店主、うどんこね機に挟まれ死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603458706/

5 ::2020/10/24(土) 03:43:30.06 ID:0CcxtSFe0.net
どんなベテランでも慣れきってしまうとミスが起こる。おっと危ないって場面もこれまでのにちょいちょいあったんだろうな。
まさにハインリッヒやなあ。おまえらも気をつけろ

6 ::2020/10/24(土) 03:45:01.33 ID:/Dq15oZN0.net
尾張旭は名古屋じゃねえよ

7 ::2020/10/24(土) 03:51:37.81 ID:F0u5K5AX0.net
おさわりまんこねこねこのひとです!

8 ::2020/10/24(土) 03:51:41.69 ID:HEc+VvHN0.net
うどんねこ不可避
ヨシ!

9 ::2020/10/24(土) 03:57:23.05 ID:EWuWRhkY0.net
蕎麦だけ作ってればな(゜ロ゜)

10 ::2020/10/24(土) 04:16:36.30 ID:+uXQ3av80.net
ヨシ!

11 ::2020/10/24(土) 04:30:14.52 ID:Ud+lJD+h0.net
なぜかでっかい招き猫を想像してしまった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★