2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて国会演説をした菅首相、安倍氏よりもひどかった…韓国への言及はたったの2行

100 ::2020/10/27(火) 08:23:08.87 ID:uTa7/yTC0.net
まだ長いな。
次は行じゃなくて、何文字だったと言わせてやれ

101 ::2020/10/27(火) 08:23:37.81 ID:NaUGsWts0.net
2行も言及すなや
どうしても必要でもワンフレーズだろ

102 ::2020/10/27(火) 08:23:58.83 ID:FshU0mRg0.net
南北朝鮮なんて、いかに拘らないかが重要なんだ

103 ::2020/10/27(火) 08:24:27.93 ID:h0gG4lZp0.net
??
なんで日本の首相が国会演説でよそのキチガイ民族の話せにゃならんの?
日本と親密な関係があるアメリカの話ならともかく
普通せんだろ

104 ::2020/10/27(火) 08:25:01.12 ID:872ozFDx0.net
なんで言及しなきゃいかんの?

105 ::2020/10/27(火) 08:26:07.11 ID:XmsBbQh20.net
今の段階では悪化させることこそ重要。
韓国は世界一甘やかされてきたニート国家だからな。

106 ::2020/10/27(火) 08:27:01.33 ID:tnxOHUXj0.net
二行もあったんか?
もっと改善しないと。

107 ::2020/10/27(火) 08:27:32.85 ID:75RbIXCG0.net
言及する必要ある?

108 ::2020/10/27(火) 08:28:08.13 ID:XZe3pitk0.net
スガガー

109 ::2020/10/27(火) 08:28:13.58 ID:eEJILU7G0.net
どうでもいい国に2回も触れるとか優しいやん

110 ::2020/10/27(火) 08:28:22.21 ID:sd1S/w6j0.net
0にしろよ

111 ::2020/10/27(火) 08:29:17.50 ID:aaXWzmXz0.net
2行もいらねぇだろ

112 ::2020/10/27(火) 08:31:05.07 ID:Dg1U5XY+0.net
アメリカが隣国カナダに言及するときは安全保障タダ乗り!貿易赤字!ばっかりだし、メキシコに言及するときは不法移民!ばっかだぞ。
そんなんでいいなら菅もいくらでもいけるだろ。GSOMNIAとか日本資産接収とか持ち出して非難しろ。

113 ::2020/10/27(火) 08:31:12.94 ID:LlgtTVpr0.net
韓国とかどうでもいいだろ
さわいでるのネトウヨだけだし
今は中国だろ

114 ::2020/10/27(火) 08:31:45.76 ID:qDykEOdI0.net
別スレで今までより表現が良くなった、ネトウヨざまぁって鮮人がうれションしてたけど

115 ::2020/10/27(火) 08:32:01.00 ID:PVDmn3FQ0.net
2行も言及するとかむしろ有り難く思いなさい

116 ::2020/10/27(火) 08:32:11.04 ID:5JRq+zF20.net
リスカブス

117 ::2020/10/27(火) 08:32:16.73 ID:xuIo+TW/0.net
スレタイ【朗報】付け忘れてるぞ

訂正して立て直せキムチ野郎

118 ::2020/10/27(火) 08:33:27.49 ID:w/iAKRJJ0.net
二行も言及してくれるなんてとチョンは嬉ションしていいよ

119 ::2020/10/27(火) 08:33:38.87 ID:0mSMHvBt0.net
反日国家なのにナニ期待してんの?

120 ::2020/10/27(火) 08:33:53.20 ID:g2mlKyQYO.net
韓国は言っても分からないから行動で示した方が良い。

奴等に論理的思考を期待しちゃいけない。
感情で動く獣と変わらないからね。

121 ::2020/10/27(火) 08:35:06.55 ID:u8k3NvPk0.net
うむうむ、韓国は公然と日本に牙を剥く安全保障上の敵国として極めて重要だよな

122 ::2020/10/27(火) 08:35:06.94 ID:R2fJeLhX0.net
>>114
韓国人は日本語が不自由だから嫌味が分からないんだよw

123 ::2020/10/27(火) 08:35:15.38 ID:rFEmTz7Q0.net
>>28
そんなやつがウチの会社にいるわ

124 ::2020/10/27(火) 08:36:12.92 ID:9pXfdfB30.net
アベより悪化ってまさか改善するとでも思ってんの?

125 ::2020/10/27(火) 08:36:55.94 ID:uigxWjmM0.net
関係悪化させたのは南朝鮮
なぜ日本が歩み寄らなければいけない
募集工現金化、レーダー照射、売春婦像、日本に謝罪する事が山ほどあるだろう

126 ::2020/10/27(火) 08:37:59.87 ID:MKn5fB/z0.net
スガちゃんGJ!

>時事通信は「全体として同国に冷淡な印象となった」と伝えた。

127 ::2020/10/27(火) 08:38:06.35 ID:qHyi7OQx0.net
相手にしてないって察してくれ

128 ::2020/10/27(火) 08:38:12.67 ID:u8z86wbV0.net
敵国に触れてやるだけマシ

129 ::2020/10/27(火) 08:38:19.98 ID:WA08TxpL0.net
無関心だし、国交断絶でも問題ない

130 ::2020/10/27(火) 08:40:11.84 ID:NwtJ4FB50.net
最高じゃねーか

131 ::2020/10/27(火) 08:40:34.85 ID:oVKFiVx30.net
触れても触れなくても文句しか言わない韓国にうんざり

132 ::2020/10/27(火) 08:40:42.48 ID:jQXG+b+W0.net
グループBの国なんて、そんなもん

133 ::2020/10/27(火) 08:42:23.65 ID:g2mlKyQYO.net
官房長官時代から韓国の相手は嫌そうだったからね。

134 ::2020/10/27(火) 08:42:53.41 ID:pYOL05i+0.net
韓国は国じゃないから
法が無いんだから

135 ::2020/10/27(火) 08:43:04.23 ID:ZbQQkWaG0.net
>>70
ドイツは欧州の中では最も反日

136 ::2020/10/27(火) 08:44:36.68 ID:pi5645Eg0.net
「中国の属国となって日本を脅かす可能性が高く日本の個人情報、機密情報などを
盗まれないよう警戒しなければならない極めて重要な隣国」と言えばよかったなw

137 ::2020/10/27(火) 08:45:11.87 ID:+eY3lHXu0.net
極めて迷惑な隣国とはさすがに言えんしな

138 ::2020/10/27(火) 08:45:26.03 ID:GzSajAFM0.net
キムチソースやん

139 ::2020/10/27(火) 08:45:33.34 ID:vuBUFMLQ0.net
国際法を遵守しない国との付き合いがよい方向に向くはずはない
良くしたいと思うなら朝鮮は国際法を守れ

140 ::2020/10/27(火) 08:45:46.58 ID:0lqyi/3e0.net
だっておまエラレッドチームじゃん

141 ::2020/10/27(火) 08:46:43.22 ID:XhlRII2k0.net
2行もあるだけ幸せだと思え

142 ::2020/10/27(火) 08:49:28.16 ID:g2mlKyQYO.net
下手に韓国に触れると社交辞令も分からす都合良く解釈して、無駄に絡んでくる可能性があるから、無視するのが一番。

143 ::2020/10/27(火) 08:49:48.02 ID:zPSqLvnl0.net
>>135
あいつらって非文化的だからね
どうしても欧州人が日本に興味持つのは文化的側面がきっかけになる事が多いし
車とビールとサッカーとバカンスと定時退勤にしか興味がない

144 ::2020/10/27(火) 08:51:07.71 ID:AkNpJM9u0.net
二行も言ってもらったんだぞ
逆に感謝しろよ

145 ::2020/10/27(火) 08:51:26.76 ID:uF8jDNj/0.net
韓国目線で酷いと言われても・・・

146 ::2020/10/27(火) 08:51:49.00 ID:UREKHRoB0.net
2回も言ったのか

147 ::2020/10/27(火) 08:52:26.14 ID:5IAbiWSa0.net
>>53
親が敗戦で満洲から引き揚げて苦労したから相当途中で嫌がらせされただろうし
その話はきっちり聞いてるんだろ

148 ::2020/10/27(火) 08:54:34.87 ID:5IAbiWSa0.net
基本的価値と戦略的利益を共有しないってレッドチームって言われたのと同じだからな

149 ::2020/10/27(火) 08:54:58.15 ID:fK8f1zoh0.net
重要参考人みたいなもんだな

150 ::2020/10/27(火) 08:55:11.69 ID:9l1kXnzu0.net
無言で天誅下すのが総理のスタンスだぞ
無駄に吠える犬は噛み付かない

151 ::2020/10/27(火) 08:55:42.63 ID:TwQ8h/uj0.net
糞喰いに2回も触れるなんて気を遣いすぎ

152 ::2020/10/27(火) 08:56:19.90 ID:mEa9JXx30.net
かまってもらえなかった!
菅はクソ!


って事かな?w

153 ::2020/10/27(火) 08:56:35.55 ID:CkY+i3SN0.net
矢沢の2秒

154 ::2020/10/27(火) 08:57:15.17 ID:B39UWMXO0.net
既に
【中国・朝鮮自治区・南朝鮮省】
だから〜w

155 ::2020/10/27(火) 08:58:53.59 ID:itDaJtmQ0.net
>>1
当然だろ

156 ::2020/10/27(火) 08:59:03.16 ID:HFhdDksE0.net
2行も使ったんだ

157 ::2020/10/27(火) 08:59:26.66 ID:AHwbBR0o0.net
2行も入れるなんて優しいな

158 ::2020/10/27(火) 09:01:32.96 ID:3MGP+3n90.net
親韓安倍と違って菅首相は安心して見ていられるわ

159 ::2020/10/27(火) 09:01:54.98 ID:RwMsdYXY0.net
無しや文字数どうであれで何癖....やっとれん

160 ::2020/10/27(火) 09:01:54.99 ID:CkY+i3SN0.net
菅の2行

161 ::2020/10/27(火) 09:02:05.84 ID:U8jM89/H0.net
朝鮮半島有事に備え関係同盟諸国との連携体制強化をより一層進めていく
...云々くらいは言及してやっても良かったのに

162 ::2020/10/27(火) 09:02:28.59 ID:b/y6MmTn0.net
ひどいの判定基準がひどい

163 ::2020/10/27(火) 09:03:00.15 ID:syZnKFnf0.net
結構なことじゃないか
バ韓国もそれを望んでるんだろ

164 ::2020/10/27(火) 09:03:44.15 ID:RwG/6gd50.net
2行も語りたくねー国

165 ::2020/10/27(火) 09:04:19.20 ID:cW3JLghJ0.net
安倍の方が良かったと今更気付くパヨクとキムチw

166 ::2020/10/27(火) 09:06:05.66 ID:TsK1Vv7Y0.net
日本国民の総意は、姦国(バ韓国)とは国交断絶してほしい
姦国と関わる事は百害あって一利なし
蛮族である姦国は見てるだけで気持ち悪い

167 ::2020/10/27(火) 09:08:34.61 ID:vgWV+0TdO.net
(´・ω・`)相手しようがしまいが煽ってくるからとにかくウザイんだよな

168 ::2020/10/27(火) 09:09:09.11 ID:NrIiVTZC0.net
2行も何話すんだよ

169 ::2020/10/27(火) 09:09:57.30 ID:FIE7s4xg0.net
アベが恋しくなったか

170 ::2020/10/27(火) 09:11:01.39 ID:AROC+YRo0.net
重用な隣国言われてホルホルしてたろ
どっちなんだよ

171 ::2020/10/27(火) 09:11:01.87 ID:FzNvEJIW0.net
韓国は優遇され過ぎだ。カナブンとかカメムシは触れられてもないだろ

172 ::2020/10/27(火) 09:11:17.71 ID:1WDvu/370.net
中央日報じゃん

173 ::2020/10/27(火) 09:12:09.85 ID:SmXiLcPe0.net
2行も言及してやったんだろ?
ありがたく思え

174 ::2020/10/27(火) 09:13:12.44 ID:A3KgyBAp0.net
重要な隣国って言ってやっただけでも有り難く思え
これでも十分気遣ったリップサービスだ

175 ::2020/10/27(火) 09:14:33.46 ID:bBlyQbDl0.net
2行もあることにありがたがれよ

本当は敵国の2文字だからな

176 ::2020/10/27(火) 09:16:31.64 ID:KqOjTce+0.net
二文字でも多いわ

177 ::2020/10/27(火) 09:17:21.20 ID:eWmdiFab0.net
二行とか優しすぎだろ

178 ::2020/10/27(火) 09:19:47.88 ID:jpLPllNF0.net
2行もするなんて酷いよな

179 ::2020/10/27(火) 09:21:00.83 ID:jNbnSxRL0.net
約束守れ以外に言うこと無いもんな

180 ::2020/10/27(火) 09:21:13.17 ID:p3wlYZ3F0.net
2文字でも多い

181 ::2020/10/27(火) 09:21:35.88 ID:1veYdoMs0.net
せめて3行欲しかった?

182 ::2020/10/27(火) 09:22:55.83 ID:7PEiEW7x0.net
安倍以外誰でもいいと言ってたんだから満足だろ?

183 ::2020/10/27(火) 09:23:08.03 ID:Jml3t+SJ0.net
所信表明演説全文。長いので時間がある時にゆっくり読むといい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f70ec84046cdcd492baf07d8bc3e9f58c0fec9c5

韓国は、極めて重要な隣国です。
健全な日韓関係に戻すべく、わが国の一貫した立場に基づいて、適切な対応を強く求めていきます。

184 ::2020/10/27(火) 09:24:27.52 ID:sGmtirdu0.net
チョンにすら相手にされない顔面センターって… 何?

185 ::2020/10/27(火) 09:26:37.62 ID:dXJp4T7g0.net
あたりめーだろ
当の韓国が日本に対して友好的じゃないのに
なんで日本が優しくしてやる義務があるんだ

186 ::2020/10/27(火) 09:29:16.79 ID:1PtPnnfg0.net
>>1
>スレタイ

そんなことないだろ

187 ::2020/10/27(火) 09:31:16.13 ID:zqruxxgP0.net
正直に関わるとろくなことが無い隣国なので極力関わらないようにしたいって表明すればよかったのに☺

188 ::2020/10/27(火) 09:31:28.94 ID:l/TTDr+O0.net
韓国とかどうでもいいだろ
気にしてるのは在日と半島人だけ

189 ::2020/10/27(火) 09:33:15.46 ID:GqzTxOGV0.net
触れただけ良しと思え

190 ::2020/10/27(火) 09:34:23.13 ID:lsNSTv7O0.net
アメリカはもとより最近じゃイギリスインドオーストラリアと連携深めて対中やってるんだからチョンなんかどうでもいいだろ、っていう認識が
国民にも広まりつつある

191 ::2020/10/27(火) 09:35:54.52 ID:F7WibBgv0.net
この大変な時代に小国に構ってられない

192 ::2020/10/27(火) 09:36:47.47 ID:KDPyv8C80.net
バ完国で良いな

193 ::2020/10/27(火) 09:37:05.95 ID:n2TY6fe00.net
知らんがな
死んどけ

194 ::2020/10/27(火) 09:37:20.70 ID:F7WibBgv0.net
>>181
三行半だろ

195 ::2020/10/27(火) 09:37:22.17 ID:IbeMes4S0.net
かまってちゃん韓国か?

196 ::2020/10/27(火) 09:37:27.92 ID:4To10+C60.net
千葉県とか栃木県への言及は何行だったんですか???

197 ::2020/10/27(火) 09:38:34.75 ID:aOooAOgn0.net
8年近く朝鮮代理人のイソコ相手にさせられたんだぞ。そりゃゴミを見る目にもなるだろ

198 ::2020/10/27(火) 09:42:44.20 ID:tsU08w2e0.net
まともに交流してないから当たり前だろ

199 ::2020/10/27(火) 09:43:34.58 ID:OsB3G1Zt0.net
敵なら攻めて来たり、侵略しようとするなら殲滅するだろ。
類は同じでも種が違う。
差別という言葉は、同類同種間で意味を為す。

ブラックバスと金魚を差別だと言って同じ水槽に入れるか?
餌も違う、気質・習性も違う。
動物園でも水族館でも、それを分かってるから仕切りを設ける。
人間で言えば国境。
国境・国家の破壊が目的の場合、人権だ差別だと騒ぐ。
彼らの目的は生息範囲の拡大。増えて広がる。本能。

200 ::2020/10/27(火) 09:46:07.42 ID:jQXG+b+W0.net
親日国を重視・厚遇、反日国を軽視・薄遇 普通じゃん

201 ::2020/10/27(火) 09:46:27.70 ID:wVmGvnhe0.net
何回話し合って合意したところで、政権変わったら無効になる国が重要な訳ない

202 ::2020/10/27(火) 09:47:21.16 ID:w5Nq7i7f0.net
>>58
安倍政権誕生の時
朴槿恵宛の親書をガースーが直接韓国に行って手渡そうとしたことがある
だが受け付けた相手にその場で親書を投げ返された過去あった
ガースー怒ったろうなとその時思ったわ

203 ::2020/10/27(火) 09:50:14.37 ID:f0wGBQFh0.net
南朝鮮は実質敵国

204 ::2020/10/27(火) 09:52:16.56 ID:w5Nq7i7f0.net
>>143
日本は別格だって
ドイツ人はなんだかんだで日本にコンプレックスがある
EUが出来た理由も日米で世界経済牛耳られるのが気に入らなかっただけだ
311で原発が吹っ飛んだ時のあいつらのはしゃぎようがコンプレックス物語ってる
ってかドイツってもうレガシー技術しか勝負できるものがない

205 ::2020/10/27(火) 09:57:32.93 ID:cW3JLghJ0.net
>>204
黄禍論も日本に脅威を感じたドイツ皇帝が言い出したことだよな

206 ::2020/10/27(火) 09:59:04.69 ID:Fjs5g+9b0.net
2行でも
多い

207 ::2020/10/27(火) 10:00:13.94 ID:kVDUvAv70.net
まだ在日に支援者いる安倍ちゃんのが甘かったのにな

208 ::2020/10/27(火) 10:00:17.29 ID:n9jmsJfJ0.net
相手するだけ無駄どころかあること無いこと言いふらす文
相手にすると損害が出るから2行でも言及があるだけ破格の厚待遇だろ

209 ::2020/10/27(火) 10:13:02.77 ID:XhURPBm60.net
菅「仏の顔を三度までという名ゼリフを知らないのかよ」

210 ::2020/10/27(火) 10:15:36.46 ID:tGzYmNwa0.net
何で韓国の事を言わなきゃならんの?どうせ2062年にはなくなってる国なのに。

211 ::2020/10/27(火) 10:18:31.37 ID:PZVqWRZz0.net
危険だから重要視しないとな

212 ::2020/10/27(火) 10:27:39.41 ID:qqh0h02H0.net
当然だわな菅は一日二回も日本最高の対韓情報精査したうえで記者会見してきたから(笑)

213 ::2020/10/27(火) 10:29:25.05 ID:mozMtd3I0.net
どうでも良い国のことは触れる必要なし。二行でも多過ぎるくらい。菅総理、グッジョブ‼︎

214 ::2020/10/27(火) 10:39:02.95 ID:svG0FMCg0.net
国家として承認してもらえてるだけでも感謝して欲しい

215 ::2020/10/27(火) 10:43:02.56 ID:j0v5+fNA0.net
脱日本やるんなら朝鮮人はむしろ喜ばないと
なんで悲しんでるの?

216 ::2020/10/27(火) 10:53:30.28 ID:S4Q/U0n60.net
関わる事が全く重要ではない、だから言及しないだけ

217 ::2020/10/27(火) 11:07:29.86 ID:pYOL05i+0.net
最低でも資産差し押さえの事実には言及するべきだろ

218 ::2020/10/27(火) 11:38:38.16 ID:lPCNDLHU0.net
ウンコの話はするな

219 ::2020/10/27(火) 11:46:45.45 ID:UkRVy+5y0.net
アホを支えてたのはチョットは賢いやつだと思ってたが、やっぱりアホだったという

220 ::2020/10/27(火) 12:02:21.28 ID:CWppVEbF0.net
へー。2行も?そんなに言及しちゃよろこんじゃうやん。知らん顔しとかなあかんよ。相手したらあかんって福沢諭吉もいうてたやろ?

221 ::2020/10/27(火) 12:09:17.36 ID:kFJI9vwW0.net
関わったら負けですし

222 ::2020/10/27(火) 12:13:37.15 ID:R0vK4zEQ0.net
言及を増やしても韓国が反発するような内容が
追加されるだけなんだからそりゃ言わないだろ

223 ::2020/10/27(火) 13:02:19.90 ID:Di9Gt0hB0.net
おしまいデス!!だったら感嘆符入れても8文字で済むのに

224 ::2020/10/27(火) 14:00:40.71 ID:sQWZTUc10.net
酷い?当然と言って貰おうか

225 ::2020/10/27(火) 14:39:47.65 ID:VUs56my80.net
手ぬるいという人もいたけど、戦略的放置はなかなか大人な外交手段だったな。
劇的な破壊力はなくても、じわじわと長期的に両国関係を清算するには現実的。とにかく粛々と長く続けるべき。

226 ::2020/10/27(火) 15:33:25.97 ID:Ox49SbZX0.net
り地域だし

227 ::2020/10/27(火) 16:24:35.07 ID:4M3WkMY20.net
言及しただけマシだろ
完璧に無いことにした方がよかったか?
官房長官時代はもっとストレートに“撫で斬り”にしていたが、
立場が変われば大人の事情で幾分マイルドになってしまったのは残念だが仕方ない。

228 ::2020/10/27(火) 16:26:02.70 ID:IXNZy21K0.net
触れる理由がないからしなかっただけだろ

229 ::2020/10/27(火) 17:11:38.70 ID:5bOxFtEL0.net
たたき上げのパンケーキは美味しくない

230 ::2020/10/27(火) 17:58:33.38 ID:iN8eVqoy0.net
2行もあったの?!クソの2文字で足りるじゃん

231 ::2020/10/27(火) 18:12:32.48 ID:Lro7MyF/0.net
意外に二階の影響力は小さいみたいでなにより
最近オカンムリだしな二階

232 ::2020/10/27(火) 18:27:25.36 ID:WGN8XdFZ0.net
重要な隣国らしいけどネトウヨどうすんの?的なスレもあるみたいだけどマイノリティは攻め口きちんと統一しといた方が良いんじゃねえの?

233 ::2020/10/27(火) 19:56:42.27 ID:CvNAY3im0.net
触らぬ乞食にたかりなし

234 ::2020/10/27(火) 19:58:03.71 ID:ksvDZRba0.net
ひどい?

235 ::2020/10/27(火) 19:59:22.58 ID:klcXO6La0.net
2行で纏めるとか優秀でしょうが!

236 ::2020/10/27(火) 20:00:17.23 ID:uTa7/yTC0.net
俳句でいいんじゃないか

237 ::2020/10/27(火) 20:03:43.15 ID:oVKFiVx30.net
クソ長い全体の内の13秒

238 ::2020/10/27(火) 21:12:19.21 ID:5ZOOaMvh0.net
>>43
どうやって3文字でまとめるんだよ

239 ::2020/10/27(火) 21:14:36.18 ID:mvHurMdP0.net
ぬるぽ

240 ::2020/10/27(火) 21:17:35.56 ID:5ZOOaMvh0.net
>>239
ガッ

241 ::2020/10/27(火) 21:21:22.54 ID:fDQfgtEc0.net
そんなに言及してしまったのか。完全無視するべきところを。

242 ::2020/10/28(水) 00:46:31.20 ID:VjFZaOqo0.net
そもそもなんで日本から関係改善する必要があるんだよ
向こうが全てぶち壊したんだからこっちはほっとくだけだが?
相手する理由が1ミリもないんだけど?

243 ::2020/10/29(木) 03:40:00.90 ID:fUkqODol0.net
相手しないともう大騒ぎするからw

244 ::2020/10/29(木) 07:09:02.44 ID:J7mpeOz40.net
菅さんは法政大時代、空手部の副主将だったが、枝野さんはガリ勉司法試験留年組の肥満体質のヘタレだ。
最初から体力的には勝負はついていたよ、この方の正拳の突きは、ぶよぶよ男には、カワせんだろう。

245 ::2020/10/29(木) 07:11:00.69 ID:Q0BvhR560.net
当たり前
チンピラ民族なのに
国交断絶しないだけでもありがたく思え

246 ::2020/10/29(木) 07:13:58.44 ID:/IhTo0qH0.net
>>1
前から戦略的無視をするって言ってるだろ。長年の経験でこいつ等にダメージ与えるのは無視が一番ってわかったんだろ。

ただし嘘の喧伝はイチイチ潰す必要があるけどな。面倒だけど。

247 ::2020/10/29(木) 07:33:04.87 ID:jd4vEniX0.net
>>43
糞韓国

248 ::2020/10/29(木) 09:24:11.58 ID:LzKOqJa/0.net
無視はしてない
約束を守れと言っただけ

総レス数 248
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★