2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】 元フジテレビ女子アナウンサー 韓国旅行でレイプされかける

1 ::2020/10/29(木) 00:06:53.94 ● ?PLT(16000).net
https://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264307936802729984/pu/vid/640x360/hjYEw8LX7gUD7Hj-.mp4

2 ::2020/10/29(木) 00:07:52.65 ID:k1TVIq5S0.net
これにはニダもびっくり!

3 ::2020/10/29(木) 00:09:03.45 ID:w/7FK+li0.net
>>1
ダサっ
いつのネタだよ

4 ::2020/10/29(木) 00:09:43.40 ID:ula5p0N50.net
糞チョン

5 ::2020/10/29(木) 00:10:44.02 ID:cd6Hg+J00.net
慰安婦のおばあさんの無念を晴らそうとする行動
誇らしいニダ

6 ::2020/10/29(木) 00:11:02.25 ID:wH0CcY550.net
アナウンサーじゃないだろ?

7 ::2020/10/29(木) 00:11:06.81 ID:RxWP1xbN0.net
まぁこれだけのビジュアルで母親と2人旅だったらしいからな

誘拐されてもおかしくないわ

日本は平和ボケしすぎ

8 ::2020/10/29(木) 00:11:30.29 ID:NA6gxFxg0.net
音声ないの?

9 ::2020/10/29(木) 00:12:36.98 ID:zp/aGLjx0.net
誰これ?

10 ::2020/10/29(木) 00:12:38.79 ID:A1K4vB2/0.net
元フジダッタノカーーー

11 ::2020/10/29(木) 00:13:04.64 ID:NA6gxFxg0.net
ごめん音来たわ

12 ::2020/10/29(木) 00:13:15.48 ID:+deYDoEJ0.net
皆藤愛子@いいとも2011
「韓国旅行中にタクシーに乗ったら行き先と違うところに連れて行かれ、
途中で『降ります!』って怒って降りました」「怖かった」
     ↓
フジの在日社員にビンタされ脅迫説教される
http://livedoor.blogimg.jp/newsokusaisoku/imgs/0/a/0abc555c.jpg
     ↓
めざましレギュラー降板

13 ::2020/10/29(木) 00:13:31.98 ID:jDyz1scF0.net
このあとスタッフに泣かされてた

14 ::2020/10/29(木) 00:13:32.74 ID:lo9K199u0.net
>>3
ダサいとかの問題か?

15 ::2020/10/29(木) 00:14:10.22 ID:Dj7nzhEq0.net
>>12
これマジ?

16 ::2020/10/29(木) 00:14:34.94 ID:wH0CcY550.net
>>15
はい

17 ::2020/10/29(木) 00:14:39.58 ID:/rqNeog60.net
国技を体験できるなんて旅行した甲斐があったじゃないか

18 ::2020/10/29(木) 00:15:02.17 ID:gctGN+54O.net
>>12
これマジ?

19 ::2020/10/29(木) 00:15:19.46 ID:e7M0UlMK0.net
>>18
はい

20 ::2020/10/29(木) 00:15:34.78 ID:oK1P5Jb10.net
これでフジテレビから干されたのか

21 ::2020/10/29(木) 00:16:05.53 ID:B8r/ss+A0.net
>>19
ソース

22 ::2020/10/29(木) 00:16:16.37 ID:RbC/qiyE0.net
レイプされに行って逃げるとか無いわー

23 ::2020/10/29(木) 00:16:54.67 ID:4TReaZI90.net
この人、いい歳になったのに未だに「愛ちゃん」って呼ばれてるけど、恥ずかしくないんかな?

24 ::2020/10/29(木) 00:16:59.68 ID:3wNZbegt0.net
事実を言ったらヘイト

25 ::2020/10/29(木) 00:17:24.88 ID:ljRSvR450.net
>>21
無いんだなぁこれが
気になって探したけどこれが何の画像だかソース無し

26 ::2020/10/29(木) 00:17:26.97 ID:6UnP/DF+0.net
韓国人が外道なのは言わずもがな
韓国なんかに行く方も頭悪いとしか

27 ::2020/10/29(木) 00:17:28.57 ID:RYpZ2zXY0.net
殺すぞ

28 ::2020/10/29(木) 00:17:56.74 ID:AwQ3f4w50.net
>>12
マジかよこれ、やっぱ韓国人って世界から消すべきだな

29 ::2020/10/29(木) 00:18:06.02 ID:p+9TIC6P0.net
>>12
だから在日はダメなんだよ

30 ::2020/10/29(木) 00:18:16.41 ID:PlHUoE4N0.net
愛ちゃん…

31 ::2020/10/29(木) 00:18:24.02 ID:iFHqK2/M0.net
韓国タクシーの嫌な話はよく聞くな

32 ::2020/10/29(木) 00:18:44.21 ID:ula5p0N50.net
>>12
経緯を初めて知ったよ

33 ::2020/10/29(木) 00:19:20.89 ID:dkMr63B40.net
懐かしニュースの日かなんかか?w

34 ::2020/10/29(木) 00:19:33.96 ID:Cx86VqlM0.net
>>12
糞すぎだろ



報道しろよ


逮捕しろ

35 ::2020/10/29(木) 00:19:42.88 ID:ulB7kA1Z0.net
おいクソチョン、死ねよマジで

36 ::2020/10/29(木) 00:20:30.40 ID:wyWjuxHP0.net
これは干されますわ

37 ::2020/10/29(木) 00:20:32.54 ID:6UnP/DF+0.net
>>12
やっぱ在日南北朝鮮人を日本から追い出さないと確実に日本終わるな

38 ::2020/10/29(木) 00:20:36.76 ID:GPXHFk7R0.net
国名を出すのはヘイト

39 ::2020/10/29(木) 00:20:41.47 ID:kK3NqXbO0.net
>>12
捏造すんなアホ

40 ::2020/10/29(木) 00:20:41.96 ID:1QuAwOWw0.net
自己責任だろアホか死ね

41 ::2020/10/29(木) 00:21:31.88 ID:uFSVm3aR0.net
朝鮮がらみだとME TOOだんまり

42 ::2020/10/29(木) 00:21:45.89 ID:GAOx3Z+w0.net
愛ちゃんは処女だから安心できる(^^)

43 ::2020/10/29(木) 00:22:27.51 ID:svMITN5Y0.net
韓国の日常

44 ::2020/10/29(木) 00:22:39.27 ID:uOBspg3f0.net
事実を言うと降板&暴力 朝鮮汚染が進んだウジテレビは怖いな

45 ::2020/10/29(木) 00:22:53.74 ID:jrQE06p30.net
>>12
やっぱ在チョンそんなとこまで入りこんで、そういうことしてるんだなぁ
どうしようもないな
一部のまともな韓国人は気の毒だけどチョンは日本に入れちゃダメだわ蝕みにきてる明白

46 ::2020/10/29(木) 00:23:04.39 ID:qu7kZq+Z0.net
あー「元」ね
でしょうの

47 ::2020/10/29(木) 00:23:20.07 ID:B8r/ss+A0.net
>>25
>>12にレスしてる馬鹿がまた拡散して馬鹿を増やし
負の連鎖だな

48 ::2020/10/29(木) 00:24:21.40 ID:Cx86VqlM0.net
>>47
糞チョン




イライラwww

49 ::2020/10/29(木) 00:24:31.21 ID:p+9TIC6P0.net
>>25
否定する材料も無いんだな

50 ::2020/10/29(木) 00:24:48.27 ID:wH0CcY550.net
いつもの在日火消し部隊

51 ::2020/10/29(木) 00:25:10.54 ID:n+xMe/if0.net
ビンタは分からないが、
翌日から干されたのは確か。

ファンだったので、
よく覚えてる。

52 ::2020/10/29(木) 00:25:25.68 ID:EPPIbqUQ0.net
どうであれ韓国のタクシーが危険なのだけは間違いない

53 ::2020/10/29(木) 00:25:33.19 ID:w8t9UcTJ0.net
朝鮮人って素行が悪いからなぁ

54 ::2020/10/29(木) 00:25:34.62 ID:jrQE06p30.net
結局在日寄生虫反日チョンはそういった気質、性質だからね
救いようのないクズ

55 ::2020/10/29(木) 00:25:59.98 ID:JVob8Rt70.net
脅迫社員が火消しでワッショイニダ!

56 ::2020/10/29(木) 00:26:54.13 ID:zh+Lgd1w0.net
外国行っても国内と同じ振る舞いをして、犯罪に巻き込まれる平和ボケ日本人

57 ::2020/10/29(木) 00:27:52.26 ID:jrQE06p30.net
特亜の人間は入れちゃ駄目だわ今更すぎるなんとかしろ

58 ::2020/10/29(木) 00:28:00.91 ID:OpyDVSV40.net
観光客連れて行けばマージンもらえるって外国なら割と普通かも

59 ::2020/10/29(木) 00:28:12.00 ID:6xQH8mbG0.net
>>12
マジか

60 ::2020/10/29(木) 00:29:11.78 ID:nOH208c30.net
この頃はフジのチョン汚染絶頂期やったからこの後ヤバかったやろなこいつ

61 ::2020/10/29(木) 00:29:12.58 ID:zp/aGLjx0.net
あーこの人ゴゴスマのアシスタントで出てる人なのか
応援したくなった

62 ::2020/10/29(木) 00:29:40.50 ID:O1PBZpiQ0.net
知らなかった

63 ::2020/10/29(木) 00:31:46.01 ID:Cqgwalm50.net
山猿の群れに焼き芋放り込むようなもんだろ

64 ::2020/10/29(木) 00:31:48.87 ID:QYb1t4lB0.net
同じアジア人の国だろうが海外に出るのに無用心でいる奴はただのバカ
観光気分もいいけど心のどこかには危機感持って用心しとかないとなにがあっても仕方ない

65 ::2020/10/29(木) 00:34:20.83 ID:UMqaB0zt0.net
>>12
こマ?

66 ::2020/10/29(木) 00:35:10.29 ID:eULKtG9n0.net
https://i.imgur.com/uwQqrdO.gifv

67 ::2020/10/29(木) 00:38:25.24 ID:z2iDTgP70.net
>>12
右手に持ってる紙袋は何なんだよ?

68 ::2020/10/29(木) 00:39:19.28 ID:kK3NqXbO0.net
降板が嘘かどうか知らんが韓日友好に水さすようなことするからだろ

69 ::2020/10/29(木) 00:39:51.03 ID:KoAnLC880.net
死ね朝鮮ゴキブリ

70 ::2020/10/29(木) 00:41:11.88 ID:1Josg3YW0.net
朝鮮人wwwww

71 ::2020/10/29(木) 00:41:33.82 ID:jrQE06p30.net
>>68
売春ババアの無念を晴らしにレイプするのがおまエラのいう友好か?

72 ::2020/10/29(木) 00:42:33.68 ID:1Josg3YW0.net
>>68
いや日本人なら水さしてくれて構わんけど?
なんでゴキブリと友好しないといかんの??w

73 ::2020/10/29(木) 00:46:56.31 ID:FyO2a1FC0.net
ww

74 ::2020/10/29(木) 00:47:02.29 ID:FyO2a1FC0.net
ww

75 ::2020/10/29(木) 00:47:10.11 ID:HE+ugh2s0.net
キモ
普通に朝鮮人が書き込んでる

76 ::2020/10/29(木) 00:48:36.85 ID:5ScJDuZx0.net
ガチで怖い話してどうすんだよwとは思った
まわりも悪いけどプロなら笑いに変えるとかオチつけるとかしろよ、素人立たせて喋らせてるのと変わんねーよこれじゃw

77 ::2020/10/29(木) 00:50:00.46 ID:Oxbc2eA00.net
なんでチョン公はすぐ無理やり交尾しようとするの?
キモくない?

78 ::2020/10/29(木) 00:50:34.70 ID:cfO+ZAgu0.net
どうでもいいけど、局アナじゃない

79 ::2020/10/29(木) 00:51:29.54 ID:VIT2GieN0.net
元フジじゃなくてセントフォースでしょ

80 ::2020/10/29(木) 00:51:51.95 ID:2MzSoV910.net
>>12
まじ?

81 ::2020/10/29(木) 00:51:52.93 ID:lzZaSRwR0.net
当時フジテレビの韓流ゴリ押しの番組で「JPOPのほうが好き」と
発言したフット岩尾が干されたことがあった

【芸能】フット岩尾望が「K-POPよりJ-POP」発言で「干された」!? フジテレビは「スケジュールの都合」と否定
https://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313150241/
http://www.j-cast.com/2011/08/12104380.html?p=all

このコーナーは、司会のアンタッチャブル山崎弘也さん(35)のかけ声で、フジのアナウンサーがこう宣言することから始まる。
「フジテレビが力を入れております韓流のお時間でございます」
山崎さんは続いて、韓流をどう思うかゲスト出演者に次々に質問をぶつけた。
フットボールアワーの2人のうち、相方の後藤輝基さん(37)は、嫌いなのか聞かれ、すかさず「いえいえ、僕、少女時代大好きですよ」。
山崎さんは「僕も」と答えてから、今度は、岩尾さんに当てた。すると――。

「僕は、韓流より日本のアイドルの方が…」

そして、しばらくして、山崎さんがK-POPを絶賛しながら、再び岩尾さんに同じ質問をぶつけた。
岩尾さんは、笑いながらも、しばらくして「KよりJ-POPが好きです。 K-POPよりJ-POPが…」。

しかし、またまたしつこく、山崎さんが「どうですか、岩尾さんとかK-POPとか?」と聞く。
さすがの岩尾さんも苦笑いし、「いっそのこと、(発言場面を)DVD化でもしてほしいです。それで繰り返し見て下さい」と突っぱねた。
それから、しばらく2人のゲスト出演はなかったが、2011年8月5日未明の「フジテレビからの〜!」で、今度はなぜか相方の後藤輝基さんだけが出た。
岩尾さんの代わりには、お笑いタレントのいとうあさこさん(41)が出演。これに対し、司会の山崎さんは、
「いつもはフットボールアワーの後藤さん、岩尾さん来ているのに、このお2人というのは?」と皮肉り、早速、いとうさんにも韓流をどう思うか突っ込んでいた。

82 ::2020/10/29(木) 00:53:21.34 ID:PkJTaX1v0.net
日本人は朝鮮を永久に許すな!

日本人は朝鮮を永久に許すな!

83 ::2020/10/29(木) 00:54:10.40 ID:okONtzMy0.net
>>25
ソースが無くても大多数が‘やっていそう’と思うほど前科がある時点でウジテレビは終わってるんだよ

84 ::2020/10/29(木) 00:56:06.98 ID:tsq6AKHu0.net
チョン国行ったら空レイプされるだろ普通に

85 ::2020/10/29(木) 00:56:54.57 ID:Hfhfblk+0.net
ヒトモドキレイパーの国、韓国に行く方が馬鹿。

86 ::2020/10/29(木) 00:57:43.06 .net
>>12
この時リアルで見てて引いたよw

87 ::2020/10/29(木) 01:00:18.27 ID:gYAJ+Ugh0.net
>>68
お前は正体を隠さないところだけは評価するわ

88 ::2020/10/29(木) 01:00:18.28 ID:sqMKoYSQ0.net
韓国って強制わいせつ数人口比で見たら日本の6倍以上だしな

89 ::2020/10/29(木) 01:01:30.09 ID:PkJTaX1v0.net
■朝鮮半島民族はサイコパス民族


▶サイコパス Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E8%B3%AA

精神病質(英: psychopathy、サイコパシー)とは、反社会的人格の一種を意味する心理学用語であり、主に異常心理学や生物学的精神医学などの分野で使われている。
その精神病質者をサイコパス(英:psychopath)と呼ぶ。


犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

(1)良心が異常に欠如している
(2)他者に冷淡で共感しない
(3)慢性的に平然と嘘をつく
(4)行動に対する責任を取らない
(5)罪悪感がまったくない
(6)自尊心が過大で自己中心的である
(7)口が達者で表面的には魅力的 ⬅⬅⬅コレ


サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、であり、身近にひそむ異常人格者である[1]。

90 ::2020/10/29(木) 01:01:35.36 ID:NuCNQ9YI0.net
このあと在日のフジテレビ社員にぶん殴られたんだよな

91 ::2020/10/29(木) 01:01:49.95 ID:VlWAwdgg0.net
ザイニティ社員が火病ったのかw

92 ::2020/10/29(木) 01:03:19.93 ID:PkJTaX1v0.net
日本人は朝鮮を永久に許すな!

日本人は朝鮮を永久に許すな!

93 ::2020/10/29(木) 01:04:13.21 ID:6rHn6S6l0.net
>>15
マジなわけ無いだろ
日本人スタッフと普通に打ち合わせしてるだけ

94 ::2020/10/29(木) 01:05:41.05 ID:nMWvufQ90.net
>>81
>「いつもはフットボールアワーの後藤さん、岩尾さん来ているのに、このお2人というのは?」と皮肉り、早速、いとうさんにも韓流をどう思うか突っ込んでいた。

ザキヤマらしくてワロタ

95 ::2020/10/29(木) 01:07:34.75 ID:uG6OM4tv0.net
>>21 降板になったのは間違いないし
事実をわずかに言っただけなのになぜか干されたよね
なんでかな

96 ::2020/10/29(木) 01:08:40.49 ID:/exZYbmIO.net
愚劣、下劣、卑劣で不潔!
見ろ、これが朝鮮人だ

97 ::2020/10/29(木) 01:10:53.40 ID:NZfRNG030.net
>>93
"普通"の打ち合わせには絶対見えないw
まあ男が在日かどうかなんて分かるわけがないがどう見ても叱責されている画像にしかみえん。

98 ::2020/10/29(木) 01:11:31.56 ID:qjlaQkQw0.net
>>1
韓国人が女性をボコボコにし拉致

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1208861755947937792/pu/vid/640x360/PghZ1KYE31jjkkGR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264826897915015169/pu/vid/428x320/I_-qNrQzlerBPWEl.mp4

99 ::2020/10/29(木) 01:11:39.86 ID:5raYx1zT0.net
>>12
ホントかどうか分からんけど、この表情は怯えている

100 ::2020/10/29(木) 01:11:55.60 ID:qjlaQkQw0.net
>>1
日本人女性に暴力を振るう韓国人の男
https://i.imgur.com/GrnudGs.jpg
https://i.imgur.com/NWnsWs9.jpg

チョッパリ(日本人に対する差別用語) シバルニョン(クソ女)
ネガモォヘッソ(俺が何した)
チョッカッタ(最悪だ)

https://www.youtube.com/watch?v=ygB6vJblXZ0
これが韓国人なんだよね

101 ::2020/10/29(木) 01:11:56.27 ID:6rHn6S6l0.net
>>95
まあ在日社員が殴ったは完全捏造
でもフジテレビで最初に面接した時にパワハラ面接だって事だけ暴露してる

102 ::2020/10/29(木) 01:12:15.27 ID:qjlaQkQw0.net
>>1
新大久保に行けば韓国人にレイプされる
女性は気をつけて

【在日犯罪】韓流アイドルの話題で近づき、女性をレイプ 韓国籍キム・ジョンフン逮捕
https://i.imgur.com/ABBSIHz.jpg

103 ::2020/10/29(木) 01:17:23.89 ID:cyPM192Q0.net
まあどっちもどっちなんだよw白人美女か南米美女でいいよ アジアはレイプごっこしてろよwww

104 ::2020/10/29(木) 01:18:18.38 ID:N5oiW3o40.net
>>12
ヤバイな怯えてるじゃねぇか

105 ::2020/10/29(木) 01:24:05.21 ID:80WGnUmb0.net
>>1
まさか皆藤愛子か?って思ったらそうだった
怖かっただろうな。ネタは古いけど

106 ::2020/10/29(木) 01:25:38.10 ID:NNOoxcT30.net
>>3
口がウンコ臭いですよ
黙って死んでくれませんか?

107 ::2020/10/29(木) 01:25:43.37 ID:fLacsduL0.net
テレビ業界ってほんと終わってるな

108 ::2020/10/29(木) 01:27:52.11 ID:rYd/Z8/h0.net
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか

109 ::2020/10/29(木) 01:28:38.73 ID:4omU88Ji0.net
なんで外国が日本と同等の治安だと思ってるのか
レイプされても言わずに帰ってくるから余計闇の中なんだろーけど

110 ::2020/10/29(木) 01:28:41.74 ID:patgWHZj0.net
皆藤愛子可愛かったけど最近見ないね

111 ::2020/10/29(木) 01:32:20.85 ID:i6mN3FUQ0.net
>>110
ゴゴスマに出てるよ

112 ::2020/10/29(木) 01:37:56.95 ID:2j4JHofP0.net
結構歳行ってるだろと思ったら36歳だった…羊水…

113 ::2020/10/29(木) 01:44:00.64 ID:6VO0jYIu0.net
>>108
近親交配もあるけど人類はホモ・エレクトスから進化してヒト科ヒトになったんだけど、コイツらは山葡萄原人からの進化だから厳密にはヒト科ヒトではないんだ
人種の差じゃなく種族の差だと思うと少し優しくなれる

114 ::2020/10/29(木) 01:44:57.54 ID:ZQOKWsJT0.net
皆藤愛子って何か中国系の顔なんだよな

115 ::2020/10/29(木) 01:46:04.79 ID:ZQOKWsJT0.net
日本でも福岡みたいな朝鮮人しか住んでない所は危ないわよね

116 ::2020/10/29(木) 01:46:54.45 ID:lzZaSRwR0.net
>>110
プレバトで俳句の特待生になってるな

117 ::2020/10/29(木) 01:48:38.07 ID:NuCNQ9YI0.net
>>108
統一協会が日本人拉致しまくって結婚させまくったのもそれだな

118 ::2020/10/29(木) 01:51:20.16 ID:q5SfbljE0.net
>>12
やっぱりフジテレビは糞ってはっきりわかんだね

119 ::2020/10/29(木) 01:53:45.27 ID:ikD4T0JU0.net
>>108
そもそも韓国朝鮮人はホモサピエンス(人間)じゃないのがDNA調査で判明してる

ソース
https://www.pinterest.jp/pin/698972804647263041/

120 ::2020/10/29(木) 01:54:05.11 ID:VlWAwdgg0.net
近所のチョソコーとかすぐわかるしなw

121 ::2020/10/29(木) 01:59:14.90 ID:nU27HdyI0.net
フジテレビは謝罪してないから

122 ::2020/10/29(木) 02:01:04.91 ID:g8QKDNu20.net
フジのアナて集団で犬食いに行って旨かった言ってたよな

123 ::2020/10/29(木) 02:01:08.23 ID:z0PBXl4l.net
>>12
ウジやべえな
今は日テレもかなりきてるが

124 ::2020/10/29(木) 02:01:14.29 ID:F12Hug4/0.net
>>12
ソースもはっきりしないこの写真を信じるやつは
反日を扇動するために捏造している証拠を信じる韓国人と同レベル

125 ::2020/10/29(木) 02:03:07.65 ID:VlWAwdgg0.net
ザイニティがイラついててワロタ

126 ::2020/10/29(木) 02:08:06.28 ID:RuarxSVD0.net
>>7
川崎こえー

127 ::2020/10/29(木) 02:10:13.31 ID:Jty4W9Dq0.net
皆藤愛子すげえ久しぶりに見たな
今何してるんだろ

128 ::2020/10/29(木) 02:11:15.37 ID:L7RqkZPx0.net
これ当時話題になったな
一位キムチ鍋にしたりめっちゃゴリ押ししてた時期だから

129 ::2020/10/29(木) 02:11:52.90 ID:6foMw3ox0.net
>>81
初めて岩尾に好感持ったわ

130 ::2020/10/29(木) 02:14:51.45 ID:iMewogAV0.net
>>56
コレなんだよな。韓国、インドのタクシーレイプが多いのに利用する方が馬鹿。
欧州でもタクシー危険なのに

131 ::2020/10/29(木) 02:15:06.37 ID:ulB7kA1Z0.net
>>124
お前らパヨクがいつもやってることじゃん、たまにはやらせろよ、もっともこっちはマジだけどな

132 ::2020/10/29(木) 02:15:10.54 ID:NuCNQ9YI0.net
ツナミラッキーとかやりだした頃だな
ウジが金なくて韓国資本に買い漁られた時期

133 ::2020/10/29(木) 02:15:51.08 ID:Jcm3MuhZ0.net
>>12
お前訴えられるよ

134 ::2020/10/29(木) 02:18:25.27 ID:L7RqkZPx0.net
こういうのがあってフジデモに繋がりウジが民放最下位まで堕ちる流れになったのは感慨深いな

135 ::2020/10/29(木) 02:21:31.82 ID:b5kvq9zh0.net
生放送ならではだな
当時の緩めでもカットされるかな
それでも使われたダウトのあびる優

136 ::2020/10/29(木) 02:21:43.96 ID:JuNYIhxJ0.net
きっかけは事実でその後を>>12のようにネタにするのが右翼
きっかけが捏造でその後の適当な事実を混ぜて全てを真実として捏造しちゃうのがパヨク

137 ::2020/10/29(木) 02:21:56.20 ID:WjRvqm8V0.net
>>129
のんちゃんのアイドル好きは有名だよ

138 ::2020/10/29(木) 02:22:56.99 ID:v6XLVuin0.net
もう36歳なのかよBBAじゃん

139 ::2020/10/29(木) 02:23:50.73 ID:DvSHZWUL0.net
>>12
後ろからでもわかってしまう頬骨

140 ::2020/10/29(木) 02:24:04.65 ID:AIX1P1rA0.net
朝鮮人はいらないこ

141 ::2020/10/29(木) 02:47:57.01 ID:rI7hThZ50.net
韓国の女は皆んな売春婦

142 ::2020/10/29(木) 03:05:45.49 ID:ySF1KoQR0.net
>>49
www
「ソースがない」という事実がそのまま否定材料になってるのに馬鹿すぎるだろw

143 ::2020/10/29(木) 03:22:17.95 ID:/RJeA4ab0.net
高岡奏輔の「韓流」発言はもう忘れられたのか
あれもフジテレビだったな
「鬼滅」任せるのやめたほうが良いよ

144 ::2020/10/29(木) 03:39:35.36 ID:lLcDM2w20.net
今、競馬の司会やってる子だな
可愛いよね
還暦過ぎたけどプロポーズ受けてくれるかな?

145 ::2020/10/29(木) 03:42:19.19 ID:Yk8bsnf60.net
>>1
韓国は反日が正義であり外国人のなかでも特に日本人には人権が無いからね
特に日本人女性はレイプしてもよいという風潮が根強いのが韓国
性犯罪発生率は日本の3倍以上、性犯罪大国というのが韓国の現実
現に韓国の街を歩いていただけの日本人女性が突然が襲われてチョッパリ!だの暴言吐かれながら暴行されてその日本人女性には麻痺が残った暴力事件は記憶に新しい
日本人女性をレイプした韓国人は韓国国内で英雄として扱われる
韓国は安重根とかいう、日本人殺害犯を英雄として公教育で讃えている国だから日本人女性を殴り犯せば犯すほど英雄視される

146 ::2020/10/29(木) 04:00:33.18 ID:SDPUo/IO0.net
日本人留学生に性的暴行、韓国人の男の主張にネットあきれる=「恥さらし!」「幻想は捨てるべき」
https://www.recordchina.co.jp/b804670-s0-c30-d0058.html
ニューシスによると、SNSで知り合った未成年の日本人女性に性的暴行を加え、その過程で傷害を負わせた疑いが持たれている20代の男の裁判が韓国のソウル北部地裁で開かれた。男は捜査段階で「互いに好意を持っていると思った」との趣旨の供述をしたが、被害女性は「拒否したら殺されるかと思って怖くなり、言われたとおりにした」と話したという。

朝鮮人はこんなもの
ただし、南鮮にわざわざ行くほうもどうなのか、何故かフェミカスが常に言う女は全く悪くないのに責められる、
という論調は南鮮での被害の時には少なめだな

147 ::2020/10/29(木) 04:03:07.52 ID:ge855NHd0.net
でも、今思うと、いくら戦時中とはいえ、良く韓国人選んだよね

148 ::2020/10/29(木) 04:16:44.78 ID:eK6aEpif0.net
>>15
因果関係はわからん。
写真については説明がなかったな。
昔のブブカの女子アナのコーナーのヤツだっけ?

149 ::2020/10/29(木) 04:24:56.84 ID:s174M2QL0.net
>>1
韓流ごり押しブーム時代のエピソードだけど勇気ある告発だったな。

150 ::2020/10/29(木) 04:28:11.72 ID:0zqkH07i0.net
そもそもいくら親や友人が一緒でも韓国なんかに行く方も悪い
腹すかせたライオンや虎の檻に自ら入るようなもん

151 ::2020/10/29(木) 04:28:26.85 ID:fmHaiCfX0.net
>>12
まじか
逮捕しろよ

152 ::2020/10/29(木) 04:36:21.04 ID:+aXRiG0P0.net
芸能マスコミは在日だらけらしいな、芸能人なんてほとんど在日と思った方がいい

153 ::2020/10/29(木) 04:43:30.00 ID:fld0lAPz0.net
お天気お姉さんじゃないか

154 ::2020/10/29(木) 05:28:55.80 ID:2oW3IXlx0.net
>>12
沖縄から変な3コマ漫画捏造しててワロタ

155 ::2020/10/29(木) 05:33:02.15 ID:DovGOUV1O.net
それは韓国でした ワロタ

156 ::2020/10/29(木) 05:53:11.98 ID:iN27LKyi0.net
こわい

157 ::2020/10/29(木) 05:59:16.18 ID:Wk3NVDPn0.net
なんでレイプしようという発想になるのかね?
嫌いなり生理的に無理とかなら触りたくもない筈なのに。

矛盾してるよな、本当は憧れてるし羨ましいし日本人になりたいんじゃないの?

158 ::2020/10/29(木) 06:02:44.48 ID:beyxLMHI0.net
これのせいで干されちゃったんだよね

159 ::2020/10/29(木) 06:06:02.34 ID:4R+5JrIx0.net
>>142
それ帰化チョン連合の野党に言えw

160 ::2020/10/29(木) 06:16:29.47 ID:e43tcXyi0.net
>>147
地理的な意味でも重要だったんじゃね?
ロシアに取られるより先に取るみたいな
まさか人外の住む魔窟とは思わなかったんだろ

161 ::2020/10/29(木) 06:16:37.87 ID:P9ScKZt40.net
>>12
フジテレビやべぇわ

162 ::2020/10/29(木) 06:19:40.85 ID:5D4L1GXb0.net
フジテレビは朝鮮ソフトバンクの犬

163 ::2020/10/29(木) 06:38:33.33 ID:z4/xnIVa0.net
>>125
ニチイに行きたくなった

164 ::2020/10/29(木) 06:40:26.50 ID:UDiaIiUn0.net
>>39
あなたがな

165 ::2020/10/29(木) 06:40:52.75 ID:UDiaIiUn0.net
>>68
帰れ

166 ::2020/10/29(木) 07:01:53.56 ID:8JH8di5d0.net
>>142
まんま朝鮮手口w

167 ::2020/10/29(木) 07:02:36.31 ID:eq0Xp/XH0.net
>>15
酔っぱらった大吾にノブと間違えられて漫才の打ち合わせしてるだけ

168 ::2020/10/29(木) 07:15:25.10 ID:X2yWdGPh0.net
>>1
フジテレビに一回も所属してないのに元フジテレビアナウンサーとはこれいかに

169 ::2020/10/29(木) 07:23:23.42 ID:KmRkFNPv0.net
あの時にまだ堀江に買われてた方がよかった

170 ::2020/10/29(木) 07:25:33.82 ID:pOukbHF10.net
>>1
ヤニカス

171 ::2020/10/29(木) 07:35:19.26 ID:/IhTo0qH0.net
>>1
もう韓国に行った奴が悪いってレベルでネットにはその手の危険情報があふれてるはず。
てめえの都合の悪い情報は見ないようにしてたバカの末路。  まぁ未遂だったが、、

これは中国に進出して現在身動きの取れなくなった企業にも言える。

172 ::2020/10/29(木) 07:37:30.28 ID:bM/K6nHW0.net
このアナ 干されたんだっけ?

173 ::2020/10/29(木) 07:38:33.76 ID:DBlm1uLI0.net
韓国国技を体験できる国際交流ニダ

174 ::2020/10/29(木) 07:39:27.96 ID:SwwRbECE0.net
>>12
よし世界中に拡散した

175 ::2020/10/29(木) 07:41:05.60 ID:oIpZj6V40.net
だから何度も言ってるだろ

朝鮮人は殺せ

176 ::2020/10/29(木) 07:44:06.25 ID:ZvKBLxpP0.net
>>12
この12の画像はなんなの
ビンタはされたのされてないの?

177 ::2020/10/29(木) 07:49:45.01 ID:QGIETRyN0.net
>>12
怖い

178 ::2020/10/29(木) 07:55:28.57 ID:vIfw8wSh0.net
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
b26

179 ::2020/10/29(木) 08:28:49.79 ID:zH59VxaW0.net
>>157
性欲の塊だから

180 ::2020/10/29(木) 08:32:41.50 ID:COtXaCii0.net
>>68
友好?

んなもんねぇ

181 ::2020/10/29(木) 08:58:45.40 ID:irGw8HEc0.net
>>93
川崎キムチの火消しワロタ

182 ::2020/10/29(木) 09:11:23.18 ID:ugQXqNRy0.net
>>12
こマ

183 ::2020/10/29(木) 09:12:57.24 ID:PvOkPJiZ0.net
レイプされてても言わないだろ
たぶん既遂

184 ::2020/10/29(木) 09:25:53.38 ID:RWWnK3/90.net
>>12
あいつらマジ日本人と見ると無駄に長距離走るから
自分もやられたわ同じ景色3回見た後ホテルに着いた

185 ::2020/10/29(木) 10:19:20.50 ID:xKeW8sNg0.net
マスゴミはまず在日職員全員首にしろ

186 ::2020/10/29(木) 10:21:52.13 ID:pmTnxOmT0.net
>>167
大吾じゃねーだろ。火消しに必死だな。

187 ::2020/10/29(木) 10:29:46.20 ID:0TFLy65J0.net
韓国は日本嫌いのクセに日本女性は大好きなんだよ、キムチ女より従順で優しいとかいって
ほんとくそのような奴ら

188 ::2020/10/29(木) 10:41:47.52 ID:ucZE7n4K0.net
チョンパンジーさあ

189 ::2020/10/29(木) 10:44:29.90 ID:WEj/Pxrd0.net
この発言で 愛ちゃんが干された

190 ::2020/10/29(木) 10:46:38.58 ID:tQzbMxVN0.net
この娘って、この件を自白してフジテレビから追い出されたんだっけw

191 ::2020/10/29(木) 10:52:55.61 ID:yuaZISCk0.net
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、朝鮮人部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。


俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、朝鮮人部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

192 ::2020/10/29(木) 10:55:12.09 ID:z29Kg5c/0.net
要はフジテレビは韓国人が考えたテレビ局ってことな?

193 ::2020/10/29(木) 10:59:43.49 ID:KBiQ2Hrr0.net
韓国人と見たら犯罪者と思え
この世界常識、いまだに理解してないのがいるんだ

194 ::2020/10/29(木) 11:02:40.94 ID:1uCKSXFo0.net
フジが最も朝鮮全力だったときだな
岩尾もフジだっけ?

もちろんフジも全く信用してないが日テレの方がチョン推し酷いな今は

195 ::2020/10/29(木) 11:05:09.37 ID:CIYzarEp0.net
韓国人とゴブリン(ゴブスレ)の共通点

●自分達を世界最高民族だと思ってる
●徹底的に被害者意識で動き自らを省みない
●強者に媚びへつらい弱者と見なせば攻撃
●恨み妬み嫉みが 種族全体に蔓延している
●聞いただけの実際にされた訳でない事で恨む
●自ら作らず奪えば良いと思ってる(起源病)
●レイプが大好き

196 ::2020/10/29(木) 11:10:53.61 ID:HZ83Ei5m0.net
半島人が死滅すれば
世界は今より幸せになる

197 ::2020/10/29(木) 11:13:56.91 ID:sFx9xaqU0.net
>>12
これ内部告発なのかな?
暴行現場を社員が??

198 ::2020/10/29(木) 11:32:49.45 ID:Kq82u/Qp0.net
>>12
マジかよ
フジ最悪だな

199 ::2020/10/29(木) 11:36:13.24 ID:lX4/+Y7l0.net
>>106
死にませーんww
証言だけで昔のこと引きずるかの国のような馬鹿なことすべきでない

200 ::2020/10/29(木) 11:37:58.94 ID:aAo0N2650.net
>>12
蛆テレビだな

201 ::2020/10/29(木) 11:41:20.34 ID:4ye6Ra0Y0.net
黒田福美さんの爪の垢を煎じて飲め

202 ::2020/10/29(木) 11:42:28.14 ID:n+iYOH+Z0.net
なんで>>12だけ見て暴力の証拠になるんだよ
皆藤はフジの社員ではないし、事務所のタレントに社員がそんなことする訳がないのだが。

203 ::2020/10/29(木) 12:00:29.92 ID:JXQ+2mKDO.net
>>191本当なら事件のソースと詳しい日時を上げて

204 ::2020/10/29(木) 12:15:30.45 ID:tGZjM7r50.net
>>15
少なくとも手前の坊主が偉そうな態度で皆藤に何かを言ってて、皆藤がタオルで頬を押さえながら怯えた目をしててるのは事実だわな
そしてその件があった後に降板になったのも事実
局がフジであることも加味すりゃお察しですわ

205 ::2020/10/29(木) 12:32:53.84 ID:DqaYCfJm0.net
>>12
頭の形からして脳味噌梅干し大だろう

206 ::2020/10/29(木) 12:46:57.92 ID:ubKcTGAk0.net
>>12
誰が撮影したの?
そしてどうやって流出したんだ?
調べてみようそうしよう

207 ::2020/10/29(木) 12:53:04.13 ID:NFVVa0Rt0.net
>>187
日本の女も韓国人男性大好きだから両思いじゃん

日本の男だけ余り物w

208 ::2020/10/29(木) 12:55:05.44 ID:NFVVa0Rt0.net
>>191
ネトウヨの作り話にはうんざり
これ、信じる奴なんていないし、むしろ一般人から引かれまくってるからな
気持ち悪い

209 ::2020/10/29(木) 12:56:49.53 ID:MPHPD83t0.net
報道しない自由

210 ::2020/10/29(木) 12:58:37.17 ID:X4uthnk90.net
>>12

手前の機材支えてる手はロケの途中なのか

211 ::2020/10/29(木) 13:30:37.22 ID:p1hepTm80.net
>>207
婚姻数は日本人男×チョンまーんのほうが逆より遥かに多いよ
はい馬鹿

212 ::2020/10/29(木) 13:32:24.68 ID:dUaiR5hF0.net
何かの罰ゲームだったんだろ
でなきゃあんな所金貰っても行かんわw

213 ::2020/10/29(木) 13:32:36.14 ID:VlWAwdgg0.net
後頭部はモロにザイニティだよなw

214 ::2020/10/29(木) 13:33:22.79 ID:zhSoIren0.net
>>3
コロおじチョンモメン日本共産党朝鮮人らしい最期である

215 ::2020/10/29(木) 13:35:58.90 ID:OQdCzoTg0.net
いつの話だよ

216 ::2020/10/29(木) 13:43:44.10 ID:wiRk3SFW0.net
皆藤愛子@いいとも2011
「韓国旅行中にタクシーに乗ったら行き先と違うところに連れて行かれ、
途中で『降ります!』って怒って降りました」「怖かった」
     ↓
冷やし韓国が一位なんておかしいよ!
     ↓
フジの在日社員にビンタされ脅迫説教される
http://livedoor.blogimg.jp/newsokusaisoku/imgs/0/a/0abc555c.jpg
     ↓
めざましレギュラー降板

217 ::2020/10/29(木) 14:17:05.06 ID:IQ1NH5hp0.net
>>206
調べたか?結果教えてくれよ

218 ::2020/10/29(木) 15:31:48.57 ID:JVob8Rt70.net
>>216
冷やし姦国ってなんだよ聞いた事もねーよ
冷たいうんこでもぶっかけんの?

219 ::2020/10/29(木) 15:33:40.38 ID:dq8v8Klf0.net
>>12
これぞ韓流

220 ::2020/10/29(木) 15:34:11.59 ID:vV3WyIC30.net
>>12
9年前とはいえ同僚からビンタとかありえるのか?

221 ::2020/10/29(木) 15:46:02.54 ID:QdMr7mn40.net
フジに日本人女子アナはいない。
全員が在日。
韓国要人の口利きとか。
総社員の6割が非日本人とフジデモの頃密告があった。

222 ::2020/10/29(木) 16:03:10.15 ID:oFEGzpT60.net
>>220
同僚じゃないよ

223 ::2020/10/29(木) 16:11:39.68 ID:mGuFUCzr0.net
キムチ鍋が一位っていう笑っていいとも

224 ::2020/10/29(木) 17:07:56.72 ID:13JQSuNg0.net
>>1
やっぱりキモイ民族やのー
早く国交断絶しようぜ
もちろん在日は全員強制送還な

225 ::2020/10/29(木) 17:08:51.92 ID:B6GTwD4o0.net
自業自得

226 ::2020/10/29(木) 17:09:52.58 ID:2LNYxl2B0.net
自らレイプされに行ったのにレイプされましたと言われても困るな…

227 ::2020/10/29(木) 17:13:32.65 ID:sJpbWfBW0.net
スゲーやな気持ちになった

228 ::2020/10/29(木) 17:14:00.87 ID:fZVHIpat0.net
イルカショー見て濡れたとか愚痴る馬鹿w

229 ::2020/10/29(木) 18:51:33.87 ID:ikD4T0JU0.net
マンコはテレビに騙されて今日も新大久保に遊びに行ってしまう

230 ::2020/10/29(木) 19:09:52.71 ID:Mpa28nKu0.net
フランスでタクシー乗ったら空飛んだ

231 ::2020/10/29(木) 20:00:30.91 ID:jfRg+pEJ0.net
皆藤ちゃんは局アナじゃないし・・・・・・

232 ::2020/10/29(木) 20:02:46.54 ID:ZL5Sjpc60.net
韓国のレイプ件数と殺人件数みてよく旅行いけるよな

233 ::2020/10/29(木) 20:09:14.47 ID:DGJJ5ph80.net
テレビはそういう数字を放送しないからな

234 ::2020/10/30(金) 04:28:36.35 ID:UCZSrRq30.net
正直、朝鮮いく女とか

死んでもOK、帰ってくるな。

235 ::2020/10/30(金) 05:36:33.91 ID:JqBVA/Oq0.net
>>12
ガッテンガッテン!!

236 ::2020/10/30(金) 09:03:57.05 ID:q69dQrDH0.net
とっちにしても、そもそもチョンはなんで日本にいるんだよ

237 ::2020/10/30(金) 09:47:11.24 ID:UBimxkqS0.net
>>1
これも一気に嫌韓が広まった一つの要因ではあったかな

238 ::2020/10/30(金) 10:24:56.31 ID:qwzebvMF0.net
降りまぁす
言うて降ろしてくれるだけマシ

239 ::2020/10/30(金) 10:32:13.16 ID:M9hMtW2u0.net
正しい歴史認識を持っていれば韓国男性を無条件で受け入れていただろう。

240 ::2020/10/30(金) 10:36:15.84 ID:a91LOue/0.net
ま、普通に危ないアジアの国だな。
先進国とは到底言えない

241 ::2020/10/30(金) 11:45:37.00 ID:4By4O2jD0.net
昨年韓国遊びに行った時真夜中に繁華街の裏路地とか女連れてぶらぶら探索したけど今考えるとヤバかったなゾッとするわ。

242 ::2020/10/30(金) 21:53:04.93 ID:1FToQ8Tl0.net
日本の若者は韓国大好きです
韓流ドラマやKPOPに幼い頃から触れてるから韓国は流行の発信地として見て憧れの国なんだよ
ハングル学ぶ子も増えた
韓国男性の方が魅力的と思ってる日本女性がほとんど
日韓ハーフがとても多い時代です
お互い仲良くしましょう

243 ::2020/10/30(金) 21:54:18.72 ID:FpjICmHJ0.net
韓国なんてそういう国
女性が行ってはいかん

244 ::2020/10/30(金) 21:57:01.73 ID:9zSndHMV0.net
自己責任やろ

245 ::2020/10/31(土) 00:34:44.47 ID:YEMnkspR0.net
わざわざレイプの多い国に行ってレイプされたと騒ぐのが女とゆう生き物

246 ::2020/10/31(土) 02:33:28.00 ID:cqtYF52a0.net
>>1
キチガイ朝鮮人の日常

247 ::2020/10/31(土) 03:00:07.62 ID:Vf8Ap9fY0.net
外国で試着室に入ると
鏡が反転してどこかに連れ去られ
最終的にダルマにされて見世物小屋でさらし物にされる
ってマジ?

248 ::2020/10/31(土) 03:43:40.48 ID:hO7Xgc+h0.net
韓国人って犯罪気質があるんだよな。

249 ::2020/10/31(土) 10:36:27.23 ID:C2B3WpWZ0.net
>>12
age

250 ::2020/10/31(土) 10:43:06.91 ID:rgaevWne0.net
>>12
ビンタされた時に何でタオル持ってるんだ?
タオルで押さえる理由は?
フジテレビへの名誉毀損になるんじゃないの?

251 ::2020/10/31(土) 10:44:45.84 ID:dSzAcS9Q0.net
ネトウヨは海外に行ったことがないから他の国ではこんなことは有り得ないとでも思ってるんだろうな

252 ::2020/10/31(土) 10:55:24.40 ID:UTnJ/hmJ0.net
ルーマニアの女子大生レイプ
思い出したわ。

253 ::2020/10/31(土) 11:53:52.41 ID:CRe1V/hb0.net
>>250
>>12の真偽は別として
半袖の季節に日向でタオル持ってちゃいけねーのかよ
それそんなに不自然か…?

254 ::2020/10/31(土) 17:58:19.89 ID:8kJkNiLJ0.net
>>250
顔腫れたの冷やしてるのかも知れないだろ

総レス数 254
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★