2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスの教会で司祭が銃撃される

485 ::2020/11/02(月) 14:46:34.25 ID:Ih6iMn9M0.net
>>484
フランス、黒人やユダヤには反撃怖くて手を出さないの笑えるよなw


イスラムだけじゃなく日本もよく侮辱風刺されてるけど
日本が以前政府も抗議した時、謝罪なんかしねーよと逆ギレされたな、日本は泣き寝入りでフランス勝利!

イスラムに攻撃されたら被害者ホルホルできるフランスw

486 ::2020/11/02(月) 15:33:45.35 ID:Q+FKuv4f0.net
>>478
仏像というか地蔵尊の破壊だね

顔を壊すのが特徴

487 ::2020/11/02(月) 15:40:47.95 ID:LxX3WpKH0.net
仕留め切れてねぇじゃん

488 ::2020/11/02(月) 15:45:46.45 ID:Q+FKuv4f0.net
イスラムの世界ではネットによって若い信者がコーランの内容に簡単に触れられるようになった

それによって穏健な聖職者によって隠されていたコーランの過激な記述に触れることで過激化するのが問題になってる
聖職の出版によって起こったドイツの宗教改革の真逆のような事態が起こってる

ISISにイギリスやフランスの若者が参加するのもそのへんが原因

489 ::2020/11/02(月) 15:49:33.28 ID:y/wHzJ6D0.net
他宗教への侮辱は言語道断

490 ::2020/11/02(月) 16:02:33.71 ID:ON+RHv2j0.net
>>38
あとイスラム教徒であるウィグルの人々を現在進行形で虐殺している中国共産党にもなぜかイスラム団体は何も言わない
イスラム団体のこの辺りのダブルスタンダードはもっと周知されるべきだね

491 ::2020/11/02(月) 16:06:19.68 ID:kd6yUEFp0.net
司忍が撃たれのかと

492 ::2020/11/02(月) 16:17:44.00 ID:wCqSzAzz0.net
結局ただの宗教戦争なんだよな

493 ::2020/11/02(月) 17:01:48.57 ID:wADG6wUh0.net
首チョンパでないから痴情の縺れだな

494 ::2020/11/02(月) 17:34:12.25 ID:5UJktPUR0.net
>>490
イスラムは別に白人どもみたいに優等生アピールしながら
ダブスタしてるわけじゃゃないからな

495 ::2020/11/02(月) 17:39:51.01 ID:Jewn5vZL0.net
ギリシャ正教なんだからギリシャ人が怒るべきじゃね?
モルモン教徒が襲撃されても他のキリスト教徒は全く無関心。

496 ::2020/11/02(月) 17:40:02.18 ID:3/UDRogC0.net
こいつってフランス人じゃなかったっけ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2297464.jpg

497 ::2020/11/02(月) 17:41:58.06 ID:Jewn5vZL0.net
>>490
しかし、中国の最大の友好国は、イスラム教国であるパキスタンだけどね。あと、最近戦争をやったアゼルバイジャンも。

498 ::2020/11/02(月) 17:46:44.40 ID:pvzfaZah0.net
シリア難民は実は敬虔なイスラム教徒は少なく世俗化した穏健派が多い。あと、レバノンもな。あの辺はフランスの植民地だったので、徹底的に世俗化した。
その傾向を嫌って無理にイスラム化させようとしているのがトルコのエルドアンで、この大統領のせいで多くのトルコ人が厳格な体制からの解放を求めて脱出している。

499 ::2020/11/02(月) 17:47:14.38 ID:eCIH/CFN0.net
イスラム教徒以外はみんな殺してもいい
女は犯してもいい
イスラムを非難する奴は外人だろうが死刑判決を出しアサシンを派遣する

基地外宗教だなイスラムって

500 ::2020/11/02(月) 17:52:30.07 ID:xuWTSjAQ0.net
カトリックじゃなくてギリシャ正教かよ
なんかおかしなことになってんな

501 ::2020/11/02(月) 17:53:04.54 ID:MyJphTtr0.net
もう十字軍作るしかねえ

502 ::2020/11/02(月) 17:55:24.57 ID:pvzfaZah0.net
日本にいるイスラム教徒をからかって怒らせてもさすがにそこまでされることはないな。

503 ::2020/11/02(月) 18:02:44.92 ID:e8ZhrP/30.net
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます

504 ::2020/11/02(月) 18:06:00.76 ID:CXW0QCk80.net
でもギリシャ正教もロシア正教もキリスト信望に変わりはありませんから
(´・ω・`)

505 ::2020/11/02(月) 18:20:29.93 ID:tGV8fl4l0.net
>>483
「ほらこんな受難も耐えちゃいますよ
私たちが一番愛されてますよね」ってアピるゲーム
そんな神関係ない我々に不毛なゲーム奨めないで欲しいわw

506 ::2020/11/02(月) 18:23:48.12 ID:JX9LiOa60.net
【衝撃動画】フランスで「アジア人見かけたらみんなで殴ろうデモ」発生中か / 実際にブン殴られた人も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604289967/

507 ::2020/11/02(月) 19:41:37.88 ID:6UYQq7EZ0.net
>>411
ムスリムはコーランの全文を暗唱出来る
ガキの頃からアニソン覚える様に自分で覚えてくんだよ
一部の者だけに秘匿されていないと言うのも
人々をイスラームに惹きつける要素だ

508 ::2020/11/02(月) 19:42:59.75 ID:6UYQq7EZ0.net
>>488
妄想おっぴろげてデタラメこいてんじゃねぇよ、バカ

509 :名無しさんがお送りします:2020/11/02(月) 21:26:10.10 ID:Bkk3PkTn4
>>485
ナチスの将校にも敬礼せんとなw

510 :名無しさんがお送りします:2020/11/02(月) 21:28:58.45 ID:Bkk3PkTn4
>>503
ワイは評価するよ

511 ::2020/11/02(月) 22:01:25.46 ID:FDMj/DV60.net
宗教戦争やな

512 ::2020/11/03(火) 06:44:37.65 ID:hyke94hP0.net
イスラム教徒なんかホイホイと入国させるからだwww
あいつらは他教徒を殺すことしかアタマにないw
イスラムの戒律にも他教徒を殺せとあるしな
やたらとテロ仕掛けてくるのはそれが原因

513 ::2020/11/03(火) 06:50:19.00 ID:Br0ni+8/0.net
俺が実はこの世界の「神」だと判明したら
真っ先に世界で禁ずること


「明日からすべての宗教は禁止な」

514 ::2020/11/03(火) 09:21:31.37 ID:ovz5hLFF0.net
お前らの神とやらに止めてもらうんだな!バーン

515 ::2020/11/03(火) 09:31:04.45 ID:Br0ni+8/0.net
>>514
スッ(`・ω・´)つ<9oパラベラム]
 「神である」

516 ::2020/11/03(火) 11:03:14.37 ID:GZ1tifxf0.net
>>515
ここ日本ではたまに神も殺されるから気をつけなよ

517 ::2020/11/03(火) 15:24:09.16 ID:eDFHWqjG0.net
>>516
俺の爺さんは、死んで神様になったんだが。

518 ::2020/11/03(火) 16:21:11.38 ID:Br0ni+8/0.net
>>517
「孫よ…」(´・ω・`)「>>516アシタカが脅すんじゃ」

519 ::2020/11/03(火) 16:33:33.33 ID:R8H4HsrJ0.net
>>1

【衝撃動画】フランス「アジア人見たら皆で殴ろうデモ」「アジア人狩り」発生か / ブン殴られた人も★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604342252/
【悲報】フランスは差別が酷い パリ在住の中村江里子さんが娘に日本語控えさせた事を告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604322744/

フランスはもう人が住むところじゃない
アジア人は特に人権が無い

520 ::2020/11/03(火) 16:38:10.45 ID:cwqcAB8k0.net
>>500
誰でもいいんだよ

521 ::2020/11/03(火) 16:42:51.17 ID:xPcR+iVk0.net
>>71
コーランか剣か(強制改宗か死か)

啓典の民(イスラムに隷属するなら異教徒でも一神教に限りKさずに生かしといてやる)

ジハード(世界をイスラムの家にする為の戦い)

これがイスラム教

522 ::2020/11/03(火) 16:43:08.32 ID:Z097GPYC0.net
フランスは土人だったんだ

523 ::2020/11/03(火) 16:44:38.92 ID:Z097GPYC0.net
ヤーレンコーランコーラン・・・

524 ::2020/11/03(火) 16:47:15.61 ID:pxD8lQBu0.net
>>58
そうは言ってはいられないときがくるかもなあ。

525 :名無しさんがお送りします:2020/11/03(火) 17:10:32.38 ID:5avaco+S7
重症で済んだか
司忍は不死身だよな

526 ::2020/11/03(火) 17:15:38.25 ID:Z097GPYC0.net
地蔵壊されてなかった?

527 ::2020/11/03(火) 17:17:21.16 ID:5DxbxUGQ0.net
進歩してねぇな宗教戦争

528 :名無しさんがお送りします:2020/11/03(火) 23:30:58.32 ID:aD+sR0CrL
たかだか数千年前に人間によって作られた神ってもんに
人間がここまで翻弄されるってんなら神そのものををぶち壊したらどうなんだろう。

529 :キリスト教徒!!:2020/11/05(木) 18:10:12.98 ID:WpwGLW0MH
キリスト教徒の情報

「バイデン」が本物の「ロリコン」で犯罪者だというウワサは
本当です!!
「バイデンの息子」は「近親相姦」と「コカインセックス」
している画像が流出しています!!
「バイデン」は、「本物の超危険人物」です!!
「バイデン」が権力をにぎったら世界中の子供たちが
危険にさらされます!!

証拠 「エプスタイン事件」 →検索
「アドレノクロム   ユーチューブ」で検索!!
「悪魔崇拝  ユダヤ  」で検索
「カニバリズム ユダヤ」 で検索
「ようじゆうかいじけん  ユーチューブ」で
検索すればわかります!!
                    キリスト教徒の情報

総レス数 529
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200