2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 中国、「ヒカルの碁」に香港返還を大喜びするシーンを追加、香港市民 「日本を汚さないで」

1 ::2020/11/02(月) 01:56:11.42 ID:NLvWVRzY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
「愛奇藝」改編《棋魂》連續劇 不忘政治宣傳 加插主角為香港回歸中國高興情節

中国版、「ヒカルの碁」で中国は政治的宣伝を忘れずに、香港が中国に戻るための主人公で幸せな計画を追加しました。

日本の有名な漫画「ヒカルの碁」は、中国の会社によって実写シリーズに複製されました。昨日初公開されました。
1997年に香港の主権が引き継がれることから作品の設定が変更され、日本の主人公は香港の中国への返還に大満足しています。

香港市民はこの改変に反応し、映画を「わかりにくい」と批判したり、「私の子供時代の気持ちを破壊した」と批判。中国人は「とても満足しています」とした。
香港のネット民は、「世代の記憶にある日本の有名作品を政治目的で若者に使用している」と批判した。

『ヒカルの碁』は、1999年から2003年にかけて修英社の漫画雑誌「ウィークリー少年ジャンプ」に初連載された。別冊23巻、マンガの傑作。小学館マンガ賞、手塚修文化賞新入生賞などを受賞。

香港紙 立場新聞 "自由な発言と報道を保護する新聞、決して自由民主主義から後退しない" 2020/10/28
https://www.thestandnews.com/politics/%E6%84%9B%E5%A5%87%E8%97%9D-%E6%94%B9%E7%B7%A8-%E6%A3%8B%E9%AD%82-%E9%80%A3%E7%BA%8C%E5%8A%87-%E4%B8%8D%E5%BF%98%E6%94%BF%E6%B2%BB%E5%AE%A3%E5%82%B3-%E5%8A%A0%E6%8F%92%E4%B8%BB%E8%A7%92%E7%82%BA%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%9B%9E%E6%AD%B8%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E9%AB%98%E8%88%88%E6%83%85%E7%AF%80/

・主人公の“時光“(進藤ヒカル)が夜道でふとテレビに目を止めると、
香港が中国に返還・移譲されるというニュースが流れていた。
時光はこのニュースにすっかり興奮。「今日は何日だ」との問いに時光は
「全人民の喜びの日だ」と答えている。

2 ::2020/11/02(月) 01:57:23.14 ID:zcRPluD00.net
他人の作品でオナニーすんな

3 ::2020/11/02(月) 01:57:26.58 ID:DKDV99Vf0.net
まあ中国みたいな国に映像化やらせたらそりゃ政治的プロパガンダ入れられてしまうわ…

4 ::2020/11/02(月) 01:58:23.70 ID:IkhSHERK0.net
韓国人の圧力で打ち切りになった作品

5 ::2020/11/02(月) 02:00:40.55 ID:iQwxkxKB0.net
ほんとに小畑健の描く女はシコくない
うまいのはうまいけど

6 ::2020/11/02(月) 02:03:29.11 ID:8qoDHTTa0.net
本当にキモい国だな

7 ::2020/11/02(月) 02:04:45.18 ID:74Rh/L9Q0.net
>>5
ラルグラドは打ち切りだっけ?
ブルドラ自体がパッとしなかったけど

8 ::2020/11/02(月) 02:05:00.32 ID:gwbbxKr90.net
原作レイプされても集英社は文句すら言わないんか
本当に作品作者を守らない出版社ばかりだな

9 ::2020/11/02(月) 02:05:12.88 ID:E8FEn3xJ0.net
国民を洗脳する為他国の人の一生懸命作ったものを土足で書き換えるとか
最低やな

10 ::2020/11/02(月) 02:05:16.83 ID:l4mfGFij0.net
他国の漫画原作にそういうネタぶち込んでって、恥ずかしくないんかね?

11 ::2020/11/02(月) 02:07:29.06 ID:Y5+obF8o0.net
日本人は全人民の喜びの日だなんて言わない

12 ::2020/11/02(月) 02:08:10.75 ID:Opntp/Mc0.net
>>5
エロ同人になると抜けるんだがな
同人屋が描くのもほぼ同じ造形の絵なのに何が違うのか

13 ::2020/11/02(月) 02:08:15.03 ID:wrSVdFgF0.net
気持ち悪いなほんと

14 ::2020/11/02(月) 02:08:25.43 ID:s/D576vE0.net
突然主人公がマシンガンを持ち日本兵に乱射する
までやれよシナ畜野郎

15 ::2020/11/02(月) 02:08:45.94 ID:QYYery370.net
佐為が中国からの渡来人に

16 ::2020/11/02(月) 02:08:59.54 ID:pdkHdR5E0.net
ちょっと意味がわからない

17 ::2020/11/02(月) 02:09:05.26 ID:Nrji3PvA0.net
アホかww

18 ::2020/11/02(月) 02:09:07.68 ID:5au4H2vt0.net
こういうしょうもない事で喜んでいるヒトモドキw

19 ::2020/11/02(月) 02:10:40.10 ID:QY2Y5DI80.net
下朝鮮人「そうだ俺たちも売春婦(イアンフ)に土下座するシーンを入れよう」

20 ::2020/11/02(月) 02:11:36.77 ID:jRFqENMe0.net
プロパガンダに使うから中共は嫌われるんだよ

馬鹿か

21 ::2020/11/02(月) 02:12:03.71 ID:Ct0ahag30.net
これにはヘイジャジャさんも全裸で交尾

22 ::2020/11/02(月) 02:14:14.54 ID:VHu2QPEt0.net
香港は駄目だろ

23 ::2020/11/02(月) 02:14:34.81 ID:woDt4VNx0.net
中国は現代のナチス
キンペーはヒトラー

24 ::2020/11/02(月) 02:15:10.73 ID:U2MeiVSC0.net
全然ストーリーに関係ないものねじ込んできて草

25 ::2020/11/02(月) 02:19:12.43 ID:CZaJI5/Z0.net
河蟹を食べよう

26 ::2020/11/02(月) 02:20:21.44 ID:u8vTs3sZ0.net
集英社はこれを支持してるのかね。
左翼語では左翼国家を賞賛しない作品は「政治的主張をしている問題ある作品」に該当する。

27 ::2020/11/02(月) 02:23:43.97 ID:0L+Eq0mG0.net
ホント気持ち悪い国だな中国は
流石韓国の兄貴分なだけはある
やる事ソックリじゃんwww

28 ::2020/11/02(月) 02:23:47.96 ID:oJ2wdJ/k0.net
勝手に作るなクズ

29 ::2020/11/02(月) 02:29:03.02 ID:IbS/y/2Z0.net
ヒカルの碁で強かったのは韓国ニダ
ちゅごくは謝罪するニダ

30 ::2020/11/02(月) 02:30:58.54 ID:8hVwK8Fu0.net
ヒカ碁好きすぎで草

31 ::2020/11/02(月) 02:32:59.84 ID:VneauJA70.net
>>26
ばーか

32 ::2020/11/02(月) 02:42:05.62 ID:81K8Urat0.net
>日本の主人公は香港の中国返還に大満足

中国人用に登場人物が中国人に変更されてるわけではないんだ?

当時の日本人も中国返還を喜んでたっけ?

33 ::2020/11/02(月) 02:43:03.62 ID:ZviWilHe0.net
清朝が貸したもんをチャイナが受けとるのも何か変かもな

34 ::2020/11/02(月) 02:46:52.93 ID:XmCKbSnn0.net
>>5
じゃあ中学時代の藤崎あかりは俺がもらうぞ

35 ::2020/11/02(月) 03:19:31.21 ID:tkHt0EXB0.net
乾いた時代の風に吹かれているな

36 ::2020/11/02(月) 03:22:20.78 ID:T1/Kg7A90.net
まあ韓国に遠慮して打ち切りになった漫画だしな

37 ::2020/11/02(月) 03:23:22.41 ID:QzP1SM/e0.net
これ朝鮮人だろほとんど

38 ::2020/11/02(月) 03:23:27.36 ID:Nrji3PvA0.net
日ペン美子ちゃん的に毎回香港返還を喜ぶ台詞を入れるとかやるなら少しは

39 ::2020/11/02(月) 03:23:43.59 ID:GgXxReTa0.net
こんな事、許されるのか?

40 ::2020/11/02(月) 03:27:02.14 ID:XMtE1nCb0.net
韓国でヒカルの碁がアニメ化した時は
ヒカルが韓国人って設定にされてたっけ

あいつら原作に敬意を払うって気持ちないんだろうな

41 ::2020/11/02(月) 03:27:23.10 .net
可愛いあかりちゃんを嫌々部屋に上げたヒカルは
めんどくさそうに邪険にあかりちゃんを扱う

性欲の塊であるはずの年頃なのにあかりちゃんの
おっぱいや性器を見たいという願望はないのか?

普通なら押し倒して全裸にひん剥いて可愛い性器を舐め回すよね?

作者は頭がおかしいと思った

42 ::2020/11/02(月) 03:32:28.67 ID:T1/Kg7A90.net
>>41
サイとホモセクシュアリティな関係にあった
ってBLならあるみたい

43 ::2020/11/02(月) 03:35:37.07 ID:X60MVzLT0.net
>>7
ち…乳房よは衝撃だったな
後日太臓でパロられてて笑った

44 ::2020/11/02(月) 03:35:48.17 ID:k/bGgs+N0.net
普通に考えたら取られた物が帰ってきてうれしいのは当然か。

45 ::2020/11/02(月) 03:37:34.73 ID:zqr1DszB0.net
許可取ってんのか?映画化の

46 ::2020/11/02(月) 03:40:20.77 ID:uWf9DiYb0.net
>>42
それ主人公は塔矢だよね(´・ω・`)?

47 ::2020/11/02(月) 03:44:01.28 ID:5Ff+SXp60.net
宇多田ヒカルの碁

48 ::2020/11/02(月) 03:59:52.05 ID:sRM38GJX0.net
中国人って大昔からこんな事ばかりしてきたんだよな

49 ::2020/11/02(月) 04:21:19.85 ID:l4DNFRQU0.net
何勝手に人様の作品いろとんねん!ダボか!

50 ::2020/11/02(月) 04:26:04.36 ID:8Wh1Vfbw0.net
>>26
ただ、プレイボーイは結構左寄りな気がする

51 ::2020/11/02(月) 04:31:40.22 ID:g3FAs0FK0.net
著作権のかけらもなくてわろた

52 ::2020/11/02(月) 04:32:46.59 ID:Q9QI3HBc0.net
主人公って中国人だっけ?
不自然すぎるやろ

53 ::2020/11/02(月) 04:40:26.12 ID:li/bngvf0.net
ヒカルの碁に関してはもう作者も好きにしてくれって感じだろ

54 ::2020/11/02(月) 05:07:40.14 ID:6qywhI3r0.net
>>7
ヒカルの碁までは打ち切り常連だったしな
小畑ってなにげにジャンプで一番打ちきり回数が多い作家なんじゃね?
ふつうジャンプでは3回打ち切られたらクビって言われてるのに

CYBORGじいちゃんG=×
魔神冒険譚ランプ・ランプ=×
力人伝説 -鬼を継ぐもの-=×
人形草紙あやつり左近=×?(△くらいか?)
ヒカルの碁=○
DEATH NOTE=○
BLUE DRAGON ラルΩグラド=×
バクマン。=○
学糾法廷=×

55 ::2020/11/02(月) 05:09:05.91 ID:nKZ/5VWL0.net
キンペーの碁

56 ::2020/11/02(月) 05:24:57.25 ID:CXW0QCk80.net
実写版ww

57 ::2020/11/02(月) 05:42:55.58 ID:BjE1wIpM0.net
>>47
ヒカルのGOってライブやったよな

58 ::2020/11/02(月) 05:49:54.12 ID:I6mJXSt50.net
>>57
武道館行ったな

59 ::2020/11/02(月) 05:58:21.20 ID:c790Dcx/0.net
他人の作品なんて意識は全く無いんだろうな

60 ::2020/11/02(月) 06:31:49.18 ID:4fT9YgKC0.net
サイボーグじいちゃん、韓流ドラマで見たいw

61 ::2020/11/02(月) 06:38:06.82 ID:L0OwaDKu0.net
だからろくな作品作れないんだよ

62 ::2020/11/02(月) 06:45:20.82 ID:8VVAGVvQ0.net
改変して政治プロパガンダに利用とか
作品への侮辱の最高峰突っ走ってますね

63 ::2020/11/02(月) 06:50:07.51 ID:nKCcWNh60.net
許可出てるのか?

64 ::2020/11/02(月) 06:51:18.92 ID:MQS0uiGB0.net
この漫画呪われてるのかよ

65 ::2020/11/02(月) 06:55:10.10 ID:fCjBlmpQ0.net
>>54
小畑は絵を描いてるだけ

66 ::2020/11/02(月) 07:03:36.58 ID:w6i7DzKS0.net
やってることがまんま宗教

67 ::2020/11/02(月) 07:04:29.77 ID:vjxhFM7L0.net
これで中韓両方ろくでもねーことした作品になったな

68 ::2020/11/02(月) 07:15:45.03 ID:C5odBDO/0.net
トップガン2でも台湾国旗を差し替えるたよな
漫画、映画を共産党の広告に使おうとするのは当然だよな
そのために中国人留学生を日本の漫画業界で勉強させている
そのうち質も抜かされそうだな

69 ::2020/11/02(月) 07:16:17.51 ID:aWiqF7Ij0.net
これ主人公中国人に変えてんでしょ、
時光とか日本人じゃないじゃん。

70 ::2020/11/02(月) 07:34:37.84 ID:r1Ld2CYt0.net
他国原作を政治利用すんなよ屑

71 ::2020/11/02(月) 07:36:17.90 ID:vPWzHIbW0.net
そもそもフィクションをフィクションにして何が悪いか?という発想だろ
サザエさんに政治的なプロパガンダ色を割り込ませて幻滅させた在日アニメ界にゴチャゴチャ言える権利あるんか?
青葉に燃やされて当然だ

72 ::2020/11/02(月) 07:49:47.80 ID:svurZ2yc0.net
>>54
Gは10週打ち切りはされてない
人気もそこそこあった

73 ::2020/11/02(月) 07:51:09.96 ID:O8cB7g910.net
感染列島改変の韓国といい、基本的に同じ思想なんだよな中韓は

74 ::2020/11/02(月) 07:51:49.15 ID:wTJ2b0cr0.net
チョン絡みといいこの作品呪われてんの

75 ::2020/11/02(月) 07:52:12.89 ID:EHJKmIPr0.net
国の品格の差

76 ::2020/11/02(月) 07:52:29.46 ID:3cKQ0wi70.net
中国人キモすぎwww

77 ::2020/11/02(月) 07:54:09.94 ID:2TDgstTk0.net
韓国かよ

78 ::2020/11/02(月) 07:54:58.97 ID:6kD310pk0.net
最後に韓国勝利とかすでに出版業界に汚されてるけどな

79 ::2020/11/02(月) 07:56:14.52 ID:6Zm3DES60.net
サブカルチャーをうまく利用してるな

80 ::2020/11/02(月) 08:00:28.86 ID:o9ubzvkn0.net
ヒカルの碁
チョンのゴリ押しレイプに遭い
大朝鮮人(中獄人)にボコられ政治利用された不遇な作品

81 ::2020/11/02(月) 08:01:09.22 ID:EHJKmIPr0.net
>>78
出版業界もチョンだらけ
給与高いからな

82 ::2020/11/02(月) 08:02:03.91 ID:A6DeOkZh0.net
>>4
終わり方が唐突すぎたよな。勿体ない

83 ::2020/11/02(月) 08:04:02.42 ID:o9ubzvkn0.net
炭治朗のイヤリングが旭日旗に見えるニダっていちゃもんつけ
本編変えさせた糞チョンとまんま根っこは同じだね中国人(大朝鮮人)さんはw

84 ::2020/11/02(月) 08:13:46.17 ID:7o4K6sL50.net
だって中国だもの

85 ::2020/11/02(月) 08:18:59.19 ID:5xmCn1Ao0.net
>>5
プラチナエンドでAKBもどきが芸人に喰われまくるやつは?

86 ::2020/11/02(月) 08:22:24.90 ID:FV+H6+aw0.net
ヒカルの喜

87 ::2020/11/02(月) 08:41:30.87 ID:hF/aveWu0.net
まじでリスペクトという概念がないんだな

88 ::2020/11/02(月) 08:43:30.48 ID:hK2GIqkb0.net
ヒカルの碁って流行ったけど囲碁人口は増えたの?

89 ::2020/11/02(月) 08:46:31.76 ID:CpXsVyhJ0.net
さすがに版権許可とって実写化だよな?

90 ::2020/11/02(月) 08:47:01.59 ID:CKAJ+CmN0.net
薄気味悪いにも程がある
さすがコロナばら撒いて全世界で大量殺人して回った国だな

91 ::2020/11/02(月) 08:47:51.30 ID:6aOBFf/O0.net
>>5
奈瀬は俺が貰う

92 ::2020/11/02(月) 08:48:17.51 ID:t+EnBijt0.net
>>8
作品も作者も食い物にする側だから

93 ::2020/11/02(月) 08:50:03.53 ID:iHbg68aX0.net
>>74
基本的に人気作品は半島から何がしかの目に遭わされてる

94 ::2020/11/02(月) 08:51:56.39 ID:pTq5uq+p0.net
中共のすることが同人誌レベルなのをしょぼいと見るか流石と見るか?
チョンだとヒカルの碁の作者は韓国人で納まり嘲笑を買うだけで済むんだけど。

95 ::2020/11/02(月) 08:52:19.13 ID:ZRKaEuAL0.net
さすが大朝鮮

96 ::2020/11/02(月) 08:54:19.14 ID:fxZqGtdj0.net
ヒカルの碁がすでに20年前の作品って方が驚きだわ。

97 ::2020/11/02(月) 08:54:43.40 ID:pjNv6jar0.net
「今日は何日だ」って問いに「全人民の喜びの日だ」って答えるのは
なんか話通じてない感あって池沼っぽく感じちゃう

98 ::2020/11/02(月) 09:02:25.78 ID:NdXIatiP0.net
>>54
ランプランプは結構綺麗に終わったと思うんだけどな

99 ::2020/11/02(月) 09:52:10.04 ID:mNYKNZWN0.net
>>8
単なる営利団体だぞ
履き違えるな

100 ::2020/11/02(月) 09:54:12.99 ID:6qeWdtdF0.net
>>2
他人の手 かな

101 ::2020/11/02(月) 09:57:49.42 ID:bc4DJan10.net
集英社はただの営利企業なのに何を求めてるんだ

102 ::2020/11/02(月) 09:57:59.19 ID:s8r3BjQQ0.net
佐為がこわいんですけど

103 ::2020/11/02(月) 10:03:09.54 ID:nU+FOpQq0.net
原作にそんなシーンあったっけ?

104 ::2020/11/02(月) 10:04:35.97 ID:FV+H6+aw0.net
>>7
サイボーグじーちゃんのグレた孫娘と婆ちゃんの若返りシーンは抜けるだろ

105 ::2020/11/02(月) 10:07:10.88 ID:1yHHoBWi0.net
香港返還って97年だよな
なんでそんな連載時より前の時代になったんだ

106 ::2020/11/02(月) 10:12:40.23 ID:Gx854Ue/0.net
サイはこんな感じでいい気がするがヒカルが糞ガキすぎん?
格好とかどうにかならんの?そのあたりで野糞してるような貧民なガキな見える

107 ::2020/11/02(月) 10:16:16.35 ID:T1/Kg7A90.net
>>68
pixivとかでリョナ絵と呼ばれる残虐絵ばかり描いてる

108 ::2020/11/02(月) 10:20:08.44 ID:q0GAIbYj0.net
>>12
ヒカルのかーちゃんの同人誌がそこそこ描かれてて衝撃的だった
本編にほぼ出てないのに

109 ::2020/11/02(月) 11:29:23.27 .net
そういえば俺

金子さんが好きかも

110 ::2020/11/02(月) 11:54:37.15 ID:LAC5c/sg0.net
ホント気持ちわりいな中国ヒトモドキ

やっぱ皆殺しにしないとダメだな(´・ω・`)

111 ::2020/11/02(月) 12:42:07.85 ID:t+EnBijt0.net
>>94
韓国がその程度だと本当に思ってるの?
https://i.imgur.com/jhVapvC.jpg
https://i.imgur.com/tw269ZZ.jpg

112 ::2020/11/02(月) 13:58:28.88 ID:AHueXl4V0.net
>>111
韓国人最低だな。

113 ::2020/11/02(月) 14:02:22.92 ID:NyL1TjAL0.net
2ちゃんで最初に韓国ネタで炎上したのは日韓ワールドカップとヒカルの碁だったはず

114 ::2020/11/02(月) 14:03:58.29 ID:ZPfBVcG+0.net
>>108
なんかわろた

115 ::2020/11/02(月) 14:07:03.22 ID:ZPfBVcG+0.net
>>5
エロがうまい人って肉を感じさせるんだよね
囲碁が題材だし肉感じさせたらやばいだろうそれだけ全力で健全に描いていただいたんだろうな

116 ::2020/11/02(月) 14:12:01.94 ID:BbPkz4rD0.net
ヒカルがワイヤーで空飛んでそう

117 ::2020/11/02(月) 14:23:40.84 ID:9iIgbVy80.net
中韓の難癖で登場人物の名前を変えた集英社らしいわな
版権側がNOといえば削除できるのに結局は中共の出すカネが目的だろ
何が鬼滅とやらが大人気だ、集英社の本なんて絶対に読まんわ

118 ::2020/11/02(月) 15:44:58.32 ID:ANmOcJTR0.net
日本に擦り寄ると言うか、日本を引き寄せようとしている中国

119 ::2020/11/02(月) 17:17:25.64 ID:WVlvgDdD0.net
北斗杯は現実でも強い韓国が勝つ展開は別にいいんだけど大会本編はつまらんな
そういうの関係ない無駄な改変は死ねよと思う

120 ::2020/11/02(月) 19:21:04.90 ID:iHbg68aX0.net
>>111
韓国では歴史の優位性( )を保持する為に日本の平安時代は存在しない事になってて教科書にも載せてない
なので佐為が着てる平安貴族衣装の狩衣はタブー

121 ::2020/11/02(月) 19:35:07.52 ID:orfFFQi90.net
現実に日本は韓国とか台湾より弱いんでしょ?
ヒカ碁のブームを活かせなかったとか何とか?

122 ::2020/11/02(月) 21:20:40.55 ID:Ron4PXES0.net
>>1
>そのために中国人留学生を日本の漫画業界で勉強させている

漫画が人民の思想改造に使えると思ったんだろ。共産党が赤旗やってるのと同じ。

123 ::2020/11/02(月) 21:30:28.72 ID:OD2kab4G0.net
>>108
ガルパンも家元が一番人気だし

124 ::2020/11/02(月) 22:44:55.48 ID:FjjNxTHd0.net
五とかしょーぎとか
広めようという意識もってないよね。

蹴落として知らんぷりみたいな扱い。初心者を。
動画も変なのばかり。

明るく、楽しく、親切にというのがない。

125 ::2020/11/02(月) 22:47:15.61 ID:sgYcyVlt0.net
三蔵さんをアニメ版ではオカマにして実写版では女にした日本が言えた義理じゃない

ってシナチクどもが言い返しそうだけど

126 ::2020/11/02(月) 22:55:21.58 ID:iVmMkFGz0.net
やはり実写はロクな事にならんな

127 ::2020/11/02(月) 23:04:23.71 ID:iHbg68aX0.net
>>125
流石にパロディと政治利用の違いが分からないという事はないんでない?
韓国人ならまだしも

128 ::2020/11/04(水) 05:25:28.36 ID:hW8NxVOn0.net
>>36
韓国の圧力は打ち切りではないよ。
ほったゆみは佐為が消えた所で終わりにしたかったけど編集部がさせなかった。
連載終盤の北斗杯(日中韓の若手国際棋戦)での日本vs韓国の団体戦で、高永夏(コ・ヨンハ)vsヒカルの対局では少年ジャンプ的には
消えた佐為に関する因縁もあり絶対にヒカルが勝つ展開だったのを、韓国がそれを許せなかった為にヒカルが僅差で負ける展開となった。
物語の主人公が佐為の存在意義を掛けた物語最後の対局で負けて終わりとかありえんから。

そんでもって中国は、なんかこんな酷いプロパガンダ入れられちゃうなら、もう決まってる銀河英雄伝説の中国実写化なんてどうなっちゃうんだろうなぁ。
あれは未来のSFスペオペだからと思っても中共がどう横槍を入れてくるか分からんくて恐いわ。

129 ::2020/11/04(水) 05:37:54.39 ID:8ONnv9zo0.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」

小卒のホモ近平って姑息で卑怯なだけだからなーw

130 ::2020/11/04(水) 05:44:10.15 ID:rBnMqlxt0.net
>>5
そういえば弟子筋の和月もエロくないな
江川のアシだった藤島や、桂のアシだった稲田は師匠同様エロい

131 ::2020/11/04(水) 05:51:05.24 ID:J3sOc/Qe0.net
>>125
夏目雅子のことを言っているのなら、あれは三蔵法師という男を演じているんだぞ。

132 ::2020/11/04(水) 08:34:32.89 ID:mS1PNmfX0.net
>>7
眼鏡の先生良かったよ

133 ::2020/11/04(水) 10:26:33.33 ID:CNjs4bnc0.net
吐き気がする

134 ::2020/11/05(木) 00:16:27.69 ID:0tO2cjtS0.net
植民地時代のほうが自由だった香港
なんとも皮肉だな…😑

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★