2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大票田フロリダでトランプちゃん勝利wwww

1 ::2020/11/04(水) 10:25:44.11 ID:c8bfqcNW0●.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1323793253691351041


なお、事前(昨日)の世論調査wwww


同調査によると、フロリダ州でバイデン氏の支持率は47%、トランプ氏は42%。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-03/QJ6W80T1UM2601
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/11/04(水) 10:26:06.31 ID:IYmdY1xH0.net
テキサス・・・

3 ::2020/11/04(水) 10:26:48.79 ID:uBTyytLI0.net
パヨの世論調査はいつも下駄履いてる

4 ::2020/11/04(水) 10:27:10.86 ID:mmxtdTYq0.net
>>3
日本でもそうだよね
共通なのか

5 ::2020/11/04(水) 10:27:10.84 ID:13WZbMr10.net
コンマ2%か
本当にこうなったらバイデンが訴えて再集計させるだろうな

6 ::2020/11/04(水) 10:27:23.60 ID:hs9wROJs0.net
トランプかちやんこれ

7 ::2020/11/04(水) 10:27:29.98 ID:2hXi4fYE0.net
はい

8 ::2020/11/04(水) 10:27:41.69 ID:H6Lv7gzB0.net
日本の出口調査は立憲民主党と同じw

9 ::2020/11/04(水) 10:28:11.02 ID:pLIgAiq20.net
なぜでぐちちょうさでウソをいったのですか?

10 ::2020/11/04(水) 10:28:22.47 ID:alNwMjSf0.net
>>4
というか世論調査相手でもトランプとは言いにくい風潮
調査員だから安全ってわけでもないからな

11 ::2020/11/04(水) 10:28:29.63 ID:hs9wROJs0.net
>>5
もうかってるで
yahooのサイトとか見て見?

12 ::2020/11/04(水) 10:28:55.59 ID:ZcTIcTM00.net
>>9
本当のことを言うとクビになったり、暴行されるからやで

13 ::2020/11/04(水) 10:30:11.07 ID:yfF5KdUj0.net
トランプ負けたぞ

14 ::2020/11/04(水) 10:30:24.29 ID:szdUyQ580.net
>>2
カルフォルニアはバイデンだろうから
テキサスを落とすとバインかも

15 ::2020/11/04(水) 10:31:11.15 ID:Jz1hbYxN0.net
>>3
トランプへのネガティブ報道だらけだったな、今回。
酷い有様だわ、日本のマスコミ。
どれだけ嫌いなんだよと。

16 ::2020/11/04(水) 10:31:15.20 ID:nVwBiBPX0.net
どっちだよ

17 ::2020/11/04(水) 10:31:37.45 ID:WjhGZ8J80.net
日米のマスゴミは嘘ばかりw

18 ::2020/11/04(水) 10:32:12.60 ID:ldFBXF0X0.net
でかした

19 ::2020/11/04(水) 10:33:04.91 ID:kx+sv6U20.net
よっしゃああああああああああ

20 ::2020/11/04(水) 10:33:23.34 ID:dFT6AWDb0.net
勝利宣言あくしろ

21 ::2020/11/04(水) 10:33:24.75 ID:ldFBXF0X0.net
>>15
NHKとか隙あらば下げとったな

22 ::2020/11/04(水) 10:33:47.99 ID:vzvkpYWe0.net
まぁ、勝ちだなw
https://i.imgur.com/1Hqi2sS.jpg

23 ::2020/11/04(水) 10:34:17.32 ID:0VdrU6iD0.net
USA!USA!

24 ::2020/11/04(水) 10:34:20.53 ID:g7I37eWL0.net
>>9
メディアの”護衛”がトランプ支持者を射殺するって事件が起こってるから
出口調査でトランプって答えたら身の安全が危うい

25 ::2020/11/04(水) 10:34:22.81 ID:UzLfr8e20.net
テキサスもトランプでほぼ決まり
郵送分で差が広がらなかった

26 ::2020/11/04(水) 10:34:27.54 ID:8iVceDkP0.net
調査雑すぎるだろ

27 ::2020/11/04(水) 10:34:51.53 ID:w9K9Hj000.net
  

【トランプ】アメリカ大統領選挙開票速報スレ【バイデン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604450675/
   

28 ::2020/11/04(水) 10:35:12.11 ID:TTOa2C+P0.net
フロリダ開票率90%
バイデン48.5%、トランプ50.5%

29 ::2020/11/04(水) 10:35:27.53 ID:A+9Os8Hj0.net
アメリカ人はみんな嘘つきって事が証明されたな

30 ::2020/11/04(水) 10:35:59.27 ID:BTr2OyWE0.net
>>22
ジョジョがいるな

31 ::2020/11/04(水) 10:36:26.55 ID:IYmdY1xH0.net
>>25
なるほど

32 ::2020/11/04(水) 10:36:29.04 ID:a2SEF7Je0.net
>>28
差が開いてきたな

33 ::2020/11/04(水) 10:37:32.15 ID:ov2+vrnS0.net
梅田ぁ!

34 ::2020/11/04(水) 10:37:56.38 ID:ksg5Tyqb0.net
>>26
回答された内容が完全なる真とするなら調査はちゃんとやってるだろ

35 ::2020/11/04(水) 10:38:08.03 ID:9hOqkfe70.net
よし勝ったな、風呂はいってくる

36 ::2020/11/04(水) 10:38:20.36 ID:G49wQvBE0.net
>>9
投票結果がバレることはまずないけど出口調査でトランプに入れましたって顔バレ放送された日には
家に火をつけられて家族全員が惨殺されるデビルマン状態になるからだろ

37 ::2020/11/04(水) 10:38:47.09 ID:jcvD9uau0.net
>>1
隠れトランプが5%〜10%以上分居るってことだな
それを他の州に当てはめて考えれば、予測できそうな感じか

38 ::2020/11/04(水) 10:38:58.89 ID:7ITTlmoM0.net
出口調査でトランプと言えないこんな世の中じゃ

39 ::2020/11/04(水) 10:39:11.98 ID:Jz1hbYxN0.net
>>25
テキサスもか。
きたな、これ。
移民がふえて民主党がとかいっていた
マスコミ愕然だろうな。

40 ::2020/11/04(水) 10:39:31.08 ID:t1vkQn+r0.net
これはヒスパニック系がトランプに入れたのかな

41 ::2020/11/04(水) 10:40:02.56 ID:GI+kGyeF0.net
黒人の暴動や略奪とそれを擁護するメディアにウンザリしてるんだろ

42 ::2020/11/04(水) 10:40:04.29 ID:vzvkpYWe0.net
しかし、日本の選挙よりも米国の大統領選の方が面白いってw

43 ::2020/11/04(水) 10:40:08.05 ID:1YU6RZwc0.net
>>4
元締めがチャンコロだからな

44 ::2020/11/04(水) 10:40:34.35 ID:E6+JoEB80.net
フロリダ29人か
でっかいね

45 ::2020/11/04(水) 10:40:53.59 ID:POzWEVao0.net
>>40
選挙権のあるヒスパニックは不法入国者に仕事奪われてはらわた煮えくりかえっているから

46 ::2020/11/04(水) 10:41:11.66 ID:4cBDpFP50.net
>>42
日本は野党がゴミだからな
勝負にもならん

47 ::2020/11/04(水) 10:41:14.81 ID:8R2x6EI70.net
>>22
大きい都市があるところは綺麗に青いんだね

48 ::2020/11/04(水) 10:41:25.88 ID:Hr3qP8QX0.net
トランプ支持なんてアピールにしたら今なら射殺されるからな

49 ::2020/11/04(水) 10:42:33.81 ID:2hXi4fYE0.net
>>47
都市部には黒人が多いからな

50 ::2020/11/04(水) 10:42:52.20 ID:mVjHkfmi0.net
>>22
他にもいろんな子が出てるんだな

51 ::2020/11/04(水) 10:43:54.52 ID:rYyVIqVL0.net
フロリダで勝つのは最低条件
この後NC, OA, PAを全部勝たないといけないからやはり厳しい

52 ::2020/11/04(水) 10:44:04.79 ID:79pqYq1c0.net
民主主義なのに選挙人総取りとかおかしいだろ、とかパヨクファビョってそう

53 ::2020/11/04(水) 10:44:21.43 ID:I2Cl1sA10.net
隠れトランプが大量にいるってやってたけど変態ハンター、ロリコン支持しますって言う方が恥ずかしくないの?

54 ::2020/11/04(水) 10:44:52.34 ID:0H9TZqzT0.net
>>38
ポイズン

55 ::2020/11/04(水) 10:45:47.61 ID:kLmgVxx00.net
>>46
それでも日本ですら与党支持とか言いづらい風潮あるからなんかアメリカでトランプ支持って言いづらいのは想像つきすぎる
赤い帽子かぶってUSA叫ぶトランプ一派と同じとか思われたくないもんなあ

56 ::2020/11/04(水) 10:45:52.02 ID:HbfIdwbS0.net
>>53
左翼は粗暴っていうのは全世界共通です

57 ::2020/11/04(水) 10:45:57.72 ID:Hp7t2WU00.net
ANTIFAが暴れすぎたんでトランプ支持とは言えなくなってるからな

58 ::2020/11/04(水) 10:46:12.70 ID:3wVn2Ikt0.net
マスゴミ総出の援護射撃があっても圧勝出来ないバイデンって一体何よ…

59 ::2020/11/04(水) 10:46:35.16 ID:vufxKys80.net
テキサスもおいあげてるな

60 ::2020/11/04(水) 10:47:16.11 ID:fmpoohC90.net
出口調査で馬鹿正直に答える日本人w
マスコミの犬ですな

61 ::2020/11/04(水) 10:47:18.53 ID:52q6QyMR0.net
ジョージア
トランプリード

62 ::2020/11/04(水) 10:47:19.91 ID:uf7NNllO0.net
アメリカの選挙はどうなってんだ?
普通バイデンと接戦になるか?
バイデンは国賊犯罪まみれじゃん

63 ::2020/11/04(水) 10:48:06.59 ID:pk8SGqL30.net
>>31
期日前投票からカウント始めるから
最初はバイデンが優勢になるのな

そっから当日投票のカウントが始まるから、バイデンはスタートからトランプをかなり離してないと捲られるらしい

64 ::2020/11/04(水) 10:48:16.97 ID:g37ar3IW0.net
僕の肛門もトランプに獲得されそうでつ!!

65 ::2020/11/04(水) 10:48:27.10 ID:+M8mLoHd0.net
>>1
でもテキサスをバイデンに取られてんじゃん
これはもう無理

66 ::2020/11/04(水) 10:48:34.65 ID:YnnhhbCS0.net
91%開票で
トランプ51%
バイデン48%

だからねぇ
徐々にトランプが離してる

67 ::2020/11/04(水) 10:48:49.14 ID:jGBPuckM0.net
>>9
そのほうがおもしろいじゃん

68 ::2020/11/04(水) 10:48:54.14 ID:dXFGIsRY0.net
>>60
俺は自民党に投票したのに出口調査で立憲民主党とか答えてるけどな
だって面白いから

69 ::2020/11/04(水) 10:49:04.66 ID:rYyVIqVL0.net
オハイオがもうバイデンでほぼ決まり
この時点でバイデン当確

70 ::2020/11/04(水) 10:49:37.01 ID:K0/QH27s0.net
これ最初は郵便の結果がでるのか

71 ::2020/11/04(水) 10:49:51.39 ID:o9/CgyIK0.net
    ∧__∧
    (`・ω・´)  
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ  
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

72 ::2020/11/04(水) 10:50:26.66 ID:8R2x6EI70.net
美春ん今日はバッチリだね

73 ::2020/11/04(水) 10:51:16.81 ID:mmxtdTYq0.net
>>68
わろた

74 ::2020/11/04(水) 10:51:26.21 ID:+a7lHB0i0.net
1票でも上回ったらその州総取りってシステムどうなの?(´・ω・`)

75 ::2020/11/04(水) 10:51:48.84 ID:dFT6AWDb0.net
>>22
他にも候補が居たのかよ

76 ::2020/11/04(水) 10:52:12.81 ID:NvCdsu1M0.net
>>65
テキサスって確定してないでしょ?

77 ::2020/11/04(水) 10:52:58.32 ID:zAfYdaDe0.net
やっぱり出口調査は嘘付く人おおいんだな
俺だけじゃなかったか

78 ::2020/11/04(水) 10:53:06.86 ID:NixLrN6R0.net
>>58
あれだけマスコミ使って工作したのにギリギリとか笑えない
株暴落来るわ

79 ::2020/11/04(水) 10:53:50.53 ID:JBBHOaks0.net
>>9
つ都構想の公明支持者

80 ::2020/11/04(水) 10:54:23.77 ID:Cnm40AZkO.net
>>68
むしろ立憲に投じた人が自民と答えてる可能性も否定できないんだよな。

81 ::2020/11/04(水) 10:54:27.24 ID:3WWQwAzl0.net
身の危険まであるのにトランプとは言えないわな

82 ::2020/11/04(水) 10:54:32.88 ID:1FLlmXiV0.net
>>74
あくまで選挙人を選ぶ制度だから

83 ::2020/11/04(水) 10:55:49.24 ID:Cnm40AZkO.net
トランプ→ジャイアン
バイデン→メジャー以降の大谷

84 ::2020/11/04(水) 10:56:50.33 ID:69jZ0huP0.net
>>74
日本の小選挙区制と似たようなもんだろw

85 ::2020/11/04(水) 10:57:24.09 ID:/7M6CCLI0.net
テキサス猛追してんな
これはもしかしてトラちゃんいけるんじゃね?

86 ::2020/11/04(水) 10:57:54.64 ID:ZzILzHYp0.net
>>53
恥ずかしいけどバイデン支持しても仕事クビになったり殺されたりしないからな

87 ::2020/11/04(水) 10:58:20.35 ID:NvCdsu1M0.net
>>85
フロリダも最初バイデン先行じゃなかった?
操作大好きなんだな

88 ::2020/11/04(水) 10:58:33.67 ID:nwKtjSwP0.net
>>55
与党支持が言いにくいとか、どこに住んでんだよwww

89 ::2020/11/04(水) 10:58:41.75 ID:xAFjsnNi0.net
>>80
立憲は特に選挙に勝つのが目的じゃなく電波思想を振りまくことのほうが主目的ですし。

90 ::2020/11/04(水) 10:59:07.96 ID:mmxtdTYq0.net
>>88
世田谷や杉並あたりだとそうかもなぁ

91 ::2020/11/04(水) 10:59:14.34 ID:YnnhhbCS0.net
>>85
初期の数値は郵便投票の結果だからね
郵便投票結果は民主が優勢なのは最初からわかってたからね

92 ::2020/11/04(水) 10:59:18.60 ID:GM7Ague10.net
フロリダ獲れたとして
テキサスオハイオが…うーん…

93 ::2020/11/04(水) 10:59:32.57 ID:69jZ0huP0.net
>>88
維新とか民主とか社民とか共産が支配している地域もアルヨね?

94 ::2020/11/04(水) 10:59:50.51 ID:ZzILzHYp0.net
>>62
マスゴミの影響力がまだまだ健在なんじゃね
ジュリアーニの暴露なかったら確実にバイデンだったろ

95 ::2020/11/04(水) 10:59:56.95 ID:n8v6CYom0.net
日本でも立憲民主応援してるとクビになるからな

96 ::2020/11/04(水) 11:00:08.98 ID:8+yqtcOu0.net
テキサスは駄目なのか

97 ::2020/11/04(水) 11:00:17.75 ID:EBB7PQdl0.net
集会ではあんだけの差があったのにずいぶん接戦だな
ていうかアメリカ人はバイデンみたいな売国ペドフィリア犯罪者が大統領になってもいいと思ってんのかw
アメリカはペドフィリア大国かw

98 ::2020/11/04(水) 11:00:54.90 ID:rYyVIqVL0.net
テキサスはトランプが取って当たり前だから無視してよい
遅い田舎の開票が進めば逆転する

99 ::2020/11/04(水) 11:01:09.17 ID:K3eZ1vtv0.net
テキサス落としたらフロリダ勝ちの意味なくなるぞ

100 ::2020/11/04(水) 11:01:35.64 ID:LlP+cu6m0.net
>>22
NFLのホームタウンは青いな

101 ::2020/11/04(水) 11:01:53.14 ID:RhAMNh8+0.net
大牟田でちゅわ

102 ::2020/11/04(水) 11:01:56.22 ID:xAFjsnNi0.net
>>95
立憲への死に票なんて世間にとって何も影響無いのにね。

103 ::2020/11/04(水) 11:02:06.69 ID:5XzVnH++0.net
さっき見たらバイデン勝ってたのに
こんな接戦とかあるんか
そらおもろいわ

104 ::2020/11/04(水) 11:02:46.14 ID:+M8mLoHd0.net
テキサスは南北戦争以来の保守の総本山みたいな州だぞ
民主党がカリフォルニアやニューヨークを落とすようなもの

105 ::2020/11/04(水) 11:03:01.82 ID:pv/2i3/j0.net
>>29
嘘をつかない人間ているの?

106 ::2020/11/04(水) 11:04:23.99 ID:Jz1hbYxN0.net
>>104
> 民主党が
共和党がだね。

107 ::2020/11/04(水) 11:04:39.05 ID:+uK4U4Za0.net
>>1

バイデン(テキサスの石油産業をぶち壊す)

テキサス(ハァ?)

108 ::2020/11/04(水) 11:04:53.88 ID:+L7Jy9ZF0.net
ここ落としたらそもそも話にならんだろ

109 ::2020/11/04(水) 11:05:02.99 ID:Bj92xy210.net
バイデン買ったら中国語のテキスト買ってくるレベル。

110 ::2020/11/04(水) 11:05:08.24 ID:E6+JoEB80.net
なんにつけても接戦だから盛り上がるんだろうな

111 ::2020/11/04(水) 11:05:22.03 ID:fQldvOCn0.net
バイデンが勝つには今日フロリダを獲るしか無かったからな
これでどうあがいてもトランプ再選確定

112 ::2020/11/04(水) 11:05:24.23 ID:1OxgIV8z0.net
マスゴミ涙拭けよw

113 ::2020/11/04(水) 11:06:33.37 ID:tBagaGYG0.net
フロリダ取られたってさっき言ってたのはなに情報だったのよ

114 ::2020/11/04(水) 11:06:34.47 ID:Jz1hbYxN0.net
まぁ、どちらにしても
開票終了後の騒動が楽しみではある。

115 ::2020/11/04(水) 11:06:59.00 ID:MZCoWDAD0.net
>>111
全く逆だろが。
フロリダ落としたらトランプ死亡。

バイデンは中西部で一つ、二つ取れば勝利確定

116 ::2020/11/04(水) 11:07:03.43 ID:YnnhhbCS0.net
基本郵便投票はバイデン優勢で
トランプが当日投票で猛烈に追い上げる形になるからね
外野で見てる分には面白いでしょw

117 ::2020/11/04(水) 11:07:43.23 ID:JrWQix1z0.net
>>107
テキサスは最近シリコンバレーから意識高い系の脳内お花畑の連中が入り込んでる

118 ::2020/11/04(水) 11:10:20.05 ID:yJY/Dc/10.net
フロリダってThe winner takes allなんだっけ? 割と接戦やね。

119 ::2020/11/04(水) 11:11:08.91 ID:V+xtivp30.net
>>115
きみTV観すぎだわ

120 ::2020/11/04(水) 11:11:17.04 ID:FbBMmxdj0.net
ミシガン優勢なのはいいニュースだな

121 ::2020/11/04(水) 11:12:13.27 ID:tSD7F3BI0.net
フロリダ取ってもかなり厳しい

122 ::2020/11/04(水) 11:12:26.83 ID:YpG+7s6L0.net
>>37
バイデン支持って公表してるうちの半分はトランプ支持らしいよ

123 ::2020/11/04(水) 11:12:29.25 ID:maKDaQ3m0.net
フロリダとテキサスで負けたら終わり

124 ::2020/11/04(水) 11:15:22.63 ID:ucYGHQIB0.net
とりあえず発狂したサヨクが国民に銃乱射させないためにも州軍は出動させておけよ

125 ::2020/11/04(水) 11:15:25.27 ID:meHrEoFZ0.net
>>88
愛知七区です(´・ω・`)

126 ::2020/11/04(水) 11:15:46.09 ID:Jz1hbYxN0.net
日本以外も
諸外国は盛り上がっているのかな、これ。
日本は学術会議が忘れ去られているし。

127 ::2020/11/04(水) 11:16:44.66 ID:hs9wROJs0.net
なんでフロリダ当確しないの?

128 ::2020/11/04(水) 11:17:07.10 ID:YnnhhbCS0.net
ラスムッセン11/1 フロリダ州
バイデン48%
トランプ47%

当日開票91%
トランプ51%
バイデン48%


ラスムッセンでも実際の結果はトランプの方が票とってるな

129 ::2020/11/04(水) 11:17:47.84 ID:HumxrKdJ0.net
どっちも「ワシらの頭が大統領じゃ」と譲らずトランプ派と反トランプ派で南北戦争以来に内戦になりそう。

130 ::2020/11/04(水) 11:17:48.27 ID:pv/2i3/j0.net
>>37
今回に限っては20%行くと思うのw

131 ::2020/11/04(水) 11:18:25.09 ID:w9K9Hj000.net
   

【トランプ】アメリカ大統領選挙開票速報スレ【バイデン】 ラウンド2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604455641/
   

132 ::2020/11/04(水) 11:18:25.96 ID:Bj92xy210.net
>>129
ふたりはプリキュアで良いよな

133 ::2020/11/04(水) 11:19:48.33 ID:CmXCKS/T0.net
しかしゲージュツ家()が
こぞって売国バイデン推しなのは笑えるなw
アイツラってガチで宇宙人と思えば納得が行くわ

134 ::2020/11/04(水) 11:19:52.31 ID:jwZdQTEr0.net
テキサス逆転!!

135 ::2020/11/04(水) 11:19:55.61 ID:fQldvOCn0.net
言われてた通り隠れトランプ派は7ポイントくらいだな

136 ::2020/11/04(水) 11:21:15.51 ID:2162MY5v0.net
アメリカの報道垂れ流しだからバイデン有利とかさ・・・

137 ::2020/11/04(水) 11:21:29.27 ID:S/4H1J7/0.net
前回も事前調査が当てにならなかったのに、日本のマスコミは本当に学ばないなあ

138 ::2020/11/04(水) 11:21:36.22 ID:UF4k1RaT0.net
後半追い上げ型なのか
トランプ

139 ::2020/11/04(水) 11:21:39.49 ID:nNXfSfyP0.net
まぁゲルが人気!とか恥ずかしげもなく騒ぐメディア様だからな

140 ::2020/11/04(水) 11:22:18.97 ID:TH8qhabw0.net
>>109
ニーハオ

141 ::2020/11/04(水) 11:22:30.85 .net
テキサスとフロリダ取ったんならもう勝利宣言だろ

142 ::2020/11/04(水) 11:23:14.98 ID:vcUFyyT60.net
バイデン「こんな結果はありえない!あれだけ郵便投票に工s・・・ゴホゴホ」

143 ::2020/11/04(水) 11:23:39.64 ID:UF4k1RaT0.net
>>126
学術会議で騒いでるのって、お仲間特定野党と一部のアレな方たちだけだし・・・

144 ::2020/11/04(水) 11:24:33.84 ID:YnnhhbCS0.net
>>138
バイデン有利といわれる郵便投票が先に空いてるから
当然そうなる

145 ::2020/11/04(水) 11:24:50.01 ID:2162MY5v0.net
NHKBS1が一番ひでえな
バイデン有利な州中心に報道してやがる

146 ::2020/11/04(水) 11:25:35.90 ID:CqJJjg/U0.net
フロリダって何県だよ
アメリカかぶれもいい加減にしろって感じよね、ぷんすか

147 ::2020/11/04(水) 11:25:41.45 ID:79sK5Mof0.net
トランプが当選したら困る奴らが必死だね。反トランプは人間として最悪の連中が多いそれも金持ちの奴らな

日本人にも居るね反トランプ。日本に関係ないのに必死で反トランプ活動している。お前ら終わりだよ

148 ::2020/11/04(水) 11:25:53.14 ID:ZcTIcTM00.net
>>60
誰も答えてくれないからサクラだぞ

149 ::2020/11/04(水) 11:27:43.75 ID:UF4k1RaT0.net
>>144
なるほど

150 ::2020/11/04(水) 11:30:13.14 ID:NvCdsu1M0.net
>>145
チュンチョンの巣窟だからな

151 ::2020/11/04(水) 11:30:38.14 ID:K07Ijdwt0.net
フロリダってトランプ閣下の住民票があるとこでしょ?
元々トランプ閣下の陣地じゃん

なんで競ってんの?

152 ::2020/11/04(水) 11:32:09.22 ID:u8xKVFLP0.net
マスコミは公平であるべきなのに
マスコミが公平ならトランプ圧勝だよね、マスコミが石破イデン推しだから接戦になっているだけ。

153 ::2020/11/04(水) 11:33:06.29 ID:5UNpt4Jh0.net
オバマの暗黒時代がトラウマ
バイデンなんかになったらもっと日本が冷遇されるかと思うと…
米民主党無理

154 ::2020/11/04(水) 11:33:14.41 ID:RV663kxE0.net
>>145
解説役の慶應教授も時々変な解説入れてるしな

155 ::2020/11/04(水) 11:34:23.16 ID:NvCdsu1M0.net
>>152
ほんこれ
寧ろ石破の歯医者と床屋のヘビーローテーションで民意が動くと思ってる
ゴミ

156 ::2020/11/04(水) 11:34:48.56 ID:Adk7jXlw0.net
フロリダで落としたら即終了だろw
それよりテキサスで敗けそうなのがかなりやばい

157 ::2020/11/04(水) 11:35:11.64 ID:E6+JoEB80.net
フロリダはもう確定だな
開票90越えた

158 ::2020/11/04(水) 11:35:16.62 ID:E+cJ9o7D0.net
フロリダで勝敗決まるからフロリダ勝敗確定の時点で大統領選挙は事実上の終了だってNHKが解説してた

159 ::2020/11/04(水) 11:35:56.38 ID:IAzVfYhf0.net
池上が出てた番組の隠れトランプの説明が酷かったな
一番の原因はバイデン支持者に迫害されるからなのに一切触れてなかった

160 ::2020/11/04(水) 11:36:54.02 ID:/7M6CCLI0.net
テキサス抜いたーw
マジ分からんくなってきたw

161 ::2020/11/04(水) 11:37:00.76 ID:Ak2ExMCe0.net
>>22
泡沫が二人出てるのか

162 ::2020/11/04(水) 11:37:15.77 ID:zWtmnoc70.net
>>159
池上だし。あいつがテレビに映ったらチャンネル変えるようにしてるわ

163 ::2020/11/04(水) 11:37:43.14 ID:8u8QpBd70.net
>>153
日本からしたら民主党は最悪
南シナ海不法占拠の時も違和感ありまくりだったし

164 ::2020/11/04(水) 11:38:48.37 ID:MKpBsJyt0.net
>>159
高卒で学のないクソどもにはアンケートあんまり取ってないから
そいつらの票が世論調査に出てこない隠れトランプになってた

ってことにしたいらしいな最近
池上のは見てないけど

165 ::2020/11/04(水) 11:39:24.90 ID:RqTzhyR60.net
>>30
わろた

166 ::2020/11/04(水) 11:41:29.32 ID:vhwGm7zC0.net
上院は前回共和党が負けた分がそのまま効いてる感じだな

167 ::2020/11/04(水) 11:41:59.61 ID:RlOq+oP30.net
>>146
千葉県だよ
地図見りゃ分かるだろ

168 ::2020/11/04(水) 11:42:33.09 ID:u8J0Lrxt0.net
トランプ総統閣下に栄光あれ

169 ::2020/11/04(水) 11:43:06.80 ID:8YqmLZ2q0.net
まあ少なくともバイデンが圧勝しなかった時点でアメリカメディアはもう・・・・

170 ::2020/11/04(水) 11:43:23.02 ID:hCsP4Wzb0.net
>>9
民主党が民主主義を破壊してるから

171 ::2020/11/04(水) 11:43:59.38 ID:eZQhrtDT0.net
USA!USA!

ドナルド トランプ USA!

172 ::2020/11/04(水) 11:44:00.55 ID:/KqDNmTB0.net
隠れトランプ多すぎやろ

173 ::2020/11/04(水) 11:44:10.69 ID:ucYGHQIB0.net
またアカ狩りしようぜ、戦争に使う予算はそこに注ぎ込めよ

174 ::2020/11/04(水) 11:44:24.73 ID:/KqDNmTB0.net
>>169
それだよな
接戦な時点でパヨクの嘘が明らかに

175 ::2020/11/04(水) 11:44:25.98 ID:+5wiaCOc0.net
そもそも77歳で何のカリスマ性もない爺をアメリカ人がリーダーにしたいと思うわけがない

176 ::2020/11/04(水) 11:46:27.98 ID:4T/Jt5fp0.net
YouTubeが見れない

177 ::2020/11/04(水) 11:47:31.62 ID:vhwGm7zC0.net
ペンシルベニアはいかがでしょうか

178 ::2020/11/04(水) 11:47:34.17 ID:q+Xf2BD+0.net
>>175
加えて痴呆症の役満

179 ::2020/11/04(水) 11:47:34.51 ID:iNEAzfr30.net
バイデンさんて何か目が死んでて怖いんだよな
一昔前の黒コンデカすぎの高校生みたいな

180 ::2020/11/04(水) 11:47:38.99 ID:HumxrKdJ0.net
>>159
あいつは自分に都合に良いネタだけしか出さない嘘つきだしな。

181 ::2020/11/04(水) 11:47:50.30 ID:icSBPjGQ0.net
>>172
トランプ支持を表明すると米パヨクから襲われかねないからな。

182 ::2020/11/04(水) 11:50:18.67 ID:E+cJ9o7D0.net
煽り抜きでアメリカが民主党政権になると日本は大打撃喰らうんだよな
いっそ永久に共和党政権の方が日本には好都合

183 ::2020/11/04(水) 11:50:32.47 ID:V9cJ1mH50.net
どうせまた向こうの雑誌は明日の発売の雑誌表紙にバイデン勝利とかで印刷してるんだろざまぁ

184 ::2020/11/04(水) 11:50:52.99 ID:OtFHaz7R0.net
>>159
とりあえずバイデンが負けたら「隠れトランプガー」で逃げる気満々

185 ::2020/11/04(水) 11:51:55.83 ID:1OxgIV8z0.net
民主党米パヨの連中は黒人の女性大統領が本命だからバイデンにしたんじゃね
バイデンはチャイナ様のオーダーでもあるらしいし腐ってる

186 ::2020/11/04(水) 11:52:05.80 ID:Ak2ExMCe0.net
テキサストランプ抜いたw

187 ::2020/11/04(水) 11:53:24.46 ID:1/JvrPGp0.net
史上初のサイコパス大統領も見てみたい気もする

188 ::2020/11/04(水) 11:54:20.54 ID:0l1Dk+qB0.net
トランプ◯ねと投票した数がひどい
http://2style.jp/arasige9987

嫌われすぎなのに勝ちそうだぞww

189 ::2020/11/04(水) 11:54:42.33 ID:Jz1hbYxN0.net
>>182
WW2、半導体戦争、スーパー301条などなど。

190 ::2020/11/04(水) 11:59:42.26 ID:YnnhhbCS0.net
とりあえず
大票田でフロリダが先に開票終了するので
その結果と世論調査結果を比較して票読みすればいいと思うよ

191 ::2020/11/04(水) 12:00:49.10 ID:rXy0vGb20.net
俺も出口調査で聞かれたら共産党と言っちゃうからな

192 ::2020/11/04(水) 12:01:01.00 ID:vhwGm7zC0.net
前回フロリダは12時半くらいに決着がついた

193 ::2020/11/04(水) 12:01:25.81 ID:8NNe9t5B0.net
>>153
オバマは外交無能すぎたからな
まあ広島に来たのは評価するが

194 ::2020/11/04(水) 12:01:28.77 ID:YpG+7s6L0.net
>>188
死ねでもトランプって書いてるなら
トランプ票になりそうだけどw

195 ::2020/11/04(水) 12:02:10.29 ID:WPIz++/a0.net
パヨクどうすんの?

196 ::2020/11/04(水) 12:02:22.87 ID:YpG+7s6L0.net
>>193
広島に来て日本と仲良くしようとしたら
バイデンが中共と組んで妨害したとかしないとか

197 ::2020/11/04(水) 12:02:29.08 ID:H6Lv7gzB0.net
テキサス抜いたwww
もうトランプ勝ちやろ

198 ::2020/11/04(水) 12:04:26.70 ID:pRQmHre40.net
出口調査では逆を言うのが流行してる

199 ::2020/11/04(水) 12:04:27.22 ID:ebatkYW30.net
フロリダ取ったら トランプ勝ちやで! 
https://livedoor.blogimg.jp/toto4348/imgs/b/7/b7d408df.png

200 ::2020/11/04(水) 12:04:40.27 ID:GeTXiU+X0.net
×世論調査
○世論操作

201 ::2020/11/04(水) 12:05:20.91 ID:Dskt02wS0.net
>>52
奴らのいう民主主義って自分の意見をや主張が通る事を指してるからなw

202 ::2020/11/04(水) 12:05:27.94 ID:/xOMYvOu0.net
フロリダ落とすわけないでしょトランプの住民票。
他にも難関州あるのにフロリダごときでドキドキさせんなよ!

203 ::2020/11/04(水) 12:05:54.72 ID:wQisg2qt0.net
相変わらごず期待を裏切らないダメリカ人www

204 ::2020/11/04(水) 12:06:27.45 ID:PrvmW6F20.net
氷河期も大票田

205 ::2020/11/04(水) 12:07:34.86 ID:2UxqLc7j0.net
>>21
日本人の世論誘導したってなんにもならないのにな

206 ::2020/11/04(水) 12:07:36.96 ID:6rdW9LBz0.net
絶対勝つってトランプは

207 ::2020/11/04(水) 12:08:18.10 ID:IJQMQAqA0.net
>>22
見方が分からんけど赤いのがバイデンかな
それとも赤いけど赤くないのがバイデンかな

208 ::2020/11/04(水) 12:08:44.70 ID:Dskt02wS0.net
USA!USA!USA!USA!

209 ::2020/11/04(水) 12:09:14.27 ID:ksg5Tyqb0.net
>>177
赤い

210 ::2020/11/04(水) 12:10:14.56 ID:eZQhrtDT0.net
USA!USA!

211 ::2020/11/04(水) 12:11:21.93 ID:SYALiJmI0.net
おまえらどっちに入れたの?

212 ::2020/11/04(水) 12:11:45.46 ID:Fzlh+Gh90.net
ノースカロライナどうにか取りそうだな

213 ::2020/11/04(水) 12:13:15.34 ID:phLeNz8X0.net
>>211
ジョージ・ブッシュ

214 ::2020/11/04(水) 12:13:58.05 ID:RHg2rjLQ0.net
トランプ大勝利!

215 ::2020/11/04(水) 12:15:52.78 ID:1vaZPtYG0.net
>>211
河野太郎氏

216 ::2020/11/04(水) 12:17:14.75 ID:NdKtITWw0.net
>>211
おまえ

217 ::2020/11/04(水) 12:17:23.55 ID:iis2wBsU0.net
>>199
かわいい

ノースカロライナもオハヨーもいけそうだね

218 ::2020/11/04(水) 12:18:20.48 ID:CWq6hA7V0.net
>>22
それで合計100%じゃなかったのか

219 ::2020/11/04(水) 12:18:24.98 ID:WQCbWeVU0.net
>>39
トランプ再選で赤狩りやるだろうからマスゴミもその対象になるし必死だな

220 ::2020/11/04(水) 12:18:41.06 ID:1Z5k1Hon0.net
>>207
マジレスすると赤いのがトランプで
赤いけど赤くないのがトランプ有勢だ

221 ::2020/11/04(水) 12:19:41.29 ID:n0XeLnTH0.net
>>211
蟹江

222 ::2020/11/04(水) 12:22:42.34 ID:fg/Ny5q+0.net
メリケンのゲスゴミも毎回毎回
支持率捏造するな
ホンマ死ねよ民主主義の敵

223 ::2020/11/04(水) 12:23:15.34 ID:CfvvSi/t0.net
>>38
皆自分のみ可愛い可愛いやり続けてこの様

芸能人が異様に韓国大好きですって言ってるのと同じ
権力に逆らえない

でも日本人の芸能人が魂まで売ってんのと違い、アメリカ人は選挙で魂までは売ってないと信じたい

224 ::2020/11/04(水) 12:23:33.05 ID:E+cJ9o7D0.net
>>219
日本もだけどアメリカのマスコミもチャイナマネー汚染酷いよな
もう全世界でマスコミの規制かけた方が良いかも

225 ::2020/11/04(水) 12:23:53.14 ID:Y+rSnnGd0.net
cnnメッチャ焦っとるな

226 ::2020/11/04(水) 12:25:13.99 ID:kskCaiFE0.net
何回説明聞いても選挙の仕組みが覚えられない

227 ::2020/11/04(水) 12:26:37.91 ID:s10INjj80.net
>>211
後ろの穴

228 ::2020/11/04(水) 12:27:34.15 ID:E+cJ9o7D0.net
>>225
トランプなら本当にマスコミ潰しにかかりそうだもんな
そりゃcnn関係者は生きた心地してないだろ

229 ::2020/11/04(水) 12:28:20.30 ID:wfdyS7DN0.net
前回のデジャブを見ているかのようだ
メディアの偏向が強まった挙げ句の状況だからお葬式になってる局あるだろうな

230 ::2020/11/04(水) 12:28:36.91 ID:WD77Xn7a0.net
>>221
500票くらい入っとるな

231 ::2020/11/04(水) 12:29:51.19 ID:uhE7rdDJ0.net
>>11
儲かりまっか?

232 ::2020/11/04(水) 12:30:30.51 ID:w9K9Hj000.net
   

【トランプ】アメリカ大統領選挙開票速報スレ【バイデン】 ラウンド4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604459787/
     

233 ::2020/11/04(水) 12:30:30.90 ID:jDCFADBS0.net
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

234 ::2020/11/04(水) 12:31:13.52 ID:KZTbeOqh0.net
コリャ売電だな

235 ::2020/11/04(水) 12:33:35.73 ID:E+cJ9o7D0.net
>>229
前回の大統領選時は、なぜか日本のマスコミも総お通夜状態になってたな

236 ::2020/11/04(水) 12:34:19.95 ID:+ehau9wh0.net
そういえばカニっていたっけ

237 ::2020/11/04(水) 12:35:58.69 ID:vKspnN4N0.net
>>22
下二人はどういう人?

238 ::2020/11/04(水) 12:36:16.32 ID:2bVgP08/0.net
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181

239 ::2020/11/04(水) 12:36:23.85 ID:WQCbWeVU0.net
>>147
トランプが勝ったら当然パヨクの締め付けが米ならず日本にも飛び火するから日本のパヨクも必死、先日、トランプが名指しで二階堂批判してたしw

240 ::2020/11/04(水) 12:39:04.27 ID:E6+JoEB80.net
トランプ勝ち確きたせいかドル/円跳ねたな

241 ::2020/11/04(水) 12:39:26.70 ID:BxP5iVwK0.net
>>205
どう言う意図なんだろうな
せめて日本在住のアメリカ人だけでも騙したいのか?

242 ::2020/11/04(水) 12:40:34.81 ID:E+cJ9o7D0.net
>>239
本当に外圧で日本に蔓延る中共工作員を一層してほしいわ
トランプならやってくれると期待したい

243 ::2020/11/04(水) 12:40:58.44 ID:UTOqnknM0.net
トランプって言ったら危ないからね
仕方ないね

244 ::2020/11/04(水) 12:41:07.38 ID:T7tFXr8L0.net
>>241
中国の意向じゃ無いかな。

245 ::2020/11/04(水) 12:41:34.19 ID:uUOpaS+x0.net
これが最後の大統領選挙になるかもしれない。
トランプは選挙の敗北を認めず、大統領の座に居座り続けると言われている。
クーデターだ。
もし本当にそうなったら、政体を変えて終身独裁をめざしてくるだろう。
アメリカ・デモクラシーの終焉。

246 ::2020/11/04(水) 12:42:16.19 ID:uUOpaS+x0.net
@トランプ派と反トランプ派が衝突して騒乱の事態になると予想されている。
Aこれにコロナ禍が重なる。冬に入って行くから酷くなるだろう。コロナは人間や政治の動きに忖度しない。
Bそこに金融危機が重なって、株式市場が暴落したら、アメリカはいよいよ国家崩壊の危機を迎える。

247 ::2020/11/04(水) 12:42:38.22 ID:DTveXoP+0.net
5毛焦ってんの?

248 ::2020/11/04(水) 12:42:42.34 ID:T7tFXr8L0.net
>>245
トランプ圧勝してるよ

249 ::2020/11/04(水) 12:43:19.12 ID:eaomWCQn0.net
決まったな

250 ::2020/11/04(水) 12:43:31.13 ID:g/2Iy4Ey0.net
ねえ、素朴な疑問なんだけど、なんで日本のゴミメディアは売電推しなの?
トランプに親でも殺されたの?

251 ::2020/11/04(水) 12:44:04.37 ID:g/W4oSR30.net
さすがトランプやでw マジでフロリダ制覇やwww
アメリカの外側はバイデンだが、内陸のほとんどはトランプで真っ赤に染まってるw

252 ::2020/11/04(水) 12:44:17.85 ID:S/vhHa+40.net
トランプ支持を表明したら身の安全が脅かされるとか何故なん?

射殺したことが報道された時点でバイデン離れが加速するやろ。
これトランプ側の…じゃねえのか?

253 ::2020/11/04(水) 12:45:56.29 ID:8CTabw100.net
>>250
チュウゴクに乗っ取られてるの

254 ::2020/11/04(水) 12:46:21.56 ID:POzWEVao0.net
>>250
あんだけフェイクに厳しければ反発もするさ

255 ::2020/11/04(水) 12:46:57.51 ID:g7I37eWL0.net
>>250
単純に言うと提携してる放送局が民主党より
だからそもそも入ってくる情報が歪んでる

256 ::2020/11/04(水) 12:47:03.93 ID:8jQO9nlR0.net
トランプ圧勝すぎてつまらんな

257 ::2020/11/04(水) 12:47:35.84 ID:HnDvnJMY0.net
>>252
その哀れな犠牲その最初の一人に誰も成りたくないなら、脅しでも無意味でも効果は有るのよなぁ

258 ::2020/11/04(水) 12:48:00.66 ID:UUb9L4Rl0.net
>>3
アメリカでも日本でもそうだが
レイシストとかのレッテル貼りばかりしてくるから
表立って現れない隠れ支持層化して
世論調査での判断が難しくなる

259 ::2020/11/04(水) 12:48:03.22 ID:wM7UN5iW0.net
出口調査は民主党
って日米合作だな

260 ::2020/11/04(水) 12:48:18.25 ID:IAzVfYhf0.net
>>252
日本のパヨクを思い出して
普段平和だの対話だのうたってるけど反対派には言論封殺や暴力行為するから

実際少年がトランプ支持のキャップ被ってるだけで大人二人から暴行受けたりしてる

261 ::2020/11/04(水) 12:50:57.48 ID:JcXWOi1e0.net
38票持ってるテキサス次第だなぁ
開票率7割で4ポインツ差か
虎さん行けそうな気はするが…

262 ::2020/11/04(水) 12:51:18.26 ID:+ehau9wh0.net
レディ・ガガざまぁwwwwww

263 ::2020/11/04(水) 12:51:25.11 ID:R7TNWtiX0.net
>>9
出口調査でウッキウキ結果が出たらお通夜、を見たくてつい

264 ::2020/11/04(水) 12:52:11.80 ID:0eUqTTxs0.net
トランプおめ

265 ::2020/11/04(水) 12:52:20.57 ID:E+cJ9o7D0.net
>>244
日本の反米や反トランプ感情を煽る日米離間工作の一環やね

266 ::2020/11/04(水) 12:52:25.45 ID:YgpA1pLG0.net
>>145
日本でトランプのネガキャンやってどうすんだろな犬は

267 ::2020/11/04(水) 12:52:39.80 ID:jtaUDg8N0.net
第4コーナーからの
トランプの末脚が見所だな

268 ::2020/11/04(水) 12:54:33.45 ID:srFvYT1N0.net
>>9
冷静に考えたらタダで金になるネタやるのも癪だよね

269 ::2020/11/04(水) 12:56:06.73 ID:ombGN1Yn0.net
トランプは余裕で勝つよ

270 ::2020/11/04(水) 12:57:58.63 ID:H4y9J2Kp0.net
>>164
選挙に於いては高卒の低学歴が重要だし
民主党は低学歴とか貧困とかのための政党じゃなかったのかよw

271 ::2020/11/04(水) 12:58:35.35 ID:V8xVWwLD0.net
https://i.imgur.com/nRBKnvD.jpg

272 ::2020/11/04(水) 13:00:13.69 ID:Vaiftm510.net
多分これが一番早い
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/index.html

273 ::2020/11/04(水) 13:00:53.45 ID:p31LYeTH0.net
フロリダ制したらトランプの勝ちだな

274 ::2020/11/04(水) 13:01:43.13 ID:DhDGLSvP0.net
>>270
そういう意味では東大卒のインテリよりスガさんのほうが共感されるに決まってるよな
農家の出で都会に出てきて成り上がるとか団塊の世代の典型的なジャパニーズどりーむだろあ

275 ::2020/11/04(水) 13:02:23.02 ID:w9K9Hj000.net
   

バイデン負けたら4000人の弁護士で訴訟へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604462455/
   

276 ::2020/11/04(水) 13:02:54.01 ID:DhDGLSvP0.net
>>164
学のないクソどもとかいうけど高学歴も同性愛とかと同じ
マイノリティって自覚しなきゃダメよ

頭がよすぎる人間にはついていけない
お前はプロ野球選手の体力が基準にされたら
ついていけるのかってはなしよ

277 ::2020/11/04(水) 13:05:07.32 ID:1OxgIV8z0.net
日本でもトランプをアベに変換すると分かりやすい

278 ::2020/11/04(水) 13:08:23.14 ID:Dv6T0Wmo0.net
ここ保存しとこwwww

279 ::2020/11/04(水) 13:09:47.77 ID:q5b+3l4N0.net


280 ::2020/11/04(水) 13:10:18.24 ID:DhDGLSvP0.net
>>277
そうそう安倍さんとか菅さんが大衆がついていける限界なわけよ
高学歴エリート官僚たちとかの理想はレベル高すぎてオラには無理って事

つまりある程度歩くのが遅い人間に合わせられないといくら足が速くても
無駄だという事だフェラーリとか都心で走っても300キロなんて出せないのと同じだ

281 ::2020/11/04(水) 13:10:37.68 ID:E+cJ9o7D0.net
>>277
黒幕が中国だからやり方が同じなんだよな

282 ::2020/11/04(水) 13:14:36.35 ID:ZoKIWi0m0.net
開票前の報道は全て株価操作のためやからな

283 ::2020/11/04(水) 13:15:11.89 ID:DhDGLSvP0.net
ネアンデルタール人の方が現生人類より頭も良くて体格も良かったのよ
けど残らなかった生き残るのは共感能力が高い種族ということだ

284 ::2020/11/04(水) 13:15:35.54 ID:8yAWobIz0.net
>>9
出口調査は共産党一択

285 ::2020/11/04(水) 13:16:19.16 ID:DhDGLSvP0.net
哺乳類とくに霊長類は腕力や知力ではなくて教官能力つまりiqよりEQの優れたものを
本能的に選抜してきたと言える

レイプなどが犯罪だと思うのは恋愛という過程がなく子孫を残すのは
マイナスだと本能的に判断されたからだ

286 ::2020/11/04(水) 13:24:38.44 ID:Xvd1o31q0.net
>>51
ねぇ、今どんな気持ち?

287 ::2020/11/04(水) 13:30:50.26 ID:8af2I6Lt0.net
>>75
いつも通りミッキーマウスも居るよ

288 ::2020/11/04(水) 13:40:50.10 ID:ZOj1Kbhs0.net
>>275
日本のパヨクと同じでワロタw

289 ::2020/11/04(水) 13:40:52.60 ID:YnnhhbCS0.net
フロリダ当確でないねぇ

98%であのリードだもう体制決まってるだろw

290 ::2020/11/04(水) 13:42:41.50 ID:E+cJ9o7D0.net
>>289
これじゃないの?

【速報】米大統領選、激戦州フロリダ州はトランプ氏が勝利の見込み=FOXニュース [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604462965/

291 ::2020/11/04(水) 13:47:34.96 ID:lyLiVT2F0.net
バイデン「カルフォルニア州独立して、大統領になる」

292 ::2020/11/04(水) 14:04:13.31 ID:ebatkYW30.net
オハイオ確定!
                   _         _
                  /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ  きめちゃったーw  オハイオー
                 ヾ-"´         \::::::|
  ┏┓┏━━┓          /               ヾノ           ┏━┓┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃       /   _      _   ヽ           ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━━__|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__━━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...::::ヽ     ┃┃  ┃тォ  ┃
тッ┓┏┻┛┃┃тッ━ ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/ ━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃       `ヽ、::::\    ヽノ    /::::/         ┏━┓┏━┓
  ┗┛    ┗┛          \            /          ┗━┛┗━┛
                     |           |
https://livedoor.blogimg.jp/nipasoku/imgs/c/d/cd20fc06.jpg

293 ::2020/11/04(水) 14:04:49.74 ID:1OxgIV8z0.net
ばんじゃーい!

294 ::2020/11/04(水) 14:05:21.36 ID:FOJcg18n0.net
>>69
オハイオ、トランプが取ったみたいだけど・・・

295 ::2020/11/04(水) 14:05:46.54 ID:VLtquO2b0.net
これ半分スガだろ

296 ::2020/11/04(水) 14:07:08.56 ID:Tg/eygdB0.net
今どっち優勢?

297 ::2020/11/04(水) 14:17:01.72 ID:HTBeg3Xb0.net
バイデン優勢らしいけど・・
トランプに勝ってほしいな

298 ::2020/11/04(水) 14:24:48.41 ID:dTFtVmC90.net
>>265
これだと
なんだかんだで上手く立ち回ってるもんな

299 ::2020/11/04(水) 14:29:10.72 ID:c4dp13Nv0.net
>>297
自分の目で確かめることだ
マスコミの本質が見えるかもよ

300 ::2020/11/04(水) 14:33:12.70 ID:qkqaAjuF0.net
USA!USA!

ドナルド トランプ USA!

301 ::2020/11/04(水) 14:33:21.83 ID:CLqxBjjI0.net
フロリダ

302 ::2020/11/04(水) 14:34:49.42 ID:pk8SGqL30.net
>>297
今の激戦区の状況すると
これからトランプがガッツリまくる

ペンシルバニアは後から郵便投票の開票らしいけど
もしペンシルバニアを落としてもこのままいくとトランプが勝つ

303 ::2020/11/04(水) 14:35:29.73 ID:1OxgIV8z0.net
アメリカも左巻きは同レベルと分かったときは驚いたもんな

304 ::2020/11/04(水) 14:44:23.90 ID:K4TFqMBm0.net
>>21
NHKスペシャルなんて笑えるくらい偏向だったな

305 ::2020/11/04(水) 14:45:35.69 ID:K4TFqMBm0.net
>>263
ミンスの選挙であっただろ

306 ::2020/11/04(水) 14:53:25.02 ID:ebatkYW30.net
        \\   ドンチャチャッチャ ドンチャチャッチャ ドンチャチャッチャ ドンチャチャッチャ             //
  ♪      \\   あ フロリダ フロリダ フロリ〜ダ〜 (っそーれ!)        // ♪
        ♪ \\  フロ入って リーダー 誕生だ〜! (トランプ占い 大勝利〜)  .//      ♪
   ♪                                            ♪
      ∩ ∧∧  ∩ ∧∧   ∩ ∧∧   ∩ ∧∧   ∩ ∧∧  ∩ ∧∧
 ♪ ∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧(*゚ー゚∩ ∧∧(*゚ー∩ ∧∧ (*゚ー∩ ∧∧(*゚ー∩)∧∧(*゚∩゚)∧∧  ♪
   ヽ (*゚∩∧∧ヽ (*゚∩゚∧∧ヽ (*゚∩゚)∧∧ヽ(*゚ー∩ ∧∧ヽ ∩゚ー∧∧ヽ (∩ー゚∧∧(*゚ー゚)∧∧  ♪
   ∩ ∧∧*゚ー゚)∩ ∧∧*゚ー゚∩ ∧∧(*゚ー゚)∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧*゚ー∩ ∧∧(*゚ー∩ ∧∧(*゚ー゚)   ←トランプ親衛隊
──ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚)⊂ ヽ (*゚ー゚) ⊂ ヽ ─♪───
    ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 )ヽ ⊂ ヽ-、 ヽ ⊂ ヽ-、 .)ヽ ⊂ ヽ-、 ヽ ⊂ ヽ -、 )〜
     O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪ O-、 )〜∪O-、 )〜∪O-、 )〜 ∪
  ♪    U       U       U        U       U      U       U
http://azonnali.hu/attachment/0050/49194_copy_1_donald_trump_cimlap.jpg

307 ::2020/11/04(水) 14:55:15.46 ID:YnnhhbCS0.net
決まったな

308 ::2020/11/04(水) 14:56:41.38 ID:eZQhrtDT0.net
USA!USA!

ドナルド トランプ USA!

309 ::2020/11/04(水) 14:59:25.08 ID:k5tspKkL0.net
シナが工作し過ぎてミンス敗北
新型コロナだけにしておけば…

310 ::2020/11/04(水) 15:00:02.34 ID:onXnCxd10.net
まだマスゴミはバイデン有利でやってんぞ。あいつら目も耳もねえんかよ

311 ::2020/11/04(水) 15:03:02.81 ID:fn7zFNnm0.net
ウンコ教授 激おこ糞糞丸💢https://i.imgur.com/Y6cX76C.jpg

312 ::2020/11/04(水) 15:05:11.02 ID:eZQhrtDT0.net
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

313 ::2020/11/04(水) 15:14:22.19 ID:cFK9mriT0.net
おめでとうございます!トランプ大統領!
ありがとうスレタテ!

314 ::2020/11/04(水) 15:14:49.05 ID:cFK9mriT0.net
>>311
顔が半島だよな

315 ::2020/11/04(水) 15:15:40.61 ID:eZQhrtDT0.net
USA!USA!

ドナルド トランプ USA!

316 ::2020/11/04(水) 15:17:27.22 ID:Ak2ExMCe0.net
ミヤネ屋テキサストランプ当確

317 ::2020/11/04(水) 17:49:32.52 ID:79sK5Mof0.net
中共が大規模暴動始める見たいだがトランプは軍隊にいつでも中共を潰せる準備しろと極秘司令飛んだらしい

318 ::2020/11/04(水) 17:59:31.16 ID:191huwgY0.net
>>271
トランプを支持表明したら職を失う人は多いらしいな。。。ら

319 ::2020/11/04(水) 18:13:33.22 ID:Zt8SBE+N0.net
>>22
半数もバイデンに入れるアカがいるって末期だな

320 :: ::2020/11/04(水) 21:46:25.34 ID:cdsPK9uuG
準州のオレ達には投票権なしなしなし」

321 ::2020/11/06(金) 09:37:31.75 ID:HsM3WelU0.net
キャリフォルニアの55人って何だよ。もういい加減選挙人制度止めたらいいのに。

322 ::2020/11/06(金) 21:27:04.04 ID:QSJR96BC0.net
単純に人口が多いから妥当だろw
ロス・アンジェルスやサンフランシスコのある州だぞw

総レス数 322
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★