2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルコンプレッサー!

1 ::2020/11/05(木) 08:30:27.57 ID:yVgdm2/M0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
被害者は腸に穴あく重傷…工場で同僚の尻に『エアコンプレッサー』噴射か 30歳男逮捕「ふざけてやった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d878674b9f8ece6d140ced671944808327771d9f

11月2日、名古屋市港区の工場で、同僚の男性(27)の尻にエアコンプレッサーを噴射し、腸の穴が開く大ケガをさせたとして、4日、30歳のベトナム国籍の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、ベトナム国籍で名古屋市南区の会社員、ヴ・ヴァン・ヴァン容疑者(30)です。

 ヴ容疑者は2日午後5時ごろ、港区内の職場の工場で、作業中の同僚の男性(27)に対し、埃などを強力な風圧で飛ばすエアコンプレッサーを服の上から尻に噴射しケガをさせた傷害の疑いが持たれています。

 男性は病院に運ばれ、腸に穴が開く重傷を負い現在入院していますが、命に別条はないということです。

 男性が入院している病院からの通報で事件が発覚しました。

 調べに対しヴ容疑者は「ふざけ合ってやったことで、わざとではない」と容疑を一部否認しているということで、警察は当時の状況などを詳しく調べています。

2 ::2020/11/05(木) 08:31:38.80 ID:oDrSbpx/0.net
アホすぎる

3 ::2020/11/05(木) 08:31:53.60 ID:i0b4Mp4a0.net
ベトコンか

4 ::2020/11/05(木) 08:32:25.17 ID:LF0k0SHi0.net
ケツに挿れるのはチンポだけにしとけよ

5 ::2020/11/05(木) 08:32:30.10 ID:sTFauT/G0.net
アナルがゔぁんゔぁんになっちゃった!

6 ::2020/11/05(木) 08:32:58.52 ID:L477Op7W0.net
ヴヴォヴォ容疑者?

7 ::2020/11/05(木) 08:33:05.61 ID:vnOHRvKz0.net
毎年やってるな
新人教育の時に教えとけよ

8 ::2020/11/05(木) 08:33:37.63 ID:xWQn/rBY0.net
スレタイでもしやと思ったらまたやったのかよ
ベトナム人か
とばしてるな

9 ::2020/11/05(木) 08:35:31.19 ID:sTFauT/G0.net
あなおそろそや

10 ::2020/11/05(木) 08:36:17.12 ID:qTmh0hlb0.net
定期的にこの事件発生するなあと思ったら犯人ベトナム人かよ

11 ::2020/11/05(木) 08:36:20.83 ID:J3ojmWT20.net
いくらなんでもベトナム関係の事件が続き過ぎじゃねーの?
これでベトナム人への印象が悪くならなかったらおかしいわ

12 ::2020/11/05(木) 08:36:46.35 ID:QfvQQT/Z0.net
アホの風物詩だな

13 ::2020/11/05(木) 08:37:16.30 ID:gERPjAdt0.net
>>7
新人教育ってのは大手が新卒にしかやらんわ
30にもなってりゃ常識はあるものとして考えてるからな

14 ::2020/11/05(木) 08:38:28.82 ID:97Cymgih0.net
掃除機だってあぶねーのにエアー圧縮してる機械おもちゃにすんなよ…

15 ::2020/11/05(木) 08:38:55.95 ID:izE6War60.net
> 調べに対しヴ容疑者は「ふざけ合ってやったことで、わざとではない」

どう読んでもわざとだろ

16 ::2020/11/05(木) 08:40:18.19 ID:8nMnPiO00.net
ワークマンあたりでお尻にプロテクターが入ってるパンツ作ってくれよ
これ防ぎようないから

17 ::2020/11/05(木) 08:41:00.14 ID:ue6gX4cs0.net
まーたベトナム土人かよ

18 ::2020/11/05(木) 08:43:27.40 ID:vnOHRvKz0.net
>>13
いやいや、年齢関係なく新たに入ってきた者には教育するぞ?
言い方悪かったな、新入り向けの安全講習だ

19 ::2020/11/05(木) 08:45:46.25 ID:whM2ZREz0.net
これやるの日本人だけじゃないのか

20 ::2020/11/05(木) 08:46:47.02 ID:McxgQtw40.net
肛門圧縮…
ちんぽが千切れそうだな

21 ::2020/11/05(木) 08:47:42.27 ID:2k6q5jKv0.net
♪ ゴ〜〜ルド・フィンガ〜〜 ♪

22 ::2020/11/05(木) 08:51:59.54 ID:+Pt0HhPT0.net
国外退去してくれ

23 ::2020/11/05(木) 08:53:41.14 ID:EaltPQhQO.net
ブレーキクリーナ目にかけてやって火をつければいい

24 ::2020/11/05(木) 08:59:17.04 ID:MHoikmEg0.net
ヴ・ヴァン・ヴァンとヴ容疑者は草

25 ::2020/11/05(木) 08:59:18.39 ID:EgqxS1ep0.net
これを思い出す
https://i.imgur.com/Przekic.gif

26 ::2020/11/05(木) 09:00:01.39 ID:+Pt0HhPT0.net
とぼけた顔して

27 ::2020/11/05(木) 09:01:40.16 ID:WjvGyrHo0.net
最近ベトコントラブルメーカーやな。

28 ::2020/11/05(木) 09:03:51.91 ID:Ux/HAMo30.net
底辺は貞操帯着けて仕事しろ

29 ::2020/11/05(木) 09:09:16.95 ID:u7f/L88F0.net
また空気浣腸かよw
せめてシリンジにしとけよ

30 ::2020/11/05(木) 09:26:17.60 ID:x20Xi9YT0.net
>>25
なにこれ?

31 ::2020/11/05(木) 09:28:05.02 ID:BW6E4Cls0.net
空気入れるとジャンプするんだろ

32 ::2020/11/05(木) 09:37:36.58 ID:J1PWmkwd0.net
土人を日本に入れるな

33 ::2020/11/05(木) 09:43:01.07 ID:LdZMOft60.net
ベトナム人関係なくアナルで遊ぶ奴多くね?
前も別の会社こんな事件あったし刑務所の看守とかもやってたよな

34 ::2020/11/05(木) 09:50:07.16 ID:kyAuH9iy0.net
>>33
昔は蛙のケツから空気入れて破裂させたり子供の頃に経験して学んだ。
そういう経験がなくなったんだろう

35 ::2020/11/05(木) 09:54:24.63 ID:IVlUdwM60.net
ベトナムは出禁で

36 ::2020/11/05(木) 10:00:40.99 ID:ljbjcNEX0.net
ベトコ〜ン(笑)

37 ::2020/11/05(木) 10:13:56.32 ID:NTVmC95q0.net
アナルコンプレッサーで重傷

38 ::2020/11/05(木) 10:15:33.36 ID:dhJmPuEC0.net
>>16
結構需要ありそう

39 ::2020/11/05(木) 10:18:51.88 ID:uEb5x1sL0.net
この名前
こいつはきっとこの為に生まれて来たんだろうな

40 ::2020/11/05(木) 10:24:31.11 ID:DPczG8R00.net
殺処分しておけ、ベトコンなんか日本から排除しろ

41 ::2020/11/05(木) 10:29:06.50 ID:nhyqA81R0.net
名前だけで笑わせやがる

42 ::2020/11/05(木) 10:29:11.60 ID:Ic18H2iI0.net
こうもんであそんではいけませんの画像ください

43 ::2020/11/05(木) 10:43:10.48 ID:IwkSsgiZ0.net
エアコンプレッサーの表面に「人の尻に使ってはいけません」て刻印でもしないとダメなんか?

44 ::2020/11/05(木) 10:59:10.80 ID:WMFjjMSk0.net
>>16,38
アナルプラグでOK

45 ::2020/11/05(木) 11:29:49.26 ID:zQMgqMDW0.net
作業用アナルプラグ
軽量、ずれない、外れない
ウンコ用コック付き

これ絶対売れるやつ。クラファン立ち上げるか

46 ::2020/11/05(木) 11:31:24.64 ID:mO8tyMrb0.net
また愛知?

47 ::2020/11/05(木) 12:01:20.56 ID:6YZA3bIn0.net
>>25
破裂するかと思ってドキドキしながらみたのに…

48 ::2020/11/05(木) 12:02:44.48 ID:FhzRPOas0.net
ベトナムの印象がどんどん悪くなっていくなぁ

49 ::2020/11/05(木) 12:09:41.57 ID:GSUUE8Kn0.net
家の静音コンプレッサーも凶器で規制される!!

50 ::2020/11/05(木) 12:18:49.34 ID:b6wlwmYa0.net
ヴ「直腸穿孔はアナルコンプレッサーの本質だ」

51 ::2020/11/05(木) 12:22:11.85 ID:4VtqmjnD0.net
コンプレックスかと思った

52 ::2020/11/05(木) 13:07:02.02 ID:hBUOZSmG0.net
もうアナルコンプレッサーWかXくらい行ってるだろ
外伝アナルジェットスキーもあったな

53 ::2020/11/05(木) 13:24:12.48 ID:0RUqmGi40.net
ポートアイランドのあの会社かと思ったわ
なんであいつらニュースにならなかったんだろう

54 ::2020/11/05(木) 13:29:54.02 ID:Ofp8GT0u0.net
アナルにアネスト岩田

55 ::2020/11/05(木) 13:34:28.83 ID:xCePCx1r0.net
日本の国技

56 ::2020/11/05(木) 14:10:58.93 ID:+EjkE2LD0.net
こんなのか?
https://youtu.be/AN-32DCBwnE

57 ::2020/11/05(木) 15:00:49.58 ID:aYqd7jFI0.net
またベトナム人かよ

58 ::2020/11/05(木) 15:28:51.41 ID:M0jdkmkq0.net
エガちゃんはでーじょーぶなのになんで〜?

59 ::2020/11/05(木) 21:36:14.91 ID:xWQn/rBY0.net
>>25
なにかと思ったらluv waveじゃん
ゲーム発表時は期待したのにつまらんかったなあ

60 ::2020/11/05(木) 21:39:56.04 ID:nSr4PByM0.net
10年に1度ぐらい起こるから職場安全教育でアナルにコンプレッサー禁止っていう項目作れよ

61 ::2020/11/05(木) 21:40:21.91 ID:YHdIbxaq0.net
>>7
新人のアナルに威力を弱めに設定して空気入れて教育するのか?

62 ::2020/11/05(木) 21:40:55.78 ID:IElCzsw80.net
ドラエもん風に言ってみて

63 ::2020/11/05(木) 21:46:14.29 ID:DF6I4vfl0.net
アナルコンプレッサーとゴルディオンハンマーがぶつかり合ったら世界はどうなるんだ!

64 ::2020/11/05(木) 21:47:03.98 ID:JX3leZbL0.net
あれそんな威力あるんか
作業着の上からだろ?

65 ::2020/11/05(木) 21:50:07.16 ID:TTuBsTdX0.net
犯人におなじことすればいいよな
抗議してきたら 「わざとではない」でオッケー

66 ::2020/11/06(金) 02:09:47.76 ID:ZMlOp2UC0.net
マンコやチンコの孔や耳や鼻の孔でやるべきだ
アナルは危険だ

67 ::2020/11/06(金) 09:14:46.53 ID:IhsvsLxc0.net
センサーみたいなの付けてアナルに近づいたら作動しないようにしろよ

68 ::2020/11/06(金) 13:13:12.33 ID:xkrUbR170.net
>>60
記憶してる限り去年も一昨年も有った

69 ::2020/11/06(金) 13:14:38.47 ID:xkrUbR170.net
>>63
ゴルディマーグが人工肛門になる

70 ::2020/11/06(金) 13:18:43.18 ID:xkrUbR170.net
>>64
圧縮空気だから自転車の空気入れとは訳が違う、圧力掛けた水でコンクリートが切れるのと同じ、腸内で空気爆発が起こるイメージ

71 ::2020/11/06(金) 13:21:47.43 ID:xkrUbR170.net
>>67
アナルに反応するセンサーって画像認証だと「いそぎんちゃく」とかでも反応しそう、ケツ毛の有無での感知が難しそう

72 ::2020/11/06(金) 18:49:13.10 ID:Ir+bgnoL0.net
尻尾付いたプラグ入れとけよもう

73 ::2020/11/07(土) 01:28:01.53 ID:xYD/FPUM0.net
高々、1MPaにもならんような
0.5MPa程度で空くような
腸がいけないな
もっと腸を強くすべきだ
鍛え方が足らない

74 ::2020/11/07(土) 03:39:22.93 ID:H/prqngi0.net
日本人でも底辺層がよくやってるわ

75 ::2020/11/07(土) 04:51:37.58 ID:tv59+3VK0.net
馬鹿外国人を入れるから 仕事を遊ぶんだ。日本人でも教育躾のない労働者は多い。
教育が衰退し、馬鹿と教育に乗り遅れた高校生を 全く政府は救っていない。これで
日本が世界で経済大国になれるはずはない。真摯な姿勢が日本人の誇りなのに。

76 ::2020/11/07(土) 05:44:43.96 ID:uIpykDya0.net
アナル オブ コンプレックス

77 ::2020/11/07(土) 05:58:05.02 ID:ErT0u05cO.net
ベトコンプレッサーや

78 ::2020/11/07(土) 06:11:04.12 ID:J7xAblWr0.net
この事件定期的に起こるな

79 ::2020/11/07(土) 13:04:04.37 ID:MjLKGMgq0.net
アナルプラグで防御しようとしたら体内にアナルプラグが押し込まれて死亡?

80 ::2020/11/07(土) 14:53:57.70 ID:3NbG+O4l0.net
>>66
穴系は全部ダメ
空気の逃げ道があったとしても急激な圧力の前では意味無い

81 ::2020/11/08(日) 01:09:42.01 ID:D6zZ6ub/0.net
宮城・鉄の棒肛門差し込み事件 一生人工肛門
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1235549656/

82 ::2020/11/08(日) 01:11:47.43 ID:vw4GCQ2z0.net
ベトナム土人にこんなことされて死んだら死んでも死にきれないな

83 ::2020/11/08(日) 01:15:52.26 ID:vw4GCQ2z0.net
底辺の仕事をするのは構わないが底辺と仕事をするのは嫌なんだよな

総レス数 83
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★