2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ信者「ああああああ!!!集計を止めろおおおお!!!!✊」集計所を襲撃www

1 ::2020/11/06(金) 12:11:54.45 ID:wGGWpsIt0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/zuri1.gif
激戦州ミシガン州デトロイトの票集計所にトランプ支持者が「票集計を止めろ」と集結、マザージョンズ誌記者がインタビュー。侵入を試みドアを蹴破ろうとしたり窓を叩く者も。「トランプは米軍最高司令官だ。これ(集計作業の継続)は命令違反で反逆罪になる」
https://www.motherjones.com/2020-elections/2020/11/meet-the-trumpers-who-went-to-detroit-to-stop-the-count/

2 ::2020/11/06(金) 12:12:27.86 ID:wGGWpsIt0.net
トラカス信者さあ、これはなんだい?

3 ::2020/11/06(金) 12:12:41.81 ID:suBtyXB10.net
と見せかけたバイデン支持者でしょう

4 ::2020/11/06(金) 12:12:48.22 ID:kXtaSEL60.net
>>3
これ

5 ::2020/11/06(金) 12:13:41.50 ID:2vOXfpIE0.net
全然動画が暴力的じゃなくてクソつまらん しね>>1

6 ::2020/11/06(金) 12:13:43.08 ID:MjJuTwtB0.net
>>3
左翼アルアルだよな。

7 ::2020/11/06(金) 12:14:36.99 ID:xVK+gnsc0.net
余計に再集計されなくなるよ

8 ::2020/11/06(金) 12:15:16.80 ID:1fs0cC6u0.net
>>3
チョゴリ切り裂きとかあるある

9 ::2020/11/06(金) 12:16:20.01 ID:uBl2KtF60.net
これでバイデンが大統領になったら内戦勃発だろ
そして弱ったスキを付いて中国が戦争開始

10 ::2020/11/06(金) 12:16:30.74 ID:7+b/1+Pk0.net
https://i.imgur.com/10vUQtx.jpg
https://i.imgur.com/zynaym3.jpg
https://i.imgur.com/ADO1xr3.jpg

11 ::2020/11/06(金) 12:17:29.69 ID:Soq/rh2x0.net
>>10
三枚目だけよく見せなさい

12 ::2020/11/06(金) 12:17:57.02 ID:YSV+X5T90.net
バイデンと中国は繋がっている

13 ::2020/11/06(金) 12:18:14.52 ID:MNBhYyjI0.net
トランプを半分にして交互にして切るやつー

14 ::2020/11/06(金) 12:18:32.51 ID:4blVTHz30.net
もう一回南北戦争あるかな?

15 ::2020/11/06(金) 12:18:34.16 ID:FkDmFCyZ0.net
暴力には暴力を か

16 ::2020/11/06(金) 12:19:18.91 ID:D/67sJn70.net
ダイナミック民主主義w

17 ::2020/11/06(金) 12:21:05.03 ID:4qq+Q6hb0.net
>>14
カリフォルニア共和国爆誕かい?

18 ::2020/11/06(金) 12:21:12.21 ID:cGN7NtKW0.net
キムタロと八代が焦ってて面白い

19 ::2020/11/06(金) 12:22:20.13 ID:TG7lVALR0.net
>>3
都合の悪い事は全部バイデンのせいとかアホかと

トランプ信者なんてホワイトパワー!言いながらアジア人殴ったりするキチガイがいるのに

20 ::2020/11/06(金) 12:23:08.06 ID:S/9e6CuG0.net
>>10
続けたまえ

21 ::2020/11/06(金) 12:23:54.47 ID:k4D1MZLO0.net
ニューヨークではトランプ支持の女性を黒服のバイデン支持の男達が取り囲んで暴行して刺してるじゃん

22 ::2020/11/06(金) 12:27:34.26 ID:JPJnMNQT0.net
不正だの透かしだのって喚いてる奴いるけど本当にそんなのがあるなら集計止めろ!じゃなく調査しろ!って言うんじゃね?

23 ::2020/11/06(金) 12:28:17.20 ID:B0TcS9lp0.net
ミリシア全然動かないね
さすがにミリシアも負けを認めたか

24 ::2020/11/06(金) 12:28:55.95 ID:jmKrOkvW0.net
>>17
あそこは赤く染まるだろ

25 ::2020/11/06(金) 12:30:42.52 ID:bAiwgw450.net
>>3
と見せかけた中国の嫌がらせだろ

26 ::2020/11/06(金) 12:31:10.23 ID:mSgE4uNz0.net
>>22
合衆国大統領様が集計止めろってTwitterで喚いてるからそれに習っただけ

27 ::2020/11/06(金) 12:33:20.79 ID:j82eidS00.net
>>19
売電信者はブラックパワーとか言いながら国内で襲撃を繰り返してるがな

28 ::2020/11/06(金) 12:36:08.18 ID:kicSfwyh0.net
バイデン信者「ああああああ!!!集計続けろおおおお!!!!✊」警察と衝突www

29 ::2020/11/06(金) 12:37:54.99 ID:TG7lVALR0.net
>>27
どうでもいいわそれは
白人どもが散々奴隷迫害してきて、今度は黒人を優等生アピールのためにヨイショしすぎたせいだし、極端から極端馬鹿
しかし優等生アピールしながらアジア人は差別する白人

30 ::2020/11/06(金) 12:40:28.89 ID:A7m0d14d0.net
>>10
とりあえず、3枚目保存しました。
引き続き宜しくお願いします。

31 ::2020/11/06(金) 12:43:01.49 ID:UcBq1xeQ0.net
ウォーキングデッドですね。リック保安官はいるのかな?

32 ::2020/11/06(金) 12:45:57.71 ID:9uI3ry7Z0.net
https://i.imgur.com/UnkNwTl.jpg
https://i.imgur.com/tk9yN0i.jpg
https://i.imgur.com/87DuQfS.jpg

33 ::2020/11/06(金) 12:46:50.43 ID:VNnstNt60.net
面白すぎる

34 ::2020/11/06(金) 12:50:55.73 ID:E8w5Gawl0.net
>>3
と見せかけた騒ぎたいだけの人でしょう

35 ::2020/11/06(金) 12:51:32.43 ID:wh82H4IL0.net
木村太郎はキチガイ

36 ::2020/11/06(金) 12:51:42.75 ID:UVQk5I4Y0.net
シュケトメ

37 ::2020/11/06(金) 12:52:11.87 ID:S9SHddhq0.net
>>22
集計後に証拠隠滅するだろうからね

38 ::2020/11/06(金) 12:53:17.42 ID:LdyDujBM0.net
まあ背後にいるのはトランプ憎しのジョージ・ソロスだしお金出せば略奪でも何でもやらせるよね

39 ::2020/11/06(金) 12:54:20.23 ID:bMqzNj/G0.net
   

【ワロタw】 ペンシルベニア州で、謎の100万票がバイデンに加算w メジャーどころもついに報道開始
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604631843/
   

40 ::2020/11/06(金) 12:54:53.16 ID:bMqzNj/G0.net
   

ネバダ州だけですでに3062件の不正投票を確認し通報 今後も大幅に増加する見通し
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604634743/
   

41 ::2020/11/06(金) 12:55:48.67 ID:uN1Ilqzl0.net
>>38
トランプはユダヤに媚びまくってる一番の犬だけど
娘もユダヤ人と結婚させてユダヤ教にも改宗させて

42 ::2020/11/06(金) 12:56:33.67 ID:+z4O8H9O0.net
>>32
これ誰なん

43 ::2020/11/06(金) 12:57:19.74 ID:AvPso7NA0.net
>>22
まずは集計止めて、バイデン当選を阻止しないと後処理面倒だろ?
それから調査してたら押し切られかねないし

44 ::2020/11/06(金) 12:57:41.02 ID:+z4O8H9O0.net
イヴァンカたそか

45 ::2020/11/06(金) 12:57:48.71 ID:Op+0qiP70.net
トラソプ=ガイキチ
トラソプ支持者=馬鹿

46 ::2020/11/06(金) 12:58:00.51 ID:JfsTqo+W0.net
トランプ支持者は暴力的とかいうわりに殺されたり刺されたりしてるのいつもトランプ支持者ばっかりなんだけど。

47 ::2020/11/06(金) 13:00:22.87 ID:9SjyZHaJ0.net
>>45
中国っぽさが出てていいね

48 ::2020/11/06(金) 13:03:01.90 ID:fF9LKfbq0.net
>>3
左翼のやり口からするとこれはあるある

49 ::2020/11/06(金) 13:06:27.18 ID:CFfxfkoh0.net
>>45

バイデン支持者の方が頭おかしいんだが

まず、アメリカは国境を捨てますと言ってる
違法だろうが合法だろうが移住者は全部認めると

中米南米のギャングだろうがなんだろうが移民を認めると
治安悪化なんかどうでも良いと、警察予算もカットすると、治安なんか悪化したってどうでも良いと

違法移民だろうが米国人の税金で生活保護やその他福祉を行うと

ガソリン自動車を全部無くすと
せっかくシェールガス、シェールオイルで世界一の産油国になって国益になって雇用も増えたが
そんなものは全部撤廃だと、CO2の排出も止めたいからGDPの増加なんか気にせず産業を止めると

アメリカの世界覇権なんかどうでも良いから軍縮だと

バイデン支持者は
これでキチガイじゃなかったらなんだと

50 ::2020/11/06(金) 13:08:44.14 ID:rkIlJFHk0.net
不正はダメよ。
バイデンはおしまいDEATH!

https://twitter.com/MARILOVEUSA/status/1324546534323544064
(deleted an unsolicited ad)

51 ::2020/11/06(金) 13:13:38.37 ID:+Zgcr/hs0.net
そういう層が支持者だから仕方ない
我慢しよう

52 ::2020/11/06(金) 13:13:43.45 ID:pv4RMqWF0.net
>>49
まぁそのアメリカの世界覇権のせいで、世界めちゃくちゃになってきたんだし
日本は軍事も経済もいちゃもん潰しされて、捕鯨問題なんかの悪評もアメリカに作られたのに喜んでしっぽ振ってる世界一調教されたアホだけと

53 ::2020/11/06(金) 13:15:26.51 ID:CFfxfkoh0.net
>>52
その世界覇権を奪おうとしている中国が覇権を掴んだ方が世界はめちゃくちゃにされるんだが

54 ::2020/11/06(金) 13:17:09.12 ID:ZjThos6O0.net
>>1
史上最低にして史上最高に面白い大統領選挙
どっちもオバマのイエスウィーキャン超えとかないわ、痴呆の売電とか名言すらないのに
票の合計が軽く有権者数を超えて行くだろ
売電はアメリカ政治史上もっとも広範囲で包括的な不正投票組織を設立したって明言してるからな

55 ::2020/11/06(金) 13:18:00.68 ID:K5VP4BzK0.net
GAFAの国でなんでこうなるかね

56 ::2020/11/06(金) 13:18:17.99 ID:nGYlGujS0.net
パヨちん
そーゆーの、もういいからw


売電不正発覚


ざまぁあああああああああ!

57 ::2020/11/06(金) 13:18:19.78 ID:aD97HrZW0.net
>>10
三枚目 なんという暴力的
もっと精査する必要があるから他の画像もしくは詳細

58 ::2020/11/06(金) 13:20:20.02 ID:ZjThos6O0.net
>>55
だからこそじゃね

59 ::2020/11/06(金) 13:21:37.41 ID:9s17CX6G0.net
騒いでいるトランプ信者、アメリカのネトウヨw

60 ::2020/11/06(金) 13:22:59.65 ID:wpLHRdW80.net
パヨクが監視人を締め出したり目貼りするからだろw

61 ::2020/11/06(金) 13:25:49.18 ID:sxHNQ6On0.net
>>3
香港のデモの時と同じやな

62 ::2020/11/06(金) 13:26:50.65 ID:pv4RMqWF0.net
白人なんて歴史的にも右も左もどっちも暴力的やん
なぜかトランプ支持者様はそんな事しない!と思ってるネラーがいるけど

63 ::2020/11/06(金) 13:27:09.41 ID:WsgkiRYs0.net
これ、下手すれば銃撃戦になりかねんな
更に発展すれば内戦になるし

64 ::2020/11/06(金) 13:28:18.49 ID:sxHNQ6On0.net
明らかに5chにも変なやつら増えてるし国家総動員かな

65 ::2020/11/06(金) 13:28:53.36 ID:CFfxfkoh0.net
>>63
もう小競り合いは始まってるよ

66 ::2020/11/06(金) 13:29:32.25 ID:stqLvnHe0.net
自分は日本人だから今回の大統領選をまだ冷静に見れるけど、もしアメリカ人だったら恐ろしくて発狂してしまう気持ちもわからないでもない
だってどう見ても明らかに自国を破滅に追いやる奴があからさまな不正をして大統領に選ばれようとしているんだぞ
しかも大部分のメディアはそれをフェイクということにしてるしな

67 ::2020/11/06(金) 13:29:41.68 ID:WsgkiRYs0.net
興味深いのはこの部分だなー

>トランプは米軍最高司令官だ。これ(集計作業の継続)は命令違反で反逆罪になる

トランプは軍からの支持が9割くらいはあったはずなので、この意味は
アメリカ軍に反逆する気かお前ら、攻撃するぞゴルァというニュアンスが含まれていることになる

68 ::2020/11/06(金) 13:32:58.22 ID:WsgkiRYs0.net
ロシアでも、他国の小競り合いの時に休暇を取った特殊部隊員が傭兵の肩書で送り込んでいたけれど
内戦になったら、肩書がはずれたプロの戦闘も混じり始めたらどうなるのかシラネ

69 ::2020/11/06(金) 13:37:39.20 ID:2axOJT6G0.net
>>10
これは許せないな
俺の息子も怒り心頭だ

70 ::2020/11/06(金) 13:47:44.53 ID:+8kGcP1d0.net
>>23
どこも権威やシステム拝むのは
日本と大して変わらんな
銃や革命の権利まであって今日この様は
さすがに分断されきった証拠

71 ::2020/11/06(金) 13:47:50.93 ID:uTQAGNIm0.net
結局BLMのBってバイデンのBだったかもな(笑)

72 ::2020/11/06(金) 13:49:21.71 ID:sk7ZXEEt0.net
>>3
どっちも基地外だから微妙だな
お互いなりすましも酷そうだし
選挙ってろくなもんじゃないな

73 ::2020/11/06(金) 13:51:58.96 ID:iupqAHOO0.net
今数えてんのってもう遅く到着した票だろ?
「カウントすんな」は別に異常な反応ではないだろ

74 ::2020/11/06(金) 13:52:29.53 ID:WsgkiRYs0.net
なんかQanonの日本の奴等が、トランプは午前4時に不正がやられると分かっていて罠を張っていたんだから
ここまで予定通りなんだよと主張している奴がいたな

ツイッターで、果樹@なんちゃらというアカウントだったかな
アメリカでQanon系列がどういう説を流しているかによる

BLM側では、選挙前には、トランプ派を装って選挙後に暴れ回れと指示が飛んでいたことは分かっている
だから、ホワイトハウス前で斬られたときに襲撃者がトランプ派だと申告したと俺は予想している

75 ::2020/11/06(金) 13:54:29.21 ID:IqWSbOpM0.net
トランプ信者は世界を破滅させる

76 ::2020/11/06(金) 13:55:46.49 ID:WsgkiRYs0.net
ここまでは、表面上に出てくる奴等の火遊びみたいなもんだろう
Qanonという正体不明、出所の真偽もいい加減な情報を混ぜて流して、バイデン側の攻撃をする口実まで
作る連中が主張する内容と、BLMの掛け合いなんて、大衆扇動の意味しかない

ここから本格的に撃ち合いや軍まで出てる事態になるかどうか

77 ::2020/11/06(金) 14:00:25.66 ID:WsgkiRYs0.net
果林&樹林 (Karin & Kirin)
こいつだ

78 ::2020/11/06(金) 14:01:30.88 ID:DCh2orYp0.net
ニュースだとトランプ支持派基地外ぽくとってるな

79 ::2020/11/06(金) 14:06:42.93 ID:V9Duc/qG0.net
いいや数えるねっ!

80 ::2020/11/06(金) 14:36:52.48 ID:0OSCALpa0.net
>トランプは米軍最高司令官だ。これ(集計作業の継続)は命令違反で反逆罪になる

ほんとに面白いなこいつら

81 ::2020/11/06(金) 14:38:07.93 ID:7ZLEbEY20.net
お馬鹿な国の内紛、実に面白い。

82 ::2020/11/06(金) 14:38:11.54 ID:ykKrwcTH0.net
トランプ支持者、元気出してくれよー

頼むよ−!!

83 ::2020/11/06(金) 14:42:12.62 ID:bW4R+FEQ0.net
程度が低すぎ

84 ::2020/11/06(金) 14:45:35.18 ID:ZHtG1VIB0.net
今年コロナ等で祭がやれなかった連中が騒ぎたいだけ?

85 ::2020/11/06(金) 14:47:31.61 ID:HTigt8IH0.net
米軍使って集計やり直せば良いじゃん

86 ::2020/11/06(金) 14:53:40.54 ID:M2Rr2ZNl0.net
WINS難波でも同じ光景を見た事ある

https://i.imgur.com/PuvPlip.jpg

87 ::2020/11/06(金) 14:54:33.49 ID:qygxHvRM0.net
ペンシル勝ったらどーすんの、これ?

88 ::2020/11/06(金) 14:58:57.53 ID:qygxHvRM0.net
木村太郎と田崎の情弱ジジイどもが、
如何に信用出来ないかよく解るのが
あのキチガイ朝日のでっち上げを信じて発言してるのが、笑うよなぁ!

安倍総理は、ヒラリーと会ったその裏で、トランプ側にも電話して、
『近く会おう!』って約束していた。 当時の報道でも報道されたし。
だからこそ当選してすぐに、家にまで
呼ばれた!  何も無くて家にまで
呼ばれる訳ねぇだろ!!ボケジジイが

89 ::2020/11/06(金) 15:00:13.48 ID:jfrc15DM0.net
落としどころはペンス臨時大統領というところらしい

90 ::2020/11/06(金) 15:01:07.55 ID:okhcfPAq0.net
そもそもこんなデカい国を独裁以外で統治しようってのが無理な話だったんだ
国を2つに分けてマスク共和国とトランプ王国に別れたほうがいい

91 ::2020/11/06(金) 15:02:22.11 ID:oSZiFhdZ0.net
   

筋金入りの反トランプのメーガン妃が米大統領選で投票して英国内で問題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604642472/
   

92 ::2020/11/06(金) 15:04:17.08 ID:Ucnd553c0.net
>>78
イスラム圏なら
ロケットランチャーっで施設ごと爆破な。>>1
南米なら裁判員や選挙人の家族が誘拐な。

ヌルいんだよアメリカ
日本男児を骨抜きにしたぶん
自国もオタクっぽくなったな

93 ::2020/11/06(金) 15:05:50.92 ID:fIyGmiQg0.net
中国が指さして笑てんでw

94 ::2020/11/06(金) 15:09:13.37 ID:shS/4odl0.net
見よ!コレが民主主義コッカの成れの果てだ!
まぁ何主義でも国民の民度に準じた指導者しか持てないのは万国共通だな、ヤッパシ

95 ::2020/11/06(金) 15:11:01.96 ID:kd8Lc6oJ0.net
>>1
すごく平和的じゃん
死ね

96 ::2020/11/06(金) 15:11:49.70 ID:oSZiFhdZ0.net
   

【定時帰宅】ジョージア州の選管が帰宅したためたぶん今日中の結果はないでしょうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604643067/
   

97 ::2020/11/06(金) 15:19:12.23 ID:xp5KbyQn0.net
敗因 同じようなスレ立てすぎ

98 ::2020/11/06(金) 16:49:09.45 ID:sazW1Ts40.net
https://i.imgur.com/Z14lCuE.jpg

99 ::2020/11/07(土) 09:09:09.56 ID:oq3UepZf0.net
>>66
wwww
お前、冷静に見れてないじゃないかw

100 ::2020/11/07(土) 09:12:35.81 ID:TUwsSKCm0.net
実際の所
バイデン支持者も今回の選挙の不正確さにブチギレてデモ行ってる
トランプ側のみがっていう相変わらずのマスゴミ偏向

呉越同舟状態

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★