2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 米国の郵便局、未配達の「大量の郵便投票」が発見される ソースはなんと!

1 ::2020/11/06(金) 20:24:22.22 ID:Cgcf3YoR0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
[ワシントン 6日 ロイター] - 米郵政公社(USPS)は6日、5日にペンシルベニア州の集配センターで2回実施した点検作業で、約1700通の郵便投票用紙が発見されたと明らかにした。その後配達にまわされたという。
6日の裁判所への届け出によると、フィラデルフィアの集配センターで1076通、ピッツバーグで300通、リーハイ・バレーで266通、その他は別の場所で発見された。
ペンシルベニア州では、郵便投票は6日夕方までに到着した分が集計対象となる。同州の大統領選挙はまれにみる接戦で、まだ集計は続いている。
USPSによると、ノースカロライナ州でも点検作業で約500通の投票用紙がみつかった。
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N2HS245

テキサス州でも発見
https://www.youtube.com/watch?v=RaZ4VnkmQK4

ノースカロライナ州でも発見 FOX8デジタルデスク
米国郵政公社は、期限を過ぎた後、NC施設で未配達の投票用紙を検索するように命じました
郵送投票の72.92%しか配信しなかったことを裁判所の提出書類で認めた
https://www.cbs17.com/news/your-local-election-hq/us-postal-service-ordered-to-search-nc-facilities-for-undelivered-ballots-after-missing-deadline/

2 ::2020/11/06(金) 20:24:53.51 ID:NDeJRtsD0.net
今日はビシッと3ゲット!!!!

3 ::2020/11/06(金) 20:25:02.18 ID:UZUsEGLi0.net
ほんトカナ?

4 ::2020/11/06(金) 20:25:30.23 ID:3K8vBBS70.net
類家五丁目から記念

5 ::2020/11/06(金) 20:26:13.15 ID:LQnhwV+x0.net
実話ですか?

6 ::2020/11/06(金) 20:26:16.26 ID:rSa37m880.net
アメリカの郵便システムはクソ
というのは有名だが

7 ::2020/11/06(金) 20:26:25.14 ID:C0KyR0FT0.net
先進国w

8 ::2020/11/06(金) 20:26:27.62 ID:LyKWQido0.net
トランプバイデン抜きにして確実に言えるのは郵便投票とか他人の手が介在する投票システムはクソ

9 ::2020/11/06(金) 20:26:31.00 ID:8Ey2DBe40.net
発見てなんだよな

10 ::2020/11/06(金) 20:27:02.49 ID:BvFwhusR0.net
FAX使えよ

11 ::2020/11/06(金) 20:27:03.74 ID:/kQkdfXl0.net
これ繰り返せば億超えだって夢じゃないな

12 ::2020/11/06(金) 20:27:04.35 ID:zdvBq6lJ0.net
郵便投票は民主党派の人が多いんでしょう?この未配達はバイデン票?

13 ::2020/11/06(金) 20:27:05.40 ID:zdvBq6lJ0.net
郵便投票は民主党派の人が多いんでしょう?この未配達はバイデン票?

14 ::2020/11/06(金) 20:27:43.27 ID:eYUEwWLs0.net
日本の選挙も不正があるのではないかと言い出す国会議員はいるだろうか

15 ::2020/11/06(金) 20:28:00.28 ID:BEsKgmsx0.net
これ不正してたのはトランプじゃねーかw
郵便投票わざと届けさせなかったんだろ

16 ::2020/11/06(金) 20:28:12.76 ID:7uoqWUDb0.net
こういうのがあるから不正抜きにしても郵便投票は駄目なんだよ

17 ::2020/11/06(金) 20:28:29.78 ID:xVjK0Eft0.net
アメリカの郵便って届かないのかw

18 ::2020/11/06(金) 20:28:34.81 ID:rSa37m880.net
>>14
選挙に負ける度
野党の支持者が騒いでる

19 ::2020/11/06(金) 20:29:07.28 ID:DBL2Nr/E0.net
いくらでも増やせる

20 ::2020/11/06(金) 20:29:19.33 ID:5mKA7Saq0.net
>>15
大丈夫、全部バイデン票だよ(笑)

21 ::2020/11/06(金) 20:29:22.62 ID:uCwzWOOS0.net
https://imgur.com/2HXlLml.jpg
https://imgur.com/r14hC5E.jpg
https://imgur.com/aFUKrAW.jpg

22 ::2020/11/06(金) 20:29:25.35 ID:zdvBq6lJ0.net
州によってもルールが違うとか米国の選挙めんどくさ…

23 ::2020/11/06(金) 20:29:29.04 ID:iFoZihLL0.net
>>6
Back to the Future Part2でも、ドクが、天気予報くらい正確だといいんだがなと、ボヤイてたな

24 ::2020/11/06(金) 20:29:34.70 ID:bnLexZch0.net
トランプ側が不正やってるじゃん

25 ::2020/11/06(金) 20:29:44.28 ID:LQnhwV+x0.net
>>14
安心してくれ
選挙のたびに喚いてるから

26 ::2020/11/06(金) 20:29:47.11 ID:qJqx0IRv0.net
何で負けそうになってからあれこれ出てくるんですかねえ🤔

27 ::2020/11/06(金) 20:29:50.26 ID:QbwcIMSz0.net
USPSはマジ糞だか〜
何回荷物が消えたことか。

28 ::2020/11/06(金) 20:29:55.37 ID:AXWENEdx0.net
ピンチになったら幾らでも届けるアル

29 ::2020/11/06(金) 20:29:56.24 ID:pRh4a4wO0.net
バイデンもまんまと引っかかったよね

30 ::2020/11/06(金) 20:29:56.26 ID:BEsKgmsx0.net
>>20
バイデン票だからダメなんだろ

31 ::2020/11/06(金) 20:30:00.83 ID:QPGPTylW0.net
日本で郵便投票使って不正したのってソーカだっけ日共だっけ

32 ::2020/11/06(金) 20:30:56.16 ID:J9q2Z7tq0.net
は?集めた用紙の数と提出した用紙の数が今分かるなら、提出する時に少ないの分かってんだろうよ。

33 ::2020/11/06(金) 20:32:24.35 ID:XUHeqQIj0.net
郵便制度を信頼できるのは日本ぐらい。
海外だと届くとラッキーぐらいの精度だぞ。
鳩レースの方が届く

34 ::2020/11/06(金) 20:32:25.28 ID:Wa2ivFgr0.net
>>14
開票の不祥事なら数年前高松であった
被害者は自民党議員

35 ::2020/11/06(金) 20:32:41.73 ID:uqQud5aK0.net
確認しろとは言ったが見つけろとは言ってないぞお前らやり過ぎ

36 ::2020/11/06(金) 20:32:51.35 ID:9Gv2y33N0.net
Sydney Benter

37 ::2020/11/06(金) 20:33:05.59 ID:/uv/vb3U0.net
この家はトランプ支持だから配送しないっと(゚Д゚)ノ⌒・

38 ::2020/11/06(金) 20:33:19.45 ID:yOvIs4eE0.net
もう一度やり直しだなこりゃwwwwwwwwwwwww

39 ::2020/11/06(金) 20:33:35.61 ID:LdyDujBM0.net
どんどん涌き出てくるよバイデン票

40 ::2020/11/06(金) 20:34:05.11 ID:txb3agjn0.net
元々普通の郵便の到達率が低いからな
大雑把なメリケンには向かない

41 ::2020/11/06(金) 20:34:16.53 ID:TNy4+wPO0.net
ペンシルベニアとノースカロライナの知事は民主党員
テキサスは共和党

42 ::2020/11/06(金) 20:35:02.84 ID:rSa37m880.net
バイデン側の工作員が雑な仕事しすぎ
いきなり13万票もぶっこんだらばれるにきまってる
ちょっとずつ流し込めば誰にもばれなかった

43 ::2020/11/06(金) 20:35:28.99 ID:J9q2Z7tq0.net
>>37
だから庭にバイデンの看板立てるのかw

44 ::2020/11/06(金) 20:35:31.82 ID:0SQTVUvZ0.net
トランプ支持者の郵政長官が大統領選の郵便投票をサボタージュ? https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/08/post-94205.php?page=1

この記事が現実のものになったのか

45 ::2020/11/06(金) 20:35:33.46 ID:0RTQUEc80.net
>>6
どうしてそのクソなシステムを大事な大事な大統領選挙にクソなまま採用しているのかって話だね

46 ::2020/11/06(金) 20:37:03.49 ID:0G3BgzIy0.net
何が真実で何がフェイクなのか

47 ::2020/11/06(金) 20:37:35.06 ID:PO/k3mUQ0.net
1700票の内容も公表してほしい

48 ::2020/11/06(金) 20:37:55.81 ID:EZwiXCYf0.net
たったの1700通
2桁くらい足りない

49 ::2020/11/06(金) 20:37:56.88 ID:7uoqWUDb0.net
>>46
>>21 の3枚めの真贋が見極めれればわかるようになるさ

50 ::2020/11/06(金) 20:39:13.01 ID:GePurobZ0.net
これトランプ側ちゃうの

51 ::2020/11/06(金) 20:39:17.70 ID:77c1HCyT0.net
ピンチになったら届けるように分散していたようにしか見えないんですが

52 ::2020/11/06(金) 20:39:43.85 ID:8R+mEdXF0.net
じゃあテキサスも郵便投票でバイデン逆転?

53 ::2020/11/06(金) 20:40:21.30 ID:yQ5EbZCg0.net
黒幕逮捕あるじゃないの?
こんなあちこちやべぇじゃん

54 ::2020/11/06(金) 20:40:48.12 ID:bokkcQHs0.net
未配達で得する者の犯行

55 ::2020/11/06(金) 20:41:15.02 ID:r1lUllXw0.net
ぐだぐだやのw

56 ::2020/11/06(金) 20:41:17.70 ID:KfuDrG040.net
>>5
欲求不満の人妻もオオアリクイに旦那を食われた人妻も居るんだ!

57 ::2020/11/06(金) 20:41:44.92 ID:rSa37m880.net
>>52
テキサスは共和党の知事だろ

58 ::2020/11/06(金) 20:42:01.33 ID:iukmEjVK0.net
高度な情報戦ね(´・ω・`)

59 ::2020/11/06(金) 20:42:39.61 ID:mAo65VgSO.net
>>41
やっぱり不正だな


トランプは正しい

60 ::2020/11/06(金) 20:42:43.87 ID:aAk/9HJ30.net
つか選管も手の内なんだから投票用紙なんぞなくても数字いじればいいだけじゃね

61 ::2020/11/06(金) 20:43:00.83 ID:qYP9HWoQ0.net
ウィスコンシンで12万票を一気に増やして失敗したからな。
頑張って少な目に調整したアルよ!

62 ::2020/11/06(金) 20:43:16.13 ID:wh82H4IL0.net
郵便職員意図的に減らしたのはトランプ
全部有効になるやろな笑

63 ::2020/11/06(金) 20:43:42.19 ID:oaB7BI430.net
>>1
>郵送投票の72.92%しか配信しなかったことを裁判所の提出書類で認めた

3割届かないってこと?
ヤバ過ぎひん?

64 ::2020/11/06(金) 20:43:43.46 ID:NsLN8pbO0.net
>>34
不在者投票での不正だったっけか
日本ですら結構あるんだよな

65 ::2020/11/06(金) 20:43:48.44 ID:ZbmOPM1E0.net
>>14
日本の選挙は最低限の日本語読み書きができるっていうのが前提だからアメリカみたいな不正はできない
日本人は当たり前だと思ってるけどこれ意外と難度高いんだよ

66 ::2020/11/06(金) 20:43:51.04 ID:e6rXTHKR0.net
芸スポやニュー速+で、6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
詳しいことは、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

67 ::2020/11/06(金) 20:44:20.88 ID:nMeVXCif0.net
>>49
3枚目、フェイク乳首なの?(´・ω・`)

68 ::2020/11/06(金) 20:45:34.81 ID:GvLqOVND0.net
これは奇跡
日本でも発見、しかも100%バイデン票w

69 ::2020/11/06(金) 20:46:20.56 ID:OKPkNcZ70.net
バイデン票ならトランプ側の妨害!になるな

70 ::2020/11/06(金) 20:46:33.89 ID:qB5QUPVn0.net
これは単なる郵便のサボりだろ

71 ::2020/11/06(金) 20:47:01.57 ID:IfRvKD2S0.net
郵便とかネット投票とか馬鹿が喚いてるけど、長期出張以外は投票所に行かない限り認めない方が正しい。
不正以前に自分の意思を表明するのに寝ながらできるもんに頼るなんて馬鹿だろ

72 ::2020/11/06(金) 20:47:04.00 ID:jWCFsVEu0.net
>>6
アメリカ発送のAmazonの荷物が届かなかったってのは3回くらいある

73 ::2020/11/06(金) 20:47:34.40 ID:IfRvKD2S0.net
>>34
加害者は安定の共産党。
その癖ムサシガー!!

74 ::2020/11/06(金) 20:47:47.77 ID:Uip18o7q0.net
当日に有権者登録できるみたいだから、確実に負ける州の選挙人がスイングステートに殺到し、登録して投票したみたいだな、いわゆる共産党のよくする動員ってやつ

75 ::2020/11/06(金) 20:48:06.80 ID:pgzs+PYG0.net
謎の横穴に大量の投票用紙が!?

76 ::2020/11/06(金) 20:48:33.03 ID:Eeroz5Cj0.net
そもそもグダグダだな

77 ::2020/11/06(金) 20:48:39.48 ID:y5llTWUA0.net
>>6
米Amazonで車の部品頼んだらガスケットが飛び出して切れて届いたことがある

78 ::2020/11/06(金) 20:49:23.91 ID:Eeroz5Cj0.net
>>72
それで到着確認のメールが来るのかw

79 ::2020/11/06(金) 20:50:18.62 ID:ubFge8Ze0.net
新聞配達の子が新聞庭に向かってぶん投げてるの良くみるけど、郵便もあんな感じ?

80 ::2020/11/06(金) 20:50:27.96 ID:Zbjnjjmo0.net
こうなったら家のダンスからも投票用紙がってネタで100万再生を狙いたい

81 ::2020/11/06(金) 20:51:11.45 ID:Soq/rh2x0.net
>>49
嘘でも本物でも良いのさ・・・

俺の股間が正直でいればなァ!!!

82 ::2020/11/06(金) 20:51:12.08 ID:MnCCTuFb0.net
投票日が過ぎていてもバイデン票なら受けつけまあす!

83 ::2020/11/06(金) 20:51:30.82 ID:aAk/9HJ30.net
>>65
さすがに選挙権その国の言語読み書きできない人にくれたらダメでしょw
(読み書きできれば選挙権もらえるとかそういうことではない)

84 ::2020/11/06(金) 20:52:18.26 ID:qYP9HWoQ0.net
>>63
どこへ消えるんだろうな?w

85 ::2020/11/06(金) 20:53:18.57 ID:zdvBq6lJ0.net
>>68
日本や他国でも見つかる勢いだよねwww

86 ::2020/11/06(金) 20:53:34.32 ID:wLAfp3vT0.net
すぐ発見される所に捨てるか?

87 ::2020/11/06(金) 20:53:40.61 ID:IfRvKD2S0.net
>>64
違う、開票のバイトやボランティアってのは日曜日の夜から月曜日の朝までやっていても仕事に影響がない専従か宗教関係者がやる訳でな。
自民票の束、大体500票分をそのまま共産党の山に紛れ込ませる訳だ。
集計する時は500の束がいくつなのかと端数で発表する訳でな。
こうすると発覚しても単純ミスで誤魔化すことができる。

88 ::2020/11/06(金) 20:55:04.39 ID:zdvBq6lJ0.net
>>86
確かに
もしやるなら完全に証拠隠滅する

89 ::2020/11/06(金) 20:55:12.54 ID:qYP9HWoQ0.net
>>83
世界は想像以上に文盲が多い。
正規の国民が文字を読めないのだ。

90 ::2020/11/06(金) 20:55:41.40 ID:PU3lGcXq0.net
>>47
全部バイデンだったらコントだな

91 ::2020/11/06(金) 20:55:56.05 ID:czkTJUlz0.net
だから投票行けって言ってたんだろw

92 ::2020/11/06(金) 20:57:04.15 ID:PFirubs30.net
管理ガバガバを自白w

93 ::2020/11/06(金) 20:58:39.37 ID:MnCCTuFb0.net
消印がないのでバイデン票なら11/3の消印を押しまあす!

94 ::2020/11/06(金) 20:59:40.18 ID:C/8fTAt30.net
USPSは小包でも配送センター内で、普通に行方不明になる!

待てど暮らせど届かないので、購入先のお店に日本語で苦情言ってやった‼
言葉は全く通じなかったが、怒りだけは届いた感じがした。
3ヵ月後に奇跡的に発見されやっと動き出した。
今度は川崎税関でイチャモンつけられ、なんやかんや諦めかけたら代替品と一緒に配達された。
2つもいらないので、1つ自腹で船便☻で返品してやった。

中国郵政公社より酷い‼

95 ::2020/11/06(金) 21:00:38.40 ID:LkyDJH+J0.net
未配達って事は白色投票用紙か

それをそのまま開票作業所に持ち込むつもりやったって事やな?

96 ::2020/11/06(金) 21:01:27.98 ID:FkDmFCyZ0.net
意外にトランプ正しい?

97 ::2020/11/06(金) 21:01:31.64 ID:rNtISpqk0.net
>>87
そもそも投票用の郵便があれば本人確認ないのよ
金で売ってもいいし
他人がなりすましてもいい
さらに認知症の老人ホームから病院まで投票可能
アメリカ並に不正はあると思うよ

98 ::2020/11/06(金) 21:01:39.58 ID:joKoOqug0.net
>>14
うどんは不正天国

99 ::2020/11/06(金) 21:02:19.37 ID:Eeroz5Cj0.net
これ投票所で投票したのが優先なんだろ?

100 ::2020/11/06(金) 21:02:42.10 ID:DjKyOl2Y0.net
>>88
こんなバレバレの不正投票仕掛けるような奴らに
証拠隠滅を考えるような頭があるとは思えない

101 ::2020/11/06(金) 21:03:11.05 ID:vc1hHZiY0.net
>>1
嘘つけや
それなら届いてない有権者が名乗りをあげるだろw

102 ::2020/11/06(金) 21:05:01.25 ID:hfe+qFHb0.net
>>99
優先も何も郵便投票と現場投票どっちも数えるんだろw一人二票三票当たり前w

103 ::2020/11/06(金) 21:05:23.33 ID:aAk/9HJ30.net
バレバレグダグダな工作でも民主主義や選挙制度への信頼をぶち壊すっていう目的からしたら十分効果あんだな

104 ::2020/11/06(金) 21:05:32.81 ID:MCG+2laW0.net
正常な選挙がされていたとは言いがたいな

105 ::2020/11/06(金) 21:06:14.56 ID:P2+TzzQS0.net
ロイターは、ネトウヨ

106 ::2020/11/06(金) 21:06:50.22 ID:ZbmOPM1E0.net
>>97
さすがに大勢に影響するような不正はできないよ
大量の投票用紙が選挙後に「発見」されるなんて無理

107 ::2020/11/06(金) 21:06:57.35 ID:czkTJUlz0.net
>>99
州による
まあ確認しようがなくて普通に二重投票になってるんじゃねーかな

108 ::2020/11/06(金) 21:07:33.28 ID:pIPKtkLT0.net
そんなことよりイヴァンカちゃんの乳ポッチの続報まだ?

109 ::2020/11/06(金) 21:08:50.48 ID:ttCPyFlbO.net
そもそもアメリカの郵政公社って、選挙関係なく普段から物が届かないとかで
ビジネスではあんまり使わないくらいの信用度なんやろ

110 ::2020/11/06(金) 21:09:10.26 ID:LkyDJH+J0.net
一人の有権者が何回も投票出来るとか金で開票作業所を自由に出来るとかAKB総選挙かよww

111 ::2020/11/06(金) 21:09:56.64 ID:wdm/8+lt0.net
未配達が多いのに配達済みの票数より多くなるんやろ

112 ::2020/11/06(金) 21:10:34.07 ID:Hj2pn9CI0.net
>>106
共産党が盗んで片山虎之助が地元で0票とか有ったな

113 ::2020/11/06(金) 21:12:10.00 ID:hY0V6M5G0.net
なんかアラスカが実際の数字っぽい

114 ::2020/11/06(金) 21:13:00.21 ID:aXPFgNN40.net
>>67
>>81
本物だよ
https://i.imgur.com/0cAXsjV.jpg

115 ::2020/11/06(金) 21:13:39.00 ID:hY0V6M5G0.net
NHKのムンジェインみたいなアナウンサー嬉しそうでウザイ

116 ::2020/11/06(金) 21:14:14.75 ID:irSG4B2T0.net
郵便投票なしで再投票しかないんじゃね?

117 ::2020/11/06(金) 21:18:33.56 ID:I988k0490.net
>>14
ムサシガー!

118 ::2020/11/06(金) 21:21:27.96 ID:eIbw06++0.net
そもそもミンスが取った州見ても真っ赤じゃん
都市部だけであんな差が付くか?都市部だけミンスが固まるとかおかしくね?

119 ::2020/11/06(金) 21:24:53.88 ID:844MqGAj0.net
アメリカの郵便はまじで終わってる
追跡番号付きでも行方不明になるからな
途中でずっと止まってるから問い合わせても見つからない諦めろとしか言われないし

120 ::2020/11/06(金) 21:26:17.10 ID:pcnnxXdB0.net
>>114
めっちゃいい

121 ::2020/11/06(金) 21:26:44.48 ID:L7NG0ZFq0.net
>>116
マジで、それしか無い気がしてきた。
アフリカの、国際監視団が立ち会う選挙なみに雑過ぎる。

122 ::2020/11/06(金) 21:31:10.74 ID:8VJp6Lyd0.net
>>45
そりゃあ。。。

まぁ、なんだ。

当日足を運べない人も居るからね。

123 ::2020/11/06(金) 21:32:06.70 ID:sTYcdPVm0.net
>>114
Vote

124 ::2020/11/06(金) 21:32:45.79 ID:cefSrlNu0.net
>>121
お前馬鹿じゃないの? じゃあ投票した人間の人権守られてねえじゃん
多少のイレギュラーはあっても趨勢はかわねーんだからこのままでいいんだよ
そもそも陰謀論みたいな難癖つけるほどのイレギュラーかって話
おまいらは常に陰謀が世の中にあって、俺はその被害者と思ってるだろ
それキチガイだから

125 ::2020/11/06(金) 21:33:35.16 ID:nUfYmyiK0.net
つまり、トランプが騒ぐほどバイデン票がでてくるということか? wwww

126 ::2020/11/06(金) 21:34:39.31 ID:ym3LcHET0.net
>>116
それが一番民主党のキズが小さく済むんだけどな

127 ::2020/11/06(金) 21:35:20.98 ID:h5nDiOkf0.net
>>34
開票の不祥事なら、去年に宮城県であったぞ
立憲「民主党」の石垣のりこに自民党候補の有効票を「誤って」数えてしまったんだと

あれ?民主党、開票、不祥事
なんか繋がりすぎてて気持ち悪いわ

128 ::2020/11/06(金) 21:36:52.01 ID:jc47ZBBW0.net
>>114
美人だね。だれ?

129 ::2020/11/06(金) 21:38:51.51 ID:pfeGwuw30.net
これってそのままバイデン票に再利用して混ぜても足がつかないシステムなの?

130 ::2020/11/06(金) 21:40:00.36 ID:P0zheWzE0.net
>>128
トランプの娘も知らねーのによくここに来てるな?テレビでも見てろや

131 ::2020/11/06(金) 21:41:33.45 ID:Uip18o7q0.net
そもそも二重投票を百や二百はともかく何万票も見つけられないから、数百の不正は見つかったがそれでもバイデン勝利とかになるかも

132 ::2020/11/06(金) 21:42:27.35 ID:hXrK+iq50.net
本当にGAFAの国なんだろうか…
州ごとに国みたいなってよく言うけど、マジでそのうち分裂するんじゃないかw

133 ::2020/11/06(金) 21:42:45.63 ID:HQCTOAdP0.net
>>45

他になかったから
駄目だと分かっていても選択肢がないのよね

134 ::2020/11/06(金) 21:42:49.96 ID:GS4t3xUS0.net
発見てw
そんなポケモンみたいなもんなん?w

135 ::2020/11/06(金) 21:43:40.88 ID:HQCTOAdP0.net
>>14
そういうことをやるのは大抵は共産党員なんだよな

136 ::2020/11/06(金) 21:43:43.35 ID:RE+ay+W/0.net
>>6
もう届いてるのに発送準備中になってたりするで

137 ::2020/11/06(金) 21:45:04.13 ID:cwqrvAwY0.net
一票の重さとは

138 ::2020/11/06(金) 21:45:19.95 ID:h5nDiOkf0.net
>>135
共産党のポスト漁りと創価二人羽織は選挙じゃ有名だな

139 ::2020/11/06(金) 21:46:21.24 ID:x8I0OggQ0.net
日本でも郵便配達なんてオール左翼だからな

140 ::2020/11/06(金) 21:47:58.19 ID:PKBCTRob0.net
後からこっそり運び込んで、「あっ!こんな所に!」ってやればいくらでも増やせるな

141 ::2020/11/06(金) 21:49:11.53 ID:FZFKC7ht0.net
>>40
20年前の消印の郵便が普通に届いたりするらしいからな

142 ::2020/11/06(金) 21:49:51.34 ID:NTV7EKTP0.net
見つけてくださいといわんばかりでおかしいだろ

143 ::2020/11/06(金) 21:51:02.44 ID:xFuJW57Z0.net
ミネソタのホームステイ先にコンタクトしてみたらこんな選挙は呆れて何も言えんとのことw

144 ::2020/11/06(金) 21:53:44.09 ID:jC3YLRma0.net
トランプ再選おめでとう!

145 ::2020/11/06(金) 21:55:13.66 ID:9gsX/XwP0.net
どの程度の影響か判らないけど、もっとありそうだな。

146 ::2020/11/06(金) 21:57:19.60 ID:o25AVQwF0.net
>>59
どこだったか?
共和党の開票立会人が開票場所から遠ざけられてチェック出来なかったところもあるみたいだな

147 ::2020/11/06(金) 21:58:50.49 ID:fA9LIpBc0.net
トランプも今から増やせばいいだろw

148 ::2020/11/06(金) 22:00:23.76 ID:mnGiuTNg0.net
トランプ票かバイデン票の一方のみなら不正も疑われるけど多分違うでしょ

149 ::2020/11/06(金) 22:01:47.60 ID:YxCdzMv90.net
こんなざまの選挙なのにバイデンは史上最多得票で、トランプも前回より伸ばしてるんだから不思議だよな

150 ::2020/11/06(金) 22:02:37.42 ID:WMelzBsl0.net
郵便投票はダメだろ
明らかに不正の温床

151 ::2020/11/06(金) 22:03:48.46 ID:W/aQP+if0.net
>>5
習慣実話です

152 ::2020/11/06(金) 22:04:24.87 ID:65A6RzV80.net
>>151
座布団5枚

153 ::2020/11/06(金) 22:05:49.97 ID:65A6RzV80.net
>>149
僅差の州にバイデンと書いた投票用紙
を勝つまで流し込むから余裕
勝ったら集計終わり、はい当選

154 ::2020/11/06(金) 22:06:07.91 ID:WYzV8A6L0.net
票の持込に中国人を使ってたが
票の破棄にも中国人を使ったのが失敗だったね
あいつら金受け取ったら後はどうでもって感じで
適当なところに捨てて逃げたんだろう

155 ::2020/11/06(金) 22:07:03.43 ID:AHYZ5ScL0.net
アメリカの配送業は信頼度ゼロだなぁ

156 ::2020/11/06(金) 22:07:04.37 ID:65A6RzV80.net
>>137
一票に価値は無いけど、勝たせたい
奴の名前書いたのが段ボール100箱
なら価値がある

157 ::2020/11/06(金) 22:08:33.56 ID:65A6RzV80.net
>>109
アメリカ民主党は真逆のこと言ってるが
アメリカの郵便システムは素晴らしい
そうだよ、あっ答え合わせ🤭

158 ::2020/11/06(金) 22:09:59.68 ID:uPYO+b2q0.net
俺のタンスからバイデン票の束が!?

159 ::2020/11/06(金) 22:12:42.01 ID:ZRQKGMMB0.net
予めバイデンにチェック入ってる投票用紙はここで使うはずだったもの?

160 ::2020/11/06(金) 22:15:34.67 ID:epkwLtXWO.net
まさにこれ
https://i.imgur.com/KKqvbzG.jpg

161 ::2020/11/06(金) 22:16:31.93 ID:W/aQP+if0.net
>>117
https://m.youtube.com/watch?v=FQeBrxj1lSk

武士道とは如何に死ぬかと見付けたり

https://m.youtube.com/watch?v=jEb691JoQ1o

162 ::2020/11/06(金) 22:17:23.59 ID:jDwVNTeL0.net
一票2万
十票20万
百票200万
千票2000万
万票2億
十万票20億

これで中国の言いなりなら滅茶苦茶お得だな
日本や米国なんて何の得もしないのに寄付で他国にばら撒いてるってのに

163 ::2020/11/06(金) 22:17:23.63 ID:vbUW/HQr0.net
これ選挙なの?

164 ::2020/11/06(金) 22:20:21.47 ID:+I0nDZbM0.net
>>27
誰か「だか〜」の翻訳頼む

165 ::2020/11/06(金) 22:21:21.21 ID:cefSrlNu0.net
おまいらネトウヨはなんでトランプに味方すんのかねえ・・
もうむちゃくちゃだろ。アメリカの人口3億2千万のうち1億が事前投票してるんだ
バイデンはコロナ禍もあるから投票所にいかずに事前郵便投票しようと言った
トランプは郵便投票は不正がある(え?)から投票日に投票しようと言った
必然その1億の投票はほぼほぼバイデン支持だろ?
それを郵便投票が積載される度になにか分けなわからない票が民主党に入ってるて
キチガイかよ

166 ::2020/11/06(金) 22:25:09.73 ID:YPtBKc310.net
>>165
お前って近親相姦で生まれたの?

167 ::2020/11/06(金) 22:25:34.51 ID:W/aQP+if0.net
>>108
https://m.youtube.com/watch?v=d5zh07TctwA

168 ::2020/11/06(金) 22:33:44.47 ID:w2GgWAN40.net
郵便投票って今までもあったの?
今回はコロナで増えたかもしれんが、こんなに杜撰なら少数派の時から選挙に使ったらダメだろう

169 ::2020/11/06(金) 22:36:14.64 ID:QWd7bl/D0.net
>>165
そもそもその投票用紙は本物なのか?

170 ::2020/11/06(金) 22:41:01.50 ID:fKNA8zSS0.net
>>10
田吾作 w

171 ::2020/11/06(金) 22:46:15.78 ID:Am1pyGCa0.net
欠陥選挙もいいとこだな

172 ::2020/11/06(金) 22:46:34.22 ID:asV98LuS0.net
やはり郵便投票はアカンでしょ。どうやって本人確認するの?

173 ::2020/11/06(金) 22:50:31.79 ID:W1Yqy2C50.net
>>72
米アマゾンから発送された荷物を追跡してたら次の日アマゾンの倉庫に戻ったことが何回かあったw

174 ::2020/11/06(金) 23:04:19.80 ID:W1Yqy2C50.net
>>86
自分達の犯行の詳細をラップにして地方ラジオに流して貰ったけど
そのせいで未解決事件の犯人だってバレて警察に捕まった奴らがいる程度には

175 ::2020/11/06(金) 23:09:30.22 ID:kzj/lJK30.net
やってることが無茶苦茶すぎて楽しいw

176 ::2020/11/06(金) 23:11:10.60 ID:kzj/lJK30.net
>>168
民主党がトランプ落選させる潜在一遇のチャンスだから拡大させたんだよ
トランプが非難したけど、大統領の権限は州には及ばない

177 ::2020/11/06(金) 23:13:07.83 ID:jD4oVKpx0.net
>>168
ブッシュゴアの時もやらかしてる
この時も投票数はゴアが多かったとか主張したり
運送トラックが襲われたとかいろいろ言ってた

178 ::2020/11/06(金) 23:13:51.36 ID:UZn1M2DR0.net
怪しげな州だけやり直すようにしないと、全部をもう一回やり直すとなったら、莫大な費用がもう一回かかることになるな

179 ::2020/11/06(金) 23:14:32.63 ID:wFBF7YNv0.net
アメリカからの荷物ってマジまともに届かんからなあ
郵便に関しては中国の方がマシやろ

180 ::2020/11/06(金) 23:22:16.92 ID:gkulsorH0.net
コロナも郵便投票をさせるための仕込みだったんだな
表向きは、感染の恐れがあるから投票所行かないで郵便投票をと呼びかけ
不正しやすいようにする

181 ::2020/11/06(金) 23:24:25.11 ID:pcQqFUvo0.net
封筒二重くらいじゃ赤外線で軽く透視できるからな

182 ::2020/11/06(金) 23:26:11.86 ID:9d5z1hbP0.net
郵便投票とか不正の温床にしかならない。投票期間長くしたらいいだけだろうに。いくら山奥でも月に1回町に出るくらいできるだろう。

183 ::2020/11/06(金) 23:26:22.68 ID:VZBPFex+0.net
>ノースカロライナ州でも発見 FOX8デジタルデスク

なのに大統領の会見は遮断しちゃうんだ

184 ::2020/11/06(金) 23:26:55.62 ID:2BWVM0cK0.net
トカナ〜んとかいっちゃったりなんかしたりして〜

185 ::2020/11/06(金) 23:27:36.05 ID:S5okBg3e0.net
>>178
なあに費用なら出すアル
次はもっと上手くやるアルよ

186 ::2020/11/06(金) 23:29:08.08 ID:2Bx+hGvG0.net
>>178
不正まみれの糞フェイク野郎が大統領になるよりましだろ

187 ::2020/11/06(金) 23:34:19.60 ID:ym3LcHET0.net
>>124
そんなに都合が悪いのか?w
怪しいなあw
やっぱりきちんとチェックしないといけないねえw

188 ::2020/11/06(金) 23:36:12.93 ID:4SSGN+Uv0.net
郵便公社に圧力かけて不正してたのトランプのほうじゃん

189 ::2020/11/06(金) 23:40:00.10 ID:7uoqWUDb0.net
>>124
直接投票行けばいいだけじゃん

190 ::2020/11/06(金) 23:42:42.47 ID:epkwLtXWO.net
>>188
興味ある!どんな不正?

191 ::2020/11/06(金) 23:43:16.71 ID:eBWmNccm0.net
小卒ホモ近平主席 「ほらよw チャリン♪ チャリ〜ン♪」
中卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw 月収4万円だからありがてぇw」
高卒五毛党 「ありがてぇw 月収6万円だからありがてぇw」
大卒五毛党 「ありがてぇw 月収8万円だからありがてぇw」
無毛受刑者 「ありがてぇw 刑期が減るらしいからありがてぇw」

まさか大統領選挙の投票にも五毛党が参加してたとはね・・

192 ::2020/11/06(金) 23:44:05.39 ID:2BWVM0cK0.net
USPSって無能過ぎない?

193 ::2020/11/06(金) 23:45:11.61 ID:MplVHn+w0.net
>>192
こいつら無能だよな
まずいつ届くのか全くわからん
届かないことすら覚悟しないとって感じ

194 ::2020/11/07(土) 00:03:09.50 ID:rXj24o700.net
廃棄はしないはずだから、何度でも計算し直せるだろ?
そもそも、有権者登録してんだから、片っ端から調査もできるだろ

195 ::2020/11/07(土) 00:05:17.93 ID:rXj24o700.net
>>192
破損しないで届くはずがないのに、アメリカからハードカバーの書籍をエアパッキンすらなしでおくってきたりするまあ、それは発送元が悪いし交換無しで新しいの送ってくれるけど、なんでこうなのかな?って謎だよね
あと、たぶん税関の検査自体でも壊されてる気がするし

196 ::2020/11/07(土) 00:16:13.62 ID:QdcSOjR30.net
ワザとバレるような雑な不正

197 ::2020/11/07(土) 01:08:01.30 ID:OeCegcf30.net
アメリカに戸籍も住民登録もないってのが
驚きだよ・・・
今までも不正仕放題だったわけだ

198 ::2020/11/07(土) 01:29:43.70 ID:cAfSS/re0.net
ムーか?

199 ::2020/11/07(土) 03:20:53.93 ID:WAIDyyJC0.net
俺がバイデンだったらわざとバイデン票捨てとくわ

200 ::2020/11/07(土) 06:06:15.10 ID:w1rqWrAA0.net
>>197
戸籍を実際に運用してる国は世界で日本だけだ
いちおう元祖の中国にも残ってるけど形骸化してる

201 ::2020/11/07(土) 06:30:34.48 ID:xZgGvMDk0.net
>>170
実際、FAX以下の郵便事情

202 ::2020/11/07(土) 07:25:18.18 ID:zjO2MnPi0.net
立会人追い出しとか重大な憲法違反だろ
開票作業の立ち会いは誰でも持ってる権利なのに
コロナだとか理由つけて制限してよいものじゃない
不正の無い選挙は民主主義の根幹だぞ

203 ::2020/11/07(土) 08:11:36.86 ID:9PRsBm9i0.net
郵便投票の用紙って
バーコードで管理して本人特定出来るのかな?

204 ::2020/11/07(土) 08:47:05.30 ID:5pgLGFi30.net
昔、車で配達する郵便局員がみんな空き地にたまって、車内でボーっとして手紙とか全部ゴミに捨てて、また次の日も同じ事やってるのが米のニュースでスクープされてたな。日本じゃありえない。だからメールが発達したのかも知れんが。

205 ::2020/11/07(土) 09:33:15.48 ID:5ThGVcwO0.net
https://townhall.com/tipsheet/bethbaumann/2020/11/05/usps-carrier-in-pa-claims-higher-ups-instructed-workers-to-backdate-ballots-n2579571
発見ってどういうことかと思ったらこれ?
次々と届く投票が3日の消印押されてるから、湧いて出てきてるんだw

PAのエリーの郵便局で、内部告発
郵便局長がスーパーバイザー達を集めて、4日以降に届いた郵便投票全てに3日の消印を押すように強要
郵便投票を回収した局員には、すべての郵便投票をまずスーパーバイザーに渡すように上司に言われたと

206 ::2020/11/07(土) 10:30:03.87 ID:zxR1Jgwr0.net
>>20
だから隠してたんだろw

207 ::2020/11/07(土) 10:33:39.80 ID:K92Z++a+0.net
>>6
アメリカ以外でもほぼすべての国はグダグダだぞ。

208 ::2020/11/07(土) 10:34:35.85 ID:IF0oWYHB0.net
>>6
郵便投票は昔から批判されていた事なのに、左派メディアは根拠がないとシラを切りトランプ批判だからな

209 ::2020/11/07(土) 10:48:05.18 ID:M49Wc+jK0.net
バイデンだけ届けてトランプのは全部ゴミ箱

210 ::2020/11/07(土) 12:37:48.50 ID:JRbSTNhE0.net
書留くらいしろよ

211 ::2020/11/07(土) 13:44:40.06 ID:NQDEcNA+0.net
投票は本人が投票したことを論理的に証明出来ることが大前提。
郵便で送られてきたジャッジが本人でない可能性が論理的にあるならば、その郵便投票は
無効になり得る。トランプが言ってることは単なる負け惜しみではない。民主主義の根幹事。

212 ::2020/11/07(土) 18:18:39.84 ID:WbgBU6dv0.net
>>173
差出人として買いてある住所に配達する奴がいるんだよ

213 ::2020/11/07(土) 20:34:06.77 ID:N7/48/N50.net
アメリカの郵便投票あんまり詳しくないんだけど
投票用紙が届けられて一定の場所に持っていくスタイルじゃなくて
記入した投票用紙をポストに入れて投票ってことにしてるのか?
まさかそんなことないと思ってるけど

214 ::2020/11/07(土) 23:14:55.75 ID:FdDh9CWR0.net
郵便投票が指示している政党によって異なる理由もよくわからないが
郵便投票を望まないのでしてほしくないなどの政党の意見あったのか
極端な偏りあるという報道あるにしてもその根拠は何なのか知りたいわ

215 ::2020/11/08(日) 01:03:49.93 ID:nts4p0CE0.net
アメリカの郵便て信用出来るのか?
前にアメリカ宛に郵便で送ろうとしたら相手から郵便は宛にならないからFedexかDHLで送ってくれと言われたぞ。

216 :名無しさんがお送りします:2020/11/08(日) 02:34:38.75 ID:C/0Evhy8t
郵便投票した人たちは当日登録できないよね?
それにしても複雑すぎる
連邦側がちゃんと一日で投票がすむルールを決めるべきだし
亡くなったとか引っ越したとかの登録者リストの更新に関してもちゃんと規定するべき
住民票とかちゃんとしてたら
亡くなった人とか引っ越した人の登録はその時に消されてそうなのに

217 :名無しさんがお送りします:2020/11/08(日) 12:15:47.78 ID:7RJbD0X68
しかし捨てるにしろ、あんな雑に捨てるかぁ?
まるで見つけてくれって言ってるようなもんだろ。
中国領事館みたいに燃やすか、穴ほって埋める方が安心だろ

218 ::2020/11/09(月) 12:08:12.13 ID:V/54vMaA0.net
誤配 遅配 消印の日付を変える
封筒の後ろから開けて中身を変える
何でも出来るよ
公認なら郵便局でも

219 ::2020/11/09(月) 12:19:46.28 ID:FNBnUvDj0.net
少し前に、全米で種が送られてきたって事件あったけど
不正投票の前テストって噂あるよな

220 ::2020/11/09(月) 12:30:52.39 ID:BlOBe7XY0.net
>>14
不正が無いと思うのが間違い

221 ::2020/11/09(月) 13:45:57.27 ID:6oNYLze40.net
まあ、不正があったとしても、票を逆転出来るほど大量にあるかが一番の問題点だな

222 :名無しさんがお送りします:2020/11/10(火) 02:32:24.09 ID:MFBSrfrBI
>>14
>日本の選挙も不正があるのではないかと言い出す国会議員はいるだろうか

武蔵。

https://www.youtube.com/watch?v=ptYQmi2RZhg

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★