2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ミシガン州で6万票がトランプ→バイデンに変更が発覚 MIT博士がシステム調査で告発

1 ::2020/11/13(金) 01:27:53.94 ID:+K5deEhz0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
MIT博士で電子メールを開発したシヴァ博士が投票システムを調査した

アルゴリズム操作による改ざんが発見される

投票システムに問題があると告発したらツイッター社にアカウント凍結された

現在、彼はマコーム郡で同じパターンを指摘

@JMichaelWaller
Dr. V. A. Shiva, inventor of email, does a statistical analysis of
voting integrity in Michigan. His video presentation is live now. #CountEveryLegalVote #StopTheSteal
https://twitter.com/JMichaelWaller/status/1326595869999853569

動画
Dr.SHIVA LIVE: MIT PhD Analysis of Michigan Votes Reveals Unfortunate Truth of U.S. Voting Systems.
https://pscp.tv/w/1BdGYYjgkgQGX
(deleted an unsolicited ad)

894 ::2020/11/15(日) 18:48:45.03 ID:FCfDldky0.net
1万人な、どう見ても。
負けてるから計算も出来くなってる。
これはかわいそう

895 ::2020/11/15(日) 18:49:32.36 ID:hda1jH2M0.net
>>894
50州で100万人

896 ::2020/11/15(日) 18:55:04.44 ID:b6Af2jFn0.net
敗北を知りたい
そして頭が弱くなりたい

897 ::2020/11/15(日) 19:31:01.67 ID:KD3JeiZd0.net

https://o.5ch.net/1qcxy.png

898 ::2020/11/15(日) 19:32:30.08 ID:JvWGnXU00.net
>>895
バイデンには集められない数だな(笑)

899 ::2020/11/15(日) 19:37:19.13 ID:HQHzIVmX0.net
テレビではバイデンが勝ったって言ってるけど、大紀元見るとトランプが優勢なんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605426997/

900 ::2020/11/15(日) 19:37:38.26 ID:cshcaArP0.net
予言者は今回トランプが勝つと言っていた
そして任期途中で死ぬとも

901 ::2020/11/15(日) 19:38:09.57 ID:FSSHV2I60.net
ドイツ人の報告より
ドミニオンのサーバーに残っていた、不正抜きの場合の集計記録
https://mobile.twitter.com/mol_zeynep/status/1325410262665613318
(deleted an unsolicited ad)

902 ::2020/11/15(日) 19:44:50.62 ID:yJvUd2zz0.net
>>901
いやいやいや

903 ::2020/11/15(日) 19:45:35.06 ID:b6Af2jFn0.net
みんな負けを認めていて良かった良かった。

904 ::2020/11/15(日) 19:47:46.04 ID:zPGJEW2h0.net
>>901
さすがに嘘臭いw

905 ::2020/11/15(日) 20:03:38.72 ID:HmbhmPN50.net
流石にこれはねーだろ
無いよな?

906 ::2020/11/15(日) 20:10:10.91 ID:1P+oA6xi0.net
米大統領選で中国による介入があったとニューズウィークが報じた

CIAと密接に連携しているオーストラリアの研究所が発表

アメリカを混乱させ弱体化させるために黒人差別デモ等SNSで工作をしていた

中国共産党に繋がるその組織は米国におよそ600も存在した

907 ::2020/11/15(日) 20:21:50.79 ID:/4luEmXe0.net
>>901
それが不正だろ。
不正ネタというか。

908 ::2020/11/15(日) 20:21:53.48 ID:KD3JeiZd0.net

https://o.5ch.net/1qr1q.png

909 ::2020/11/15(日) 20:39:29.40 ID:NWOEn8JO0.net
>>901
まあ実感としてはそんなもんだわな
もしも事前にバイデン側がこの結果知ってたら、
さすがに勝とうとまで思わなかったかもしれない
(次につなげるだけの票差に調整するだけで今回も撤退)

個人的にニューハンプシャーの結果がおかしすぎるのが最初の違和感だったし

910 ::2020/11/15(日) 20:43:15.39 ID:NWOEn8JO0.net
>>885
そうだな
バイデンがさっさと敗北宣言出してくれるといいんだがw
民主党はあきらめの悪いことだw

911 ::2020/11/15(日) 20:44:22.01 ID:TitscMWK0.net
裁判に成ってトランプ大統領が勝つ
何か他にも隠し玉持ってるだろな

912 ::2020/11/15(日) 20:47:03.34 ID:NWOEn8JO0.net
>>859
2009年に(日本の)民主党に投票してそうw

913 ::2020/11/15(日) 20:49:11.09 ID:rTOUWdHY0.net
カリフォルニアも下院がバンバン共和党にひっくり返っとるしな

914 ::2020/11/15(日) 21:03:50.97 ID:NoXNiI7I0.net
ヘタしたらビル・ゲイツも終了か
キンペーもクーデター起こされるんじゃね

915 ::2020/11/15(日) 21:06:48.98 ID:TitscMWK0.net
>>914
コレの流れで123便の真相が解明されたらパヨクはアメリカに噛み付くし日米安保を切り崩しに来るかもな...

916 ::2020/11/15(日) 21:30:40.52 ID:b6Af2jFn0.net
もう負けて終わってるからね。

917 ::2020/11/15(日) 21:46:27.21 ID:TitscMWK0.net
>>916
アメリカの最高裁が同じ事を言えば良いな(笑)

918 ::2020/11/15(日) 21:48:40.25 ID:t3cvrYBS0.net
>>1
ガチで勝ちそうw

919 ::2020/11/15(日) 21:52:13.92 ID:t3cvrYBS0.net
>>904
>>905
上院も下院も共和党が勝ったんだろ?
諦めなよ変態ロリペド

920 ::2020/11/15(日) 21:53:19.26 ID:t3cvrYBS0.net
>>906
日本なら当たり前
五毛先生

921 ::2020/11/15(日) 22:13:46.99 ID:/4luEmXe0.net
>>912
俺は自民党に入れたけど。
もしかして民主党括りで一緒のものと思ってんの?ヤバいぞ、その思考状態。

922 ::2020/11/15(日) 22:16:48.71 ID:hda1jH2M0.net
ウッド弁護士 「中共が米選挙妨害、オバマとバイデンを刑務所に」
tu.be/OTfiOM0bQCM

「これは政治と関係なく犯罪で重罪だ」

「バイデン、ヒラリー、オバマ、クリントンを逮捕すべきだ」

「CNN,ABC,NBC,CBS,FOXニュース,ニューヨークタイムズ,ワシントンポスト,アトランティック誌,マザージョーンズ誌等のメディアは全て共謀者だ、」

「中共により20年かけて綿密に計画された国家転覆計画だ」

923 ::2020/11/15(日) 22:33:50.55 ID:TitscMWK0.net
>>922
綿密に練った計画がこの仕上がりとか、中国しかあり得ないな

924 ::2020/11/15(日) 22:37:12.95 ID:hda1jH2M0.net
>>923
まあね

当初はドミニオンとその他の不正だけで勝てると思ってたけど、集計を止めて追加の不正票を追加しないと勝てないほどだったのは少し想定外だったのかもしれない

925 ::2020/11/15(日) 22:41:37.17 ID:NoXNiI7I0.net
>>923
ネトゲで中国人がやるチートがドミニオンレベルそっくり
ゲームだとよく垢BANされてる
まして大統領選挙でやっちまうとは雑過ぎ

926 ::2020/11/15(日) 22:42:56.83 ID:hda1jH2M0.net
>>923
>>925
まぁ20年ていうのは組織に入り込むところから含めてだろうけど

927 ::2020/11/15(日) 22:49:51.42 ID:NWOEn8JO0.net
>>921


928 ::2020/11/15(日) 22:51:19.75 ID:g1iHFb9q0.net
ハワイの日系アメリカ人弁護士によると
フランクフルトにある米国大使館内に、CIAのハッキング専用施設があって
押収された集計機ドミニオンのデータサーバーは、そこで保管されていた模様。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1327914333355950081
(deleted an unsolicited ad)

929 ::2020/11/15(日) 22:59:57.65 ID:BA0fOuQm0.net
そのままでも逆転しても揉めるよなぁ。
郵便投票無しでやり直し選挙するのがフェアだと思うわ。

930 ::2020/11/15(日) 23:01:36.85 ID:TitscMWK0.net
>>926

マジか…

まぁ、今回の不正を認めたら選挙何か不正してなんぼに成るからな

無茶苦茶

931 ::2020/11/15(日) 23:03:54.25 ID:NWOEn8JO0.net
>>928
面白いw
しかし今回いろんな情報がいろんな筋から出てきて警戒してしまうw
やはり情報の流れ方のチェックも同時に行ってるみたいだな

932 ::2020/11/15(日) 23:04:50.98 ID:gdP3sjIz0.net
マサチューセッチュとか言いにくい大学とか三流だろ

933 ::2020/11/15(日) 23:05:30.84 ID:9MeQ24lG0.net
>>928
大使館の中にCIAって
トランプ完全に内側からやられてんじゃんw

934 ::2020/11/15(日) 23:06:26.58 ID:RZH84Son0.net
>>792
逆の不正も出てくるかもよ

935 ::2020/11/15(日) 23:06:27.38 ID:qIDH7DD70.net
フランクフルトのドミニオンの件やらないね

936 ::2020/11/15(日) 23:06:46.63 ID:yJvUd2zz0.net
いただきマサチューセッツ

937 ::2020/11/15(日) 23:08:52.58 ID:NWOEn8JO0.net
>>933
もともとCIAは各国にある米国大使館内に根城持ってるよ
そのCIA内部がかなりの部分DSに蚕食されてるのは間違いないが
(そもそもCIAを造ったのはDSだし)

938 ::2020/11/15(日) 23:10:35.55 ID:NWOEn8JO0.net
>>934
それはある意味出てこないとおかしいw
でないと共和党側は相当な清廉潔白の聖人集団になってしまうw
(実際ちょこちょこCNNとかが取り上げてるけど)

939 ::2020/11/16(月) 00:01:40.84 ID:V9vrRuqX0.net
もう負けたから。

940 ::2020/11/16(月) 00:15:13.57 ID:ZQkDONRk0.net
選挙の現状
https://www.theepochtimes.com/assets/uploads/2020/11/13/EET_HomeDesk_Small_Nov12_2.jpg

941 ::2020/11/16(月) 00:16:34.90 ID:VppxOH0N0.net
>>940 補足

【ドミニオンによる改竄】
○トランプからバイデンに移った票数→54万票
○失われた票数→286万票

【11/12時点の選挙人数】
トランプ232 バイデン227(※下の州の除いた場合)

再集計中→ジョージア、ウィスコンシン

訴訟中→ミシガン、ペンシルベニア、アリゾナ、ネバダ
tu.be/EUJzbOL7Hc0
https://9ch.net/8UKKJ

942 ::2020/11/16(月) 00:23:37.80 ID:NI7uPiJd0.net
おれはトランプの方がマシだと思っているけど
戦争やらない大統領じゃあ困る奴らがアメリカにはいっぱいいるだろうし
まあ売電だろな

943 ::2020/11/16(月) 01:02:48.41 ID:arsNiaKc0.net
フェイスブックは嫁チャイナで尻尾からなにから何まで掴まれてる
フェイスブックはまじで糞

総レス数 943
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★