2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーノルド・シュワルツェネッガー「もし私がアメリカ大統領になったら…」

1 ::2020/11/13(金) 14:57:26.01 ID:SC6Kah3t0●.net ?PLT(14121)
https://img.5ch.net/ico/pc3.gif
アーノルド・シュワルツェネッガーといえば、80年代から90年代にかけてハリウッドの頂点を極めたハリウッドスターだ。「ターミネーター」シリーズをはじめとするアクション映画から、
「ツインズ」「キンダガーテンコップ」とコメディ映画まで縦横無尽に活躍。「バットマン&ロビン」では2500万ドルという当時は史上最高となる出演料を手にしている。

またシルベスター・スタローン、ウルース・ウィリスらとハリウッド映画をテーマにしたレストランチェーン「プラネット・ハリウッド」に出資したり、レストラン経営をしたりと実業家としての顔も持つ。

特筆すべきは、2003年にカリフォルニア州で知事解任の是非を問うリコール選挙と後任知事の選挙が同時に行われた際、突然、出馬を表明したことだ。
米共和党から立候補した彼は、大差をつけて当選を果たし、その後7年にわたって州知事を務めている。

州政と国政との違いはあるものの、エンタメ界での知名度をテコに政界のリーダーに転身した姿は、その後のドナルド・トランプと重なる。
実際、歯に衣着せない言動やメディアを駆使した発信、つぎつぎ噴出する女性スキャンダルと共通点も多い。話題を集めたものの、行政手腕への評価が厳しい点も同じだ。

だが、リーダーシップに関してはシュワルツェネッガーのほうが上手だ。共和党支持者でありながら、環境問題や同性婚の成立に積極的で、民主党議員ともうまくやりあった。
分断を深めるトランプとは方向性が異なるのだ。

退任後も、「USCシュワルツェネッガー研究所」や「シュワルツェネッガー環境イニシアチブ」を立ち上げ、社会問題に強い関心を抱く彼に、大統領出馬を要望する声も少なくない。

だが、大統領になるためにはアメリカ生まれである必要があるため、オーストリア生まれの彼にはあいにく資格がない。
ケニア生まれという疑惑をかけられたオバマ前大統領が、出生証明書を公表したのは有名な話である。

このたび、本誌は米ロサンゼルスの自宅にいるシュワルツェネッガーにオンラインでインタビューを敢行。「もしも大統領になることができたら?」という架空のシナリオから
これまでのキャリア、人生の成功法則に至るまで、語り尽くしてもらった。

全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b3f847ba1f4c11f50b982ec888b94e4721fb11

2 ::2020/11/13(金) 14:57:44.61 ID:yscMPnxf0.net
おまんけ

3 ::2020/11/13(金) 14:58:17.77 ID:+qlIap720.net
なんでもアリフォルニア

4 ::2020/11/13(金) 14:59:04.07 ID:fcBDhQwo0.net
全裸で勤務

5 ::2020/11/13(金) 14:59:13.58 ID:rRhepOnZ0.net
黙れオーストリア移民

6 ::2020/11/13(金) 14:59:21.40 ID:qyB1ABzI0.net
大統領コナン

7 ::2020/11/13(金) 15:00:10.92 ID:JuUoz62k0.net
これ以上晩節を汚すなよ、大人しく憧れさせてくれ

8 ::2020/11/13(金) 15:00:17.88 ID:36s3L9kc0.net
ここまでI'll be backとアスタラビスタベイビーなし

9 ::2020/11/13(金) 15:00:26.59 ID:EeZTkpad0.net
少なくともアメリカ生まれアメリカ育ちじゃないと大統領とかダメだろ

10 ::2020/11/13(金) 15:00:32.06 ID:+0R0HudY0.net
大統領にはなれないんだっけ

11 ::2020/11/13(金) 15:00:32.85 ID:BlgwU1FL0.net
映画化なんちゃらー

12 ::2020/11/13(金) 15:00:36.24 ID:miSCYHbC0.net
大統領になったら〇〇すると言ったな
あれは嘘だ

13 ::2020/11/13(金) 15:01:04.05 ID:V0nU4ctY0.net
ステロイドを合法化

14 ::2020/11/13(金) 15:01:17.20 ID:PWDzPol5O.net
>>8
今度余計なことを言うと
口を縫い合わすぞ(´・ω・`)

15 ::2020/11/13(金) 15:01:19.15 ID:miSCYHbC0.net
大統領になったら、起こさないでくれ
死ぬほど疲れてる

16 ::2020/11/13(金) 15:01:39.05 ID:IbuL27a60.net
全盛期のシュワちゃんは手当たり次第に出てたから
当たり映画も多いけどクソ映画も多い

17 ::2020/11/13(金) 15:01:56.89 ID:YFOV0C3o0.net
https://i.imgur.com/0xxyFBO.jpg

18 ::2020/11/13(金) 15:02:13.17 ID:s+xPnN380.net
ターミネーターごっこワロタ

https://youtu.be/xaKPbdBhgFc

19 ::2020/11/13(金) 15:02:35.56 ID:k/GmoxVO0.net
>>1
彼自身は移民だから大統領にはなれない

20 ::2020/11/13(金) 15:02:44.11 ID:WQjyuowD0.net
イーストウッドが後30歳若ければな

21 ::2020/11/13(金) 15:02:51.42 ID:cOLo8NB50.net
どっちかと言うとスタローンの方が好きな人多そう

22 ::2020/11/13(金) 15:02:52.85 ID:kIgt4DuV0.net
今73で4年後は77才だな

23 ::2020/11/13(金) 15:03:07.37 ID:Mj0sUkAA0.net
こいつは陸軍の最前線やろな
空軍や海軍じゃねぇ

24 ::2020/11/13(金) 15:03:11.72 ID:36s3L9kc0.net
>>14 ナイフなんか捨ててかかって来いよ!

25 ::2020/11/13(金) 15:03:23.48 ID:JuUoz62k0.net
>>17
勝てる気がしない

26 ::2020/11/13(金) 15:03:28.63 ID:z3+NOFVb0.net
デデンデンデデン

27 ::2020/11/13(金) 15:03:43.68 ID:Oq+2zEh40.net
帰化1世だから資格ないだろ

28 ::2020/11/13(金) 15:04:07.36 ID:bDolWFe/0.net
プレデターのシュワちゃんが好き

29 ::2020/11/13(金) 15:05:03.71 ID:R1wQ3Jxc0.net
元題のrunning manより
邦題のバトルランナーのほうが
しっくりくる

30 ::2020/11/13(金) 15:05:11.03 ID:ioQdhYbp0.net
>>9
日本人でもアメリカ生まれアメリカ育ちなら
アメリカ合衆国大統領になる資格がある
ということなのか?

31 ::2020/11/13(金) 15:05:39.42 ID:otRiZs8f0.net
>>17
民主党の性別不詳感すごいw

32 ::2020/11/13(金) 15:05:50.90 ID:yYLHPJLK0.net
崖の上でキンペーの片方の足首だけ掴んで
逆さに吊るした状態から

「放してくれと言うから放してやった」とやってくれるなら。

33 ::2020/11/13(金) 15:06:04.37 ID:4PzolMzz0.net
コマンドーを必修科目に

34 ::2020/11/13(金) 15:06:22.51 ID:Cw4TXgfG0.net
とんでもねえ
待ってたんだ

35 ::2020/11/13(金) 15:06:35.38 ID:qyB1ABzI0.net
俺はトータル・リコールとトゥルー・ライズが好きだなー

36 ::2020/11/13(金) 15:06:35.63 ID:GGK6tCrk0.net
トータルリコールの人か

37 ::2020/11/13(金) 15:06:58.97 ID:5nDw+xdk0.net
シュワルツェネガーなん?
シュワルッツェネガーなん?

38 ::2020/11/13(金) 15:07:10.90 ID:93WqQYMx0.net
おまえは後10年後に大統領になってたじゃん
デモリションマンで知ったわ

39 ::2020/11/13(金) 15:07:12.31 ID:XK7IPFKj0.net
>>17
共和党支持するわ(´・ω・`)

40 ::2020/11/13(金) 15:07:29.37 ID:4QDlyBn50.net
シュワルツェネッガーは移民一世だろ?だめだろ

41 ::2020/11/13(金) 15:08:59.17 ID:yYLHPJLK0.net
ショワル・ ツェネガー

42 ::2020/11/13(金) 15:09:04.69 ID:BnN4oQx80.net
アスタラビスタベイベー

43 ::2020/11/13(金) 15:09:26.84 ID:hPZx4ucj0.net
>>9
俺は東京生まれ、ヒップホップ育ち

44 ::2020/11/13(金) 15:09:50.40 ID:aor/DDpz0.net
>>30
アメリカで産まれたアメリカ市民でないと大統領になれない。

移民してアメリカ市民になってもアメリカ大統領にはなれない。州知事にはなれる。

永住者はアメリカ市民じゃないから論外。

45 ::2020/11/13(金) 15:10:17.06 ID:rRhepOnZ0.net
スタローンと同じ肉だるまで、動きが鈍いトロ臭いのを本人が理解して
不動感、重量感のちょうパワープレイスタイルを貫いたのは、流石だなと思う
スタイルはアホだから、かっこいいアクション見せようとして
クソ鈍さが返って引き立って、鈍臭いイメージが強い
あと吹き替えの声もかなり鈍臭い

46 ::2020/11/13(金) 15:10:46.45 ID:YHfCqJQl0.net
>>30
理屈はそうだけど日本は二重国籍を認めていない(はず)なので、大統領になろうとする頃には日本人ではなくなってる

47 ::2020/11/13(金) 15:10:52.98 ID:scGb3rU+0.net
アメリカ市民ってなんなん

48 ::2020/11/13(金) 15:12:15.52 ID:AdbUlR2V0.net
>分断を深めるトランプとは方向性が異なるのだ。

はい、またフェイクニュース
トランプはこれまでの共和党候補より多く黒人やヒスパニックから支持を受けているし
今、米国内を分断しようと暴動や略奪を起こしてるのはBLMやアンティファ
そんな暴徒を糾弾して法と秩序により安定したアメリカ社会を取り戻そうとしてるのがトランプ
暴徒を称賛、放置してるのがバイデン並びに民主党の州知事
現にバイデン支持者がトランプ支持者を刺傷する事件も起きている
米国を分断しようとしてるのは明らかに反トランプの勢力

49 ::2020/11/13(金) 15:12:34.60 ID:YHfCqJQl0.net
>>17
共和党は攻撃力高そうw
でも民主党は技術とか知恵で何とかしそうw

50 ::2020/11/13(金) 15:12:47.36 ID:0DGC7YxI0.net
>>17
何故映画化しないのか

51 ::2020/11/13(金) 15:12:49.48 ID:NlZsxNfA0.net
>>17
マクレーンの毛が

52 ::2020/11/13(金) 15:13:29.96 ID:NlZsxNfA0.net
>>9
セガール「」

53 ::2020/11/13(金) 15:13:34.22 ID:S6sbNuhM0.net
>>17
USA!USA!

54 ::2020/11/13(金) 15:13:41.84 ID:aD3Bt9ww0.net
移民一世が大統領になったらそれこそ時代変わったなぁって思うわ

55 ::2020/11/13(金) 15:13:59.78 ID:vX0ZTO+Q0.net
それより早よ山火事消せよT-800さん?

56 ::2020/11/13(金) 15:14:42.06 ID:THCcXsqn0.net
>>17
力の共和党

57 ::2020/11/13(金) 15:15:38.74 ID:0WwX/fnC0.net
本文を読まずスレタイだけで書き込むやつの多いこと

58 ::2020/11/13(金) 15:15:39.12 ID:712o6fbp0.net
>>17
たまに共闘しそう

59 ::2020/11/13(金) 15:15:45.24 ID:uwoYuNin0.net
シュワルツネッガーってトランプと1歳違いなんだな

60 ::2020/11/13(金) 15:15:47.73 ID:gxws5vEj0.net
>>17
モロにオカマとオスやんけw

61 ::2020/11/13(金) 15:16:29.08 ID:30M2YsFP0.net
肉密度100%

62 ::2020/11/13(金) 15:16:52.32 ID:4mxWZJya0.net
「すまないが、この後知事と夕食なのだよ。はははw」

一度言ってみたいよな

63 ::2020/11/13(金) 15:17:02.42 ID:30M2YsFP0.net
>>17
これこれ!共和党のメンツ最高

64 ::2020/11/13(金) 15:17:35.67 ID:/CDxT2lv0.net
>>17
スティーブンセガールはどっちの支持者なの?

65 ::2020/11/13(金) 15:17:45.06 ID:+0pvEWAe0.net
>>49
共和党は正攻法、ミンスは毒もち搦手好きって感じするわ

66 ::2020/11/13(金) 15:18:01.09 ID:13FE+3yr0.net
>>17
共和党強そう

67 ::2020/11/13(金) 15:18:09.54 ID:ngdI1F6x0.net
何が始まるんです?

68 ::2020/11/13(金) 15:19:31.41 ID:uqar7Hku0.net
>>64
沈黙してるよ

69 ::2020/11/13(金) 15:20:39.06 ID:qyB1ABzI0.net
>>17
これ共和党不戦勝だろw

70 ::2020/11/13(金) 15:21:02.56 ID:5S9yWWh30.net
そういやシュワちゃんの大統領ってありそうでなかったな
スタローンは無理っぽいけど、シュワちゃんならありだったのに

71 ::2020/11/13(金) 15:23:00.24 ID:gb/5/SuT0.net
帰化していきなり国会議員や
総理大臣になれる日本はおかしい

72 ::2020/11/13(金) 15:24:10.42 ID:V3ZQJvlu0.net
歴代大統領で映画俳優の経歴がある人どれだけいるの?

73 ::2020/11/13(金) 15:25:00.79 ID:YFOV0C3o0.net
>>68
すき

74 ::2020/11/13(金) 15:27:33.31 ID:lNQI8v1DO.net
映画デモリションマンの中ではシュワが大統領だったことが判明し、
それを聞いたスタローンが呆れるシーンがある

75 ::2020/11/13(金) 15:28:58.63 ID:ctJSk1Yj0.net
三流俳優のレーガンでもできたのだから
シュワルツネッガーならトランプなどとは比べ物にならない演技を見せたでしょう

76 ::2020/11/13(金) 15:30:00.04 ID:J1xEVh1D0.net
>>13
元から合法なんですが

77 ::2020/11/13(金) 15:32:20.06 ID:a2cVXxR70.net
蓮舫や福山は首相になる資格はあるけどね

78 ::2020/11/13(金) 15:32:39.07 ID:whuAYSyA0.net
>>13
日本ですらそこらへん歩いてる人でステロイド摂取してるの腐るほどいるんだけど

79 ::2020/11/13(金) 15:33:03.03 ID:rOSIda/n0.net
きんにくん「アー ノ ル ド・シュ ワ ル   ツェネガー!」

80 ::2020/11/13(金) 15:33:05.51 ID:PXULRQvC0.net
>>1
ウルース ウィルスって

81 ::2020/11/13(金) 15:33:06.69 ID:ky2Z0Fzh0.net
>>17
共和党強い

82 ::2020/11/13(金) 15:35:35.17 ID:dZY+dB7z0.net
もしもピアノがひけたなら〜

83 ::2020/11/13(金) 15:35:39.43 ID:OO7RxKIX0.net
ベネットと殺し合い

84 ::2020/11/13(金) 15:36:29.03 ID:OO7RxKIX0.net
>>6
ペロッ・・・・・これはプロテイン!!

85 ::2020/11/13(金) 15:36:53.94 ID:zAb4X9m60.net
大統領になったら、いったい何が始まるんです?

86 ::2020/11/13(金) 15:37:12.38 ID:OO7RxKIX0.net
えっ!?シュワちゃんが大統領!?

87 ::2020/11/13(金) 15:38:25.06 ID:H/rE9csx0.net
山火事を退治できなかったな

88 ::2020/11/13(金) 15:38:49.15 ID:OO7RxKIX0.net
>>17
なんでマツモトクラブがいるんだ?と思ったらジョニーデップかよ

89 ::2020/11/13(金) 15:39:14.15 ID:jS5vL45M0.net
もし俺が総理大臣だったら

90 ::2020/11/13(金) 15:39:33.44 ID:93WqQYMx0.net
>>17
エクスペンダブルズvs海賊とマフィアと殺し屋達www

差別主義者アンジェリーナは案の定だなw

91 ::2020/11/13(金) 15:39:42.94 ID:LH/Bs4bf0.net
私がー大統領にーなーあてもー

92 ::2020/11/13(金) 15:39:55.13 ID:QuLJu1050.net
でも移民だからなれないんだよな

93 ::2020/11/13(金) 15:40:59.83 ID:HP1XVrBO0.net
シュワ「選挙なんて捨てて素手でかかってこい!!」

94 ::2020/11/13(金) 15:41:23.37 ID:6Rn1Mh9N0.net
シュワちゃんはアメリカ生まれではないので大統領にはなれません

95 ::2020/11/13(金) 15:41:40.62 ID:pg/bpSTJ0.net
映画「エクスペンダブルズ」の演技でもうアクション映画は無理なのがわかった
高齢者虐待だ

96 ::2020/11/13(金) 15:42:08.27 ID:kgSVJnq60.net
>>9
生まれは福井

97 ::2020/11/13(金) 15:42:27.41 ID:gaOEcBq90.net
溶鉱炉に沈むときに「いいね!」したのは何に対して?

98 ::2020/11/13(金) 15:44:40.15 ID:7yVIQZ9J0.net
なればいいさ
レーガンもいたじゃん

99 ::2020/11/13(金) 15:46:04.34 ID:SappJ/hr0.net
ウルース・ウィリスが気になって仕方ない記事

100 ::2020/11/13(金) 15:47:04.23 ID:vVe62xgT0.net
>>30
アメリカ生まれでアメリカ国籍を持ち愛国心がなければ不可能。

101 ::2020/11/13(金) 15:49:06.97 ID:Oq+2zEh40.net
>>30
帰化1世は資格がない

102 ::2020/11/13(金) 15:49:11.95 ID:z3+NOFVb0.net
>>70
>>27

103 ::2020/11/13(金) 15:49:12.50 ID:VUJ1dLKDO.net
私がオバサンになったら

104 ::2020/11/13(金) 15:49:52.06 ID:YFOV0C3o0.net
>>97
湯加減

105 ::2020/11/13(金) 15:51:46.55 ID:hxEgrpPk0.net
>>17
メリル・ストリープやロバート・デ・ニーロは唾飛ばしながらトランプぼろかすバカにしてたけど
最近はおとなしいな
デニーロはうちの店にトランプ入れないとか言ってたのに
エプスタイン騒ぎから妙におとなしくなったかな

106 ::2020/11/13(金) 15:52:24.88 ID:up43CG/g0.net
>>17
リアルエクスペンダブルズ

107 ::2020/11/13(金) 15:54:20.54 ID:gQrljtK40.net
なろう系ヲタかよ

108 ::2020/11/13(金) 15:55:48.11 ID:wW32mJ7q0.net
アメリカ生まれじゃないとだめなんだっけ

109 ::2020/11/13(金) 15:56:05.82 ID:gQrljtK40.net
アーノルド…

シュワル…

ツェネガー

110 ::2020/11/13(金) 15:57:22.39 ID:5IJbMTTs0.net
>>17
エクスペンダブルズやんww

111 ::2020/11/13(金) 15:58:07.87 ID:GD9e+roi0.net
>>13
ステハゲ野獣先輩「それはやりスギィ!」

112 ::2020/11/13(金) 15:58:12.49 ID:gaOEcBq90.net
国歌がダダンダンダダンになるの?

113 ::2020/11/13(金) 15:58:45.61 ID:9pWbMt+30.net
>>17
共和党の圧倒的安心感

114 ::2020/11/13(金) 15:58:57.44 ID:XizEuwKS0.net
えっ?シュワちゃんが妊娠?

115 ::2020/11/13(金) 15:59:47.48 ID:XizEuwKS0.net
>>60
ゲイはどう見ても右側

116 ::2020/11/13(金) 16:02:17.46 ID:W0dNXMy40.net
もし大統領になっても、辞めるときに言う言葉は→

117 ::2020/11/13(金) 16:02:27.85 ID:ECGuPFYh0.net
シュワ大統領「私の演説を日本語に翻訳して読み上げる時は必ず玄田哲章氏の声を当てる事」

118 ::2020/11/13(金) 16:02:29.75 ID:5flJXGgs0.net
スレタイ見たらなんか頭の中でピチカートが流れた

119 :名無しさんがお送りします:2020/11/13(金) 16:25:55.66 ID:Zg7JDCRnl
>>17
ハリウッドが共和党支持の時代はおもしろかった
民主に代わってゴミになった
ほとんどの落ちがキリスト教ありがとうなんてなにがおもしろい

120 ::2020/11/13(金) 16:03:39.23 ID:GVgKstae0.net
タフな野郎は共和党

121 ::2020/11/13(金) 16:03:47.17 ID:czPbD0sH0.net
もしもーピアノがー弾けたならー

122 ::2020/11/13(金) 16:04:47.95 ID:eGiyV3hS0.net
シュワちゃんは今もオーストリア国籍持ってるからな
それでカリフォルニア州知事になれたのすげぇわ

123 ::2020/11/13(金) 16:05:11.15 ID:aWbhwN4i0.net
>>17
右にメル・ギブソンもin
つおい

124 ::2020/11/13(金) 16:05:50.14 ID:ECGuPFYh0.net
>>116
アスタラビスタベイベー!

125 ::2020/11/13(金) 16:09:03.15 ID:6NLr4zuT0.net
あんたんんとこの家系は大統領やったら死んでしまうんちゃいますん?

都市伝説だけども

126 ::2020/11/13(金) 16:09:34.30 ID:mdRKEqcq0.net
>>30
それは日本人じゃなくてアメリカ人だなw

アメリカ大統領の非選挙権は35歳。
日米二重国籍の人は建前上は22歳までに国籍選択しなきゃならない。
とはいえ日本国籍を選択して、日本人として生活しつつ、
一方で米国国籍をわざわざ捨てる手続きをしない人はザラにいるので、
22歳を過ぎても「事実上の二重国籍」の人は珍しくない。

で、そういう状態の人がアメリカ大統領に立候補しようとしたら、
当然日本国籍の方を捨てることになるので、

それは普通にアメリカ人が立候補するだけの話。

127 ::2020/11/13(金) 16:10:32.77 ID:mdRKEqcq0.net
>>108
もしくは海外生まれでも親がアメリカ人。

128 ::2020/11/13(金) 16:10:39.15 ID:7LniIJ0J0.net
>>52
沈黙のセガール

129 ::2020/11/13(金) 16:14:00.74 ID:zhZ+Pe6l0.net
こんな綺麗事の道理説いたら聖人君子以外ダメじゃね?

それを求めるのは構わんが、トランプ批判だけありきのストーリーで
記事中で語られる線の引き方で引っかかるのはトランプだけでもないじゃん
何で道理の話なのに特定例だけ論えるのかな?

130 ::2020/11/13(金) 16:14:03.63 ID:i98aF/lF0.net
デデン デンデ デン!

131 ::2020/11/13(金) 16:15:11.75 ID:N9bA1DZC0.net
>>17
普通に共和党が勝ちそう
てか民主党ヴィランぽいな

132 ::2020/11/13(金) 16:15:25.77 ID:Cgicol0e0.net
スカイネット法案可決されるからあかんやろ

133 ::2020/11/13(金) 16:16:18.41 ID:HMNVHW4u0.net
核のボタンに手をかけて
「こっちは利き腕じゃないんだぞ」

134 ::2020/11/13(金) 16:18:03.72 ID:zhZ+Pe6l0.net
なかやまきんに君「ツネェガー」

135 ::2020/11/13(金) 16:20:26.26 ID:ubueo2sO0.net
アーナルト ブストデモネルガーとジハイデタ ソレローンが主役のマンガってなんだっけ?

136 ::2020/11/13(金) 16:23:28.80 ID:P/ZjMCvU0.net
>バットマン&ロビン」では2500万ドルという当時は史上最高となる出演料
バズーカ砲みたいなのを持って出たけど、一瞬で倒されたような記憶がある。

137 ::2020/11/13(金) 16:31:06.88 ID:MLalczVg0.net
ドリフかよ

138 ::2020/11/13(金) 16:35:47.81 ID:R7x8t3po0.net
サムライサムライブシドゥゥゥゥ

139 ::2020/11/13(金) 16:37:23.71 ID:bTH+akhG0.net
アメリカ大統領なんてつまらん仕事シュワちゃんがやる必要ないわ

140 ::2020/11/13(金) 16:37:40.79 ID:GpXP7klj0.net
>アーノルド・シュワルツェネッガーといえば、80年代から90年代にかけてハリウッドの頂点を極めたハリウッドスターだ

アーノルド・シュワルツェネッガーは貧困家庭に生まれながらミスターオリンピアで6連勝を達成した筋肉バカである

141 ::2020/11/13(金) 16:38:33.85 ID:XtVQ0cMJ0.net
拳のマニフェスト

142 ::2020/11/13(金) 16:41:53.44 ID:ytOE2RCY0.net
>>6
コナンも一国の王になるしな

143 ::2020/11/13(金) 16:44:01.99 ID:h/MDqfs00.net
かかってこいよ!

144 ::2020/11/13(金) 16:48:00.82 ID:LaNWDBnW0.net
年齢を重ねてからはスタローン派になりました

145 ::2020/11/13(金) 16:48:18.27 ID:I6a63Xq60.net
スカイネット創立ですか

146 ::2020/11/13(金) 16:50:03.81 ID:FcKzItU90.net
アメリカ生まれでなくてはならない法律ができる前の時代へ行くべき

147 ::2020/11/13(金) 16:52:04.73 ID:YWRa6Jlq0.net
>>104
くそ、こんなのでwww

148 ::2020/11/13(金) 16:54:22.80 ID:wmQ/M2zt0.net
肉肉弾弾

149 ::2020/11/13(金) 16:58:58.80 ID:jiVma5/o0.net
民主党だろ、こいつ。

100年前なら、ロシアからの移民1世がウィスコンシン州の
ミルウォーキー市長になった例もあるが、こいつには大統領選立候補の資格はねえだろ。

150 ::2020/11/13(金) 17:00:00.64 ID:a1RgnNHg0.net
>>17
これは共和党支持だわ

151 ::2020/11/13(金) 17:01:56.45 ID:P/nxNLn30.net
>>126
大坂なおみもその路線かな?
オリンピックとスポンサーのために日本国籍を選んだけれど
政治に関心が出ている人でもあるので
いつでも立候補できるようにアメリカ国籍も残している?

152 ::2020/11/13(金) 17:02:17.70 ID:1HyyxUzp0.net
サイバーダイン社創設すんだろ?

153 ::2020/11/13(金) 17:02:24.57 ID:lbgSNKPW0.net
シャーーーーーラーーーーーーー

ップ

154 ::2020/11/13(金) 17:06:41.18 ID:jUyFjwHy0.net
>>17
共和党支持者はいかにもアメリカって面子だなw

155 ::2020/11/13(金) 17:07:17.54 ID:rnzbw6nn0.net
>>49
力で何とかする連中ばっかやん

156 ::2020/11/13(金) 17:09:30.92 ID:ZyqfAGcu0.net
>>146
1788年 アメリカ合衆国憲法発効
1789年 初代アメリカ合衆国大統領ワシントン就任

157 ::2020/11/13(金) 17:12:36.44 ID:2+SMFHip0.net
もし俺がアメリカ大統領になったら日本に圧力かけてストッキングタイツは禁止にさせる
生足万歳!生足万歳!

158 ::2020/11/13(金) 17:14:13.06 ID:P/nxNLn30.net
>>156
それは「憲法発効のときにアメリカ国民であったもの」規定で
もちろん今も有効

159 ::2020/11/13(金) 17:16:18.34 ID:2w6WHv3R0.net
パパったら古いんだ

160 ::2020/11/13(金) 17:18:39.64 ID:enPsP5//0.net
>>64
ロシアかどこかで教官か特別職ついてたような

161 ::2020/11/13(金) 17:21:27.28 ID:mfTDZX0O0.net
>>154
民主党もいいカッコしいのハリウッドセレブって感じで如何にもやん

162 ::2020/11/13(金) 17:22:27.08 ID:qMbQvHbK0.net
第三次大戦になるな

163 ::2020/11/13(金) 17:25:10.22 ID:zv343RWE0.net
移民問題から色々こじれた印象がある
それでトランプが悪者認定されるのはどうかと思うよ

164 ::2020/11/13(金) 17:30:40.31 ID:w62SnRAI0.net
>>17
民主党は偽善者の面子が見事に並んでるな
何かを託すなら共和党だわ

165 ::2020/11/13(金) 17:34:51.71 ID:lRHESMi+0.net
>>10
オバマもアメリカ国籍じゃ無い可能性が高い

別の国籍と名前の免許証がupされてた

166 ::2020/11/13(金) 17:40:52.06 ID:bnJKrIw20.net
なろう?

167 ::2020/11/13(金) 17:42:45.37 ID:R/LotHAb0.net
>>13
禁止なのはスポーツ競技内だけで
一般的には違法ではない

168 ::2020/11/13(金) 17:45:37.88 ID:k8lvNLi50.net
来いよドナルド!銃なんか捨ててかかって来い!

169 ::2020/11/13(金) 17:46:32.10 ID:rXryOZm50.net
>>17
打撃特化と魔法特化みたいで草

170 ::2020/11/13(金) 17:49:00.81 ID:40Q0OJFM0.net
>>17
やっぱりアメリカはタフガイじゃないとな

171 ::2020/11/13(金) 17:56:36.37 ID:ufKIUtIY0.net
分断って書かないと怒られるの?

172 ::2020/11/13(金) 18:00:29.58 ID:0mMWnCSZ0.net
>>17
なんだこの嬉しさ

173 ::2020/11/13(金) 18:16:08.78 ID:/qDJh1J00.net
大統領なんかより
シュワちゃんがおばさんになっても
というのでお願いします

174 ::2020/11/13(金) 18:20:10.32 ID:pJfyT3FP0.net
思いの全てを歌にして

175 ::2020/11/13(金) 18:20:50.18 ID:ZyqfAGcu0.net
>>158
アメリカ合衆国憲法 第2条 第1節 5
何人も、出生による合衆国市民又はこの憲法確定時における合衆国市民でなければ、
大統領となることはできない。35歳に達しない者、また14年以上合衆国の住民でない者は、
大統領となることはできない。

確かにジョージ・ワシントンは植民地時代のアメリカ生まれで、後者該当による有資格者やけど、
>>146 に即して言うなら、憲法発効以前に戻ってもアメリカ合衆国大統領はそもそも存在しない。
それこそターミネータがごとくワシントンを暗殺でもせんとなれない、という意味やで。

独立戦争で無双して大統領就任もありか?

176 ::2020/11/13(金) 18:22:56.62 ID:kpmLzDay0.net
なんでこの候補がバイデンなんだ?
売国デンにすればすっきりするのに

177 ::2020/11/13(金) 18:23:00.83 ID:5QTMJO8D0.net
>>30
帰化一世は州知事にはなれるが大統領にはなれない

178 ::2020/11/13(金) 18:27:17.48 ID:nFD5OLTG0.net
https://i.imgur.com/jvXBQrz.jpg

179 ::2020/11/13(金) 18:27:19.34 ID:smfD4TkE0.net
あれは嘘だ

180 ::2020/11/13(金) 18:28:55.81 ID:NdrBqnUN0.net
金持ってんだし歳だし静かにさせといてやれよ

181 ::2020/11/13(金) 18:29:02.84 ID:8q2/6nWl0.net
>>176
ふふっ、お父さんったら古いんだ〜

182 ::2020/11/13(金) 18:29:41.67 ID:xbJ0KLti0.net
もしチャックノリスが大統領になったら?

183 ::2020/11/13(金) 18:31:23.87 ID:8q2/6nWl0.net
きっと生きてたら
チャールズブロンソンあたりも共和党やろなぁ

ダニ共をリメイクで上手に引き継いだブルースと一緒に
ぶっ殺しまくって欲しい(;´・ω・)

184 ::2020/11/13(金) 18:34:18.47 ID:Sd+QEry00.net
>>13
ステロイドを義務化!(`・ω・´)

185 ::2020/11/13(金) 18:35:51.59 ID:9/Py/GyT0.net
当選?
残念だったなァ・・・トリックだよ

186 ::2020/11/13(金) 18:36:50.90 ID:xbJ0KLti0.net
10万票ポンとくれたぜ

187 ::2020/11/13(金) 18:38:17.86 ID:Sd+QEry00.net
>>17
ディカプリオの場違い感が結構ある(´・ω・`)

188 ::2020/11/13(金) 18:40:23.78 ID:oFfhvw4Y0.net
稼いだmoneyでデカイ戦車落札

189 ::2020/11/13(金) 18:42:52.14 ID:WMRs34120.net
>>181
現在のアリッサ・ミラノ
https://img.huffingtonpost.com/asset/5f2bccc62000002f010bd252.png

コロで禿げてる模様

190 ::2020/11/13(金) 18:46:22.04 ID:360dewhN0.net
トランプが当選するって言ったな。
あれはウソだ。

191 ::2020/11/13(金) 18:48:13.36 ID:Sd+QEry00.net
>>115
フェミやT要素のあるゲイは左だな

192 ::2020/11/13(金) 19:04:15.16 ID:6H00kE6Y0.net
デモリションマンスレになってなくて寂しさを感じる今日この頃

193 ::2020/11/13(金) 19:09:56.37 ID:O6115LwU0.net
>>182
メキシコが壁を作る

194 ::2020/11/13(金) 19:10:22.86 ID:Wyo6345O0.net
>>43
最終的には野垂れ死に?

195 ::2020/11/13(金) 19:12:05.40 ID:bM6xX3rK0.net
>>17
ローマ時代の人が居るんですが不正投票?

196 ::2020/11/13(金) 19:13:34.71 ID:87Fmyw170.net
私が大統領になっても
泳ぎに連れてくの?
ブーメランパンツはムキムキマッチョ
若い子にも負けない

197 ::2020/11/13(金) 19:15:54.90 ID:/vW1Imvj0.net
フィットネス後進国の日本をなんとかしてくれ

198 ::2020/11/13(金) 19:18:36.10 ID:lAxHmXG00.net
>>189
デビュー当時の面影亡くなってんな

199 ::2020/11/13(金) 19:19:16.64 ID:SiLBb/WW0.net
俺も日本を乗っ取りたいけど
無理なら国外に出して欲しいわ。
時間かかるなら面倒くさい。

200 ::2020/11/13(金) 19:20:27.86 ID:bmTKo/cE0.net
ロバート・アルトマンのロング・グッドバイで発見したときはびっくりした

201 ::2020/11/13(金) 19:22:26.47 ID:l+X7++6u0.net
テキトーに声のでかい面倒くさい団体の声聞いてるだけじゃん

202 ::2020/11/13(金) 19:29:15.57 ID:9RdkykDa0.net
>>17
共和党しかないな
このメンツには誰も勝てんぞ

203 ::2020/11/13(金) 19:30:01.50 ID:Z7tLefrP0.net
>>17
共和党の圧勝じゃねーかよw

204 ::2020/11/13(金) 19:33:49.26 ID:rYWqpAhK0.net
火星行って空気税導入

205 ::2020/11/13(金) 19:33:58.53 ID:Qm1tnvOJ0.net
アイルビーバック

206 ::2020/11/13(金) 19:36:24.50 ID:TwhwtkD10.net
スレタイがアンイッシュワルダに見えた
モンハンやりすぎだな

207 ::2020/11/13(金) 19:37:39.37 ID:bnJKrIw20.net
>>17
共和党つよい

208 ::2020/11/13(金) 19:40:55.55 ID:SiLBb/WW0.net
シュワルツェネッガーじゃないけど
マイケルマンのヒートの動画見たら
上下が黒塗りで真ん中だけ映像出力されてても
映画館ぽくて良い雰囲気なんだよな(意味深

209 ::2020/11/13(金) 19:44:03.77 ID:aS6sAtsf0.net
>>17
好きな俳優がみんな共和党支持だった

210 ::2020/11/13(金) 19:47:37.78 ID:krkCw3FX0.net
押入から銀のヘルメット取りだして戦闘機に乗ってエイリアンを倒しに行く

211 ::2020/11/13(金) 19:48:30.10 ID:M76ObpGw0.net
>>17
クリント・イーストウッドはブルームバーグ支持するために
共和党の支持やめた

212 ::2020/11/13(金) 19:50:28.48 ID:4IVu3hBP0.net
>>17
アメリカの俳優は堂々と支持政党が言えていいよね(´・ω・`)
日本じゃ政治の話はタブーだもんな

213 ::2020/11/13(金) 19:55:05.51 ID:M76ObpGw0.net
>>212
成功してないと共和党支持を公言できない
民主党支持じゃないと仕事がもらえない

214 ::2020/11/13(金) 19:55:13.79 ID:uAO8zpbE0.net
ドイツ人の知り合いに「シュワルツェネッガー」という名字について聞いたけど
ドイツでもオーストラリアでもシュワちゃん以外聞いたことないくらい珍しいらしい

215 ::2020/11/13(金) 19:58:56.87 ID:4IVu3hBP0.net
>>213
今、そんなことになってるのか…(´・ω・`)

216 ::2020/11/13(金) 20:02:36.99 ID:RS4odJFp0.net
大麻解禁やんけ

217 ::2020/11/13(金) 20:04:50.20 ID:Dhg+eeBI0.net
シュワル・・・・・・ツェネガー

218 ::2020/11/13(金) 20:05:21.83 ID:g+GJ4WoE0.net
機械と人間が戦争を始める

219 ::2020/11/13(金) 20:16:09.04 ID:I3X82KSm0.net
超原子力男の唸らせる喉と
届け出るライムで送る真心
本邦初公開
輝く自己紹介で揺らすこの業界
サッカーMC皆殺し
そうした後に恐ろしく挙げる狼煙
もし俺が総理大臣だったら教育大事にしたかった
溢れ出す脳細胞
開いて見ましょうほら頭蓋骨解剖
相棒DJオアシスの弾き出すドープビート
イメージ通りの明治通りを暴れん坊リリックで先に行く
骨付きカルビの焼き肉超お気に入り
Yo K Dub Shineに無闇に近づいちゃすげえ危ない
不可能など無い私の辞書
見てみな無敵のエキジビション
ペンは剣よりも強し
このまま黙って見過ごしても良し
今年は狙止をしたい
見えない権力破壊の可能性は大
弁解もう限界
急展開の変化ちゃんとせんか90年代

220 ::2020/11/13(金) 20:23:46.55 ID:N1COpl220.net
大統領は妊婦

221 ::2020/11/13(金) 20:25:06.52 ID:D16848pB0.net
いったい何が始まるんです?

222 ::2020/11/13(金) 20:25:50.23 ID:TvwilqU60.net
あれは嘘だの起源ってシュワちゃんだったのか

223 ::2020/11/13(金) 20:28:01.06 ID:qoUPwXjm0.net
シュワ氏の圧倒的知名度からなる統率力はハンパなさそうではある

224 ::2020/11/13(金) 20:30:08.05 ID:y2cxwCrl0.net
>>214
オーストラリアで珍しいのは予想できる

225 ::2020/11/13(金) 20:31:29.04 ID:hZ4f3B+C0.net
そろそろコマンドー見たいんだが
最近テレビでやってないよな?

226 :名無しさんがお送りします:2020/11/13(金) 20:36:40.93 ID:WfeEcrV5+
奴らはビビる

227 ::2020/11/13(金) 20:44:50.19 ID:HQs6W4SC0.net
芸能人と政治家って似てるよなあ
どちらも嘘を演じるのが上手い

228 ::2020/11/13(金) 20:48:40.36 ID:g+GJ4WoE0.net
「私が大統領になっても」
歌:アーノルド・シュワルツェネッガー

229 ::2020/11/13(金) 20:52:20.56 ID:N9AneT7I0.net
デデンデデンデデン

230 ::2020/11/13(金) 21:14:36.00 ID:aLbVstfi0.net
ウルース・ウィリス

231 ::2020/11/13(金) 21:16:12.45 ID:Ojook7iZ0.net
私がオジサンになったら

232 ::2020/11/13(金) 21:47:18.74 ID:NIAbbnOf0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b3f847ba1f4c11f50b982ec888b94e4721fb11
本文ちゃんと読めよ!
凄い良い言葉を言ってる。インテリだな。

若者によく言うんだ。きみたちはみんな世界一の飛行機に乗っているのも同然だ、と。
だが、パイロットに行き先を伝えなければ、どこにも辿りつかない。いつか燃料切れになって、墜落するだけだ。人生においてもっとも大事なのは、自分がどこに向かうのか、その計画を持っていることだと思っている。

233 ::2020/11/13(金) 21:48:10.60 ID:aWbhwN4i0.net
>>17
左の男3人は嫌いじゃない、右に来いよ…

234 ::2020/11/13(金) 21:52:57.95 ID:FO83SYAj0.net
玄田さんが通訳してそう

235 ::2020/11/13(金) 22:05:54.32 ID:Dt6nH4YoO.net
蓮舫もいかんよな

236 ::2020/11/13(金) 22:07:49.77 ID:tws7kHp80.net
コナンザプレジデント

237 ::2020/11/13(金) 22:21:41.16 ID:O7RiuDn20.net
名優は大統領になれんのだよ

238 ::2020/11/13(金) 22:22:21.83 ID:Qm1tnvOJ0.net
>>237
レーガン

239 ::2020/11/13(金) 22:23:01.13 ID:0CDjh6300.net
サイバーダイン社&スカイネット法案の可決か

240 ::2020/11/13(金) 22:25:08.64 ID:4mXD4I7Q0.net
デンデンデデデデ デデデデデデデ

241 ::2020/11/13(金) 22:29:29.23 ID:cCbK/1mE0.net
教育勤労納税に加え筋トレを国民の義務にします

242 ::2020/11/13(金) 22:44:14.44 ID:O7RiuDn20.net
>>238
BTFで馬鹿にされてたじゃん

243 ::2020/11/13(金) 22:54:07.23 ID:tLj+Gejy0.net
アレは嘘だ

244 ::2020/11/13(金) 22:55:44.12 ID:gFm9XljG0.net
デモリションマンの世界ではシュワは大統領になってたな

245 ::2020/11/13(金) 23:03:28.65 ID:GOUPZMop0.net
無免許でハーレーに乗ってても無罪。

246 ::2020/11/13(金) 23:10:51.28 ID:aWbhwN4i0.net
>>244
エクスペンダブルズではスタローンとウィリスに「あいつ大統領狙ってるんだぜ」ってヒソヒソされてたしw

247 ::2020/11/13(金) 23:15:31.23 ID:9U3TqEF10.net
>>17
共和党支持者に女優が居たら最強なんだが
誰かおらんのか?

248 ::2020/11/14(土) 00:05:34.57 ID:K1Wf8/250.net
オリンピアから大統領なら夢があるな

249 ::2020/11/14(土) 00:08:07.06 ID:EDBlQzxr0.net
アメリカ生まれじゃねーからなれないだろ

250 ::2020/11/14(土) 00:26:50.63 ID:gghsCyS80.net
マジレスすると1代目のアメリカ人は大統領になれない

251 ::2020/11/14(土) 00:53:39.47 ID:ykHGpc+q0.net
本文すら読まないクソがおおいね

252 ::2020/11/14(土) 00:54:50.38 ID:/TbjUEsh0.net
公約実現は「あれは嘘だ」で済ます

253 ::2020/11/14(土) 01:01:59.29 ID:CqsvNobB0.net
ラッセル・クロウかブルース・ウィリスになって欲しい

254 ::2020/11/14(土) 01:14:56.36 ID:XFfELeZ90.net
じゃあ副大統領はチャック・ノリスだな

255 ::2020/11/14(土) 01:27:47.89 ID:0R/nMb3m0.net
エクスペンタブルズの面々が政権中枢に居たら、多分面白いだろう。

調整等の細々とした事は、官僚がやればいいし。

256 ::2020/11/14(土) 01:30:25.76 ID:NJFPsu/00.net
アーノルド…
シュワル…

257 ::2020/11/14(土) 01:49:16.28 ID:Ql5mA7w50.net
デデンデンデデン

258 ::2020/11/14(土) 04:08:30.45 ID:wmEhVdEv0.net
>>78
俺もアナボリックステロイドを使ってるよ。

259 ::2020/11/14(土) 04:10:51.67 ID:dw6CG55M0.net
>>17
ラッセルクロウだけ劇中の写真で草

260 ::2020/11/14(土) 04:11:47.20 ID:Uaid0iex0.net
ターミネーター初登場のポーズってシュワちゃんが提案したのかな。
あれ脛の裏の腱を伸ばす筋トレ定番のストレッチ姿勢なんだけど。

261 ::2020/11/14(土) 04:16:08.50 ID:3iMAVtvj0.net
シュワちゃんと名付けたのは淀川長治でゲイならではの呼び方なんだよな
筋トレマニアはリスペクトを込めてアーノルドと呼ぶ

262 ::2020/11/14(土) 04:22:12.08 ID:ux6gkbzu0.net
大昔のコナンザグレート初主演ぐらいの頃はカナ表記が
アーノルド・シュルバンツェンネガー
だった

263 ::2020/11/14(土) 09:19:01.62 ID:ioULWROg0.net
>>1
スタローンのデモリッションマンの世界では大統領だったやん

264 ::2020/11/14(土) 09:32:42.00 ID:qRsCkaYY0.net
>>1
言ってることが超マトモだった

政治家たちが怠惰であるにもかかわらず、彼らが作った
制度で守られているせいだ。支持率が18%であっても、
95%の政治家が再選されている。選挙区を自分が有利に
なるように線引きしているためで、つまりイカサマなんだ。

265 ::2020/11/14(土) 09:33:30.09 ID:tpJDxC6B0.net
デデン デン デデン

266 ::2020/11/14(土) 09:33:53.63 ID:nlmI1NX70.net
新世紀エヴァンゲリオンは殺せ
ネオ東京も殺せ

267 ::2020/11/14(土) 09:39:36.99 ID:yYO/yfaA0.net
カリフォルニアの火事を解決できない無能は溶鉱炉に落とされろ

268 ::2020/11/14(土) 09:39:52.31 ID:w2fUE2gu0.net
葉巻を非課税にしてほしい

269 :名無しさんがお送りします:2020/11/14(土) 11:08:05.34 ID:4F93n7/Hc
ズバリ合衆国憲法違反m9(・ω・)

270 ::2020/11/14(土) 13:56:27.07 ID:M6jXEjyC0.net
「奴は大統領の椅子を欲しがっているのさ」

271 ::2020/11/14(土) 14:38:08.74 ID:h6l1nFXD0.net
トータルリコールでマツコデラックスから出てくるところが好き

272 ::2020/11/14(土) 17:28:34.70 ID:R7/7+3S60.net
>>254
国民全員殺す気か

273 ::2020/11/14(土) 19:03:38.51 ID:K2YEnetq0.net
>>234
吹き替えだろ

274 ::2020/11/14(土) 19:33:21.09 ID:8ZxF3uGp0.net
>>23
徴兵でオーストリア陸軍の戦車の操縦手だった
https://i.imgur.com/aA2JGwQ.jpg

275 ::2020/11/14(土) 20:42:47.67 ID:V9OwH0ZP0.net
>>112
こっかに反逆すると
Predatorにやられる

無人機はPredatorか

276 ::2020/11/15(日) 08:34:04.14 ID:ZYRDlOFa0.net
>>271
https://i.imgur.com/rWmbXWy.gif

277 ::2020/11/15(日) 08:36:50.34 ID:YKx+Q0w20.net
> オーストリア生まれの彼にはあいにく資格がない

> 「もしも大統領になることができたら?」という架空のシナリオ


こんなくだらない記事を書ける奴の頭の構造ってどうなっているんだろう?

278 ::2020/11/15(日) 19:05:14.94 ID:JJLOgSkk0.net
シュワルツェネッガー福井の生まれ

279 ::2020/11/15(日) 22:44:27.90 ID:fjQuSgpT0.net
>>276
トーマスに似てるな

総レス数 279
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★