2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ終了 ジョージア数え直し終了で全州確定306-232 ペンシルとアリゾナの訴え取り下げ

1 ::2020/11/14(土) 06:21:58.65 ID:CdE1PlGG0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/ochiketsu.gif
https://edition.cnn.com/election/2020/results/president#mapmode=call
【The New York Times】2020大統領選、全州集計結果が確定

バイデン:306
トランプ:232
https://i.imgur.com/dhDWIgA.jpg

トランプ陣営法律事務所、ペンシルベニア州選挙結果巡る訴え取り下げ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-13/QJQMMRT1UM1001

アリゾナも取り下げ
https://amp.cnn.com/cnn/2020/11/13/politics/arizona-trump-lawsuit/index.html

もうあきらめろん

952 ::2020/11/14(土) 10:22:10.84 ID:1cHW5K6p0.net
>>626
そりゃ日本語では言わんよねw

953 ::2020/11/14(土) 10:22:16.12 ID:fcsmLsWu0.net
>>946
本当はトランプが勝ってたんだ
だからこの結果は中共の工作の結果だ

これが上念が言う反証可能性のない主張
操作可能性命題に魅入られた人

954 ::2020/11/14(土) 10:22:31.33 ID:1yGYnETy0.net
アメリカの有権者数と全体票の数見るとなぁw
投票率がちょっとあり得ないんだよね
あと、上下院票の共和党、民主党比率とトランプ、バイデン票の比率がかけ離れすぎかなと…

955 ::2020/11/14(土) 10:22:40.65 ID:jjOFFYFx0.net
 アメリカもマスコミだけでなく、司法や官僚機構まで汚染されて
腐りきってるということ。

日本だってそうだろう?

内閣法制局が、朝鮮スパイである公明党の憲法の政教分離違反を長い間、見過ごしてるんだぜ?

 コロナ一律10万給付金の件で分かったこと。
(公明党の鶴の一声で、安倍さんがメリハリのある30万給付からバラマキへ一転させた。
創価が信者から10万円をお布施として回収すれば2.4兆円になる。)

日本の最高権力者は創価・公明党であり、朝鮮創価の池田大作だということ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

956 ::2020/11/14(土) 10:22:55.95 ID:bB7QV1fS0.net
トランプの状況は第二次大戦の日本で例えると原爆を二発落とされたあたりか......

よし!俺たちの戦いはこれからだ!

ネトウヨ先生の次回作に御期待下さい

957 ::2020/11/14(土) 10:23:06.23 ID:/0QrdgS/0.net
>>918
www

958 ::2020/11/14(土) 10:23:08.54 ID:g1Ds38P20.net
日経も全米50確定とかデマ流してぞ。
どうなってんの

959 ::2020/11/14(土) 10:23:12.96 ID:JDaltwZg0.net
>>950
何言ってんの??

ネトウヨQ速民がイライラしただけで俺らの勝ちなんだよ

960 ::2020/11/14(土) 10:23:20.74 ID:WSmY8V5h0.net
バイデンさんおめでとうございます。

トランプとトランプ信者はクソカスだったな。

961 ::2020/11/14(土) 10:23:22.71 ID:igrTookW0.net
俺はバイデン支持だよ。
アメリカ共和党を支持したことは一度もない。

962 ::2020/11/14(土) 10:23:43.56 ID:ASArCR4e0.net
>>1
ジョージア州の再集計も始まったばかり、当確の
証明書も各州からまだ出ていない。

CNNも似たような報道してたし、トランプ側の士気
を挫こうとする意図が見え見えで、バカみたい。

ってか、同じ内容で一切にスレ立てまでして、
反トランプのコメントで埋めて。臭すぎw

963 ::2020/11/14(土) 10:23:51.71 ID:uoeB36Yl0.net
五毛の書き込みすごい量だな

964 ::2020/11/14(土) 10:23:53.31 ID:Gx3727g20.net
>>944
郵便投票はほぼ半々だよ。グラフが散々貼られてただろ

965 ::2020/11/14(土) 10:24:31.49 ID:IFj4UULN0.net
やっとかよ
これで対中国で国内がまとまれるな

966 ::2020/11/14(土) 10:24:42.38 ID:5VFDKYUC0.net
>>954
民主が不正してるんなら
上院票も不正した方が政権運営楽になるのに
なんで上院はやらなかったのか
その方が不思議じゃね?

967 ::2020/11/14(土) 10:24:47.11 ID:Kwt0MhsH0.net
踊るお前ら好きだったよ

968 ::2020/11/14(土) 10:25:03.36 ID:06v6NwcU0.net
>>951
誰もバイデン票だけなんて言ってないんだがwww
本当頭悪いねお前
この人が内部告発してるのは消印のバックデートだけ

969 ::2020/11/14(土) 10:25:05.91 ID:bB7QV1fS0.net
>>947
コレは.....(困惑
ネトウヨ「トランプを日本の総理にしようぜ!」ってレスがあったがやはりトランプ支持者は売国奴だったか......

970 ::2020/11/14(土) 10:25:10.88 ID:ANy5znw00.net
>>958
ネトウヨはそろそろ目を覚ましなさい

971 ::2020/11/14(土) 10:25:13.37 ID:tpfDBM4c0.net
ここのトランプ関連のスレでもやたら伸びるやつとそうでないのがあるから見比べると何が五毛にクリティカルなのかよく分かる

972 ::2020/11/14(土) 10:25:17.98 ID:HEY7ItIR0.net
個人的には
日本のマスメディア信頼できないからアメリカのメディア見よ
→正しい翻訳なのかわからんから英語の元のサイト見よ
→なんか日本のメディアと違う内容だな・・・
→アメリカ人もこのニュースサイトの内容おかしいって言ってるやん!
現地の連中すらこんな状況で何を信じればいいんだろなぁ

973 ::2020/11/14(土) 10:25:30.33 ID:BTtEEiHg0.net
オキーフ氏の公開した郵便局捜査官がホプキンス氏を脅迫した録音では、ラッセル・ストラッサー捜査官がホプキンス氏に

「I am trying to twist you a little bit(私はあなたの考えを少し変えようとしている)。
我々には上院議員や司法省がバックに関与している、我々は…」

とその時ホプキンス氏は口を挟み、トランプ大統領の弁護士がずっと私と接触していると述べた

974 ::2020/11/14(土) 10:25:39.99 ID:5VFDKYUC0.net
>>964
あれは郵便だけじゃなく
郵便と期日前の合算だろ

975 ::2020/11/14(土) 10:25:42.14 ID:igrTookW0.net
中国もロシアもバイデン当選を快く思っていないし、祝福してもいない。
一方、先進国の首脳は全てバイデンを祝福している。
トランプはシナとロシアのスパイだったことが確定。
多文化共生な世界に反対する独裁者同士は気が合うんだよ。

976 ::2020/11/14(土) 10:25:48.08 ID:fcsmLsWu0.net
>>966
一瞬でネトウヨの希望を潰すな

977 ::2020/11/14(土) 10:25:54.29 ID:Uwj1OdMx0.net
おーいw ゴキパヨどもw
こんなスレの内容じゃν速民はバイデン支持だったとか言えねーぞ?W
もっと頑張れよw 5毛もらえなくなるぞw

978 ::2020/11/14(土) 10:25:54.57 ID:4nrXil2d0.net
>>950
つーか極一部のマジキチ以外は
単なるレス乞食だよw

979 ::2020/11/14(土) 10:26:06.96 ID:igrTookW0.net
はやくバイデン政権はロシアをやっつけてくれ。

980 ::2020/11/14(土) 10:26:14.26 ID:fcsmLsWu0.net
>>975
中国は祝意を伝えたらしいよ

981 ::2020/11/14(土) 10:26:24.39 ID:u7rkWfP+0.net
このスレだけめちゃんこ伸びてるのは何か理由があるんかね

982 ::2020/11/14(土) 10:27:00.35 ID:tl+0xBaC0.net
>>968
お前はインタビューちゃんと聞いてないだろ

983 ::2020/11/14(土) 10:27:05.62 ID:fcsmLsWu0.net
>>978
まだ自分たちが主流だと思ってるのかネトウヨ
もう諦めろ
大勢はバイデンで決した

984 ::2020/11/14(土) 10:27:28.96 ID:igrTookW0.net
トランプは中国の回し者であるの同時に、日本会議の回し者でもあるからな。
日本会議とQアノンは出処は同じカルト教団。

985 ::2020/11/14(土) 10:28:23.07 ID:Uwj1OdMx0.net
>>981
パヨチョンが全員集合してるからw

986 ::2020/11/14(土) 10:28:36.92 ID:BTtEEiHg0.net
別のペンシルベニア州郵便局員による内部告発

法廷での証言も厭わないと発言

「今日(11月9日)から政治関連の郵便物で配達するのは選挙に勝った者(バイデン)のみ
他の政治家(トランプ)や政党(共和党)の郵便物は”配達不可”に仕分けるよう上司に指示された」と証言

BREAKING: New @USPS Whistleblower in Philadelphia suburb Elkins Park Details Orders To Stop Delivering @realDonaldTrump And Republican Mailings

987 ::2020/11/14(土) 10:28:45.40 ID:+vvpkJPb0.net
いろいろ混ざってたら数え直したところで駄目じゃね

988 ::2020/11/14(土) 10:28:53.56 ID:r4g4o58i0.net
確かにこのスレは伸びてるなw

989 ::2020/11/14(土) 10:29:17.85 ID:2jEPUPPq0.net
パヨチョンはトランプに裏切られてるから必死だな(笑)

残念ながらまだ決まってないよ。

990 ::2020/11/14(土) 10:29:22.70 ID:Pd3Sf4J10.net
>>981
<;`Д´><な、なにもないニダ!

991 ::2020/11/14(土) 10:29:38.25 ID:u5unUW8w0.net
>>987
集計機械が陰謀だと主張している連中がいるので

手作業で集計するのはそれなりの意味はある

992 ::2020/11/14(土) 10:29:42.32 ID:bB7QV1fS0.net
ネトウヨ見てるとイライラする

993 ::2020/11/14(土) 10:29:45.46 ID:4nrXil2d0.net
>>983
お前みたいのを
Lumpenproletariat
と言う

994 ::2020/11/14(土) 10:30:04.05 ID:igrTookW0.net
カマラハリスが大統領になる

995 ::2020/11/14(土) 10:30:11.48 ID:Gx3727g20.net
>>985
このスレで工作しろって上から降りてきたんだろうなあ

996 ::2020/11/14(土) 10:30:21.79 ID:igrTookW0.net
カマラハリスは美人

997 ::2020/11/14(土) 10:30:25.25 ID:F8ljGwxh0.net
さあ 選挙開報も終わった。バイデン有利で僅かの差だが勝った。
トランプの出番だ。是から大統領令で、CIAを始め 中国の資金団体や
腐った民主党を根絶やしにする。麻薬行路を断ち切り、購入者の割り出し
とそれにつながる 不正特権指導者層を切り崩すはずだ。ジュリアーニよ
お前の力にかかっている。アメリカの不正義を正せ。既存メディアの闇を照らせ

998 ::2020/11/14(土) 10:30:53.16 ID:4nrXil2d0.net
>>995
そこまでヒマじゃねーよw

999 ::2020/11/14(土) 10:31:06.11 ID:4KWbubqV0.net
我那覇ちゃんのチャンネルで明日の大規模デモの前夜祭のライブ映像やってるぞ
五毛の相手なんかしてないで盛り上がろうや!

1000 ::2020/11/14(土) 10:31:10.93 ID:Pd3Sf4J10.net
>>1000ならコリアン全員死亡w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★