2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CNNの法律アナリスト、ズーム会議中に下半身露出しオナニー 解雇される 「映ってないと思っていた」

1 ::2020/11/14(土) 21:31:11.09 ID:PEgrBXrb0●.net ?PLT(13121)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ズーム会議中に下半身を露出、著名ライター解雇 米誌ニューヨーカー

ニューヨーク(CNN Business) 米誌ニューヨーカーは11日、著名ライターでCNNの法律アナリストを務めるジェフリー・トゥービン氏を解雇した。
ビデオ会議システム「ズーム」を利用して先月行われた会議の最中に、誤って同僚に下半身を露出したことが問題視された。

同誌を所有するコンデナストの人事責任者は従業員宛てのメールで、トゥービン氏に関する調査は完了したと説明。その結果、トゥービン氏と
同社の契約は解消されたと明らかにした。

そのうえで「我々は職場の問題を真剣に受け止めている」「あらゆる人が尊重される環境の醸成に努め、我々の行動基準を堅持していく」としている。

トゥービン氏はツイッターで報道内容を確認し、「27年間にわたりスタッフライターを務めたニューヨーカー誌からきょう解雇された。
同誌を愛する気持ちはこれからも変わらない。同僚のことが恋しくなるだろう。彼らの記事を読むのを楽しみにしている」と述べた。

複数の情報筋がCNNに明らかにしたところによると、トゥービン氏はズーム会議の最中に下半身を露出し、自慰行為を始めた。
会議とは別のビデオ通話の中でこうした行為に及んだ模様で、同僚に見せる意図はなかったとみられている。

10月にこの事案が発生した際、トゥービン氏は声明で「カメラに映っていないと思い、恥ずかしく愚かな過ちを犯してしまった。
妻と家族、友人、同僚に謝罪する」と表明。「ズームでは見えないと思い込んでいた」「ズーム会議に参加中の人からは見えず、
音声もオフにしたと思っていた」と述べていた。

https://www.cnn.co.jp/showbiz/35162340.html

2 ::2020/11/14(土) 21:32:05.12 ID:PEgrBXrb0.net ?PLT(12121)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
写真貼り忘れ
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/11/12/1f92c008d74f0482e7b2c1a25c8df2cf/t/768/432/d/201019174728-toobin-1013-super-169.jpg

3 ::2020/11/14(土) 21:32:41.44 ID:9oRJAXHW0.net
顔見たら結構タイプだった。

4 ::2020/11/14(土) 21:32:57.87 ID:AlDMboRy0.net
穴だけに

5 ::2020/11/14(土) 21:33:09.70 ID:wyBVexiH0.net
アナニーじゃなくてよかったな

6 ::2020/11/14(土) 21:33:44.68 ID:ORgDctwD0.net
俺が同じことをしたらアナコンダを飼ってると思われるんだろうなぁ

7 ::2020/11/14(土) 21:33:49.71 ID:luDTvYbr0.net
抜いてから会議出ろって。

8 ::2020/11/14(土) 21:34:10.96 ID:JE4sF4sL0.net
ちんこヌルヌル
略してCNN

9 ::2020/11/14(土) 21:34:59.87 ID:Xcc/QNE60.net
Zm暴落したのこれか

10 ::2020/11/14(土) 21:35:16.52 ID:Yi2GeLfL0.net
そもそもオナリストだったのでは

11 ::2020/11/14(土) 21:35:45.51 ID:ewe6WLYN0.net
>>5
これwwww

12 ::2020/11/14(土) 21:35:57.88 ID:/rtix/hQ0.net
動画を置いてけ〜
動画を置いてけ〜

13 ::2020/11/14(土) 21:36:35.39 ID:Z60gAkJo0.net
ばれて謝罪してるけどバレなきゃ反省しないコメントぽいよなw

14 ::2020/11/14(土) 21:37:05.70 ID:a6L0ZuB40.net
在宅ワーク中ってシコりたくなるよな

15 ::2020/11/14(土) 21:37:14.89 ID:mEuid2Kr0.net
まんさんもよく動画でオナニー公開してるよね

16 ::2020/11/14(土) 21:37:49.10 ID:C49Ck9pi0.net
カメラに物理的なフタをしてからやりゃいいのに

17 ::2020/11/14(土) 21:39:10.35 ID:g+0p1EaQ0.net
勤務時間中のオナニーが悪いの?
それともビデオをオフにしなかったことが悪いの?

18 ::2020/11/14(土) 21:39:14.67 ID:PDfMQ1580.net
画像は?

19 ::2020/11/14(土) 21:40:17.73 ID:fiUMgAhC0.net
え!やだぁ!どんだけぇー!

20 ::2020/11/14(土) 21:42:57.94 ID:iHbGK9J30.net
>>19 おまえキモい

21 ::2020/11/14(土) 21:43:09.46 ID:9nrA+ii90.net
>>2
みのもんたと梅宮辰夫と亀田父のキメラ

22 ::2020/11/14(土) 21:43:36.82 ID:X4Ne5ZgY0.net
シコリスト

23 ::2020/11/14(土) 21:43:52.00 ID:/wSz7A9U0.net
三白眼にロクな有名なんだけど奴はおらん。三白眼の俺が言うんだから間違いない

24 ::2020/11/14(土) 21:44:07.29 ID:1zBEqLW50.net
変態パヨク

25 ::2020/11/14(土) 21:44:30.78 ID:/rtix/hQ0.net
>>17
バレなきゃ勤務中でもどんどんオナニーして問題ない

26 ::2020/11/14(土) 21:44:47.66 ID:+HAxtzA70.net
チンコが映ってたかどうかでだいぶダメージが違うな

27 ::2020/11/14(土) 21:44:51.96 ID:Xi//Tn5v0.net
しこっち

28 ::2020/11/14(土) 21:45:05.40 ID:lvDEKJW70.net
>「ズームでは見えないと思い込んでいた」
どういう意味なのか

29 ::2020/11/14(土) 21:47:31.87 ID:N8NIwzkm0.net
イカれてんな

30 ::2020/11/14(土) 21:48:09.25 ID:TDRSDwwH0.net
知らないうちにハッキングされている可能性を常に想定しているからwebキャメラの前では絶対に油断しないぞ俺は

31 ::2020/11/14(土) 21:48:19.57 ID:I2AN9pz30.net
若い女性社員見ながらシコってたのか
まあ気持ちは分からんでもない

32 ::2020/11/14(土) 21:48:39.97 ID:Px41gf0I0.net
トゥービンビンビン、アナリスト解雇でオナニストへ

33 ::2020/11/14(土) 21:48:43.14 ID:7UMvGaga0.net
一流アナニストとなったわけだ

34 ::2020/11/14(土) 21:49:05.15 ID:YTnyNiIw0.net
何でバレた

35 ::2020/11/14(土) 21:49:31.02 ID:B/l2S2D40.net
一緒に会議してた人達も衝撃だっただろうな「えっシコッてる!?」みたいな

36 ::2020/11/14(土) 21:49:42.11 ID:V9OwH0ZP0.net
>>6
誰にもわからない

37 ::2020/11/14(土) 21:49:47.30 ID:w92a3MW10.net
アナニストか、プロだな

38 ::2020/11/14(土) 21:49:52.91 ID:c2JmjKHP0.net
>>2
コレはもうそろそろ出る顔やな

39 ::2020/11/14(土) 21:50:29.74 ID:oavfkMLY0.net
ホモかよ

40 ::2020/11/14(土) 21:50:43.74 ID:ERKQ4g8z0.net
性欲って根本的にどうにかしないと人間をおかしくさせてしまう

41 ::2020/11/14(土) 21:51:29.81 ID:HXzk0Tk00.net
見られて興奮する性癖なんだろうな

42 ::2020/11/14(土) 21:51:42.21 ID:fiUMgAhC0.net
>>20
イッコーの真似しただけなんだけどw
それも、チョコプラの松尾の真似する真似な

43 ::2020/11/14(土) 21:51:43.84 ID:2kdbU7xR0.net
嫁ニーみたいなもんか

44 ::2020/11/14(土) 21:53:50.90 ID:DRXWylqa0.net
頭バイデンかよ

45 ::2020/11/14(土) 21:53:54.22 ID:K11SoqPs0.net
>>42
何が面白いと思って書き込んだん?

46 ::2020/11/14(土) 21:55:02.93 ID:+7epG7yu0.net
せいやしちゃったか

47 ::2020/11/14(土) 21:55:05.25 ID:NPxDBkS30.net
動画
https://www.youtube.com/watch?v=V__GbBaIXPU

48 ::2020/11/14(土) 21:55:10.83 ID:fiUMgAhC0.net
>>45
お前こそ、そのレス何の意味があって俺にレスしてんの?

49 ::2020/11/14(土) 21:55:13.00 ID:YayG5zCO0.net
アナルリスト「つまりですね、今回の大統領選挙は」シコシコ
司会「アハ」
アナルリスト「バイデンのアッ」ドピュ!

50 ::2020/11/14(土) 21:55:54.80 ID:gGWmtX/X0.net
>>6
チンアナゴ

51 ::2020/11/14(土) 21:56:13.50 ID:PRGqg0f60.net
オナリスとのアナリスト

52 ::2020/11/14(土) 21:57:29.12 ID:0MnvIM1M0.net
>>6
雑草ばっか食べてるから頭に栄養が回ってないのか

53 ::2020/11/14(土) 22:02:16.56 ID:tBPPWpmv0.net
なんか変な奴多いな

54 ::2020/11/14(土) 22:02:52.11 ID:zdTrso3x0.net
>>同僚のことが恋しくなるだろう。彼らの記事を読むのを楽しみにしている

同僚でオナニーしてたのか、記事でオナニーしてたのか、この場合どっちなの?

55 ::2020/11/14(土) 22:03:19.08 ID:vOuJwU180.net
>>1
CNNには珍しいトゥルーニュース

56 ::2020/11/14(土) 22:03:23.83 ID:Br34dIQ30.net
会議中になんでオナるの
毛唐はやっぱ毛唐だわ

57 ::2020/11/14(土) 22:03:37.28 ID:o4fDryYG0.net
>>6
まっくろくろすけが股間に張り付いてるように見えるんじゃないかな

58 ::2020/11/14(土) 22:04:19.21 ID:VGayHb/v0.net
朝鮮人のDNAでもあるのか?
シコリアンは韓国の専売特許だぞw

59 ::2020/11/14(土) 22:05:02.27 ID:dmo+SXcg0.net
アナリストがオナニストだったか

60 ::2020/11/14(土) 22:05:21.08 ID:zaxubpIn0.net
左派のCNNらしいよ

61 ::2020/11/14(土) 22:06:03.59 ID:yMs7sYvd0.net
やっぱり本当の変態はアメリカにいるな
日本人なんて妄想止まりのヘタレばかり実行力がない

62 ::2020/11/14(土) 22:06:07.88 ID:Br34dIQ30.net
>>60
やっぱ左巻きか

63 ::2020/11/14(土) 22:07:16.24 ID:+vvpkJPb0.net
流石CNN
違和感がない

64 ::2020/11/14(土) 22:07:56.39 ID:yHZkAWkc0.net
>>2
なんか、キッシンジャー国務長官に似てるんですけど

65 ::2020/11/14(土) 22:08:15.17 ID:DVRHfXc10.net
>>2
なんかむしろ意外性無い顔にがっかりした

66 ::2020/11/14(土) 22:08:50.67 ID:sGOONyHo0.net
>>6アンタコンナ事ばっか言ってww

67 ::2020/11/14(土) 22:09:13.92 ID:6GaE1NFB0.net
自宅なら仕方なくね?

68 ::2020/11/14(土) 22:09:44.61 ID:6OOK/XX90.net
チンチンニュースネットワーク

69 ::2020/11/14(土) 22:11:16.35 ID:EWQsWgRF0.net
おちんちんが痒かったで大体は許されたのに

70 ::2020/11/14(土) 22:11:40.89 ID:wuuAlrFs0.net
ローションをアナルに塗ってるように見えたんだがw

71 ::2020/11/14(土) 22:12:24.60 ID:2eZFw7l20.net
映ってなければいいのかよ

72 ::2020/11/14(土) 22:12:45.55 ID:op8O0iPH0.net
>>67
自宅でシコらずにどこでシコんだって話だよな

73 ::2020/11/14(土) 22:13:12.30 ID:i9yrwucn0.net
やっちまったな
可哀想

74 ::2020/11/14(土) 22:15:00.21 ID:ppMdR8xP0.net
>>6
アナコンダだと〜〜!?
外道が〜〜〜!!

75 ::2020/11/14(土) 22:15:01.25 ID:GcBYdSML0.net
なんか状況がよくわからん
会議後カメラ切り忘れで、みたいなのだっだらわかるが
会議中なのに別の人に見せるためにやるとか意味わからんし
カメラ切り替えてやってたのか、他にあったのか、本人は会議に参加してたのかとか、参加してないけど繋がってて見られたとかどういう状況だったのか

76 ::2020/11/14(土) 22:16:22.06 ID:VstfwBl+0.net
バレたら終わり

77 ::2020/11/14(土) 22:16:53.91 ID:DRlm9jFD0.net
オナリストじゃん

78 ::2020/11/14(土) 22:18:16.01 ID:5w7h8g/30.net
今年はズームで自殺する奴いてるだろ

79 ::2020/11/14(土) 22:18:45.46 ID:c4Yekfwv0.net
>>2
賢者タイムやないかい

80 ::2020/11/14(土) 22:20:10.75 ID:xrMqnsAB0.net
>>2
こんなおっさんでも
ネット会議中にオナニーしたくなるんやな
性欲は恐ろしい

81 ::2020/11/14(土) 22:20:10.94 ID:CtBPfcCn0.net
NW9で和久田が机の下でクチュクチュやってたら許す?

82 ::2020/11/14(土) 22:20:18.89 ID:l2v0XmLT0.net
日本のテレビマンも最近捕まってるし
表現の自由ってやつかね

83 ::2020/11/14(土) 22:24:36.92 ID:FAMLNmD00.net
シモ出しせいや

84 ::2020/11/14(土) 22:26:10.71 ID:cUS01p6Z0.net
スタンド型ウェブカメラには使用時以外常にボトル用の布ケースかぶせてる&指差し確認
俺は絶対に油断しないぜ

85 ::2020/11/14(土) 22:26:30.35 ID:knDZMFdX0.net
彼こそが天才だった

86 ::2020/11/14(土) 22:27:16.99 ID:cUS01p6Z0.net
こんなやつが社会正義を語りトランプを批判してたんだな

87 ::2020/11/14(土) 22:27:32.89 ID:ioULWROg0.net
>>1
こんなしょうもない事で輝かしいキャリアに泥が塗られ消滅するのか。
まぁ恨むならこういう武漢ウィルスでリモート主演などというおかしな
風潮をつくった中国を恨め。

88 ::2020/11/14(土) 22:29:56.25 ID:cUS01p6Z0.net
俺よくよく考えたら短小早漏だから映らないしバレないわ

89 ::2020/11/14(土) 22:30:02.43 ID:wKG3GWJ60.net
TPOをわきまえなかったことが解雇の原因とされたんかな
それとも精神的苦痛を他人に与えたのが悪かったのか

90 ::2020/11/14(土) 22:31:10.39 ID:8lt7EmrP0.net
まぁ
男ってこんなもん
だろ?
皆さんも

仕事中にトイレとかで

91 ::2020/11/14(土) 22:33:46.42 ID:UhsBhwCn0.net
なんで映るんよ?

92 ::2020/11/14(土) 22:34:31.86 ID:swsD1yZr0.net
>>91
ギリギリを攻めすぎたか終了後もカメラ切ってなかったかのどっちかじゃね

93 ::2020/11/14(土) 22:36:23.30 ID:UhsBhwCn0.net
>>92
「会議の最中」って書いてあるだろ

94 ::2020/11/14(土) 22:37:02.79 ID:aXvtuX/L0.net
動画はよ

95 ::2020/11/14(土) 22:37:41.92 ID:hkv12Jfa0.net
これは10年前だから兄貴は時代を先取りしてたわけだ
https://youtu.be/T9r5FGaitO4

96 ::2020/11/14(土) 22:43:52.62 ID:Aw+k6St10.net
映ってなければセーフだ
当然だな

97 ::2020/11/14(土) 22:45:36.87 ID:2tY5JvRS0.net
>>96
上級者は真顔でオナるってプレイもしてるのか

98 ::2020/11/14(土) 22:46:18.32 ID:FPNTFjD40.net
CNN「ちなみにこいつはトランプ支持者だったってことにしたから!!」

99 ::2020/11/14(土) 22:48:20.37 ID:Z60gAkJo0.net
問題も忘れかけられた頃
コイツ生涯でベスト10入りする自身のオナネタになってるんだろうね

100 ::2020/11/14(土) 22:49:03.46 ID:oJL0vv+j0.net
なんでそんなチープなスリルに身を任せるんだよw

101 ::2020/11/14(土) 22:50:14.13 ID:aZMV8lVg0.net
これは愛すべき馬鹿

102 ::2020/11/14(土) 22:51:57.60 ID:jbsMjkMW0.net
会議中ぐらい我慢できないの?
そんなにシコりたくなるような女が会議に参加してたのか

103 ::2020/11/14(土) 22:52:41.63 ID:PySQRAm30.net
チンコ ニュース ネットワーク

104 ::2020/11/14(土) 23:05:10.19 ID:iD2tinwq0.net
女かと思って期待しただろボケども
しばくぞカスが

105 ::2020/11/14(土) 23:05:54.46 ID:iap9NYJd0.net
やっぱりアカって頭おかしいんだな

106 ::2020/11/14(土) 23:08:09.67 ID:NU12eaJL0.net
クビになってやることなくてまたシコってるのかな
さすがにしばらく立たねえかな

107 ::2020/11/14(土) 23:10:05.70 ID:ZObHsG+S0.net
朝鮮系のしコリアンかな?w

108 ::2020/11/14(土) 23:13:23.74 ID:yuDj/Aqg0.net
>>107
会議中にファビョーンしちゃったのか
火病なら仕方ないな

109 ::2020/11/14(土) 23:14:30.60 ID:YjjsAahq0.net
これ

俺がやったら首吊るレベルだわw

110 ::2020/11/14(土) 23:15:05.58 ID:YjjsAahq0.net
もし自分がやったら、死ぬことを選択するw

111 ::2020/11/14(土) 23:15:36.82 ID:3NP3rAzA0.net
>>1
このオッサンが!?
面白いから許す

112 ::2020/11/14(土) 23:22:11.23 ID:fSbaSDFw0.net
せいやせいや

113 ::2020/11/14(土) 23:26:14.38 ID:8+pbesXY0.net
動画持ってこいや

114 ::2020/11/14(土) 23:26:43.87 ID:9idTDV4n0.net
これ本人より家族が恥ずかしくないか

115 ::2020/11/14(土) 23:29:10.27 ID:C5mjTRzM0.net
誤ってとは

116 ::2020/11/14(土) 23:33:20.62 ID:iB9yDxL10.net
      同僚のことが恋しく・・・
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

117 ::2020/11/14(土) 23:33:42.46 ID:kEXITS3n0.net
>>47
ソフィア可愛い

118 ::2020/11/15(日) 00:05:04.45 ID:shuQrdlQ0.net
アナウンサーとかけてチンコととく、そのこころは「いいアナ目指します」

119 ::2020/11/15(日) 00:11:45.58 ID:hLg2KNA+0.net
>>1
映ってる且つ大勢が見てる前でオナリ続ける馬鹿は?ww

東京裁判は、国際法に則ったものではないことは、今や常識であるが・・・

昭和21年1月10日、GHQの最高司令官ダグラス・マッカーサーは極東国際軍事裁判所設置を高らかに宣言。

ウェッブ裁判長が回答をはぐらかした東京裁判の真実

脳無しウェッブ「 みーんながボクでいいって言ってくれる!きっと!絶対!! 」
日本人「うわぁ・・」

東京裁判 裁判官忌避の緊急動議 [清瀬一郎弁護人 裁判官忌避の緊急動議 発言内容]

120 ::2020/11/15(日) 00:12:01.40 ID:hLg2KNA+0.net
>>119
清瀬一郎弁護人「裁判長、その前に動議があります。裁判官に対する忌避の申し立てです」
ウェッブ裁判長「忌避申し立てとは何か」
清瀬一郎弁護人「今、申し上げます。私は裁判官のそれぞれに忌避を申し立てます」
ウェッブ裁判長「あなたは裁判官のそれぞれに忌避を申し立てるのですか」
清瀬一郎弁護人「そうです」
ウェッブ裁判長「理由をのべなさい」
清瀬一郎弁護人「まず、ウィリアム・ウェブ裁判長に対する忌避の理由を申します」
ウェッブ裁判長「いかなる理由か」
清瀬一郎弁護人「ニューギニアで日本軍の不法行為について調査し、オーストラリア政府に報告しているからです」
ウェッブ裁判長「私が行った報告と私が裁判長として座ることには何の関係もない。休憩を宣します。
適当と思う時に開廷しますが、私はあなたの言ったことに関与できません。裁判所として続けるとしても私は立ち会いません」

キーナン検事「そういう動議は文書にして提出すべきだ」
ウェッブ裁判長「法廷が小さなことで支配されることはありません。規則を作る必要がある」
清瀬一郎弁護人「動議は緊急に発生するものであるから動議なのです。

ニューギニアについての裁判長の報告には、日本軍の残虐行為()、殺人()について述べています。
これは本法廷の被告にも関係します。ゆえに、裁判官としてふさわしくありません」(検事が裁判官を兼ねるから不適切であるということ)

121 ::2020/11/15(日) 00:12:29.14 ID:hLg2KNA+0.net
>>120
ウェッブ裁判長「休憩を宣言します。他の同僚裁判官がこの議論を聞きたいというのなら出席しますが、私は出席しません」
  【 ウェッブ裁判長以下が退廷し、十五分の休憩の後、
ウェブ裁判長に代わってニュージーランドのノースクロフト裁判官が裁判長席に着き、次のように発言した。】
ノースクロフト裁判官「当裁判所は、各判事別々に対する忌避は許可しないことに決定しました。
各判事は、マッカーサー元帥から任命されております。ゆえに、裁判官を欠席させるわけにはいきません」
  【 ウェッブ裁判官が再び登場し席に着いた。】 (言い返せずに逃げ、同族に弁護にならない弁護をして貰った後ノコノコ戻った恥知らず)
ウェッブ裁判長「この法廷の裁判官を引き受ける前に、私の前歴を慎重に検討しました。
その結果、多くの人に指示されることを確信していました」

122 ::2020/11/15(日) 00:12:49.90 ID:hLg2KNA+0.net
>>121
清瀬一郎弁護人の正論の緊急動議に対し、急所を衝かれたウェッブ裁判長は理性を失い顔面蒼白になり、
強引に休憩を宣言して対策を練るために引っ込んでしまった。
そして再開した法廷で「忌避動議却下」と言い渡し、予定の罪状認否に入ってしまった。
罪状認否はわずか9分間で終わり、ウェッブ裁判長は次の審理は5月13日に行うと告げて休廷した。

>この東京裁判には決定的な弱みがあった。
それはこの裁判が準拠すべき法律があらかじめ定められていない、という問題である。
GHQは裁判所を設置してみたはいいものの、何によって裁けばいいのか、てんで明確になっていなかった。
だから東京裁判をつかさどる連中は、心中ひそかに困っていた。

123 ::2020/11/15(日) 00:13:05.97 ID:hLg2KNA+0.net
>>122
「ポツダム宣言に基づけば、戦争犯罪人などと呼ばれる者を裁く権限は、この裁判にはないはずだ」

昭和21年5月13日、日本人弁護団副団長 清瀬一郎弁護士 が、ウェッブ裁判長に、この急所を突いた質問をした。  

「平和に対する罪、戦争自体を計画すること、準備すること、始めること、、、
そのこと自体を罪に問うなどということはこれまでの文明国共通の観念にはありえない」

「この裁判は、一体なんの法律に基づいて裁かれるのか?」

公平にみて、国際法の専門家がみれば、明らかに日本側の筋が通っていた。
「戦争犯罪人」なる者を裁くべき法律が世界中のどこにもないのである。

124 ::2020/11/15(日) 00:13:21.38 ID:hLg2KNA+0.net
>>123
さて、裁判官は一体これにどう答えるか?
答えによっては、
「 この裁判は法律に基づかないこと 」、「 ただただマッカーサーによる私的な「政治裁判」であること 」、
「 そんなリンチ同然のものであるなら東京裁判自体が成り立ちえないということ 」、を明らかにしてしまう。

清瀬弁護士の陳述から5日後の5月17日午前、裁判長から回答があった。
「清瀬弁護人の申し立てを却下する。その理由は、将来宣明する」
こう回答してその場を切り抜け、裁判の進行を図った。
日本側弁護団はこの回答をまだか、まだか、と待ち続けた。
しかし、いつまで経っても回答はない。
そして何もなかったかのように2年6ヶ月が経過し・・・昭和23年11月4日の「判決言い渡し」を迎えたのであった。

結局、【 連合国側はこの裁判がどこの法律に基づいているのか、答えられず、曖昧にしたまま逃げたのである…! 】

125 ::2020/11/15(日) 00:14:00.43 ID:hLg2KNA+0.net
>>124
【 東京裁判の検証は、ずさんに放置されたまま 】

死者に鞭打つごとく、いたずらに、過去の指導者を責めることに心血を注ぎました。
当時はまだ巣鴨プリズンに約800名のBC級戦犯が幽閉されていた頃、、、その中には無実の犠牲者も少なくありませんでした。

シベリアには戦犯≠ニいう名において、何十万という日本人が鉄鎖につながれ、重労働にあえいでいました。
【 祖国のために戦った、私たちの直接のおじいさんたち 】 が…です。

不当に虐げられたこれらの人々は、本当に戦犯と呼ばれるべき人だったのでしょうか?

そしてその家族は、ただでさえあの敗戦直後の焼け野原で貧しい生活を送っていた中・・・
権力追随の事大主義的ジャーナリズムは、その家族に追い打ちをかけるように耐え難い屈辱と悲惨な生活を強いました。

(※犯罪GHQによる占領政策によって「公職追放」「言論統制」等が強制され、戦後日本を守る人々が虐げられ追放されている)

126 ::2020/11/15(日) 00:14:48.90 ID:hLg2KNA+0.net
>>125
この 【 一番の被害国である日本 】 において、
政治家も法律家も学者インテリもジャーナリストも、戦犯問題を真正面から取り上げようとはせず、
むしろこれらの気の毒な仲間に、石を投げるような態度に終始していたのです。
昨日まで軍部に迎合していた、いわゆる文化人も官僚も、たちまち豹変して、占領政策を謳歌し、軍部の悪口を並べ立てました。
日本の伝統や権威までも抹殺して、占領政策の片棒を担ぎ始めました。

日本の教育は根底から覆され、歴史や道徳は教えることさえ禁じられました。
国語や理科の教科書までが、墨で塗りつぶされ、教育制度そのものが改変させられてしまいました。
その影響が、今日までなお尾を引いているのは、むしろ当然ではないでしょうか?

127 ::2020/11/15(日) 00:16:28.04 ID:hLg2KNA+0.net
>>126
>東京裁判判決「日本側に全然誠意がなかった」「一歩も譲らずに戦争準備の時間を稼いだ」

●アメリカ歴史学会会長、チャールズ・ビアード博士は、
著書『ルーズベルトの責任』でルーズベルトには日米開戦の責任があると明確にした。
たとえば、1941年11月26日にハル国務長官が日本に首肯した10項目の要求、通称「ハルノート」についてこう書いた。
「1900年以来、アメリカのとったいかなる対日外交手段に比べても先例をみない程強硬な要求であり、
どんなに極端な帝国主義者であろうと、こうした方針を日本との外交政策に採用しなかった」

ビアードは野村吉三郎駐米大使や来栖三郎特使が日米戦争回避の道を探り、
暫定措置を決めて、そこから本交渉に入ろうと懇願しても、ハルは相手にしなかったと、
公表された政府資料、報道などを入念に分析して、詳述している。

128 ::2020/11/15(日) 00:17:00.92 ID:hLg2KNA+0.net
>>127
東京裁判でただ一人、戦犯とされた日本人全員の無罪を主張したインドのラダ・ビノード・パール博士は、
ハルノートを「外交上の暴挙」と喝破した。
それまでの8か月にわたる交渉の中で一度も話し合われたこともない過激な条項が、理解し難い形で日本に突きつけられていたからだ。

ハーバート・フーバー大統領の『裏切られた自由』は、ビアードとは異なる情報源によるものだが、
開戦の責任はルーズベルトらにあると、同じ結論に達している。同書には生々しい会話が頻繁に登場する。

たとえばハルノートを日本に手交する前日、11月25日に、ルーズベルトは
ハル国務長官、スチムソン陸軍長官、ノックス海軍長官らを招集した。
その会議でルーズベルは
「問題は、いかにして彼ら(日本)を、最初の一発を撃つ立場に追い込むかである。
それによって我々が重大な危険に晒されることがあってはならないが」と語っていた。

129 ::2020/11/15(日) 00:17:28.66 ID:hLg2KNA+0.net
>>128
11月28日の作戦会議では、日本に突き付けた10項目の条件についてハル自身がこう述べていた。
「日本との間で合意に達する可能性は現実的に見ればゼロである」。日本が絶対にのめない条件を突きつけたのだ。
   《櫻井よしこ 週刊新潮2018年1月18日》

●日本はアメリカに大統領との会談を強く申し入れた。
その時、ABCD包囲網さえ解いてくれれば、中国からの撤兵さえ考慮に入れていた。(これはちゃんと記録に残されている)

ところがルーズベルトは話し合いの場に出てこず、ハルが代わりに出てきた。
そしてのらりくらりとするばかり。その後、ハルノートを突きつける。
→日本にとっては寝耳に水、予想もしていなかった。座して死を待つか、一戦を挑むか。二者択一だった。
   《中條高徳 出典不明》

130 ::2020/11/15(日) 00:18:01.67 ID:hLg2KNA+0.net
>>129
●東京裁判のパール判事…
「国際法の基本原則によれば、もし一国が、武力紛争の一方の当事国に対して、
武器・軍需品の積み出しを禁止し、他の当事国に対して、その積み出しを許容するとすれば、
その国は必然的に、この紛争に軍事干渉をすることになるものであり、
宣戦の有無にかかわらず、戦争の当事国となるのである」。

「中立義務」というのは、国際法にも明記されている非常に重要な条項である。
日中事変が起こって以降、米英は交戦国である日中両国に対して中立国としての義務を守ったか。

1945年12月、上下両院合同調査委員会で、
参謀総長マーシャル大将は共和党H・ファーガソン上院議員に次のことを認めた。
「アメリカ軍は、日米開戦の前、すでにフライング・タイガー社の社員に偽装して中国に行き、戦闘行為に従事していた」。
なお、1991年、米国防総省は、右民間義勇軍259名を正規兵であったことを認めた。(91年7月8日読売新聞夕刊)
   《田中正明 「パール判事の日本無罪論」》

131 ::2020/11/15(日) 00:21:19.00 ID:QNydmNpL0.net
>>1
法律アナリスト? CNNのお抱えというだけで倫理観も正義感も無いんだろうと思う。

132 ::2020/11/15(日) 00:23:11.11 ID:ndcFcKaI0.net
CNNアンカーのリチャード・クエストだってセントラルパーク近くで車を止めてクスリやったら盛り上がっちゃって
全裸でチンコと首をロープでつないでオナってたところを警察に捕まった
ちなみに紳士らしく靴下だけは履いてたらしいけどゲイ CNNは昔から下半身ネタ多いんだぜ

133 ::2020/11/15(日) 00:23:51.26 ID:jw+yi1VD0.net
チンコのCだったかw

134 ::2020/11/15(日) 00:24:01.50 ID:QHVJ2b3m0.net
>>31
伊達にセクハラみのさんに似てる訳じゃないな

135 ::2020/11/15(日) 00:25:14.73 ID:mw0Gc9u10.net
ど変態

136 ::2020/11/15(日) 00:31:44.33 ID:QHVJ2b3m0.net
>>129
それは中国の背後にアメリカの意志を見ていたからですか? アメリカと話がつけば、
中国とも自動的に話がつくと?実際はソ連や中国自身とも話は付けないといけませんよね
ソ連や中国をどこまで自立した勢力と見るか
ルーズベルトもスターリンも毛沢東も恐ろしい人だからなあ

137 ::2020/11/15(日) 00:44:21.88 ID:kmKg+mNb0.net
ギャグマンガ日和かよ

138 ::2020/11/15(日) 01:23:37.45 ID:KNvjpDfK0.net
やっぱりアナルオナニーか

139 ::2020/11/15(日) 01:32:23.86 ID:s4sCDRLc0.net
会議中とか変態だな、解雇されても仕方ないか
なかっちみたいに切り忘れて自慰だったら許されてたかもしれないが

140 ::2020/11/15(日) 01:34:28.50 .net
つうかさ

仕事中にズリセンこくなよ

ガイジなの?

141 ::2020/11/15(日) 01:40:57.17 ID:p9I/d0U40.net
動画がないならスレ立てるのやめろクズ野郎

142 ::2020/11/15(日) 02:30:02.04 ID:xjrfE9ap0.net
動画動画言ってる奴は見たいんかコレ?w

143 ::2020/11/15(日) 02:30:18.52 ID:1Rx7Jhog0.net
上級なんてそんなもん

144 ::2020/11/15(日) 03:14:54.28 ID:g3KdqkqO0.net
>>2
ジンバブエのアイツを白くした感じ

145 ::2020/11/15(日) 04:55:35.36 ID:lf/NhhPN0.net
>>7
分かってねーな。
会議中だからこそ興奮するんだろ。
可愛い娘が参加してればなお捗る。

146 ::2020/11/15(日) 04:56:29.83 ID:lf/NhhPN0.net
でもリーガルオナニストって何かかっこ良いよな

147 ::2020/11/15(日) 05:32:17.41 ID:da+8P5hH0.net
さすがアメリカのNHK

148 ::2020/11/15(日) 07:34:44.47 ID:EnXyXGWO0.net
パヨクは節操が無い

149 ::2020/11/15(日) 07:36:13.66 ID:ftKirebP0.net
せいやは悪くなかったな

150 ::2020/11/15(日) 07:42:10.60 ID:9J8/cctR0.net
お隣の国は高校教師が廊下で説教しながらオナるんだろ?

151 ::2020/11/15(日) 12:15:24.59 ID:s2nm4CaU0.net
韓国人みたいだな

152 ::2020/11/15(日) 12:38:41.60 ID:ygKfm++n0.net
なにがなんだか

153 ::2020/11/15(日) 19:50:21.69 ID:3q0oFUew0.net
わざわざズームして映したのか

154 ::2020/11/16(月) 09:50:12.56 ID:BaoXa2980.net
ホモの中年好きにウケそうな顔

155 ::2020/11/16(月) 20:47:49.32 ID:ldLTrmWt0.net
わざとじゃなく社内だけの会議なら許してやればとは思うけど、
恥ずかしくてもう居られないか

156 ::2020/11/17(火) 13:14:40.54 ID:uHzP0nkR0.net
動画は?

157 ::2020/11/17(火) 15:04:15.09 ID:y7FMXcqQ0.net
しこっち

158 ::2020/11/17(火) 15:06:02.97 ID:sf4QCL4A0.net
かなり上級者の変態さんだろこれw

159 ::2020/11/17(火) 15:08:35.32 ID:ar4AJjhM0.net
アナリストだけに

160 ::2020/11/17(火) 15:11:59.91 ID:MLUoMZHJ0.net
ここまで人生積み上げてきたのに、オナニーで全部失うとか
社会厳し過ぎやない?

161 ::2020/11/17(火) 15:12:48.92 ID:JjsW1eY90.net
またCNNか

162 ::2020/11/17(火) 15:31:46.49 ID:J5h76t2h0.net
アナリスト

163 ::2020/11/17(火) 16:02:42.86 ID:bVhjDgmE0.net
ズームしちゃったのなら
仕方ないね

総レス数 163
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★