2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドでヒュンダイ自動車が王者スズキの脅威に。迫る販売台数

1 ::2020/11/16(月) 19:35:24.95 ID:iwBNrspP0.net ?2BP(5500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO55413680X00C20A2FFN000

2 ::2020/11/16(月) 19:36:32.21 ID:iwBNrspP0.net ?2BP(5500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは記事の円グラフ

3 ::2020/11/16(月) 19:36:45.17 ID:IF/Wlns20.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/inu.gif
ヒュンダイを見たらブレーキに足を置いて構えてるわ

4 ::2020/11/16(月) 19:36:51.31 ID:2msCOUlK0.net
円グラフは信用するなってテレビで教わった

5 ::2020/11/16(月) 19:38:48.94 ID:Hqz6wX+M0.net
>>3
2回しか見たことないわ
そんときは親指隠した

6 ::2020/11/16(月) 19:40:44.04 ID:HiZwAf+V0.net
コロナ禍で棺桶需要が高まってるのか

7 ::2020/11/16(月) 19:42:06.64 ID:Ba3Sp5SX0.net
【悲報】 日本車、世界で圧倒的だった!! 東南アジアでは自動車シェア90%が日本車
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605522412/

どっちだよ?

8 ::2020/11/16(月) 19:42:48.50 ID:iwBNrspP0.net
>>7
ベトナムで日本車のシェア超えたよ
タイでも二番目にヒュンダイ

9 ::2020/11/16(月) 19:43:16.15 ID:ByPfk7820.net
ヒュンダイを日本車だと思ってるやつ割といるよな

10 ::2020/11/16(月) 19:43:25.44 ID:ZtVBR4Pd0.net
まあ、安いから。

11 ::2020/11/16(月) 19:44:07.36 ID:eB9u4Iwh0.net
ちょい前までは海外のニュース映像やロケ番組なんか
日本車だらけの印象があったのだが
今ほんとに朝鮮カーが増えてるんだよ

どうにかしろよ

12 ::2020/11/16(月) 19:45:08.48 ID:ATLGiyzU0.net
もう日本車は韓国に勝てないよ
デザインもクソな上に高い

13 ::2020/11/16(月) 19:46:40.33 ID:VaUfZbBB0.net
インドだろ?
別に中国の車が増えたところで
どうという事も無い気がする

14 ::2020/11/16(月) 19:48:24.10 ID:+rngDxOQ0.net
タタが沈んだのは修理が出来ないとダメだと人々が気付いたから。果たしてもう一度騙せるかな?

15 ::2020/11/16(月) 19:52:03.64 ID:W/TuHIsA0.net
安いからな
それより、タタ自動車の方が脅威だろうに

16 ::2020/11/16(月) 19:53:08.54 ID:rxzISn+T0.net
日本でのカタカナ表記→ヒュンダイ

もともとの社名→ヒョンデ

実際の発音→ヒォンダ(ホンダ)

これで売ってる。

17 ::2020/11/16(月) 19:54:52.54 ID:JRnLulyC0.net
全く勝負になってないし安売り競争したいなら競合はタタだろ

18 ::2020/11/16(月) 19:55:32.93 ID:4eMNTSAE0.net
インドの土地を壊れず走れる車という高いハードルがスタートライン

19 ::2020/11/16(月) 19:58:38.46 ID:vtSc7QmE0.net
日本より劣悪な環境で走れるわけないだろwww

20 ::2020/11/16(月) 20:00:07.60 ID:gJ9kRapA0.net
>>10
台湾でも2011年くらいまでは現代の観光バスだったが
最近は欧州のメーカーに変わった
路線バスは日野だったな
外国で韓国製は安いから使ってるイメージ

21 ::2020/11/16(月) 20:00:46.05 ID:yWCnr/0W0.net
>>14
27万円のは足として良かったのかも
何にもついてないのがあれだが

22 ::2020/11/16(月) 20:00:58.73 ID:x0roD34n0.net
このタタ自とマヒンドラってのがクソチョンのグラフに食い込んでチョンが消えていく感じじゃん

23 ::2020/11/16(月) 20:04:40.75 ID:NldGlJRB0.net
何度円グラフ見ても〜♪
まだまだじゃ無いですかキムチ〜♪
やっぱり、嘘つき民族だなキムチ〜♪臭いキムチ〜♪

24 ::2020/11/16(月) 20:07:59.08 ID:qmW8nNAE0.net
現代ってストばっかりやってて人件費高そうなイメージだけど、車は安いのか

25 ::2020/11/16(月) 20:10:42.94 ID:s1oIFHa10.net
>>16
日本でのカタカナ表記→サムスン
漢字表記→三星
もともとの英語表記→MITSUBOSHI

これで売ってたからな

26 ::2020/11/16(月) 20:17:26.14 ID:MiqcNMt80.net
インドでスズキが成功したのって
47万円アルト持ち込んで
国民が誰でも乗れる車作ったからだろ。
そらヒュンダイに抜かれるわ。

27 ::2020/11/16(月) 20:19:32.48 ID:/7Xfpg/H0.net
>>16
>>25
マジかよチョンてやっぱりサイテーな民族だなw

28 ::2020/11/16(月) 20:25:36.80 ID:sAz8smjy0.net
>>9
まあこれ
でも10年後気付くだろ
日本車は10年落ちでもバリバリ元気で走ってる。その間にヒュンダイは致命的な故障連発です。

29 ::2020/11/16(月) 20:28:09.43 ID:GyeKHQms0.net
ヒュンダイ車は見てくれは良いけどとんでもない所が壊れるからな(´・ω・`)
インドの荒れた大地を無問題で走れるわけがない
まぁインド人は問題があっても無理やり走らせルンだろうけど、普通は願い下げだなコリャ

30 ::2020/11/16(月) 20:36:19.53 ID:HAiDAXao0.net
>>9
いないよ…

31 ::2020/11/16(月) 20:42:03.10 ID:s1oIFHa10.net
>>29
なに写ルンですみたいに言ってんだよ

32 ::2020/11/16(月) 20:43:56.23 ID:qm3/yImN0.net
>>3
日本で走っているのを見たこと無い

33 ::2020/11/16(月) 20:45:14.23 ID:0f2c8loG0.net
糞まみれで汚そうなのに買うのかよ

34 ::2020/11/16(月) 20:48:33.20 ID:2IZwqhFU0.net
姦国自動車の不良品率は99%

35 ::2020/11/16(月) 20:51:07.79 ID:CptLSN7W0.net
いや現代自動車に買ってる日系メーカートヨタだけやん

36 ::2020/11/16(月) 20:54:23.25 ID:ttBbxmPn0.net
>>28
対外援助として売られた自衛隊中古の73式6輪駆動トラックがフィリピンでまだいっぱい走ってるからな

37 ::2020/11/16(月) 20:54:28.15 ID:RYdAMaJX0.net
4年もすりゃまたタタとスズキだらけに戻ってるよ
あんな管理と修理が大変は過酷な土地はないw

38 ::2020/11/16(月) 20:58:34.86 ID:BXj+3G7r0.net
まあ安ければ売れるよね

39 ::2020/11/16(月) 21:08:05.33 ID:aBLXStdo0.net
>>33
そのHYUNDAIにWRCで負けてるのがトヨタな
そしてツーリングカーで負けてるのはホンダな

40 ::2020/11/16(月) 21:12:19.49 ID:ttBbxmPn0.net
>>26
ジムニーだろ安価で走破性高い四輪駆動車が入手出来る

インド
https://i.imgur.com/1dsPgvV.jpg

南米仕様
https://i.imgur.com/lyFwnCS.jpg

41 ::2020/11/16(月) 22:21:18.32 ID:BZs2JKH70.net
あほみたいな廉売がどこまで続くかな?
売れば売るほど損失を出しながらの焼き畑商法
自動車でやるにはリスクが大きすぎる

42 ::2020/11/16(月) 23:42:15.21 ID:EZuApDiC0.net
>>32
そらゃ首都と比較するもんじゃないだろ

43 ::2020/11/16(月) 23:57:52.84 ID:axDlQbxx0.net
>>1
【悲報】 アメリカ高級車販売1位 日本レクサス... 韓国ジェネシス最下位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1602924267/

44 ::2020/11/17(火) 02:38:37.86 ID:S6qBTwmJ0.net
走る棺桶なんか売れる訳ないやんけ。キムチ臭いだけやしの。

45 ::2020/11/17(火) 02:50:37.88 ID:dzyTwDwn0.net
あの爆発電気自動車を投入すればシェア一位狙えるやろw

46 ::2020/11/17(火) 03:03:52.22 ID:T76Tj+C50.net
インドでも来年はテスラがトップシェアだぞ
他社は全部オワコン

47 ::2020/11/17(火) 03:07:29.64 ID:wh0Kw3Z40.net
>>32
一時期タクシー会社が導入してたぞ。
黒塗りで小さなランプ付けてるところ。

48 ::2020/11/17(火) 07:34:42.41 ID:8cBQe30b0.net
>>3
世界はヒュンダイを選んでるよ
ネトウヨは違法になったらしい

49 ::2020/11/17(火) 10:46:46.10 ID:H2XsbnlL0.net
オーストラリアもコロナで消費者がビンボになったから安いチョン車が売れてる

50 ::2020/11/17(火) 10:52:24.04 ID:/Ajj2o0p0.net
ここの同一板にインドシェア日本60%とスレあるけど?

51 ::2020/11/17(火) 22:03:22.27 ID:ZYIgOKpM0.net
迫る販売台数!!!!!!!!!!!!!!

スズキ50%
チョンダイ17%

52 ::2020/11/18(水) 03:04:51.89 ID:4rt3caDz0.net
新車と中古でもスズキ選ぶだろ

53 ::2020/11/18(水) 18:32:12.09 ID:opU5Hifi0.net
スズキの脅威じゃ無くて、インド人の脅威になるな。

54 ::2020/11/18(水) 18:39:54.34 ID:WrnQQEZo0.net
ヒュンダイなんて普通は恥ずかしくて乗れない。全てパクリでできてる車。

55 ::2020/11/18(水) 19:34:28.13 ID:9CA1kx8N0.net
こっちだとヒュンダイ1回しか見たことないわ
デロリアンも1回だけ見たことあるけど。そっちはすげーテンションあがった笑

56 ::2020/11/18(水) 19:37:19.19 ID:rFqpZxIU0.net
>>2
民主党が毎回やってる偽グラフ?

57 ::2020/11/18(水) 19:45:30.07 ID:MVarzxLN0.net
>>48
お前の大好きな韓国紙の記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ca993fda42081d8044f4786ef66a5a79ea17da

58 ::2020/11/18(水) 20:16:39.32 ID:i0AhWLkc0.net
スズキの驚異じゃなくてタタの驚異じゃね?
安かろうだろ

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★