2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せんだみつお 心疾患で救急搬送 事務所会長・生島ヒロシ「東大病院に担ぎ込まれて」

1 ::2020/11/23(月) 16:00:16.56 ID:P1hGbY8P0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
タレントのせんだみつお(73)が先週末、東京・本郷の東大病院に救急搬送されていたことが23日、分かった。所属事務所「生島企画室」の会長でフリーアナウンサーの生島ヒロシ(69)がこの日、明らかにしたもの。

 生島はパーソナリティーを務めるTBSラジオ「生島ヒロシのおはよう定食/おはよう一直線」(月〜金曜、前5・00)の最終盤で、「ちょっと驚きですが、タレントのせんだみつおさん、週末にですね、救急車で心臓がバクバクして東大病院にかつぎ込まれて、大丈夫かな」と、せんだが救急搬送されたことを報告した。

 せんだは昨年6月29日、生島企画室に所属したことを公表。生島は当時、せんだとは1カ月更新という異例の契約形態であることを明かしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/174e1453641a79e2ebe916de677438709f470dfd

2 ::2020/11/23(月) 16:00:36.71 ID:mpuNvktQ0.net
ナハナハ

3 ::2020/11/23(月) 16:01:02.14 ID:bioRIGZ80.net
せんだみつおvs谷啓

4 ::2020/11/23(月) 16:01:36.65 ID:Mlmbve0j0.net
死んだらトラ8の声はどうなるの?

5 ::2020/11/23(月) 16:01:43.09 ID:+uxGb1nG0.net
せんだ

6 ::2020/11/23(月) 16:02:54.71 ID:+5wkq73N0.net
ナハ!
ナハ!

7 ::2020/11/23(月) 16:03:18.88 ID:1NJ9tN0H0.net
1ヶ月更新て何だよ

8 ::2020/11/23(月) 16:04:03.81 ID:FZszRYRp0.net
生島ヒロシのところ色々と騒がしいな

9 ::2020/11/23(月) 16:04:18.12 ID:p7S44kgr0.net
>>5
みつお

10 ::2020/11/23(月) 16:04:59.89 ID:KqV3ic6+0.net
>>3
ビートマニア、ニコニコとかできる前からあんなの作っててビックリしたで
この前youtubeで見た

11 ::2020/11/23(月) 16:05:21.18 ID:VFZputQx0.net
小林麻耶の元事務所か

12 ::2020/11/23(月) 16:05:36.20 ID:yAZR8lfw0.net
こういう昔の芸人て
今どうやって生活してんだ
地方で稼ぐのも厳しいだろ

13 ::2020/11/23(月) 16:05:45.98 ID:ZzvpgtBL0.net
ブルースブラザースの吹き替えは、せんだ小野版が訳も含めて至高だと思う
切り過ぎてネオナチネタが意味不明になってるけどそういう細かい事気にするような映画でもないし

14 ::2020/11/23(月) 16:05:49.96 ID:lSRBxVsb0.net
生島企画室災難続きだな
おはよう一直線もそろそろかな

15 ::2020/11/23(月) 16:06:34.37 ID:bCUu1y+d0.net
>>8
ホントに
お祓いした方がいいんじゃねーの?

16 ::2020/11/23(月) 16:06:53.18 ID:oM1olwLO0.net
1カ月更新ってw

17 ::2020/11/23(月) 16:08:00.45 ID:Skp6jJ/M0.net
那覇那覇那覇な花は

18 ::2020/11/23(月) 16:09:00.88 ID:IjBkIAJI0.net
東大病院は心臓手術は苦手

19 ::2020/11/23(月) 16:09:11.65 ID:CbRIbh9Q0.net
>>9
名護名護

20 ::2020/11/23(月) 16:09:27.89 ID:GBHIZ7l10.net
>>3
ガッガッガガガっちょーん

21 ::2020/11/23(月) 16:10:25.27 ID:xcJiiLhc0.net
死んだ

22 ::2020/11/23(月) 16:10:52.94 ID:LT6xzsRE0.net
痛散湯飲ませとけ

23 ::2020/11/23(月) 16:11:09.58 ID:X6D3etvw0.net
>>21
みつお

24 ::2020/11/23(月) 16:11:54.39 ID:yFU7simM0.net
>>14
おはよう定食から

25 ::2020/11/23(月) 16:12:11.48 ID:D/wdjexd0.net
そんな時には、痛散湯。

26 ::2020/11/23(月) 16:12:44.85 ID:2fvqTc/o0.net
あの風俗店なんて名前だった?

27 ::2020/11/23(月) 16:13:35.45 ID:qjgkMJxT0.net
コロナ隠蔽か

28 ::2020/11/23(月) 16:14:26.24 ID:5LxLOMIe0.net
ウケない金ない仕事がない

29 ::2020/11/23(月) 16:15:17.17 ID:yax1T4Lf0.net
デニスウィーバーの声は誰がやるんだよ?

30 ::2020/11/23(月) 16:17:36.50 ID:V2icplz00.net
Ai yo これはどうも
今ごろ堂々 Buddha Brand
俺達 Straight up Hip Hop育ち
Word to da かあちゃん
Wanna-be じゃないB
いい いいよりい Better than E
E.M.C. to da E.E.
I wanna try me 頼むよ Chill bee
これはBuddha Brand 完全無敵
ナハナハ like ミツオ センダ
I smoke da mic lik a ぶっとい大麻
噂のクリ Dev Nippsにマスター
知らない君等は遅れてました
マイク持ったガッチャマン まるで忍者
Got mo flavor than ゴレンジャー
デンジャー 危険だ 黄色い信号
消えたいMC Motherfuckin どうぞBozo お先にどうぞ
Comin' at a live on then I 生放送
Fat like Sumo Hit ya wit a 木刀
I drop da funk like a 冬場の野糞

31 ::2020/11/23(月) 16:18:09.51 ID:t0aQMcSI0.net
夏だ、海だ、沖縄だ
那覇那覇那覇

32 ::2020/11/23(月) 16:18:10.31 ID:6now11dU0.net
沖縄県の県庁所在地は?

33 ::2020/11/23(月) 16:18:46.78 ID:HCH9xe450.net
せんだえらい

34 ::2020/11/23(月) 16:20:46.86 ID:S6xxEHWp0.net
玉三郎

35 ::2020/11/23(月) 16:20:56.35 ID:jUL9Eqp20.net
貴重なトラック野郎が

36 ::2020/11/23(月) 16:22:42.92 ID:ls/kdBTy0.net
なは!なは!なははははっ!
お前は沖縄か?(´・ω・`)

37 ::2020/11/23(月) 16:22:48.76 ID:HWAgus6C0.net
>>22なんにでも効くんだね

38 ::2020/11/23(月) 16:24:21.46 ID:bWh5eW1s0.net
立派ーな栓だ
立派ーなせんだ

39 ::2020/11/23(月) 16:24:24.27 ID:K/jWhnrF0.net
デストロイヤーとサウナに行ったらスッポンポンの健さんが居て握手して貰った話好き。俺はホモじゃないけど。

40 ::2020/11/23(月) 16:25:08.84 ID:NBcQi7aq0.net
にせんだのほうじゃないのか

41 ::2020/11/23(月) 16:25:11.19 ID:t0aQMcSI0.net
コマネチ、あっこれ違うわ

42 ::2020/11/23(月) 16:25:35.57 ID:17PnazkI0.net
年齢的にもヤバいのかな

43 ::2020/11/23(月) 16:29:14.41 ID:d36iHCFl0.net
せんだみつおってまだ73なのか
もっと年取ってるかと思った

44 ::2020/11/23(月) 16:29:15.33 ID:FV8I0nuS0.net
那覇のひと

45 ::2020/11/23(月) 16:31:52.73 ID:zUzHG5W60.net
すごく出てたのにある時から出なくなった理由は?

46 ::2020/11/23(月) 16:33:47.26 ID:YsJp3zoF0.net
宇宙ヨガパワーにやられたか

47 ::2020/11/23(月) 16:34:15.66 ID:CBzf4ykR0.net
>>18
なんかゲラゲラ笑いながら手術して失敗してたよな(笑)

48 ::2020/11/23(月) 16:34:51.91 ID:4xZ3BKcq0.net
いつのまにか事務所の会長なの

49 ::2020/11/23(月) 16:34:54.35 ID:9tsQt7FW0.net
せんだ!

50 ::2020/11/23(月) 16:35:09.78 ID:c7y0+m950.net
想像していた以上に奥が深い
せんだみつおゲーム

51 ::2020/11/23(月) 16:39:43.36 ID:JRZj3qtT0.net
娘さんがしっかりもの

52 ::2020/11/23(月) 16:40:27.26 ID:LtdiYsaH0.net
貴重なこち亀の両さんが・・・

53 ::2020/11/23(月) 16:42:44.70 ID:uoeGVnKb0.net
琉球大病院じゃないのか?
「那覇那覇那覇」

54 ::2020/11/23(月) 16:42:47.87 ID:4yjpM/AO0.net
10分くらいナハナハしたらみんなこうなる

55 ::2020/11/23(月) 16:44:12.21 ID:18ddMNbh0.net
なはなは

56 ::2020/11/23(月) 16:44:34.68 ID:WX8EMed10.net
>>12
マジレスするとせんだみつおは知り合い?の素人(結構中年な人)と組んでキングオブコントの予選に出場してる。
但し、せんだの勘違いで予選は持ち時間2分と知らずに決勝同様の5分のネタをやってしまい、
コントは佳境に入る前に『終了30秒前警告ブザー』『時間終了ブザー』『消灯で強制終了』をもって途中中断。
せんだの猛抗議も実らず、見学に来ていた事務所社長・生島ヒロシの見守る前で前代未聞の号泣退場となった。

え?肝心の収入源?たぶん生島ヒロシのポケットマネーから出てるんやろ?

57 ::2020/11/23(月) 16:48:45.27 ID:FdNMKxaV0.net
>>12
結婚式や企業のイベント司会進行やで
コロナで今は散々やが羽振りが良いと週に3-4件は仕事あるさけな

58 ::2020/11/23(月) 16:48:48.47 ID:FOwWZDNC0.net
タニマチが貴乃花と同じなんだわ

59 ::2020/11/23(月) 16:51:02.96 ID:Q9jXvh3x0.net
>>52
両津はラサール石井じゃないんだよな

60 ::2020/11/23(月) 17:16:59.37 ID:dkxlbXdI0.net
生島企画室の生島ヒロシと三桂の関口宏どっちが強いの

61 ::2020/11/23(月) 17:17:48.11 ID:U/7UVj+u0.net
>>9
バクバク

62 ::2020/11/23(月) 17:21:15.57 ID:IBg+lAsg0.net
ナハナハってどういう意味

63 ::2020/11/23(月) 17:44:53.97 ID:BaB6pYoF0.net
何やる人?

64 ::2020/11/23(月) 17:45:56.62 ID:Skp6jJ/M0.net
せんみつは樺太生まれというところがレア

65 ::2020/11/23(月) 17:49:52.63 ID:5rtPztOn0.net
稲川さんよりも前のリアクション芸人の元祖ではなかろうかナハナハ

66 ::2020/11/23(月) 17:51:42.62 ID:p5jW70iq0.net
槙原への風評被害が心配

67 ::2020/11/23(月) 17:56:42.57 ID:Skp6jJ/M0.net
人気あった頃は深夜放送もやってただろ

68 ::2020/11/23(月) 18:05:47.04 ID:67zHZvjH0.net
新語「ワンパターン」を生んだレジェンド

69 ::2020/11/23(月) 18:18:49.43 ID:pfPybHTQ0.net
麻耶の旦那に治療してもらえ

70 ::2020/11/23(月) 18:23:06.28 ID:cNFUsx/p0.net
一か月契約とか鬼かよ
バイトじゃないんだぞ

71 ::2020/11/23(月) 18:31:09.19 ID:cYsww0ku0.net
>>12
地方の営業か浅草で細々とやってるか、たまに知名度維持の為に笑点か通販番組に出てるか。

72 ::2020/11/23(月) 18:32:29.93 ID:05aEdVoM0.net
>>52
原作者があまりのデキの酷さに激怒して作品自体を封印させたとか聞いたw
なんかひたすらナハナハ言ってるだけだったとか

73 ::2020/11/23(月) 18:33:21.41 ID:Vi3wWxxz0.net
>>1
まだ生きてたか

74 ::2020/11/23(月) 18:42:30.66 ID:fCkzKosp0.net
ナハナハ


ひらがな芸能人
せんだみつお

〜だもの
の人じゃないよ

75 ::2020/11/23(月) 18:44:00.77 ID:yi3V2YPY0.net
がばいばあちゃんの人だろ
結構稼いだみたいだよね

76 ::2020/11/23(月) 18:45:04.89 ID:67zHZvjH0.net
芸名を千田光雄にしてた時期もあったよな

77 ::2020/11/23(月) 18:45:51.09 ID:s1RgOBtV0.net
>>63
張飛役のひと

78 ::2020/11/23(月) 18:45:51.86 ID:67zHZvjH0.net
>>75
それはもみじまんじゅうだ

79 ::2020/11/23(月) 19:24:03.18 ID:aN+BXGw40.net
コロナ騒動初期になぜかインタビュー受けてて絶対マスクしないって力説してたな

80 ::2020/11/23(月) 19:28:29.87 ID:jGeQ7bUt0.net
実写版こち亀の両津

81 ::2020/11/23(月) 19:55:48.31 ID:iZk3q5Eh0.net
通名は何というのか知らないが半島の人だね。
民団の集まりにも出席してる。
それでも仕事来ないと言う事は他に仕事捜した方が。
デパ地下の試食品食べ歩いてると言う話だったが。

82 ::2020/11/23(月) 19:57:45.58 ID:ajFEiyOg0.net
せんだも年取ったな

83 ::2020/11/23(月) 20:03:20.55 ID:/0Ruy6lg0.net
さんぜんだみつおまで生きて!

84 ::2020/11/23(月) 20:10:39.53 ID:RndyNuMI0.net
お笑いなんだろ?東大病院に入局くらい言ってみろ

85 ::2020/11/23(月) 20:11:30.41 ID:EdbzGIO80.net
(73)
意外と若い

86 ::2020/11/23(月) 20:13:51.78 ID:7+yNV3DV0.net
>>40
せんだみつおは西暦2000年の1年限定で「二千田光雄」と名乗ってた

87 ::2020/11/23(月) 20:17:21.24 ID:GTc+3jLC0.net
>>20
せんだえらい!!せんだえらい!!せんだっせんだっせんだえらい!!

88 ::2020/11/23(月) 20:18:44.39 ID:wNJIvLV00.net
娘と無理なダイエットしたからや。
年寄りは程々にせんと。
https://youtu.be/-yGcCLha3tk

89 ::2020/11/23(月) 20:22:14.37 ID:S3z/HLgP0.net
1ヶ月更新てなんだよ
派遣かよ

90 ::2020/11/23(月) 20:48:58.29 ID:kyEWynQ+0.net
小林麻耶の呪い発動したな

91 ::2020/11/23(月) 21:20:32.07 ID:IjBkIAJI0.net
>>47
上皇様の手術も東大病院でやってるのに執刀医は順天堂の医師。
恥ずかしく無いのか?

92 ::2020/11/23(月) 21:26:50.35 ID:5eqQAC4N0.net
https://i.imgur.com/CP8e0oH.jpg

93 ::2020/11/23(月) 21:28:02.53 ID:OJF4gSrK0.net
ナハナハ LIKE・病み病み王子・みつおせんだ

94 ::2020/11/23(月) 22:16:45.92 ID:wOZqJZYY0.net
せんだ!やばい!せんだ!やばい!裏口裏口!

95 ::2020/11/23(月) 22:17:45.65 ID:wOZqJZYY0.net
せんだ!やばい!せんだ!やばい!裏口裏口!

96 ::2020/11/23(月) 23:14:48.06 ID:+E/Aj2sJ0.net
>>64
滿洲は割りとゐるよな

97 ::2020/11/23(月) 23:17:18.86 ID:HjBX58wH0.net
>>64
うちの婆さんが樺太生まれだったから珍しいと思っていなかったな

98 ::2020/11/23(月) 23:23:40.76 ID:D4iqTFRb0.net
>>7
ほぼ日雇い

99 ::2020/11/23(月) 23:34:33.11 ID:0d9xzdTn0.net
ナハ!ナハ!ナ、ナ...ナ....ナ......ナ.............
ハ-----------

おじいちゃ〜〜〜〜ん!

100 ::2020/11/23(月) 23:49:11.32 ID:cDCrrvhH0.net
50年近く前ぎんざNOW!見に行ったな
せんだみつお逝ってしまうのか

101 ::2020/11/23(月) 23:53:37.87 ID:67zHZvjH0.net
>>96
マエストロ小澤征爾が満州・奉天生まれ。

102 ::2020/11/23(月) 23:58:45.53 ID:0JH9Rt0y0.net
「除細動器!」
「はい!」
「いくぞ!」

「せんだ!」「みつお!」「なはなは!」ドンッ

「・・・もう一度!」
「はい!」

「せんだ!」「みつお!」「なはなは!」ドンッ

103 ::2020/11/24(火) 00:00:59.31 ID:jl1ZKyU60.net
>>92
なにこれ

104 ::2020/11/24(火) 00:08:31.32 ID:xW+wB2Af0.net
せんだ

105 ::2020/11/24(火) 00:10:47.01 ID:Z6iwE/CS0.net
声優としての最新の仕事は何だったんだろう

106 ::2020/11/24(火) 00:14:11.01 ID:FGyi1JSV0.net
あら

107 ::2020/11/24(火) 00:17:10.03 ID:2js/6siS0.net
1カ月更新て

108 ::2020/11/24(火) 00:18:58.92 ID:GO8MkZ3K0.net
しんだみてーお禁止

109 ::2020/11/24(火) 00:19:47.56 ID:rrU+Js+X0.net
生島、一か月更新とかマジで鬼だな

110 ::2020/11/24(火) 00:21:56.26 ID:3h3+fAwU0.net
みんなナハナハ笑ってるけど、45過ぎのおじさんには他人事じゃない倒れ方だな

111 ::2020/11/24(火) 00:22:10.33 ID:eR6DJtvF0.net
生島はマルエツで見かけたことあるが大声で妻と思しき名前連呼してたな
目立ちたいのかな

112 ::2020/11/24(火) 00:50:48.16 ID:Omzld1Q+0.net
>>1
既にお亡くなりになっていたと思いました、すいませんでした。
早く良くなる様にお祈りさせて頂きます。

113 ::2020/11/24(火) 00:51:33.17 ID:xZFJNPBv0.net
心臓がナハナハするんです

114 ::2020/11/24(火) 01:05:18.03 ID:2x5GIlrW0.net
真夜中のコードホワイトは怖ええので
病室への放送はやめてほしい

115 ::2020/11/24(火) 01:25:53.24 ID:GPo09ykD0.net
ガハハ!

116 ::2020/11/24(火) 01:36:02.05 ID:0E89Oija0.net
おまいら早くスレ埋めろよ。
俺が1000だみつをゲットするからな。

117 ::2020/11/24(火) 01:43:27.96 ID:T6EQZlgx0.net
声優のせんだみつお?

118 ::2020/11/24(火) 01:45:01.37 ID:w+X34e5O0.net
生島とせんだみつおって年齢が近いんだな

119 ::2020/11/24(火) 02:06:07.85 ID:+m7kHCLZ0.net
湯原昌幸って最近見かけないな

120 ::2020/11/24(火) 02:10:44.39 ID:EOcl2pvP0.net
小林麻耶の件が無ければこれで「生島ヒロシって芸能事務所やってたんだなー」となったんだろうな

121 ::2020/11/24(火) 02:16:11.23 ID:PjWrhma60.net
>事務所会長・生島ヒロシ

こっちのほうが驚き
すっかりテレビ番組で見なくなったなぁ、この人
通販番組ではよく見るけど
昔タモリとMステ出てたんだぜ

122 ::2020/11/24(火) 03:33:27.57 ID:SKiPPfzn0.net
コマネチのギャグは俺が先にやってたのに
たけしがパクった

123 ::2020/11/24(火) 03:39:05.38 ID:eb2essI20.net
>>121
結構前から有名だった
優木まおみとか朝比奈彩とか

124 ::2020/11/24(火) 03:43:07.25 ID:Y4vJNdbz0.net
娘さんパチンコライターなんだよな

125 ::2020/11/24(火) 03:45:19.56 ID:453TQa57O.net
>>97
樺太ってマンコに入れたら気持ち良さそうな形だよな

126 ::2020/11/24(火) 03:49:47.53 ID:1a5eaoLj0.net
能町みね子が先週土曜日のナイツのラジオで、せんちゃんいとちゃんのM1動画酷評したからだろ

127 ::2020/11/24(火) 05:36:38.15 ID:pzw6Ajik0.net
せんだ!
みつお!
ナハナハ!

128 ::2020/11/24(火) 08:12:49.73 ID:osiVdWzW0.net
ちょつと早いけど1000だみつお!

129 ::2020/11/24(火) 09:00:30.06 ID:18EX8mxV0.net
>>2
うむ

130 ::2020/11/24(火) 09:05:07.36 ID:Mztj4eWi0.net
意外と若かった
83くらいかと思った

131 ::2020/11/24(火) 09:07:02.34 ID:d49q1PFM0.net
ビートたけしがせんだみつおの芸を色々とパクってるんだよな

132 ::2020/11/24(火) 09:07:28.57 ID:YZHjZKvk0.net
中洲のソープの思い出って、綺麗な嬢とかサービスの質とかじゃなくて、せんだみつおの等身大ボードがあったことやね

133 ::2020/11/24(火) 09:08:15.92 ID:OIr0rPea0.net
湯原昌幸はなにやってだ?

134 ::2020/11/24(火) 09:10:18.84 ID:vCU5kLvq0.net
>>131
色々とと言われてもナハナハしか思い浮かばない。

135 ::2020/11/24(火) 09:10:50.78 ID:XDoGkCAl0.net
生島ヒロシってなんかすごい人なんだな。

136 ::2020/11/24(火) 09:14:03.68 ID:DWvxgWGf0.net
>>12
腐っても一度はバラエティ界でトップを取ったせんだみつお
地方営業は生活出来る程度には入ってくるかと
生島ヒロシのバーターもあると考えると、それなりに知名度もあり豪華っぽく見える

137 ::2020/11/24(火) 09:21:35.30 ID:8odNm2Z00.net
>>18
大学病院の役割は 研究 教育 おまけで臨床
患者は基本的に教材扱いだから練習台

138 ::2020/11/24(火) 09:36:40.45 ID:RFlB9ySE0.net
>>14
なんだかんだ言って、前任者の榎さんより長くやってるんだよなぁ

139 ::2020/11/24(火) 10:35:27.13 ID:c4UBUYaq0.net
小林の旦那が正解?
次の病は生島自身に降りかかりそう

140 ::2020/11/24(火) 10:48:54.06 ID:NfZDBG9v0.net
デ○婦人からのメッセージは?

141 ::2020/11/24(火) 10:57:56.24 ID:RFlB9ySE0.net
>>111
あの人そういう事考えてなさそうw

142 ::2020/11/24(火) 10:58:58.91 ID:RFlB9ySE0.net
>>121
平日は毎朝ラジオで喋ってる

143 ::2020/11/24(火) 22:04:28.45 ID:gflaI7EQ0.net
>>64
樺太生まれなのに沖縄の「那覇」をギャグにしたのか。

ちなみに樺太には「オハ」という街があるよ、北の端の方だが。

144 ::2020/11/24(火) 22:23:40.39 ID:TKbtNE8J0.net
>>136
今はテレビから消えた、なんでだろーの二人組、地方巡業でかなりの収入があるとか言ってた気がする

145 ::2020/11/25(水) 00:31:07.60 ID:VopV1zfQ0.net
あの、最強伝説の生島さんですか?

146 ::2020/11/25(水) 00:32:45.17 ID:+pr5UJ1B0.net
ちょうど昨日、せんだみつおゲームしてた頃の思い出にふけってたところだった

147 ::2020/11/25(水) 01:34:41.29 ID:bbEglon10.net
僕はちび3

148 ::2020/11/25(水) 01:37:38.79 ID:Zr3zcPVq0.net
せんだみつおは声優をやっていたの?

149 ::2020/11/25(水) 01:39:24.17 ID:W3rqbGPv0.net
ナハナハ

150 ::2020/11/25(水) 09:29:25.68 ID:YMoL7YGe0.net
なうコマーシャル

151 ::2020/11/25(水) 19:58:04.56 ID:Me2EO+Re0.net
那覇那覇!

152 ::2020/11/25(水) 20:11:40.38 ID:QiGiV1su0.net
せんだみつおの盆隠し

153 ::2020/11/25(水) 20:37:08.95 ID:QXq701c70.net
>>12
八波一起とかも通販番組でしか見ないしな

154 ::2020/11/25(水) 21:34:40.15 ID:ldYIs/CS0.net
せんみつ足かけ二日大進撃よく聞いてたよ!
いつの間にか所ジョージに代わってた記憶が・・

155 ::2020/11/25(水) 21:36:47.44 ID:zVy+TGbs0.net
>>153
ラサール wwwwwwwwwwww

156 ::2020/11/26(木) 06:15:20.76 ID:m7wfubZ40.net
>>148
さあ、千田光男って人はベテラン声優でいるけど別人だしなあ

157 ::2020/11/26(木) 07:42:19.35 ID:s83b1k1f0.net
>>3
回復祈って久しぶりにプレイすっかなgottaMIX

158 ::2020/11/26(木) 13:40:39.41 ID:dFA/NR5T0.net
しんだみつお

って自分で言ってる

総レス数 158
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★