2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】米国の自動車メーカー信頼度調査でマツダが初の1位に

1 ::2020/11/23(月) 19:14:26.00 ID:9RJr1aCe0.net ?PLT(14990)
https://img.5ch.net/ico/ps3.gif
マツダが1位、トヨタ2位など強い日本勢--米国の自動車メーカー信頼度調査
https://japan.cnet.com/article/35162751/

米国の消費者情報誌Consumer Reportsは、自動車メーカー/ブランドの信頼性ランキング最新版を発表した。今回はマツダが1位を獲得。
2位はトヨタ自動車、3位はトヨタの高級車ブランド「Lexus(レクサス)」。

このランキングは、会員から集めた情報にもとづきConsumer Reportsが信頼性スコアを算出して決めたもの。
トップ10には、マツダとトヨタ/レクサスのほか、5位に本田技研工業(ホンダ)、8位にスバルが入った。

各メーカー/ブランドの信頼性トップ10は以下のとおり。括弧内の数字はスコア。また、日産自動車の高級車ブランド「Infiniti(インフィニティ)」が11位、日産が13位とされた。

1位:マツダ(83)
2位:トヨタ(74)
3位:Lexus(71)
4位:Buick(70)
5位:ホンダ(63)
6位:Hyundai Motor(現代自動車)(62)
7位:Ram(58)
8位:スバル(57)
9位:Porsche(55)
10位:Dodge(54)

データ量が不十分だったり、販売されている車種が少なかったりすることから調査対象としなかった自動車メーカーおよび自動車ブランドは、
Acura、Alfa Romeo、Chrysler、Fiat、Genesis、Jaguar、Land Rover、Maserati、三菱自動車工業。

なお、 自動車モデル別の信頼性ランキングでも日本車の評価は高い。トップ10には、1位「トヨタ・プリウス」、2位「Lexus NX」、4位「Lexus GX」、5位「ホンダHR-V」、6位「トヨタ・プリウス・プライム(プリウス PHV)」、10位「マツダCX-5」の6モデルが入っている。

2 ::2020/11/23(月) 19:15:40.69 ID:t4kJMnY70.net
ヒュンダイ以下のスバルとポルシェw

3 ::2020/11/23(月) 19:16:07.73 ID:toK53ibB0.net
何でマツダ?

4 ::2020/11/23(月) 19:16:27.01 ID:dDq0u11O0.net
不自然ニダ

5 ::2020/11/23(月) 19:16:32.26 ID:pDMP4dG80.net
ロードスターはナンバーをお口に入れるとイケません

6 ::2020/11/23(月) 19:17:34.80 ID:tdK9fYft0.net
ちょっとマツダ

7 ::2020/11/23(月) 19:18:28.15 ID:t4kJMnY70.net
日本だと広島のB級メーカー扱い

8 ::2020/11/23(月) 19:18:56.03 ID:Y2siFVge0.net
食人大統領みたいな名前の人が歌ってたやつだろ
1982年て、もう40年近く前の歌じゃん
なんでいまさら・・・

9 ::2020/11/23(月) 19:19:24.96 ID:3qs2iQY50.net
スンスンスン 走る喜び
スンスンスン 道は遥かに
Yeah スンスンスン

10 ::2020/11/23(月) 19:21:02.08 ID:2rvjIGhF0.net
>>3
日本だと安売りのマイナスイメージが払拭できていないけど、そういったイメージの無いアメリカでは単純に車体の品質で評価が下されているからでは?

11 ::2020/11/23(月) 19:22:00.70 ID:rLdW8rN00.net
品質はいいけど2021年欧州CO2規制でハイブリッドがなくてダントツでCO2排出量が多いマツダは1500億円もの罰金を払うんだぜwww

12 ::2020/11/23(月) 19:24:16.58 ID:I4fh3HPQ0.net
日本が異常にトヨタ信者多過ぎ
リセールバリューが高いから、盗難車のランキングがトヨタばっかりとかw

13 ::2020/11/23(月) 19:24:33.21 ID:NhPyoIXg0.net
MAZDA 5 良いよ。

14 ::2020/11/23(月) 19:26:33.91 ID:t4kJMnY70.net
社外ナビを付けるハードルが高くて部品供給がすぐ止まる

15 ::2020/11/23(月) 19:26:58.93 ID:f12vlrAj0.net
CX3欲しい

16 ::2020/11/23(月) 19:27:48.63 ID:ecYAjuXH0.net
>>1
6位がチョンダイだからこのランキングは買収されてる

17 ::2020/11/23(月) 19:35:06.52 ID:GQr30zl70.net
>>10
不具合が起きるような新技術を何一つ投入してないだけだぞパワートレインなんて10年前ので止まってるようなもんだし

18 ::2020/11/23(月) 19:36:01.41 ID:SV2wgRts0.net
またまたご冗談を…

19 ::2020/11/23(月) 19:36:23.89 ID:/Od8b6+i0.net
>>11
欧州に合わせてディーゼル全力で開発したのに
他社が軒並みインチキでディーゼル廃止という…
頑張ってんだけど、周辺企業や環境が鬼畜すぎるw

20 ::2020/11/23(月) 19:37:00.97 ID:dwbUGxAX0.net
みんな同じ顔だからな
地元だからうんざりだ

21 ::2020/11/23(月) 19:37:43.48 ID:jSueqZkn0.net
キチガイツダアンチの愛知ぐぬぬ

22 ::2020/11/23(月) 19:43:10.95 ID:wWlEE8hX0.net
>>8
待つわ
あみん

わかりづらい

23 ::2020/11/23(月) 19:58:23.72 ID:vONzhDqn0.net
えー!!

マジカ!?

24 ::2020/11/23(月) 20:07:42.47 ID:wdQrk+Cm0.net
ビュイックに負けてるホンダって…

25 ::2020/11/23(月) 20:12:49.39 ID:MvTCTbp80.net
日産どこ

26 ::2020/11/23(月) 20:19:15.01 ID:QN+j8yN50.net
>>17
スカイアクティブ知らんのか…

27 ::2020/11/23(月) 20:23:49.63 ID:8mPgnlAF0.net
あの価格で品質はいいと思う。

28 ::2020/11/23(月) 20:24:10.56 ID:FLqKropD0.net
RamとDodgeって同じじゃないの?

29 ::2020/11/23(月) 20:26:15.21 ID:0v8zHz2S0.net
もうさ

スバル潰せよ、恥さらしが

30 ::2020/11/23(月) 21:08:05.79 ID:+kzUbB+T0.net
アメ車には直す楽しみがある

31 ::2020/11/23(月) 21:14:41.74 ID:jUL9Eqp20.net
トヨタ期間工発狂スレw

32 ::2020/11/23(月) 21:33:29.10 ID:YySiCL5i0.net
>>30
未だに古い車の部品売ってるは共用部品多いわで
日本だとワンオフ覚悟しないといけない

33 ::2020/11/23(月) 21:35:25.32 ID:9d/zTBxZ0.net
ビュイックパークアベニューはアメ車の中では絶大な信用度だよな

34 ::2020/11/23(月) 21:36:28.35 ID:2xJPXrVg0.net
あのマZダが

35 ::2020/11/23(月) 21:44:39.92 ID:mPQUpud+O.net
>>10
民主党政権の時にどん底だったらしいけど、そこからはフォードのお陰もあるとかないとか

36 ::2020/11/23(月) 21:46:06.85 ID:VvDtXb790.net
現代に負けるスバルw

37 ::2020/11/23(月) 21:47:21.43 ID:sZZ4YWL80.net
日産車は強度が優秀

38 ::2020/11/23(月) 21:50:14.19 ID:mPQUpud+O.net
>>29
寒冷地・悪路で酷使されてんだろ大目に見てやってよ
ランニングコストの酷さではアウディも上位だって聞くし

39 ::2020/11/23(月) 21:52:03.66 ID:d4YZ8y9n0.net
マツダ32から49に乗り換えた

40 ::2020/11/23(月) 21:53:14.04 ID:/sA/AS+D0.net
ダイハツは?

41 ::2020/11/23(月) 21:54:49.97 ID:JivOJEP60.net
>>3
去年までマツダとフォードと協業体制だったからな

共通コンポーネント
https://www.autoguide.com/images/content/Mazda3vsFocus3-main.jpg

42 ::2020/11/23(月) 22:13:27.50 ID:3ocvEy1y0.net
マツダ乗りからすると嬉しいな
コスパはいいと思うし気に入ってる
リセールバリューは期待してないが

43 ::2020/11/23(月) 22:15:31.89 ID:1HFo101m0.net
もう二度とマツダには乗らないな
一生スズキにするわ

44 ::2020/11/23(月) 22:23:16.10 ID:Q44oTWGv0.net
高級車ぶってるだけでマツダはマツダ

45 ::2020/11/23(月) 22:25:04.74 ID:Bbe+OugS0.net
あの糞エンジンが?

46 ::2020/11/23(月) 22:26:59.09 ID:1rGNn0Dr0.net
>>36
そこが一番衝撃だった

47 ::2020/11/23(月) 22:30:31.39 ID:isRR98ly0.net
マツダは優秀なメカが皆無だから日本では買う気にならん。
アメリカみたいに車検なし、リコール意識高いとこならありっちゃあり。
日本だとあいつらマジで隠すからな

48 ::2020/11/23(月) 22:34:00.46 ID:0+xU9RdJ0.net
ディーゼルのインチキ問題で1人真面目に作ってたメーカーだっけ

49 ::2020/11/23(月) 22:37:47.56 ID:SJt1AEAS0.net
マツコネは社外ナビレベルに成ったかい?

50 ::2020/11/23(月) 22:38:02.96 ID:bjj5WYk50.net
まったく信用ならねえ調査

51 ::2020/11/23(月) 22:48:33.32 ID:0alLFOxV0.net
単純にスバルのアホは向こうであまり売れてないだけでは?
信用云々の前に

52 ::2020/11/23(月) 22:49:17.79 ID:XAXlYg720.net
>>15
近所のは1年くらいでパワーが落ちるとかで買い替えとったぞ

53 ::2020/11/23(月) 23:12:36.28 ID:uLc/2Y590.net
>>10
安売りのフォード時代のマツダのほうが好きだった
アテンザが400万になっちまった

54 ::2020/11/23(月) 23:13:16.30 ID:riAXPLi+0.net
>>51
売れてるぞ

55 ::2020/11/23(月) 23:20:34.01 ID:FRnSXdkC0.net
木目調パネルとか革巻きハンドルとか見えるところだけにガッツリ金掛けてるのがトヨタや日産
見た目は値段相応だけど足回りや基本骨格やエンジンみたいな見えない部分にコストのほとんどを注ぎ込んでるのがマツダ鈴木スバル

決して安くはない買い物をする時どっちを選ぶか?って問題だよ
https://i.imgur.com/vJYsOo2.jpg

56 ::2020/11/23(月) 23:57:36.29 ID:7qERxnHc0.net
マツダが開発中の直6ってISとRCに使われるんやろ?

57 ::2020/11/24(火) 00:00:13.10 ID:M5CvmAYK0.net
マツダってそんなに人気なのか

58 ::2020/11/24(火) 00:46:19.82 ID:2kCsqy+A0.net
4,7位ってどこのメーカーなん?

59 ::2020/11/24(火) 00:53:11.52 ID:TZCh4eQM0.net
>>3
ロードスターが強すぎる

60 ::2020/11/24(火) 00:56:42.72 ID:NH/dRp0o0.net
>>55
それがまともに動かなくなるのが早く且つ部品が高いという問題は?
absセンサー異常でロアアーム他も交換ですって言われた時の衝撃よw

61 ::2020/11/24(火) 01:28:51.70 ID:ShZB9OhO0.net
マツダ車はディーラーで故障の原因わかんないから我慢して乗ってくれと普通に言われるからな
絶対に買わないよ

62 ::2020/11/24(火) 01:36:29.26 ID:h5IBofOE0.net
↓例のGIF

63 ::2020/11/24(火) 02:14:58.77 ID:foOlhKqL0.net
https://wired.jp/2019/07/06/jd-power-korean-cars-beat-us-europe-quality/
CR評価が高い=ブランド価値がある ということでもないぞ。

64 ::2020/11/24(火) 07:11:38.74 ID:e8vCwbPi0.net
マツダの衝突実験の映像見れば、この調査が金で操作されたのではないのか?と言う疑いを持っても不思議じゃない。あとイギリスだかの車番組でマツダの車ヨレちゃって曲がらないから不良品扱いされてたし、ロードスターもおかしな挙動で「うわぁ…」って感じだったのに…

65 ::2020/11/24(火) 08:50:53.26 ID:IYeLn59L0.net
マツダのスポーツカーはよ

66 ::2020/11/24(火) 09:28:58.70 ID:LdntIUoZ0.net
>>64
これはユーザーが遭遇した実際の故障率の高さだろ

67 ::2020/11/24(火) 11:51:00.41 ID:Q0Ddc6wI0.net
>>64
何の衝突実験だよ
評価悪いソースを持ってきて

68 ::2020/11/24(火) 11:59:27.63 ID:UZOCtN3x0.net
>>64
ユーロNCAPでのテストでは近年の新型だと最高ランクの結果ばかりだが?テスト映像でもキャビンの堅牢さははっきりわかるよ。なので上の新技術を投入していないのも嘘とわかる。
かつての人気番組トップギアの司会者たちマツダ車は割と好きだよね。ロードスターも所有してたような気がする。

69 ::2020/11/24(火) 12:19:46.58 ID:Lm1gRd3O0.net
マツダの凄いところはデザインだけじゃなくて質感にも徹底的に拘ってるところ
300万のマツダ3の内装なんて500万くらいするEクラスとほぼ同レベルの仕上がりだし
CX-8は一番高いグレードでも450万だけど1000万くらいするアウディのSUVと勘違いされる
ローコストで優越感に浸りたければお勧めの選択肢だわ
https://i.imgur.com/hHwYgMx.jpg

70 ::2020/11/24(火) 12:24:45.71 ID:P8rB6MZI0.net
>>26
スカイアクティブって10年くらい前からのシステムじゃね?

71 ::2020/11/24(火) 12:26:54.84 ID:P8rB6MZI0.net
>>64
そもそも衝突実験で合格もらえなきゃ存在しないんだけど

72 ::2020/11/24(火) 12:29:25.31 ID:yV8AkoVP0.net
>>51
スズキ…

73 ::2020/11/24(火) 12:31:12.54 ID:lMrCwBzk0.net
マツダ壊れるよ。

74 ::2020/11/24(火) 12:33:25.54 ID:+zqilPaV0.net
>>69
これはボディが塗装されていないし、フレームから床へ伸びる支柱が出てるから
構造を見せるための展示車両なのかな?
新開発部分のトーションビームを紹介するのにわざわざこういうものまで用意してたのか
マツダは企業として好感もてるな

販売車だと整流カバーとか付いてて全然違うもんな

75 ::2020/11/24(火) 12:45:05.73 ID:qrGGtoFS0.net
https://i.imgur.com/FuN6xEl.png
https://i.imgur.com/QaKaoPz.png
https://i.imgur.com/xEg2z9M.png
https://i.imgur.com/cTdFWzw.png
https://i.imgur.com/VSon1PG.png
https://i.imgur.com/8QvGuRJ.png
https://i.imgur.com/MPJ1Cuk.png
https://i.imgur.com/Yv1k0ah.png
https://i.imgur.com/EbZTI3c.png

76 ::2020/11/24(火) 12:55:14.64 ID:oZwB/Wor0.net
デミオ乗ってるが、ボディ、後ろ席のドアが薄い、後ろ席が狭い

標準装備のライトが暗い 空気圧が満タンにしないと乗りごごちが
悪い

いい点、走りとハンドリングがいい ここらだけ
燃費は高速はまあまあ、 ここら

カローラフィルダー1500のほうが使いやすい 

77 ::2020/11/24(火) 13:02:03.66 ID:oZwB/Wor0.net
中古で買って乘り潰すなら、マツダ、デミオ
1990年代はMazda カペラ

78 ::2020/11/24(火) 13:02:36.68 ID:Es62Ygg70.net
>>75
ディーゼルエンジンはどのメーカーのでも煤はたまるから
整備屋からすると見慣れ絵面なんだろうな
乗用車への搭載も少なくなったし詳しくない普通の人はビックリしちゃうかもね

79 ::2020/11/24(火) 13:09:40.08 ID:eIuIPjj00.net
>>28
2009年にDodgeからRamが独立してRam Trucksになった

80 ::2020/11/24(火) 13:31:47.20 ID:YmGmqCTT0.net
>>3
母国譲りのF5攻撃か?

81 ::2020/11/24(火) 13:50:47.49 ID:Wt0wiHOR0.net
マッズダ

82 ::2020/11/24(火) 14:10:49.72 ID:vuGgAtK50.net
なんでヒュンダイが入ってんの?

83 ::2020/11/24(火) 14:11:03.71 ID:GDUJmspB0.net
嫁の現行デミオ
ハンドリング、高速での抜群の安定感は申し分ない
車内は狭い言われてるが、運転席はタイトでそれはそれで良い
だがシート、てめぇは駄目だ
一時間足らずでケツ腰が悲鳴を上げるぞ

84 ::2020/11/24(火) 14:13:50.60 ID:5g1AvAQQ0.net
>>3
新車のロードスターでも審査員に配ったんじゃないの

85 ::2020/11/24(火) 14:22:51.89 ID:SeQ3kFjb0.net
信頼してもいいが裏切られるぞ

86 ::2020/11/24(火) 14:44:33.81 ID:ZennVveN0.net
デミオは2代目までだ
それ以降はただのコンパクトカー
あえて選ぶ必要のない駄作車

87 ::2020/11/24(火) 14:48:25.55 ID:29hfr/Hf0.net
あれっ?ゴーンさんのいた会社が見当たらないけど

88 ::2020/11/24(火) 15:07:00.24 ID:vuGgAtK50.net
つーかレクサスってトヨタじゃん

89 ::2020/11/24(火) 15:07:35.90 ID:UzchBM8C0.net
日産、、、

90 ::2020/11/24(火) 15:12:19.51 ID:lD1D5WYN0.net
アテンザ5年乗ってるけど、最近のマツダ悪くないぞ
クソなのはディーラーの対応だけ

91 ::2020/11/24(火) 15:17:58.78 ID:M9O/2mJg0.net
https://i.imgur.com/UmxBbjM.png

92 ::2020/11/24(火) 16:02:36.88 ID:ujV/Lz+n0.net
>>12
トヨタ信者は世界中マジでどこにでもいる。

93 ::2020/11/24(火) 16:14:51.06 ID:Opr6wQFP0.net
>>82
日本車だと思ってるから。

94 ::2020/11/24(火) 16:35:49.17 ID:TFVydqlT0.net
ヒョンデがダメダメだったなw
腐ったキムテの香りがする新車と爆発自動車でオワッタからねーw

95 ::2020/11/24(火) 18:22:57.22 ID:w/Us2qXJ0.net
>>64
個人の感想はいらないんだよな
デマの判定要件だらけだし

96 ::2020/11/24(火) 18:29:04.32 ID:8FDxAR7/0.net
>>11
クリーンディーゼルでもHVよりCo2出んの?

97 ::2020/11/24(火) 18:29:51.50 ID:8FDxAR7/0.net
3のセダンは初めてみたけどカッコいいな

98 ::2020/11/24(火) 18:30:52.26 ID:1+q7bLGV0.net
前にマツダの車を買ったらエンジンは三菱製だった
三菱が優秀ってことだな

99 ::2020/11/24(火) 18:33:36.42 ID:8FDxAR7/0.net
>>63
ブランド価値の一要素にはなる

100 ::2020/11/24(火) 18:36:19.58 ID:8FDxAR7/0.net
>>68
ツダアンチは願望捏造記憶改竄がデフォだからまともに正確なソース提示しても無意味よ。

101 ::2020/11/24(火) 19:59:28.39 ID:IFNO8wTW0.net
わたし ま・つ・だ〜♪
いつまでも ま・つ・だ〜♪
たとえあなたが振り向いてくれなくてーも♪

102 ::2020/11/24(火) 21:03:52.06 ID:NH/dRp0o0.net
ツダマンセーだって煤まみれ起きた時の対応1部以外スルーした件についてはどう説明すんのよ。

103 ::2020/11/24(火) 21:57:56.84 ID:wOLVfQSR0.net
あんたはマツダが嫌いだからそういう行動してるんだろうけど
事件があったわけでもなく無関係な人間に何かする義務もない
そもそも並べ比べる話にもなってないし、頭の中でどうなってんの?

104 ::2020/11/24(火) 22:46:51.72 ID:uRuMxgBG0.net
>>10
トーションビームが評価されてるの?

105 ::2020/11/25(水) 03:05:00.72 ID:ngGtcWm/0.net
このスレの伸びなさwww
マツダwwwwwwww

106 ::2020/11/25(水) 04:19:20.76 ID:l8MNuWaQ0.net
>>93
ええええええー!ねーわorz

107 ::2020/11/25(水) 06:12:16.23 ID:m65o+RUL0.net
>>98
ポーターキャブか

108 ::2020/11/25(水) 06:19:54.92 ID:XQ12asSh0.net
何でもメリケンが正しいとかもうやめよう
ヤツら民度低いぜ 美的センスもないし

109 ::2020/11/25(水) 06:27:11.84 ID:04fCgPuG0.net
新型車のサスペンションをトーションバー(ミニチュア玩具に多様)するマツダの信頼性だな

110 ::2020/11/25(水) 06:29:12.98 ID:04fCgPuG0.net
>>107
プロードなるSUVのエンジンも三菱製だったはず

111 ::2020/11/25(水) 07:54:09.12 ID:DThNbqnK0.net
>>1
マツダは日本車で唯一見た目がいいからな
他社はデザイナーが居ないのか?って酷さ

112 ::2020/11/25(水) 09:01:54.79 ID:VFjPNn3G0.net
>>65

ロードスターrfでヨイじゃん
https://i.imgur.com/cyUwIyf.jpg

屋根開かなくてもいいからクーペボディにして欲しい
ボクスターの派生モデルのケイマンみたいな感じで

113 ::2020/11/25(水) 09:05:28.13 ID:+oGMqSoA0.net
翼を授ける
SKY ACTIVE

114 ::2020/11/25(水) 09:08:41.34 ID:Njw3oqr40.net
>>90
ディーラー糞なのは結構でかい
まぁどこも変わらんらしいけど

115 ::2020/11/25(水) 19:11:31.84 ID:YJeCjgOg0.net
>>109
こいつトーションビームとかサス形式を理解してないのに馬鹿にしてるのが丸分かりw

116 ::2020/11/25(水) 21:48:18.65 ID:n+yqJrNW0.net
☆マツダ地獄が置かれている現状まとめ☆

☆業績ランキング
1位 トヨタ 売上高11兆3752億 純利益6293億
2位 ホンダ 売上高5兆7751億 純利益1600億
3位 日産  売上高3兆0926億 純利益▲3299億
4位 スズキ 売上高1兆2702億 純利益543億
5位 スバル 売上高1兆2183億 純利益237億
6位 マツダ地獄 売上高1兆1157億 純利益▲930億
7位 三菱  売上高5748億 純利益▲2098億

☆一台あたり平均販売価格
BMW…487万7000円
ベンツ…473万9000円
トヨタ…368万6000円
スバル…335万6000円
マツダ地獄…193万円

☆売上原価率(車体にかけたコスト)
トヨタ 81.93%
スバル 81.59%
マツダ地獄 78.23% ←コストカットしすぎwトーションビーム多すぎw

☆売上販売管理費率(宣伝広告、値引き費用)
トヨタ 11.13%
スバル 13.84%
マツダ 21.41% ←エビカニ・インセンティブばらまきすぎww

117 ::2020/11/25(水) 22:02:01.03 ID:KjNGCu2Y0.net
>>111
デザインカーオブザイヤーは伊達じゃない

118 ::2020/11/25(水) 22:22:27.69 ID:Tg+kzCLy0.net
マツダ3とかいうナメクジみたいなクソダサトーションビームと
のり弁みたいなCX-30のクソダサ昭和デザイン笑った
もうすぐ潰れそう

119 ::2020/11/25(水) 22:35:56.44 ID:rdUHJV6A0.net
いくらディーラーの表ヅラのサービス良くしたところでメカはまともに整備もできないクソ、車も同じく見た目だけ。
今のマツダなんか誰が買うって言うんだよ。
まぁ買うやつは中国人気質のでかけりゃいいみたいな見栄が好きな奴だけだろ。

120 ::2020/11/26(木) 00:21:26.75 ID:WNjMvatK0.net
さっさと潰れろ、社会の汚物ステマツダ♪

121 ::2020/11/26(木) 08:13:51.32 ID:QU7n9Kuo0.net
MX-30 現物見てきたけど思ったより良かった

122 ::2020/11/26(木) 09:15:40.31 ID:53ThxwDF0.net
>>112
GTカー開発してたけど買い手が居ない為、中止されたんだぞ?

123 ::2020/11/26(木) 13:03:05.52 ID:69gQp7D20.net
>>121
まあ、軽自動車に毛が生えたレベルだけどな
軽自動車からのステップアップには丁度いい車ではある

124 ::2020/11/26(木) 17:38:48.54 ID:GhraM4P40.net
イグニス のMT欲しい

125 ::2020/11/26(木) 18:14:41.67 ID:iQ+/viHo0.net
https://pbs.twimg.com/media/Eg6DTHWVgAAXUra.jpg

126 ::2020/11/26(木) 18:40:28.36 ID:GhraM4P40.net
ヒュンダイ スープラ ってイマイチだよね
https://i.imgur.com/5CyLis3.jpeg

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★