2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会ってみんなどう思う?俺は否定も肯定もしないが

920 ::2020/11/24(火) 10:46:00.19 ID:E2oejg6n0.net
■転載
戦後の創価学会は、戦前にクーデターや暗殺テロの温床になった急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人達が入信して来て
何故か創価学会を軍隊型の組織にしてしまって
同時に彼らが学会を足場にクーデターを起こすのではないかとの噂も流れた
法務省刑事局が昭和31年12月に創価学会を右翼団体に分類し
公安調査庁が調査対象団体化している
公安警察に関しては、恐らくそれ以前の段階で、創価学会を調査対象団体にしてる
ガチで学会を足場に武装闘争路線を計画したり、クーデターを起こそうとしてたわけ
また有名な「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は野たれ死ぬまで攻め抜け」も
今でも学会が仏敵認定すると、狂信的な学会員は、会った事がない人でも
まるで親の仇であるかのように、激烈な憎悪を抱き、殺意を持って接するんだが
学会が仏敵認定した者に対し、そのような感情を抱くようマインドコントロールされてる
例えば、学会が政府や政権党、あるいは国そのものを仏敵である、と唱えて
クーデターを起こす、武装闘争を開始するから手に武器を持って戦えと号令を掛ければ
現実に大量の学会員達が、クーデターに加担するし、武器を手に持って戦う
その証拠に、90年代には、正宗寺院を300人の男子部が襲撃し
住職や信徒に殴る蹴るの暴行を加え、被害に遭った人の中には身障者さえいたとされる
正真正銘、テロ事件やクーデター、武装闘争を起こしかねないテロ組織だという事だよ

総レス数 1005
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★