2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランボルギーニ ウラカンSTO】税抜き価格3750万円、日本でのデリバリーは2021年夏ごろ開始

92 ::2020/11/24(火) 08:31:43.76 ID:uq7bPSDi0.net
>>43
217 名前:キドクラッチ(京都府)[FI] :2020/11/22(日) 14:39:29.31 ID:CAjndtX70
>>1
このころのウラカンちゃんかいらしいやんなwwwwwww
ウチも最初ウラカンちゃんにするつもりでモウモウ屋さん行ったんやけど展示してた半分アヴェに
座らしてもうたんが運のつきwwwwwww結局あのハサミ戸のテンプテーションにイチコロ即決やったはwwwwwww
今思たら当時半分アヴェのオッチャンに何回か乗せてもうてたから知らんうちに刷り込みされてたんかもwwwwwww
今のEVOちゃんいかつうなってもうてちょっと悲しいなってもうてたけどメールで来てたSTO見たけど昔みたいに口がかいらしいなっててgood!!wwwwwww
でも羽要らんしシートもあれカチカチカーボンバケットくさない?wwwwwww
あの顔で普通のモウモウシート羽無しやったらドコモの棚ぼたもあったしでウラカンちゃんもこうたろかしらんwwwwwww
ウチの半分アヴェとガレージに並べて京の都のモウモウ兄弟wwwwwwwとかニヨりたいけど
これしたら半分アヴェだけでも氷の眼差しプレゼントするママに
勘当やで...このやんちゃ娘が...ていよいよゆわしてまいそうやしここは自重が吉wwwwwww
普通に生きていくんて辛いはwwwwwwwマジでwwwwwww
つか記事長すぎひんwwwwwwwどうでもエエけどさwwwwwwwウケルワwwwwwww

総レス数 218
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200