2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトルまま】「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満

1 ::2020/11/24(火) 15:46:02.61 ID:Kue5RVEy0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac6744999bf43353eecfde95297d6f26a9c3d50a

2 ::2020/11/24(火) 15:46:20.35 ID:dyxm1BcZ0.net
IDコロコロがんばるぞい!

3 ::2020/11/24(火) 15:46:54.08 ID:fBFxV5vu0.net
そらネトウヨは人間のクズだから

4 ::2020/11/24(火) 15:48:00.58 ID:xnfCAW700.net
ネトウヨのソースみたいなひとだったのに
もはや完全に古谷経衡みたいになったなw

5 ::2020/11/24(火) 15:49:49.88 ID:8sn68DYl0.net
だからお前は飯山満住民に謝れ

6 ::2020/11/24(火) 15:51:25.96 ID:xufQOi2M0.net
>>1
五毛チャンコロ>>1が立てたスレ
https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288本垢
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981
https://be.5ch.net/test/p.php?i=565421181

※(茸)(東京都)(愛知県)等でスレ立てた後、いずれかで自己レスを繰り返します


【カミングアウトの瞬間】

60 デスルファルクルス(東京都) [GB][] 2020/02/20(木) 13:36:29.49 ID:i0eMfNgx0

 ここだけの話

 俺親が中国人で、日本と中国の二重国籍なんだけど
 来年までに選択しなきゃいけないんだよな

 育った文化は日本だけど、やっぱ中国国籍持ってた方が良いのかな?

7 ::2020/11/24(火) 15:52:09.55 ID:kXDt52ZC0.net
誰だか知らんけど途轍もないバカなのは分かる

8 ::2020/11/24(火) 15:53:32.02 ID:h9SwW9u30.net
現実世界でネトウヨなんか言う奴いるの?

9 ::2020/11/24(火) 15:54:44.93 ID:anLdq///0.net
何でそんなに必死なの?w

10 ::2020/11/24(火) 15:54:58.19 ID:QVLSdD+O0.net
なんか病気で倒れてから頭おかしくなった人だな
三橋に裁判で負けたにもかかわらず減額されたから俺の勝ちとかいう意味不明の事言ってたのは草

11 ::2020/11/24(火) 15:58:01.91 ID:byTcJezM0.net
>>1
リアルでネトウヨなんて言葉使うなんて馬鹿丸出しだな

12 ::2020/11/24(火) 15:58:06.05 ID:CWAwWW/l0.net
タイトルママwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 ::2020/11/24(火) 16:00:49.70 ID:AKj/2uV50.net
おま誰

14 ::2020/11/24(火) 16:07:39.21 ID:dyxm1BcZ0.net
>>9
パヨクになろう系小説の流れじゃね?

15 ::2020/11/24(火) 16:07:59.90 ID:wffdZMNe0.net
この人東大コンプ

16 ::2020/11/24(火) 16:15:30.22 ID:GWQcBq0k0.net
倉山って同業者が増えてきたから
今度はビジネスパヨクになったんでしょ?

17 ::2020/11/24(火) 16:16:28.92 ID:VmxRBtt90.net
>>1
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク、五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのか?  どこまで情弱なんだマヌケwww

あとキムチ臭い下等生物の在日朝鮮人>>1は日本語使用、今後の書き込み禁止。お前が使うと日本語が汚れる。

18 ::2020/11/24(火) 16:16:30.20 ID:FRaivOT30.net
頭山満のバッタ者

19 ::2020/11/24(火) 16:19:32.22 ID:VmxRBtt90.net
>>1 
>倉山満
動画チャンネル結構長くやってるんだけど全然話題にならないんだよな。ゲストとか呼んでるのに。
つい最近動画チャンネル始めた先輩の上念司のチャンネル登録者数の方が多いもんな。

誰も構ってくれないからグレたんだろ。

20 ::2020/11/24(火) 16:22:08.19 ID:SzZ3Ajkm0.net
上念、倉山、KAZUYAの陰謀論馬鹿なじゃねえの
vs
百田、馬渕、藤井、篠原の大規模な不正投票があった陰謀論者のどっちが勝つかね

21 ::2020/11/24(火) 16:26:32.24 ID:t17dbALK0.net
正直「ネトウヨ」とか言ってる奴の言うことなんかまともに聞く気にならんわ
電波でも紙でもな
まさにエコーチェンバー、感覚麻痺ってるぞ君等

22 ::2020/11/24(火) 16:31:12.18 ID:V0mliROY0.net
目に余るのは死体ならべて脅迫してるバイデン支持者のほうだろw

23 ::2020/11/24(火) 16:34:14.28 ID:TFVydqlT0.net
誰? ザイニティ?

24 ::2020/11/24(火) 16:35:23.76 ID:r6gV9a/q0.net
倉山満も百田尚樹も世間より10年くらい遅れてる

25 ::2020/11/24(火) 16:35:42.79 ID:uFAmzXZs0.net
筋金入りのアホやな
お里が知れるぜ

26 ::2020/11/24(火) 16:36:50.85 ID:8mEf4ZVV0.net
倉山って田母神閣下マンセー!とかやってた人か
狂気を感じたわw

27 ::2020/11/24(火) 16:46:09.03 ID:FyWflHTY0.net
>>20
上念は、陰謀論を信じすぎると
情報戦に利用されるから
面白ネタ程度にしとけと言うスタンス。

28 ::2020/11/24(火) 16:47:02.63 ID:g0DZLapE0.net
ネトウヨは鬼畜だからな

29 ::2020/11/24(火) 16:47:56.32 ID:mws6RwJT0.net
パヨク追い込まれ過ぎだろw

30 ::2020/11/24(火) 16:48:09.40 ID:TYU2AFlP0.net
あれ?
パヨチョンほど必死になってたネトウヨ言論人なんて居たっけw?

31 ::2020/11/24(火) 16:49:10.80 ID:JiKGZUrT0.net
>>20

倉山は竹内文書や日ユ同祖論を信じてる陰謀厨だぞ

32 ::2020/11/24(火) 16:52:42.96 ID:BSZXOYlX0.net
この人見えない敵と闘ってるな
なぜこうなった

33 ::2020/11/24(火) 16:52:48.79 ID:/o2yIkzN0.net
クラヤママンって誰や

34 ::2020/11/24(火) 16:52:52.42 ID:KhY6YPv40.net
倉山の歴史本も選挙陰謀説に劣らずトンデモ度が高い

35 ::2020/11/24(火) 16:54:29.11 ID:bbVPJ2400.net
東葉高速?

36 ::2020/11/24(火) 16:55:02.02 ID:YUCUx+zK0.net
左翼右翼左翼
迷走大変だな

37 ::2020/11/24(火) 16:55:17.06 ID:zK0AlSth0.net
まだビックな訴訟はあるからね!

38 ::2020/11/24(火) 17:02:08.29 ID:xkSd+H8u0.net
>>32
古谷とか見て俺も行けると思ったんじゃ?

39 ::2020/11/24(火) 17:04:23.25 ID:YUCUx+zK0.net
>>37
トランプかよw

40 ::2020/11/24(火) 17:05:12.74 ID:U8kReT5r0.net
倉山は元々杉田水脈とは仲が良い方だったのだが杉田が科研費利権追及を始めたあたりから
袂を分けてネトウヨネトウヨ言い始めた。
こういう時系列を考えると倉山も科研費利権のお零れに与かってた屑学者の端くれだったという推測が成り立つ。
保守系論者が突然ネトウヨ連呼を始めたりする場合その裏には科研費利権があると思う。

41 ::2020/11/24(火) 17:21:07.51 ID:zK0AlSth0.net
ネトウヨが恥ずべき蔑称になってるのは自ら招いた災いやからね
人に八つ当たりせんとさ
善行を繰り返して褒め言葉に変換してみたら?

42 ::2020/11/24(火) 17:22:24.19 ID:8hIDhB5q0.net
ネトウヨ言論人てwwwwwwwww


おまえがその代表格だったじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 ::2020/11/24(火) 17:23:42.42 ID:gHEtWtSA0.net
効いてる効いてる

44 ::2020/11/24(火) 17:31:37.01 ID:vtYedMSR0.net
ネトウヨ中毒者多過ぎだろ
あれもネトウヨこれもネトウヨ、ってキチガイだなw

45 ::2020/11/24(火) 17:42:22.23 ID:H1tZ0WFY0.net
>>4
保守やってても本買ってくれないから発狂したんじゃないの?w

46 ::2020/11/24(火) 17:45:54.13 ID:c8iDLF9R0.net
ネトウヨ死亡www

47 ::2020/11/24(火) 17:47:38.67 ID:8gB5Tm5g0.net
確かにネトウヨならぬビジウヨ言論人の逆神舞には笑えたな
おまえの先輩の頭に鳩のってるよさんといい大阪都構想に大統領選と本当に酷い舞いだった
しかし逆神どうのよりネトウヨ釣ってアクセス稼ぐのがポジション維新工作員のお仕事だから儲かってたまりまへんってとこやろな

48 ::2020/11/24(火) 17:48:57.05 ID:l65oR2tR0.net
気にしすぎると禿げる。
気にしないのが一番。

49 ::2020/11/24(火) 17:50:41.69 ID:FyWflHTY0.net
炎上商法に頼って、倉山は金に困ってんのかな。

50 ::2020/11/24(火) 17:52:10.77 ID:4BM3qcOA0.net
>>48
百田尚樹みたいになっちゃうよな

51 ::2020/11/24(火) 17:58:07.68 ID:D1lU0rze0.net
>>1
こいつ相変わらず病気だな。
まだレッテル貼りして藁人形にクギ刺して「ボクは
真ん中!ボクは正しい!」ってやってんのかw

仮説・検証を否定してレッテル貼りに走る奴は
まともな言論人とは言えない。

皇室関係とか得意分野で頑張れよ。

52 ::2020/11/24(火) 17:58:53.71 ID:hG1jiwKn0.net
>>20
倉山がまさか反-陰謀論側に加わる日が来ようとはねえ…

KAZUYAは将来の小林よしのり枠かなw

53 ::2020/11/24(火) 17:59:03.44 ID:E/k059G00.net
こいつがなんで「ネトウヨ」を嫌うのか
それはこいつのことをネトウヨが評価せずにバカにしてるからだよ
サヨはこいつのこと知らないだろ、知ってても相手にしない
こいつは評価してくれるなら有田みたいな奴と仲良くなり、KAZUYAみたいな屑も可愛がる
人からの評価に飢えている

54 ::2020/11/24(火) 18:00:01.72 ID:E/k059G00.net
>>52
さすがにそれは小林がかわいそう
KAZUYAにそんな頭はない
あいつは人の主張をパクったりトレースしてるだけ

55 ::2020/11/24(火) 18:01:49.31 ID:D1lU0rze0.net
>>53
上念は後輩の倉山のことを絶賛してるんじゃ
なかったっけ(笑)それで満足すりゃあいいのにねぇw

56 ::2020/11/24(火) 18:06:50.30 ID:WoIQjalK0.net
この記事、全部読んでみたけど統一教会の言ってる事と同じなんだけど
これのどこら辺が保守で言論ストロングスタイルなの聞いてあきれる


要は安倍の後ろにいる統一教会は、トランプ個人の機嫌を取りつつ
トランプが追い落とされたときまで我慢してました

トランプが今回は不正選挙でやられそうになってます
日本のネトウヨ(正確には世論扇動で煽られたキッズども)は
もうトランプ追従はやめて、次の飼い主にヘコヘコしろ

たったこれだけの内容を何でこれだけ膨らませて書くの?
馬鹿なの?死ぬの?

57 ::2020/11/24(火) 18:07:09.00 ID:D1lU0rze0.net
>>54
小林よしのりは、致命的に頭がおかしいだけで
自分で考えてはいるから、時々正しいことも言う
ものなぁ。

KAZUYAは他人のフンドシで相撲をとるだけで、
ニュース女子や虎ノ門に出ても司会にアシストして
もらわなきゃしゃべれないもんなw

58 ::2020/11/24(火) 18:07:29.91 ID:Vkn62tcu0.net
>>1
ホントにリベラルチョンモメンは自分の意見以外は認めない不寛容のかたまりだな

59 ::2020/11/24(火) 18:19:26.55 ID:1dXrdrVL0.net
でも>>1にとって倉山満はネトウヨだからw

倉山叩くときだけは正統保守の口ぶりでビジウヨとかトンデモとか言ってるわけ
単純なカラクリw

60 ::2020/11/24(火) 18:23:01.82 ID:1dXrdrVL0.net
そんでまたこのスレの大半は>>1の書き込みという
やっすいカラクリw

61 ::2020/11/24(火) 18:27:05.69 ID:YbSdCwfD0.net
こいつらの思想は危険だから反対意見を持っていたけど、メディアを味方に付けてるだけに反極左で団結しないと勝ち目がないのに、反極左(保守派)を纏め上げる特定の組織や団体がないから勝ち目がないと気付いた
このまま好き放題やられて終わりかもしれないな

62 ::2020/11/24(火) 18:29:15.86 ID:LdFypkRL0.net
だれこれ?こんなもんヤフーに載せるなよ恥ずかしいw

63 ::2020/11/24(火) 18:30:48.57 ID:gtq6H5/f0.net
及川幸久とか高原剛一郎とか
ケントギルバートみたいな宗教関係の
人がトランプ押しだよね。なんでだろね、

64 ::2020/11/24(火) 18:34:44.98 ID:WoIQjalK0.net
>>63
そうね
一番よく分からないのが、何故か幸福の科学などの今まで統一教会と同調して動いてたのが
トランプ擁護に回っていて、しかもQanonと同じように主張する
逆に、今まで安倍路線で、世論誘導をやってきた、扇動役みたいなのはバイデン路線になってる事

ここでいわゆる、ネットで扇動されている層が、二分されて余計に訳が分からなくなっている

65 ::2020/11/24(火) 18:36:43.14 ID:WoIQjalK0.net
今回の記事は後者の安倍を担いできた側の主張する記事なのだろうけれど
本音丸出しでなかなか笑える

お前らいい加減飼い主が変わったんだから、ご主人様と呼ぶ相手を変えろと言ってるだけやん

66 ::2020/11/24(火) 18:37:48.94 ID:zKYpUTrl0.net
>>27
上念は勝てるムーブをする男だからな

そこら辺は現実見てるから安心して見てられる

67 ::2020/11/24(火) 18:39:49.48 ID:WoIQjalK0.net
今回の大統領選は、今までの様に単なるイデオロギーどうこうではなく、

単純にあり得ない深夜のバイデン曲線をぶちかましたり、twitterやfacebookの
言論統制、マスゴミの一斉攻撃などで、余りにも異常な現実を目の当たりにした一般大衆が
気付き始めたから、こんな記事書いたところで火消しにはならないよ?

68 ::2020/11/24(火) 18:42:43.46 ID:WoIQjalK0.net
ロリペド候補が、愛と寛容の体現者で苦労人になってみたり
めちゃ笑えるんですけどー

ここまであからさまに扇動やったら、どんな馬鹿でも怒りますよ?

69 ::2020/11/24(火) 18:46:18.52 ID:4DXUPZyc0.net
自分に近い思想の持主をネトウヨと称して非難して自己正当化を図る奴ほど卑劣な屑はいない。
私はネトウヨという言葉を使う人間達を一切信じない。

70 ::2020/11/24(火) 18:48:33.98 ID:Oxq9Nx960.net
>>17
まともな日本人なら右派でもネット保守と呼ぶわ
安倍の行政私物化の犯罪をけむに撒くような事 ばかり言うから軽蔑を込めてネトウヨと呼んでいる
都合の良い解釈をして開き直るな
自民党が派遣会社とブラック企業の代表になっている事に目を背けてきたお前達は
日本人の代表なんかではない
日本人の利益を阻害する人間だ
国籍透視でVANKや五毛の仕業には出来ないぞ
日本人から批判されている事に気づけ
IPアドレスをしっかり調べてもいいぞ
在日でも帰化人でもない人間が言う
お前達がハゲタカの手先だ

71 ::2020/11/24(火) 18:53:09.69 ID:Oxq9Nx960.net
>>69
軽蔑に値する人間だから保守ではなく
ネトウヨと言うのだ
こんな恥知らずの論理がドイツでも中国でも
朝鮮でも独裁政権を支えてきたのだ
ヒトラーやスターリン、毛沢東、金日成のやり方がおかしいと思うなら批判するのは当然だ
黙る方が国民の為にはならない
おかしいものはおかしいんだ

72 ::2020/11/24(火) 18:58:11.66 ID:vc7lfPKy0.net
今に始まったことじゃないから

73 ::2020/11/24(火) 19:02:03.62 ID:TYU2AFlP0.net
>>69
そもそも「ネット」右翼を上手く発音出来ない奴らの言葉だからなw
恥ずべき蔑称になっているのも、そういう意味で使う連中のレッテルに
過ぎないから。韓国人が蔑称とされるのとは明らかに違うよなw

74 ::2020/11/24(火) 19:10:02.43 ID:WoIQjalK0.net
記事の冒頭に

私はアメリカにいるウォール街に飼われている者ですが、とか
きちんと自己紹介しろよ
分かりにくいから

75 ::2020/11/24(火) 19:17:27.47 ID:vvzRSXXN0.net
>>70
ソフバンww

76 ::2020/11/24(火) 19:49:52.99 ID:PAT/bfq/0.net
よく知らない人

77 ::2020/11/24(火) 20:13:47.11 ID:hG1jiwKn0.net
>>74
むしろどっちかというと、そういうのを(陰謀論的に)批判してきたのがこの倉山

どういう風の吹き回しなんだかw

78 ::2020/11/24(火) 20:17:34.77 ID:hjj6UO1C0.net
信長本は面白かったよ

79 ::2020/11/24(火) 20:17:52.36 ID:hG1jiwKn0.net
>>64
安倍はトランプと個人的に仲良かったのかもしれないが(それも実は見せかけだと思うが)、
外交路線的に、トランプと安倍政権期の日本はまったく反りがあってない
安倍政治を継承する側の人達がバイデン推しなのは理に適っている

80 ::2020/11/24(火) 20:27:42.44 ID:WoIQjalK0.net
どうでもいいんだけど、ゴタク並べてロリコンを担いで、不正しまくる奴等を擁護しろとか無理あるから
まとめて死刑にすればいいよ

81 ::2020/11/24(火) 20:57:40.27 ID:ksVKEww70.net
よりによってヨシフとつるむとはね

82 ::2020/11/24(火) 20:59:23.74 ID:JGD//gMd0.net
>>20
上念も最近おかしい
もう見ないわ

83 ::2020/11/24(火) 21:02:01.19 ID:dzUyHPBU0.net
>>19
これだな

ジョネの動画を見ているとお勧めされるゴミ動画
話芸を持っていないやつがダラダラしゃべってるの誰が見るの?
ってことにも気がつかない馬鹿

84 ::2020/11/24(火) 21:02:06.68 ID:Oqth1i5I0.net
>>11
ネトウヨイライラwww

85 ::2020/11/24(火) 21:04:48.67 ID:d6tmlTBC0.net
「言われたくないこと・図星のことは敵を主語にして言い換える」がおパヨさまの常套手段ですものね…

86 ::2020/11/24(火) 21:07:04.85 ID:JGD//gMd0.net
辻元ネタとかどうでもいいんだわ

87 ::2020/11/24(火) 21:07:41.17 ID:dzUyHPBU0.net
>>20
YouTubeを切られる覚悟を持っている者の言を信じるね

88 ::2020/11/24(火) 21:10:45.49 ID:gNFfvw9l0.net
パヨクさん多様性認めないからなぁ

89 ::2020/11/24(火) 21:17:31.22 ID:fWBDr0Dy0.net
ネトウヨは以前から数々の保守派言論人にも嫌われてたけど、また一人増えて今じゃ四面楚歌
ネトウヨはリアルでは主張なんてできないただのモブだから、ネットでしか憂さ晴らしできないんだろう

90 ::2020/11/24(火) 21:20:13.78 ID:D1lU0rze0.net
>>89
自己紹介すんなw

91 ::2020/11/24(火) 21:25:54.97 ID:TqPvkbxB0.net
ロシア、バイデン氏祝福は「公式結果待つ」

92 ::2020/11/24(火) 21:37:18.92 ID:D1lU0rze0.net
まぁしかし、こういう言動だから未だにマイナーで
他人に寄生しないと生きていけないという事実を、
もっと深刻に受け止めた方がいいぞ、倉島。
あ、間違えた倉山(笑)

93 ::2020/11/24(火) 21:39:48.70 ID:HnubCvlS0.net
大統領選で陰謀論ガーという奴多いけど
トランプ陣営の発言をもとにいろいろ考察してるだけだからなあ
なんで大統領の発言という事実を無視するかね

94 ::2020/11/25(水) 05:10:34.55 ID:U7HPL9nm0.net
チャンネルくららのこの方の名前が入ってる動画を視ているんだけど
なんでこんなダラダラ喋るの?

必要な事を必要なだけ話せよ
聞くだけもイライラする

95 ::2020/11/25(水) 06:25:37.07 ID:tOrFWUMf0.net
>>1
どうした?上念と喧嘩したのか?

96 ::2020/11/25(水) 15:36:40.87 ID:ckPQoZX40.net
>>8
いる
使ってたら間違いなく頭のおかしい奴だと思った方がいい

97 ::2020/11/25(水) 15:39:23.41 ID:iaDB5rEm0.net
>>8
使ってる奴はほぼほぼチョン

98 ::2020/11/25(水) 16:31:13.77 ID:PtP1kqZ90.net
【ひろゆき】ネトウヨはなぜ生まれるのか?【古谷経衡と激論】

https://youtu.be/UXbR4RnH7Ho

99 ::2020/11/25(水) 21:56:34.64 ID:0kQ/5wMv0.net
>>97
朝鮮人しか使わない言葉が日本の辞書に載るわけないだろ

100 ::2020/11/26(木) 02:13:11.47 ID:luDP7XgQ0.net
>>99
なお辞書に載ってるはずなのに
パヨクがネトウヨ認定してる人間とは定義が違っている模様

101 ::2020/11/26(木) 02:36:08.55 ID:n4rCp6GQ0.net
しょうもないからな
チャンネルくららはクズの集まり

102 ::2020/11/26(木) 11:59:30.21 ID:VFiH9Nfl0.net
この人が今称揚してる江崎氏も直近で百田、藤井氏と、渡瀬氏も篠原氏と共演してる
自分のチャンネルに招いてもそのご自分に靡かないと敵認定
結局自分で付き合い狭くしてるだけで早晩見向きもされなくなるだろう
しかもサヨクからしたらネトウヨとこの人との挙動の違いなど関知しない

103 ::2020/11/26(木) 12:06:50.70 ID:26WbFkKG0.net
ネトウヨなんて相手を侮辱する言葉を発してる時点でどんな思想の持主だろうが下衆には違いない

104 ::2020/11/26(木) 12:16:52.88 ID:3GNwn9hG0.net
財務省レースとか陰謀論いつも演ってるやんコイツwww

105 ::2020/11/27(金) 06:04:47.27 ID:TqKhk1Ru0.net
これでトランプが大統領に再選だね。
https://mocosite.com/?p=11248

106 ::2020/11/27(金) 06:41:03.79 ID:irGELzES0.net
>>4
エゴサして馬鹿にされたので精神勝利法の為に馬鹿の為の魔法の呪文ネトウヨの魔力の虜になった哀れな人間ってなのかも知れないな。

↑こういう耳に痛い指摘をする者を片っ端からネトウヨ呼ばわりすりゃあ勝った気分になる(脳内)常勝の天才になれるのだからw

107 ::2020/11/27(金) 06:44:10.45 ID:irGELzES0.net
>>96
オカルト話を真剣に騙る奴と同部類だしなw

基本付き合わんし、仕方なく話しないといけない時は内申「あーはいはい、良かったでちゅね〜w」という気持ちで話聞き流して馬鹿にして聞いてるわw

108 ::2020/11/27(金) 07:20:47.39 ID:9wRhORAy0.net
>>20
勝とうが負けようがアクセス数や取材数がおおけりゃ(収入に繋がるから)奴等は良い訳で

総レス数 108
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★