2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】辻元清美「桜は散ってなかった。桜吹雪吹きますよ、明日の予算委員会で」 うおおおお

1 ::2020/11/24(火) 17:11:29.65 ID:bRKY0Y+20.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソースは日テレニュース


「情けない」辻元清美氏が犬猿∴タ倍前首相を批判 蓮舫氏と緊急タッグで疑惑追及へ

「情けないですね、(国会で)こんなことばかりやっているようでは…」とマスク越しにあきれた表情で話した辻元氏は、首相在任中に国会で「虚偽の答弁をしてたことが濃厚となった」と厳しく追及した。

 すでに安倍事務所に会場に使用したホテルの明細書、領収書を要求したという。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2439666/

952 ::2020/11/25(水) 07:58:44.05 ID:5iARLs9u0.net
コロナより桜
こいつらのせいで日本が滅ぶ

誰だよ?こいつら国会に入れたの

953 ::2020/11/25(水) 08:05:13.57 ID:byJ0LrX+0.net
辻本に期待するところなんて何にもない

954 ::2020/11/25(水) 08:08:23.12 ID:xk4Nz+lD0.net
他にすることあるだろ。
本当に税金の無駄だわ、野党は
議員辞職して勝手にやってろよ!

955 ::2020/11/25(水) 08:08:46.65 ID:UhVKEf5o0.net
元清美

956 ::2020/11/25(水) 08:17:19.81 ID:cbcYSX6x0.net
アベは悪どいな。
恒例の、餌で釣って自爆させる作戦か。

957 ::2020/11/25(水) 08:35:33.43 ID:N+5DbfmJ0.net
今日NHKで国会中継やるけど
この為にやるの?

958 ::2020/11/25(水) 08:36:21.24 ID:FKXnKVCi0.net
安倍の三選もありだなw

959 ::2020/11/25(水) 08:38:54.56 ID:QWlliMtd0.net
>>956
サクラなんかに釣られる方がどうかしてるんだけどなw

960 ::2020/11/25(水) 08:44:11.37 ID:dGAZ2CT00.net
そろそろ逮捕したほうがいいと思う

961 ::2020/11/25(水) 08:44:53.97 ID:OuHSSDwV0.net
国会審議を邪魔するだけのお仕事で年間いくらもらえる?
コロナ対策進めろや

962 ::2020/11/25(水) 08:45:38.91 ID:7Pa0HhRV0.net
こんなことより尖閣防衛について議論しろよ

963 ::2020/11/25(水) 08:46:15.93 ID:j/ufA7UV0.net
蓋開けたら前払いの立替金なだけっていうオチだったら、野党は二度と政権なんか取れないわ。

964 ::2020/11/25(水) 08:46:28.01 ID:pBfOiYct0.net
関西生コンの追及よろしく

965 ::2020/11/25(水) 08:46:53.89 ID:UZ2Mkn4v0.net
生コン会社から献金

966 ::2020/11/25(水) 08:47:33.48 ID:7MUrWHuD0.net
>>954
与党の税金の無駄は放置すんのにな

967 ::2020/11/25(水) 08:48:10.74 ID:7MUrWHuD0.net
>>962
防衛費使い込まれてないんだわ

968 ::2020/11/25(水) 08:48:21.13 ID:KOvFz3cj0.net
>>921
また乗っ取りされてるな

969 ::2020/11/25(水) 08:48:56.13 ID:7MUrWHuD0.net
>>963
それもアウトなんだわ

970 ::2020/11/25(水) 08:49:32.46 ID:3Cj/bNRt0.net
マスコミですら違法ではないと結構言っているんだな
だから虚偽答弁しか攻め口はない

971 ::2020/11/25(水) 08:51:30.87 ID:7MUrWHuD0.net
てかネトウヨの寄付が少ないから税金に手出してんだろ
もっと金出せよ

972 ::2020/11/25(水) 08:53:12.79 ID:Vcjdauq20.net
辻元こと朴貞子はいい加減祖国に帰れ

973 ::2020/11/25(水) 08:57:34.49 ID:yObfF3Rn0.net
辻元の秘書給与ピンハネを告発した秘書ってもうこの世にいないって本当?

974 ::2020/11/25(水) 08:58:48.14 ID:fhFwZUpJ0.net
ハグキが汚いおばちゃん

975 ::2020/11/25(水) 09:14:03.36 ID:+14xaLOn0.net
>>589
追求しかしないゴミはいらん
政策について話し合えやボケ

976 ::2020/11/25(水) 09:17:36.80 ID:+14xaLOn0.net
>>89
前科者はお代官にはなれんだろ

977 ::2020/11/25(水) 09:30:21.27 ID:6L27bP/l0.net
>>974
汚いのは歯茎だけじゃないぞ

978 ::2020/11/25(水) 09:48:58.05 ID:W9ZRrvKd0.net
菊の季節に桜が満開!

979 ::2020/11/25(水) 09:52:56.66 ID:Rm7enqPn0.net
>>2
処分出来る分ゴミの方がマシ

980 ::2020/11/25(水) 09:53:22.05 ID:Kk3Ddsg/0.net
生コンは未だ固まつていなかつた

981 ::2020/11/25(水) 10:09:59.98 ID:FJzfCvgI0.net
元犯罪者がなんだって?

982 ::2020/11/25(水) 10:11:04.67 ID:uewpnEnf0.net
>>2
選挙区の高槻市民だけど激しく同意

983 ::2020/11/25(水) 10:12:00.01 ID:BzfHiPM70.net
辻元は口臭そう

984 ::2020/11/25(水) 10:12:33.08 ID:XzX3vYEP0.net
日本人じゃないのかな?
桜に対する意識の乖離が大きい様だ。


安倍は逮捕で。

985 ::2020/11/25(水) 10:13:30.56 ID:IB4GKbPK0.net
ピース缶は喜んで引き取ります、着払いでw

986 ::2020/11/25(水) 10:42:00.28 ID:f+3hrWRs0.net
何言ってんだよ生コンのバカ女

987 ::2020/11/25(水) 11:45:40.92 ID:YK+WTFUn0.net
コンクリートも固まってないぞ

988 ::2020/11/25(水) 12:04:08.85 ID:6phmnEBS0.net
そんなにテレビに出たきゃ高槻都構想でもやれば?

989 ::2020/11/25(水) 12:06:14.99 ID:hVVi25bC0.net
国民こことなどどうでも良いのだろうな
自分さえ満足すれば

990 ::2020/11/25(水) 12:06:28.42 ID:E9b2ItKJ0.net
>>1
なんで辻元は「生コン」って言ったら姿消えるの?

991 ::2020/11/25(水) 12:07:13.40 ID:cbcYSX6x0.net
>>963
蓮舫が仕分けしてない時点で

992 ::2020/11/25(水) 12:31:35.34 ID:31eJF18e0.net
で、学術会議はどうするんです?

993 ::2020/11/25(水) 13:20:12.56 ID:E6ewYTw+0.net
>>48
残りの97パーセントのために97パーセントの時間はモリカケサクラ以外に使ってもらいたいね。

994 ::2020/11/25(水) 13:20:26.02 ID:QX7+SbxZ0.net
ガソリーヌ

995 ::2020/11/25(水) 13:21:51.00 ID:S5zRJndz0.net
どうでもいい
そんな暇があるならコロナ対策に時間使えカス

996 ::2020/11/25(水) 13:30:59.87 ID:EdXlVy/40.net
おい、早くこいつを〇処分しろよ

997 ::2020/11/25(水) 13:38:36.23 ID:p8Q5Jxni0.net
2021年生まれは殺せ
2016年生まれも殺せ

998 ::2020/11/25(水) 13:39:39.17 ID:BNjtZDJo0.net
ネトサポが発狂しまくってて笑った

999 ::2020/11/25(水) 13:48:53.75 ID:Syn1lfEz0.net
1000なら安倍国会にくる

1000 ::2020/11/25(水) 13:58:51.22 ID:+YEeUVJR0.net
安倍晋三の指示なしに秘書や事務所スタッフが800万円を超える政治資金を勝手に使えるわけがない。
それでも「秘書が勝手にやった」「事務所スタッフが勝手にやった」などと定番の言い逃れをするつもりなら、安倍晋三は秘書や事務所スタッフを業務上横領で刑事告発しろ。
それなら筋が通る。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★