2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相にも考えがあり茂木を外相にしたんだよ。ここはヒトツ、尖閣を一度中国にあげるのも国益じゃないか?

1 ::2020/11/27(金) 21:45:22.45 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ami
@WeAreFriendAmi
11月25日
まず通訳が「日本海」を「東海」と呼んだ(1分30秒)のを、その場で訂正させてください!!マーク怒りマーク
王毅外相は、日本に尖閣の領有権を主張しに来ただけですね!? しかも中国の主張を言いたい放題、言われっぱなしなのに、茂木外務大臣は何も反論せずに、なんで半笑いでヘラヘラしてるんですか!?号泣ダメだ〜
https://twitter.com/WeAreFriendAmi/status/1331265398717648897
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2020/11/27(金) 21:46:30.17 ID:Eq5KAihI0.net
よろしいならば戦争だ

3 ::2020/11/27(金) 21:47:27.90 ID:mRKBfrRh0.net
チャイナ許すまじ!

4 ::2020/11/27(金) 21:47:53.10 .net
茂木を批判するのは、プロ同士の将棋の試合に素人が口を挟むようなもの。
いちど茂木さんの言うように外国人参政権や尖閣の割譲をしてみるのも好手でしょう

5 ::2020/11/27(金) 21:49:17.67 ID:2eYurfIM0.net
さすがスガちゃんgjだね

6 ::2020/11/27(金) 21:49:31.19 ID:up+wtB8s0.net
>>1
> まず通訳が「日本海」を「東海」と呼んだ

義務教育受けてるのかコイツ?

7 ::2020/11/27(金) 21:50:15.77 ID:7acEPJXx0.net
弓庭はほんとうに楽しそうにネットの海で踊ってるなw

8 ::2020/11/27(金) 21:51:01.26 ID:u1MRMbFS0.net
領土問題はない(尖閣は最初から日本のもの)というスタンスなら
問題ないがこいつ見てると不安になってくるんだよな

9 ::2020/11/27(金) 21:53:00.25 ID:Er9YmQCe0.net
必死になって海上保安船派遣して島守る金や中国との摩擦で損する金と、島のお陰で稼げる金と、どっちがどうなんかね?

10 ::2020/11/27(金) 21:53:19.33 ID:2eYurfIM0.net
王毅外相が尖閣の領有権を主張 茂木外相は横でヘラヘラ 共産党の志位和夫は激怒した
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606377775/

尖閣で熱くなる奴は共産党やパヨチンだけでしょ
自民党のように冷静に尖閣の献上を進めるべき

11 ::2020/11/27(金) 21:55:08.58 ID:5q+/BKVv0.net
たしか、亡くなった台湾の李総統のお話では、
仲良くねー〜という感じやったやん

宮古島や石垣から中国船が見えるくらい領土やってくるなら、
◯すしかないな

12 ::2020/11/27(金) 21:55:13.15 ID:RMbggKXr0.net
いや沖縄も献上しろよ

13 :令和大日本憂国義勇隊:2020/11/27(金) 21:55:42.26 .net
>>9
尖閣が不要だって言うのかよ
名実ともに中国のものになったら人民解放軍の最前線基地ができるぞ

14 ::2020/11/27(金) 21:57:50.66 ID:GoXb35jH0.net
まともな外務大臣居らんのか

15 ::2020/11/27(金) 21:58:00.50 ID:5q+/BKVv0.net
>>9
> 必死になって海上保安船派遣して島守る金や中国との摩擦で損する金と、島のお陰で稼げる金と、どっちがどうなんかね?

お前、北海道民やんけ

北方もちゃんとやってないとロシアはくるで

16 ::2020/11/27(金) 21:59:27.54 ID:7acEPJXx0.net
踊るね〜w

17 ::2020/11/27(金) 21:59:30.07 ID:ejzhnkes0.net
日本人は、
弱者に対してはどこまでも傲慢だが
強者に対しては果てしなく卑屈
そういう民族性だから仕方がない

18 ::2020/11/27(金) 21:59:38.04 ID:niTpoJ/t0.net
>>4
つまんない釣りしてんじゃねーよ屑

19 ::2020/11/27(金) 22:00:16.53 ID:/SolfFj70.net
栃木5区の茂木じゃ自民党は沈没するぞ

20 ::2020/11/27(金) 22:00:29.09 ID:0e4F47YR0.net
意味がわかんないけど朝鮮独立はなかった事にするという話?

21 ::2020/11/27(金) 22:00:53.41 ID:jvbYBFdz0.net
具体的にどういう国益が有るんだ?

22 ::2020/11/27(金) 22:03:31.30 ID:bKjpRo920.net
バイデンが頼むに足らん人物なのだろうな

23 ::2020/11/27(金) 22:07:58.89 ID:fQ3O38FD0.net
うわつまんね

24 ::2020/11/27(金) 22:09:43.62 ID:jYzSwTOf0.net
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

25 ::2020/11/27(金) 22:10:23.15 ID:ajW3nF3L0.net
政府関係者には今だに話し合いで解決できて平和が訪れると思ってるアホがいるんかな
恒常的に永久的に特アと揉め続ける覚悟が出来てないんだろうか

26 ::2020/11/27(金) 22:11:13.36 ID:5q+/BKVv0.net
ていうか、アイヌも琉球も日本人。
本来ならハワイも台湾も日本人やった


ハワイは残念やった

27 ::2020/11/27(金) 22:17:20.70 ID:5q+/BKVv0.net
てか、琉球のアホは何をかんがえてるんや

中国60近い民族あるなかで、中央に逆らうウイグル族粛清されたのに

沖縄民は、女子は中国人と結婚。
男子は縛って精子禁止。

それでええのか

28 ::2020/11/27(金) 22:25:42.51 ID:2qDolVAh0.net
茂木は辞職すべき

29 ::2020/11/27(金) 22:28:54.76 ID:IIf+zjn/0.net
日本は日本人だけの物じゃない!

あべしんぞう

30 ::2020/11/27(金) 22:29:11.45 ID:FLwutRw20.net
国民には安倍政権の延長と思わせて安心させて
強力な国民の支持実績がない菅をピエロに仕立てて
とんでもない中国寄りな極左政権だと思ってるよ
竹島とか尖閣に対する領土意識の無さには閉口する

31 ::2020/11/27(金) 22:33:28.83 ID:XfLuORcL0.net
次は沖縄をよこすアル

32 ::2020/11/27(金) 22:34:33.09 ID:IIf+zjn/0.net
ロシア 北海道はよ
中国 沖縄もよろしく
韓国 竹島あざす

33 ::2020/11/27(金) 22:34:59.67 ID:T2RHv0ju0.net
そのうち無条件降伏要求してくるよ戦争もしてないのに

34 ::2020/11/27(金) 22:36:05.85 ID:7ba5uYPl0.net
>>9
長期で見ると、
数100万人以上の日本人の命と
現在のショッぼい国防費の100年分以上
そんな損失になるな

台湾2500万人にも取り返しつかない迷惑かける

尖閣売る国会議員居たら海自の潜水艦は、独自の判断で国会議事堂にハープーンミサイル一斉射撃していいレベル

35 ::2020/11/27(金) 22:42:42.12 ID:7ba5uYPl0.net
>>9
あと、尖閣自体とられて
石垣との間の海盆抑えられて
尖閣起点で台湾取られるまで行ったら

チャイナのポンコツ原潜でも
直で太平洋潜れるので
ハワイやグアムだけじゃなくアメリカ本土が核攻撃される可能性が出てくる

実際攻撃されなくても良い
可能性だけで十分なんだ

台湾は地政学上、取られる事を座視できない要衝なんで、米中が大戦争になる

36 ::2020/11/27(金) 22:43:36.77 ID:3PSi2h8W0.net
ポンペオみたいな人いないのかよ?

37 ::2020/11/27(金) 22:44:39.83 ID:jExYj/Lc0.net
茂木がヤバいのは王毅が尖閣に言及してくる事を想定してなかった脇の甘さ
今後は無能与し易しと中韓から歓待されるようになるぞ

38 ::2020/11/27(金) 22:44:52.30 ID:0QlZgmYV0.net
排他的経済水域ドブ捨てる国益なんか存在しねーわ
死ね糞五毛

39 ::2020/11/27(金) 22:46:33.59 ID:via6qxbc0.net
え?この前譲渡を承認しただろ
一切抗議しないってことは中国領と認めたも同義

40 ::2020/11/27(金) 22:48:29.27 ID:1Z/vziUw0.net
中国相手なら、1ミリも譲ってはいけないんだよ。
尖閣をあげればそこに基地が作られて、沖縄の海に摩擦が起きる。
そしたら沖縄をあげるのか???
もし紛争を避けて沖縄をあげれば、そこに基地が作られて、次は奄美や鹿児島の海で摩擦が起きる。
中国へ譲れば、この繰り返し。
平和は永遠に訪れない。
日本はGDP規模に見合った軍事力を付ける以外に方法は無い。

41 ::2020/11/27(金) 22:48:39.98 ID:KHqCQGRG0.net
保守界隈はニヤニヤしておりますよ。
王毅のおかげで延期になってる習近平の国賓来日を中止にできる世論形成の助けになるからね。

42 ::2020/11/27(金) 23:09:19.23 ID:ln3C7ekq0.net
茂木なんて早う替えろ

43 ::2020/11/27(金) 23:09:46.94 ID:kFWZySVW0.net
fsdsdf

44 ::2020/11/27(金) 23:10:54.62 ID:8ayOsihH0.net
俺は自民党を信じる

45 ::2020/11/27(金) 23:11:05.62 ID:cG/pJq0v0.net
★こんなのに日本を任せられない。

46 ::2020/11/27(金) 23:11:44.22 ID:cG/pJq0v0.net
>>44
馬鹿じゃないの?

47 ::2020/11/27(金) 23:12:24.76 ID:8ayOsihH0.net
>>46
お前が?

48 ::2020/11/27(金) 23:13:34.87 ID:FLwutRw20.net
>>44
極左なの?ならいいけど

49 ::2020/11/27(金) 23:15:24.29 ID:U4XGDyYA0.net
アカ狩り始まると思ったらこれだもんな(;´・ω・)

50 ::2020/11/27(金) 23:16:10.78 ID:rVEXEyvG0.net
>>10
そうそう
日本のウヨクは領土献上、移民歓迎がモットーだし

51 ::2020/11/27(金) 23:16:20.60 ID:Pu4Ms2DP0.net
自民共産民主この辺の支持者は祖国朝鮮にお帰りください

52 ::2020/11/27(金) 23:19:00.91 ID:8ayOsihH0.net
>>48
敵を騙すにはだな、、

53 ::2020/11/27(金) 23:21:05.71 ID:FLwutRw20.net
>>52
騙すには何?

54 ::2020/11/27(金) 23:23:15.86 ID:8ayOsihH0.net
>>53
ガキは寝てろアホ

55 ::2020/11/27(金) 23:24:07.81 ID:FLwutRw20.net
>>54
はあ?
何も言えねえでやんのなさけねー

56 ::2020/11/27(金) 23:24:25.15 ID:5kmuQFuP0.net
保守よりのまともな政党あればそちらに入れたいけど変な泡沫政党ばかりで入れようがないのがなあ。
日本第一党なんて外国人参政権反対してるが実行能力が全くなさそうだしな。

57 ::2020/11/27(金) 23:27:02.48 ID:8ayOsihH0.net
>>56
維新だろ

58 ::2020/11/27(金) 23:27:04.87 ID:SMrEx9U80.net
>>6
中国にとっての東海=東シナ海を通訳が翻訳したのを、日本海と間違えたんだろうな

59 ::2020/11/27(金) 23:27:46.44 ID:SMrEx9U80.net
>>10
あれだけTwitterで騒ぐのが好きなぱよちんは今回全員無反応だろw

60 ::2020/11/27(金) 23:29:08.45 ID:fQ3O38FD0.net
>>59
ニュー速では昨日酷かったぞw

61 ::2020/11/27(金) 23:36:25.52 ID:U4XGDyYA0.net
この一件だけでも罷免だって良いのに
何のお咎めも無いって事は総理の意思でもあるんやろなと。

まじ二階の人形。

62 ::2020/11/27(金) 23:37:19.87 ID:Snlc6dXm0.net
>>20
朝鮮人らしいよね

63 ::2020/11/27(金) 23:44:07.97 ID:GL2BZMEN0.net
あほか

64 ::2020/11/27(金) 23:46:13.27 ID:5JqKYCin0.net
>17
それな。
昔、ヒクソン・グレイシーがインタビューで鋭いこといってて感心した。
見抜かれてるなあって。

65 ::2020/11/28(土) 00:01:16.03 ID:LzM4tv/t0.net
そんなソースじゃないし…

66 ::2020/11/28(土) 00:02:54.25 ID:ey9MtklY0.net
中卒太郎が泣きながら↓

67 ::2020/11/28(土) 00:21:27.68 ID:iFFAVQFI0.net
>>27
沖縄で独立煽ってるのはテョン人。
琉球は沖縄を使いたくないGHQが好んで使ってた。
全て沖縄県民にせいにするのはネトサポの罠。

68 ::2020/11/28(土) 00:26:56.79 ID:B9UEfGLK0.net
任命責任てのがあるだろう
茂木大臣を罷免して、自分も辞任しろ

69 ::2020/11/28(土) 00:32:41.71 ID:X2fu0Vln0.net
この10年で日本だけ軍事費を増やさなかったから
完全に中国に抜かれたんだってよ 安倍だよ

70 ::2020/11/28(土) 01:45:16.91 ID:il2GdDMf0.net
領土問題はないんだから日本が熱く反論する必要ってあるのか?
むしろ日本の共産党が真っ赤で反になって反論することで日中に領土問題があると印象づけるのが中国の目的なんじゃないかと疑う

71 ::2020/11/28(土) 02:05:29.16 .net
>>69
というか経済規模自体、日本だけ停滞してる
中国も欧米も成長してるのに

72 ::2020/11/28(土) 02:40:59.40 ID:fXiEKJRu0.net
>>4
お前南朝鮮の選挙権持ってるだろ
他国の選挙権欲しがるなよ

73 ::2020/11/28(土) 03:12:03.54 ID:v6A6g5hi0.net
河野太郎が外務大臣の方が良かった

74 ::2020/11/28(土) 04:01:06.62 ID:7iJKy5r00.net
日本を、売り払う。
自民党です。

75 ::2020/11/28(土) 04:13:20.37 ID:M7orSZkp0.net
売国奴

一位 二回から目薬(ダントツの)
二位 菅知恵遅れ
三位 安倍池沼

異論は聞くよ

76 ::2020/11/28(土) 04:55:40.11 ID:M7orSZkp0.net
軽度知的障害のさ菅っすに考えなんてあるかいなw
冗談も休み休み言えよ

77 ::2020/11/28(土) 05:47:12.61 ID:Tis1EI6x0.net
尖閣別にいらなくね?

78 ::2020/11/28(土) 05:57:08.64 ID:I3iqRe/S0.net
>>75
うわつまんね

79 ::2020/11/28(土) 06:11:17.78 ID:onzI7XNk0.net
>>4
なるほど

80 ::2020/11/28(土) 06:19:39.61 ID:/CBkgaQS0.net
>>4
逆張り早すぎ

81 ::2020/11/28(土) 06:26:22.57 ID:l4u/iLdX0.net
在日朝鮮人ならやる

82 ::2020/11/28(土) 06:41:22.87 ID:36vZ1QMe0.net
>>70
領土問題は存在しておらず、日常的に領海侵犯されているのが問題なんでしょうに。

83 ::2020/11/28(土) 07:37:29.85 ID:rhnRNgh80.net
ヘラヘラ笑うだけで仕事のできない無能が集まったゴミ内閣

84 ::2020/11/28(土) 08:09:46.41 ID:SsOEsjtu0.net
領海を減らす、領土を減らすのが国益なのか
頭に糞が詰まってるんじゃないのか?

85 ::2020/11/28(土) 09:32:10.82 ID:oJz3WcXc0.net
沖縄をアメリカに逆返還しよう。

86 ::2020/11/28(土) 10:28:48.67 ID:LCy53xJq0.net
>>37
お前がやばいのは党としての発言と理解力出来ないこと
党として否定してない

87 ::2020/11/28(土) 14:48:54.71 ID:74v1BZzF0.net
安倍政権が尖閣諸島周辺での漁業権を台湾にあげたことはスルーする自称愛国者達

88 ::2020/11/28(土) 18:43:08.29 ID:VCX46Gmx0.net
菅って二階の操り人形なのだろうな   日本の消滅も近いな
中華帝国の倭族居住区になる
日本列島は一等市民の中国人で溢れ、日本人は最下層の五等市民
チベットと同じように、中国本土から出る有毒な産業廃棄物や核のゴミの捨て場になる

89 ::2020/11/28(土) 20:03:49.75 ID:EAjZXIug0.net
自民党に投票した人たちは反対しないと思う
パヨクはうるさいだろうけど気にしなくていいよ

90 ::2020/11/28(土) 20:11:50.97 ID:nco14iDp0.net
売電「尖閣諸島は中国固有の領土」

91 ::2020/11/28(土) 20:13:11.73 ID:YBSgTTQI0.net
菅もバイデンも中国の飼い犬

92 ::2020/11/28(土) 20:21:05.94 ID:ZOnN5tGb0.net
登場人物が安倍内閣と変わらんのにスガになってから締まらない
これがトップの力量の差なんだよね

93 ::2020/11/28(土) 20:34:17.16 ID:ieqGZc+g0.net
外国人への地方参政権付与の話といい、売国を隠そうともしない外務大臣茂木
つまり売国が平常運転というわけだ
こりゃすげえ、河野洋平を超える国賊が生まれるかも知れんぞ

94 ::2020/11/28(土) 20:40:46.30 ID:rWMun8eE0.net
こいつなんで自民党にいるの?
民主にいるようなやつだろ
スパイか

95 ::2020/11/28(土) 20:46:16.59 ID:MZp3ljlb0.net
>>4
ねーよ、奇形顔民族が

96 ::2020/11/28(土) 20:48:55.85 ID:sgO+mLUN0.net
尖閣を貸すだけなら考えてやってもいい
借地料は100兆円で

97 ::2020/11/28(土) 21:35:27.39 ID:OQMxOpO00.net
尖閣が終わりじゃない
尖閣が始まりって事をよ~く頭に入れておきな

98 ::2020/11/28(土) 21:38:09.10 ID:6/JysSMp0.net
>>4
ウンコリガイジさんちーっす

99 ::2020/11/28(土) 21:42:01.27 ID:eExifGe80.net
2階の支持で日本の政治家転ぶ者多し 多数につきここでは言わない

100 ::2020/11/28(土) 23:02:33.75 ID:EL2oZ4bt0.net
>>88
バカなの?

101 ::2020/11/28(土) 23:21:35.20 ID:w4sFCegV0.net
またなんか首相がコロコロ入れ替わるんじゃないのか
弱腰外交復活っていってな

102 ::2020/11/28(土) 23:37:58.67 ID:zmeAa4UC0.net
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/354363
茂木氏、不出馬を明言 「次は挑戦」 自民総裁選



お前ら忘れてるだろ?
この馬鹿総理大臣になる気なんだぞ
まあ脱落したけどな

103 ::2020/11/28(土) 23:42:00.79 ID:3zoo7Vut0.net
>>10
自衛隊解体と日米安保解消を主張するキチガイが怒ったポーズしてもなw

104 ::2020/11/29(日) 05:16:36.94 ID:SlSnAjiu0.net
いや、一番の失敗は西村だよ
東大でてるくせに何もしない

105 ::2020/11/29(日) 06:05:17.62 ID:aJ7HLAtL0.net
お前っらの批判は当たらない
適正だったと思っている

106 ::2020/11/29(日) 15:35:44.27 ID:Zc86mtGp0.net
>>88
もし日本省が出来れば
インフラと港湾を大事にする
豊富な水資源の保全は気を配る
対太平洋の最前線として最先端の技術を備える
先住民はもちろん迫害奴隷

107 ::2020/11/29(日) 15:37:39.36 ID:RXFehYnV0.net
ベルリン売春婦像も設置されたままだけど、茂木のドチビは何の仕事してんの?

108 ::2020/11/29(日) 15:39:51.71 ID:QFQ5y3TK0.net
茂木はセクハラかなんかやらかしてなかったっけ

109 ::2020/11/29(日) 15:43:05.90 ID:thRxQGGs0.net
茂木が大臣のままなら次の選挙で自民には入れない

110 ::2020/11/29(日) 15:44:17.00 ID:OuVx9Y8f0.net
何で部外者たちが国の判断に文句を言うんだろうな

111 ::2020/11/29(日) 15:50:55.85 ID:KtkGt5BO0.net
尖閣の次は沖縄

112 ::2020/11/29(日) 16:35:15.14 ID:8VKbUIgb0.net
菅さんは首相の器ではない

菅氏
以前は一定の調整があったが、今回は調整が働かず、任命に至らない者が生じた

小池氏
一定の調整とは学術会議が提出した名簿の変更では

菅氏
今回はやっていません

調整の「中身」を聞かれて、調整の「有無」を答える

113 ::2020/11/29(日) 16:41:03.65 ID:thRxQGGs0.net
茂木逃げてないでテレビで国民に直接釈明してみろ

114 ::2020/11/29(日) 16:41:05.87 ID:/c1xiGae0.net
あげて何の得があるんだい?
軍艦うろうろし始めてるんだけど。

115 ::2020/11/29(日) 17:08:13.06 ID:qsuQGhdr0.net
菅さんになってから一気に大昔の自民党みたいになっちゃって
マジで本当に自民の年寄り議員て結局なんもわかってないんだなって思うわ

116 ::2020/11/29(日) 17:11:27.53 ID:DeRPLsVk0.net
茂木って英語できるけど人望無くて
しかもチビなんだw
チビは浮気も難しい。理由は択卵したらチビが生まれるから

117 ::2020/11/29(日) 17:18:07.13 ID:Nhx26FrT0.net
両方ともいらない人材
何を答弁してるか訳が分からない野郎
日本の損益も理解できなく、へらへら笑ってるだけの人間
纏めて辞めてしまえ
日本を救う人材はいっぱいいる

118 ::2020/11/29(日) 17:18:45.73 ID:MV4Vr+4Q0.net
米CIAから譲り受けた創価によるテクノロジー犯罪の感覚送信システムでは、被害者の五感情報を警察側が
読み取る事などもできる。例えば被害者が現在見ている風景を、正に被害者の目を中継カメラにしたような形
で見る事ができる。さらに実際に目で見た視覚だけでなく、頭で思い浮かべたイメージなども読み取る事が可能。
おまけにシステム上で画像や動画形式にして保存しておけるらしい。それを使って嫌がらせして来る事もある。
何より問題なのは、常に被害者の行動が警察側に筒抜け状態で監視されているという点。着替え、風呂、トイレ
などの様子も盗撮されているし、銀行のキャッシュカードの暗証番号や、PCなどのパスワードも簡単に盗み取
られてしまう。個人情報もプライベートも侵害され放題だ。集団ストーカーのタイミング合わせ工作は、思考盗
聴および視覚イメージ盗撮によって行われている。被害者自身が心の中で考えている事、そして実際に目で見て
いる光景がリアルタイムで警察側にバレているのだから、タイミングを合わせた嫌がらせも容易なはず。
またターゲットへの音声送信と組み合わせれば、ターゲットをキレさせることはいとも簡単。

119 ::2020/11/29(日) 17:37:27.93 ID:Nhx26FrT0.net
>>118
具体的な実際にあった事例を挙げて説明していただけますか。

120 ::2020/11/29(日) 17:43:22.56 ID:hzQKxKHsO.net
菅=管
支那なら米国統治の方がまし

121 ::2020/11/29(日) 17:59:45.20 ID:wb++oHZ80.net
中国は感謝しないし借りとも思わないよ
ただ日本が弱気だと感じるだけ

122 ::2020/11/29(日) 21:56:40.96 ID:IwnKBt8Z0.net
本当にアホの茂木には
 とことんガッカリした!
こんなヘタレの
 売国野郎だったとは!
次の選挙では
 二階と共に落選確実だ! 

123 ::2020/11/29(日) 22:41:33.56 ID:d7HMu5IT0.net
最低だね
河野に替えろ

124 ::2020/11/29(日) 22:52:03.05 ID:BZERxQvW0.net
考えがあるもなにも、安倍内閣からそのままだ

125 ::2020/11/30(月) 01:10:27.93 ID:l44bJH/y0.net
それだけバイデンがやばいんだろ。
基本的にはもう尖閣は無理筋って伝えてくるだろうし、アメリカが期待できないのに中国と敵対なんて出来ないよ。

126 ::2020/11/30(月) 16:25:08.01 ID:3uzLufeZ0.net
前の大戦で命を捨ててまで国土を守ろうとした英霊の御霊を
足蹴にし続ける欲ボケ二階と経団連

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★