2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ氏が正論「バイデン陣営は不正がなかった証拠を出せ!」

638 ::2020/11/30(月) 02:25:22.56 ID:v0cmsaq50.net
>>636
読んできたがこれで納得するのは、頭が空っぽのお前くらいw


【遅れて来た人の為への情報】バイデンジャンプってなに????

米ミシガン州選挙監視員が不正を告発 「突然、7千票が13万になった」
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_64427/
>「私がいる集計所では4日の午前5時前までに約7千票を集計したが、
>午前4時に新らしく入った1万6千票はまだ集計されていなかった。
>しかし驚いたことに、2時間後の午前7時に確認したら、
>同集計所は『その日の夜に13万票を集計した』と発表していた」

ミシガン州の開票開始時刻はググったけど出てこなかったが
ペンシルバニア州は現地時間3日午前7時から郵便投票を開票していたようだ。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/presidential-election_2020/report/situation/situation_31.html#mokuji1
>東部ペンシルベニア州のピッツバーグでは、現地時間の3日午前7時から
>郵便投票の投票用紙が保管されている建物で封筒の開封が始まった。

と書いてあるので、たぶん1日以上開票して7000票だったんだろう。
それが突然2時間で13万に増えた!

このグラフにすると突然垂直に得票数が推移した現象がバイデンジャンプなのだ

総レス数 865
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★