2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の14億人のうち4千人が死亡しても、実際に死亡した人がいないに等しい=李毅氏

1 ::2020/11/29(日) 17:29:35.71 ID:qL7GpYwt0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
先日、「中国人民大学重陽研究員」と自称する李毅氏は中共ウイルス(新型コロナウイルス、SARS-CoV-2)の流行中に、「中国の14億人のうち4千人が死亡しても、実際に死亡した人がいないに等しい」との発言が、中国ネットユーザーの怒りを買った。中国人民大学は、李毅氏が同大学の研究員ではないという声明を発表した。

 「渡米社会学者」「人民大学重陽研究員」と自称していた李毅氏は、中華民国(台湾)の武力統一を繰り返し吹聴し、台湾に強制送還されたこともあったという。10月16日に「深セン湾での対話フォーラム」におけるスピーチの動画が先日、ツイッターで配信された。動画では、「新型コロナウイルスはヨーロッパと米国に最も不利で、中国と朝鮮に最も有利である。なぜなら、中国の14億人のうち4千人しか死んでいないのに対し、米国は22万人も死亡したのと比べれば、ほとんどがかかっていない、死んでいないに等しい」と述べた。

 この発言は複数のメディアに報道され、中国のネットユーザーの反感を買い、冷血で非人道的だと批判された。

 11月23日、中国人民大学重陽金融研究院のウィーチャット(WeChat)公式サイトは、「最近、李氏と名乗る人物が『台湾』や『疫病予防』などの問題について繰り返し意見を述べており、世間の注目を集めている。同氏の履歴書には『人民大学重陽研究員』と書かれているが、我々(中国人民大学重陽金融研究院)は事実ではないと繰り返し否定した。今、再度声明する。人民大学重陽研究院には李毅という研究員がいない」という声明を発表した。

 これに対し、李毅氏は11月24日、同WeChat公式サイトで、2014年から2017年まで重陽金融研究院の研究員を務めていたことを示す「在職証明」の写真を公開した。

 中国人民大学重陽金融研究院は24日、さらなる対応をしていない。

https://www.visiontimesjp.com/?p=11690

2 ::2020/11/29(日) 17:29:50.53 ID:r8SW/PDW0.net
知ってた

3 ::2020/11/29(日) 17:29:58.97 ID:aQN+5nQB0.net
天安門事件

4 ::2020/11/29(日) 17:30:36.86 ID:UtiSBkKh0.net
そもそも中国に命の尊厳なんてない

5 ::2020/11/29(日) 17:31:13.59 ID:pJYn3RUb0.net
まあそんなもんでしょ

6 ::2020/11/29(日) 17:31:19.43 ID:zN/hJDX/0.net
現代の価値観であかんやつきた。

7 ::2020/11/29(日) 17:31:19.62 ID:0fB3N+gf0.net
コロナで埋めた人数のこと?

8 ::2020/11/29(日) 17:31:38.08 ID:3XziMOJv0.net
そんだけ人口いりゃ多少死のうが何とも思わんだろ
中国なら特に

9 ::2020/11/29(日) 17:31:43.91 ID:Rutz14rN0.net
勝利者などいない

10 ::2020/11/29(日) 17:31:57.81 ID:QaB+lTlt0.net
元々共産党の独裁はそういうものだろ人の命はゴミより軽い

11 ::2020/11/29(日) 17:32:03.77 ID:vFVJwUgK0.net
列車が脱線事故起こしても
乗客捜索しないでそのまま列車ごと埋めちゃって
事故なんてなかった事にしようとする国だし
道路陥没して車が穴に落ちた時も
同じ事してた

12 ::2020/11/29(日) 17:32:15.27 ID:4mdJ3PUP0.net
まあ誤差だわな

13 ::2020/11/29(日) 17:32:24.81 ID:ZgvqCYIL0.net
さすが1989の6月4日に天安門広場で4万人虐殺した共産党ですわ

14 ::2020/11/29(日) 17:32:36.52 ID:+Tgf9L0M0.net
 知らなかったアル

15 ::2020/11/29(日) 17:33:05.15 ID:yQFsa9YR0.net
>1
ほう?

16 ::2020/11/29(日) 17:33:09.36 ID:XOu10Rrm0.net
命の軽さ半端ないもんな

17 ::2020/11/29(日) 17:33:28.43 ID:agnxf20J0.net
コロナ起源の国は言うことが違うね

18 ::2020/11/29(日) 17:33:43.86 ID:L4eOc4CO0.net
それが中共幹部でも?

19 ::2020/11/29(日) 17:33:48.06 ID:0U4WsLdQ0.net
お!そうだな!

20 ::2020/11/29(日) 17:33:48.18 ID:y7Cwi5bi0.net
4000万人かと思ったら4000人かよ
誤差だな

21 ::2020/11/29(日) 17:33:48.47 ID:7kUXO5fW0.net
格落としても問題ないなぁ

22 ::2020/11/29(日) 17:33:49.40 ID:TCO96FWP0.net
14億人中12億人くらいは漢民族シナ共産にカウントされたくないだろ

23 ::2020/11/29(日) 17:33:58.17 ID:/wGh54OJ0.net
おそろ支那

24 ::2020/11/29(日) 17:34:02.81 ID:A4IQU5ZA0.net
6千万人までは誤差だし

25 ::2020/11/29(日) 17:34:29.68 ID:8TZKQNzi0.net
コロナで4000人死亡者が増えても対外的にはゼロと発表してますよー♪( ´▽`)
という事ですね、わかります

26 ::2020/11/29(日) 17:35:00.63 ID:R7sEonF20.net
10億人死んだとしてもまだ4億人もいんだぜ?
しかも世界中に蔓延っているから、供給力は無尽蔵

27 ::2020/11/29(日) 17:35:28.70 ID:LSV99SyX0.net
日本だと市道や国道をつくる際に、立ち退き料をたっぷりやったり、それでも立ち退かない場合は計画見直しとかあるけど
中国とかどうなんだろ。保証が雀の涙だったり、立ち退かない一家がある日行方不明になったりするんだろうか

28 ::2020/11/29(日) 17:35:39.15 ID:DwUhd0oC0.net
中国のインフルエンザの年間死亡者数からすると誤差だろうとは思う

29 ::2020/11/29(日) 17:35:48.11 ID:D82q3+Pp0.net
そりゃ新幹線を乗客ごと土に埋めようとするくらいだもんなw

30 ::2020/11/29(日) 17:36:13.37 ID:yRDRlWpl0.net
文革でやった大粛正に比べれば0だよ

31 ::2020/11/29(日) 17:36:26.79 ID:hrEUpYaY0.net
中国のただの風邪派はスケールが違うなw

32 ::2020/11/29(日) 17:36:50.85 ID:q3bflkzR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=XPPPI0nVHQ4
≪テレビ初公開映像≫ 人口削減計画 ジョージアガイドストーン ジェイドヘルム

33 ::2020/11/29(日) 17:37:01.98 ID:jUtmhpV+0.net
知ってた

34 ::2020/11/29(日) 17:37:24.30 ID:NhHdZEMS0.net
命の価値が希釈される不思議な国

35 ::2020/11/29(日) 17:37:31.77 ID:f1MtB74b0.net
ほんとうは10万人なんでしょ?

36 ::2020/11/29(日) 17:37:35.46 ID:l8dnRKmu0.net
その4千人うちの1人が私でなければどうでもいいのだよ!

37 ::2020/11/29(日) 17:37:53.39 ID:9ZgflzbV0.net
4000万人が死んでも、人口たいして変わらんというのが凄い

38 ::2020/11/29(日) 17:38:05.48 ID:xQhxJXnv0.net
中国人が死んでも誰も悲しまないな

39 ::2020/11/29(日) 17:38:14.00 ID:fbnzT+BF0.net
毛沢東の時代から、もっと言えば1000年も2000年も前からそんなノリだろあそこの地域は

40 ::2020/11/29(日) 17:38:32.45 ID:qi8aW1Ft0.net
ポジティブな奴ってきめぇwwwww

41 ::2020/11/29(日) 17:38:36.51 ID:+7ul8MLJ0.net
たった4千人かよ!ってレベル

42 ::2020/11/29(日) 17:38:38.26 ID:vMuN0iRJ0.net
いざとなれば存在しなかったことに出来るからなw 粛清し放題でうらやましい

43 ::2020/11/29(日) 17:38:49.97 ID:eo+RjuHe0.net
一日4000人までなら公式発表で0人って事だな

44 ::2020/11/29(日) 17:38:56.71 ID:CC48ikLR0.net
共産党員が死ななければ5億くらい死んでもいないに等しいの間違いだろ

45 ::2020/11/29(日) 17:38:57.54 ID:HYupI0iy0.net
さすが共産党独裁国家

46 ::2020/11/29(日) 17:39:26.44 ID:LSV99SyX0.net
戦争のときとか無尽蔵に供給される兵士とか敵国にしたら恐怖だよね

47 ::2020/11/29(日) 17:39:26.54 ID:R+zsUrrg0.net
中共中枢以外は誰が何人死のうが大したコトはない

48 ::2020/11/29(日) 17:39:48.35 ID:Dg3NQMf40.net
毛沢東は、アメリカと戦争になって
核攻撃を受けた場合の死者を
200万から300万人と試算して

それくらいなら大丈夫と、朝鮮戦争
への介入に踏み切った

49 ::2020/11/29(日) 17:39:48.70 ID:q3bflkzR0.net
>>32
間違えた😂

≪テレビ初公開映像≫ 人口削減計画 ジョージアガイドストーン ジェイドヘルム
https://youtu.be/KkDitxQaINw


ウィリアム・イングドール:新型コロナの次はグレート・リセット(ダボス世界経済フォーラム)
https://blog.goo.ne.jp/gadamski/e/6e3b9cef9d7cfe1985d847ff3d1fea4e

今回の新型コロナCovid-19危機は、インフルエンザよりも弱いコロナを強いものであると偽装して全世界を騙してロックダウンを行い、社会経済的な破壊戦争により、
1930年以来最悪の世界恐慌を作り出して地球市民を大量虐殺して、その屍の上にグレート・リセットされた金融権力の支配するディストピアを作るために計画的に生み出されたものです。

それが証拠に2020年6月の世界経済フォーラムのグレート・リセットは、新型コロナの5年前の2015年の国連の「世界を変える:持続可能な開発のための2030議題」と同じ内容です。
全ては計画的に仕組まれています。仕組んだのは、金融権力の連中です。
2020年6月3日(水) 世界経済フォーラムは、『絶好の機会』と述べて、「グレート・リセット」の発表をしているのです。

資本主義をリセットして共産主義にするのでしょうか? アメリカの対極にあった金融権力の作ったソビエトは崩壊し、ベルリンの壁は消滅しました。
共産中国は、今では世界経済を動かす資本主義国です。
グレート・リセットは、グローバル企業が主導しますから、新しい新世界秩序は資本共産主義とでも名付けるべきでしょうか? 
いずれにせよ、その世界はユートピアではなく、金融権力が専制的に独占支配するディストピアの予感がします。

50 ::2020/11/29(日) 17:39:53.88 ID:r5/KpOOr0.net
4000人全員が共産党幹部だったら?

51 ::2020/11/29(日) 17:39:58.74 ID:3anrJdIi0.net
誤差の範囲

52 ::2020/11/29(日) 17:40:15.29 ID:/XsqADIs0.net
まぁわからなくもないけど
その4千人の中の人のことも少し考えてあげて欲しい

53 ::2020/11/29(日) 17:40:31.03 ID:mGkaRHXp0.net
中国共産党が生き残れるなら何人死んでもok

54 ::2020/11/29(日) 17:40:35.42 ID:VxnCdqxu0.net
中国は13億人は死んだ方が良いと思うよ
残りの1億人で大人しくなんとかなるだろ

55 ::2020/11/29(日) 17:40:47.78 ID:ohYDkp5E0.net
昔から党員以外は人じゃないってスタンスだもんな

56 ::2020/11/29(日) 17:40:53.19 ID:b9+crgYj0.net
>>50
むしろ誰も騒がなくて安心だろ

57 ::2020/11/29(日) 17:41:05.57 ID:9FgjUTa70.net
14億円持ってる人が4千円落としても問題ないわな

日本なら考えられんけど

58 ::2020/11/29(日) 17:41:16.45 ID:xm7EcKse0.net
ただのイキリユーチューバーだったっておち?

59 ::2020/11/29(日) 17:41:31.00 ID:8L5jsACk0.net
天文学でよく言われたわ

60 ::2020/11/29(日) 17:42:16.62 ID:2gzCzyl80.net
まさにこれなんだよ
世界中に蔓延させて生き残る確率の高い人口の多い国家が世界支配すべきってプロジェクトなんだよ

61 ::2020/11/29(日) 17:42:23.72 ID:SOCefXDq0.net
独身男が死んでも将来に影響ないしな

62 ::2020/11/29(日) 17:42:36.60 ID:CmIAAvwI0.net
>>39
2300年前にはすでに敵の捕虜を20万人生き埋めにしていたくらいですし

63 ::2020/11/29(日) 17:42:37.76 ID:emdAurMi0.net
これと似たようなことを昔会社にいた中国人が言ってたな
中国は人が死んでも滅多にニュースにならないから日本に来てちょっと死んだだけでニュースになってみんなが大騒ぎしててびっくりしたって
日本人は命の価値が高い日本人一人に対して中国人10人くらいで釣り合い取れるよって言ってて何言ってんだこいつってなったけどマジでそんな認識なんだな

64 ::2020/11/29(日) 17:42:42.13 ID:lbjJAnWD0.net
シナ人を一番殺してるのは中国共産党

65 ::2020/11/29(日) 17:42:58.17 ID:uRbtbbxl0.net
14億円持ってたら4000円なんて何も気にせず使うよな

66 ::2020/11/29(日) 17:44:25.63 ID:JiuQXWKC0.net
報道でどんなに大規模な事故が起きて
たくさんの死傷者が出ても
公表する人数は限定されてると聞いた。
限定以上の人数(事実)を報道すると
国からお叱りを受ける。
ネットも規制されるような独占国家だから
報道規制もかけ放題ってわけ

67 ::2020/11/29(日) 17:45:31.49 ID:/SqjzlWM0.net
中国なら1000万人死んでも問題ないだろうな
むしろ燃やして発電できる

68 ::2020/11/29(日) 17:46:06.89 ID:cWf6Yo3U0.net
4千人どころか4000万人死んでもゼロカウントだよ

69 ::2020/11/29(日) 17:46:26.74 ID:sZ7KUztu0.net
>>48
まあ実際に人口の0.2%程度だからたいしたことないわな

70 ::2020/11/29(日) 17:46:42.98 ID:lbjJAnWD0.net
14億本のフッサフサの頭から4000本抜けても見た目の変化は無さそうだ

71 ::2020/11/29(日) 17:47:29.20 ID:/XsqADIs0.net
>>66
たまに工場などが大爆発しても驚くほど被害が小さいのはそのせいか

72 ::2020/11/29(日) 17:47:51.84 ID:yn+hYpgr0.net
自分がその四千人の内の一人になるってなったら泣き喚くんだろうなぁ

73 ::2020/11/29(日) 17:48:13.89 ID:QacHq6Mv0.net
神の手を持つサッカー選手がセXハX

https://youtu.be/FhOAXEeGgQA

74 ::2020/11/29(日) 17:48:41.54 ID:idrIBD1C0.net
>>26
宝くじか

75 ::2020/11/29(日) 17:48:43.42 ID:oSnjCizS0.net
中国では人間と銃の弾の価値は同じくらいだろう

76 ::2020/11/29(日) 17:49:42.18 ID:DOM3Ihbs0.net
例え4000人死んでもなかったことにする政府批判かと思ったら、中国なら誤差!っていう肯定かよ…中国人ってかんじ。ほんと規模でイキるの好きだよな

77 ::2020/11/29(日) 17:49:42.82 ID:xrcDBVTF0.net
ハイハイ

民草4000/130000000本だもんな

78 ::2020/11/29(日) 17:50:17.43 ID:OomkHbY10.net
よくさ、中国は戦争で1億死んでもまだ10億以上残ってるからなにも恐れないとか言うけど、国民死んでも屁とも思わないような国家を一体誰が命かけて守ってくれるんだろな。

79 ::2020/11/29(日) 17:51:38.96 ID:cmGhACpW0.net
自分から言うってことは…

80 ::2020/11/29(日) 17:53:56.89 ID:HzW1uCL8O.net
そもそも地方の田舎は戸籍ないようなのもいるから正確な人口なんていくらいるかもわかんないんだろ

81 ::2020/11/29(日) 17:54:49.95 ID:6W2ISivK0.net
【17年間ストーカーの異常者。このクソカス老婆が何かネット犯罪してくる度に貼付中】


この陰湿で気持ち悪いストーカー老婆がこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://www.instagram.com/p/BxN_coPhHSX/
https://www.instagram.com/p/BxN_ZIchYbY/
https://www.instagram.com/p/BxN_fH2hP4f/


【諦めてさっさと死ねやカスババア】
【自意識過剰キチガイ陰湿毒ババア】
【勘違い自意識過剰タロット妄想の顔面汚物】
【44歳外見老婆】
【自称蛇女、ベーネミュンデwww】
【タロット妄想キチガイ老婆】
【真性のキチガイ変質者ブサイク老婆】
【毎日失恋復讐嫌がらせする喪女老婆】

この糞老婆がまだしつこく17年目のストーカー
ストーカー歴17年の正真正銘の異常者
24時間365日17年間、他人の端末を監視し続ける異常者、変質者老婆

82 ::2020/11/29(日) 17:55:06.23 ID:2HcuIRiV0.net
「国家」としてはこれこそが正しい姿かもな。。。

83 ::2020/11/29(日) 17:55:12.38 ID:32Ea6QG10.net
平和ボケジャップはジジババ病弱を守りながら国ごと滅んでけw

84 ::2020/11/29(日) 17:57:55.74 ID:HRekLY5U0.net
問題が起きたら
「そんな人は存在しない」
で通すことに慣れてて感覚麻痺してるね
これから丁寧に存在と記録を消せばいいやって考え

85 ::2020/11/29(日) 17:58:20.98 ID:CwwQvLrm0.net
コロナの死者よりコロナで騒いで処刑された方が多そうだな

86 ::2020/11/29(日) 17:58:48.62 ID:4XqE6iqE0.net
中国人の命軽すぎw

87 ::2020/11/29(日) 17:59:06.97 ID:bYig2V5Z0.net
まあ俺と似たような感覚だな
日本では1日平均3280人亡くなってる
コロナ累計2042人死亡なんか、本来何の影響もない

88 ::2020/11/29(日) 17:59:17.94 ID:0SNtnZiW0.net
一番わかってるのは中国人本人だろ。

89 ::2020/11/29(日) 18:00:02.65 ID:qk0q3DQl0.net

だろ

90 ::2020/11/29(日) 18:00:09.95 ID:gHPyKmUp0.net
共産党幹部以外の命なんてあってないようなもん
その幹部ですらキンペー怒らせたらすぐいなくなる
スーパー北朝鮮だ中華人民共和国

91 ::2020/11/29(日) 18:00:16.88 ID:B1s7OjSn0.net
これが本当の死者五入

92 ::2020/11/29(日) 18:00:25.95 ID:hlb2t9vM0.net
おっ14億人いれば9000万人くらい居なくなっても大丈夫そうだな

93 ::2020/11/29(日) 18:00:29.55 ID:WW5J1v1z0.net
命やっすw

94 ::2020/11/29(日) 18:00:36.07 ID:fYfv675E0.net
相変わらず人命がプランクトンより軽いな

95 ::2020/11/29(日) 18:00:54.94 ID:4XqE6iqE0.net
>>90
まあ北の親分だからな

96 ::2020/11/29(日) 18:01:14.49 ID:4XqE6iqE0.net
>>91
うまい

97 ::2020/11/29(日) 18:01:52.16 ID:z9p0N7e20.net
天安門

98 ::2020/11/29(日) 18:01:53.69 ID:GwezfCD40.net
中国はコロナ感染者をビルごと焼き殺したんだろ

99 ::2020/11/29(日) 18:02:25.29 ID:yfbY0SII0.net
支那だから驚かない

100 ::2020/11/29(日) 18:02:37.94 ID:yZt9LmrZ0.net
実際はもっと死んでるだろ武漢から高速鉄道で深センや上海にウイルスが伝播している

中国新型肺炎、北京や深にも拡大 発症200人超

新型コロナ

2020年1月20日 11:18
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54587500Q0A120C2MM0000

101 ::2020/11/29(日) 18:02:39.65 ID:ecLCE+W10.net
14億円持ってたら100万落としても少し落ち込むくらいで済むかな

102 ::2020/11/29(日) 18:03:06.23 ID:U8yPnmkn0.net
>>50
蹴落とすライバルが減るから共産党もニッコリだろw

103 ::2020/11/29(日) 18:06:04.73 ID:Oz6TjKBE0.net
銀行口座に14億円お金があったとしても、「さっき券売機に五千円札入れて、お釣りあと4000円あった筈なのに千円札入れたつもりになって取るの忘れちゃった、あーあ」ってなるじゃない?

104 ::2020/11/29(日) 18:08:59.83 ID:+LVgG4dG0.net
>>1
まあ、14億円の資産があって毎日微妙に増減してるとしたときに
そのうち4000円は却ってきませんって言われても、そのために何かすんのかって話だからね。

105 ::2020/11/29(日) 18:10:04.85 ID:9ggthnc70.net
毛沢東
「われわれは西側諸国と話し合いすることは何もない。武力をもって彼らを打ち破ればよいのだ。
核戦争になっても別に構わない。世界に27億人がいる。半分が死んでも後の半分が残る。
中国の人口は6億だが半分が消えてもなお3億がいる。われわれは一体何を恐れるのだろうか」

106 ::2020/11/29(日) 18:10:17.25 ID:GxIW8+hv0.net
>>9
戦いに疲れ果て

107 ::2020/11/29(日) 18:10:26.02 ID:h/Ak/rPr0.net
存在しない人が2億いるんだったっけ?

108 ::2020/11/29(日) 18:11:36.40 ID:F+upDpcN0.net
でもそれが中国共産党員だと10人死んだだけでも騒ぎだすんだろ?

109 ::2020/11/29(日) 18:11:55.71 ID:3wAAgUN40.net
日本で言ったら大騒ぎになるやつだな

110 ::2020/11/29(日) 18:12:44.38 ID:eslkzEfx0.net
これが一般的なシナ人の感覚ですね
べつに驚きません

111 ::2020/11/29(日) 18:12:47.29 ID:9s6kOy5O0.net
>>105
大躍進政策で殺した数、4千万じゃきかないんだっけか。

112 ::2020/11/29(日) 18:12:53.73 ID:A9JN4JEa0.net
武漢肺炎以降に支那で2000万件のスマホ解約があったが?

113 ::2020/11/29(日) 18:13:01.74 ID:9ggthnc70.net
中国
「コロナで4千人が死んだ。それがどうしたというのか。日本を見ろ。毎年1000人以上が餅を喉を詰まらせて死んでいる。人口比を考えて中国に当てはめると1万人以上だ。
しかし日本人は餅を恐れない。毎年日間に餅を食らう。
我々は日本人を見習わなくてはならない」

114 ::2020/11/29(日) 18:13:37.54 ID:UuFh3klc0.net
知らないとでも思ったのか?

115 ::2020/11/29(日) 18:13:38.24 ID:30dgBe1g0.net
中国人は地面からはえてくる

抜いても抜いても雑草だから

しつこくはえてくる

116 ::2020/11/29(日) 18:14:22.48 ID:+7ul8MLJ0.net
4億死んでもなかったことにしそう

117 ::2020/11/29(日) 18:15:06.55 ID:9ggthnc70.net
>>116
4億死んで無かったことにしても、数え直したら逆に5億増えてそう

118 ::2020/11/29(日) 18:16:00.95 ID:mYYDm3aC0.net
洪水でも相当死んどったんやろ

119 ::2020/11/29(日) 18:16:23.44 ID:O4TyZcgl0.net
>>13

誤差の内でしょ4万人ぐらい
それに中国は人口が増えすぎて困っていたから少しでも減らせたことは共産党にとって成果だった

120 ::2020/11/29(日) 18:16:50.82 ID:iz1EH9zf0.net
戸籍の無い奴が食事だけの住込無給で令和最新版を工場で造ってる

121 ::2020/11/29(日) 18:16:59.43 ID:kDR/D/860.net
やっぱ戦いは数だってことだな

122 ::2020/11/29(日) 18:17:19.71 ID:0HefmC4j0.net
つまり中国ではコロナで4000万人も死んでるのかよ

123 ::2020/11/29(日) 18:17:35.88 ID:EL/p9X3W0.net
さすがだわw

124 ::2020/11/29(日) 18:17:41.46 ID:iNElDawv0.net
こういう発言に批判が出始める事を中共中央部は恐れる。

125 ::2020/11/29(日) 18:18:12.30 ID:9rRKjBPt0.net
1億死んでもそう考えてるやつらやぞ

126 ::2020/11/29(日) 18:19:24.40 ID:5MsBYvlp0.net
せやな

127 ::2020/11/29(日) 18:20:48.56 ID:6Nfc9ht60.net
3億減っても発表もしないし気付かないだろ

128 ::2020/11/29(日) 18:21:43.12 ID:UIEIC90r0.net
35万人に1人なら、そうとも言えるな。

129 ::2020/11/29(日) 18:21:48.27 ID:Z+G+6LmD0.net
恐ろしい国だよ

130 ::2020/11/29(日) 18:22:58.28 ID:/lYmT29+0.net
でも実際はちょっと感染者出ただけで再ロックダウンしたり日本以上に人命最優先で対応してるよね

131 ::2020/11/29(日) 18:23:18.70 ID:yuG9ccJL0.net
言ってる事は秦の40万人生き埋めと同じだな

132 ::2020/11/29(日) 18:25:31.86 ID:y9ogNTpz0.net
コミュニスト共って「効いてない」アピールするの好きだよねぇ
なんなんだろうね

133 ::2020/11/29(日) 18:26:27.82 ID:k21/hyhA0.net
この嘘くさい死者数は放っておくとして、やっぱりアジア系だと死亡率低いっていうのはあるのか?

134 ::2020/11/29(日) 18:31:11.76 ID:7X0hft8v0.net
>>10
キンペーと共産党の高官の命もゴミ同然に扱ったら認めてやる

135 ::2020/11/29(日) 18:31:34.92 ID:mjsWb0Lt0.net
>>1
ニュー速民がコロナの死者数で使う屁理屈みたいやな

136 ::2020/11/29(日) 18:33:53.44 ID:C1He4rdr0.net
36人以上はカウントして無いじゃねぇか。

137 ::2020/11/29(日) 18:36:32.89 ID:NS4a+PS00.net
>>129
未だに人間食ってる層までいるからな

138 ::2020/11/29(日) 18:36:33.93 ID:M1Khp8aK0.net
100万人ぐらいでも問題ないんじゃないか

139 ::2020/11/29(日) 18:39:31.84 ID:PJ0Hwu/G0.net
そりゃ選挙できないわなあ

140 ::2020/11/29(日) 18:42:17.71 ID:NS4a+PS00.net
>>139
政治活動していた人が、人体の不思議展で展示されて問題になってたからね。

141 ::2020/11/29(日) 18:43:44.04 ID:aI0Z3iB60.net
毛沢東の頃から何も変わってねーな
核戦争で10億死んでもまだアメリカと同等の人民がいるって理屈

142 ::2020/11/29(日) 18:44:14.91 ID:AAfY9vfs0.net
>>130
ポーズだけだろそんなのは(´・ω・`)
見方を変えれば4000人死んでも屁とも思わない中共がロックダウンするほど人死にが出たという事さね

143 ::2020/11/29(日) 18:50:20.53 ID:LYexMLlX0.net
ただの誤差だよな
人の数なんて目の前のちり紙程度だろ

144 ::2020/11/29(日) 18:50:29.72 ID:tRkXYGzW0.net
4千万人が死亡してもに見えた

145 ::2020/11/29(日) 18:50:54.39 ID:yZt9LmrZ0.net
>>130
中国人は日本人より免疫に脆弱性があるみたいだな

146 ::2020/11/29(日) 18:51:02.16 ID:tn4kD7rm0.net
14億円のうちの4千円だと思うとまあって思うけど人間だしな

147 ::2020/11/29(日) 18:53:17.04 ID:WkYUfrt+0.net
習さんに恥かかせたから粛清やな

148 ::2020/11/29(日) 18:53:58.08 ID:CCnvwQha0.net
中国人がなんぼ死んでも問題無い

149 ::2020/11/29(日) 18:54:27.83 ID:CxFcNVDB0.net
でも、Twitterでトラックの荷台から人間が何百人単位で穴に捨てられられてたの見たぞ

150 ::2020/11/29(日) 18:55:09.78 ID:+LkHezgs0.net
またウイルス流行らす気まんまん

151 ::2020/11/29(日) 18:55:39.99 ID:NS4a+PS00.net
>>148
中共が日本侵略して来たら、日本でも同じ事すんだぞ

152 ::2020/11/29(日) 18:58:55.30 ID:4SSHODrg0.net
口に出す辺りがバカなんだよね

153 ::2020/11/29(日) 19:05:23.60 ID:dRhljE9O0.net
3億人の中国共産党員およびその家族の命は尊く、人間として扱われるが、
それ以外は奴隷と臓器家畜

154 ::2020/11/29(日) 19:05:34.15 ID:wR0u6doy0.net
こんな連中を礼賛してるパヨク共が、今日も命が大事と喚く世の中

155 ::2020/11/29(日) 19:05:45.28 ID:XaXQYDsN0.net
そりゃあ髪の毛10本抜けたくらいじゃないかね?

156 ::2020/11/29(日) 19:10:24.39 ID:2xOLpOyI0.net
街塔倹灸飲 等がヨ緯ショして緯る
らし緯。
http://www.youtube.com/watch?gbj=gxiniybh&v=zBHdHmKJWSM&t=3m57s

157 ::2020/11/29(日) 19:13:07.51 ID:dyXRzgnl0.net
数の中国

158 ::2020/11/29(日) 19:14:44.90 ID:KOXTKSE60.net
仮に人口が半分に減っても気にしないだろ

159 ::2020/11/29(日) 19:15:56.51 ID:YCdTl8+f0.net
これは正しい

1%にも満たない死者で
国力を落とす政策を取るのは
国が滅ぶ

160 ::2020/11/29(日) 19:16:53.59 ID:2gzCzyl80.net
共産党員の虐殺が始まるな

161 ::2020/11/29(日) 19:18:21.98 ID:80z3zMa80.net
4000にん死んだのを認めたということは、実際は...

162 ::2020/11/29(日) 19:18:48.87 ID:kySi0bEJ0.net
さすが中国
たった4千人くらいなら共産党幹部が死んでも死んだうちに入らないよねテロされても平気だぜ

163 ::2020/11/29(日) 19:19:03.87 ID:KN7fiBbA0.net
でも死者4000人じゃないよね?

164 ::2020/11/29(日) 19:19:23.28 ID:HGtEkrbT0.net
>>16
中国人の命なんか俺のチンカス以下だぜw

165 ::2020/11/29(日) 19:20:02.94 ID:2Xhv1yeN0.net
毛さんは9億死んでも1億残るとか言ってたよね

166 ::2020/11/29(日) 19:21:29.03 ID:FmzhRZVp0.net
4000人かー
4000万人どころか4億人死んでも10億人残るのが凄いな

167 ::2020/11/29(日) 19:23:21.73 ID:3fn6wPT10.net
まあそうだわな14億も居るんだから

168 ::2020/11/29(日) 19:24:26.52 ID:uSUsD8yg0.net
14億の軍勢と思えばまあ

169 ::2020/11/29(日) 19:25:31.91 ID:Etnr7B/40.net
誤差の範囲やんな

170 ::2020/11/29(日) 19:33:45.69 ID:SqbZcNa20.net
大躍進と文革で1億人くらい殺してるけど革命起きなかったしな

171 ::2020/11/29(日) 19:35:15.04 ID:U4R+mG+E0.net
>>27
こうやるんだよ

https://i.imgur.com/T2auKAG.jpg

172 ::2020/11/29(日) 19:41:09.67 ID:V6RQGBqE0.net
むしろ10億人くらい4んでも問題ない
まだそれでもアメリカより多い残り4億人もいるんだからな

173 ::2020/11/29(日) 19:41:47.35 ID:DOHzQR870.net
中国共産党から見れば全ての命はゴミ

174 ::2020/11/29(日) 19:47:33.13 ID:OqW5CKaR0.net
中華tueeeeeeeeeeeeeeee

175 ::2020/11/29(日) 19:49:15.29 ID:yZt9LmrZ0.net
>>151
旧型の2003年型SARSウイルスで中国軍は駆除出来る
中国人は全く免疫が無い100%感染重症化する

176 ::2020/11/29(日) 19:50:20.03 ID:Fl7/E0OS0.net
>>35
いえ、1400万人です

177 ::2020/11/29(日) 19:54:14.40 ID:bPSljYlG0.net
>>62
項羽か

178 ::2020/11/29(日) 20:03:20.37 ID:s6NdhjAk0.net
ひどい発言に思えるけど
真に酷いのはアメリカの方だよね

179 ::2020/11/29(日) 20:09:01.17 ID:/XsqADIs0.net
>>177
白起だよ

180 ::2020/11/29(日) 20:14:12.30 ID:BiBlBErJ0.net
中国人の命の値段は安い
国に都合の悪い死は無かった事にされるからな
本当は武漢でどれだけ死んでいるか

181 ::2020/11/29(日) 20:16:13.57 ID:42r7Y6sh0.net
14億円のうち4,000円無くしたところで…くらいの価値w

182 ::2020/11/29(日) 20:16:39.25 ID:WjpRVw040.net
中共なら4千人どころか4千万人死んでも何も問題ないだろ

183 ::2020/11/29(日) 20:17:43.28 ID:GdFnu7I90.net
全体で見れば例年の自然死数と比べて多いかな?程度だしな
中国が懸念してるのは故・李文亮や周庭みたいな人を動かす事のできる人達の数

184 ::2020/11/29(日) 20:17:52.37 ID:ewDuDoNC0.net
不幸の生産工場

185 ::2020/11/29(日) 20:24:33.25 ID:47B3QQ/Q0.net
これでこそ中国って感じ

186 ::2020/11/29(日) 20:25:50.55 ID:xLqWpt400.net
こういうの批判するモノを賢者人民って共産党員は言うらしい

187 ::2020/11/29(日) 20:27:32.48 ID:6HaIhelS0.net
>>1
李毅 じゃあお前を殺すか誤差内だろ

188 ::2020/11/29(日) 20:28:27.96 ID:nWtSR6wn0.net
支那人は実際は16億人以上いる
あまりにも貧乏過ぎて人としてカウントしてない奴ら

支那人の実態を日本人は把握するべき

189 ::2020/11/29(日) 20:30:24.49 ID:LplTCGgo0.net
まあ日本1.2億人で換算すれば300人台に相当だろ
政治家が言っちゃいけないけどマジで大騒ぎする必要はない

190 ::2020/11/29(日) 20:33:54.18 ID:nWtSR6wn0.net
>>11
その昔修学旅行で列車事故に巻き込まれて亡くなった
日本の高校生の保険金が数十万だった
命の値段にゾッとした記憶
それでも政府は支那人を受け入れると…

191 ::2020/11/29(日) 20:35:07.13 ID:pcSGmTUS0.net
ガサ入れして疑わしい奴は連行、処刑なんて噂もあったけどホントにやってそう。

192 ::2020/11/29(日) 20:35:23.25 ID:oS/MFDcZ0.net
>>188
黒核子ってやつかな
戸籍ないんだよね

193 ::2020/11/29(日) 20:40:00.24 ID:Yj4l/syr0.net
死者数えてねえけど0っていうと嘘だって言われるし4000人ぐらいにしとくかー

194 ::2020/11/29(日) 20:42:49.03 ID:sMinGIoT0.net
日本の政治家はもうダメだな
クレーマー対策の課長みたいな小物に成り下がった
冷静に数字で判断できない

195 ::2020/11/29(日) 20:43:09.30 ID:bao/SYNJ0.net
中国が4000人と言ったなら40万人は死んでるな

196 ::2020/11/29(日) 20:44:29.54 ID:pBjgZ0Jh0.net
100人は誤差の範囲らしいからな

197 ::2020/11/29(日) 20:45:47.38 ID:+aCqq7YS0.net
これだけ人口多いと大陸バブル弾けたら地獄絵図になるな。
中共が意図的に人民元に介入してバブル制御してるみたいだけどいつまで持つかな?

198 ::2020/11/29(日) 20:46:34.84 ID:sabeSAtb0.net
シナ人の命の軽さならまぁそんなもんだろ
何ならウイルス関係なくても問題あったら消すレベル
臓器として売られた人間の数の方が多いんじゃね

199 ::2020/11/29(日) 20:47:30.68 ID:/Gu+oGyQ0.net
一億人の富裕層以外はゴミ…と

200 ::2020/11/29(日) 20:48:12.99 ID:EypxblgA0.net
1億人くらい死んでも同じこと言いそう

201 ::2020/11/29(日) 20:48:30.18 ID:+MrwEGQ40.net
実際中国人の4000人なんて鼻糞程度だよな

202 ::2020/11/29(日) 20:49:14.75 ID:/Gu+oGyQ0.net
>新型コロナウイルスはヨーロッパと米国に最も不利で、中国と朝鮮に最も有利である。

国籍分かっちゃったかも

203 ::2020/11/29(日) 20:49:37.02 ID:Ac7yxn+V0.net
そのうちの一人が習近平でも?

204 ::2020/11/29(日) 20:50:02.92 ID:/ZHS7IBu0.net
共産党員がしななけば問題ない

205 ::2020/11/29(日) 20:50:14.71 ID:FVzs4aI30.net
日本の多過ぎ老人3000万人とか

206 ::2020/11/29(日) 20:50:44.21 ID:MlwaB7OL0.net
大体、戸籍の無い奴が5千万人ぐらいいるらしいし
4千人なんて誤差にもならん。

207 ::2020/11/29(日) 20:51:12.61 ID:J/UIO/800.net
一人っ子政策はもう終わったんだもんなあ

208 ::2020/11/29(日) 20:51:13.67 ID:qp6fJlfD0.net
やっぱり旧日本軍による南京事件なんて無かったんだな
南京事件て何回か起きてるみたいだから他のは知らないけど

209 ::2020/11/29(日) 20:53:07.61 ID:JbmAX0dl0.net
東コロと同じゴキブリだもんな😃死ね

210 ::2020/11/29(日) 21:21:36.70 ID:ANcTpRRk0.net
埋めちまえば無かったことになるからな

211 ::2020/11/29(日) 21:35:42.65 ID:nWtSR6wn0.net
>>192
よくご存知で
日本人以上いるとの事です
若い人は支那人に対する危機感がないから心配だ

212 ::2020/11/29(日) 21:49:26.36 ID:pYaUZAfY0.net
人権とかなかった

213 ::2020/11/29(日) 21:50:32.27 ID:0pHFuRLj0.net
10億人以上死なないと意味ないやろ

214 ::2020/11/29(日) 21:50:55.25 ID:M9wXFan+0.net
省で一日4人以上死人が出ると、お偉いさんが罰せられるんだろ

215 ::2020/11/29(日) 22:10:28.12 ID:vZ+1ow8W0.net
南京で30万死んだとか戯言を言う国が?

216 ::2020/11/29(日) 22:19:53.67 ID:iOLwacbl0.net
それは中国人だけの数字だろうがよ〜♪中国人以外は何万人?何十万人?

217 ::2020/11/29(日) 22:31:47.85 ID:mR7Xwtpi0.net
うめよふやせよ

218 ::2020/11/29(日) 23:01:23.82 ID:F+xr3sKC0.net
人民解放軍の命どうでもいいから攻められると厄介

219 ::2020/11/29(日) 23:22:26.42 ID:DZyL7Bs/0.net
キンペーと共産党幹部以外の命は驚くほど軽いからな
中国はそういう国

220 ::2020/11/29(日) 23:24:48.11 ID:I06Ca9mR0.net
命の価値は違うからね

221 ::2020/11/29(日) 23:45:45.28 ID:OHuF4+8u0.net
14億人全員4んでも大した問題じゃないだろ
アフリカや中東から適当に難民ぶっこんで残りは猿やゴリラとかの類人猿ぶちこめば元通りの支那の完成

222 ::2020/11/29(日) 23:53:58.69 ID:IbpFlxNg0.net
民主化したら人権を認めなければならない。
日本であれば「公共の福祉」の理論があるから
コレで出産も制限される事はあったかもしれないが。

いずれにせよ民主化しなかったが
中国の戦力増強を兼ねた人口増加は止められなかった。
勢いあり過ぎて日本側も付くくらい。

223 ::2020/11/29(日) 23:58:04.57 ID:KN7fiBbA0.net
>>217
埋めちゃうのか
怖ぇw

224 ::2020/11/29(日) 23:58:32.85 ID:IbpFlxNg0.net
とりあえず、政情不安定にして内紛勃発させるのがスジですよね。
アメさんよろしくオナシャス。

って感じなら別に日本巻き込む必要無いよな。
要は戦争も金になるから一石二鳥って事だろう。

225 ::2020/11/30(月) 00:00:48.28 ID:o3OkRiyC0.net
思ってても言うなや。
そういうところが土人って馬鹿にされてんだぞ。

226 ::2020/11/30(月) 00:01:45.47 ID:uJdNbJfm0.net
14億の4千万なんだから日本で言えば1億2千万の4百万弱
少なくはないだろ

227 ::2020/11/30(月) 00:02:33.38 ID:UxeAelGx0.net
中国は命が安い

228 ::2020/11/30(月) 00:12:44.95 ID:wK8wsSCB0.net
>>27
役人が勝手に売って(役人の収入)、いきなり出て行けと言われて、
出て行かないと嫌がらせ受けて、逮捕されたりしてとかじゃね(´・ω・`)

共産党員が全員死んでも、そのうち同じ数の共産党員が湧いて
何も変わらないとかなんだね。

229 ::2020/11/30(月) 00:52:56.68 ID:cg3RGt6I0.net
そりゃどこの国も生きる価値ない人間の命なんかどうでもいい

230 ::2020/11/30(月) 01:05:05.10 ID:E1J/ObqbO.net
武漢でホントは何百万人焼き殺したんだよw

231 ::2020/11/30(月) 01:38:43.52 ID:qc1flOby0.net
>>1
キュウべぇ乙

232 ::2020/11/30(月) 01:41:28.17 ID:yPqEA9po0.net
>>230
なぁに誤差レベルや

233 ::2020/11/30(月) 02:04:58.26 ID:u8UdqUKI0.net
せやな

234 ::2020/11/30(月) 02:26:33.20 ID:PWWl9tfb0.net
命が紙切れみたいに軽い国

235 ::2020/11/30(月) 02:31:38.10 ID:OFIjSBK80.net
人間で例えたら0.4人くらいっしょ

236 ::2020/11/30(月) 04:03:51.75 ID:pk2DLJ//0.net
さすが列車ごと生埋めにする国さいつよだわ

237 ::2020/11/30(月) 04:07:19.00 ID:jna/N7EW0.net
最終的には死者14億人。寿命って恐ろしいよなあ
14億も死ぬんだぜ

238 ::2020/11/30(月) 04:22:22.71 ID:HRtUijoH0.net
そもそも人なのか?

239 ::2020/11/30(月) 04:43:42.89 ID:e8XoQuyH0.net
>>234
多分、紙の方が重いぞw

240 ::2020/11/30(月) 05:36:08.07 ID:EXY+R9WS0.net
中国人から見て、
「中国人の命なんか虫けらと同じ」
という事ですね

そりゃ国が纏まるはずないよw

241 ::2020/11/30(月) 06:14:20.87 ID:pOySElA+0.net
じゅうよんおくいん持ってるときに、四せゆえん落としたですね、戸考えれば分かりやすい

無茶苦茶落ち込む柳井か❗

242 ::2020/11/30(月) 06:23:31.36 ID:qO3drG8F0.net
毛沢東の「人民の海」戦術だな

243 ::2020/11/30(月) 06:33:08.22 ID:kTV8fBmg0.net
白アリの巣にいる働きアリと同じだからな中国人は。

家に潜り込んで巣を作り食い潰して
次の家にうつってまた巣を作り食い潰す
この過程で数万匹死のうが全く問題がない。

244 ::2020/11/30(月) 06:48:44.84 ID:jnjqZYhc0.net
14億持ってたら、4000円無くしても気にならないだろ?

245 ::2020/11/30(月) 07:46:11.41 ID:w4YcuIbR0.net
>>78
だから日本史上最低レベルの脳筋陸軍に連戦連敗という体たらくだったじゃん。

246 ::2020/11/30(月) 08:05:18.59 ID:4fZzpcpP0.net
>>230
中国国内中だろ労働者も外出制限や罹患していなくなった


新型コロナ流行で中国の大気汚染は低下 日本への流入も減少か

2020/03/03 16:19 ウェザーニュース
https://weathernews.jp/s/topics/202003/030125/

247 ::2020/11/30(月) 08:33:14.09 ID:sMqAv76H0.net
10億人は奴隷だからな
2、3億人死んでも「道具が大量に壊れてしまった。困ったなあ」くらいの感想だろ

248 ::2020/11/30(月) 09:06:12.27 0.net
>>164
お前のチンカス以下だと思うわ

249 ::2020/11/30(月) 09:47:01.84 ID:kGvOzE1s0.net
>>1
人間とは違う生き物だから三ヶ月周期で妊娠、出産してるんだろ。

250 ::2020/11/30(月) 09:55:07.22 ID:Uofsgjis0.net
4000人死んでも1日当たり1万人の新生児が生まれてるからって事すかね?
まるでアリンコだなw

251 ::2020/11/30(月) 09:55:07.73 ID:Uofsgjis0.net
4000人死んでも1日当たり1万人の新生児が生まれてるからって事すかね?
まるでアリンコだなw

252 ::2020/11/30(月) 10:32:17.48 ID:lY7pPLBg0.net
ほらこういう国なんです
人一人の命なんか無視ですわ

253 ::2020/11/30(月) 10:38:26.93 ID:RMEuqZlY0.net
そりゃ医療体制を考える時の視点としては全く間違ってないけどアホな市民に聞こえるように言っちゃいけないわな。

254 ::2020/11/30(月) 10:42:15.21 ID:NJ+lmNyw0.net
知ってる

255 ::2020/11/30(月) 10:43:12.83 .net
共産党を叩けないから民間人を叩くんだな

卑怯な国民性だな

256 ::2020/11/30(月) 11:02:31.75 ID:HLE1rSae0.net
>>179
項羽も投降した秦軍の捕虜20万を生き埋めにした。

中国共産党も30万人虐殺している。

https://blog.goo.ne.jp/baileng/e/511baaad9aa3364c9be6f2e501896f55

>私が中国の「言論の自由」にこだわるのは、私自身が経験した革命戦争における惨事を、65年経った今も中国政府が認めようとしないからだ。

>しかし、この犠牲者の中には「長春で中国共産党軍が餓死に追いやった数十万の一般人民」は入っていない。
>なぜなら丸腰の人民の命を奪ったのが「人民の味方」であるはずの中国人民解放軍だからである。

>9月20日、私たちはいよいよ長春脱出を決行することになった。その前夜、末の弟が餓死した。
>「卡口」には国民党の兵隊が立ち、一人ひとりの身分を確認しながら「ひとたびこの門をくぐったならば、二度と再び長春市内に戻ることは許されない」と言い渡していた。
>戻るはずがない。餓死体が街路に転がり、人肉市場まで立ったという所には二度と戻りたくない。この門をくぐりさえすれば、「解放区」がある。「解放区」とは八路軍(中国人民解放軍)によって解放された地域のことだ。

>しかし、その門は「出口」ではなかった。
>真の地獄への「入口」だったのである。

257 ::2020/11/30(月) 11:24:16.62 ID:+EAK/0e20.net
毛沢東の事?

258 ::2020/11/30(月) 12:20:58.11 ID:n6/DfCl80.net
4000人しか死んでないはずないし
なぁなぁにしてるだけだろ

259 ::2020/11/30(月) 12:21:58.72 ID:PFWGnD5l0.net
人を円に変換すれば理解できる話

260 ::2020/11/30(月) 12:24:39.70 ID:EfGS1VXL0.net
受け継がれる毛主席の意志

261 ::2020/11/30(月) 13:17:04.64 ID:D8hy93jc0.net
まあ0.0002857%だから確かに正論

262 ::2020/11/30(月) 14:04:38.96 ID:muoh/j6k0.net
貧乏人4憶人でも気にしないが富裕層4000人は気になるんだろ。

263 ::2020/11/30(月) 14:10:32.57 ID:T36SxkYp0.net
上級以外の4,000じゃあ中国じゃ誤差

264 ::2020/11/30(月) 14:11:21.31 ID:5yYiEUwh0.net
それはそうだろ。

265 ::2020/11/30(月) 14:13:56.11 ID:QuwDJJvp0.net
一億殺せば英雄という毛沢東理論だな

266 ::2020/11/30(月) 14:14:46.47 ID:MJ45tCen0.net
中国人は多すぎるので10億人ほど死んでもらわないと

267 ::2020/11/30(月) 14:15:26.24 ID:SXbJBYur0.net
>>171
こりゃどんどん仕事進むわな

268 ::2020/11/30(月) 14:16:36.36 ID:QuwDJJvp0.net
>>171
まんま地上げやくざだなぁ

269 ::2020/11/30(月) 14:26:49.49 ID:whDIs2ap0.net
アホなヒトモドキが戦時になれば我が数億の民の命は軽いって虚勢はっていたけど
内戦に強いだけで、いざ国外戦になれば数日で総崩れになる人民軍がどうしたって?
で、すぐに内戦になり俺たち黄巾族というオチw

270 ::2020/11/30(月) 14:42:06.33 ID:e9OIxhEo0.net
俺たちでさえ「誤差」と書き込むのには抵抗があるのに

271 ::2020/11/30(月) 15:20:04.02 ID:w8Ru8oRz0.net
症状出たら日本で診察
日本のベッドを占領してる

272 ::2020/12/01(火) 12:51:50.32 ID:1hACZZx00.net
古来、中国では民の事を「草民」と呼んでおり、これは雑草の様に人は自然に増えるものっていう意味。それだけ軽いって意味でもある。

273 ::2020/12/01(火) 12:54:40.08 ID:1hACZZx00.net
中国で人々は古来から食料に応じて人が多すぎって認識は強くありこのため戦争の際に一族郎党皆殺しは当たり前だった。

274 ::2020/12/01(火) 22:24:06.17 ID:zWJfljsp0.net
4億死んでも大丈夫
とか言いそう

275 ::2020/12/01(火) 22:55:16.41 ID:jlnUwuU20.net
なんか元中国人の人が、そんなん言うてた。
人が多すぎるせいか、人命凄く軽いとか何とか。

276 ::2020/12/02(水) 02:19:17.56 ID:sToUiin50.net
1億しんでも誤差の範囲だよ

277 ::2020/12/02(水) 02:22:31.58 ID:Hmi6DI/I0.net
中国人の命は安い

278 ::2020/12/02(水) 02:54:33.63 ID:irPF3t2k0.net
群体の思想

279 ::2020/12/02(水) 07:38:52.39 ID:Ej5rj5qu0.net
支那人の価値なんてゴミクズと一緒ですわw

280 ::2020/12/02(水) 07:39:57.31 ID:dpQAAdtc0.net
>>38
これな
奴等はやり過ぎた

281 ::2020/12/02(水) 07:40:14.21 ID:MXrncu+C0.net
400万人くらいコロナで死んでいてもわからんだろ

282 ::2020/12/02(水) 07:57:14.59 ID:6tL+oxu+0.net
ここで中国の使い捨て人民が一言↓

283 ::2020/12/02(水) 09:17:38.99 ID:YD+sw8Ki0.net
ということは中国が発表した人数の4000倍死んでるって事だな

284 ::2020/12/02(水) 15:14:26.12 ID:HrV+auQ80.net
最近オーストラリアとかEUとかに喧嘩売って一方的にセルフ食糧攻めしてるが、双脚羊が潤沢にあるから食料には困ってないのかね。

総レス数 284
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★