2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシー代の代わりに体で支払うと提案した女 運転手「お前なんか抱きたく無いし警察行くわ」

1 ::2020/11/30(月) 10:43:42.34 ID:V402iC4a0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
香港メディアHK01は中国で起きたタクシー運転手と女性客とのトラブルを報じた。

夜遅く中国のとあるタクシー運転手は手をあげて乗せて欲しいという女性客をつかまえた。
目的地を指定され指示どうりに目的地に同着すると、女性は眠っていた。運転手は女性客を起こしすと女性客は
「すいません、お金がありません」と言い出した。そう、お金が無いのにタクシーに乗ったのだ。

その後、女性客は「お金が無いので体で払います」と提案したという。タクシー運転手は喜ぶかと思いきや「ふざけるな!」と激怒。
女性客は「私が運転手さんと寝るんですよ?」とわかりやすく説明。

女性客に何を言っても無駄だと思い、運転手はそのまま警察署に向かった。

警察署に到着するど女性は突如、悔しさを訴え始めた。女性は警察に「タクシー運転手から性交渉するように迫られた」と証言。
しかしこの証言は警察の調べで嘘と判明。実際には女性から提案したものだった。
更に22歳のこの女性は過去に3度も似たようなことを行っていた。

女性はわざと夜遅く、タクシーを呼んで目的地に到着すると、料金の支払いを拒否し、運転手に体で支払うからと交渉していたのだ。

更に交渉が成立し性交渉した際はこれを口実にお金を騙し取ったこともあった。

結局女性は過去の犯罪記録が明らかになり、逮捕された。

https://gogotsu.com/archives/60864
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/11/taxi_22.jpg

2 ::2020/11/30(月) 10:44:32.43 ID:87dCi7a10.net
中国の日常

3 ::2020/11/30(月) 10:44:57.20 ID:pr5N2Kf00.net
私たちは買われた

4 ::2020/11/30(月) 10:45:07.16 ID:CZMwtUye0.net
運転手GJ

5 ::2020/11/30(月) 10:45:12.53 ID:z1FUiX6K0.net
相当ブスなんだろうな

6 ::2020/11/30(月) 10:45:15.41 ID:wtPTJ6aI0.net
いくら?

7 ::2020/11/30(月) 10:45:26.17 ID:X4qdN0B70.net
タクシー代の価値あるどころか賞味期限切れなんだから廃棄費用が要るわ

8 ::2020/11/30(月) 10:45:29.16 ID:7VYEGBlx0.net
これ実際エッチしたら暴力団がタクシー会社に乗り込んで来て大金要求されると聞いた

9 ::2020/11/30(月) 10:45:43.47 ID:5yFpDwmd0.net
過去2回はやってんのか、そして揺すられたのかw

10 ::2020/11/30(月) 10:45:55.39 ID:oawI5e430.net
台湾でも似た事件があったな

11 ::2020/11/30(月) 10:46:02.06 ID:6kdWCkgs0.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/11/taxi_22.jpg

ただ単にブスなだけだった

12 ::2020/11/30(月) 10:46:03.73 ID:AuA1rYZd0.net
モザイク越しでもブサイクさが伝わってくるな

13 ::2020/11/30(月) 10:46:20.12 ID:dlJlkRyg0.net
タクシーは室内にドライブレコーダー付いてるし
あっという間にばれるよな

14 ::2020/11/30(月) 10:46:24.65 ID:YysR/C6F0.net
乗客が男なら話しもまとまっただろうに。

15 ::2020/11/30(月) 10:46:33.39 ID:7VYEGBlx0.net
タクシー会社はめちゃくちゃ多いらしいな客が運転手騙してタクシー会社をゆする事が

16 ::2020/11/30(月) 10:47:01.44 ID:30GpPBzh0.net
なんだチョンか

17 ::2020/11/30(月) 10:47:28.88 ID:ph2jyHyO0.net
タクシドライバーが言うには日本でも極まれにだがいるそうだ

18 ::2020/11/30(月) 10:48:15.19 ID:RsvZF1QL0.net
>>12
全く同じこと思った

19 ::2020/11/30(月) 10:48:54.76 ID:IRT5F+EZ0.net
クズマンコ

20 ::2020/11/30(月) 10:49:11.04 ID:6HCQAOeb0.net
見た目がまともでもこんな女抱くようになったらお終いよ

21 ::2020/11/30(月) 10:49:17.04 ID:v/54gtRZ0.net
>>8
>更に交渉が成立し性交渉した際はこれを口実にお金を騙し取ったこともあった。

実際やってるな

22 ::2020/11/30(月) 10:49:30.69 ID:6DJO3Ear0.net
ワロタ

23 ::2020/11/30(月) 10:49:57.53 ID:X/HauKIL0.net
運転手よくやった

24 ::2020/11/30(月) 10:50:00.44 ID:PPDXPh8j0.net
据え膳食わぬはウリの恥

25 ::2020/11/30(月) 10:50:24.63 ID:pMjkRYNp0.net
そういえば今日はamazonサイバーマンデーだぞ
話題にならないけど

26 ::2020/11/30(月) 10:50:53.32 ID:8B5xA+5C0.net
シナチョンの日常

27 ::2020/11/30(月) 10:51:03.91 ID:CsnVh0wO0.net
体で払う→私たちは買われたの黄金コース否定するとか何なの?

28 ::2020/11/30(月) 10:51:07.04 ID:ZhP5EJUQ0.net
女性は立場が悪くなると被害者のふりをする

29 ::2020/11/30(月) 10:51:48.13 ID:KGdKe1l70.net
セルフつつもたせ

室内音声付きのドラレコ必須な世の中だな

30 ::2020/11/30(月) 10:51:48.83 ID:2uwlWUDx0.net
でも乗客が中条あやみだったら…

31 ::2020/11/30(月) 10:51:51.83 ID:pxmlyopb0.net
女性は韓国人らしい

32 ::2020/11/30(月) 10:52:29.60 ID:PmXkgJ2M0.net
>>14
ww

33 ::2020/11/30(月) 10:52:32.80 ID:tWbfiH8E0.net
美人だとしても間違っても体で払ってもらわないように
あとで必ず怖い人がでてきて俺の女房になにしてくれるって金銭要求されるからな

34 ::2020/11/30(月) 10:52:43.23 ID:xDL0N9020.net
むかしどこかのバイクショップにSR400を持ち込んで
カスタム代金は体で払うって言った若い女の子がいたというのは
何かのバイク雑誌で読んだことがあるw

35 ::2020/11/30(月) 10:52:45.23 ID:prKugU370.net
モザイクかけてもブサイクっぽいな

36 ::2020/11/30(月) 10:52:59.26 ID:b6N4p2V/0.net
日本のマンさん達が権利を踏みにじられたとタクシー運転手に抗議

37 ::2020/11/30(月) 10:53:02.17 ID:/8BNRGaZ0.net
KかC

38 ::2020/11/30(月) 10:53:17.63 ID:bQNgkDs+0.net
体触ったらレイプされたと騒いで
逆に金取られてただろうな。

39 ::2020/11/30(月) 10:53:32.10 ID:3GpalJVn0.net
中国ではまだまだ車内ドラレコが無いタクシーが多く走ってるって事
日本だと一件目で嘘がバレてるよね

40 ::2020/11/30(月) 10:53:36.40 ID:vjwGo4K30.net
>>11
美人だったら「美人過ぎる無銭乗車犯」とか書かれたのにな。

41 ::2020/11/30(月) 10:54:21.56 ID:lq7AqQv90.net
まず脱いでみようか

42 ::2020/11/30(月) 10:54:48.58 ID:bQNgkDs+0.net
他にも酔ったふりや寝たフリして
起こすように体触るようにして
触った瞬間金払えってのもある

43 ::2020/11/30(月) 10:54:51.42 ID:wwtAdc/s0.net
品質によるな

44 ::2020/11/30(月) 10:54:58.58 ID:EotheQRc0.net
かわいかったら性交した。

45 ::2020/11/30(月) 10:54:58.89 ID:GN3Y/3n70.net
ゲイだったんだろうな

46 ::2020/11/30(月) 10:55:06.41 ID:SXbJBYur0.net
>>1
男に性欲がなければ女は全滅

47 ::2020/11/30(月) 10:55:26.85 ID:9SNj5qVP0.net
日本のタクシー会社なんて動画で記録してるし香港もそうだろ。

48 ::2020/11/30(月) 10:55:33.34 ID:MZ3LDHFu0.net
運転手「1回じゃ足りませんけど?」

49 ::2020/11/30(月) 10:56:00.12 ID:nlnkoILS0.net
ゴミクズすぎる

50 ::2020/11/30(月) 10:56:21.95 ID:Hh/1dlEC0.net
>>25
世間的には5日間セールの4日目でしかないからな

51 ::2020/11/30(月) 10:56:58.67 ID:3VN6ONLl0.net
向こうからよってくる女なんて信用できんわ

52 ::2020/11/30(月) 10:57:22.50 ID:atsmx57E0.net
身体で払うと言われても帰社して精算出来ないよな
どうやって入金すんだよ

53 ::2020/11/30(月) 10:57:33.31 ID:taiSTK370.net
>>15
1度も無いわw

54 ::2020/11/30(月) 10:57:43.79 ID:YqKRkGYM0.net
モザイクでよくわかりません

55 ::2020/11/30(月) 10:57:47.78 ID:wPAo6dGl0.net
臓器

56 ::2020/11/30(月) 10:58:04.73 ID:MejD/oWD0.net
>>47
香港のタクシーは未だにクラウンセダンがメインだぞ
東京より全然遅れてる

57 ::2020/11/30(月) 10:58:49.54 ID:rlb+jMvK0.net
若くてもブスは無理だわ

58 ::2020/11/30(月) 11:00:10.97 ID:Jdyd3V8U0.net
>>1
オークだろこれ

59 ::2020/11/30(月) 11:00:15.49 ID:sCs8/u3Q0.net
もう先にチャージして到着時に精算すればいいのに

60 ::2020/11/30(月) 11:00:26.83 ID:x+bdGYrV0.net
乗る前に言わなきゃダメだよ(´・ω・`)

61 ::2020/11/30(月) 11:00:36.49 ID:cYVa7lLl0.net
>>34
それ週刊実話じゃねーの?w

62 ::2020/11/30(月) 11:01:40.23 ID:bHonC6rL0.net
ぼかしかかってるけど、どう見ても美人じゃないな

63 ::2020/11/30(月) 11:02:54.66 ID:0tsQBhBF0.net
>>25
Amazon、全てを過去にするブラックフライデー&サイバーマンデー開催★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606628991/

ν速にスレあるけど何もなくてスレも止まったw

64 ::2020/11/30(月) 11:03:06.59 ID:dUgNR6Fq0.net
身体で払う=風俗に売り飛ばしてくれ という解釈はダメか?

65 ::2020/11/30(月) 11:03:08.40 ID:bXZP32lY0.net
モザイク掛けてても解る不細工さ
しかも変な病気もってそう

66 ::2020/11/30(月) 11:03:27.60 ID:wurBVmm30.net
https://i.imgur.com/ARjakVl.jpg

67 ::2020/11/30(月) 11:04:28.21 ID:YJzifxid0.net
過去の3度は性交したってことですよね

68 ::2020/11/30(月) 11:05:22.11 ID:tuNxbW7l0.net
余裕奈倉的

69 ::2020/11/30(月) 11:06:21.56 ID:uW5V2EdS0.net
ボカシ越しからも分かるブサイク感

70 ::2020/11/30(月) 11:07:46.48 ID:h/n9viqd0.net
ブッサwww

71 ::2020/11/30(月) 11:08:36.20 ID:r1dH9tgu0.net
体で払うて言われた事は無いけど見たくも無いオバちゃんのパンツ見る事はよくある

72 ::2020/11/30(月) 11:08:51.26 ID:0yTrqFEt0.net
>警察署に到着するど女性は突如、悔しさを訴え始めた。女性は警察に「タクシー運転手から性交渉するように迫られた」と証言。
>しかしこの証言は警察の調べで嘘と判明。実際には女性から提案したものだった。

中国の警察はまともだな
日本なら男の証言なんか全く聞かずに運転手が逮捕されていただろうし

73 ::2020/11/30(月) 11:09:04.92 ID:aAxe0Nv60.net
美人だとしても怖いわ

74 ::2020/11/30(月) 11:09:23.79 ID:Jta2yklk0.net
>>69
それ

75 ::2020/11/30(月) 11:09:25.40 ID:iXGn3ZZj0.net
ブスはオナホ以下

76 ::2020/11/30(月) 11:09:26.94 ID:UV0ENTlM0.net
>>46
ホントそれ

77 ::2020/11/30(月) 11:09:45.21 ID:ry0pucxQ0.net
>>1
で、犯罪者なのに、何故「女性」って書くの?

78 ::2020/11/30(月) 11:10:20.48 ID:YcBs3FF/0.net
>>11
モザイク越しにわかるブス。

79 ::2020/11/30(月) 11:10:37.30 ID:VaJCqCaZ0.net
香港まで行って迷惑かけんな胃藤詩織

80 ::2020/11/30(月) 11:10:52.45 ID:StQU7OFn0.net
コレやったとしたら今後暴行されたとか逆に訴えられるんだろうな

81 ::2020/11/30(月) 11:11:11.78 ID:Cvljrws70.net
>>11
臭そう

82 ::2020/11/30(月) 11:11:13.71 ID:O22buo+f0.net
>>2
まんさんの日常やろ

83 ::2020/11/30(月) 11:11:31.37 ID:rc6x97iY0.net
>>72
今はレコーダーが必ず付いてる

84 ::2020/11/30(月) 11:13:05.64 ID:ry0pucxQ0.net
> 女は警察に「タクシー運転手から性交渉するように迫られた」と証言

これ、日本だったら間違いなく運ちゃんが逮捕されてるな、マジで。

85 ::2020/11/30(月) 11:13:17.08 ID:iCxnNq070.net
>>21
運ちゃんの間でも噂になってたんだろうな

86 ::2020/11/30(月) 11:13:22.89 ID:ezW0JOuT0.net
杉田水脈が正しかったな
切り抜き発言だったけど真理だったわ

87 ::2020/11/30(月) 11:13:43.96 ID:19skKmbp0.net
最近はスマホアプリで呼んで勝手に精算されるのが便利だから手を挙げてもなかなかつかまらないよ。中国都市部の話だけど

88 ::2020/11/30(月) 11:15:37.14 ID:VK68z1cn0.net
私たちは買われた案件

89 ::2020/11/30(月) 11:19:45.25 ID:19lvpCs70.net
これ仕方なく抱いたとしても
後で脅迫してきたんだろうな

90 ::2020/11/30(月) 11:22:21.10 ID:nOASkfYp0.net
伊藤詩織と同じパターン

91 ::2020/11/30(月) 11:22:58.83 ID:pUnnFfuI0.net
こんなんトラップでしょ

92 ::2020/11/30(月) 11:24:11.57 ID:XqgbFomf0.net
タクシー乗務中に客とホテルに行って問題になったことあるな
GPSついてるんだから現在地バレバレなのに…

93 ::2020/11/30(月) 11:24:24.13 ID:IymkitYN0.net
鬼軍曹同士の戦いだな。

94 ::2020/11/30(月) 11:29:19.88 ID:8B5xA+5C0.net
超絶美人なら抱いてんだろ?

95 ::2020/11/30(月) 11:30:53.85 ID:oPi0+OE60.net
>>11
中国語でやることを友達になるっていうんだな

96 ::2020/11/30(月) 11:31:57.99 ID:Xt+z2ty80.net
ボインじゃダメかしら?

97 ::2020/11/30(月) 11:32:48.51 ID:bKUIC27/0.net
>>1
モザイク越しでもはっきりブスと解るわ

98 ::2020/11/30(月) 11:34:03.19 ID:No1KDfAj0.net
タクシー?セクシーだと思ってました
ってことだろう
よくある

99 ::2020/11/30(月) 11:35:16.26 ID:NywJnThK0.net
十九歳の地図

100 ::2020/11/30(月) 11:36:20.93 ID:fws91T3D0.net
昔よく新宿二丁目で運転手側から提案されてたな
しゃぶらせてくれたらタダにしますよって
仲間内ではフェラタクって呼んでた

101 ::2020/11/30(月) 11:37:57.65 ID:oawI5e430.net
>>100
新宿に限らず日本だとそういう裏オプあったりするよ

102 ::2020/11/30(月) 11:38:41.58 ID:VPqPSPFy0.net
>>100
えっ…おっ?

103 ::2020/11/30(月) 11:40:09.87 ID:ic3pCblw0.net
>>1
モザイク越しでノーサンキューだわ

104 ::2020/11/30(月) 11:41:27.71 ID:zubShN650.net
>>82
いや、やっぱり中国の日常だな…

105 ::2020/11/30(月) 11:41:34.03 ID:77INsPZU0.net
おっと
どこかで聞いたような話だぞw

106 ::2020/11/30(月) 11:43:49.20 ID:iHre1egU0.net
かっけえ!

107 ::2020/11/30(月) 11:44:34.24 ID:CRa952Aw0.net
私が運転手さんと寝るんですよ?

108 ::2020/11/30(月) 11:49:47.10 ID:qSeGS62F0.net
>>1はモザイクかかってるけど、こいつを思い出したわ。
https://i.imgur.com/0xef5ug.jpg

109 ::2020/11/30(月) 11:51:39.37 ID:Ie5fANAK0.net
中国で売春は銃殺刑と聞いたが。

110 ::2020/11/30(月) 11:51:55.10 ID:YJzifxid0.net
>>1
小向文世っぽい

111 ::2020/11/30(月) 11:52:38.19 ID:aXkbzDt+0.net
横澤夏子なら断るが
最上もがなら乗る

112 ::2020/11/30(月) 11:53:08.03 ID:PF7jVEdj0.net
>>108
同一人物?

113 ::2020/11/30(月) 11:53:26.34 ID:9VrNdgEo0.net
>>8
び…美人局

114 ::2020/11/30(月) 11:53:54.34 ID:l7yksMCb0.net
ウシジマくんのロバート秋山にはならなかったのか

115 ::2020/11/30(月) 11:54:10.78 ID:1QNz6OBh0.net
はい女性差別
ちなみに抱いても女性差別だからな

116 ::2020/11/30(月) 11:58:48.38 ID:I0GxOio+0.net
(´・ω・`)まさに追軍売春婦と同じ構図

117 ::2020/11/30(月) 12:00:49.01 ID:6Y8PUYgI0.net
モザイクかけてもブサイクだとわかる顔だな

118 ::2020/11/30(月) 12:01:43.78 ID:Yi90QiuT0.net
モザイクかかってるのにブスだとわかる・・・

119 ::2020/11/30(月) 12:02:32.84 ID:YJzifxid0.net
ブスでも30分2000円の価値はある

120 ::2020/11/30(月) 12:03:11.94 ID:YJzifxid0.net
贅沢を言うな!

121 ::2020/11/30(月) 12:04:45.41 ID:y1DzWl8K0.net
タクシーにドラレコつけた方がいいんだろうけどできないならせめて録音できる機械だけでも取り付けたらいいのに
中国は客が犯罪者のパターンめちゃくちゃ多そう

122 ::2020/11/30(月) 12:05:36.70 ID:Wf9h90X30.net
>>95
ぼっちドライバーが代金の代わりに友達になろうとしてんのかと思ったわ

123 ::2020/11/30(月) 12:07:08.48 ID:uMNiGmPf0.net
ガンダム、売るよ!

124 ::2020/11/30(月) 12:09:26.78 ID:fJVMApIk0.net
>>11
ナマ中出しなら俺は許す

125 ::2020/11/30(月) 12:10:44.23 ID:kBf80bIw0.net
多分ブサイクだし
運転手もアホじゃなければこんな誘いに乗らんな

126 ::2020/11/30(月) 12:10:47.99 ID:77tjxKb40.net
>>82
お前の母親の日常だろ

127 ::2020/11/30(月) 12:12:23.57 ID:LBRILkVx0.net
中国人だもの 女より金だろ
日本人なら女だろうな

128 ::2020/11/30(月) 12:15:06.49 ID:aLR+07/o0.net
まさに韓国人慰安婦そのものw

129 ::2020/11/30(月) 12:17:02.07 ID:z1nw6grz0.net
「こんな顔でわなあ…」と
世間から哀れみを受けないようにモザイクかけたな
ブスの情け

130 ::2020/11/30(月) 12:18:09.18 ID:aa9a7kL/0.net
>>11
こういう面長ぶす多すぎ
てか面長でタイマイみたいな骨格ほぼぶす

131 ::2020/11/30(月) 12:21:30.42 ID:oYLvlFVB0.net
>>1
更に交渉が成立し性交渉した際はこれを口実にお金を騙し取ったこともあった。

地雷すぎる

132 ::2020/11/30(月) 12:22:07.98 ID:U41FxNkS0.net
>>11
長州力にしか見えない

133 ::2020/11/30(月) 12:23:33.13 ID:DVXiX6Kh0.net
>>124
ブサイクのスパイラルやめたまえ

134 ::2020/11/30(月) 12:23:42.78 ID:U3oEZ1je0.net
香港警察ってこういう仕事ちゃんとやるんだw
デモで一切放置してるイメージだったが

135 ::2020/11/30(月) 12:25:33.10 ID:JP8cXUzX0.net
ひととき融資みたいだな

136 ::2020/11/30(月) 12:32:07.52 ID:1aSFSCP90.net
性交したら失敗

137 ::2020/11/30(月) 12:34:24.79 ID:afXhkuvq0.net
>女性客は「私が運転手さんと寝るんですよ?」とわかりやすく説明。
ここすき

138 ::2020/11/30(月) 12:34:48.33 ID:jMaXApRi0.net
寝たら
暴行罪

139 ::2020/11/30(月) 12:36:00.92 ID:BY+m3Uy50.net
実話ですか?

140 ::2020/11/30(月) 12:39:37.44 ID:OifmzWMU0.net
>>137
腐れまんこのブッサイクなキョトン顔が目に浮かぶわwww

141 ::2020/11/30(月) 12:48:40.28 ID:Wf9/99AiO.net
うっかり提案に乗ると、タクシー運転手が犯罪者にされるんだろ?

142 ::2020/11/30(月) 12:50:42.10 ID:z5uNtrgB0.net
めっちゃ中国人っぽい思考やと思った

143 ::2020/11/30(月) 12:51:49.16 ID:2yvOL43C0.net
>>113
ブスでも美人局

144 ::2020/11/30(月) 12:52:57.14 ID:VYS1u31s0.net
>>30
目的地につかない...

145 ::2020/11/30(月) 12:55:16.17 ID:nLB6yre70.net
>>100
運転手ホモなのか…
やっぱり東京は怖ーなー

146 ::2020/11/30(月) 12:57:13.22 ID:e8lrS/rJ0.net
>>11
絶対ブス

147 ::2020/11/30(月) 12:58:48.62 ID:oiSPrvaX0.net
モザイク越しで解るブスフェイス

148 ::2020/11/30(月) 12:59:23.41 ID:4S2S78re0.net
ちなみに言うと日本でもクソほど同じ事あるからな。うっかり承諾すると後で訴えられるから拒否したが。

149 ::2020/11/30(月) 13:01:09.18 ID:XlEbHpO70.net
>警察署に到着するど女性は突如、悔しさを訴え始めた。女性は警察に「タクシー運転手から性交渉するように迫られた」と証言。しかしこの証言は警察の調べで嘘と判明。
>更に交渉が成立し性交渉した際はこれを口実にお金を騙し取ったこともあった。

クズすぎィ!

150 ::2020/11/30(月) 13:03:26.53 ID:MGRWErGC0.net
>>108
グーパンしたい

151 ::2020/11/30(月) 13:06:31.51 ID:EbDoKKIO0.net
日本かと思ったw

152 ::2020/11/30(月) 13:10:25.46 ID:fdtrQymI0.net
>>3
ジャップは承諾しちゃうからダメなんだろwww

153 ::2020/11/30(月) 13:15:12.81 ID:L1yBoOIL0.net
>>34
それはたぶん若き日の奈倉か柏木のバイトだと思うぞ

154 ::2020/11/30(月) 13:16:30.36 ID:j9ylkyNs0.net
韓国人じゃ絶対成功しないユスリだな

155 ::2020/11/30(月) 13:20:00.48 ID:k/+U5OJ70.net
惨事では

156 ::2020/11/30(月) 13:22:24.16 ID:Oa+SVKRk0.net
淫売マンコきめぇ

157 ::2020/11/30(月) 13:22:33.85 ID:6YOJTNcZ0.net
今の時代車内カメラとかテープレコーダーとかで客とのやりとり把握できるんじゃないの?

158 ::2020/11/30(月) 13:30:48.59 ID:B5eZAi9O0.net
愛のないセックスはお断りだよ

159 ::2020/11/30(月) 13:32:06.58 ID:lrSPAz1Z0.net
>>119
無いよ。ブスとやるならテンガで良い。後で後悔するから

160 ::2020/11/30(月) 13:38:46.91 ID:dFw20Iy40.net
日本でも昔はよくあった

161 ::2020/11/30(月) 13:42:23.77 ID:B5eZAi9O0.net
>>157
後で見られる前提でかっこいい事言ったりしてな

162 :名前:2020/11/30(月) 13:49:07.53 ID:8fCsSb/m0.net
>>1
日本もありそう

163 ::2020/11/30(月) 13:52:49.48 ID:f2l/r1Wq0.net
>>161
いきなり賢者モードかよw

164 ::2020/11/30(月) 13:57:10.38 ID:W0P5t9UX0.net
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

無賃乗車は目的じゃなく手段。男に抱かれる体を求められるとかの行為が存在証明なんだろうな
東電OLの人もそんな感じ
相手がタクドラなのはイサキの人みたいに成就しなかった
うちに秘めたロマンスがあったのだろう

165 ::2020/11/30(月) 13:57:26.06 ID:lfVtZQ690.net
運ちゃんの情報網でコイツは知られていたと思う

166 ::2020/11/30(月) 13:59:46.19 ID:qGosU5hl0.net
実際お前らどうよ?
めっちゃ溜まってたら考えちゃうかもしれんぞ。

167 ::2020/11/30(月) 14:05:11.00 ID:nJE7UDDl0.net
>>11
サッカーの吉田麻也みたいな顔っぽい

168 ::2020/11/30(月) 14:10:36.20 ID:zWiFlkLD0.net
>>166
だから男は女に舐められる
女から見ればちょろいバカにしか思えない
冷静に快楽とリスクとを天秤にかけられる落ち着きをもて

169 ::2020/11/30(月) 14:12:06.10 ID:jgfBSy+g0.net
タクシーは金貰わないと給料減るからな
これはありえない

170 ::2020/11/30(月) 14:12:39.82 ID:3XLPZiL80.net
>>166
そんな簡単にやらせる女、病気持ってっかもしんねーぞ
セックスは身持ちの固い女を口説き落とす方がいい

171 ::2020/11/30(月) 14:14:33.48 ID:GiTgeHeZ0.net
モザイク越しだが澤穂希さんっぽい

172 ::2020/11/30(月) 14:18:22.78 ID:vjwGo4K30.net
>>46
いやそれ人類自体絶滅するだろ

173 ::2020/11/30(月) 14:18:52.63 ID:4LwSfbh40.net
>>167
マヤはブスではないけどこの女がマヤの顔だったらブスだな

174 ::2020/11/30(月) 14:19:07.15 ID:MJ45tCen0.net
でも女さんってだいたいそんな考え方してるよね

175 ::2020/11/30(月) 14:24:15.86 ID:asZuqtEX0.net
顔面ドブスなんでしょ
性格もだけど

176 ::2020/11/30(月) 14:25:56.36 ID:t7uwNV2v0.net
ラジオで運ちゃんの話をやってたが
昔、女客と会話が弾んでそのままホテル直行とかわりとあったらしい。
ドライブレコーダーがない時代。
あと知人女性が、実際にホテルに誘われたってのを聞いた。田舎だけど。

177 ::2020/11/30(月) 14:26:03.87 ID:oXtzpgGt0.net
>>171
あー…

178 ::2020/11/30(月) 14:26:33.94 ID:foXs4luw0.net
図々しい

179 ::2020/11/30(月) 14:33:45.88 ID:B3UM1JB40.net
ぼかしかかっていてもブスだとわかる

180 ::2020/11/30(月) 14:35:59.86 ID:tm0Hp7N90.net
>>30
びじんきょく

181 ::2020/11/30(月) 14:44:36.90 ID:bKy2VjKg0.net
そらキレるわな

182 ::2020/11/30(月) 14:45:33.33 ID:9blQhS6L0.net
普通は哀れんでお代はいいよってパターンだったんじゃw

183 ::2020/11/30(月) 14:48:41.17 ID:qKJdCvxw0.net
こんなシチュのエロ漫画、大量にありそうだな

184 ::2020/11/30(月) 14:49:15.61 ID:mcBnxAG90.net
>>3
お前たちが売ってるから買われるんだよ
女の責任転嫁能力って韓国人に似てるな

185 ::2020/11/30(月) 14:50:58.96 ID:QuwDJJvp0.net
>>8
さすがハニトラの本場は恐ろしいな…

186 ::2020/11/30(月) 14:53:24.64 ID:t0aOsOu+0.net
パチ屋ならワンちゃんあるだろうけどタクシーじゃなぁ
てか売ってから乗れよw

187 ::2020/11/30(月) 14:53:43.44 ID:1zo5m3u40.net
これにホイホイ乗る運転手がいたのか・・・・

188 ::2020/11/30(月) 15:03:51.53 ID:iAJtme+b0.net
はいそうですかとベッドインするドライバーもたいがいだぞ、どんだけ飢えてんだか

189 ::2020/11/30(月) 15:04:31.07 ID:QuwDJJvp0.net
>>187
いつも乗せてばかりだから乗っちまったという訳か

190 ::2020/11/30(月) 15:05:25.52 ID:Mv8DsLg20.net
>>170
運転手も怖いよな
こんな女心身ともに病気かもしれんし美人局で後でヤバい男出てくるかもしれんし
金踏み倒された挙句、災難に巻き込まれたくないわ

191 ::2020/11/30(月) 15:11:12.61 ID:NYnPStM20.net
ろくでもねえな

192 ::2020/11/30(月) 15:11:17.47 ID:0KIAz3Y40.net
自分の価値を見誤ったな

193 ::2020/11/30(月) 15:46:21.42 ID:dhaQF8DN0.net
>>190
案の定、レイプされたっか言い出してっからなw

194 ::2020/11/30(月) 15:48:55.49 ID:xqTwT6OF0.net
こえーな

195 ::2020/11/30(月) 15:50:16.96 ID:HP8HerCd0.net
>>187
泣いて懇願したのかもしれんぞ?にしても、色々リスクあんだから、ヤッたらアカンよ

196 ::2020/11/30(月) 15:53:34.41 ID:pj0iNCj60.net
実際お客さんとちょめちょめ、なんて事あるのかな?

197 ::2020/11/30(月) 15:54:23.46 ID:/7LWz1/r0.net
これを応用したのが中国のお家芸ハニートラップだ

198 ::2020/11/30(月) 16:00:16.20 ID:6AMdFcay0.net
日本でも当たり前にある
日常風景

199 ::2020/11/30(月) 16:26:58.48 ID:iAJtme+b0.net
>>196
外回りの営業マンや修理などのサービスマンと団地妻シリーズってのはリアルにもあるという話は幾度も聞いたが、タクシーは無いな。

200 ::2020/11/30(月) 16:31:32.51 ID:kw6yMLAG0.net
>女性客は「私が運転手さんと寝るんですよ?」とわかりやすく説明。

ワロタ

201 ::2020/11/30(月) 16:37:51.00 ID:K6aT8me70.net
AVの企画モノでありそうな展開

202 ::2020/11/30(月) 16:38:19.18 ID:W8xeXmRl0.net
これもコロナが原因か

203 ::2020/11/30(月) 16:38:31.60 ID:xyOrh9V00.net
タクシー代如きで抱ける女とか美人でも病気警戒するわ😂

204 ::2020/11/30(月) 16:43:52.27 ID:1qA028Ou0.net
>>108
こいつということにしよう

205 ::2020/11/30(月) 17:58:27.65 ID:z5uNtrgB0.net
>>198
日本でやるなよチャンコロ

206 ::2020/11/30(月) 18:00:52.76 ID:3vgsTFuj0.net
>>200
臓器のほうだと思ったと思ったのかな

207 ::2020/11/30(月) 18:00:54.59 ID:2I0y/kcs0.net
>>1
正に「これが女」、としか言いようのない珍事。

208 ::2020/11/30(月) 18:03:01.15 ID:jSaysPVn0.net
>>11
これはあかん

209 ::2020/11/30(月) 18:05:32.22 ID:MF7UNFRx0.net
甘い話には罠があるな

210 ::2020/11/30(月) 18:08:23.80 ID:evAnEvlu0.net
東コロと同じゴミだなー

211 ::2020/11/30(月) 18:11:29.26 ID:TurP7Qf20.net
悪りぃなオラ雄野郎にしか興味ねぇんだ

212 ::2020/11/30(月) 18:23:10.94 ID:QYUJvLla0.net
>>8
義兄が横浜でタクシー運ちゃんやっとるけど今までに何回もそんな女がいたそうだ
だが今回の運ちゃんと一緒で直ぐに警察に行ったんだと
金無いから家に着いたら払うと言う客も取り敢えず録画と写真取るようにしとるらしいよ

213 ::2020/11/30(月) 19:40:12.87 ID:zypoS9UN0.net
最近は知らんが一昔前の日本でも同じ様なことがあったとか
あとタクシーは絶対警察に止められないから覚醒剤売買する運ちゃんもいるとか
ソースは知り合いの運ちゃん

214 ::2020/11/30(月) 20:30:29.07 ID:RB30FpDQ0.net
見た目大切

215 ::2020/11/30(月) 20:34:57.44 ID:aLCKWACs0.net
またチョンカー
ってこれは純度の高いチョン・・・久々のレベル高いチョン(´・ω・`)

216 ::2020/11/30(月) 20:38:13.75 ID:ykwPixoR0.net
そーゆーのはだめだと
ウジジマくんで言ってた

217 ::2020/11/30(月) 20:43:14.10 ID:jftdzrVx0.net
>>30
ばかもん!

218 ::2020/11/30(月) 20:45:21.00 ID:2uwlWUDx0.net
なんで即嘘だとバレたの?

219 ::2020/11/30(月) 20:45:48.20 ID:L3T1rHpa0.net
タクシーの運ちゃんホモだった

220 ::2020/11/30(月) 20:52:10.61 ID:BzhrGPw10.net
バカが。これは運転手が100%正義だろ。
お金をなんだと思ってんだ基地外女!!!!!!!!!!!

221 ::2020/11/30(月) 21:04:04.18 ID:uHwuDOVf0.net
ボインじゃ・・・ダメかしら?

222 ::2020/11/30(月) 21:05:47.84 ID:mEmPYM/l0.net
モザ越しに分かるドブス

223 ::2020/11/30(月) 21:12:20.69 ID:fkT8YZ1d0.net
女って体一つでマウント取るよね

224 ::2020/11/30(月) 21:41:05.80 ID:if2cy6BA0.net
セックスに金は払ってもセックスが金の代わりにはならんね

225 ::2020/11/30(月) 21:42:25.86 ID:pnUalZbN0.net
ボカシかけても蛍原さんだとわかるな

226 ::2020/11/30(月) 21:44:35.42 ID:DaxiBAO10.net
>>4
うむ

227 ::2020/11/30(月) 21:51:15.15 ID:UlPac8R80.net
玉によるだろw

228 ::2020/11/30(月) 21:56:32.75 ID:Z2ZAnfTD0.net
>>11
おっさんにしか見えないな

229 ::2020/11/30(月) 23:59:14.85 ID:f0feyJFe0.net
女性蔑視ですか!

230 ::2020/12/01(火) 00:00:06.22 ID:rEcxPQpY0.net
「女性はいくらでもうそをつけますから」
杉田水脈の発言が正しかった事が証明されました

231 ::2020/12/01(火) 00:07:58.59 ID:0ueyi2CM0.net
まあ防犯カメラあるし無理だよな

232 ::2020/12/01(火) 00:22:02.64 ID:NX74XZni0.net
昔、ジャニーズの追っかけがツアーを全国回るのにタクシー満パンに乗って、今日の生贄は誰々ちゃんで、みたいな話あったな。
それをわざわざ狙ってるロリコン運転手も多かったとか

233 ::2020/12/01(火) 04:06:59.08 ID:FyOQgaZu0.net
セックスさせてもらっても現金収入無きゃ家賃払えねえからな。

234 ::2020/12/01(火) 06:18:12.10 ID:FQUlBq3w0.net
>>171
鼻から上向いてる

235 ::2020/12/01(火) 16:24:25.68 ID:ggYPAWbG0.net
半島なら入れ食いだろJK
商売する場所を間違えてるぞ。

236 ::2020/12/02(水) 01:42:09.67 ID:8y7kWGqu0.net
>>1
男が年中発情期という女側の勝手な決め付け

237 ::2020/12/02(水) 10:43:25.38 ID:fGX8QboS0.net
>>236
出勤前にヌイてるかもしれないしな

238 ::2020/12/02(水) 21:41:23.71 ID:RW0vHBJF0.net
>>11
fc2とかのサムネ見てて思うんだけど
モザイク越しでも可愛い→実物:可愛い場合もブスの場合もある
モザイク越しでもブス→実物:100%ブス。例外はない。

これだよね
モザイク越しでもブスなら開きもしないようになったわ

総レス数 238
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★