2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】コロナで派遣切り 生活苦から性風俗に転じる女性たち

1 ::2020/12/01(火) 22:16:01.45 ID:u7zBfiAu0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
クローズアップ現代+
「“パパ活”広がる性被害▽生活苦が女性を追い詰める」

12月1日(火) 22時00分〜22時30分 NHK総合

コロナ下で、性産業に転じざるを得ない女性たちがいる。
派遣やサービス業を解雇され、生きるために足を踏み入れるのだ。

しかし性産業も不況の中、水面下で広がっているのが“パパ活”。
専業主婦や元派遣社員が、パパ活をせざるを得ない実態も見えてきた。
パパ活は一緒に食事やデートをして対価を受ける名目だが、
実態は性的関係も伴い深刻な性被害の温床にもなっている。

番組では、家族の暮らしを守るためパパ活という選択を
せざるを得ない女性たちや、パパ活を斡旋し毎月100万円以上
稼ぐ人物などに密着。“パパ活”の実態に迫るとともに
コロナ禍で追い詰められる女性たちの苦悩を伝える。

https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4489/index.html

2 ::2020/12/01(火) 22:16:35.38 ID:IIb3Ssi90.net
岡村さんの計算どおり

3 ::2020/12/01(火) 22:16:41.04 ID:j6S2ayrM0.net
売春って言えよ

4 ::2020/12/01(火) 22:16:42.17 ID:VbHHd3wY0.net
岡村さん何やってはるんですか!!!

5 ::2020/12/01(火) 22:17:43.68 ID:01DNtFen0.net
岡村スレ

6 ::2020/12/01(火) 22:17:47.36 ID:p6ZBoU6t0.net
岡村さんは常に正しい

7 ::2020/12/01(火) 22:17:56.11 ID:vCvwzjx70.net
てか、風俗って営業できてるの?
感染症対策しようがなくない?

8 ::2020/12/01(火) 22:18:03.19 ID:Sn1M9r840.net
岡村の言った通りだしバッシング食らった本人はちゃんと結婚できたし

9 ::2020/12/01(火) 22:18:04.69 ID:5v7y9dkJ0.net
岡村がこっそり結婚までしてしたり顔してんのがムカつくw

10 ::2020/12/01(火) 22:18:19.40 ID:Zxd4dSQX0.net
岡村さ〜ん

11 ::2020/12/01(火) 22:18:37.55 ID:/OEz3jxm0.net
岡村さんゲストかと思ったのに

12 ::2020/12/01(火) 22:18:39.41 ID:mUNMJax+0.net
パパ活って売春だろ

13 ::2020/12/01(火) 22:18:46.39 ID:JiWr9TYc0.net


14 ::2020/12/01(火) 22:18:47.81 ID:09X8RK2x0.net
↑ここまで岡村
↓ここからも岡村

15 ::2020/12/01(火) 22:18:59.78 ID:lEkE57+y0.net
女は最後の仕事があるだけまし。本当にかわいそうなのは男。

16 ::2020/12/01(火) 22:19:02.57 ID:+/1QoLCz0.net
>“パパ活”広がる性被害

待て待て、被害ってなんだ?

17 ::2020/12/01(火) 22:19:13.30 ID:98ZhBVKC0.net
男もホモ風俗で働けるし良い時代よ

18 ::2020/12/01(火) 22:19:23.10 ID:+/1QoLCz0.net
NHKのディレクター、興味津々

19 ::2020/12/01(火) 22:19:25.83 ID:HztTuJla0.net
岡村理論は正しいかどうかというとこが問題だったんじゃなく、他人の不幸を「楽しみ」と捉えたことが問題だったんじゃねぇの。

20 ::2020/12/01(火) 22:19:33.67 ID:2W4zVB/h0.net
いやもうこれ雑魚風邪なのに煽りたてるマスゴミの被害者でしょ。
加害者が何知らんふりして報道してんのさ

21 ::2020/12/01(火) 22:19:40.79 ID:Ke9KYrMK0.net
おかしいな…業界最大手の製造系だけど
派遣なら女の子でもアホほど募集しとるよ
やっぱり工場勤務とかは嫌なんだねぇ〜

22 ::2020/12/01(火) 22:19:55.53 ID:L+NejL/x0.net
小さい子供いてパパ活はちょっと…

23 ::2020/12/01(火) 22:20:01.48 ID:eqcwFsot0.net
前川と米山が大喜びしそう

24 ::2020/12/01(火) 22:20:03.93 ID:cjM3dcJM0.net
自分で選んだ仕事だろ?

25 ::2020/12/01(火) 22:20:25.34 ID:yv9WivA30.net
選択肢がより多くある特権性

26 ::2020/12/01(火) 22:20:40.93 ID:xBuBezEU0.net
https://i.imgur.com/0OIOpKc.jpg

27 ::2020/12/01(火) 22:21:19.91 ID:EmODcVF/0.net
ふーん…介護より風俗落ちのがいいんだなw

28 ::2020/12/01(火) 22:21:31.38 ID:Wt9Nhp4U0.net
岡村さん、、、

29 ::2020/12/01(火) 22:21:36.08 ID:jNcWkoXt0.net
風俗でココロ壊す奴もいるし
壊さなくても、収入いいもんだから止めれなくなって社会復帰できんのよね

30 ::2020/12/01(火) 22:21:38.96 ID:mUNMJax+0.net
被害者面してる女どもってなんなん?
金に目がくらんだアホどもだろうに

31 ::2020/12/01(火) 22:21:53.89 ID:arhseEbF0.net
岡村さんは先見の明ありすぎかよ

32 ::2020/12/01(火) 22:22:18.36 ID:EmODcVF/0.net
そもそもパパ活とか気持ち悪すぎるから

33 ::2020/12/01(火) 22:22:18.45 ID:JabeVy+80.net
NHKが先陣切って岡村さんを責めるとは

34 ::2020/12/01(火) 22:22:23.47 ID:+/1QoLCz0.net
>パパ活は一緒に食事やデートをして対価を受ける名目だが、
>実態は性的関係も伴い深刻な性被害の温床にもなっている。

おまえらがそれを名目認定すんなよw
最初から売春とセットなんだよタコ
たまにやらない男がいるだけで

35 ::2020/12/01(火) 22:22:26.62 ID:r0m8ghBG0.net
>>16
そもそもパパ活とやらがどうなんだという

36 ::2020/12/01(火) 22:22:35.25 ID:Wt9Nhp4U0.net
加害者?

37 ::2020/12/01(火) 22:22:59.86 ID:fnEvBL+S0.net
岡活

38 ::2020/12/01(火) 22:23:01.21 ID:gAJCGB2Q0.net
>>7
豊洲市場と同じで買うほうが気にしなければ問題なし。

39 ::2020/12/01(火) 22:23:07.79 ID:IKxdGuGk0.net
こうなって来ると実感をもって、これを待ち望むとか鬼畜の所業だわな。そら叩かれるわ

40 ::2020/12/01(火) 22:24:09.39 ID:Ydy+1yKo0.net
パパ活なんて言葉を濁すのはやめぃ!
売春してますと言ってみろあぁ

41 ::2020/12/01(火) 22:24:10.53 ID:ykPEsr350.net
コロナでとかいうけど、親の問題じゃね?

42 ::2020/12/01(火) 22:24:11.09 ID:R7Nr7AZF0.net
男も派遣切りはあるだろ

43 ::2020/12/01(火) 22:24:13.45 ID:j3A7nY4z0.net
>>16
世間は、自分で売っといて「買われた」って言うまんこの味方

44 ::2020/12/01(火) 22:24:17.18 ID:98ZhBVKC0.net
>>16
2万で売れるものが5千円だったら被害だろ
ネトウヨはそんなこともわからないのか

45 ::2020/12/01(火) 22:24:45.33 ID:7IrHzjeK0.net
援助交際とパパ活
何が違うの?

46 ::2020/12/01(火) 22:24:50.18 ID:IJqQJrTd0.net
この時間にやっていい内容かよ

47 ::2020/12/01(火) 22:25:01.74 ID:z0Y99Z5K0.net
普通の女は失職したからって、風俗に走ったりしないよ
当たり前だろ

48 ::2020/12/01(火) 22:25:18.45 ID:c5EPdvv70.net


49 ::2020/12/01(火) 22:25:19.38 ID:CetCrCC20.net
岡村さん
出番ですよ

50 ::2020/12/01(火) 22:25:27.76 ID:qqJSrRX70.net
岡村案件か

51 ::2020/12/01(火) 22:25:34.87 ID:s9B1rvnv0.net
普通の仕事選べよカス

52 ::2020/12/01(火) 22:25:39.19 ID:HztTuJla0.net
>>21
軽作業員募集しても誰も来なかったから設計や業務や事務という名目で人雇って、研修という名目で現場作業員をやらせてた製造メーカーが昔あったな。
すぐ辞められては同じこと繰り返してたけど。

53 ::2020/12/01(火) 22:25:43.47 ID:5tzSh2TR0.net
何がパパ活だよアホ

54 ::2020/12/01(火) 22:26:01.92 ID:+hlh4N4O0.net
生活レベル下げたくなくて風俗なら考えものだな

55 ::2020/12/01(火) 22:26:12.87 ID:ViQmas8W0.net
風俗でもめっちゃ暇そうだけどな

56 ::2020/12/01(火) 22:26:55.93 ID:uDA4+/sk0.net
これがオカムラノミクスか

57 ::2020/12/01(火) 22:26:59.28 ID:ykPEsr350.net
偉そうに助けてる気になってるNPOとかが雇ってクソみたいな仕事で金もらえばいいのに

58 ::2020/12/01(火) 22:27:39.84 ID:+/1QoLCz0.net
>>44
それはしょうがないだろ
中国人や韓国人の売春婦が1万(嬢の手取り5千円とか)で本番させて
相場を押し下げてんだから

59 ::2020/12/01(火) 22:27:43.52 ID:IwPYuZGH0.net
>>7
こないだデリ呼んだら、熱測ってイソジンでうがいが対策って言ってた

60 ::2020/12/01(火) 22:27:50.01 ID:X6IynyghO.net
お金が無いわ→身体売ろうって普通の女は考えないからね
メンタルヤバいか頭が弱いかどっちかだろうなあと思うよ

61 ::2020/12/01(火) 22:27:50.60 ID:w9mE35EV0.net
韓国のホモクラブでは生活苦からシリアナを売る男も多く、彼らは全員ホモになるとのこと

62 ::2020/12/01(火) 22:27:57.69 ID:lCuW0UkB0.net
>>2
合ってるのに女がヒスで叩かれる
女尊の世の中なのにこういう女は常に男尊女卑ばかりいう
どれだけ優遇されてんだよ

63 ::2020/12/01(火) 22:28:20.43 ID:WzKZvkSd0.net
岡村
オレテレビに出てってとええと?

64 ::2020/12/01(火) 22:28:29.69 ID:HASh5t4l0.net
利用者が減ったから稼げないよ

65 ::2020/12/01(火) 22:28:30.66 ID:jkoQw0qFO.net
>>16

パパが被害にあうんだろうよ
美人局とか…

66 ::2020/12/01(火) 22:28:43.97 ID:6m66DVMA0.net
アベノミクスの果実がたわわ

大阪、医療崩壊 看護師不足でがん病棟閉鎖へ [535650357]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606826473/

67 ::2020/12/01(火) 22:29:09.79 ID:7fxf4Ssl0.net
今なら可愛い子いるの?��

68 ::2020/12/01(火) 22:29:10.25 ID:6yLrJMrR0.net
カラダ売るなんて脳ミソ足りないバカ女

69 ::2020/12/01(火) 22:29:58.01 ID:AnOZa8bu0.net
>>47
これな
最近呼んだデリヘルの子は普通に仕事してて
結婚を考えてる彼氏もいるけど
小遣い稼ぎでデリヘルやってるって言ってて軽く引いた
風俗使ってる俺が言うのもなんだけど
体売れる女って普通じゃない

70 ::2020/12/01(火) 22:31:00.17 ID:CQcZE2p60.net
埼玉の我が工場
募集してるけど人来ないらしい
女性活躍中の職場なんだけど

71 ::2020/12/01(火) 22:31:04.90 ID:QBQv/vdw0.net
>>60
身体売るくらいなら介護の方がマシだろうと自分ら思うが、そうは考えないんだろうな

72 ::2020/12/01(火) 22:31:12.02 ID:x9VOIbdi0.net
風俗サイトの嬢見てたら
待機中ばっかなんだが

73 ::2020/12/01(火) 22:31:39.46 ID:X6IynyghO.net
風俗で働いてる/働いてた女って
中古な上に事故車だよな
中絶女は廃車

74 ::2020/12/01(火) 22:31:39.95 ID:GOD9VnT50.net
>>71
だって介護とか大変じゃないか

75 ::2020/12/01(火) 22:31:58.50 ID:3xOuRAlC0.net
NHK(年収1200万円)の貧困ポルノ

制作者もさぞ気持ちいいだろうね
とくに女

76 ::2020/12/01(火) 22:32:00.42 ID:Uou5zxda0.net
このクソ田舎でも風俗でも介護でも肉体労働でもない仕事あるぞ

77 ::2020/12/01(火) 22:32:01.10 ID:+/1QoLCz0.net
twitterで推しホストを1位にするためにパパ活頑張りますみたいなの、いっぱいいるよなw

78 ::2020/12/01(火) 22:32:10.62 ID:G6VvLMu10.net
NHKも落ちたもんだな。性風俗に落ちた女性たちと同じ。

79 ::2020/12/01(火) 22:32:37.86 ID:4LmnYuLS0.net
叩いてた奴は岡村さんに謝罪しろよ

80 ::2020/12/01(火) 22:32:41.73 ID:DRnXpHEo0.net
気持ち悪い公共放送

81 ::2020/12/01(火) 22:32:48.21 ID:LR4Y0+KQ0.net
今こそ貧困調査の時。

82 ::2020/12/01(火) 22:33:16.56 ID:5BoA4E4n0.net
>実態は性的関係も伴い深刻な性被害の温床にもなっている

は?

83 ::2020/12/01(火) 22:33:16.64 ID:WCm+vO4+0.net
お前ら鬼畜マスゴミが気持ち悪い言葉作って煽ってんじゃん
死んでくれよマジで

84 ::2020/12/01(火) 22:33:20.39 ID:dIfWXn+o0.net
何にせよ風俗に走るならそれは本人の選択。
被害者顔すんなよ

85 ::2020/12/01(火) 22:33:33.76 ID:QBQv/vdw0.net
>>74
そりゃ大変だよ
でも身体売るよりマシだろって自分は思うだけ

86 ::2020/12/01(火) 22:33:45.45 ID:hBTJiltd0.net
内容は薄いし結論ありきだったな

87 ::2020/12/01(火) 22:33:59.31 ID:JzhZANYG0.net
マソコは簡単に又開くからな

88 ::2020/12/01(火) 22:34:02.50 ID:Hv9wjLnW0.net
岡村も言う時期失敗したな

89 ::2020/12/01(火) 22:34:07.03 ID:1qVhPHiI0.net
パパ活の米山にもインタビューすればいいのに

90 ::2020/12/01(火) 22:34:12.76 ID:ncy60Qj70.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201010160745_5744634b676479776f50.jpg

91 ::2020/12/01(火) 22:34:34.39 ID:X6IynyghO.net
男だけど風俗嬢はムカつくし目障りだから職業ごと消滅させていいよ
いらねえわこんなゴミ共もゴミ職業も

92 ::2020/12/01(火) 22:35:01.14 ID:8Rbh0GJB0.net
当時も岡村が間違ってるとは誰も思ってなかったからな

93 ::2020/12/01(火) 22:35:25.79 ID:nK8CZNje0.net
商売で体売ったのに被害ってなに?
売らなきゃいいじゃん?

94 ::2020/12/01(火) 22:35:50.54 ID:xZPxPtiLO.net
売春婦が真っ盛りな国ってみんな貧困国だよ
日本はもう貧困国の仲間入りしたんだね

95 ::2020/12/01(火) 22:35:58.15 ID:qNL9Xc620.net
ほんと気持ち悪い。責任転嫁

96 ::2020/12/01(火) 22:36:05.30 ID:Ii+hN5rG0.net
私たちは買われた

97 ::2020/12/01(火) 22:36:19.21 ID:MXjCjlgF0.net
飯豊まりえのパパ活をちょうど観てたところだったわ

98 ::2020/12/01(火) 22:36:32.86 ID:TnjYrJNl0.net
昼間ピンサロ行ったら俺しか客いなかったよ?風俗もコロナの影響受けてるだろ。

99 ::2020/12/01(火) 22:36:56.90 ID:aa7xWyPh0.net
>>1
仙台にバッカスおばさんいる?

100 ::2020/12/01(火) 22:37:00.61 ID:MPen3maA0.net
でもこれって全部マスゴミのせいだよね 基本的には

総レス数 955
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★