2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グロ注意】死亡した敵の足をビールジョッキ代わりに オーストラリア特殊部隊の特殊な風習だった

1 ::2020/12/02(水) 11:32:12.82 ID:vd7aLME40●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
オーストラリアの特殊部隊兵士がアフガニスタンで武装勢力の組織タリバン所属の死者が着用していた義足に
ビールを入れて飲む姿の写真が暴露されて衝撃を与えている。

イギリスメディアは1日に、この写真は2009年オーストラリア軍の特殊部隊がアフガニスタンでタリバンと
交戦を繰り広げたウルズガン州タリンコートの非公式居酒屋で撮影されたことが分かった。

写真は靴も脱げていない義足にビールを入れて飲んでいるオーストラリア軍人の姿が写っており、
義足の主人は2009年4月、タリバン戦闘機に搭乗していた。交戦で死亡したタリバン反軍のものと推定されると伝えた。

オーストラリア特殊部隊の兵士らは、死亡したタリバン反軍の遺体から一種の戦利品として義足を確保し、
問題の飲み屋に保管しながら杯として利用してきたという。

元軍人はメディアの匿名のインタビューに対して「酒杯で使用されたタリバン反軍の義足は、よく特殊部隊の飛行機に積まれていた。
承認されなかった非公式居酒屋は戦場が移動する度に作られ、該当の酒場がどこにあろうと、
特殊部隊の高位軍人は部下にこれを使って酒を飲ませた」と述べた。

オーストラリア特殊部隊社会で高位将校が死亡した敵軍の義足などに酒を入れて飲む風習はかなり前からあったと知られていたが、
実際に写真などの資料が公開されたのは今回が初めてだという。写真は2009年のものだが写真が表に出たのは2020年になって初めてだという。

オーストラリアの特殊部隊は2005年から2016年にかけて民間人39人を不法に殺害していたことを隠蔽していたことがつい先日発覚した直後に、
今度はこの義足ビールが発覚。

https://gogotsu.com/archives/60966
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/gisoku01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/12/gisoku02.jpg

2 ::2020/12/02(水) 11:33:05.06 ID:ARwoC7tl0.net
ホースくだちゃい

3 ::2020/12/02(水) 11:33:16.91 ID:qJERLgcE0.net
えんがちょ

4 ::2020/12/02(水) 11:33:21.85 ID:zVBoYXav0.net
倒した敵の耳を集める的な?

5 ::2020/12/02(水) 11:33:23.60 ID:r5b4JO2B0.net
汚えだろ…土人すぎる

6 ::2020/12/02(水) 11:33:26.23 ID:5C3wh5Y00.net
信長さんは
敵の武将の髑髏でお酒飲んで騒いでたよ^^

7 ::2020/12/02(水) 11:33:35.32 ID:aX6wywYT0.net
豪の者よの

8 ::2020/12/02(水) 11:33:39.87 ID:lM/V0ZwY0.net
えっソック!

9 ::2020/12/02(水) 11:33:46.62 ID:Fo9y7it00.net
戦場にいて気が狂ったのか

10 ::2020/12/02(水) 11:34:00.55 ID:4mlqszof0.net
義足かよ

11 ::2020/12/02(水) 11:34:06.31 ID:xiKi3q650.net
観るんじゃ無かったな・・・・

12 ::2020/12/02(水) 11:34:09.64 ID:oSNDO7Ei0.net
浅井長政の頭蓋骨

13 ::2020/12/02(水) 11:34:22.85 ID:FNg1/BHQ0.net
罰ゲームだろこんなの
ばっちい

14 ::2020/12/02(水) 11:34:23.19 ID:oMK1KDwC0.net
おええええええ

15 ::2020/12/02(水) 11:34:36.38 ID:zVBoYXav0.net
>>9
戦場は価値観そのものが変わるからね
仲間はどんどん死んでいくし

16 ::2020/12/02(水) 11:34:37.85 ID:7Bpbp8ko0.net
ヴィンランド・サガで見た

17 ::2020/12/02(水) 11:34:41.88 ID:/IUKm1b60.net
アメリカ軍も日本兵の頭蓋骨をおみやげに持ち帰ったけど
今それを自慢げに出すアメリカ人はいないね

18 ::2020/12/02(水) 11:34:58.22 ID:LKLy653F0.net
殴り合いの猛烈な喧嘩別れしたクソ女の下着でシコるのと同じだな

19 ::2020/12/02(水) 11:35:29.00 ID:r7ufbNdB0.net
シューイか?

20 ::2020/12/02(水) 11:35:57.91 ID:aiMWQaQy0.net
金箔貼るとかもっとこだわれよ

21 ::2020/12/02(水) 11:35:59.64 ID:lawPgzNp0.net
気持ち悪くねえのか?
折角の酒なのに

22 ::2020/12/02(水) 11:36:10.79 ID:VBtQiYDA0.net
なんだよ義足かよ

23 ::2020/12/02(水) 11:36:36.98 ID:FFPK3aI80.net
軍人は頭がおかしくないと務まらん

24 ::2020/12/02(水) 11:36:49.73 ID:8eEzVJA30.net
勝利の美酒だな
俺も飲みてー

25 ::2020/12/02(水) 11:37:14.42 ID:CpKG0e120.net
流刑民の末裔

26 ::2020/12/02(水) 11:37:18.48 ID:IjFOuTyf0.net
タリバン戦闘機やタリバン反軍ってなに?

27 ::2020/12/02(水) 11:37:22.34 ID:aX6wywYT0.net
狩猟始めるまでは鹿の頭とか壁に掲げるのはなんて悪趣味なと思ってたけど
狩猟したら気持ちが分かるようになって来た

根底にあるのは強い相手への敬意なんだよな

28 ::2020/12/02(水) 11:37:32.05 ID:DQiRSENk0.net
そりゃコロナにかかるやつらも万単位で増えるわなwwwww

29 ::2020/12/02(水) 11:38:03.94 ID:m3MmCVZ/0.net
頭蓋骨を盃にするのは魔王だけ。

30 ::2020/12/02(水) 11:38:06.94 ID:5C3wh5Y00.net
>>23
そりゃそうだ
すぐ横歩いてる新婚のやつが
迫撃砲一発飛んできて吹っ飛んでミンチになるのが日常だからな
このくらい狂ってないとやってられん

31 ::2020/12/02(水) 11:39:25.71 ID:03nuTgoa0.net
それを言い出したらサッカーは人の首を蹴ってたわけで
他人がとやかく言うもんじゃない

32 ::2020/12/02(水) 11:39:48.95 ID:+gHTrELG0.net
信長に比べたら可愛いもの

33 ::2020/12/02(水) 11:41:04.31 ID:03nuTgoa0.net
ちゃんと缶ビールの高さを調整しないと汚いことになる

34 ::2020/12/02(水) 11:41:12.10 ID:CO76T8Dw0.net
わけわからん。

35 ::2020/12/02(水) 11:41:50.45 ID:ojLViYEl0.net
義足っぽいんだが
足首の節は何?

36 ::2020/12/02(水) 11:41:58.86 ID:EtFOQ/UW0.net
くさそう

37 ::2020/12/02(水) 11:42:00.70 ID:oTOi+TyD0.net
>>1
それって六四天安門じゃ?

38 ::2020/12/02(水) 11:42:05.60 ID:MakliS+f0.net
流石は流刑者の末裔
オーストラリア全土をアボリジニに返すべき

39 ::2020/12/02(水) 11:42:42.20 ID:/Kt+f5jm0.net
軍人ならこんなもんだろ
正常だと務まらんわ

40 ::2020/12/02(水) 11:42:58.61 ID:BO3G/sqQ0.net
オエエエ

41 ::2020/12/02(水) 11:43:57.75 ID:j0THFl680.net
くさそう

42 ::2020/12/02(水) 11:44:03.94 ID:hHzMMCTO0.net
非難しないと駄目なのは異常な光景が日常茶飯事になりかねる戦争なんだよ

43 ::2020/12/02(水) 11:44:08.86 ID:r5I9dh4r0.net
>>19
F1のリカルドみたいなのか

44 ::2020/12/02(水) 11:44:25.72 ID:FZXtkvVh0.net
頭蓋骨とかが一番良さそうじゃないの?

45 ::2020/12/02(水) 11:44:30.85 ID:FoRyUCVN0.net
こいつら野蛮過ぎるだろ
知能が低いんだろうな

46 ::2020/12/02(水) 11:44:38.41 ID:CsJLUvNk0.net
勇敢と蛮勇は紙一重だからな
戦場じゃその線引きはほぼ無意味

47 ::2020/12/02(水) 11:44:51.67 ID:YoR4yXTr0.net
風呂に入る習慣がろくに無いような土人の義足に酒入れて飲むってなぁ…
壊死ニキにぶっ掛けた酒でも飲めそう

48 ::2020/12/02(水) 11:45:10.21 ID:BMUWRlcL0.net
信長は怖いけど義足は汚いって気持ちが先に来ちゃうな

49 ::2020/12/02(水) 11:45:11.81 ID:5C3wh5Y00.net
>>46
一人殺したら殺人者
大量に殺したら英雄
らしいよ^^

50 ::2020/12/02(水) 11:45:19.58 ID:R/x9bvKo0.net
さすがオーストコリア

51 ::2020/12/02(水) 11:45:43.18 ID:EB89Q35b0.net
日本軍は中国で、妊婦の腹を引き裂いて
赤ん坊を取り出して、それを宙に投げて
銃剣で突き刺して遊んでた

52 ::2020/12/02(水) 11:46:03.06 ID:I1AUwcrQ0.net
オーストコリア人は第二次大戦のころからこういうことしてそうだよな

53 ::2020/12/02(水) 11:46:11.30 ID:WdKNZniE0.net
やるなら絶対流出させるなよ

54 ::2020/12/02(水) 11:46:54.32 ID:S1yrWeIl0.net
ホント戦争は地獄だぜ

55 ::2020/12/02(水) 11:46:56.78 ID:7gCU40/D0.net
頭蓋骨をそうするのは世界各地にあるけど足は初耳だわ

56 ::2020/12/02(水) 11:47:02.45 ID:t7xV7cZa0.net
飲みにくいし汚いだろ
まだ頭蓋骨の方が器として成り立つ分理解出来る

57 ::2020/12/02(水) 11:47:18.01 ID:5C3wh5Y00.net
>>51
それ
韓国がベトナムでやってたから

58 ::2020/12/02(水) 11:47:33.05 ID:vG5sBxlc0.net
どこの軍隊でもやってる事だろ

59 ::2020/12/02(水) 11:47:47.96 ID:93U+ltUy0.net
兵隊は基本馬鹿な底辺が生きていくため最悪人殺ししてでも給料もらいたいって奴がなる職だからな、医者には毛嫌いされる。

60 ::2020/12/02(水) 11:48:09.44 ID:IJe9y13i0.net
>>51
満州でお前ら中国人がやったことな

61 ::2020/12/02(水) 11:48:12.10 ID:SYPtsRmu0.net
コロナ感染対策の差ができるのも頷ける

62 ::2020/12/02(水) 11:48:13.31 ID:keBSexlN0.net
中国様に逆らうから

63 ::2020/12/02(水) 11:48:34.11 ID:KkqDhEf/0.net
日本軍も捕虜の人肉パーティーとかやってたからな
軍隊ってそういうものだろ

64 ::2020/12/02(水) 11:48:34.93 ID:N7Jx3iII0.net
戦争は人間を狂気するからね。
インドネシアを占領したオランダ軍が行った虐待も酷かった。人間じゃなく家畜扱いだったし

調べると戦争は基地外に悪魔に悪霊だらけだと思える

65 ::2020/12/02(水) 11:48:42.28 ID:ruL3oEYT0.net
義足かよ
どうでもいいわ

66 ::2020/12/02(水) 11:49:14.72 ID:00tRzLyi0.net
ペジテの王子も長靴に入れて腹いっぱい食べたいって言ってた

67 ::2020/12/02(水) 11:49:23.91 ID:PzR5o4Co0.net
エコだな

68 ::2020/12/02(水) 11:49:49.82 ID:8P1HYEYF0.net
>>1
義足でドンパチ戦闘できるのかな?
義足の兵士ってそんなに大勢居るのかな?
>>17
戦士した日本兵の骨でペーパーナイフをつくった等々話があるね。
>>31
だね。その昔だが殺した敵の首を切り取って
蹴飛ばした。これがサッカーの起源だとか。

69 ::2020/12/02(水) 11:50:45.72 ID:TKggOR8t0.net
日本人も壬辰倭乱のとには鼻と耳を削いで回ってたからな

70 ::2020/12/02(水) 11:50:51.06 ID:7RhJsYoh0.net
シューイだろあるある

71 ::2020/12/02(水) 11:51:11.59 ID:u+zIfPB00.net
お、ナイスデザイン

72 ::2020/12/02(水) 11:51:13.41 ID:CsJLUvNk0.net
>>51
……と中国人が言ってます

73 ::2020/12/02(水) 11:52:37.57 ID:qwifWELQ0.net
髑髏杯てきな物か?

74 ::2020/12/02(水) 11:52:52.74 ID:8xTQpAlG0.net
>>8
うわこんなところまでなんJの荒らしスレのノリ持ってきてるわこいつ死ね

75 ::2020/12/02(水) 11:53:01.05 ID:ILxKbaPW0.net
義足だとしてもさすが 戦時中に日本の捕虜を飛行機から叩き落とす 遊びをしてた国だけあるわ

76 ::2020/12/02(水) 11:53:01.17 ID:EAhfAEo00.net
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Drinking_from_shoes

Drinking from a shoe has historically been performed as both a bringer of good fortune, a hazing punishment, or a party piece. Drinking champagne from a lady's slipper became a symbol of decadence in the early 20th century. The practice remains particularly popular in Australia, where it is called (doing) a shoey.

77 ::2020/12/02(水) 11:53:19.00 ID:omtxrFHo0.net
オーストラリアを擁護するつもりは
全く無いが、
最近もめてる中国のプロパガンダくさい

78 ::2020/12/02(水) 11:53:21.66 ID:7RhJsYoh0.net
以下人間ゴミクズ朝鮮パヨクの妄想ファンタジーをお楽しみください

79 ::2020/12/02(水) 11:53:35.33 ID:aAbq0ToQ0.net
シューイ自体がアレだもんな…

80 ::2020/12/02(水) 11:53:53.46 ID:u+zIfPB00.net
戦士たるもの敵の頭蓋骨を杯にして酒をあおるもんよ
義足位でごちゃごちゃ言うな

81 ::2020/12/02(水) 11:53:56.01 ID:5C3wh5Y00.net
もともと
流刑地
アボリジニ大虐殺

82 ::2020/12/02(水) 11:54:02.95 ID:pokHfg7Q0.net
侍だな

83 ::2020/12/02(水) 11:54:06.83 ID:HrMVdUdn0.net
リカルドが既に書かれてて草

84 ::2020/12/02(水) 11:54:45.37 ID:XTuhS7AK0.net
頭蓋骨グラスの方がまだ理解に及ぶ奇行だなw

85 ::2020/12/02(水) 11:55:39.83 ID:XUmgGcdg0.net
これも中国のオーストラリアに対する攻撃なんだろうな
各国脅すネタを集めてそう

86 ::2020/12/02(水) 11:55:40.35 ID:VH5zINsl0.net
鬼さんは人間の頭蓋骨にお酒入れて飲んでたよね

87 ::2020/12/02(水) 11:55:51.08 ID:/L94clc60.net
つか義足の兵士がいるのがスゴい

88 ::2020/12/02(水) 11:56:05.95 ID:kkB+in3L0.net
これは敵に敬意を払った行為だからね
殺した敵をせめて弔うために
義足を使うルールになった

89 ::2020/12/02(水) 11:56:07.04 ID:WkMZg8H20.net
>>75
コーカソイドの連中はまじでアジア人を猿としか思ってないからな

90 ::2020/12/02(水) 11:56:13.14 ID:gHevTZaG0.net
敵の足?

片足無くした負傷兵の義足だろ

こんなんビール入れて美味いのか?

91 ::2020/12/02(水) 11:56:16.39 ID:U/+DejqM0.net
オーストラリアなら普通だろw
日本軍に対してはもっとえげつないことしてたんだからw

92 ::2020/12/02(水) 11:57:38.10 ID:Ab9SVaek0.net
頭の皮を剥がしてハンカチを作ったスキタイよりはマシ

93 ::2020/12/02(水) 11:58:15.34 ID:m44V2sF50.net
足の臭い嗅ぎながらとか無理

94 ::2020/12/02(水) 11:58:16.42 ID:0vsOMaF10.net
僕は生きた幼女のおてての杯がいいな
ふぇぇと言いながらお酒を掬ってくれるの

95 ::2020/12/02(水) 11:58:34.00 ID:Ivj7jZxJ0.net
臭そう

96 ::2020/12/02(水) 11:58:43.19 ID:2gvJPiEl0.net
義足の兵士がジョッキ需要満たすほど居るんかい

97 ::2020/12/02(水) 11:58:53.41 ID:DMLQnhT30.net
汚いなぁ
馬鹿なんだろうな

98 ::2020/12/02(水) 11:59:38.04 ID:lIb1c+ux0.net
>>1
日本の特殊部隊は韓国人美少女を性奴隷目的で強制連行してたよね。

99 ::2020/12/02(水) 11:59:56.25 ID:oTOi+TyD0.net
それって六四天安門???

100 ::2020/12/02(水) 12:00:01.57 ID:Ee+r+cHH0.net
水虫だったらどうすんだよ

101 ::2020/12/02(水) 12:00:35.13 ID:m3MmCVZ/0.net
>>94
キモい

102 ::2020/12/02(水) 12:01:02.56 ID:FpQ4+RmV0.net
wikiで日本の戦争犯罪の項目みるとうわぁ日本もやってんなぁ…ってのは思ったけどねー。一応言っとく

103 ::2020/12/02(水) 12:01:03.99 ID:atMciaMh0.net
絶対ホモにしかできない所業

104 ::2020/12/02(水) 12:01:06.99 ID:QG06KKIH0.net
>>22
遺体の一部を加工したのならギョだけどなw
だいいち本当にタリバン兵士の義足かも怪しいwww

105 ::2020/12/02(水) 12:01:09.36 ID:SCv6O9XN0.net
いやいやキチガイなん?

106 ::2020/12/02(水) 12:01:30.06 ID:qGqPnkNP0.net
義足やん
まあ衛生的にいやだけど
日本でも鉄兜を鍋がわりに煮出しにつかってたらしいがオエーだわ

107 ::2020/12/02(水) 12:01:31.99 ID:PJ5p8MLq0.net
文化的な遺伝なのかねえ

108 ::2020/12/02(水) 12:02:15.61 ID:pSOguKvY0.net
>>17
戦場の雰囲気で狂っていたからノリでやってしまったが、国に帰って冷静になって自分のしたことのあまりの醜さに気づいたんだろ。
まともな感覚ならとても自慢できることではなく、一生の恥として口をつぐむしかないわな。

109 ::2020/12/02(水) 12:02:45.58 ID:0+fwoKLAO.net
勝利した実感欲しさから戦利品になる物で何らかの儀式めいた事をする心理

これは人間の本能なんじゃないかな

110 ::2020/12/02(水) 12:03:06.59 ID:qGqPnkNP0.net
信長も義弟の頭蓋骨杯にして酒飲んでたな

111 ::2020/12/02(水) 12:03:36.00 ID:JnvbupsA0.net
シューイって奴だな。何が良いんだろうか分からん。

112 ::2020/12/02(水) 12:04:09.37 ID:N1HvKYSc0.net
あれ?
ワカメ酒がまだ出てないとは

113 ::2020/12/02(水) 12:04:56.99 ID:zvS9BBwH0.net
こりゃ相手への敬意だわ
戦場を平和な世界のルールで見たらあかん
戦場であいまみえなければいっしょに酒飲んでたかもしれないんだから

114 ::2020/12/02(水) 12:05:40.90 ID:oo1t0p4E0.net
戦争にもスポーツマンシップが必要ってか

115 ::2020/12/02(水) 12:07:31.45 ID:f99h4Wr80.net
オージーのその文化は理解できない
単純に汚くね?
度胸試しのつもりかな?

116 ::2020/12/02(水) 12:08:02.52 ID:iSW8hF9G0.net
オーストラリアのモンキーダンスの唄とか
なんでもマクロスとか

この瞬間にも油断だせて攻撃してるんだろ

117 ::2020/12/02(水) 12:08:03.95 ID:C3owSiPC0.net
足って何かと思ったら「義足:」じゃねぇかなにいってんだ

118 ::2020/12/02(水) 12:08:35.10 ID:EyhLZJIF0.net
くさそう

119 ::2020/12/02(水) 12:08:43.87 ID:XzgjK3Ms0.net
義足か。
まあそれでも充分きったな

120 ::2020/12/02(水) 12:08:47.05 ID:iSW8hF9G0.net
>>115
人間は考える葦である

それだけだろ

121 ::2020/12/02(水) 12:09:40.06 .net
イスラム土人の義足とか臭そうで無理なんだが

122 ::2020/12/02(水) 12:10:22.05 ID:4Tvm/QN60.net
オージーあたおか
https://i.imgur.com/IdpRJKq.jpg

123 ::2020/12/02(水) 12:10:31.87 ID:1k6LbsDh0.net
なんだ義足かw
生足かと思って中身くりぬくんか?と思ってスレ開いたわ

124 ::2020/12/02(水) 12:10:33.10 ID:APVqAr7e0.net
>>31
民明書房感あるネタだがマジですか?

125 ::2020/12/02(水) 12:11:32.96 ID:4//eS+8n0.net
オーストラリアは中国締め出し中だな

分かりやすい
ウイグル人にもっと酷いことしてるくせに中国人の卑怯さにはヘドが出る

126 ::2020/12/02(水) 12:11:57.32 ID:2ySHfBZT0.net
すげえ汚そう
ビールとか吐くわ

127 ::2020/12/02(水) 12:12:09.02 ID:xMeOUC6D0.net
義足とか汚いでしょ…

128 ::2020/12/02(水) 12:12:19.42 ID:knV3mw8J0.net
ほんと戦争は地獄だな

129 ::2020/12/02(水) 12:12:32.89 ID:RMlv+JUT0.net
モラルとかそれ以前に汚いだろ

130 ::2020/12/02(水) 12:12:56.46 ID:Y41Onxm40.net
>>7

131 ::2020/12/02(水) 12:13:38.52 ID:+oKCM8E00.net
>>17
雑誌の表紙になってなかったか?

132 ::2020/12/02(水) 12:13:49.84 ID:iSW8hF9G0.net
>>323
俺と大塩佳織の件を妨害
TBSほか韓国人の大馬鹿でやったこと
戦争の勃発狙い
その混乱でイラク戦争で液晶テレビを売る
韓国人の大馬鹿のほうがいまは日本より北ないよ

133 ::2020/12/02(水) 12:14:47.93 ID:N1HvKYSc0.net
ホストって女のハイヒール脱がしてそこにシャンパン注いで飲むよな。
芸の一つなんだろうな。

134 ::2020/12/02(水) 12:14:55.19 ID:DbfuplAG0.net
>特殊部隊の高位軍人は部下にこれを使って酒を飲ませた

やっぱり罰ゲームやん?

135 ::2020/12/02(水) 12:15:07.92 ID:JgPHD+eC0.net
オーストラリアSASかな、「ベトナムでベトコンと闘うことが人生の最高の楽しみ」みたいにのたまった隊員もいたらしいけど
ベトコンからしたら、「ジャングルの亡霊」とグリーンベレーよりも恐れられた特殊部隊

136 ::2020/12/02(水) 12:15:43.29 ID:iiJTmZQV0.net
オーストラリアの捕鯨反対は何しているの?

人間に近い哺乳類は守るのに
人間は守らずに虐殺し遊んで死者を冒涜しているよ

137 ::2020/12/02(水) 12:15:43.29 ID:WaKkDEMe0.net
敵の足なはずなのにその足がサンダル履き
あれれー?おかしいぞー?

138 ::2020/12/02(水) 12:15:53.68 ID:xlZ/o41g0.net
グロオーストラリアかと思った

139 ::2020/12/02(水) 12:16:28.08 ID:h7qJufpP0.net
 
 米軍は日本兵の金たま袋でタバコケース作ったり骨でアート作ってお土産にしてたな。一方日本軍も飢えて米軍の死体食ったりしてたようだ。
 人間はこう言う生き物なのさ。

140 ::2020/12/02(水) 12:16:28.55 ID:IrZoXv120.net
戦争でサイコパスになるのか元々素養があるのか

141 ::2020/12/02(水) 12:16:54.21 ID:BS4e1Bdw0.net
外国人はやることなすこと仕事が雑で困る

142 ::2020/12/02(水) 12:17:13.93 ID:cqcjcKpp0.net
>>112
おいたん
ワカメ酒ってなあに⎛´・ω・`⎞

143 ::2020/12/02(水) 12:17:30.98 ID:RMlv+JUT0.net
>>68
ルーデルだったり檜與平だったり、義足のパイロットならいたけど歩兵はどうなんだろうか

144 ::2020/12/02(水) 12:17:40.25 ID:YYODEMsP0.net
義足かよと思ったが
臭そうには変わりない

145 ::2020/12/02(水) 12:18:01.15 ID:cqcjcKpp0.net
>>139
なぜその部位を選ぶ

146 ::2020/12/02(水) 12:18:04.39 ID:AvrcucOZ0.net
F1のリカルドも表彰台に上がると自分の靴脱いでシャンパン注いで飲んでるけど風習なのか

147 ::2020/12/02(水) 12:18:28.86 ID:xlZ/o41g0.net
白いウンコが付いてた

148 ::2020/12/02(水) 12:19:06.12 ID:N4bbgX9K0.net
そんな大物の義足だったのかな

149 ::2020/12/02(水) 12:19:07.84 ID:oTOi+TyD0.net
やっぱな
六四天安門だったわ

150 ::2020/12/02(水) 12:19:13.51 ID:RMlv+JUT0.net
捕虜にした美少女兵士のワカメ酒飲みたい

151 ::2020/12/02(水) 12:19:13.92 ID:LzSBpGiK0.net
義足ってずっしり重いのによく片手で上げられるな

152 ::2020/12/02(水) 12:19:15.85 ID:W5D2p5A+0.net
やっぱ流刑地の民度は低いな
土人の風習が抜けてないんだろ

153 ::2020/12/02(水) 12:19:41.10 ID:dh4fXsCw0.net
さすが流刑地大陸の末裔やで
カンガルーの殺し方見てたら豪州人が残酷なのも頷けるわ

154 ::2020/12/02(水) 12:19:46.27 ID:H4wp9UCu0.net
>>108
そのギャップで帰ってきてから精神的におかしくなる兵士が多いんだよな

155 ::2020/12/02(水) 12:19:52.19 ID:nhepVHp80.net
オーストラリアと地位協定結ぶにあたり日本の死刑制度に文句言って
死刑除外しろと要求して日本が折れて死刑除外になったんだよな

日本に駐留したら暇潰しに日本人殺しそうだな

156 ::2020/12/02(水) 12:20:00.89 ID:t2JSPauw0.net
>>62
なんであんな土人に様付けてんの?笑
頭大丈夫?

157 ::2020/12/02(水) 12:20:03.12 ID:RMlv+JUT0.net
>>122
きったね

158 ::2020/12/02(水) 12:20:42.15 ID:3qzS2UVF0.net
>>17
オ、ナイスデザイン

159 ::2020/12/02(水) 12:20:55.84 ID:poC4mio30.net
そらオーストラリアだもん
よりによってイギリス人のしかも糞共の子孫だぜ

160 ::2020/12/02(水) 12:22:02.21 ID:N1HvKYSc0.net
>>142
かわいい坊や
ググれks

161 ::2020/12/02(水) 12:22:04.77 ID:qgfWxSUS0.net
>>6
これな
敬意を払う意味のがあったらしいけど

162 ::2020/12/02(水) 12:22:56.21 ID:fddNir6h0.net
きったねえな
さすが流刑人の末裔だわ
って言われても仕方ないね

163 ::2020/12/02(水) 12:23:00.56 ID:a8V7oP470.net
中国のオーストラリアネガキャンか

164 ::2020/12/02(水) 12:23:45.80 ID:q4hn3M6M0.net
>>122
周り全員ドン引きで引きつり笑いしてるのに、やってる本人はウケてると思ってるんだろうなあ

165 ::2020/12/02(水) 12:24:01.79 ID:aapnqabc0.net
毛唐マジ不潔

166 ::2020/12/02(水) 12:24:51.68 ID:xlZ/o41g0.net
足だけウンコなのかと思った

167 ::2020/12/02(水) 12:25:17.44 ID:vnIlxsQb0.net
>>59
軍人になる王族はいるが医者になる王族はいない
医者は元々賤業

168 ::2020/12/02(水) 12:25:55.02 ID:lNUy7JFL0.net
オーストラリアなら当たり前
臭そうだが

169 ::2020/12/02(水) 12:27:20.89 ID:riKvSkt20.net
きったねぇwww

170 ::2020/12/02(水) 12:27:24.78 ID:l5sSSung0.net
>>93
他人の性癖に文句付けるなよ!

171 ::2020/12/02(水) 12:27:29.03 ID:eUcRWQBW0.net
オーストラリアこわっ…なんのメリットがあってこんなことを

172 ::2020/12/02(水) 12:27:30.78 ID:cLfU11EU0.net
生首サッカーしてそう

173 ::2020/12/02(水) 12:27:36.85 ID:oM/5wvCY0.net
>>51
それ
中共が文革でやってたから

174 ::2020/12/02(水) 12:27:39.10 ID:NmC1UjEw0.net
>>6
でも金メッキしてから飲んだんでしょ?
直接なんてオエーだよ

175 ::2020/12/02(水) 12:28:08.72 ID:cyymIBow0.net
先輩兵士の後輩兵士へのイジメじゃね?
逆らったら次の戦場で後ろから撃たれるし

176 ::2020/12/02(水) 12:29:10.25 ID:+OiGq7mo0.net
>>133
中国で纏足の靴に酒注いで飲むのが蒸れた匂い付きで良いなんてのもあるね
頭おかC

177 ::2020/12/02(水) 12:29:27.01 ID:ZMV3tkaE0.net
>>52
輸送船撃沈されて海に投げ出された日本人を、軍艦の上から拳銃で笑いながら撃ち殺してたりはしてたな
アイツらは本当に野蛮だよ

178 ::2020/12/02(水) 12:29:52.29 ID:x+/vecR30.net
オージーは罪人の末裔だから軍規など糞食らえだろ

179 ::2020/12/02(水) 12:30:02.87 ID:yInRDT/B0.net
きったねえwww 水虫だったらどうすんの

180 ::2020/12/02(水) 12:30:20.87 ID:kU1kf0IE0.net
怖いわ

181 ::2020/12/02(水) 12:30:27.31 ID:nD3+o7nn0.net
脇汗…

182 ::2020/12/02(水) 12:31:13.05 ID:OhXdpYk+0.net
これが日本の準同盟国ww

183 ::2020/12/02(水) 12:31:24.90 ID:Zv8cN5PK0.net
義足よりTシャツに染み込んだ脇汗の方が臭そう

184 ::2020/12/02(水) 12:31:38.82 ID:FNNnfydg0.net
感染症が怖くてムリ

185 ::2020/12/02(水) 12:31:45.18 ID:eUcRWQBW0.net
なんか最近の風習だしよくわからんな
単に変態性癖を堂々と披露したら意外と責められなかっただけな気がする

シューイ(shoey)とは、自分または他人の履いていた靴を器にしてお酒を飲む行為のこと。オーストラリアで人気がある儀式とされる。

初めてF1にシューイが登場したのは2016年のドイツGPの事で、決勝を2位で終えたオーストラリア人ドライバーのダニエル・リカルドが、表彰台でF1初となるシューイを披露した。その後リカルドが表彰台に上る度に、ドライバーやインタビュアーがシューイの餌食となっている。

186 ::2020/12/02(水) 12:32:07.73 ID:MD3RWXVD0.net
義足じゃん

187 ::2020/12/02(水) 12:32:11.07 ID:zdMRtxPA0.net
しょーがない
先祖からの血だよ

188 ::2020/12/02(水) 12:32:26.85 ID:LZoSOQ9J0.net
さすがヒャッハーの国

189 ::2020/12/02(水) 12:32:30.76 ID:xlZ/o41g0.net
じゃあもう何もやらねぇ

190 ::2020/12/02(水) 12:32:42.79 ID:N25JNAda0.net
義足やんけ

191 ::2020/12/02(水) 12:33:56.21 ID:KUry9AGq0.net
戦場でだいぶ精神病んでる感じはよく出てるな
ドクロで酒杯みたいなモンか

192 ::2020/12/02(水) 12:34:09.35 ID:7QVDsyFi0.net
中国のネガキャン露骨だね

日本のチャネラーを思想誘導して何の意味があるのかと思わないでもないが

193 ::2020/12/02(水) 12:34:17.27 ID:iwXxnb2W0.net
直w

194 ::2020/12/02(水) 12:35:16.98 ID:AbUijSaH0.net
https://i.imgur.com/TP5S07Q.jpg
https://i.imgur.com/G6KIh6P.jpg
https://i.imgur.com/808a7vr.jpg

195 ::2020/12/02(水) 12:35:25.02 ID:sWR4WtHs0.net
そんな不潔な行為を積極的にやりたがる奴なんていないから、どこかに『嘘』があるだろうね。

逆に嘘がなくて、オーストラリア人は義足ビールが大好物っていうなら、
ちょっと国交を考え直さなくてはならない。

196 ::2020/12/02(水) 12:35:30.19 ID:qmZApe++0.net
まさに土人
オーストラリア

197 ::2020/12/02(水) 12:35:51.87 ID:5j4ts3AI0.net
義足かよ

198 ::2020/12/02(水) 12:35:55.56 ID:eCkZB2vc0.net
>>139
近畿出身の一般兵「土人過ぎますわ…ほなわてらは撤退しますんで…」
九州出身の上官「関西人は軟弱者しかいない!」
旧日本軍に関西出身の軍人が少ないのはこういう事らしいな

199 ::2020/12/02(水) 12:37:01.00 ID:nmVBoRo+0.net
グロくなーい

200 ::2020/12/02(水) 12:37:01.12 ID:g7TJaJNF0.net
南方の兵隊さんが捕まったらこんな感じで嬲り殺しひされていたからなぁ。

戦争犯罪人はどつちだと。

201 ::2020/12/02(水) 12:37:49.05 ID:sYfolWNK0.net
ダニエルリカルドのシューイのグロ版か

202 ::2020/12/02(水) 12:37:56.38 ID:cyymIBow0.net
>>179
上官の命令ならやるしか無い

203 ::2020/12/02(水) 12:38:08.78 ID:HV7nq5cz0.net
>>17
というか日章旗ですら子孫が困ってるじゃん

204 ::2020/12/02(水) 12:40:19.39 ID:Rr9m9IoC0.net
>>6
南京でも虐殺したらしいよ

205 ::2020/12/02(水) 12:40:22.15 ID:hOrQuuNN0.net
アメスポ見てると観客が脱いだブーツにビール入れて一気飲みしてるシーンがたまに映ってウエェってなるわ
意味わかんねえよ

206 ::2020/12/02(水) 12:40:54.05 ID:mW57i7mF0.net
だって全員性犯罪者かつ虐殺犯の子孫だぜ

207 ::2020/12/02(水) 12:41:13.27 ID:/yR/6Mn30.net
タリラリバーンでコニャニャチワ!
コニャニャチワ!

208 ::2020/12/02(水) 12:42:32.02 ID:rXKROgAW0.net
中国「ほらやっぱりねwww」

209 ::2020/12/02(水) 12:42:37.23 ID:jYgvAQ5x0.net
boot beer glass
https://images.app.goo.gl/dZi8Zsrc7Bzb8wNv7

210 ::2020/12/02(水) 12:43:31.47 ID:UPc+WjXr0.net
>>6
武将じゃなくて甥っ子の骸骨じゃなかった?

211 ::2020/12/02(水) 12:45:41.61 ID:5Oyn2n6l0.net
>>6
見たんか

212 ::2020/12/02(水) 12:49:27.15 ID:+XEcqrAK0.net
>>194
靴で祝杯を飲む文化があるの?
それにしても戦った相手の義足盃はヤバいな

213 ::2020/12/02(水) 12:51:16.39 ID:zrH/+sTw0.net
長政じゃなくて義景だったきがすんだけど

214 ::2020/12/02(水) 12:51:55.04 ID:3ASeXFf70.net
【オースとコリアン】

215 ::2020/12/02(水) 12:52:29.10 ID:VWd4da1h0.net
さすがゴロツキサクソンの末裔

216 ::2020/12/02(水) 12:52:55.80 ID:yfQDU3uNO.net
海賊みたいな旗

217 ::2020/12/02(水) 12:53:03.68 ID:G493hf4f0.net
中国が必死に広めてるんやろなぁ

218 ::2020/12/02(水) 12:54:33.60 ID:6wbBGdcM0.net
>>205
ビール入れるより美少女のブーツの匂いを嗅いでオナニーしたいよな

219 ::2020/12/02(水) 12:55:08.54 ID:QAvc1L7w0.net
中国の作ったコラじゃなかったっけ?
BBCあたりのニュースで読んだ。

220 ::2020/12/02(水) 12:56:43.00 ID:u8uV8Hum0.net
>>1
胸にヒュンダイのマークあり。と。

221 ::2020/12/02(水) 12:56:54.06 ID:U1Ee46zI0.net
F1でやり出してから元々やってたミラーはやらなくなったな

222 ::2020/12/02(水) 12:58:12.31 ID:9yWMgydn0.net
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)

223 ::2020/12/02(水) 12:58:17.75 ID:JliFe3hF0.net
>>51
中国人は更に煮て食うだろ

224 ::2020/12/02(水) 12:58:28.92 ID:oXPpBiFS0.net
これフェイクだったよな?

225 ::2020/12/02(水) 13:00:00.66 ID:+XEcqrAK0.net
>>51
日本人はそんなことしない。

226 ::2020/12/02(水) 13:00:01.83 ID:Pz1e5eNl0.net
ガチの殺し合いの最前線にいる人にモラル求めてもな

227 ::2020/12/02(水) 13:00:36.63 ID:QGhahK4L0.net
>>1
日本の南京大虐殺しかり、
中国が気に入らない国はこうやって捏造して非難を浴びさせようとするんだわ

228 ::2020/12/02(水) 13:02:31.63 ID:uTtqmpIZ0.net
>>122
シューイ

229 ::2020/12/02(水) 13:04:14.86 ID:iSW8hF9G0.net
松任谷由実に松岡洋右に

大塩佳織の件への攻撃、みんな自民党の鈴木宗男からのだったんだな

230 ::2020/12/02(水) 13:04:16.58 ID:e0zRo/1B0.net
つ な げ て み た !
ムカデ人間

231 ::2020/12/02(水) 13:06:20.57 ID:66kUNq8U0.net
多分既出だとは思うが、信長の頭蓋杯には勝てんな

232 ::2020/12/02(水) 13:07:57.58 ID:/D+MXhVk0.net
義足ならまぁ分からなくもない発想だけど汚くね

233 ::2020/12/02(水) 13:08:46.21 ID:w9xvHz3I0.net
流石犯罪者流刑の地の民

234 ::2020/12/02(水) 13:11:30.05 ID:7AZi0uA+0.net
リカルドが意外と書かれてて草

235 ::2020/12/02(水) 13:12:07.94 ID:iSW8hF9G0.net
>>231
あれも俺の親父のしてたリストラのことで大嘘だ

236 ::2020/12/02(水) 13:13:23.18 ID:xlZ/o41g0.net
ヘイお待ち!
ウンコ特盛??!

237 ::2020/12/02(水) 13:14:45.52 ID:iSW8hF9G0.net
ZZR900だけでこの騒ぎ、またエッタか

238 ::2020/12/02(水) 13:17:03.64 ID:xlZ/o41g0.net
>>1
こういうの履きたくないんだって

239 ::2020/12/02(水) 13:17:50.87 ID:S2dEIx910.net
すげーな
義足言っても、中はジョッキ用にグラスか金属が入ってるんだろうけど

240 ::2020/12/02(水) 13:20:05.67 ID:zLmHA6gK0.net
戦争自体がまず異常事態なんだから

241 ::2020/12/02(水) 13:23:05.38 ID:tqe0plyV0.net
太平洋戦争で捕虜取るの面倒だからと降伏しても殺していたオーストラリア軍

242 ::2020/12/02(水) 13:27:01.71 ID:6Z4kz4cq0.net
>>98
デマを飛ばすな
韓国に美少女はいない

243 ::2020/12/02(水) 13:27:16.52 ID:vxK/YSM80.net
義足なんか使わずに
本物の脚を使えよw

244 ::2020/12/02(水) 13:38:54.82 ID:yb5s+73/0.net
銀座ライオンかよ!

245 ::2020/12/02(水) 13:39:17.30 ID:Wr2ckj3j0.net
罰ゲームみたいなものじゃないかな

246 ::2020/12/02(水) 13:43:28.32 ID:lEnRe+Ch0.net
一方ジャッぷラソドには生身の女子のおめこに酒を注いでヒジキ模様にして飲む酒があるらしい

247 ::2020/12/02(水) 13:52:53.83 ID:fs9mwmbd0.net
これは本当か?まず気持ち悪いだろ。衛生的にもよくないし。

248 ::2020/12/02(水) 13:54:50.39 ID:jRq1zHdy0.net
戦争はこんなに人を狂わせちゃうんだな

249 ::2020/12/02(水) 13:58:00.90 ID:ceFijnWJ0.net
>>68
そして金玉を棒で転がしたのがゴルフの起源って聞いた

250 ::2020/12/02(水) 14:06:19.43 ID:Qz7lxxxL0.net
別にええやろ
てか戦争のお土産はやっぱ頭蓋よな・・・平時じゃできないからなドクロ集め(´・ω・`)

251 ::2020/12/02(水) 14:07:28.69 ID:mg1n2jRr0.net
豪州だけはまだ白人様が世界獲った頃の面影残してるな
米帝様も大英様もこんなだぞ
鬼畜米英はプロパガンダスローガンだけど事実

252 ::2020/12/02(水) 14:09:22.92 ID:sFa5wPP80.net
きったねえな。水虫どころかいろんなバイ菌付いてそうなのに

253 ::2020/12/02(水) 14:10:54.67 ID:j1x+voGd0.net
不謹慎以前に汚え・・・
戦場で頭おかしくなってんだなってことはよくわかるが

254 ::2020/12/02(水) 14:11:01.52 ID:SgvrHfuA0.net
信長か

255 ::2020/12/02(水) 14:11:17.71 ID:tAXZfVIV0.net
アル中が狂ってるのは世界共通か

256 ::2020/12/02(水) 14:11:20.46 ID:sFa5wPP80.net
さすが流刑犯罪者が創った国の軍隊クオリティ。
でも実戦で頼りになるのはこういう奴らなんだよなあ。

257 ::2020/12/02(水) 14:17:54.55 ID:KumsfIBf0.net
日本人女性に嫌がらせをするクズ黒人。米兵による日本人女性への強姦。
://twitter.com/Ah5000m/status/1253680429032333315?s=20
https://o.5ch.net/1p9hn.png
(deleted an unsolicited ad)

258 ::2020/12/02(水) 14:18:39.64 ID:/pN9shhb0.net
倫理観の前に

衛生観念とか、そういうの無いんですか?

259 ::2020/12/02(水) 14:19:17.53 ID:ybZSpR4b0.net
>>251
歴史見ればキリスト教過激派のキチガイだもんな

260 ::2020/12/02(水) 14:19:32.97 ID:fs9mwmbd0.net
だいたいビールが漏れるだろ

261 ::2020/12/02(水) 14:19:47.19 ID:WZ9vwzZX0.net
適度な狂気を保つための配慮ってやつだね

262 ::2020/12/02(水) 14:21:56.79 ID:ereDLuK50.net
>>98
負け犬チョンパヨク涙目必死過ぎてウケるわwwww

(╯⊙ ω ⊙╰ ) 好きものチョン売春婦な

263 ::2020/12/02(水) 14:22:00.92 ID:iSW8hF9G0.net
>>261
佐藤シンヤさんが、俺に無理矢理させるように
トタンとか亜鉛も置くか、足元に

264 ::2020/12/02(水) 14:22:48.45 ID:YrHRPkmy0.net
そんなに酒入るか?

265 ::2020/12/02(水) 14:23:07.87 ID:JHdeu/UM0.net
オージーは日本軍の捕虜を飛行機から突き落とした。
結構野蛮。

266 ::2020/12/02(水) 14:23:58.32 ID:QIrM1MGh0.net
手間がすっごい大変そう。
新兵の仕事だったのかな?

267 ::2020/12/02(水) 14:24:10.05 ID:iSW8hF9G0.net
>>265
なぜそうなるか

イギリス人の工作員もエリザベス女王なんかの汚職ばっか
天皇陛下もだ

それで大塩佳織の件になった

268 ::2020/12/02(水) 14:24:58.62 ID:aw5zaVolO.net
臭そうで飲みたくないわ

269 ::2020/12/02(水) 14:25:53.37 ID:o61j0pW40.net
コメダにもあるよな

270 ::2020/12/02(水) 14:26:02.67 ID:iSW8hF9G0.net
汚くないと国なんかもたん

それを綺麗ゴトにしてな

しまいにフォローが福田康夫が逃げて田中真紀子さんかよ

271 ::2020/12/02(水) 14:29:11.24 ID:5IQJlxaO0.net
>>1
最近中国政府が対立する「オーストラリアもカザフスタンでこんな酷いことしてるぞ!」と映像や写真を公開しまくってんだよな
中国が弾圧してると批判するがオーストラリアも似たようなもんだろと

272 ::2020/12/02(水) 14:29:50.05 ID:iSW8hF9G0.net
おい大島栄城

オメー、エリザベス女王にもいまの上皇にもヒデー目にあっただろ
これでもくらえ

漂白剤入りのコメ

で大騒ぎ

273 ::2020/12/02(水) 14:31:42.22 ID:5J4011zr0.net
単純に汚い

274 ::2020/12/02(水) 14:32:57.49 ID:eYK5+9n50.net
このスレの画像は開かないが義足のどこに酒いれるの??

275 ::2020/12/02(水) 14:33:25.58 ID:iSW8hF9G0.net
>>274
チンポじゃねえの

276 ::2020/12/02(水) 14:35:17.18 ID:kCUsaJtd0.net
>>6
超クソジジイ乙

277 ::2020/12/02(水) 14:38:39.01 ID:HCHj4YFT0.net
日本兵の死体もさんざんめちゃくちゃにされてそれを知った日本軍がショックを受けてた
白人は文明国だから死体損壊なんかしないと思ってた
けれど白人はそもそもアジア人を人間とは思っていなかった

278 ::2020/12/02(水) 14:39:18.56 ID:6uO5fbF00.net
いたぞおおおお!!!!

279 ::2020/12/02(水) 14:39:46.78 ID:ajJfvsBs0.net
オーストラリアの飲み会では参加してる誰かの靴に
酒入れて飲むチャレンジを一度はするのがガチで風習だから

280 ::2020/12/02(水) 14:41:11.94 ID:iSW8hF9G0.net
>>279
アインシュタインごっこだろ
おれの買ったローファーまで調べてる

281 ::2020/12/02(水) 14:49:30.74 ID:taMlks2p0.net
オージーならこんなもんだろ

282 ::2020/12/02(水) 14:50:42.26 ID:EcbNQgfb0.net
>>277
どこの国でも奴隷的な身分に貶められる人間というのはいて、
イギリスが1970年代までしていた児童移民政策なんて虐待の
温床だった。

283 ::2020/12/02(水) 14:50:55.12 ID:iSW8hF9G0.net
>>281
それが、ローファー調べてるのは黒人だ

284 ::2020/12/02(水) 14:51:56.58 ID:LHKJHbj30.net
浅井朝倉親子の頭蓋骨を盃で酒飲む信長は大河でも定番だったのにいつの間にか消えた世知辛い世の中

285 ::2020/12/02(水) 14:55:05.60 ID:SNi54yrM0.net
汚えな

286 ::2020/12/02(水) 14:56:58.62 ID:Flzulr6x0.net
ただの義足だろ
内蔵取ってるどこかの中共より比べ物にならんぐらいマシじゃん

287 ::2020/12/02(水) 15:01:17.69 ID:U+52GKFN0.net
ちょっと変わった性癖のプレデターだな…

288 ::2020/12/02(水) 15:03:12.31 ID:ZquzccIz0.net
>>277
日本筆頭に海軍の質と陸軍の質は違うからもちょっと詳細にたのむ

289 ::2020/12/02(水) 15:05:36.96 ID:YIXd8WcK0.net
楽しそうで何より

290 ::2020/12/02(水) 15:06:10.78 ID:EIXp/4gl0.net
F1とかでもオーストラリアの選手は表彰台に上がると自分が履いてた靴をコップ代わりにしてシャンパン飲むけどああいう流れか?

291 ::2020/12/02(水) 15:06:44.44 ID:YIXd8WcK0.net
>>286
ほんとこれ
スレタイだと義足って書いてないからなw

292 ::2020/12/02(水) 15:06:46.99 ID:ZquzccIz0.net
>>287

縄文期ー弥生と
シナ大陸からの上陸が無かったのは
隼人族の肝属のお陰様よ

決闘で勝った者は敗者の肝臓を食う風習があって
シナじゃ肝に魂が有る認識だったから恐れおののいて
近寄らなかった。>>1

293 ::2020/12/02(水) 15:06:53.20 ID:eFdr2yV/0.net
>>1
臭そう

294 ::2020/12/02(水) 15:07:36.50 ID:4fVep6FV0.net
>>194
汚ねえ

295 ::2020/12/02(水) 15:09:03.96 ID:k3Wb/aiY0.net
おええ
水虫でも気にしなさそう

296 ::2020/12/02(水) 15:09:29.37 ID:TZ2JvNL50.net
信長「であるかw」

297 ::2020/12/02(水) 15:10:03.24 ID:iSW8hF9G0.net
まだ歩けてるが

俺の右足は、エマ・ワトソンいわく一生治らんらしい
石みたいになってる、CPUか、なんなのか

298 ::2020/12/02(水) 15:10:28.74 ID:15bR1RoP0.net
水虫酒

299 ::2020/12/02(水) 15:11:13.09 ID:EIXp/4gl0.net
そもそも本物の足だったらどこに注ぐところがあるのか

300 ::2020/12/02(水) 15:11:19.89 ID:kshETJ1n0.net
>>6
勝者の権利だねWW

301 ::2020/12/02(水) 15:13:11.86 ID:uXq3rSbB0.net
義足でも戦場に行かないといけないのか

302 ::2020/12/02(水) 15:14:31.29 ID:iSW8hF9G0.net
>>301
俺の改造した義眼はどうでもいいらしい

303 ::2020/12/02(水) 15:16:22.92 ID:AbUijSaH0.net
レス無いのに、一方的にレスしまくってる赤いのが怖い。

304 ::2020/12/02(水) 15:20:02.51 ID:H1r9QSTi0.net
これはシューイやん。ダニエルリカルド

305 ::2020/12/02(水) 15:21:12.68 ID:vqbwgIG50.net
>>210
甥っ子はお家再興されると困るから串刺しの刑に。
髑髏盃は、敵の朝倉と浅井の髑髏でやった。浅井は、信長の妹お市の旦那なので、義弟の髑髏ということになる。

ただ、金に加工しているから、衛生的にはなんら問題がなかったかと。この義足はマジでおぇー

306 ::2020/12/02(水) 15:22:00.33 ID:iSW8hF9G0.net
>>303
共産党はそっちだ

最近静かだな、ネット以外は
俺の女の子取れないとなにもできないか、いっさい

307 ::2020/12/02(水) 15:25:54.57 ID:IlwmC5od0.net
きたねー
道徳以前に衛生観念0だな

308 ::2020/12/02(水) 15:27:38.96 ID:8fRVtdMP0.net
臭そう

309 ::2020/12/02(水) 15:39:08.48 ID:0KFiwR9K0.net
>>6
コレ、実は間違い。
実際には漆塗りした上に金箔貼って正月に家臣達との酒宴(早い話が新年会)で余興として披露した。
家臣達も(本音はともかくその場は)大喜びしたと書かれてある。
(ソース信長公記)
頭蓋骨で杯を作って酒を飲んだってのは、中国の『史記』の知伯と趙襄子の物語に出てくる。
一説にはこの話は信長のお気に入りで、ソコを混合して江戸時代に誰かが面白可笑しく書いた物語がそのまま伝わった。

ちなみにこの知伯と趙襄子の話の中で堅城を水攻めにするシーンが出てくる。
秀吉は、信長がお気に入りの物語を「現実にやってみせる」事で信長にゴマすりしようとしたワケだ。
おそらく信長は早くソレが見たくてワクワクして本能寺に泊まり、光秀の謀反に合う。
実は史記の中でも結局、水攻めをしていた側の知伯が逆転負けして趙襄子によって頭蓋骨を杯にされてしまうってオチ。

310 ::2020/12/02(水) 15:42:28.60 ID:x2GypAMW0.net
まず持って汚ねえ。

311 ::2020/12/02(水) 15:44:19.89 ID:iyCmjivp0.net
アフガンのタリバンは義足付けた奴でも兵士に駆り出してたのか?
画像の義足は立派なモノに見えるけど

312 ::2020/12/02(水) 15:45:36.87 ID:KCzW7OTA0.net
病気になりそう

313 ::2020/12/02(水) 15:47:24.40 ID:78+cHONQ0.net
義足ってそんな兵士ら付けてるもんなの?
ブーツとかならわかるが嫌汚いが

314 ::2020/12/02(水) 15:51:32.38 ID:qKccG+VM0.net
ふつうに汚い

315 ::2020/12/02(水) 15:53:08.31 ID:3Sl13fQE0.net
>>30
なにそれ
プライベートライアンの話?

316 ::2020/12/02(水) 15:54:40.41 ID:3Sl13fQE0.net
>>51
戦争で精神狂ってたから仕方ないと言ってこういうことが出来ちゃうやつは戦争じゃなくてもキチガイな行動するタイプだよね

317 ::2020/12/02(水) 15:55:08.10 ID:+sxUXf1v0.net
所詮は軍人だろうに
しかも特殊部隊なんて人殺しの特訓を受けてるメンツだ

318 ::2020/12/02(水) 15:55:55.87 ID:ePbqLWhI0.net
普通に汚いわ

319 ::2020/12/02(水) 16:00:58.92 ID:baq71f9o0.net
くさそう

320 ::2020/12/02(水) 16:07:58.27 ID:sFa5wPP80.net
>>251
有色民族はサル以下の実験動物扱いで原爆なんていう最凶最悪兵器を二回も落としてそれを正義の行為と言い張るのがあいつらの本質だからな。

321 ::2020/12/02(水) 16:13:23.91 ID:ZH/pNke30.net
くっさ

322 ::2020/12/02(水) 16:26:29.18 ID:wOr61viH0.net
汚ねぇ

323 ::2020/12/02(水) 16:28:51.36 ID:iu4jCmur0.net
リカルド?

324 ::2020/12/02(水) 16:35:42.43 ID:WVpJEcVg0.net
>>303
これが保守の現実じゃけぇ・・・

325 ::2020/12/02(水) 16:37:11.11 ID:LhlOtmcW0.net
くさそう

326 ::2020/12/02(水) 16:53:06.04 ID:DX8LcW5O0.net
英海軍はカニバリズムが伝統なんだろ?
(モンティ・パイソンからの知識)

327 ::2020/12/02(水) 16:53:23.92 ID:YDkDHnZu0.net
これパワハラだよな
喜l

328 ::2020/12/02(水) 17:18:17.04 ID:Lz5jIiAd0.net
納豆の香りがプラスされ
ツマミいらずでお得だねっ!

329 ::2020/12/02(水) 17:30:07.77 ID:SRJSBmR20.net
シューイじゃねえか

330 ::2020/12/02(水) 17:31:54.58 ID:CkrHZvtl0.net
当たり前だけどドクロマークを貼りたがる人間にろくなのはいない

331 ::2020/12/02(水) 17:35:24.35 ID:sP882W/Y0.net
弱そう

332 ::2020/12/02(水) 17:56:41.93 ID:03nuTgoa0.net
>>124
https://spojoba.com/articles/235
イングランドで敵軍の将軍の首を蹴った

333 ::2020/12/02(水) 18:01:47.48 ID:xz8w6R7O0.net
ユニバーサルソルジャーのドルフラングレンのやつみたいに耳とか他の部位とか密かに集めているやつ絶対にいるよなぁ

334 ::2020/12/02(水) 18:02:26.68 ID:5C3wh5Y00.net
ゲーム・オブ・スローンズ でやってたじゃん
あれ、薔薇戦争とかを元にしてるわけだから
生きたまま焼き殺したり
飼い犬に食い殺されたり
生きたまま革剥いで殺したり
イギリス人は昔からそういうことを普通にやってたんだよ

335 ::2020/12/02(水) 18:10:41.71 ID:mvF8uNIB0.net
敵が義足履いてる率って激レアだろ
本当に「風習」なの?
伝承できなくね?

336 ::2020/12/02(水) 18:37:31.83 ID:VSmw2IEa0.net
単純に汚い
戦に勝って自ら罰ゲーム受けるとかどんだけMなんだよ

337 ::2020/12/02(水) 18:37:42.18 ID:UOE0EkpE0.net
>>204

南京は捏造が確定している
http://oira0001.sitemix.jp/

正真正銘の三十万人大虐殺は長春包囲戦

https://blog.goo.ne.jp/baileng/e/511baaad9aa3364c9be6f2e501896f55

>私が中国の「言論の自由」にこだわるのは、私自身が経験した革命戦争における惨事を、65年経った今も中国政府が認めようとしないからだ。

>しかし、この犠牲者の中には「長春で中国共産党軍が餓死に追いやった数十万の一般人民」は入っていない。
>なぜなら丸腰の人民の命を奪ったのが「人民の味方」であるはずの中国人民解放軍だからである。

>9月20日、私たちはいよいよ長春脱出を決行することになった。その前夜、末の弟が餓死した。
>「卡口」には国民党の兵隊が立ち、一人ひとりの身分を確認しながら「ひとたびこの門をくぐったならば、二度と再び長春市内に戻ることは許されない」と言い渡していた。
>戻るはずがない。餓死体が街路に転がり、人肉市場まで立ったという所には二度と戻りたくない。この門をくぐりさえすれば、「解放区」がある。「解放区」とは八路軍(中国人民解放軍)によって解放された地域のことだ。

>しかし、その門は「出口」ではなかった。
>真の地獄への「入口」だったのである。

338 ::2020/12/02(水) 18:38:51.00 ID:uXq3rSbB0.net
相手の兵士に義足をはかせるために
地雷を撒いているのか?

339 ::2020/12/02(水) 18:39:01.54 ID:iAr9ifGu0.net
流刑地の子孫ならこんなモンよ、と前書いたら高知も同じモンよ
と返された

340 ::2020/12/02(水) 18:42:35.76 ID:5nnxKMdV0.net
土人には汚いって概念もないんだよな

341 ::2020/12/02(水) 18:48:46.64 ID:5C3wh5Y00.net
>>340
あいつら家の中も土足じゃん
靴脱がないで家に入るとか
ばっちい たらありゃしない

342 ::2020/12/02(水) 18:50:25.35 ID:o3vm53OQ0.net
中国の偽画像は大まかにはこの39人殺害だけどまた別の話だね
https://www.sankei.com/world/news/201130/wor2011300010-n1.html

343 ::2020/12/02(水) 18:58:40.59 ID:RBhngfoe0.net ?PLT(12345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
臭そう

344 ::2020/12/02(水) 19:00:21.17 ID:F9IFyjjf0.net
シューイだろ
F1のリカルドがやってる

345 ::2020/12/02(水) 19:01:25.85 ID:MzrfkLn50.net
キチガイすぎる
こんなキチガイどもからも非道をなじられたジャップってどんだけ残虐なんだよ

346 ::2020/12/02(水) 19:01:35.12 ID:TlFnmWAn0.net
義足なら
日本の戦国時代には仕留めた敵の頭蓋骨に酒注いで飲んだらしい

347 ::2020/12/02(水) 19:03:58.58 ID:gWMmJM5r0.net
臭いだろに

348 ::2020/12/02(水) 19:04:43.72 ID:pHmZHsbs0.net
義足なら結局はプラスチック?金属?だからな
肉体よりはマシだろ

349 ::2020/12/02(水) 19:05:12.08 ID:uXq3rSbB0.net
こんなことが名誉なことだと洗脳して教育しないと戦争で人殺しなんてできないんだろ

350 ::2020/12/02(水) 19:06:40.90 ID:pO4g8JXU0.net
男女7人夏物語で見たな

351 ::2020/12/02(水) 19:07:59.22 ID:1gZcd5UZ0.net
おぇぇええええ

352 ::2020/12/02(水) 19:08:57.85 ID:5C3wh5Y00.net
首狩族さんと同じ感覚だろう
強敵の首をとったどー
串刺しして乾燥させて持ち歩こう
相手への尊敬と畏敬の念を表しているのだ
殺して敵の義足でビールを飲むことで、勝利を実感

あれ?
首狩族さんより酷いや^^

353 ::2020/12/02(水) 19:19:15.38 ID:kZOtz1qB0.net
汚い
酒を飲む器はまんこだけにしておけ

354 ::2020/12/02(水) 19:19:29.77 ID:3WBTHOvd0.net
>>17
それ、広島以外でもやったんだろうか?
戦場で死んだ直後だと白骨化してないし、もし広島長崎だけで行われたなら
放射能の危険性がわかるにつれ、捨てるだろ

355 ::2020/12/02(水) 19:19:39.53 ID:5nvqR2ZW0.net
だな

356 ::2020/12/02(水) 19:20:17.35 ID:4K3aO6zJ0.net


357 ::2020/12/02(水) 19:20:34.57 ID:jQqdLDpb0.net
これがオーストコリアか

358 ::2020/12/02(水) 19:28:22.96 ID:sQYcAVmW0.net
戦場で極限の戦いをしてるとこんな趣味の悪さも起こってくるんだろう。。

359 ::2020/12/02(水) 19:40:25.39 ID:qofLOM150.net
命賭けて戦ってんだからコレぐらいのおふざけ許してやれよ

360 ::2020/12/02(水) 19:41:19.23 ID:yQzoqBoE0.net
見知らぬオッサンの義足で乾杯とか無理

361 ::2020/12/02(水) 19:45:33.35 ID:KtESh5x80.net
>>1
よし!このクズオーストラリアンを必ず殺す

362 ::2020/12/02(水) 19:52:11.77 ID:kXohUjUG0.net
男女七人夏物語かよ

363 ::2020/12/02(水) 19:57:46.99 ID:WaWNBQ3p0.net
>>158
進駐軍乙

364 ::2020/12/02(水) 20:00:03.65 ID:clmxdkxm0.net
>>362
ポコンッてなるやつかおまえおっさんだろ

365 ::2020/12/02(水) 20:00:23.52 ID:DfOVzk3p0.net
汚いお

366 ::2020/12/02(水) 20:04:07.83 ID:TRb2iRQr0.net
>>288
アメリカでいうと
陸軍:戦死した日本兵の体の一部(鼻や耳)を切り取り、ハンティングトロフィーよろしく持ち帰った
海軍:撃沈した日本の船に近寄って生き残りを皆殺し、米潜水艦ガトー級の間で帰港時に船首にホウキを立てるのが流行ったが「ジャップを掃除(浮上して鏖殺)してやったぜ」という宣言だった

367 ::2020/12/02(水) 20:07:54.32 ID:DbBfPs8f0.net
>>354
戦場で煮込んで肉を落としていた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Pacific_war.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:AWM_072837.jpg

368 ::2020/12/02(水) 20:08:23.69 ID:/dfwQstY0.net
汗とか皮脂がたまってるんじゃないの?

369 ::2020/12/02(水) 21:16:24.04 ID:Etf2dHrq0.net
>>366
日本兵の耳を玄関の外の表札よろしく釘で打ち付けてコレクションして飾ってたんだそうな

370 ::2020/12/02(水) 23:14:26.14 ID:BMUWRlcL0.net
>>62
これ。
素直に親中しておけば輸出も好調だったろうに

371 ::2020/12/02(水) 23:38:04.51 ID:VsleCm0o0.net
義足かよって思ったけどある意味生足よりキツそうだな

372 ::2020/12/03(木) 03:15:33.12 ID:lu/b+ngP0.net
さすがアボリジニ虐殺して、ジャイアントモアやフクロオオカミを絶滅させ、
カンガルーも大量処分してるオーストリア
その野蛮性は相変わらずだな

373 ::2020/12/03(木) 04:04:24.72 ID:I8M/crcq0.net
ビール程度のアルコールじゃ消毒にもならない

374 ::2020/12/03(木) 04:07:51.81 ID:dcbdpXdO0.net
>>51
それデマだよ

375 ::2020/12/03(木) 05:23:08.47 ID:Cd1QWB0A0.net
>>51
はだしのゲン鵜呑みにしてるアホw

ただ日本軍の兵士の日記を見ると日本軍が中国で残虐行為をしていたのは間違いないみたいだけどな
特に中国に長期間いた古参兵はかなり酷い事をやっていたようだ
ある日本兵の日記に書いてあった記録によると
部隊が崖の上で休憩中、赤ん坊を抱いた若い中国人が通りかかった時
日本の古参兵が赤ん坊を母親から取り上げて崖の上から投げた
母親は泣き叫びながら崖から飛び降りて死んだ
なぜこんなむごい事をするのか分からないと日記に書かれている

376 ::2020/12/03(木) 09:44:30.97 ID:Y2FLyerh0.net
コンドームに酒をついで飲む

377 ::2020/12/03(木) 10:02:21.70 ID:gyzr0Dmt0.net
オエ…

378 ::2020/12/03(木) 10:21:52.67 ID:4p4IQg5q0.net
第二次世界大戦でも一部の米兵が日本兵の頭蓋骨を置物にするために戦利品としていたというが、白土人てキチガイじみた奴らが多すぎる。

379 ::2020/12/03(木) 16:03:14.65 ID:VgW2//hu0.net
足ってどういうことだよ…
と思ったら義足だった

380 ::2020/12/03(木) 16:43:12.03 ID:0KDAAx8W0.net
>>375
デマ

381 ::2020/12/03(木) 16:46:32.03 ID:8cIOyAt80.net
織田信長が敵の大将のドクロで酒杯を作ったのは有名な話。

382 ::2020/12/03(木) 16:49:27.96 ID:5oFTr6Su0.net
戦争てそんなもんだよな
ワイも前世で殺った相手の耳を切ってネックレスにして武功を誇ったりしたものだ

383 ::2020/12/03(木) 17:27:11.13 ID:eOjBxnEI0.net
業人

384 ::2020/12/03(木) 17:28:10.90 ID:KyrmjMgp0.net
ヘイト集めるだけよな 

385 ::2020/12/03(木) 17:36:12.61 ID:j/eDClip0.net
>>6
信長の髑髏盃は、実は真偽不明。
水戸光圀の髑髏盃はガチで記録あり。

386 ::2020/12/03(木) 17:44:41.45 ID:Dbh41Cbc0.net
ブーツ型のジョッキでビール飲むのってどこだっけ?
飲み口間違えるとゴボってこぼれちゃうやつ

387 ::2020/12/03(木) 17:49:21.92 ID:V5pXuIPG0.net
衛生観念無いのかよ…

388 ::2020/12/03(木) 17:49:30.42 ID:hrrmdFh30.net
まあ特殊部隊だとかドキュンよりもっとやばいやつらが武勇伝的なものを
共有するためにこういう行為をするんだろ
たまたま外に漏れたから問題視されてるだけでこんなの日常茶飯事なんだろうな

389 ::2020/12/03(木) 18:21:11.95 ID:RvcWsbQT0.net
最近の特殊部隊はゲテモノ食えれば一人前的な風潮強過ぎて草

390 ::2020/12/04(金) 04:03:36.60 ID:w9s+onth0.net
流石、第二次世界大戦以後も朝鮮・ベトナム・アフガン・イラクと戦い続けた軍隊だな
野蛮に見えても強い味方の方がいい

391 ::2020/12/04(金) 05:01:52.01 ID:dWQ4Prqw0.net
>>380
根拠は?

392 ::2020/12/04(金) 05:03:59.10 ID:dWQ4Prqw0.net
>>386
ドイツ

393 ::2020/12/04(金) 07:28:43.74 ID:TGMYUmoZ0.net
義足が抜けてる
スレタイ詐欺

394 ::2020/12/04(金) 07:41:21.74 ID:k96GzCcL0.net
>>391
ソースは?

395 ::2020/12/04(金) 12:33:29.83 ID:DGtl/Jn30.net
>>122
周りドン引きしてて草

396 ::2020/12/04(金) 18:47:27.33 ID:EO0wz81w0.net
そんなに義足つけた兵士多いんだな

397 ::2020/12/05(土) 10:16:37.75 ID:AyOrt/5K0.net
水虫の菌がびっしり

総レス数 397
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★