2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器マンことアンジャッシュ渡部 あす19時記者会見 指名制質疑応答 渡部が気分害したら即終了か

1 ::2020/12/02(水) 19:35:41.22 ID:+loLw5s+0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
まず会見を始める前に記者の皆様の名刺を頂きますようお願い致します。
それから会見内で私が恐怖を感じる事があれば会見は打ち切りますのでお願い致します。



アンジャ渡部建、あす3日会見へ
アンジャッシュ・渡部建 (C)ORICON NewS inc.
 お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建の所属事務所・人力舎は2日、都内であす会見することを発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201202-00000374-oric-000-1-view.jpg?w=640
&h=505&q=90&exp=10800&pri=l
https://news.yahoo.co.jp/articles/78fc3b194e5adf01f3a0d4a904db14d1f258fa39

AbemaTV
渡部建が緊急会見!ノーカット生中継 自粛発表から半年…会見で何語る?
12月3日(木) 17:00 〜 19:00

119 ::2020/12/03(木) 01:16:09.72 ID:BuhHd3b20.net
恐怖を感じる質問なんか出ないだろ
都合の悪い質問はたくさん出るだろうけど

120 ::2020/12/03(木) 01:17:23.56 ID:iUCuFDYL0.net
3分間でトイレセックス完遂させるカップラーメン渡部の言い訳会見楽しみだわw

でも夕方のニュース番組の時間帯は避けやがったんだよな

121 ::2020/12/03(木) 02:31:37.03 ID:HyZ8rk210.net
質問者におぎやはぎ呼べw

122 ::2020/12/03(木) 02:38:48.20 ID:S+o7S0Jw0.net
なにこの予防線wwww

123 ::2020/12/03(木) 02:41:25.62 ID:xfTctU0v0.net
食事時間帯の報道だけはやめろ
吐きそうになる

124 ::2020/12/03(木) 02:47:09.03 ID:LNVI+X0C0.net
>>123
ほんまこれな
夕飯時に便所の話すんじゃねーよ本当に空気が読めてない
どうせ暇なんだから17時スタートでいいじゃんな

125 ::2020/12/03(木) 02:51:53.86 ID:iWmeHMBy0.net
ビビり渡部
公衆トイレでSEXする度胸はあるくせにな

126 ::2020/12/03(木) 03:00:31.32 ID:KoSC2Dwz0.net
>>1
お前も公式な名刺交換しろよ?
あ、名刺交換は東京ビッグサイトの営業研修場所でなくていいよ、多目的トイレで。

127 ::2020/12/03(木) 03:32:15.54 ID:DJgL9zM80.net
子供がいじめを受けているんですとか言って同情を買う戦法を用いるみたいだよ

128 ::2020/12/03(木) 03:35:26.49 ID:b69z3YYO0.net
今更かよ

129 ::2020/12/03(木) 03:39:39.25 ID:DJgL9zM80.net
宮迫や徳井の時は少なからず芸能村からの擁護論があったんだけど
こいつの場合は皆無だというのが面白い

潜在的によほど嫌われてたんだろうなと

130 ::2020/12/03(木) 03:47:03.01 ID:/5kMGQx20.net
まぁここで文句言ってる誰もが佐々木希級の女とは永遠にやれないんだよな

131 ::2020/12/03(木) 04:04:19.91 ID:72Ur1P7S0.net
お前の性癖の方が恐怖だ
多目的トイレ、って
ネーミングが意外と長いから
「渡部」
とかになった功績は認めるけどね

「渡部の方でウンコしてきた」
と言えばもう
この2020年、通じてしまう時代

132 ::2020/12/03(木) 04:18:22.41 ID:3km4kqG/0.net
よし、スポンサー企業に大クレーム電話だ

133 ::2020/12/03(木) 04:25:19.83 ID:8hye86E60.net
ベンジャミンAV
これからはAVだ

134 ::2020/12/03(木) 05:44:55.09 ID:8pgVVJbZ0.net
これがキッカケで、実はオレはダウンタウンも嫌いだって事に自分で気付き始めてるわ
今までは言葉にならないレベルだったけど

135 ::2020/12/03(木) 06:37:26.87 ID:K9P8okMg0.net
もう便所のイメージしかない人

136 ::2020/12/03(木) 06:45:35.93 ID:vyjWk5/B0.net
公共財である電波で不当な大金得てる芸能ムラ利権の大きな一部分だから非難されて当然

137 ::2020/12/03(木) 07:14:19.08 ID:Ev863cNc0.net
記事に無いこと書く奴ってスレ立てる資格無いと思う

138 ::2020/12/03(木) 07:57:29.94 ID:TS5/xtJW0.net
誰も行かずスルーというのはどうだろう

139 ::2020/12/03(木) 08:35:27.05 ID:h0RYyWse0.net
往生際の悪さがワロタ

140 ::2020/12/03(木) 08:41:35.20 ID:/5kMGQx20.net
過去にいじめられた経験ある奴はダウンタウンとか苦手になるみたいだね

やっぱり過去を思い出しちゃうのかな
いじめられた事で価値観や嗜好性まで左右されちゃうんだね

141 ::2020/12/03(木) 08:45:09.05 ID:dYHOlqph0.net
佐々木希が責任取るべきでしょ

142 ::2020/12/03(木) 08:47:14.90 ID:Ublg9php0.net
芸能人の普通の不倫なら鎮火してる頃なのになんでまだ燃えてるの?
多目的トイレイメージがわるすぎとか?

143 ::2020/12/03(木) 09:38:42.68 ID:8pgVVJbZ0.net
謝罪会見したら許される、じゃないからな?
謝罪会見は最低条件な上でテレビからは退場だからな?
謝罪会見はあくまでも社会に迷惑行為をした事に対する謝罪であって、公共の電波を使わない
舞台やイベントなら芸能活動が許されるというだけ
江角マキコのように芸能人を完全引退なら謝罪会見もやらなくて良い
謝罪会見してテレビに出れるとしたら最低20年後だな
根拠は子供が生まれて成人するまでの間に
「悪い事をしても数年で許されるんだあ」
などという認識にならないようにするためだ

144 ::2020/12/03(木) 10:02:00.94 ID:M0fcAOwJ0.net
記者にして欲しい質問

多目的トイレで行ったあなたの行為は、多目的の内に含まれると思っているのか?

多目的トイレにはベッドがないが、どのような体位で事に及んだのか?

一回の行為につき、およそどのくらいの時間、多目的的トイレを占有したのか?その間に外で用を足そうと待っている人の事を考えなかったのか?

145 ::2020/12/03(木) 10:14:22.89 ID:dEGqhzHY0.net
>>142
それと、スポンサーや持っている番組への対応が後回しで、いきなり降板という変な素早さで動いたから。

146 ::2020/12/03(木) 10:16:14.95 ID:dmiFMxFQ0.net
打ち切ればいいじゃんw
俺らが頼んで復帰してくれと言ってるわけじゃないぞ

147 ::2020/12/03(木) 10:20:39.73 ID:VZzl6w0h0.net
多目的なトイレだったんだから
現場の多目的トイレで会見やればいいのにな

148 ::2020/12/03(木) 11:24:41.45 ID:bjBBLxAs0.net
人力車は解雇してないんだな
どうにかして料理できると踏んでいるのだろうか?

149 ::2020/12/03(木) 11:49:05.60 ID:AG1mfIsh0.net
>>148
なんもかんも佐々木希の威光頼みだろ
事務所ごとおんぶ

150 ::2020/12/03(木) 11:57:10.25 ID:WGI0WnfF0.net
一回会ったことあるけど半笑い具合が最高にキモかった。

151 ::2020/12/03(木) 12:27:42.09 ID:h0RYyWse0.net
逃げてるから、沈静化しとらんわね。
ネタにするほど開き直れんだろうしね、自然にゴリ押し感出てるから、世間から拒絶されるわな

152 ::2020/12/03(木) 12:38:16.46 ID:fl+LQWTU0.net
ホテル→車→トイレ→?

153 ::2020/12/03(木) 12:41:30.13 ID:oxyyTfGW0.net
リアル変態、リアル性異常者だからなぁ

154 ::2020/12/03(木) 12:46:21.20 ID:ZYAd9EU00.net
各報道番組のプロデューサーやディレクターやあと極楽加藤とか渡部様々だろうな
節度しなきゃいけないマッチの不倫騒動を扱わなくて済んだんだしw

155 ::2020/12/03(木) 12:48:54.85 ID:usXUffY20.net
公然ワイセツのおっさん

156 ::2020/12/03(木) 12:58:04.81 ID:v/Uj7kbM0.net
記者席におぎやはぎ置け

157 ::2020/12/03(木) 13:24:53.93 ID:QTRodAkK0.net
俺は応援してるぞ渡部!
おまえが復帰するとここの連中が発狂して面白いから

158 ::2020/12/03(木) 13:26:34.91 ID:gEOyLPqE0.net
渡部の嫁が渡辺直美だったら擁護する奴だらけだっただろうに

159 ::2020/12/03(木) 13:32:39.66 ID:DDbhplHv0.net
渡部のツラを見たほうが気分を害するだろw

160 ::2020/12/03(木) 14:01:22.78 ID:PoNhmbfh0.net
タイルマンとかバカでかい超人は流せるのになぜ詰まったんだ

161 ::2020/12/03(木) 14:19:20.58 ID:CNJ0+wR+0.net
>>1
大晦日、笑ってはいけない
ベンキマンで登場するんだろ?(爆笑www
あ!バラしちまった!(爆笑www

これで放送する意味なくなったなw
ザマァwww

【不倫】渡部建【多目的トイレ便器マン】

♪べん♪便器マン♪べん♪ベンキマン♪

♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪
♪どこかで誰かが叫んでる〜!♪

♪急げ〜!ベンキマン♪ベンキスパークだ〜!

162 ::2020/12/03(木) 14:24:15.92 ID:9pVcUyAa0.net
記者が誰もいなかったら笑えるのだが

163 ::2020/12/03(木) 15:59:26.75 ID:p+ZyqCxP0.net
>>158
あのタイプはデブ専には需要あるよ

164 ::2020/12/03(木) 18:06:35.20 ID:BxKv+yw50.net
>>144
つまんないやり直し

165 ::2020/12/04(金) 07:32:35.93 ID:0OF1UBHQ0.net
やっぱりだんまりを決め込んだ時点でもう引退しかなかったんだよ
逃げてから自首しても罪は変わらない
伊藤健太郎みたいに

166 ::2020/12/04(金) 18:47:20.65 ID:PnaQ22I60.net
芸能界から足洗ってカタギとして生きていけばいいのに。何なら専業主夫とかでもイイだろうに。

167 ::2020/12/05(土) 10:29:21.13 ID:+Dsz5/YF0.net
つまり有名芸能人になるという事は
大金を得られる代わりに妻以外とはやれないと考えていいだろう

168 ::2020/12/05(土) 14:44:36.38 ID:RaGCjes70.net
>>1
もうこれ復帰する気なしでええやろ

総レス数 168
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★